Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смотрельня
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4
СВГ
Два просмотра меня зацепили:

1. В рамках передачи "вечера в Политехническом" - самая красивая наша актриса Ирина Алфёрова... Так было приятно её смотреть и слушать - слов нет

2. Понравилась первая серия про Есенина - тут тебе и Табаков, и Михайлов, и Безруков и Лилльский палач... - интересно, буду смотреть
ИРИНА
QUOTE(СВГ @ 1-11-2005 в 5:59)
Два просмотра меня зацепили:

1. В рамках передачи "вечера в Политехническом" - самая красивая наша актриса Ирина Алфёрова... Так было приятно её смотреть и слушать - слов нет

2. Понравилась первая серия про Есенина - тут тебе и Табаков, и Михайлов, и Безруков и Лилльский палач... - интересно, буду смотреть
*

Сереж, а что, Алфёрова и правда красивая? Нет, это я так, интересно просто.
Доныч
QUOTE(ИРИНА @ 1-11-2005 в 9:42)
*

Это СВГ решил просто подразнить наших форумчанок. biggrin.gif
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 1-11-2005 в 10:42)
*

Правда, Ир.
user posted image
ИРИНА
QUOTE(СВГ @ 1-11-2005 в 18:12)
Правда, Ир.
user posted image
*

Брррр.... Ужас!!!
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 1-11-2005 в 17:12)
Брррр.... Ужас!!!
*

Вот тебе реальная красота
ИРИНА
QUOTE(СВГ @ 1-11-2005 в 21:24)

Всё-то Вы, Серёженька в крайности бросаетесь. user posted image
Ну а вот здесь, ну чем она плоха. По-моему, очень хорошая.
user posted image
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 2-11-2005 в 10:19)
Ну а вот здесь, ну чем она плоха. По-моему, очень хорошая.
*

По моей ссылке она лучше.
СВГ
Вчера по России Жванецкий классно отжигал! rolleyes.gif
Мритью Локи
У Д.Диброва новая программа аля-Антропология, называется ПроСВЕТ и выходит на РТР.
Сегодня зашли с коллегой пивка попить в Б2, а там музЫки всякие интересные на первом этаже в зале, правда сам зал для посетителей закрыт до 23.00. Охранники сказали, что таперича там эта самая программа Диброва и снимается... Вот rolleyes.gif
СВГ
QUOTE(Митью Локи @ 9-11-2005 в 21:18)
У Д.Диброва новая программа аля-Антропология, называется ПроСВЕТ и выходит на РТР.
Сегодня зашли с коллегой пивка попить в Б2, а там музЫки всякие интересные на первом этаже в зале, правда сам зал для посетителей закрыт до 23.00. Охранники сказали, что таперича там эта самая программа Диброва и снимается... Вот  rolleyes.gif
*

Круто! Соскучился по Диброву.
Giora
QUOTE(Мритью Локи @ 10-11-2005 в 0:48)
*

Небось на письменный стол портрет Путина поставил, вот и передачку разрешили. Лизоблюд.

Нормальные пиплы с ТВ свалили, и больше на ТВ гэбистское ни ногой.

А самые главный бунтарь, если кто не помнит, Дибров ночные стачки на НТВ вел, юнкерами при охране Смольного комадовал, потом принялся отсасывать у власти.

Всех тошнит от Петросяна. А когда Петросян поимел возможность вещать с экрана ежесекундно ? Прально, когда талант ушел с ТВ, и повалило дерьмо проПутинское.

Ирония в том, что непонятно, кто будет после Путина. При демократическом раскладе, конечно он маловероятен, талантливые по настоящему пиплы типа Киселя и Шендера вернутся на ТВ. Диброву руки думаю не подадут.

Дибров расчитал все верно - шансы на демократические выборы минимальны, поэтому можно спокойно подлизать власть, ГБ в Кремле засело ндолго.

В принципе Лева Новоженнов думает о пенсии - лизать начал сразу, без задержек и промедлений.
СВГ
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 10-11-2005 в 1:06)
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Не молчи, критикуй, бля.
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 10-11-2005 в 0:26)
Круто! Соскучился по Диброву.
*

Как раз сейчас идёт, включи телевизор smile.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 10-11-2005 в 1:49)
Как раз сейчас идёт, включи телевизор  smile.gif
*

Пиндосы какие-то huh.gif Где Дибров? mad.gif
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 10-11-2005 в 0:56)
Пиндосы какие-то huh.gif  Где Дибров? mad.gif
*

Терпение! Ща, пиндосы уйдут, и Дибров вернётся rolleyes.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 10-11-2005 в 1:37)
Не молчи, критикуй, бля.
*

И не подумаю - я со всем согласен. tongue.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 10-11-2005 в 1:28)
И не подумаю - я со всем согласен. tongue.gif
*

Гонишь sad.gif

Юнкера Зимний охраняли, а не Смольный. И тебе, питерцу, не знать это стыдно.

Извинись mad.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 10-11-2005 в 2:15)
Извинись  mad.gif
*

Извини, Санёк.
Eva
QUOTE(Giora @ 10-11-2005 в 0:29)
Небось на письменный стол портрет Путина поставил, вот и передачку разрешили. Лизоблюд.

Нормальные пиплы с ТВ свалили, и больше на ТВ гэбистское ни ногой.

А самые главный бунтарь, если кто не помнит, Дибров ночные стачки на НТВ вел, юнкерами при охране Смольного командовал, потом принялся отсасывать у власти.

Всех тошнит от Перосяна. А когда Петросян поимел возможность вещать с экрана ежесекундно ? Прально, когда талант ушел с ТВ, и повалило дерьмо проПутинское.

Ирония в том, что непонятно, кто будет после Путина. При демократическом раскладе, конечно  он маловероятен, талантливые по настоящему пиплы типа Киселя и Шендера вернутся на ТВ. Диброву руки думаю не подадут.

Дибров расчитал все верно - шансы на демократические выборы минимальны, поэтому можно спокойно подлизать власть, ГБ в Кремле засело надолго.

В принципе Лева Новоженнов думает о пенсии - лизат начал сразу, без задержек и промедлений.
*

Тебе опять скучно стало? laugh.gif
Анекдот про заподлянщика знаешь?
Giora
QUOTE(Eva @ 10-11-2005 в 12:37)
Тебе опять скучно стало?  laugh.gif
Анекдот про заподлянщика знаешь?
*

Наверно он в конце пи**дюлей огребает ? unsure.gif

Ну мне нравится писать такие рассказы. Лилечке вы все писАть разрешаете, любите ее, не ругаете никогда.

Главное, ведь я САМ не знаю, верю я в свою писанину, или нет.

СВГ
Аффтор жжош! Пеши есчО!
Giora
QUOTE(СВГ @ 10-11-2005 в 14:05)
Аффтор жжош! Пеши есчО!
*

wub.gif
ИРИНА
Посмотрела "ПИТЕР FM". Обычно, стараюсь не смотреть сильно рекламируемые фильмы. Из принцыпу. Назло себе. А тут... Ну вот покаалось мне, что это должно быть хорошо... И не ошиблась. Давно не получала столько позитиву от кино. Все эти дубли "Шрека" и "Ледникового периода" отдыхают по уровню позитивности. Очень рекомендую. Но не ждите чего-то необыкновенного. Это просто хороший, тёплый фильм про жизнь, про любовь, про нормальные человеческие отношения, с хорошим юмором и офигительным саундтреком "Города 312".
Роман
QUOTE(ИРИНА @ 4-05-2006 в 15:31)
Посмотрела "ПИТЕР FM". Обычно, стараюсь не смотреть сильно рекламируемые фильмы. Из принцыпу. Назло сее. А тут... Ну вот показалось мне, что это должно быть хорошо... И не ошиблась. Давно не получала столько позитиву от кино. Все эти дубли "Шрека" и "Ледникового периода" отдыхают по уровню позитивности. Очень рекомендую. Но не ждите чего-то необыкновенного. Это просто хороший, тёплый фильм про жизнь, про любовь, про нормальные человеческие отношения, с хорошим юмором и офигительным саундтреком "Города 312".
*

Понравилась фишка,когда он по двум телефонам болтал laugh.gif
Согласен,фильм действительно хороший, напомнил фильмы "Прогулка"(тоже питерский,советую) и "Интуиция" (америкоский). rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Роман @ 4-05-2006 в 15:43)
"Прогулка"(тоже питерский,советую)

Да, офигенный фильм!
ИРИНА
QUOTE(Роман @ 4-05-2006 в 15:43)
Понравилась фишка,когда он по двум телефонам болтал  laugh.gif 
Согласен,фильм действительно хороший, напомнил фильмы "Прогулка"(тоже питерский,советую) и "Интуиция" (америкоский).  rolleyes.gif
*

Да, смешно. А бабуля со сдачей от покупки хлеба? Оч грамотная бабуля. user posted image
ИРИНА
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 4-05-2006 в 16:16)
Да, офигенный фильм!
*

Да, оч хороший.
Егор
QUOTE(ИРИНА @ 4-05-2006 в 16:22)
Да, оч хороший.
*

Ир, пора менять :user posted image
Serbel
QUOTE(ИРИНА @ 4-05-2006 в 14:31)
Посмотрела "ПИТЕР FM". Обычно, стараюсь не смотреть сильно рекламируемые фильмы. Из принцыпу. Назло себе. А тут... Ну вот показалось мне, что это должно быть хорошо... И не ошиблась. Давно не получала столько позитиву от кино.

Ну наконец то, посоветовали хороший фильм! Спасиб!
Мритью Локи
QUOTE(ИРИНА @ 4-05-2006 в 15:31)
Посмотрела "ПИТЕР FM". Обычно, стараюсь не смотреть сильно рекламируемые фильмы. Из принцыпу. Назло себе. А тут... Ну вот показалось мне, что это должно быть хорошо...
*

Сегодня на этот фильм собиралась... Не дошла... может завтра cool.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 4-05-2006 в 21:42)
Сегодня на этот фильм собиралась... Не дошла... может завтра  cool.gif

Может не спешить и пару недль подождать? Выйдет на лицензионном DVD в конце мая-начале июня. Точной даты пока не скажу, но не позже.
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 4-05-2006 в 23:51)
Может не спешить и пару недель подождать? Выйдет на лицензионном DVD в конце мая-начале июня. Точной даты пока не скажу, но не позже.
*

Не, в кино хочу - сто лет не была... cool.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 4-05-2006 в 22:59)
Не, в кино хочу - сто лет не была...  cool.gif

Хотеть не вредно, завидую!
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 5-05-2006 в 0:05)
Хотеть не вредно, завидую!
*

А вот завидовать вредно как раз... tongue.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 4-05-2006 в 23:27)
А вот завидовать вредно как раз...  tongue.gif

Ну это смотря как завидовать!
Jikiy
молодежный театр поставил оперу лакме... невозможно описать на словах, такого кайфа не ловил очень давно, браво, прима, вундабар!!!!
лакме слышал только на пластинке, в исполнении шаляпина и других звезд 40-х годов, но насколько выпускницы университета искусств испонили дуэт Лакме и Малики, я даже не предполагал такую красоту...
просто неописуемо!
те кто был в париже в театре оперы (были в зале и такие) во время антракта признались, что спектакль поставлен ничем не хуже...
все-таки немцы понимают в музыке... заряд энергии умопомрачительный smile.gif
ИРИНА
QUOTE(Serbel @ 4-05-2006 в 23:51)
Может не спешить и пару недель подождать? Выйдет на лицензионном DVD в конце мая-начале июня. Точной даты пока не скажу, но не позже.
*

Я ходила на сеанс 10:00 утра. Не так уж и рано, хотя я не жаворонок. Билет стоит 30 руб. Если даже всей семьёй сходить всё равно дешевле выходит, чем ненужны DVD покупать.
ИРИНА
Тут вот ещё очень сильно советуют посмотреть фильм Петра Мамонова "Пыль", в котором он сам же и снимался, и ещё Псой Короленко. Говорят очень классный фильм, и смешной и трогательный одновременно. Наш Юрий, Москва его очень хвалил.
ИРИНА
QUOTE(Егор @ 4-05-2006 в 17:58)
Ир, пора менять  :user posted image
*

Нах..й эти аватары...user posted image
Rio
QUOTE(ИРИНА @ 6-05-2006 в 11:26)
Нах..й эти аватары...user posted image

Вот-вот biggrin.gif
Я уже давно их все ликвидировал smile.gif
Как-то раз наткнулся в настройках форума на опцию -
отключение аватаров и подписей.
Просто замечтательно smile.gif Рекомендую.
ИРИНА
QUOTE(Rio @ 6-05-2006 в 12:08)
Вот-вот biggrin.gif
Я уже давно их все ликвидировал smile.gif
Как-то раз наткнулся в настройках форума на опцию -
отключение аватаров и подписей.
Просто замечтательно smile.gif  Рекомендую.
*

Не, без аватара и подписи грустно как-то. Многие вот фотку свою помещают. Опять же, хоть какое-то представление о виртуальном собеседнике появляется. У меня тоже была фотка, но жестокий СВГ её убил когда чистил свой рыбный сайт. Она каким-то образом (я не очень понимаю как это, потом что во всех компутерных дела дуб дубом) была у него там прописана, а он её безжалостно убил, во и приходится жить на форуме с тем что есть. Ну хоть какое-то представление у людей бо мне будет. user posted image
СВГ
QUOTE(ИРИНА @ 6-05-2006 в 11:38)
Не, без аватара и подписи грустно как-то. Многие вот фотку свою помещают. Опять же, хоть какое-то представление о виртуальном собеседнике появляется. У меня тоже была фотка, но жестокий СВГ её убил когда чистил свой рыбный сайт. Она каким-то образом (я не очень понимаю как это, потом что во всех компутерных дела дуб дубом)  была у него там прописана, а он её безжалостно убил, во и приходится жить на форуме с тем что есть. Ну хоть какое-то представление у людей обо мне будет. user posted image
*

Я её просто с сайта себе на рабочий стол переложил - один любуюсь
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ИРИНА @ 6-05-2006 в 12:38)
рыбный сайт

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ИРИНА
QUOTE(СВГ @ 6-05-2006 в 14:34)
Я её просто с сайта себе на рабочий стол переложил - один любуюсь
*

Сереж, а я тебя понимаю. А то всё рыбы и рыбы. А тут хоть и блондинка, а всёж человек. user posted image
Serbel
В Воскресенье, 14.05.2006 18.55 по первому каналу документальный фильм "Роман со звездой"

user posted image

Вячеслав Бутусов познакомился со своей женой Анжелой на улице. Евгений Осин встретил свою любовь в магазине. Владимир Машков женился на девушке, которую увидел на вечеринке.

Есть, конечно, и другие истории, когда любовь поклонников принимает опасные формы. Хабаровск. Май 2002 года. Только что закончился концерт Витаса. В сопровождении охраны он выходит на улицу. Толпа поклонниц прорывает оцепление и босается к своему кумиру. Одна из них особенно настойчива. Через секунду эта женщина выхватит хирургический скальпель и нанесет удар. Скальпель в руке женщины успел увидеть охранник певца. Он и принял на себя удар, предназначавшийся Витасу.

Существуют правила, которые необходимо соблюдать известному человеку. Звезде ни в коем случае нельзя брать напитки и еду у поклонников, принимать от малоизвестных людей дорогие подарки, приносить домой сувениры без проверки их службой безопасности, разговаривать с поклонниками по телефону. Певица Любовь Успнская нарушила эти правила. В результате поклонник поджег её квартиру, а Успенская чудом осталась жива.

1 сентября 1998 года Игорь Сорин, солист группы "Иванушки Интернешнл" покончил с собой. Его уход из жизни стал трагедией для огромной армии поклонниц. И только одна из них благодаря его гибели нашла свое счастье. Она вышла замуж за отца своего кумира. 30 ноября 2001 года у Ани и Владимира Семеновича родился мальчик. По словам отца - точная копия Игоря. Малыша назвали Марком. Спустя четыре года на свет появился Милан, еще один брат погибшей звезды.

В шестьдесят лет ради любимого Людмила Лугина совершила сразу несколько серьезных поступков. За один год она смогла похудеть на двадцать килограммов. Объехала десятки городов в разных концах страны. И даже развелась с мужем. Все это она сделала ради человека, с которым лично не была знакома. Николая Баскова.

Наиболее радикальные фанатки устраивают настоящую любовную охоту на кумира. Их цель ? во что бы то ни стало попасть в постель со звездой.

За границей таких охотников называют "сталкерами". Среди "сталкеров" существует отдельная группа фанаток, так называемые "группис". Эти молодые девушки колесят за кумирами по городам и весям на гастролях. Мотаются за свой счет. По желанию звезд бесплатно оказывают им интимные услуги.
Автор сценария Алексей Мошков
Режиссер Олег Иваненко

Ну и по тому же каналу Премьера! Документального фильма "Разгадка кода да Винчи"
В предверии выхода художественного фильма в кинотеатрах страны.
Код Да Винчи / Da Vinci Code, The (2006)
user posted image
Премьера: 18-05-2006
Студия: Columbia Tristar, Sony Pictures
Режиссер(ы): Рон Ховард
Сценарист(ы): Дэн Браун, Акива Голдсмен
В главных ролях: Том Хэнкс, Жан Рено, Одри Тату, Ян МакКеллен, Альфред Молина, Пол Беттани
Жанр: детектив, драма, мистика, приключения, триллер
Экранизация романа Дена Брауна. Секретный код скрыт в работах Леонардо да Винчи? Только он поможет найти христианские святыни, дававшие немыслимые власть и могущество? Ключ к величайшей тайне, над которой человечество билось веками, может быть найден?

В среду, 17.05.2006 00.00

user posted image

Многие века загадочный код хранится на виду у всех, но секрет его знают только немногие посвященные. Тайна эта настолько опасна, что грозит гибелью тем, кто к ней прикасается. Информация, скрытая древним кодом, настолько невероятна, что может пошатнуть не только основы христианства, но и сами мировые устои. Что это за тайна, и что скрывается от человечества уже две тысячи лет? Эта интрига стала основой сюжета феноменального бестселлера Дэна Брауна "Код да Винчи", в котором тонко переплетается история и литературный вымысел. Что в этом романе правда? И что вымысел?

Авторы документального фильма "Разгадка кода да Винчи" пытаются расшифровать загадочное послание того, кого автор романа представляет Магистром таинственного ордена Приорат Сиона. Существовал ли этот орден в действительности, удалось ли членам этого тайного общества найти и многие века хранить Сангрил ? документы, свидетельствующие о невероятном: о наличии прямых потомков Иисуса и Марии Магдалины. Отделяя правду от литературного мифа, авторы фильма углубляются на две тысячи лет в прошлое, к началу этой необычной, альтернативной истории христианства, чтобы выяснить, какие события легли в основу невероятной версии "Кода да Винчи" и шокировавшего весь католический мир портрета Иисуса и Марии Магдалины?

Автор сценария и продюсер: Роб Блюменштейн

Режиссер: Уилл Эхбрехт

Производство: History Channel
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Serbel @ 12-05-2006 в 0:23)
В Воскресенье, 14.05.2006 18.55  по первому каналу документальный фильм "Роман со звездой"

В понедельник на том же канале смотрите:

05:00
Новости

05:05
"Первая программа"

06:00
Телеканал "Доброе утро"

09:00
Новости

09:10
"Убойная сила". Многосерийный фильм. Предел прочности. 1-я серия

10:20
"Детективы"

10:50
"Малахов + Малахов"

12:00
Новости с субтитрами

12:10
"Сверхвозможности человека"

13:00
"Александровский сад". Многосерийный фильм. 3-я серия(s)

13:50
"Александровский сад". Многосерийный фильм. 4-я серия(s)

15:00
Новости с субтитрами

15:10
"Лолита. Без комплексов"

16:00
Сериал "Талисман". 59-я серия

17:00
"Федеральный судья"

18:00
Веерние новости с субтитрами

18:10
"Вне закона". "Погибшая мечта"

18:40
"Любовь как любовь". Многосерийный фильм. 43-я серия(s)

19:50
Жди меня

21:00
Время

21:30
Премьера. "Александровский сад". Многосерийный фильм. 5-я серия(s)

22:30
"Рабство по контракту". Документальный фильм

23:40
Ночные новости

00:00
Теория невероятности. "Жизнь без секса"

00:50
"Гении и злодеи". "Сердечных дел мастера"

01:20
Орландо Блум в комедии "Парень из кальция"(s)

02:50
Приключенческий фильм "Воспоминания"(s)

Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 11-05-2006 в 21:29)

*

biggrin.gif wink.gif
Serbel
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 11-05-2006 в 23:29)
10:50
"Малахов + Малахов"

12:00
Новости с субтитрами

АлеХоХляЦЦ, ты не понял идеи. Вот удобно было увидить анонс того что нужно было посмотреть, а не всю телепрограмму по всем каналам. Чувствуешь разницу?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.