Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Ваше здоровье!!!"
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ИРИНА
СВГ, Юрий, Москва ноне безработный и от Инета отлучён, но очень хотел с тобой поделиться открытием. Водку он открыл для себя новую, суперзамечательную и по цене и по качеству. "ГЛАВСПИРТПРОМ" называется. Очень стильно оформлена, в духе старых советских времен. Попадётся - отведай.
Ну и вообще, всем, всем, всем привет от Юрия. У него в следующую субботу концерт (собственно и в эту тоже) - он всех приглашает. Приходите.
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ Jul 7 2005, 13:22)
всем, всем, всем привет от Юрия.
*

Надеюсь его тут увидеть, передай ответные приветы и поклоны! Водку поищу. rolleyes.gif
ИРИНА
QUOTE(СВГ @ 7-07-2005 в 13:29)
Надеюсь его тут увидеть, передай ответные приветы и поклоны! Водку поищу. rolleyes.gif
*

Передам, непременно. Но скоро он тут не появится, потому как работу пока не ищет. Думаю, найдётся она не раньше чем к осени. А водку попробуйте. Уж шибко стильно она выглядит. По началу у неё даже сургучная пробка была. Сейчас - имитация.
Маркони
QUOTE(СВГ @ 7-07-2005 в 13:29)
Водку поищу. rolleyes.gif
*

Далеко не ищи, спустись 2-я этажами ниже.. tongue.gif biggrin.gif
СВГ
QUOTE(Маркони @ 7-07-2005 в 16:13)
Далеко не ищи, спустись 2-я этажами ниже.. tongue.gif  biggrin.gif
*

Этажом ниже у меня подвал, двумя - метро tongue.gif
ИРИНА
QUOTE(СВГ @ 7-07-2005 в 18:01)
Этажом ниже у меня подвал, двумя - метро tongue.gif
*

Выходит, Сереж, чтобы в метро оказаться тебе даже из дома выходить не надо, достаточно спуститься двумя этажами ниже. Красота!!! Везёт же некоторым. user posted image Вот только беда - водки Вам взять негде.
Бак Лажан
У нас в метро водку продают. В ларьках. Правда, у кого рядом с домом метро - трясет сильно. И без водки - качает и шатается.
Angler
Вдалеке от столиц выпустили водку (литруху) в любопытном исполнении, т.е. с претензией. каждой бутылки свой номер, и в дополнение - компакт диск с фильмом о Кёнигсберге. Всё в коробочке, цивильно.
ЗЫ
Но мы с Игорем, всёж-таки, взяли Locke's "восьмёрочку". Весьма рекомендую.
Маркони
QUOTE(Angler @ 9-07-2005 в 5:09)
Вдалеке от столиц выпустили водку (литруху) в любопытном исполнении, т.е. с претензией. У каждой бутылки свой номер, и в дополнение - компакт диск с фильмом о Кёнигсберге.
*

Давно заметил, что водка и коньяк, выпускаемые в Кёнике- редкостное говно (Англер,ничего личного). И из чего это только делают? blink.gif
ПомниЦЦа, Серёге от "Флагмана" поплохело, не даст соврать, а подаренный коньяк "Гвардейский" пришлось мне спустить в канализацию.
Лучшую в своей жизни водку я пил в Анапе, года 3 назад.
Поначалу, как дебил, давился за компанию с остальными отдыхающими, новомодными полусладкими винами (якобы- визитная карточка Анапы... cool.gif ), пока не нашел в каком-то ларьке на окраине классное сухое красное в розлив. wink.gif
Потом сосед-москвич предложил вечерком водочки за компанию, я сначала хотел отказаться, уж больно бутылочка была непрезентабельна, потом попробовал- и охренел. blink.gif
Как мне объяснили, зерно за пределы Краснодарского края сверх лимита вывозить нельзя, вот они и переводят его на спирт.
Еще наблюдение: со мной хохол работает, так он раз в месяц на родину ездит.
Привозил пару раз оттуда "Немирова", потом перестал- гонят для населения "левак", а здесь в супермаркете возьмешь- весьма пристойная водка.
Маркони
QUOTE(Бак Лажан @ 8-07-2005 в 11:26)
У нас в метро водку продают. В ларьках. Правда, у кого рядом с домом метро - трясет сильно. И без водки - качает и шатается.
*

Эт хорошо, осадка не будет.. cool.gif
Маркони
Сегодня вскрыл привезенную тестем "оттуда", и подаренную мне на 40-ка летие бутылку ирландского виски. Рецепт- из салона самолета , рейс "какойтотурецкийгородишко - С. Питербурх": смешать виски и кока-колу в соотношении 1/2, добавить лёд, пить до заката солнца (с). Мне понравилось. smile.gif
СВГ
Я вернулся.. с "рыбалки" wacko.gif
stud_muffler
Любители пива могут прожить до 100 лет, утверждают итальянские ученые

"Мы исследовали состав пива и обнаржили, что оно содержит большое количество молекул, уже известных, которые препятствуют развитию злокачественных образований в человеческом организме", - сказала в интервью журналу заместитель директора института по научной части Адриана Альбини.

user posted image

"Наиболее полезное в этом отношении пиво, у которого более горький вкус и которое дает более плотную пену. Подобными свойствами также обладают красное вино и чай, однако в этих напитках концентрация антираковых молекул намного меньше, чем в пиве", - уточнила она.

cool.gif
Маркони
"Мы исследовали состав пива и обнаружили, что оно содержит большое количество молекул, уже известных, которые препятствуют развитию злокачественных образований в человеческом организме", - сказала в интервью журналу заместитель директора института по научной части Адриана Альбини.

"Клиент" умрёт если не от рака, так от алкоголизма... cool.gif
По теме:
Засобачил коктейль: 1/4 стакана- виски, 1/4 стакана- концентрированный домашний смородиновый сок (в отсутствии кока-колы), лёд, вода с лимоном.
Весьма освежает... wink.gif
Eva
Все фигня, берете бутылку текилы на троих (с двумя музыкантами)... и говорите о религии до часу ночи
Жалко, что утром надо было на работу tongue.gif
Бак Лажан
После последнего товарищеского сабантуя на даче, очередной раз зарекся употреблять внутрь крепкие напитки. Только пиво...
Маркони
QUOTE(Eva @ 18-07-2005 в 18:37)
и говорите о религии до часу ночи
*

Обкурились штоль? huh.gif
Eva
QUOTE(Маркони @ 18-07-2005 в 17:46)
Обкурились штоль?  huh.gif
*

Нет, под текилу хорошо говорить про основы мироздания laugh.gif
Eva
QUOTE(Бак Лажан @ 18-07-2005 в 17:44)
После последнего товарищеского сабантуя на даче, очередной раз зарекся употреблять внутрь крепкие напитки. Только пиво...
*

А у меня как раз после пива все время голова болит, а после текилы только спать хочется rolleyes.gif
ИРИНА
QUOTE(Eva @ 18-07-2005 в 19:37)
А у меня как раз после пива все время голова болит, а после текилы только спать хочется  rolleyes.gif
*

Уж если пить, то ТОЛЬКО водку. Холодную, желательно. Правда, СВГ user posted image.
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 19-07-2005 в 9:50)
Уж если пить, то ТОЛЬКО водку. Холодную, желательно. Правда, СВГ  user posted image.
*

Правда unsure.gif
Маркони
QUOTE(СВГ @ 19-07-2005 в 11:50)
Правда unsure.gif
*

Но как они спелись! (с) tongue.gif
ИРИНА
QUOTE(Маркони @ 19-07-2005 в 12:44)
Но как они спелись! (с) tongue.gif
*

Я бы вот с удовольствием попила бы с СВГ водки. Мне кажется, это должно быть экстремально. user posted image
Eva
QUOTE(ИРИНА @ 19-07-2005 в 12:28)
Я бы вот с удовольствием попила бы  с СВГ  водки. Мне кажется, это должно быть экстремально. user posted image
*

Никакого экстрима, просто пьяный, шумный, слегка даже неприличный, можно сказать tongue.gif wub.gif
ИРИНА
QUOTE(Eva @ 19-07-2005 в 14:10)
Никакого экстрима, просто пьяный, шумный, слегка даже неприличный, можно сказать  tongue.gif  wub.gif
*

Неприличный, говоришь? user posted image Это хорошо. Это мне нравится. А иначе, хрен ли эту водку пить, чтобы оставаться приличным?!! Только добро переводить... Ну а шумный... Это ещё кто кого. user posted image
СВГ
QUOTE(Eva @ 19-07-2005 в 14:10)
Никакого экстрима, просто пьяный, шумный, слегка даже неприличный, можно сказать  tongue.gif  wub.gif
*

И милй rolleyes.gif
ИРИНА
QUOTE(СВГ @ 19-07-2005 в 15:46)
И милый rolleyes.gif
*

Милый... user posted image
Eva
QUOTE(СВГ @ 19-07-2005 в 14:46)
милый rolleyes.gif,
*

может ты не будешь больше пить холодную водку unsure.gif
ИРИНА
Слышала, что питерцы в четверг встречались с Юрием, Москва.
Участники мероприятия, рассказывайте, как оно всё было.
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 25-07-2005 в 10:28)
Слышала, что питерцы в четверг встречлись с Юрием, Москва.
Участники мероприятия, рассказывайте, как оно всё было.
*

В "Отдыхе" очень подробно всё описано cool.gif
ИРИНА
Совсем не хочется алкоголя. Интересно, всё дело в жаре или...
Даже страшно как-то... Мало ли что... user posted image
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 27-07-2005 в 13:30)
Даже страшно как-то...  Мало ли что...  user posted image
*

Побори себя. После второй захочется. cool.gif
Бак Лажан
После второй кружки пива...
Маркони
QUOTE(СВГ @ 27-07-2005 в 13:51)
Побори себя. После второй захочется. cool.gif
*

А после - и третьей . biggrin.gif
Бак Лажан
Угадал. Как раз по третьей налили... smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(ИРИНА @ 27-07-2005 в 13:30)
Даже страшно как-то...  Мало ли что...  user posted image
*

Люблю в середине дня не спеша потянуть где-нибудь кофе с сигареткой, но в такую жару...
В общем кофе заменяется каким нить Мохито или еще чем-то подобным - со льдом освежает и бодрит! cool.gif
Валера Хренников
А мне портвешок по жаре идёт. Крымский или португальский. Цивильно так если потягивать. Можно и нецивильно стаканАми, но это уже компания нужна. Жара с хорошим портвешком напоминают мне об "Алуште": http://geocities.com/valerahr/
Мритью Локи
QUOTE(Валера Хренников @ 28-07-2005 в 1:28)
А мне портвешок по жаре идёт. Крымский или португальский. Цивильно так если потягивать. Можно и нецивильно стаканАми, но это уже компания нужна. Жара с хорошим портвешком напоминают мне об "Алуште": http://geocities.com/valerahr/
*

Я бы с бОльшим удовольствием выпила пива tongue.gif cool.gif , но оно пахнет, зараза, а когда полдня еще работать, с людьми опЧаться - я так не могу cool.gif
Giora
QUOTE(Мритью Локи @ 27-07-2005 в 21:34)
Я бы с бОльшим удовольствием выпила пива tongue.gif  cool.gif , но оно пахнет, зараза, а когда полдня еще работать, с людьми опЧаться - я так не могу cool.gif
*

Я не знаю, если поможет от пива, но помогает прекрасно от сигаретного запаха.

Нужен такой флакончик от запаха во рту - брызгаешь в рот, и оттуда пахнет запахом свеже-вычещенного рта, никаких пив, сигарет и прочее.

Правда на одежду не распостраняется. Но полезная вещь по любому.
Мритью Локи
QUOTE(Giora @ 28-07-2005 в 4:40)

Нужен такой флакончик от запаха во рту - брызгаешь в рот, и оттуда пахнет запахом свеже-вычещенного рта, никаких пив, сигарет и прочее.

*

Безусловно! biggrin.gif
С утра выпил - весь день свободен! tongue.gif

ИРИНА
QUOTE(Giora @ 28-07-2005 в 4:40)

Нужен таой флакончик от запаха во рту - брызгаешь в рот, и оттуда пахнет запахом свеже-вычещенного рта, никаких пив, сигарет и прочее.

*

На работе всё-равно пить негоже. Войдёт в привычку - наступит пендык. Прямой путь к алкоголизму ввиду полного отсутствия тормозов.
Пить надо только в компании и в нерабочее время. Так и кайфу больше.
Завтра планирую слегка поклубиться и проявить-таки, и как говорит приятель Юрия, Москва, силу воли - вот н хочу пить, а выпью. user posted image
Грустно в клубе без АЛкоголя. Помнится, в прошлую субботу, будучи абсолютно трезвой приехала я в свой любимый клуб "Петрович", а там... Мало того, что яблоку негде было упасть, так ещё и пляски до упаду под песни советских композиторов (особый стиль "Петровича", народу очень нравится). Угар полнейший. Все нетрезвые, счастливые. Даже завидно. Я же ходила по клубу, дура трезвая, и раздражалась - сесть негде, сумку деть некуда, к барной стойке не подобраться, компаньон не нравится. Потопталась там с полчаса, пообщалась с администрацией, послала компаньона и поехала домой. Вечер, считай, пропал. Вот они, плоды трезвой жизни. user posted image
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 28-07-2005 в 9:11)
На работе всё-равно пить негоже. Войдёт в привычку - наступит пендык. приятель Юрия, Москва
*

Это тот, что пахнет мужиком и свежевычищенным ртом? rolleyes.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 28-07-2005 в 10:34)
*

Нет, мужиком, после которого почистили рот dry.gif
ИРИНА
QUOTE(СВГ @ 28-07-2005 в 11:34)
*

У Юрия все дружки мужики достойные. От них и пахнет как надо. user posted imageuser posted image
Мритью Локи
QUOTE(ИРИНА @ 28-07-2005 в 12:04)
У Юрия все дружки мужики достойные. От них и пахнет как надо. user posted imageuser posted image
*

Хромом? rolleyes.gif
ИРИНА
QUOTE(Мритью Локи @ 28-07-2005 в 15:59)
Хромом?  rolleyes.gif
*

Почему хромом? user posted image
Ой, кажется поняла. Девушка, да Вы оказывается имеете слабость к военным?! Вы считаете, что настоящий мужчина - это обязательно военный, пахнущий хромом? Мда... Интересно... Теперь всё понятно...user posted image
Бак Лажан
Наверное имелось в виду - Ромом? smile.gif

Как говаривал сэр Уинстон Черчилль - ренди и сигара!
Мритью Локи
QUOTE(ИРИНА @ 28-07-2005 в 16:10)
Почему хромом? user posted image
Ой, кажется поняла. Девушка, да Вы оказывается имеете слабость к военным?!  Вы считаете, что настоящий мужчина - это обязательно военный, пахнущий хромом? Мда... Интересно...  Теперь всё понятно...user posted image
*

Ну, было бы слишком пОшло, если бы я написала - Фаренгейтом biggrin.gif
Поэтому Хром rolleyes.gif
Но, ты права, честно говоря, - этот запах я унюхала впервые от зама главного пожарника Москвы biggrin.gif laugh.gif
ИРИНА
QUOTE(Бак Лажан @ 28-07-2005 в 16:16)
Наверное имелось в виду - Ромом? smile.gif

Как говаривал сэр Уинстон Черчилль - бренди и сигара!
*

Водкой, сэр. Только чистой водкой. Ром, бренди, сигара - это всё излишества.
Бак Лажан
Да? А мне практикантки говорят: А закурите трубку пожалуйста... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.