Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Изба-компьютерня
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Rio
QUOTE(дед Мазай @ 2-09-2006 в 4:11)
biggrin.gif   сие есть следствие серфинга по пикантным сайтам?
...

Самую муторную заразу мой комп получил, когда я искал в сети кряку
к одной проге. С тех пор зарёкся бродить в тех краях.

Покерная реламная дрянь привязалась на приличном ресурсе - форуме,
посвящённом Дидье Маруани-) Я и сам не ожидал.

QUOTE(дед Мазай @ 2-09-2006 в 4:11)
...
по сути:  есть замечательная программулина для работы с запуском и реестром отзывается на Starter, свежую версию можно взять здесь http://members.lycos.co.uk/codestuff/
а что касаемо Каспера и ему подобных a/v программ...   biggrin.gif
ИМХО я ими не ползуюсь с некоторых пор.

Спасибо, закачал. Потом посмотрю что там к чему. Щас испытывал
Lavasoft Ad-Aware. Тоже не помогла. Появление окна я просто заблокировал,
но хотелось бы вычистить причину, а не бороться со следствием.

QUOTE(stud_muffler @ 2-09-2006 в 3:58)
Это карма!  wink.gif

cool.gif

biggrin.gif Наверное.
Хотя я винду за семь минут восстанавливаю, чистую, работоспособную,
и со всеми прогами - из образа, но так ведь неинтересно, хочется помучиться smile.gif
дед Мазай
Я и сам не ожидал.
*

бывает

хотелось бы вычистить причину, а не бороться со следствием.
*

для этого Starter самое "оно", для работы с ней не надо обладать специфическими знаниями wink.gif достаточно уровня немного продвинутого пользователя.
Jikiy
лучшая считается spybot от компании webroot...
также есть spysweeper их лучше обе инсталлировать, т.к. они работают по разным направлениям...
и еще спай помимо подвешивания компа и выскакиания в ненужном месте, нефигово жрет трафик (для тех у кого он платный, даже для тех у кого он анлимитный, то сокращает скорость)
лучший выход снести винды и не париться с реестром, нормальный спай так спрячется что ни одна прога не удалит, а затем поставить вышеперечисленные программы,
да и непонятны доводы в пользу Нортона антивируса... есть же специализированные сайты, где тестят это все на проф.уровне?
на сегодняшний день лучшим является Битдефендер, как кто-нибудь его опередит, переинсталю-)))
думайте сами, гадайте сами, иметь или не иметь-)))
Jikiy
QUOTE(дед Мазай @ 2-09-2006 в 2:11)
biggrin.gif  сие есть следствие серфинга по пикантным сайтам?

по сути:  есть замечательная программулина для работы с запуском и реестром отзывается на Starter, свежую версию можно взять здесь http://members.lycos.co.uk/codestuff/
а что касаемо Каспера и ему подобных a/v программ...  biggrin.gif
ИМХО я ими не пользуюсь с некотоых пор.
*

-)) каспера лучше и не юзать-)))) только проц и память грузит, толку вообще нет никакого smile.gif
Rio
QUOTE(Jikiy @ 2-09-2006 в 12:47)
-)) каспера лучше и не юзать-)))) только проц и память грузит, толку вообще нет никакого smile.gif

Вот уж действительно. Поэтому он у меня в неактивном состоянии всё время,
т.е. если надо - вызываю его что-то проверить, когда защита включена - это
просто невозможно - так всё тормзит.

Не, ну, кое-что он определяет, но толку действительно маловато.

Снёс винду, запарился, блин, искать эту дрянь-)
дед Мазай
QUOTE(Jikiy @ 2-09-2006 в 12:47)
*

biggrin.gif толк есть в случае если исполняемый в момент времени файл числится в базе данных антивириусной (а.в) проги.
упомянутые Ad блокеры работают по тому же принципу.
т.е. существует прямая зависимость между качеством а.в базы и безопасностью о/с да и железа то же.
кем и как составляются и обновляются а.в базы - понятно...
существующие у разных разработчиков "фирменные" фичи (типа разнообразных эвристических собак) позволяющие (в теории) херить новые, неизвестные заразы в принципе - на практике никакой гарантии не дают!!!
у Rio наверное установлен был какой-нить а.в в тот момент когда в ответ на его клик мышкой ему в реестр прописали новый ключик и а.в в данном случае может оказаться бесполезным... в зависимости от марки и модели biggrin.gif
учитывая отсутствие стратегически важной нагрузки на личном РС а так же беря в расчет отсутствие интереса к его содержимому у потенциальных злоумышленников, последнее время пользую виндовый брандмауэр и упомянутый Starter + требуемые обновления оси через апдейт, а раньше пользовался др.вебом и разными файрволами
Роман
Набераем в командной строке (меню "Пуск"->"Выполнить")
telnet gw.boston.ru и смотрим,что будет

ЗЫ: Советую девушкам не набирать unsure.gif
СВГ
QUOTE(Роман @ 7-09-2006 в 16:36)
Набераем в командной строке (меню "Пуск"->"Выполнить")
*

laugh.gif

user posted image
Jikiy
QUOTE(Роман @ 7-09-2006 в 15:36)
Набераем в командной строке (меню "Пуск"->"Выполить")

ЗЫ: Советую девушкам не набирать  unsure.gif
*

блин я б посоветовал наоборот не открывать мужикам-)))) laugh.gif
Rio
Operу8.54 поставил вместо Аванта, у Аванта глюки какие-то временами бывают -
процессор грузит на всю катушку, если б не это - вполне приличный
и удобный браузер. Opera тоже вроде ничего, только пока непривычно.
Jikiy
QUOTE(Rio @ 9-09-2006 в 18:45)
Operу8.54 поставил вместо Аванта, у Аванта глюки какие-то временами бывают -
проессор грузит на всю катушку, если б не это - вполне приличный
и удобный браузер. Opera тоже вроде ничего, только пока непривычно.
*

под оперой где-то каждый 6 сайт некорректно показывается...
если стоят винды, то по-любому желательно родной движок юзать, т.е. эксплоеровский, иначе двойная нагрузка... это или файрфокс (опция работы на движке иэ) или макстон... у меня например макстон...
поюзай оперу, но мне она не приглянулась...
Rio
QUOTE(Jikiy @ 9-09-2006 в 22:25)
под оперой где-то каждый 6 сайт некорректно показывается...
если стоят винды, то по-любому желательно родной движок юзать, т.е. эксплоеровский, иначе двойная нагрузка... это или файрфокс (опция работы на движке иэ) или макстон... у меня например макстон...
поюзай оперу, но мне она не приглянулась...

Макстон тоже скачал, по интерфейсу он что-то мне не глянулся, посмотрю..
Вообще, так полазил - народ Оперу уважает, Mozilla Firefox где-то на втором
месте по частоте использования..
СВГ
user posted image
Евгений Румянцев
QUOTE(СВГ @ 12-09-2006 в 12:51)
user posted image
*

laugh.gif
Jikiy
Информационный портал PC World решил "по горячим следам" узнать, какие же программы сегодня являются лучшими для защиты от adware и spyware. Исследование проводилось с помощью сервиса AV-Test.org, который специализируется на тестировании антивирусных программ. Результаты оказались следующими:

Webroot Spy Sweeper 5.0
В тесте использовалась бета версия программы, которая распространяется бесплатно. Полная версия программы стоит $30. Spy Sweeper во второй раз стал лучшим приложением в категории "Anti-Spyware Software" по версии PCW. И это неудивительно, судите сами:
Обнаружение 90% запущенных adware и spyware, 4 из 5 активных rootkits. Все добавления в ключи HKCU и HKLM, а также изменения в Windows Startup и IE не остались без внимания Spy Sweeper. Значительным преимуществом Spy Sweeper стало весьма достойное отслеживание заражений в режиме реального времени.

-Обнаружение adware и spyware - 90%;
-Дезинфекция Adware - 40%;
-Дезинфекция Spyware - 65%;
-Обнаружение неактивных rootkits - 22%;
-Обнаружение активных rootkits - 44%;
-Обнаружение изменений в ключах HKCU Run - Да;
-Удаление изменений в ключах HKCU Run - Да;
-Удаление изменений в Windows Startup - Да;
-Удаление изменений в странице Internet Explorer Search - Да;
-Удаление изменений в странице Internet Explorer Home - Да.
Общий рейтинг - 87

Spyware Doctor 4.0
Предлагает уверенную защиту против adware, spyware и rootkits при удобном в работе и богатом на функции интерфейсе. По общим результатам не слишком отстает от Spy Sweeper, однако в ситуациях с Windows Startup и страницей Explorer Search оказался беспомощен. Тем не менее, преимущество Spyware Doctor заключается в поддержке IM клиентов, среди которых находятся MSN Messenger и Live Messenger. В ближайшее время к ним добавятся AIM, Skype (только передача файлов и текста), Trillian и Yahoo. Полная версия программы стоит опять же $30.

-Обнаружение adware и spyware - 90%;
-Дезинфекция Adware - 50%;
-Дезинфекция Spyware - 65%;
-Обнаружение неактивных rootkits - 22%;
-Обнаружение активных rootkits - 100%;
-Обнаружение изменений в ключах HKCU Run - Да;
-Удаление изменений в ключах HKCU Run - Да;
-Удаление изменений в Windows Startup - Нет;
-Удаление изменений в странице Internet Explorer Search - Нет;
-Удаление изменений в странице Internet Explorer Home - Да.
Общий рейтинг - 85

Sunbelt Software's CounterSpy 2.0
Бесплатный инструмент, предлагающий твердую защиту в реальном времени и хорошо проработанный интерфейс. Слабой стороной программы стала дезинфекция adware и spyware. Однако остальные результаты оказались на достаточно высоком уровне, учитывая отсутствие платы за CounterSpy. В дополнение к основным функция в программе имеются 4 приложения, которые помогут осществить детальную настройку безопасности компьютера.

Обнаружение adware и spyware - 80%;
Дезинфекция Adware - 35%;
Дезинфекция Spyware - 35%;
Обнаружение неактивных rootkits - 22%;
Обнаружение активных rootkits - 22%;
Обнаружение изменений в ключах HKCU Run - Да;
Удаление изменений в ключах HKCU Run - Да;
Удаление изменений в Windows Startup - Да;
Удаление изменений в странице Internet Explorer Search - Да;
Удаление изменений в странице Internet Explorer Home - Да.
Общий рейтинг - 76

Lavasoft Ad- Aware SE Personal 1.06
Думаю, программа не нуждается в представлении, так как достаточно популярна на просторе рунета и байнета. По уровню обнаружения/удаления adware и spyware программа почти на равных конкурирует с лидерами рейтинга. К сожалению, в бесплатной версии отсутствие проверки HKCU и HKLM, а также невозможность работы в реальном времени мешают назвать Ad-Aware одной из лучших. Заплатив $27, вы получите Ad-Aware SE Plus, которая включает возможность работы в реальном времени и некоторые другие функции. Таким образом, Ad-Aware можно рекомендовать как надежное, но дополнительное средство защиты.

Обнаружение adware и spyware - 85%;
Дезинфекция Adware - 45%;
Дезинфекция Spyware - 60%;
Обнаружение неактивных rootkits - 11%;
Обнаружение активных rootkits - 0%;
Обнаружение изменений в ключах HKCU Run - Нет;
Удаление изменений в ключах HKCU Run - Нет;
Удаление изменений в Windows Startup - Нет;
Удаление изменений в странице Internet Explorer Search - Нет;
Удаление изменений в странице Internet Explorer Home - Нет.
Общий рейтинг - 64

Safer Networking Spybot- Search & Destroy 1.4
Программа, которая боролась со spyware, когда многие даже не знали о существовании этой угрозы. Среди пяти приложений Spybot показал наихудший результат, вообще не обнаружив активных rootkits. Большое колиество настроек (не всегда корректно работающих) и абсолютная бесплатность - вот те факторы, из-за которых многие пользователи держат на своих компьютерах эту программу. К тому же Spybot имеет техническую поддержку по e-mail, которая отсутствует у Ad-Aware.

Обнаружение adware и spyware - 80%;
Дезинфекция Adware - 45%;
Дезинфекция Spyware - 20%;
Обнаружение неактивных rootkits - 11%;
Обнаружение активных rootkits - 0%;
Обнаружение изменений в ключах HKCU Run - Да;
Удаление изменений в ключах HKCU Run - Да;
Удаление изменений в Windows Startup - Нет;
Удаление изменений в странице Internet Explorer Search - Да;
Удаление изменений в странице Internet Explorer Home - Да.
Общий рейтинг - 63
СВГ
Star Wind: Бля, приветик!
Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие sad.gif((
Star Wind: От бля... палец соскользнул. Я хотел "Бля" написать, а получилось "Бля".
Star Wind: ЮЛЯ, бля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...бля...

Доныч
Про нас, мерзавцев.
Евгений Румянцев
Цитата(Доныч @ 26-10-2006 в 17:07) *

Как не зайду к шефу, а он ........... в "леталки" на компе играет blink.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Евгений Румянцев @ 26-10-2006 в 19:48) *

Как не зайду к шефу, а он ........... в "леталки" на компе играет blink.gif

Не в "леталки", а в Ил2!!!! mad.gif И вообще, хватит вламываться ко мне в кабинет по поводу и без повода! mad.gif
СВГ
Виндофс Виста
Jikiy
Цитата(СВГ @ 2-02-2007 в 14:16) *

ненажимая на сцылко "Уже сейчас видно, что всё это будет глючить и тормозить" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Eva
Цитата(СВГ @ 14-02-2007 в 13:44) *

я каталсо
АлеХоХляЦЦ

хыыыыыы )))))))))) испацтала!
Jikiy

вполне разумно понимает-)))
Евгений Румянцев
Изображение

smile.gif
Евгений Румянцев
Программисты!
Переустановил Windows и прогу FineReader
требует ввести активационный код, а как получить его я забыл
Помогите! sad.gif

Очень нужно, без этой проги я не могу делать сканы
Евгений Румянцев
Рома, Спасибо Огромное!
Всё работает! smile.gif
Евгений Румянцев
Зато появилась другая головная боль. Почему-то на некоторых сайтах эксплорер требует отладку? В частности на этом когда хочу поставить смайлик. это лечится?
АлеХоХляЦЦ
Рома, Спасибо Огромное!
Всё работает! smile.gif
Евгений Румянцев
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 8-04-2007 в 23:22) *

Рома, Спасибо Огромное!
Всё работает! smile.gif

Уже, пока тебя дождёшься! dry.gif tongue.gif
Маркони
Пипл*з, решил я на днях обновить через инет свой древний Win ХР. С той поры поимел кое-какие неприятности: напрочь снесло Винмедиа, так что музыку слушаю только из-под Винампа древних годов. Об интернет-радио пришлось забыть. Эксплорер начал дико глючить, комп может зависнуть намертво. Приходится нажимать волшебную кнопку "Резет". Постоянно вылезает некое предупреждение об установленной у меня нелицензионной версии ОС. И самое неприятное сказал мне мой более продвинутый киндер- якобы существует опасность того, что вследствии Майкрософтовских козней комп может вообще скоропостижно скончаться. Покупать лицензионный диск? Слегка души жаба, тем более я его уже покупал когда-то --- вместе с ноутбуком для жены. Пробовать переустановить? Или не поможет?
Jikiy
Цитата(Маркони @ 15-04-2007 в 10:15) *

Пипл*з, решил я на днях обновить через инет свой древний Win ХР. С той поры поимел кое-какие неприятности: напрочь снесло Винмедиа, так что музыку слушаю только из-под Винампа древних годов. Об интернет-радио пришлось забыть. Эксплорер начал дико глючить, комп может зависнуть намертво. Приходится нажимать волшебную кнопку "Резет". Постоянно вылезает некое предупреждение об установленной у меня нелицензионной версии ОС. И самое неприятное сказал мне мой более продвинутый киндер- якобы существует опасность того, что вследствии Майкрософтовских козней комп может вообще скоропостижно скончаться. Покупать лицензионный диск? Слегка душит жаба, тем более я его уже покупал когда-то --- вместе с ноутбуком для жены. Пробовать переустановить? Или не поможет?

сохрани нужные файлы и переустанови хр...
не устанавливай проверку на подлинность винды, могу скинуть патч, его запускай всякий раз перед проверкой на подлинность (проверку спрашивает перед апдейтами и перед установкой ВМП11 и ИЕ7) так что раз пять максимум запустишь патч, установишь все что нужно и вперед с песней!
а насчет подлинности, то тебе скорее всего дали 30 дней пользования, потом йобнеццо, ну не комп конечно, хр тоько...
и поставь виндовс апдейт не автоматом, а чтоб только предупреждал тебя или вообще отключи, делай вручную, с патчиком...
в лс напиши имейл- вышлю патч (это не патч даже, а маленький текстовый файл в реестр, говорящий о подлинности винды)
успехов!
Serbel
Цитата(Маркони @ 15-04-2007 в 10:15) *

И самое неприятное сказал мне мой более продвинутый киндер- якобы существует опасность того, что вследствии Майкрософтовских козней комп может вообще скоропостижно скончаться. Покупать лицензионный диск? Слегка душит жаба, тем более я его уже покупал когда-то --- вместе с ноутбуком для жены. Пробовать переустановить? Или не поможет?

Так если покупал всё же лицензионный, ну и зарегистрируй его на своём компе, а на ноутбуке сначала скачай все обновления, потом отключи автоматические обновления и зарегистрируй уже свой комп официально как будто переустанавливал Windows.
stud_muffler
Цитата(Маркони @ 15-04-2007 в 4:15) *

Пипл*з, решил я на днях обновить через инет свой древний Win ХР. С той поры поимел кое-какие неприятности: напрочь снесло Винмедиа, так что музыку слушаю только из-под Винампа древних годов. Об интернет-радио пришлось забыть. Эксплорер начал дико глючить, комп может зависнуть намертво. Приходится нажимать волшебную кнопку "Резет". Постоянно вылезает некое предупреждение об установленной у меня нелицензионной версии ОС. И самое неприятное сказал мне мой более продвинутый киндер- якобы существует опасность того, что вследствии Майкрософтовских козней комп может вообще скоропостижно скончаться. Покупать лицензионный диск? Слегка душит жаба, тем более я его уже пкупал когда-то --- вместе с ноутбуком для жены. Пробовать переустановить? Или не поможет?

Цитата(Jikiy @ 15-04-2007 в 5:55) *

сохрани нужные файлы и переустанови хр...
не устанавливай проверку на подлинность винды, могу скинуть патч, его запускай всякий раз перед проверкой на подлинность (проверку спрашивает перед апдейтами и перед установкой ВМП11 и ИЕ7) так что раз пять максимум запустишь патч, установишь все что нужно и вперед с есней!
а насчет подлинности, то тебе скорее всего дали 30 дней пользования, потом йобнеццо, ну не комп конечно, хр только...
и поставь виндовс апдейт не автоматом, а чтоб только предупреждал тебя или вообще отключи, делай вручную, с патчиком...
в лс напиши имейл- вышлю патч (это не патч даже, а маленький текстовый файл в реестр, говорящий о подлинности винды)
успехов!

Цитата(Serbel @ 15-04-2007 в 8:10) *

Так если покупал всё же лицензионный, ну и зарегистрируй его на своём компе, а на ноутбуке сначала скачай все обновления, потом отключи автоматические обновления и зарегистрируй уже свой комп официально как будто переустанавливал Windows.

Всё это ерунда, лечится заменой регистрационного номера. Напиши на мне на емайл, пришлю лекарство.

cool.gif

ЗЫ: Версия ХР должна быть VLK (volume license key)
Jikiy
Цитата(stud_muffler @ 15-04-2007 в 15:55) *

Всё это ерунда, лечится заменой регистрационного номера. Напиши на мне на емайл, пришлю лекарство.

cool.gif

ЗЫ: Версия ХР должна быть VLK (volume license key)

ты прав, он просит легальный номер, просто я рекомендую переставить винду только потому что за полгода пользования компом система распухает так что легче переставить винды чем трахаться с чисткой... а судя по вопросу у Марконя дааавно не ставили винды...
Gluk
Цитата(Маркони @ 15-04-2007 в 12:15) *

Пипл*з, решил я на днях обновть через инет свой древний Win ХР. С той поры поимел кое-какие неприятности: напрочь снесло Винмедиа, так что музыку слушаю только из-под Винампа древних годов. Об интернет-радио пришлось забыть. Эксплорер начал дико глючить, комп может зависнуть намертво. Приходится нажимать волшебную кнопку "Резет". Постоянно вылезает некое предупреждение об установленной у меня нелицензионной версии ОС. И самое неприятное сказал мне мой более продвинутый киндер- якобы существует опасность того, что вследствии Майкрософтовских козней комп может вообще скоропостижно скончаться. Покупать лицензионный диск? Слегка душит жаба, тем более я его уже покупал когда-то --- вместе с ноутбуком для жены. Пробовать переустановить? Или не поможет?

У меня что-то похожее произошло. Правда все пока работает, ничего не глючит, но предупреждение о нелицензионной версии я получаю регулярно. И ведь тоже купила вместе с ноутбуком smile.gif
Евгений Румянцев
Только никому, слышите? Тссссссссссс!!!!!!!!!!!!!

А мне пока что ничего из уведомлений не приходит. tongue.gif
Скажу по секрету, у меня - Винда ХР Хом-эдишн.
СВГ
Цитата(Евгений Румянцев @ 16-04-2007 в 19:04) *

Только никому, слышите? Тссссссссссс!!!!!!!!!!!!!

А мне пока что ничего из уведомлений не приходит. tongue.gif
Скажу по секрету, у меня - Винда ХР Хом-эдишн.

Зайди на сайт мелкософиа и попробуй обновить. Только тсссссс smile.gif
Serbel
Цитата(СВГ @ 17-04-2007 в 13:39) *

Зайди на сайт мелкософиа и попробуй обновить. Только тсссссс smile.gif

На днях обновил, но правда windows лицензионный, wink.gif купил за копейки, хоть и XP, как только vista появились и не жалею. Да конечно, потребовали уже зарегиться. А vistu лучше обожду, чем париться искать драйвера итп. Пускай vistu сначала испробуют на подопытных кроликах. wink.gif
Уже видел результаты несовадения Vista и XP. Так ежу понятно вовлекают народ в якобы прикольное, а по большому счёту ничего нового кроме эффектов и не изобрели.
Евгений Румянцев
Цитата(Serbel @ 18-04-2007 в 0:40) *

На днях обновил, но правда windows лицензионный, wink.gif купил за копейки, хоть и XP, как только vista появились и не жалею. Да конечно, потребовали уже зарегиться. А vistu лучше обожду, чем париться искать драйвера итп. Пускай vistu сначала испробуют на подопытных кроликах. wink.gif
Уже видел результаты несовпадения Vista и XP. Так ежу понятно вовлекают народ в якобы прикольное, а по большому счёту ничего нового кроме эффектов и не изобрели.

Серёга, на фига тебе драйвера искать? Все дрова изначально заложены в операционых системах. Они сами определяют новую установку. Ты разве не знал? dry.gif
Роман
Цитата(Serbel @ 18-04-2007 в 0:40) *

Уже видел результаты несовпадения Vista и XP. Так ежу понятно вовлекают народ в якобы прикольное, а по большому счёту ничего нового кроме эффектов и не изобрели.

С Вистой уже четвертый день бой веду.... короче видать сегодня нах снесу, нет больше сил. Все красиво,но конфликтов столько....уф sad.gif
Егор
Цитата(Роман @ 18-04-2007 в 9:17) *

С Вистой уже четвертый день бой веду.... короче видать сегодня нах снесу, нет больше сил. Все красиво,но конфликтов столько....уф sad.gif

+1
На новом буке была установлена виста. снёс нах. (медляк, тормоза, проблемы совместимости). ща качаю дрова для хр.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Роман @ 18-04-2007 в 9:17) *

Учитывая что даже генерал Intel мягко посоветовал компаниям не юзать Висту хотя бы до первых двух паков, надо делать выводы...
СВГ
Цитата(Евгений Румянцев @ 18-04-2007 в 4:57) *

Серёга, на фига тебе драйвера искать? Все дрова изначально заложены в операционых системах. Они сами определяют новую установку. Ты разве не знал? dry.gif

Далеко не все драйвера заложены, только те, что выгодны мелкософту. К примеру - Авермедиа, BZB, ситизен... По большому счёту мышь и клавиатуру без проблем ставит, да и то стандартные
reressw
Резюмируя всё вышесказанное: граждане, давайте на недельку отрубим нах компы, телевизоры и радио. А потом всё включим нах и сравним.

ПС. Шутка.
СВГ
Цитата(reressw @ 18-04-2007 в 11:01) *

Резюмируя всё вышесказанное: граждане, давайте на недельку отрубим нах компы, телевизоры и радио. А потом всё включим нах и сравним.

ПС. Шутка.

Блин, постскриптум поздно прочитал sad.gif
Егор
Цитата(СВГ @ 18-04-2007 в 12:14) *

Далеко не все драйвера заложены, только те, что выгодны мелкософту. К примеру - Авермедиа, BZB, ситизен... По большому счёту мышь и клавиатуру без проблем ставит, да и то стандартные

кроме того заложено старьё. лучше зайти на сайт производителя и скачать свежак.
reressw
Цитата(СВГ @ 18-04-2007 в 13:37) *

Блин, постскриптум поздно прочитал sad.gif

biggrin.gif
Serbel
Цитата(Евгений Румянцев @ 18-04-2007 в 4:57) *

Ох, не надо выдавать желаемое, за действительное.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.