Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смотрельня
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Serbel
QUOTE(Jikiy @ 11-05-2006 в 23:39)
biggrin.gif  wink.gif
*

Ну обсуждайте аватары-это Вам интересней, наверно!
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Serbel @ 12-05-2006 в 0:40)
АлеХоХляЦЦ, ты не понял идеи. Вот удобно было увидить анонс того что нужно было посмотреть, а не всю телепрограмму по всем кналам. Чувствуешь разницу?
*

Да, чувствую.. Прости пожалуйста.. unsure.gif Но у меня сейчас нет под рукой телепрограммы по ВСЕМ каналам, как найду, выложу. unsure.gif
Fred
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 12-05-2006 в 0:50)
Но у меня сейчас нет под рукой телепрограммы по ВСЕМ каналам, как найду, выложу. unsure.gif
*

http://www.ntvplus.ru/ unsure.gif
Serbel
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 11-05-2006 в 23:50)
Да, чувствую.. Прости пожалуйста.. unsure.gif Но у меня сейчас нет под рукой телепрограммы по ВСЕМ каналам, как найду, выложу. unsure.gif

АлеХоХляЦЦ, да не нужна программа, я понимаю что ты сидишь перед компом глумишься над моим сообщением. Просто иногда по ТВ ящику-действительно показывают некоторые вещи которые интересны, и бывает жалко что ты этого не увидел. Но если-бы кто то тебе об этом заранее сообщил-ты взял бы и посмотрел. Вот иногда действительно что то суперинтересное показывают, а ты в это же время находясь в сети читаешь какую то чушь. Вот собственно про это хотел сказать. С миру по нитке-голому китекет или вискас...
user posted image
Jikiy
QUOTE(Serbel @ 11-05-2006 в 22:16)
АлеХоХляЦЦ, да не нужна программа, я понимаю что ты сидишь перед компом глумишься над моим сообщением. Просто иногда по ТВ ящику-действительно показывают некоторые вещи которые интересны, и бывает жалко что ты этого не увидел. Но если-бы кто то тебе об этом заранее сообщил-ты взял бы и посмотрел. Вот иногда действительно что то суперинтересное показывают, а ты в это же время находясь в сети читаешь какую то чушь. Вот собственно про это хотел сказать. С миру по нитке-голому китекет или вискас...
user posted image
*

иногда лучше жевать чем говорить smile.gif
Serbel
QUOTE(Jikiy @ 12-05-2006 в 0:24)
иногда лучше жевать чем говорить smile.gif

Jikiy, это ко мне это высказывание, точней строка?
ИРИНА
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 12-05-2006 в 0:29)
В понедельник на том же канале смотрите:

00:00
Теория невероятности. "Жизнь без секса"

Шурик, а стоящая программа-то? А то до нуля часов не спать...
АлеХоХляЦЦ
Молодец Димка Билан, 2-е место взял на евровидении. Песня супер! И спел отлично. 5 баллов!
ИРИНА
Ну чё, позырила я "Код Да Винчи" (эх, халява (билет на утренний сеанс 30 руб. стоит) мне покоя сна не даёт). Так себе фильмец то, на четвёрочку с минусом. Как и следовало ожидать, шумиха вокруг него совершенно не оправдана. Никакой такой крамолы, уж так уж прямо напрочь разрушающей устои христианской церкви я в нём не увидела. Может это потому, что я свято верю в мессийство Христа, а может потому, что изначально была скептически настроена на фильм. Короче, не ах.
ИРИНА
Посмотрела "Пыль". Очень грустный фильм. Сначала вроде очень смешно было, а потом аж сердце сжалось от грусти. Очень советую, ребят, посмотрите, очень хороший фильм.
Маркони
QUOTE(ИРИНА @ 25-05-2006 в 12:45)
Посмотрела "Пыль". Очень грустный фильм. Сначала вроде очень смешно было, а потом аж сердце сжалось от грусти. Очень советую, ребят, посмотрите, очень хорший фильм.
*

А я вчера случайно нарвался по ТВ на "Курьера".
Как говорит Ева - "прокорябало".... dry.gif
Как-то со временем все по-другому начинаешь видеть.
Eva
QUOTE(Маркони @ 25-05-2006 в 11:50)
А я вчера случайно нарвался по ТВ на "Курьера".
Как говорит Ева - "прокорябало".... dry.gif
*

Старого "Курьера"? ohmy.gif
Мритью Локи
QUOTE(Маркони @ 25-05-2006 в 12:50)
"прокорябало"...
*

QUOTE(Eva @ 25-05-2006 в 12:53)
Старого "Курьера"?  ohmy.gif
*

Старого Марконя biggrin.gif rolleyes.gif cool.gif
Маркони
QUOTE(Eva @ 25-05-2006 в 12:53)
Старого "Курьера"?  ohmy.gif
*

А что, уже есть новый? blink.gif
20 лет спустя... tongue.gif
Маркони
QUOTE(Мритью Локи @ 25-05-2006 в 12:59)
Старого Марконя  biggrin.gif  rolleyes.gif  cool.gif
*

Зараза ты маскоффская.... cool.gif
Мритью Локи
QUOTE(Маркони @ 25-05-2006 в 13:22)
Зараза ты маскоффская.... cool.gif
*

Хам cool.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 21-05-2006 в 1:40)
Молодец Димка Билан, 2-е место взял на евровидении. Песня суер! И спел отлично. 5 баллов!
*

Да! Отличный конкурс, прекрасное судейство. Лишь немногим Дима уступил финским певцам. Мо-ло-дцы!
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 25-05-2006 в 12:24)
Хам  cool.gif
*

Займись его воспитанием, ведь он так мало знает жизнь cool.gif
Eva
QUOTE(Маркони @ 25-05-2006 в 12:20)
А что, уже есть новый?  blink.gif
20 лет спустя... tongue.gif
*

Это я собственно и имела ввиду, что может есть какой-то другой Курьер biggrin.gif
ИРИНА
Да, "Курьер" - это кино всех времён.
Бак Лажан
Книга была лучше. Неоднозначней. Даже в журнальном варианте "Юности"...
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 6-05-2006 в 10:26)
Нах..й эти аватары...user posted image
*

http://www.livejournal.com/userpic/41403681/8245611
reressw
а я поддался стадному чуйству и сходил на Код Да Винчи. Т.к. фильм ориентирован на среднеголливудского зрителя, я и почувствовал себя среднеголливудским зрителем. И знаете, ме не понравилось. Такое ощущение, что меня обули!
Fred
Эвона как раскрутка действует. smile.gif Я кота да Винчи в виду имею. Ну прям как в "Энциклопедии методов пропаганды" написано (я ссылку где-то давал). А я не пойду. Лучше куплю мотыля и пойду на реку biggrin.gif . Дождусь, когда по какому-нибудь "ТВ-Премьера" покажут, тогда может и посмотрю. Годом раньше, годом позже - не всё ли равно? Так что не получит Рон Ховард от меня и ломаного цента tongue.gif
reressw
И напишет Рон на двери своего туалета: reressw-лох!
Fred
user posted image
stud_muffler
QUOTE(reressw @ 29-05-2006 в 13:35)
а я поддался стадному чуйству и сходил на Код Да Винчи. Т.к. фильм ориентирован на среднеголливудского зрителя, я и почувствовал себя среднеголливудским зрителем. И знаете, мне не понравилось. Такое ощущение, что меня обули!
*

Хорошо, что не раздели или не развели...

cool.gif
ИРИНА
QUOTE(СВГ @ 29-05-2006 в 18:36)

Ой, вечно Вы, Серёженька откопаете что-нить такое... Даж напугал, охальник, бедную женсчину. user posted image
Неуж-то такое быват?
ИРИНА
QUOTE(Бак Лажан @ 25-05-2006 в 19:14)
Книга была лучше. Неоднозначней. Даже в журнальном варианте "Юности"...
*

К сожалению, не читала. Странно даже, как это он в "Юности" мимо меня прошёл. Помнится, следила я за такими вещами.
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 30-05-2006 в 10:31)
Ой, вечно Вы, Серёженька окопаете что-нить такое... Даж напугал, охальник, бедную женсчину. user posted image
Неуж-то такое быват?
*

Постоянно rolleyes.gif
Бак Лажан
QUOTE(СВГ @ 29-05-2006 в 19:36)

Вот это часики! Как говорится - рок эраунд о клок! smile.gif
Eva
QUOTE(Бак Лажан @ 30-05-2006 в 15:21)
Вот это часики! Как говорится - рок эраунд о клок!  smile.gif
*

Ой, Бак, зачем ты побрился налысо?
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Eva @ 31-05-2006 в 13:24)
Ой, Бак, зачем ты побрился налысо?
*

И усы отпустил... Вот что день рождения делает с отдельными индивидуумами...
Бак Лажан
На самом деле я пушистый. Как АлеХоХ. Тока мех очень короткий... smile.gif

Это не усы, а антенны! smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Бак Лажан @ 31-05-2006 в 15:04)
На самом деле я пушистый. Как АлеХоХ. Тока мех очень короткий... smile.gif

И внутрь растет. smile.gif Щщщекотит, сцуко, внутренние органы. biggrin.gif
Eva
QUOTE(Бак Лажан @ 31-05-2006 в 14:04)

Это не усы, а антенны! smile.gif
*

Отдельная антенна на каждую FM-частоту? huh.gif
Давай мы тебе приемник на деньваренья одарим, что-ли? Шутка ли стока антенн на себе таскать? А как настраиваешь? Глазами ворочаешь?
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Eva @ 31-05-2006 в 17:37)
Давай мы тебе приемник на деньваренья подарим, что-ли? Шутка

laugh.gif
Бак Лажан
Антенны всяко разно. Глаза затонированы наглухо. Полированнная шкурка. А изнутри глухо долбасит - тынц-тынц-тынц. Может - я уже не морж, а Лексус? smile.gif

I am the walrus - Lennon - McCartney...
Валера Хренников
Показывали передачу, где Арканов беседовал с актрисой Натальей Селезнёвой. Надо же, она чуть ли не всё древне-советское время снималась в известных фильмах типа в "Иван Васильевич меняет профессию", "Приключения жёлтого чемоданчика", "Кабачок 13 стульев" и при этом и сейчас осталась такой же стильной дамой как и раньше. Класс!
Объектифф
QUOTE(Валера Хренников @ 3-06-2006 в 20:38)
Показывали передачу, где Арканов беседовал с актрисой Натальей Селезнёвой. Надо же, она чуть ли не всё древне-советское время снималась в известных фильмах типа в "Иван Васильевич меняет профессию", "Приключения жёлтого чемоданчика", "Кабачок 13 стульев" и при этом и сейчас осталась такой же стильной дамой как и раньше. Класс!
*

Кабачок 13 ссульев-не фильм а СеРиаллл.Папрашу придержживаться за пирилы.
Наталья Селезнёва снималась в Ы с Шуриком.
Jikiy
по РТР идет Концерт из произведений М.Таривердиева.
просто супер... кайф
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 16-06-2006 в 22:42)
по РТР идет  Концерт из произведений М.Таривердиева.
просто супер... кайф
*

Блин, жаль пропустил sad.gif
ИРИНА
Недавно отдыхала в Италии. Как-то вечерком врубила телеки по любимой привчке начала перещёлкивать каналы и опаньки, заставочка сериала "Моя прекрасная няня", только название другое, и компания-производитель америкосовская. Я даж расстроилась. Не потому, что сериал этот смотрю, а потому, что и тут всё чужое, содранное.

user posted image
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 19-06-2006 в 16:34)
Недавно отдыхала в Италии.
*

mad.gif
Larissa
QUOTE(ИРИНА @ 19-06-2006 в 17:34)
Недавно отдыхала в Италии. Как-то вечерком врубила телеки по любимой привчке начала перещёлкивать каналы и опаньки, заставочка сериала "Моя прекрасная няня", только название другое, и компания-производитель америкосовская.  Я даж расстроилась. Не потому, что сериал этот смотрю, а потому, что тут всё чужое, содранное.

user posted image
*

ну там то оне уже поженились????
ИРИНА
QUOTE(СВГ @ 19-06-2006 в 17:48)
mad.gif
*

Дас!! Вот не убоялась Вашего неодобрения, взяла да и отдохнула. user posted image
Фоток до хрена, но я ж дикая и выложить, увы, не смогу.
ИРИНА
QUOTE(Larissa @ 19-06-2006 в 18:12)
ну там то оне уже поженились????
*

Судя по всему, я видела не совсем конец. Актёры там какие-то все противные, жуть. И няня, и камердинер ихний, и Жаба Аркадина - все. А вот интерьеры дома очень похожие, до смешного.
Larissa
QUOTE(ИРИНА @ 19-06-2006 в 18:17)
Судя по всему, я видела не совсем конец. Актёры там какие-то все противные, жуть. И няня, и камердинер ихний, и Жаба Аркадина - все. А вот интерьеры дома очень похожие, до смешного.
*

хех, америкосы еще несколько сезонов снимали после бракосочетания..
по-моему, у семейные сцены у италийцев должны повеселей получаться.
зы. А супротив наших очень верю, что они слабаки. smile.gif
Бак Лажан
Мне не показались противными актеры оригинала... Nanny я смотрел гораздо раньше, чем "Няню"... вот Заворотнюк долго не мог увидеть, все стоял в глазах харизматичный образ техасской тетки... smile.gif
Мритью Локи
А я вообще слабо себе представляю о чем вы говорите unsure.gif
Отстала наверное biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.