Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Ваше здоровье!!!"
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Мритью Локи
QUOTE(Бак Лажан @ 28-07-2005 в 16:42)
Да? А мне практикантки говорят: А закурите трубку пожалуйста... smile.gif
*

Вишневый табак? smile.gif
Бак Лажан
Poschl twist/Double Blend
"Sherry & Cherry"

А как вы догадались? smile.gif
ИРИНА
QUOTE(Бак Лажан @ 28-07-2005 в 17:07)
Poschl twist/Double Blend
"Sherry & Cherry"

А как вы догадались? smile.gif
*

Мой приятель, пока не разбил трубку, тоже курил вишнёвый табак и я тоже его просила, чтобы он закурил. Офигительный запах. Сейчас у него трубки нет и он курит всяку дрянь под названием сигареты.
Бак Лажан
И гораздо более вредную. А как это можно разбить трубку? Ее ведь не роняешь особо, не выколачиваешь об каблук, аккуратненько почистил и в футляр. У меня трубка трескалась от того ,что я ее сначала неправильно обкуривал, не давал отлежаться день-другой, и вывез в Хорватию на самолете, резкие перепады температуры-влажности, и все. Ну, другую купить - не проблема. Сейчас дешевые трубки вполне пристойные продаются.
ИРИНА
QUOTE(Бак Лажан @ 28-07-2005 в 17:30)
И гораздо более вредную. А как это можно разбить трубку? Ее ведь не роняешь особо, не выколачиваешь об каблук, аккуратненько почистил и в футляр. У меня трубка трескалась от того ,что я ее сначала неправильно обкуривал, не давал отлежаться день-другой, и вывез в Хорватию на самолете, резкие перепады температуры-влажности, и все. Ну, другую купить - не проблема. Сейчас дешевые трубки вполне пристойные продаются.
*

Уронил, типа. Точно не знаю. А другой никакк не обзаведется, так это потому что распиздяй и зарплату разматывает через три дня с момента её получения, вот и... user posted image
Бак Лажан
Но сигареты успевает купить? smile.gif
Eva
QUOTE(Бак Лажан @ 28-07-2005 в 16:58)
Но сигареты успевает купить? smile.gif
*

дык, сигареты-то стоят ван доллар и продаются на каждом углу, а на трубку все равно уйдет порядка стольника, да еще за ней куда-нибудь съездить или сходить надо.
ИРИНА
QUOTE(Eva @ 29-07-2005 в 15:19)
дык, сигареты-то стоят ван доллар и продаются на каждом углу, а на трубку все равно уйдет порядка стольника, да еще за ней куда-нибудь съездить или сходить надо.
*

О!
СВГ
QUOTE(Eva @ 29-07-2005 в 15:19)
*

А по большому счёту и то и другое - одно гавно. cool.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 1-08-2005 в 9:53)
А по большому счёту и то и другое - одно гавно. cool.gif
*

Ну да, тока пахнет это гавно по разному dry.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 1-08-2005 в 15:22)
Ну да, тока пахнет это гавно по разному  dry.gif
*

Как и реальное smile.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 1-08-2005 в 15:01)
Как и реальное smile.gif
*

Э нет, стока вишни в жисть на сожрать, штоб оно пахло как вишневый табак.
Маркони
QUOTE(Eva @ 1-08-2005 в 16:13)
Э нет, стока вишни в жисть на сожрать, штоб оно пахло как вишневый табак.
*

Можно пойти и другим путём.... laugh.gif cool.gif
СВГ
Слабо?

Девачки
Eva
QUOTE(Маркони @ 1-08-2005 в 15:24)
Можно пойти и другим путём.... laugh.gif  cool.gif
*

??????????????????
Мне или вишне?
Eva
QUOTE(СВГ @ 1-08-2005 в 17:04)

Чот я сразу Шурика и не признала, перекрасился што ли? unsure.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 1-08-2005 в 18:06)
Чот я сразу Шурика и не признала, перекрасился што ли?  unsure.gif
*

А вы с Аней не изменились biggrin.gif
Валера Хренников
QUOTE(Бак Лажан @ 28-07-2005 в 17:30)
У меня трубка трескалась от того ,что я ее сначала неправильно обкуривал, не давал отлежаться день-другой,
*

Вы не любите кошек? Да вы их просто неправильно обкуриваете! smile.gif
ИРИНА
QUOTE(Eva @ 1-08-2005 в 15:22)
Ну да, тока пахнет это гавно по разному  dry.gif
*

А вот на мой неискушённый вкус запах сигар очень сильно напоминает запах говна. Ну уж очень специфический. ИМХО.

На тему алкогольную: Пробовала в пятницу выпить водки, но толи сила воли у меня слабовата, то ли всё-же погода... Ну не идёт она в меня. зараза, и всё тут. С пятьюдесятью граммами мучилась целый вечер. Интересно, что же это такое со мной случилось-то, может съела чего? Даже пиво и то стала пить безалкогольное. А ведь ещё не так давно считала, что оно говно из говна. Мда... Никогда не говори никогда. user posted image
Арслонг
QUOTE(ИРИНА @ 2-08-2005 в 8:32)
А вот на мой неискушённый вкус запах сигар очень сильно напоминает запах говна. Ну уж очень специфический.  ИМХО.

На тему алкогольную: Пробовала в пятницу выпить водки, но толи сила воли у меня слабовата, то ли всё-же погода... Ну не идёт она в меня. зараза,  и всё тут. С пятьюдесятью граммами мучилась целый вечер. Интересно, что же это такое со мной случилось-то, может съела чего? Даже пиво и то стала пить безалкогольное. А ведь ещё не так давно считала, что оно  говно из говна. Мда... Никогда не говори никогда. user posted image
*

Я вчерась обожрался по жаре безалкогольной водки. Во гадость! Пузо раздуло, тошнит, а блевать нечем! А пива безалкогольного не может быть. Как можно из него один голлый алкоголь выпить?
Мритью Локи
Пила греческую самогонку. Если ничего не путаю - ципура называется.
ВеШчь! Пахнет детской микстурой от кашя. Вкусная, зараза! rolleyes.gif
Бак Лажан
Все импортные косячки не вставляют, за исключением, пожалуй, белого и сухого Мартини(да и то...). Виски, даже хорошие, Бурбоны всякие - жалкое подобие картофельно-яблочного первача, Абсент - просто капли Датского короля, анисовый настой... Бехеровка недурна пополам с пивком типа Праздроя, однако зверски едкое пойло в плане изжоги - слишком много трав-мурав намешано, хорватская (она же болгарская) Ракия - та же самогонка, только послабей. Армянский Васпуракн бьет в легкую все коняьки вместе взятые. И даже разливное Жигулевкое с завода Фон Вокано можно сравнить только с Пльзеньским Праздроем или Крушовице, или Старопрамен(в зависимости от того, где вы находитесь - в Пльзени, Карловых Варах или Праге, поскольку перевозить свежесваренное пиво - значит угробить его вкус). Вот и взяли мы вчера разливного Жигулевского... smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Бак Лажан @ 11-08-2005 в 11:42)
Вот и взяли мы вчера разливного Жигулевского... smile.gif
*

"... а русский спортсмен разминается красненьким в баре напротив..."
Разминка перед праздником? rolleyes.gif
Бак Лажан
В общем, да. Завтра отмечаем день строителя...
(У меня еще в календаре - три дня архитектора, международный, российский и самарский, день ПВО, ну, и, как водится - день взятия Бастилии). smile.gif
Eva
QUOTE(Бак Лажан @ 11-08-2005 в 10:42)
Все импортные косячки не вставляют, за исключением, пожалуй, белого и сухого Мартини(да и то...). Виски, даже хорошие, Бурбоны всякие - жалкое подобие картофельно-яблочного первача, Абсент - просто капли Датского короля, анисовый настой... Бехеровка недурна пополам с пивком типа Праздроя, однако зверски едкое пойло в плане изжоги - слишком много трав-мурав намешано, хорватская (она же олгарская) Ракия - та же самогонка, только послабей. Армянский Васпуракан бьет в легкую все коняьки вместе взятые. И даже разливное Жигулевкое с завода Фон Вокано можно сравнить только с Пльзеньским Праздроем или Крушовице, или Старопрамен(в зависимости от того, где вы находитесь - в Пльзени, Карловых Варах или Праге, поскольку перевозить свежесваренное пиво - значит угробить его вкус). Вот и взяли мы вчера разливного Жигулевского... smile.gif
*

Да что ты такое говоришь????????????????????? ohmy.gif
Бехеровка-супер, кампари-пальчики оближешь, текила...- ну уже не раз говорила, писко- чумовая водка... rolleyes.gif
Бак Лажан
Басурманство... что они знают о жизни-о? У них даже арбузы не сладкие... по сравнению с астраханскими. И много чего у них нет вовсе:

Соленые огурчики, квашеные яблоки и капуста, ржаной хлебец, квас, сбитень, медовуха, семечки жареные, пшеничная и гречневая каши, щи... баня. Ну, кампари, текила, один хрен все они какие-то малохольные... со своими микрорадостями. smile.gif

Вот белгородской области яблочно-картофельный одногон-первач им налить сто грамм и всё - забудут про все напитки на свете. Правда, прежде чем его долбануь под горячущий борщ, нужно часов шесть копать картошку, как сумасшедший, периодически мертвя медведок штыком-лопатой, да отбрасывать в сторону осколки снарядов... короче, им не понять.

Или винца краснодарского красного из канистры плеснуть и сравнить с французским марочным, хотя бы и 2003 года - небо и земля. Живой ароматный сладкий сок и кисляк беспомощный. Пять стаканов опрокинул, весело, голова чистая, беседа льется непринужденно, а встать попытался - мир полетел в сторону.

Я не говорю, что все у них плохо. Простора нет в душе. Вот и продукты такие выходят - полусмелые. smile.gif
Eva
QUOTE(Бак Лажан @ 14-08-2005 в 12:28)
Ну, кампари, текила, один хрен все они какие-то малохольные... со своими микрорадостями. smile.gif

*

ну если отсутсвие головной боли утром считать микрорадостью laugh.gif тогда готова с тобой согласиться, особенно что касаемо соленых огурцов, жаренных семечек и бани rolleyes.gif
Валера Хренников
А меня солёные огурцы не всталяют. Сколько ни ем, наутро голова не болит sad.gif
Арслонг
QUOTE(Валера Хренников @ 18-08-2005 в 20:07)
А меня солёные огурцы не вставляют. Сколько ни ем, наутро голова не болит sad.gif
*

Вы их неправыильно запиваете...
Валера Хренников
У меня голова не казённая.

Пиво Stella Artois хорошее. Я не знаю, как они так делают, но мало того, что вкус у него как у свежего пива, оно ещё и пенится как свежее, как будто не убито всякими презервативами. Бельгийское.

Я как-то посещал их фабрику, контролировал процесс и всё такое. Потом долгое время не покупал, так как оно чуть дороже, чем всяки хайнекены и прочий ширпотреб. Потом ностальгически попробовал, и думаю теперь, что таки да, это круто, круче не встречал.
Бак Лажан
На витрине в "супере" стоит куча сортов пива от "Кроненберг" до "Тинькова" и обратно... беру стеклянную поллитровую бутылку "Фон Вокано", читаю - открыть и выпить до .. .. .. - непастеризованное. smile.gif Воистину, пиво увезенное от мест произведения оного становтися ослиной мочой. smile.gif
СВГ
Тест на трезвость: скороговорка.

Три ведьмы смотрят на часы Swatch. Какая ведьма смотрит на какие часы?

А теперь по-английски.

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watch which Swatch watch?
Сергей
QUOTE(СВГ @ 31-08-2005 в 11:05)
Тест на трезвость: скороговорка.

Три ведьмы смотрят на часы Swatch. Какая ведьма смотрит на какие часы?

А теперь по-английски.

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watch which Swatch watch?
*

или: переворот с одвыпердвертом, сиреневенький
Сергей
Самый простой вопрос: водка, вот совсем не вкусная. А чего же ее так любят?
СВГ
QUOTE(Сергей @ 31-08-2005 в 19:41)
Самый простой вопрос: водка, вот совсем не вкусная. А чего же ее так любят?
*

Книги тоже невкусные...
Сергей
QUOTE(СВГ @ 31-08-2005 в 23:31)
Книги тоже невкусные...
*

А как же книга "О вкусной и здоровой пище"?
Валера Хренников
Допил smile.gif
user posted image

Эта... с последними каплями сего эликсира поздравляю Jos'а с вступлением в должность веб-админа а также -мастера smile.gif
Роман
Подумываю купить домашнюю пивоварню, маленькую,на 10 литров smile.gif Может кто сталкивался? Как оно?
Мритью Локи
QUOTE(Роман @ 23-09-2005 в 13:20)
Подумываю купить домашнюю пивоварню, маленькую,на 10 литров smile.gif  Может кто сталкивался? Как оно?
*

rolleyes.gif cool.gif
СВГ
QUOTE(Роман @ 23-09-2005 в 13:20)
Подумываю купить домашнюю пивоварню, маленькую,на 10 литров smile.gif  Может кто сталкивался? Как оно?
*

user posted image
такого плана?
Роман
quote=СВГ,23-09-2005 в 19:23]
user posted image
такого плана?
*

[/quote]

Шутники dry.gif laugh.gif

Нет,вот такая штучка.

user posted image[
Маркони
Вчера вечером опрокинул 2 х 75 мл. вискаря. Лег спать, чувствую- что-то не то со мной. И вдруг понял, что попросту пьян, вот что значит месяц без тренировки. cool.gif
СВГ
QUOTE(Маркони @ 26-09-2005 в 23:05)
2 х 75 мл.
*

Даже трудно представить себе этот объём по отношению к спиртному напитку...

как парсек smile.gif
СВГ
блин, форум тормозит dry.gif
ИРИНА
QUOTE(СВГ @ 27-09-2005 в 12:14)
Даже трудно представить себе этот объём по отношению к спиртному напитку...

как парсек smile.gif
*

Тоже не фига не поняла. 2х75 мл (если я всё правильно понимаю) - это 150 мл. Не доза, вроде.
СВГ, чёж вы за товарищем-то не присматриваете совсем. Его ведь так без тренировок и от крепкого чая плющить начнёт. Нехрошо. Вы это... того... займитесь человеком.

Тут вот Юрий, Москва вернулся с Севера, с исправительных работ, так мы с ним при встрече по хреновушке... Я уж думала, что всё, конченый я человек, так давно мне не пилось. Но, хреновушка...user posted image
Кажется, я спасена.
Маркони
QUOTE(ИРИНА @ 27-09-2005 в 15:08)
Тоже  е фига не поняла. 2х75 мл (если я всё правильно понимаю) - это 150 мл. Не доза, вроде.
СВГ, чёж вы за товарищем-то не присматриваете совсем. Его ведь так без тренировок и от крепкого чая плющить начнёт. Нехорошо. Вы это... того... займитесь человеком
*

Не получиЦЦа... biggrin.gif Мы с СВГ в живём в параллельных пространственно-временных континиумах. Когда "может" он- не "могу" я, как правило.. dry.gif
А параллельные линии, как известно, пересекаются редко.. tongue.gif
СВГ
Я могу всегда! mad.gif
Маркони
QUOTE(СВГ @ 28-09-2005 в 10:25)
Я могу всегда! mad.gif
*

Так я зайду? unsure.gif
biggrin.gif
ИРИНА
QUOTE(Маркони @ 28-09-2005 в 13:46)
Так я зайду?  unsure.gif
biggrin.gif
*

И я? user posted image
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 28-09-2005 в 13:57)
И я? user posted image
*

И я! rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.