Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смотрельня
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Serbel

JOHN, ты лучше скажи 40 лет хуже или лучше 30 летнего концерта?
JOHN
Очень трудно сравнивать, они разные.
30 лет смотрел на двойнике, 40- вживую. На 30 были Романов, Градский, Никольский (подпевали). На 40 лет до Никольского дело не дошло, зато Предтечинский выдал классику 18-го века в оперном стиле. И т.д.
Serbel
JOHN, какой исполнитель научил тебя уходить от вопросов и вешать нам лапшу на уши?
Я спрашивал какой концерт тебе больше понравился 40 или 30? Неужели так трудно...
Я не спрашивал в каком виде ты смотрел!
СВГ
Цитата(Serbel @ 19-03-2010 в 21:40) *

JOHN, какой исполнитель научил тебя уходить от вопросов и вешать нам лапшу на уши?
Я спрашивал какой концерт тебе больше понравился 40 или 30? Неужели так трудно...
Я не спрашивал в каком виде ты смотрел!

Кого ты больше любишь - маму или папу?
Serbel
Цитата(СВГ @ 20-03-2010 в 0:04) *

Кого ты больше любишь - маму или папу?

Маму, потому что папы уже 16 лет нет на этом свете, убил его ублюдок, не могу найти его. Остаётся надеятся чтоб он сдох, и бог его наказал за это. Знаешь верю, что так и случилось...Ну про то что этот урод сдох уже. Бог шельму метит. Теперь то я точно знаю что такое бывает, на личном примере, но это уже о другом.
Егор
Цитата(Serbel @ 19-03-2010 в 21:40) *

На самом деле частенько бывает трудно сделать выбор.
СВГ
Цитата(Serbel @ 20-03-2010 в 1:03) *

Маму, потому что папы уже 16 лет нет на этом свете, убил его ублюдок, не могу найти его. Остаётся надеятся чтоб он сдох, и бог его наказал за это. Знаешь верю, что так и случилось...Ну про то что этот урод сдох уже. Бог шельму метит. Теперь то я точно знаю что такое бывает, на личном примере, но это уже о другом.

вот так же и про концерт расскажешь, когда посмотришь
Serbel
Цитата(СВГ @ 20-03-2010 в 20:43) *

вот так же и про концерт расскажешь, когда посмотришь

Я бы посмотрел но негде, раньше лета не выйдет.
JOHN
Serbel, я же сказал, есть 4 Гига видео- лета можно не ждать!
Serbel
Цитата(JOHN @ 29-03-2010 в 10:50) *

Serbel, я же сказал, есть 4 Гига видео- лета можно не ждать!

JOHN повесь в инете.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.