Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Американцы на Луне
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rio
QUOTE(Fred @ 19-01-2006 в 21:12)
Года два назад много копий было поломано на ВИФе при обсуждении разоблачений Мухина. Собственно, Вот .

Правда, я не смог всю эту огромных размеров дискуссию до конца дочитать. "Ниасилил" rolleyes.gif
*

Немудрено, Фред...
Такая ботва.. blink.gif
Глянул, блин, сплошная ругань и навешивание ярлыков.
А по заявленной теме - исследования нашими американского
лунного грунта - ни хрена (или почти ни хрена).

Кким бы своеобразным Мухин не был, ГЕОХИ мог бы запросто
поставить точку во всех спорах, ответив на простые вопросы:

а) когда и сколько лунного грунта было прислано
из США Вашему институту для исследований;
б) в каких изданиях были опубликованы результаты
этих исследований и какова доступность для ознакомления
отчётов Вашего института по этой теме;
в) кто ещё в СССР получал из США пробы лунного грунта
для исследований.

Молчание - уже ответ и он краснорчивее многих слов.

Пока чётких и ясных ответов на эти простые вопросы нет,
у меня есть все основания полагать, что дело нечисто.

(Кстати, самый опытный и ярый защитник насовцев
Ю. Красильников ответов на эти вопросы тоже не знает).

cool.gif
Giora
QUOTE(Rio @ 19-01-2006 в 23:08)
(Кстати, самый опытный и ярый защитник насовцев

cool.gif
*

Почему-то когда я читаю в твоих постах слово "насовцы", мне постоянно перещится эсесовцы. Ниччо не могу поделать с собой.
Маркони
QUOTE(Giora @ 20-01-2006 в 0:50)
Почему-то когда я читаю в твоих постах слово "насовцы", мне постоянно перещится эсесовцы. Ниччо не могу поделать с собой.
*

Иди в "Ассоциации" cool.gif tongue.gif
Giora
QUOTE(Маркони @ 20-01-2006 в 0:30)
Иди в "Ассоциации"  cool.gif  tongue.gif
*

Уже smile.gif
Доныч
QUOTE(Rio @ 19-01-2006 в 21:38)
Немудрено, Фред...
Такая ботва.. blink.gif
Глянул, блин, сплошная ругань и навешивание ярлыков.
А по заявленной теме - исследования нашими американского
лунного грунта - ни хрена (или почти ни хрена).

Каким бы своеобразным Мухин не был, ГЕОХИ мог бы запросто
поставить точку во всех спорах, ответив на простые вопросы:
Молчание - уже ответ и он красноречивее многих слов.

Пока чётких и ясных ответов на эти простые вопросы нет,
у меня есть все основания полагать, что дело нечисто.

(Кстати, самый оытный и ярый защитник насовцев

cool.gif
*

Может у него просто нет достоверной информации. По идее эту информацию можно получить, сделав соответствующие официальные запросы. Сколько времени будут подготвливаться ответы - трудно сказать, времени много утекло, нужно копаться в архивах и не факт, что всё найдется.
СВГ
Про америку
СВГ
Ещё
stud_muffler
QUOTE(СВГ @ 25-01-2006 в 10:56)

QUOTE(СВГ @ 25-01-2006 в 11:19)

Весьма похоже на правду... smile.gif

cool.gif
Егор
QUOTE(СВГ @ 25-01-2006 в 18:19)

"Таити, Таити...Не были мы ни в какой Таити. Нас и здесь не плохо кормят." )
stud_muffler
Apollo 12: Self-Portrait

user posted image

cool.gif
Fred
Вот подлинные фотографии:

user posted image user posted image
Арслонг
QUOTE(Fred @ 25-01-2006 в 23:35)
Вот подлинные фотографии:

user posted image    user posted image
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
СВГ
user posted image
Rio
Олдрин.
В ответ на просьбу поклясться на Библии: -))

http://www.promtehsnab-chel.ru/files/misc/...unch-video.mpeg

Ваще-то, увесисто так, акцентировано.. -)
Eva
Не поверите, залезла ради любопытства в поиск: "самые известные мистификации". Выпало первой строкой:
Контрацепция ? самая известная медицинская мистификация

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А вы: "Американцы на Луне"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jikiy
QUOTE(Eva @ 30-01-2006 в 13:59)
Не поверите, залезла ради любопытства в поиск: "самые известные мистификации". Выпало первой строкой:

laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
А вы: "Американцы на Луне"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*

и самое что интересное никакой из видов не дает 100% гарантии, даже стерилизация и перевязывание труб-)
Eva
QUOTE(Jikiy @ 30-01-2006 в 16:10)
и саое что интересное никакой из видов не дает 100% гарантии, даже стерилизация и перевязывание труб-)
*

А 2 презерватива? unsure.gif laugh.gif после стерилизации и перевязывания труб?
Jikiy
QUOTE(Eva @ 30-01-2006 в 14:30)
А 2 презерватива?  unsure.gif  laugh.gif после стерилизации и перевязывания труб?
*

увольте, барыня, откуда такая жестокость? laugh.gif
Доныч
Не только в "Эрмитаже" тырят реликвии.
Утрачена Утрачена оригинальная пленка со съемкой первых шагов человека на Луне

Еще один повод говорить о фальсификации лунной программы америкосов. wink.gif
Rio
Спасибо за новость, Доныч smile.gif

Эти съемки могли бы изменить наше представление о высадке  на Луну,
предоставив более четкие изображения, чем те мутные зернистые кадры,
которые тиражируются по всему миру.

Ясный пень, уничтожают доказательства аферы -))
И это уже не первый случай таинственного исчезновения предметов,
связанных с лунной программой. Почти система.
Rio
http://news.ntv.ru/92115/
Доныч
Во всех этих дискуссия на тему "Были ли американци на луне", меня всегда удивляло то, что люди обращаются непонятно к каким источникам информации, хотя серьёзные источники вполне доступны

Журнал "Ракетостроение"
Там есть много всего с иллюстрациями и чертежами, в частности и по лунным экспедициям.
Аполлон-11: http://epizodsspace.testpilot.ru/bibl/raketostr3/4-3.html
СВГ
user posted image
speedy
Вы что с сума посходили? Вы же взрослые люди!
Я сначала подумал, что вы прикалываетесь, а потом после перепалки с Жорой понял, что вы с ума выжили. Это же ясный корень, что полёт на Луну был осуществлён американцам. Я в это верю. Во-первых, неужели это так сложно, что прям афёру делать?
А бред про несуществование Бена Ладена и операции спецслужб меня позабавили biggrin.gif
Короче, цель этой темы не научное исследование, а просто проехаться по американцам. Предлагаю изменить название на "Давайте обо...рём янки"
speedy
Хавайте!
speedy
biggrin.gif Откройте глаза!!! Чувак по луне ходит! Разве на видно? И после этого ещё могут быть сомнения?
Арслонг
QUOTE(speedy @ 19-08-2006 в 6:44)

Странные какие-то туристы. Палатка на ножках, водку не пьют, рюкзаки не снимают...
Rio
QUOTE(speedy @ 19-08-2006 в 7:17)
Вы что с сума посходили? Вы же взрослые люди!
Я сначала подумал, что вы прикалываетесь, а потом после перепалки с Жорой понял, что вы с ума выжили. Это же ясный корень, что полёт на Луну был осуществлён американцами. Я в это верю. Во-первых, неужели это так сложно, что прям афёру делать?
...

Было бы неплохо, если бы кроме демонстрации религиозного экстаза
ты нам нашёл информацию об исследованиях нашими учёными американского
лунного грунта, который согласно легенде передавался им в обмен на наш.
А пока не найдёшь у сомневающихся будут веские основания сомневаться
в том что высадка на Луну (а не её облёт) американцами была осуществлена.
Это только один из очень весомых аргументов опровергателей.
А пока же ясно, что ГЕОХИ не исследовали лунный грунт, полученный от США
в 70-м, точнее просто переписали американские данные, выдав их за свои
исследования.

...
А бред про несуществование Бена Ладена и операции спецслужб меня позабавили  biggrin.gif
...

Ну, ты всё-таки различай, когда люди стебутся, когда нет.
Про то, что небоскрёбы снёс Бен Ладен с Аль-Каидой ты тоже безоглядно веруешь?
Блаженны верующие.

...
Короче, цель этой темы не научное исследование, а просто проехаться по американцам. Предлагаю изменить название на "Давайте обо...рём янки"
*

Где это ты увидел, что целью темы является научное исследование? -)))
На нашем панковском форуме только научных исследований в темах не хватало.

QUOTE(speedy @ 19-08-2006 в 7:44)

Я что-то не понял, это что, в твоей среде так принято общаться с собеседниками??
Если выражаться тоими словами, хаваешь здесь только ты, даже наверное
не подозревая о том, что процентов тридцать граждан США (!) сами не верят
в лунную эпопею с высадкой. (Тоже вероятно решили "проехаться по пиндосам"-)).
Продолжай в том же духе -)
Доныч
Спиди, у тебя медленный интернет. А вообще, в сети столько форумов с обсуждениями "были ли американцы на Луне" и везде эти обсуждения похожи одно на другое.
Объектифф
Мне больше нравиться думать, что не были они на луне.
Но наши не могли об этом не знать.
Но ведь признают, что были.
Тут возникает вопрос, почем?
Может и наши где нибудь не были, потом сторговались.
Версия:Были, но некрасиво, возможно неудачно.
Но для публики сняли удачный глвдский вариант.
Оттуда и шум.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Объектифф @ 19-08-2006 в 17:06)
Мне больше нравиться думать, что не были они на луне.
Но наши не могли об этом не знать.
Но ведь признают, что были.
Тут возникает вопрос, почему?
Может и наши где нибудь не были, потом сторговались.
Версия:Были, но некрасиво, возможно неудачно.
Но для публики сняли удачный глвдский вариант.
Оттуда и шум.
*

Под Пловца косишь? smile.gif Не получается, у него мысли глубже.
Объектифф
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 19-08-2006 в 16:08)
Под Пловца косишь? smile.gif Не получается, у него мысли глубже.
*

На то он и Пловец.
Кошу я только траву.
Только кошу.
Зато пью всё подряд.
Вот такоя я гад.
СВГ
QUOTE(Объектифф @ 19-08-2006 в 16:26)
На то он и Пловец.
Кошу я только траву.
Только кошу.
Зато пью всё подряд.
Вот такоя я гад.
*

Опять не Пловец - у того рифм не бывает
speedy
Попробовал сам разобраться...нет, наверно, всё-таки я не прав. Не летали американцы на луну.
Обнаруженно довольно свежее и интересное видео, которое по ошибке случайно поместили со знаменитыми видеозаписями.

Вот оригинальное видео
http://www.youtube.com/watch?v=dRLbG6VBiBE...related&search=

А вот сцена, которую не показали на ТВ, но по ошiбке и не выбросили.
http://www.youtube.com/watch?v=3Y8aQ6U7iY0
СВГ
QUOTE(speedy @ 21-08-2006 в 10:44)
Попробовал сам разобраться...нет, наверно, всё-таки я не прав. Не летали американцы на луну.
*

Зато они голод на Украине устроили в 33-м - это точно.
Rio
QUOTE(ledan13 @ 23-08-2006 в 23:55)
Pink Floyd нашел запись высадки американцев на Луну

Копия записи высадки американцев на Луну была найдена благодаря группе Pink Floyd. 20 лет назад австралийский продюсер Питер Клифтон заказал запись высадки экипажа «Аполло 11» на Луну, чтобы использвать эти кадры в ролике, посвященному альбому группы Pink Floyd. Вместо отрывка длительностью в три минуты в посылке оказался получасовой фильм.
...
*

Откоментировали -)
Занятно. Подождём продолжения эпопеи с пропажей.
Арслонг
QUOTE(Rio @ 26-08-2006 в 2:46)
Откоментировали -)
Занятно. Подождём продолжения эпопеи с пропажей.
*

пусть говорят что хотят, а яверю, что американцы высаживались на Луне. Это так же очевидно, как то, что Шон О"Коннери сделал всю эсэсэсэровскую контрразведку. Ну вот вы все, глупые люди, вы что, кина не видели???
Вот Сербела спросит, он в кинематографе - ас! Круче ли Коннери совдепских агентов и высаживались ли американцы на Луне?
На оба вопроса мой ответ - положительный. Я верю тому, что вижу воочию.
maxaon
а у меня где-то часовой америкозовский док фильм. Там есть всё- всё... со всей требухой про то, чего и где они сфальсифицировали и где и как прокололись. Все кто его когда либо смотрели в один голос вопят что американцы пидарасы- отымели весь шар земной.
Арслонг
QUOTE(maxaon @ 27-08-2006 в 23:19)
а у меня где-то часовой америкозовский док фильм. Там  есть  всё- всё... со всей требухой про то, чего и где они сфальсифицировали и где и как прокололись. Все кто его когда либо смотрели в один голос вопят что американцы пидарасы- отымели весь шар земной.
*

Так. Если пидарасы отымели земной шар, то кто - земной шар???
Larissa
QUOTE(Арслонг @ 28-08-2006 в 2:24)
Так. Если пидарасы отымели земной шар, то кто - земной шар???
*

Одни раз не пидорас smile.gif))
Доныч
Шуточные фейки от НАСА: http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/...lsj.funpix.html
reressw
А мне пофиг - были они на Луне или нет. Дачи там у меня нету, выпить там не с кем. Даже если бы они туда переселились в полном составе, я бы возражать не стал.

А вот Зенит начал всех выносить в одну калитку. Рад за санк-петербуржцев.
Валера Хренников
да, так до сих пор и неизвестно, кто был на луне, Зенит или Ливерпуль. И сколько ещё таких тайн хранит наука?
Rio
Статья в "Итогах"
Лунное затмение
Доныч
Цитата(Rio @ 21-02-2008 в 13:23) *

Статья в "Итогах"
Лунное затмение

Цитата
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства США утеряло единственное свидетельство пребывания американцев на Луне

На этом баяне впервые сыграли не меньше года назад.

А в статье ничего нового. Всё те же глупые "сомнения" ("развевающийся" флаг, прыжки, пыль "не столбом"), которые уже неоднократно опровергались.
Валера Хренников
Цитата(Доныч @ 21-02-2008 в 16:53) *

На этом баяне впервые сыграли не меньше года назад.

А в статье ничего нового. Всё те же глупые "сомнения" ("развевающийся" флаг, прыжки, пыль "не столбом"), которые уже неоднократно опровергались.

Доныч,
ты, видимо, следил за этой темой, а я нет. На мой свежий взгляд главный аргумент в статье - не "развевающийся флаг", а подозрительность потери оригиналов киноплёнок, снятых на Луне. Там говорят, что человечеству демонстрировались ТОЛЬКО записи (или хотя бы и прямые эфиры) РЕТРАНСЛЯЦИЙ с Луны. Качество такого изображения слишком плохое, чтобы по нему можно было о чём-то судить.

По возвращении же с Луны космические аппараты якобы принесли с собой оригинальные чёткие куски киносъёмок. Они якобы где-то хранились, но никогда публике не демонстрировались, а теперь вдруг все скопом "утерялись".

Меня как несведущего в данной теме интересует достоверность/не достоверность утверждений в этом последнем абзаце:
- Правда ли, что официально утверждалось, что чёткие киносъёмки были?
- Правда ли, что кадры чётких киносъёмок никогда не демонстрировались широкой публике?
- Правда ли, что все кадры чётких киносъёмок (включая их качественные копии) вдруг официально "потерялись"?

Ты знаешь ответы на эти вопросы, или ты просто с ходу говоришь, что, мол, всё это чушь и думать об этом не стоит?

Просто если это всё правда, то это, действительно, подозрительно. Американцы - тщательные, предусмотрительные люди, они не могут "потерять" что-то ценное в принципе, тем более то, с чего можно снять качественные копии и хранить эти копии в разных местах на разных носителях.

Когда у них начинают "пропадать" вещдоки, это обычно означает, что они специально "пропадают". Вспомним хотя бы 11 сентября 2001 года. Если тогда американские неофициальные властные структуры не побоялись разыграть голливуд-реалити-шоу с тысячами жертв из числа собственных граждан в центре Большой Клоаки, шитую совсем уж белыми нитками (надеюсь, никто не будет отрицать этот факт?), то что бы им могло помешать начать тренироваться задолго до этого на гораздо более простых и менее рискованных реалити-шоу, в плане того, там не было ни тысяч прямых непроплаченных очевидцев, ни чётких съёмок, ни жертв?

Мне кажется, что в этом подозрении, по крайней мере, есть логика.
Доныч
Валер, логика есть в любом подозрении, за исключением может быть крайних случаев паранойи. И именно благодаря (отчасти) человеческому скепсису существует прогресс. Под сомнение нужно ставить всё, но руководствоваться при этом желательно фактами, знаниями и здравым смыслом (на мою подпись не кивать smile.gif )

В данной ситуации мне легче поверить в то, что эти пленки были спижжены, чтобы потом разойтись по частным коллекциям или всплыть через какое-то время на черных и не очень аукционах.
Вопрос, когда это произошло. В 80-х, в 90-х, когда никто еще всерьез не подвергал сомнению полеты на Луну, и как бы значимость этих материалов не была сверх какая офигенная, поскольку их уже давно переварили и сдали в архив. Фактически эти материалы стали архивными и на них не распространялся какой-то сверконтроль. Поэтому при желании спиздить их, это можно было организовать, понимая, какой куш можно будет на этом поиметь, если все сделать грамотно. Но это опять же, не более, чем версия.

Для меня тема амеров на Луне закрыта давно, поскольку я переаварил множество дискуссий на эту тему и пришел к выводу, что попытки оспорить этот факт как минимум наивны и полны дилетантских рассуждений. Они ТАМ были. А все якобы опровержения или пишутся безграмотными людьми или же пишутся в расчете на безграмотность публики, точнее даже не на безгармотность, а на отсутствие специальных знаний, которые не дают публике адекватно оценить правильность опровержений. Это как лапша на уши, которая каждый день вешается с помощью СМИ и у многих на ушах так и остается.
Доныч
Цитата(Валера Хренников @ 21-02-2008 в 19:50) *

Доныч,
ты, видимо, следил за этой темой, а я нет. На мой свежий взгляд главный аргумент в статье - не "развевающийся флаг", а подозрительность потери оригиналов киноплёнок, снятых на Луне. Там говорят, что человечеству демонстрировались ТОЛЬКО записи (или хотя бы и прямые эфиры) РЕТРАНСЛЯЦИЙ с Луны. Качество такого изображения слишком плохое, чтобы по нему можно было о чём-то судить.

Говоря про игру на баяне я как раз и имел ввиду информацию о пропаже пленок. Насколько я помню эта информация появилась порядка года назад и послужило очередным стимулом для любителей теории заговора.

А выдвигая версию спижженных материалов я не имел ввиду, что их буквально стырили и переместили на какой-то частный склад. Просто эти материалы могут находиться в тех же архивах НАСА, но быть спрятанными или промаркированными левой маркировкой. Но кому надо, тот знает, где они.

Да, и еще, если завтра окажется, что вместо оригинала Джаконды в Лувре висит копия, а оригинал неизвестно где, это будет поводом всерьез ставить под сомнение то, что такая картина ввобще была нарисована великим Леонардо? Или же затеряется оригинал "Слова о полку Игореве" - поставим под сомнение всю историю Киевской Руси?
Валера Хренников
Доныч, а почему бы и не ставить историю под сомнение и даже вне зависимости от того, где какая копия висит или не висит? Новые или просто броские сведения - это всего лишь повод вновь обратить внимание на какое-то прошлое событие. История всегда полна мифов, даже современная история. Вопиющий пример - всё то же 11 сентября 2001 года. Вопиющий в плане того, что все факты налицо: есть неопровержимые доказательства в виде качественных видеоматериалов, в виде свидетельств сотен очевидцев, наблюдавших развёртывание событий со всех возможных ракурсов, в виде заключений экспертов - структурных инженеров в плане того, от чего и как башни могут обрушиться а от чего и как не могут. И всё это произошло буквально в эпицентре "мировой демократии" - не в Ираке, не в России, а в Америке, где ПОСТРАДАВШИМ И ОСКОРБЛЁННЫМ людям вроде бы не так просто заткнуть рот, чтобы они не воняли.

И что? И ничего. Кто-то ещё воняет, кто-то куплен/запуган и потому замолчал, изменив первоначальные "показания". Официально же принят определённый миф, сконструированный заранее под определённые интересы. И всё. Америка, мировое сообщество в целом живут дальше, проглотив всё это, не сделав никаких выводов; просто всё идёт своим чередом.

Думающие же люди с критическим мышлением не могут просто так проходить мимо подобных дел: если мы видим наглядно и неопровержимо на конкретных примерах, что мировые события, мировая история КОНСТРУИРУЮТСЯ с помощью мощного зомбирования общества специально подготовленными мифами и "подкладками" в виде каких-то видеорядов, якобы подтверждающих заготовленные версии событий, то встаёт вопрос прежде всего О ДОВЕРИИ тем, кто выдвигает официальные версии исторических событий.

И естественно, что этот вопрос решается в отрицательную сторону. Доверия нет. Эти люди - профессиональные жулики. Вообще в информационный век мы приходим к тому, что каждый думающий человек может самостоятельно и, главное, качественно конструировать версии исторических событий, независимо от чьих-то официальных органов. Поскольку каждый с помощью прежде всего интернета имеет доступ к очень крупному объёму информации во всём мире из независимых друг от друга источников. Такого никогда в мировой истории ещё не было.

Так вот, зная, что очень многое в истории - проделки профессиональных жуликов, мы вправе сделать вывод, что распутать этот клубок, откопав "правду-матку" зачастую невозможно. Т.е. в истории с 11 сентября - да, возможно, но это крайний случай. И даже в этом случае по БОЛЬШОМУ счёту всем всё по фигу. В истории же с Луной - это вообще невозможно:
если ни один телескоп не способен проконтролировать с Земли, что на её поверхности действительно прыгали людишки, то ведь американы, зная это заранее, имели полностью развязанные в этом плане руки, не так ли? Так на каком основании им можно доверять? Они могли летать на орбите с Луной, они могли посадить так же как и советские люди какой-то необитаемый аппарат на Луну, но они не были обязаны там прыгать в скафандрах. Правильно?

Далее: мы достоверно, на примерах знаем, как в Америке принято в новостных репортажах с войны демонстрировать ПОСТАНОВОЧНЫЕ СЪЁМКИ с места событий. Это обычная практика! Если у них в "в цитадели демократии" ПРИНЯТО ПРИВЛЕКАТЬ ГОЛЛИВУД даже в таком несложном и НЕДОРОГОМ деле, как съёмки с фронта, то ... что ты на это скажешь, Доныч? Мы типа можем надеяться на некую правдивость и достоверность от них в более ДОРОГИХ случаях? Где логика в подобном мышлении?

Доныч, вопрос на засыпку: что ДЕШЕВЛЕ, взаправду прыгать по луне двум человекам за раз в течение многосерийной эпопеи на радость сотням миллионов телезрителей, или снять это всё с помощью кино-спецов из Голливуда?

Теперь: оригиналы плёнок "потерялись". Кстати, возможно, и не было плёнок, снятых непосредственно косм. аппаратами. Возможно, они только ПЕРЕДАВАЛИ изображение на Землю, а под оригиналами плёнок понимаются записи, сделанные на Земле. И, тем не менее, говорят, что они были более качественными, чем те, что показывались по телевидению. Скептики хотят их посмотреть: они считают, что имитация 1/6 силы тяжести на Земле там эмулировалась с помощью подвешивания скафандров за шнуры:
http://www.youtube.com/watch?v=wdMvQTNLaUE&NR=1
На размытых общедоступных записях шнуры тоже как-то размыты. На более качественных записях их можно было бы рассмотреть подробнее. Или удостовериться в том, что шнуров не было. Так давайте посмотрим качественные записи, в чём проблема-то? Ах, они, к сожалению, пропали! И мы типа в это верим. А почему нужно верить в это, Доныч? Я понимаю, корпоративная этика, всё такое, но ты должен понимать, что врождённая лживость этого корпоративного источника неопровержимо доказана на многих примерах. И доверять ему просто так, на халяву, было бы не очень разумно.

Мне кажется, что для свободного и мыслящего человека в наш информационный век разумнее не только пытаться докапываться до "правды-матки", но и в тех случаях, когда это сделать невозможно, конструировать собственные версии истории по своему выбору и даже для своего комфорта.

Посто фишка в том, что мозг - он как компьютер. Он не может без программы. Если ты не сконструируешь СВОЕЙ программы на какой-то счёт, то это пустое место АВТОМАТИЧЕСКИ займёт ЧУЖАЯ, зачастую лживая и не имеющая отношения к твоим интересам программа. В этом суть зомбирования. И прикол в том, что под его воздействием вроде бы умные люди в большинстве случаев ведут себя и думают точно так же как и глупые. Т.е. ПАССИВНО воспринимая чужие мифы, из-за того, что не решаются конструировать собственные.
Доныч
Валер, по поводу башен-близнецов я не готов спорить. Здесь мне как раз не хватает тех самых специальных знаний, которые бы позволили на 100% принять какую-либо версию.

В случае же с присутствием американцев на луне, я ни от кого, нигде, ни разу не услышал прямого опровержения этого факта. Не рассуждений на тему что это можно фальсифицировать и объяснений как это можно сделать, не сомнений, основанных на лживости режима или на том факте, что снять в павильоне дешевле, чем слетать на Луну, а именно прямых доказательств, доказывающих фальсификацию, на основе имеющихся материалов. Даже в приведенной статье, которая вроде должна была бы добавить сомнений благодаря факту "утраты" материалов, помимо всего прочего вновь пережовываются бредовые "опровержения" с развевающимися флагами и т.п..

Если честно, то мне эта тема уже не интересна, поскольку для себя я вывод сделал, а переубеждать кого-то нет никакого энтузиазма.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.