Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Горизонт событий - "Осколки Неба"
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Музыка, песни
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Rio
Вот тут лежит, если кто заинтересуется:

http://gorizontsobytij.narod.ru/oskolkineba.html

Ребяты, строго не судите.. rolleyes.gif
Просто было кой-что, решили оставить на память.
Роман
Мне все это напомнило аккустический концерт К.Никольского wink.gif : голос,стиль,музыка. Особенно на 3 треке(из того,что я прослушал).

Общие впечатления только положительные.
Качественно и душевно. smile.gif
Eva
Цитата(Rio @ 12-12-2005 в 4:40)
Вот тут лежит, если кто заинтересуется:

Ребяты, строго не судите.. rolleyes.gif
Просто было кой-что, решили оставить на память.
*

Хороши: "Рисунок" и "Солнечный день"
Валера Хренников
Хороший альбом. Если по-нормальному записать, можно "Машину Времени" переплюнуть.

Ну, то есть в реале так не получится, конечно, но это потенциально.

А почему вы вдвоём играете? Что вам мешает при таком материале и исполнительских данных ударника с басистом хотя бы сессионно на проект с записью запрячь? Флейтиста какого-нибудь или ещё чего. Мне кажется, многие музыканты за честь сочли бы - упрашивать не пришлось бы.

Есть ли планы выхода на коммерческую сцену, или желаете на любительском уровне остаться?

Вообще расскажите типа про свою муз. деятельность. Долго ли альбом сочинялся?
Валера Хренников
Прослушал всё.

"Перемещённый во времени" - сильно. Мне кажется, ваши песни разучивать будут. Поэзия, однако.
Eva
QUOTE(Валера Хренников @ 13-12-2005 в 3:55)
Прослушал всё.

"Перемещённый во времени" - сильно.
*

Может и сильно laugh.gif , только что-то напоминает:

Жизнь так сложна и так скучна,
А ты все ждешь,
Что ты когда-нибудь умрешь...

А вообще, второй день слушаю, мне нравится smile.gif
Alp
Блин, ну как же здорово! Респектище, Рио!
СВГ
QUOTE(Валера Хренников @ 13-12-2005 в 3:55)
"Перемещённый во времени" - сильно. Мне кажется, ваши песни разучивать будут. Поэзия, однако.
*

Послушал эту. Песня ничего себе.
Голос вот только гибрид Никольского с Петкуном напоминает.
Но приятно.
Rio
QUOTE(Валера Хренников @ 13-12-2005 в 3:28)
...
Есть ли планы выхода на коммерческую сцену, или желаете на любительском уровне остаться?

Вообще расскажите типа про свою муз. деятельность. Долго ли альбом сочинялся?
*

Благодарю за отзыв)), ей-Богу, очень приятно, что у Вас сложилось такое
мнение об «Осколках».
Нам самим сильно не хватает здесь басухи с ударником.
Да и вообще аранжировочек с изюминкой, которые разнообразили бы здесь
всё. (Только не наше это дело, как выяснилось, вообще).

Дело в том, что так уж по жизни, увы, получилось, что занимаемся мы в жизни делами далёкими от музыки, хотя музыку, конечно, очень любим.
Наших умений и навыков в игре на инструментах так явно не хватает, что даже и не заикаемся о профессиональном уровне.

У каждого свои проблемы и заботы, и в связи с этим, записывать всё это мы могли только ночами по субботам на квартире (одновременно выпивая «Богородскую-мягкую», кстати, если кто вдруг не пробовал эту водку, очень рекомендую, от нее никогда никаких последствий, серьёзно).

Записывали долго. Месяцев десять или что-то вроде того?
Не каждую субботу получалось собираться, а иногда драйв нас покидал, и мы просто общались, пили водку, и слушали что-нибудь из нашего любимого.
Идеи песен, обрывки фраз, мелодические конструкции все достаточно древние, самому древнему эскизу - лет двенадцать, наверное. Просто мы тут общими усилиями всё это причесали, привели, так сказать, в более-менее благообразный вид.
Если бы мы искали помощи среди профессионалов, дело бы растянулось лет на пять))))
К тому же, они бы просто не смогли с нами работать, я подозреваю. rolleyes.gif
А хотелось что-то как-то побыстрее..
Очень жаль, конечно, что не вышло полноценного звучания, но это было просто невозможно.
Планов выхода на коммерческую сцену нет.
Спасибо еще раз за такой приятный отзыв, Валерий.. smile.gif
Rio
QUOTE(Eva @ 13-12-2005 в 13:30)
Может и сильно  laugh.gif , только что-то напоминает:

Жизнь так сложна и так скучна,
А ты все ждешь,
Что ты когда-нибудь умрешь...

А вообще, второй день слушаю, мне нравится smile.gif
*

Вот в данном конкретном случае, с этой песней, я с Вами не очень согласен.
Хотя влияние Воскресенья есть и, может быть, всегда и будет, даже на подсознательном уровне.
Но ведь, согласитесь, песни Воскресенья - не самый худший образец для подверженности влиянию))).
Подверженность чьему-либо влиянию ? это всегда есть у всех, будь-то в текстах, или в звучании. Но настоящие творцы потом это преодолевают, пробираясь постепенно к своему неповторимому стилю и эксклюзивному звучанию.
Мы, наверное, тоже бы этого хотели, но не претендуем, потому как наша жизнь, к глубочайшему нашему сожалению, «идёт чужим путём», т.е. Музыка, увы, не занимает в ней (по разным объетивным причинам) главенствующего места.
А душа иногда поёт от чувств, и в голове иногда водятся кой-какие мысли,
и очень хочется что-нибудь этакое создать.
Получилось, то, что получилось. rolleyes.gif Если это кому-нибудь нравится и при этом не понижает планку общественного вкуса, то и слава Богу..
Спасибо, Вам, что послушали и высказали своё мнение. smile.gif Оччень приятно.
Rio
QUOTE(Alp @ 13-12-2005 в 18:40)
Блин, ну как же здорово!  Респектище, Рио!
*

Спасибо за отзыв, Alp !!
Rio
QUOTE(Роман @ 12-12-2005 в 13:30)
Мне все это напомнило аккустический концерт К.Никольского  wink.gif : голос,стиль,музыка. Особенно на 3 треке(из того,что я прослушал).

Общие впечатления только положительные.
Качественно и душевно. smile.gif
*

Благодарю, Роман.
Конечно, любим мы и Костю Никольского и Лёшу Романова, но, честное слово, если, например, это вам напомнило Костю Никольского, то мы, ей-Богу, неспециально -))
Другое дело, что всё юношество проникнуто песнями Воскресенья (и Машины тоже).
Куда ж от них денешья-то? rolleyes.gif
Еще раз спасибо -))
Giora
Послушал 3-4 песни: понравилось.

Особенно понравился вокал, понравились тексты в принципе, музон тож ничего. Если все это нормально записать, то действительно получился бы классный материал smile.gif

Другое дело, что всё юношество проникнуто песнями Воскресенья (и Машины тоже).
Куда ж от них денешься-то? 
Еще раз спасибо. 

Никуда не денешься. Все что угодно, тока не влияние А. Градского ( это форумская шутка такая, Рио, не обращайте внимания) rolleyes.gif
Валера Хренников
QUOTE(Rio @ 13-12-2005 в 21:39)
Не каждую субботу получалось собираться, а иногда драйв нас покидал, и мы просто общались, пили водку, и слушали что-нибудь из нашего любимого.
Идеи песен, обрывки фраз, мелодические конструкции все  достаточно древние, самому древнему эскизу - лет двенадцать, наверное. Просто мы тут общими усилиями всё это причесали, привели, так сказать, в более-менее благообразный вид.
Если бы мы искали помощи среди профессионалов, дело бы растянулось лет на пять))))
К тому же, они бы просто не смогли с нами работать, я подозреваю. rolleyes.gif
А хотелось что-то как-то побыстрее..
Очень жаль, конечно, что не вышло полноценного звучания, но это было просто невозможно.
Планов выхода на коммерческую сцену нет.
Спасибо еще раз за такой приятный отзыв, Валерий..  smile.gif
*

Вы всё же подумайте над тем, чтобы альбом переписать "по-коммерчески" и выпустить. В смысле, не обязательно же пускаться в шоу-бизнес с головой.

Т.е. то, что вы изначально хотели, вы уже сделали, а так вам есть возможность и в студийных каких-то сессиях поучаствовать, продлить удовольствие от посиделок, и особенно не заморачиваться конечным результатом, поскольку у вас уже запись есть.

Просто может получиться, что если нужные люди узнают, типа басиста, ударника, продюсера какого-никакого, который может всё со студией звукозаписи организовать и выпуском альбома, то они сами будут заинтересованы, и ам не придётся суетиться.

А так, согласитесь, всё-таки приятно, если ваши песни узнает страна. Т.е., опять же, выступать при этом необязательно, достаточно студийного альбома.
Роман
Прослушал все....-талант. rolleyes.gif

Очень понравилось,как у вас голоса гармонируют,т.е. никто не пытается перекричать,перепеть. Все в тонком вкусе(про голоса)дополняет друг друга.
Мягкая "Богородская",видимо,вам помогла. tongue.gif

Весь день хожу напеваю... biggrin.gif

Giora
QUOTE(Роман @ 14-12-2005 в 0:49)
Все в тонком вкусе(про голоса).
*

Ром, это Градский-интеллектуал так тебя научил на великом-могучем изьясняться ? rolleyes.gif

Ощущение, что для тебя идиш родной язык, не русский.

Роман
QUOTE(Giora @ 14-12-2005 в 12:49)
Ром, это Градский-интеллектуал так тебя научил на великом-могучем изьясняться ? rolleyes.gif

Ощущение, что для тебя идиш родной язык, не русский.
*

Жора,остынь,а то смотрю Градский тебе покоя не дает. wink.gif

P.S. Ты там не опечатался? ohmy.gif
Eva
QUOTE(Rio @ 13-12-2005 в 20:53)
Вот в данном конкретном случае, с этой песней, я с Вами не очень согласен.
Хотя влияние Воскресенья есть и, может быть, всегда и будет, даже на одсознательном уровне.
Но ведь, согласитесь, песни Воскресенья - не самый худший образец для подверженности влиянию))).
Подверженность чьему-либо влиянию ? это всегда есть у всех, будь-то в текстах, или в звучании. Но настоящие творцы потом это преодолевают, пробираясь постепенно к своему неповторимому стилю и эксклюзивному звучанию.
Мы, наверное, тоже бы этого хотели, но не претендуем, потому как наша жизнь, к глубочайшему нашему сожалению, «идёт чужим путём», т.е. Музыка, увы, не занимает в ней (по разным объективным причинам) главенствующего места.
А душа иногда поёт от чувств, и в голове иногда водятся кой-какие мысли,
и очень хочется что-нибудь этакое создать.
Получилось, то, что получилось.  rolleyes.gif  Если это кому-нибудь нравится и при этом не понижает планку общественного вкуса, то и  слава Богу..
Спасибо, Вам, что послушали и высказали своё мнение. smile.gif Оччень приятно.
*

да не вопрос, правда же понравилось. Еще что-нибудь есть? rolleyes.gif
Rio
QUOTE(Валера Хренников @ 13-12-2005 в 22:53)
Вы всё же подумайте над тем, чтобы альбом переписать "по-коммерчески" и выпустить. В смысле, не обязательно же пускаться в шоу-бизнес с головой.
...
*

Хотелось бы, конечно, но сейчас это невозможно.
Giora
QUOTE(Роман @ 14-12-2005 в 13:07)
P.S. Ты там не опечатался? ohmy.gif
*

Где это "там", брат ?
Rio
QUOTE(Eva @ 14-12-2005 в 14:19)
да не вопрос, правда же понравилось. Еще что-нибудь есть?  rolleyes.gif
*

Готового больше ничего нету. Только в набросках.
Штук восемь-десять. Где мелодия одна, где пол-текста с мелодией,
где только тексты без мелодий.

Сколько мы их будем дорабатывать неизвестно, гитара уже вся запылилась,
не беру столько времени уже.

Хотя тут Косте Никольскому удалось пробудить во мне желание что-то написать.. rolleyes.gif
Услышал песню из новых, которую не слышал раньше:
"Мне только снится жизнь моя"
Вещь. Лёгкая, прозрачная, текст отменный, по-моему..
Если смыслы немного поглубже воспринять - вещь просто улётная.
Rio
Пока еще сюда кто-то заходит, хотел спросить - ребят, а нельзя как-нибудь просмотреть темы старого форума, где музыканты отвечали на вопросы, и вообще, где судя по всему, было много интересного?
А если нельзя, то нету ли у кого копий тех самых страниц (ну, хотя бы с их ответами)?

Ёлки, это ж надо было так опоздать к раздаче.. sad.gif

(заодно, если уж пишу, выскажу здесь одно соображение. Мне очень понравилось как называется форум -
форм любителей творчества группы Воскресение... Сказано, нормально, по-человечески..
А не каких-то там пошлых фанов..)

Giora
QUOTE(Rio @ 14-12-2005 в 15:26)
Пока еще сюда кто-то заходит, хотел спросить - ребят, а нельзя как-нибудь просмотреть темы старого форума, где музыканты отвечали на вопросы, и вообще, где судя по всему, было много интересного?
А если нельзя, то нету ли у кого копий тех самых странц (ну, хотя бы с их ответами)?

Ёлки, это ж надо было так опоздать к раздаче.. sad.gif 

(заодно, если уж пишу, выскажу здесь одно соображение. Мне очень понравилось как называется форум -
форум любителей творчества группы Воскресение... Сказано, нормально, по-человечески..
*

http://voskresenie.webadmin.ru/forum/

Тока поставь фльтр на показ всех сообщений, там по умолчанию идет показ за 30 последних дней, естессно ничо не выскочит.
Rio
QUOTE(Giora @ 14-12-2005 в 14:59)
http://voskresenie.webadmin.ru/forum/

Тока поставь фильтр на показ всех сообщений, там по умолчанию идет показ за 30 последних дней, естессно ничо не выскочит.
*

Во, как просто-то!! Спасибо, Giora smile.gif
Сёдня вечером у меня будет антиресное чтение.
ЗдОрово, радуюсь как ребёнок. rolleyes.gif
Giora
QUOTE(Rio @ 14-12-2005 в 15:45)
Во, как просто-то!! Спасибо, Giora smile.gif
Сёдня вечером у меня будет антиресное чтение. 
ЗдОрово, радуюсь как ребёнок. rolleyes.gif
*

Так у нас на нашем сайте есть эта сцылка. Видно ее надо жирнее выделить smile.gif
СВГ
QUOTE(Rio @ 14-12-2005 в 14:56)
Мне очень понравилось как называется форум -
форум любителей творчества группы Воскрсение... Сказано, нормально, по-человечески..
*

Спасибо smile.gif
Rio
QUOTE(Giora @ 14-12-2005 в 15:17)
Так у нас на нашем сайте есть эта сцылка. Видно ее надо жирнее выделить smile.gif
*

Не, не надо, я просто фильтр п времени не поставил.
Там всё нормально -))
Валера Хренников
QUOTE(Rio @ 14-12-2005 в 15:51)
Хотя тут Косте Никольскому удалось пробудить во мне желание что-то написать..  rolleyes.gif
Услышал песню из новых, которую не слышал раньше:
"Мне только снится жизнь моя"
Вещь. Лёгкая, прозрачная, текст отменный, по-моему..
Если смыслы немного поглубже воспринять - вещь просто улётная.
*

Жизнь как сновидение. В принципе у вас этот мотив тоже просматривается, только много горечи, критики того, что вокруг. А Кости уже совсем отвязался, он скорее точно описывает, что с ним происходит, чем выказывает своё отношение к этому. Мне тоже очень нравится эта песня.

Я ваш альбом на болванку закатал, в машине слушаю.
Rio
QUOTE(СВГ @ 14-12-2005 в 16:00)
Спасибо smile.gif
*

Ага -))
Макаревича уважаю, но, блин, у него и форум фанов и в книге всё фаны,
да фаны..
Не знаю, может различия фанов от любителей и не так уж и велики, если сравнить то, о чем там на форуме говорят и здесь, но, ёлки, мне лично почему-то очень не хочется называться фаном. )))
smile.gif
Giora
QUOTE(Rio @ 15-12-2005 в 1:01)
Не знаю, может различия фанов от любителей и не так уж и велики, если сравнить то, о чем там на форуме говорят и здесь, но, ёлки, мне личо почему-то очень не хочется называться фаном. )))
smile.gif
*

Сечет парень фишак laugh.gif
Rio
QUOTE(Giora @ 15-12-2005 в 1:28)
Сечет парень фишак  laugh.gif
*

А то! biggrin.gif
Игорь
По-моему, прекрасно! Наколотил длинный содержательный пост, после чего комп ушел на перезагрузку. Воспроизводить дважды не решаюсь. Понравилось практически все. Стихи прекрасны, правда, Валерино замечание вполне по делу, слишком пристальный взгляд в себя, склонность к анализу и критическим выводам, но это из области чудовищных придирок. Музыка соответствует стихам и настроению альбома. smile.gif
Доныч
QUOTE(Валера Хренников @ 14-12-2005 в 20:59)
Я ваш альбом на болванку закатал, в машине слушаю.
*

Тогда из "Калинова Моста" тебе должны понравиться альбомы "Ливень" и "Узарень" (оба полуааккустические). С них в общем-то в свое время и началось мое полноценное знакомство с К.М. Хотя, конечно, поэтическая направленность здесь совсем иная.

Вообще мне "Осколки неба" очень даже понравились. Но сегодня заценил только в рамках рабочей обстановки на хрюкалках. Принесу домой - прослушаю на качаственных колонках.
Eva
QUOTE(Доныч @ 15-12-2005 в 18:17)
Принесу домой - прослушаю на качаственных колонках.
*

А вот этого не стоит делать smile.gif
Валера Хренников
Не, в машине хорошо звучит. Т.е. не хай-фай, но из полезного сигнала там всё, что надо есть. На приличной громкости слушается хорошо, забойно даже местами.
Eva
QUOTE(Валера Хренников @ 15-12-2005 в 21:10)
Не, в машине хорошо звучит. Т.е. не хай-фай, но из полезного сигнала там всё, что надо есть. На приличной громкости слушается хорошо, забойно даже местами.
*

Мэй би, но мне кажется что через хорошие колонки грязи много полезет.
Валера Хренников
Это не грязь, это фирменный "сырой" саунд.
Rio
QUOTE(Игорь @ 15-12-2005 в 17:17)
......... Наколотил длинный содержательный пост, после чего комп ушел на перезагрузку. Воспроизводить дважды не решаюсь.
.........
*

Ох, как жалко, что комп завис в такое неподходящее время-) rolleyes.gif (шутка)
Спасибо, Игорь, спасибо большое..
Бак Лажан
Оба-на! Это лучший фолк, который я слышал в своей жизни со времен первого обалдения от пластинок: Бонни Райт 1970 года, Арло Гатри 1971, Тима Бакли и Нормана Гринбаума 1969, и Джеймса Тейлора «Ван мен дог»! Похоже на Никольского(точнее, Никольский похож на американский фолк), это так, но не кажется вторичным. Еще раз убедился в том, что абсолютно не важно ? сложная вещь мелодически и гармонически, или нет, замудреный там текст ии простой. Главное ? чтобы все в целом было сочинено и сыграно очень вкусно. Это чувство стиля называется, наверное... Культура, тонкая вещь, как у «Иглз» - вроде, ничего особо сложного, но как сделано! Завидую непрерывно - игра четкая, аккуратная, запись клёвая, все в целом очень понравилось. Омрачает одно ? до конца скачать треки не удалось, объем большой, связь у меня неважная, но фрагментов хватило для хорошего настроения. Все, закругяюсь, пошел сравнивать с Саймоном и Гарфанкелом? просто и вкусно ? во как! smile.gif

(Что-то меня пробило. Обычно я только ругаю. smile.gif)
Eva
QUOTE(Валера Хренников @ 16-12-2005 в 0:59)
Это не грязь, это фирменный "сырой" саунд.
*

Прссссстите, не хотела никого обидеть laugh.gif , именно это и имела ввиду...
Валера Хренников
По идее нам на форуме нужно завести хотя бы парочку ударников и продюсера smile.gif

Смех смехом, а, с другой стороны, нет особых технических препятствий в совместной записи по переписке. Надо просто, чтоб полный комплект музыкантов был. А потом кто-то должен выпускать компакт и проталкивать его на рынке smile.gif
Бак Лажан
Басист и клавишник - есть? smile.gif

(А гитаристов с вокалистами - до чёрта...) smile.gif
Alp
Хожу потрясённый...
Слышь, Рио, это надо обязательно издать.
Нельзя такого прятать.
Валера Хренников
Жора, вот, басист и клавишник, кроме прочего, только очень ме-едленный smile.gif

Ещё у нас спонсор есть. Alp, может, тебе продюсером заделаться? smile.gif
Rio
QUOTE(Бак Лажан @ 16-12-2005 в 12:12)
..........со времен первого обалдения от пластинок: Бонни Райт 1970 года, Арло Гатри 1971, Тима Бакли и Нормана Гринбаума 1969, и Джеймса Тейлора "Ван мен дог"..........
*

Спасибо. rolleyes.gif Я к своему стыду этих имён не слышал.
Хотя мне всё равно очень сомнительно, что наши песни могут хоть как-то соответствовать тому, что Вы перечислили.
Я уж даже засомневался как-то - то ли Вы скачали)))).
Проверил, да вроде бы то... smile.gif
Роман
QUOTE(Rio @ 17-12-2005 в 2:38)
Спасибо. rolleyes.gif  Я к своему стыду этих имён не слышал.
Хотя мне всё равно очень сомнительно, что наши песни могут хоть как-то соответствовать тому, что Вы перечислили.
Я уж даже засомневался как-то -  то ли Вы скачали)))).
Проверил, да вроде бы то... smile.gif
*

Скромняга tongue.gif
Rio
Цитата(Alp @ 16-12-2005 в 20:14)
Слышь, Рио, это надо обязательно издать.
Нельзя такого прятать.
*

Благодарю, Alp. rolleyes.gif
С тем, чтоб издать - очень большие проблемы.
К тому же у меня есть дурацкое предчувствие, что при перепеве всего этого заново с подключением других людей - вся симпатишность "Осколков" может таинственным образом исчезнуть и будет большая лажа.
Может быть разумнее всего и оставить его в таком сыром виде.
Со временем просто обзаведёмся сами или возьмем басуху где-нибудь, сами партии наиграем, подложим. У нас варианты песен есть еще вроде как в разборном варианте, где голоса отдельно, партии гитар отдельно.
С ударником сложнее, очень уж не хочется пользоваться компьютерными миксами всякими - нужны живые барабаны. Я до Армии, кстати, работал в одном ящике - у нас там был местный ансамбль, фигарил там на барабанах, говорят, приемлемо. В детстве вообще хотел быть ударником.. smile.gif

Кстати, чтобы друзьям было сподручнее дарить диск мы тут к нему своими силами обложку сделали и отпечатали небольшим тиражом. blink.gif
Если кому интересно посмотреть, то лежит вот тут:
/отредактировано Rio/
Alp
QUOTE(Валера Хренников @ 17-12-2005 в 0:53)
Жора, вот, басист и клавишник, кроме прочего, только очень ме-едленный smile.gif

Ещё у нас спонсор есть. Alp, может, тебе продюсером заделаться? smile.gif
*

laugh.gif "спонсор-спонсор" - заладил. smile.gif
а продюсер, чо, тож профессия. Надо подумать.
Вкус у меня есть. ("английский я знаю" (С) Джентельмены удачи) biggrin.gif
Валера Хренников
Цитата(Rio @ 17-12-2005 в 2:59)
Благодарю, Alp. rolleyes.gif
С тем, чтоб издать - очень большие проблемы.
К тому же у меня есть дурацкое предчувствие, что при перепеве всего этого заново с подключением других людей - вся симпатишность "Осколков" может таинственным образом исчезнуть и будет большая лажа.
Может быть разумнее всего и оставить его в таком сыром виде.
Со временем просто обзаведёмся сами или возьмем басуху где-нибудь, сами партии наиграем, подложим. У нас варианты песен есть еще вроде как в разборном варианте, где голоса отдельно, партии гитар отдельно.
С ударником сложнее, очень уж не хочетя пользоваться компьютерными миксами всякими - нужны живые барабаны. Я до Армии, кстати, работал в одном ящике - у нас там был местный ансамбль, фигарил там на барабанах, говорят, приемлемо. В детстве вообще хотел быть ударником.. smile.gif

Кстати, чтобы друзьям было сподручнее дарить диск мы тут к нему своими силами обложку сделали и отпечатали небольшим тиражом. blink.gif

*

Ну таланты! Даже нарисовали красиво. Себе распечатаю и друзьям подарю smile.gif

Да, да, ждём продолжения. В смысле, это, конечно, наиболее оптимально, если вы сами же и подложите бас, и настучите как Пол Маккартни у себя на последнем альбоме сам настучал smile.gif

И мп3 потом ужмите качественной сжималкой типа WaveLab. Тогда вообще можно будет клуб имени вас заводить smile.gif

Я вот и сейчас думаю: Jos, может в качестве новости на сайте повесить ссылку на этот альбом? С одной стороны, конечно, в теме про Градского идёт какое-то обсуждение номинально про "Воскресение" smile.gif и это соответствует тематике клуба, поэтому это крутая новость smile.gif

С другой стороны, в этом альбоме есть интересное содержание, которое, судя по откликам, всем по меньшей мере нравится, а по болшей - вызывает восторг, лестные сравнения с Никольским. Т.е. так как материал очень достойный и по теме, то это даже нам как клубу честь будет, что мы его слегка прорекламируем, пока он ещё не особо известен миру smile.gif Как думаете?
Доныч
Думаю, что можно создать на сайте раздел "Творчество участников клуба" и воспользовавшись мегапространством от Stud Muffler voskresenie.net размещать там файлы творчества (не обязательно аудио/видео, - мож кто нарисует чего, или стихи написшет). А на сайте опубликоваь ссылки на это творчество.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.