Цитата(Natalia @ 31-10-2006 в 10:26)

Какое тонкое понимание женской души...
А вообще, Ром, я с тобой соласна - зима так зима, вот межсезонье надоело. Скорее бы уж снег лег...
Вспомнилось что-то - в детстве я как-то размышляла, что, наверное, восход солнца - это что-то волшебное, когда чувствуется необыкновенная близость к природе, вот только я никогда его не увижу, потому что не смогу встать так рано...
Накаркала - теперь вот каждый день его встречаю!

Natalia, межсезонье тоже зависит от состояния души. И если человек пребывает в хорошем состоянии, то тут и у природы нет плохой погоды... А если уж просто хреновое состояние-то и погода не поможет.
Да нет, догадываюсь что весной когда листья распустились-немножко вольготней да ещё в ожидании будущего лета себя чувствуешь, но и сегодня был прекрасный день. Мелкий морозец, солнце с утра, сухо на асфальте, вороны каркают, да и хрен с ними вечными Московскими пробками на автотрассах, с вечной неустроенностью, и хоть этот снег конечно растает, но чуть позже деревья, дороги и поля засыпет до весны снегом. Ты даже не знаешь как Африканцы тебе завидуют, что у них нет снега?