Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Изба-компьютерня
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
СВГ
Nestea: Привет sad.gif(((((((((((((((
Dave: Ё! Че такой грустный?
Nestea: Я девушка!
Dave: Мои соболезнования sad.gif
Евгений Румянцев
Что делать если аська не сохранет пароль тем самым не даёт войти в неё? sad.gif
Евгений Румянцев
Помогите, очень прошу
stud_muffler
Цитата(Евгений Румянцев @ 3-05-2007 в 16:12) *

Увели что-ли? sad.gif

cool.gif
Евгений Румянцев
Цитата(stud_muffler @ 4-05-2007 в 4:08) *

Увели что-ли? sad.gif

cool.gif

Да бог его знает. Вчера с утра всё нормально было и входил в аську, и общался. Вдруг она вырубается и появляется надпись. "Ваш номер ISQ на чужом компьютере". Пытаюсь снова в неё войти и фига. "Неправильный пароль или нажата Caps Lock". Чушь какая то
Доныч
Цитата(Евгений Румянцев @ 4-05-2007 в 5:27) *

Да бог его знает. Вчера с утра всё нормально было и входил в аську, и общался. Вдруг она вырубается и появляется надпись. "Ваш номер ISQ на чужом компьютере". Пытаюсь снова в неё войти и фига. "Неправильный пароль или нажата Caps Lock". Чушь какая то

Снеси ISQ, поставь нормальную аську.
Мритью Локи
Цитата(Доныч @ 4-05-2007 в 10:16) *

Снеси ISQ, поставь нормальную аську.

laugh.gif Злой ты, Доныч
СВГ
Цитата(Евгений Румянцев @ 4-05-2007 в 4:27) *

Да бог его знает. Вчера с утра всё нормально было и входил в аську, и общался. Вдруг она вырубается и появлется надпись. "Ваш номер ISQ на чужом компьютере". Пытаюсь снова в неё войти и фига. "Неправильный пароль или нажата Caps Lock". Чушь какая то

Отожми Caps Lock
Валера Хренников
Цитата
В одной конторе виснет сервак периодически и в этот момент его надо перезагрузить, а как поймать момент, чела же не посадишь.
Поставили рядом системник с линуксом, он тот сервак пингует - и как перестает отвечать у этого системника - выезжает панель СД-РОМ, нажимая ресет на серваке. 21 век!
наташа
Цитата(Евгний Румянцев @ 4-05-2007 в 6:27) *

У меня такое было. Это когда установлено к примеру qip, а потом поставил ICQ, а номер у тебя один! Тогда одну из программ надо удалить и всё будет прекрасно работать!
Serbel
Цитата(Евгений Румянцев @ 3-05-2007 в 22:12) *

Вирус, и очень хреновый. Сходи в поликлинику к Касперскому или ещё кому.
Валера Хренников
Цитата(Serbel @ 15-05-2007 в 0:10) *

Вирус, и очень хреновый. Сходи в поликлинику к Касперскому или ещё кому.

Цитата
Восьмой раз переустанавливая Windows XP, игумен Алексей предал анафиме антивирус Касперского.
к."Прима", г.Курск
Serbel
И на чём же Алексей остановился?
Валера Хренников
Блин, скопировал шутку вместе с ошипкой. sad.gif

О, а вопрос твой надо адресовать амениннику smile.gif
Serbel
Эти говнюки из Майкрософт придумали обновлене для нелицензионного OFFICE, как скачаете так сразу начнутся проблемы. Отключите автоматическое обновление, и переустановите microsoft OFFICE.
А уж знающие подскажут, как обдурить Майкрософт.
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 15-05-2007 в 17:35) *

Эти говнюки из Майкрософт придумали обновление для нелицензионного OFFICE, как скачаете так сразу начнутся проблемы. Отключите автоматическое обновление, и переустановите microsoft OFFICE.
А уж знающие подскажут, как обдурить Майкрософт.

И, ты, Брут! А говорил: "У меня лицензионка!" tongue.gif

cool.gif
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 16-05-2007 в 1:50) *

И, ты, Брут! А говорил: "У меня лицензионка!" tongue.gif cool.gif

Я говорил про виндовс, а не про оффис.
Мритью Локи
Блять!!! У мя накрылась винда на домашнем буке!!!
Стащила на выходные рабочий.
Ребят, может можно чё нить сделать?
stud_muffler
Цитата(Мритью Локи @ 25-05-2007 в 13:32) *

Блять!!! У мя накрылась винда на домашнем буке!!!
Стащила на выходные рабочий.
Ребят, может можно чё нить сделать?

Опиши симптомы

cool.gif
Мритью Локи
Цитата(stud_muffler @ 25-05-2007 в 22:10) *

Опиши симптомы

cool.gif

Пришла вчера с работы, загрузилась, вышла в инет - всё ок. Через какое-то время выплывает окошко типа: файлы в вашей системе виндовс были заменены некими неизвестными файлами, хотите ли вы, их обратно поменять? Я думаю, - во-первых, я не помню лицензионая ли версия у мя стоит - нажму и пиздец, во-вторых - а вдрух вирус? Нахожу гениальный, как мне тада показалось, выход - выключить комп, вклюить заново и сделать восстановление системы.
Хрена лысого! При включении черный экран, и он спрашивает какую загрузку Виндовс я хочу осуществить (обычную, последнюю с работоспособными параметрами и так далее), перепробовала все 5 вариантов, итог один: синий экран с иероглифами и фсё unsure.gif
Роман
Цитата(Мритью Локи @ 25-05-2007 в 22:21) *

Пришла вчера с работы, загрузилась, вышла в инет - всё ок. Через какое-то время выплывает окошко типа: файлы в вашей системе виндовс были заменены некими неизвестными файлами, хотите ли вы, их обратно поменять? Я думаю, - во-первых, я не помню лицензионая ли версия у мя стоит - нажму и пиздец, во-вторых - а вдрух вирус? Нахожу гениальный, как мне тада показалось, выход - выключить комп, включить заново и сделать восстановление системы.
Хрена лысого! При включении черный экран, и он спрашивает какую загрузку Виндовс я хочу осуществить (обычную, последнюю с работоспособными параметрами и так далее), перепробовала все 5 вариантов, итог один: синий экран с иероглифами и фсё unsure.gif

И сколько тебя с нами не будет? rolleyes.gif
Мритью Локи
Цитата(Роман @ 25-05-2007 в 23:42) *

И сколько тебя с нами не будет? rolleyes.gif

не дождёсси, мене рабочий бук директор отдал tongue.gif
stud_muffler
Цитата(Мритью Локи @ 25-05-2007 в 14:21) *

Пришла вчера с работы, загрузилась, вышла в инет - всё ок. Через какое-то время выплывает окошко типа: файлы в вашей системе виндовс были заменены некими неизвестными файлами, хотите ли вы, их обратно поменять? Я думаю, - во-первых, я не поню лицензионая ли версия у мя стоит - нажму и пиздец, во-вторых - а вдрух вирус? Нахожу гениальный, как мне тада показалось, выход - выключить комп, включить заново и сделать восстановление системы.

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Каким способом ты его выключила? (Из розетки; Через Старт кнопку; итп)
Фаервол включён?
Какой антивирус использовала?

cool.gif
Мритью Локи
Цитата(stud_muffler @ 26-05-2007 в 0:19) *

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Каким способом ты его выключила? (Из розетки; Через Старт кнопку; итп)
Какой антивирус использовала?

cool.gif

Выключила тупо кнопкой "power". Антивирус Нод32, но из-за какого-то сбоя пару месяцев он не обновляется sad.gif
stud_muffler
Цитата(Мритью Локи @ 25-05-2007 в 16:22) *

Выключила тупо кнопкой "power". Антивирус Нод32, но из-за какого-то сбоя пару месяцев он не обновляется sad.gif

Фаервол был включён?

Бэкапа, конечно, нет? sad.gif

В принципе восстановить, я думаю, можно, но для этого нужно иметь спец. софт типа ERD Commander, а так установка Виндов с нуля или купить новый жесткий диск и установить на него систему, а старый подключить как слэйв и посмотреть в каком он состоянии.

cool.gif

ЗЫ: Антивирус поменяй, а Файрвол включи!
Мритью Локи
Цитата(stud_muffler @ 26-05-2007 в 0:31) *

Фервол был включён?

нет sad.gif

Бэкапа, конечно, нет? sad.gif

конечно

В принципе восстановить, я думаю, можно, но для этого нужно иметь спец. софт типа ERD Commander, а так установка Виндов с нуля или купить новый жесткий диск и установить на него систему, а старый подключить как слэйв и посмотреть в каком он состоянии.

А как старый можно подключить к другому компутеру? Через какой нить юэсби-юэсби, и чтобы старый комп в сеть был включён? unsure.gif
Валера Хренников
Цитата(Мритью Локи @ 26-05-2007 в 9:51) *

нет sad.gif
конечно
А как старый можно подключить к другому компутеру? Через какой нить юэсби-юэсби, и чтобы старый комп в сеть был включён? unsure.gif

Чисто физически можно. Но работать не будет.

Можно вскрыть твой ноутбук, вытащить оттуда диск, вставить его вот в такую штуку http://hardex.ru/price/komplektuuschie/jes...good_show=17510

и потом уже подключить эту фигню через юэсби-юэсби к твоему работающему буку чисто как внешний диск.

А вообще легче просто переинсталлировать виндовс на твоём сломавшемся буке. Просто диск не форматируй, и данные, если они там ещё есть, то никуда они и не денутся. Естественно, что проинсталлированные программы пропадут, но от этого так и так никуда не деться.
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 26-05-2007 в 7:51) *

нет sad.gif
конечно

есть вариант еще, BART PЕ bootable OS, загрузится с диска, дальше:
1) починить винду, часто помогает родной откат сисемный на день, когда все работало...
2) подсоединится к сетке, сохранить все необходимые файлы и поставить все заново!

файрвол включить минимум родной...
антивирь поставить

с хардами сложнее, их надо покупать, ковырятся отвертками, ноут еще под гарантией скорее всего, еще есть бутэбл виндоус, но барт намного быстрее и эффективнее работает
Alp
А перед всеми верхними советами - загрузись с сидюка, псмотри че у тебя на диске живого осталось, а потом принимай одно из верхних решений.
Чтоб с сидюка грузануться - нужен сам загрузочный сидюк (их как грязи), и в биосе поставить загрузку с сидюка первым номером. Мож не вся инфа погибла, можно чё-то и сохранить.
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 25-05-2007 в 21:57) *

не дождёсси, мене рабочий бук директор отдал tongue.gif

ещё один.... sad.gif
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 28-05-2007 в 12:01) *

ещё один.... sad.gif

чиво "еще один"?
Natalia
Намекает наш добрый СВГ, что ты и этот угробишь...

Ребята, а почему ноут может очень быстро разряжаться? Раньше такого не было, а сейчас через полчаса вырубается...
СВГ
Цитата(Natalia @ 28-05-2007 в 10:41) *

Намекает наш добрый СВГ, что ты и этот угробишь...
Ребята, а почему ноут может очень быстро разряжаться? Раньше такого не было, а сейчас через полчаса вырубается...

Поставь поменьше разрешение. Или лучше монохром.

А намекаю. верно. И туда вирусни загрузит. Чего стоит хотя бы сайт, где Мэтью фотки выкладывает. smile.gif
Natalia
Цитата(СВГ @ 28-05-2007 в 12:54) *

Поставь поменьше разрешение. Или лучше монохром.

Серьезно что ли? Или опять прикалываешься? я ж ничего в этом не понимаю, лузера обидеть каждый может....
СВГ
Цитата(Natalia @ 28-05-2007 в 11:00) *

Серьезно что ли? Или опять прикалываешься? я ж ничего в этом не понимаю, лузера обидеть каждый может....

ну акумулятор замени
Natalia
Да, я сама об этом думала... Наверное, ты прав...
Роман
В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки.
Мритью Локи
Цитата(Роман @ 29-05-2007 в 10:53) *

В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки.

Он забыл, что латиницу можно заменить теми же буквами из кириллицы, к примеру rolleyes.gif
Доныч
Цитата(Роман @ 29-05-2007 в 9:53) *

В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки.

Забавная версия smile.gif

Но вобще-то в винде нельзя еще создать и файлы с именем prn или lpt1, а также (возможно) с именами некоторых других устройств ввода/вывода.
СВГ
http://ostrich-san.livejournal.com/5465708.html - о каг!
reressw
Инфе на компе все равно жопа, так что возьми и дай объяву в инете, что коллекционируешь вирусы. Добрые люди Тебе их понагонят столько, что Касперскому не снилось... Врубаешь их всех разом и ждешь - пока они друг другу глотку перегрызут (только комп льдом обложи на всякий случай). Главное - при звуке пошедшего в разнос винта вовремя вырвать штепсель из розетки.
speedy
biggrin.gif
Мритью Локи
Вопщем на новом буке я систему тоже посадила (привет, СВГа rolleyes.gif )
Качнула в локалке программу и привет unsure.gif Через восстановление системы возобновить работу не удалось, а стояла Виста (патамушта в новых буках тока она ставится), в итоге када Висту снесли, чтобы поставить ХР, систма не предложила отформатировать диск, и терь вот мне говорят, что на этот бук поставить ХР нереально, т.к. последний не видит моего жесткого диска...
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 25-07-2007 в 21:19) *

Вопщем на новом буке я систему тоже посадила (привет, СВГа rolleyes.gif )
Качнула в локалке программу и привет unsure.gif Через восстановление системы возобновить работу не удалось, а стояла Виста (патамушта в новых буках тока она ставится), в итоге када Висту снесли, чтобы поставить ХР, система не предложила отформатировать диск, и терь вот мне говорят, что на этот бук поставить ХР нереально, т.к. последний не видит моего жесткого диска...

обратись к спецам, поставится еще как...
даже 98-й поставится-))
кстати, скорее всего, может быть... была такая хрень когда вышли диски SATA там в биосе галочку ставишь и все идет как надо,
ставь хрюшу и все буит в поряде!
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 25-07-2007 в 23:34) *

обратись к спецам, поставится еще как...
даже 98-й поставится-))
кстати, скорее всего, может быть... была такая хрень когда вышли диски SATA там в биосе галочку ставишь и все идет как надо,
ставь хрюшу и все буит в поряде!

Эх, посмотрим, мож при повторной установке предложит диск форматнуть...
Кстати, все данные со старого бука мне восстановили smile.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 25-07-2007 в 21:50) *

Эх, посмотрим, мож при повторной установке предложит диск форматнуть...
Кстати, все данные со старого бука мне восстановили smile.gif

мне кажется не видит изза биоса, у меня так было, ставишь инейбл на сата диске и все ок...
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 26-07-2007 в 0:39) *

мне кажется не видит изза биоса, у меня так было, ставишь инейбл на сата диске и все ок...

ты щас с кем разговаривал, извини? unsure.gif smile.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 25-07-2007 в 22:43) *

ты щас с кем разговаривал, извини? unsure.gif smile.gif

с тобой, подскажи тому кто пробовал и не смог хрюна поставить
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 26-07-2007 в 1:44) *

с тобой, подскажи тому кто пробовал и не смг хрюна поставить

законспектирую канешна, спасиба rolleyes.gif
Роман
Мритька, хрена у тебя там война идет smile.gif Антивирусы еще не деруться между собой? smile.gif

Кстати, кто-нибудь знает откуда можно качать HDTV фильмы? Бесплатно, ясное дело и не через рапиду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.