Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Изба-компьютерня
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Natalia
Достану-ка подзабытую темку smile.gif))

— 09.12.2008 16:17 —
Пользователи по всему миру лишились доступа к ICQ

Сегодня по всему миру перестал работать сервис мгновенных сообщений ICQ. Проблема не коснулась только пользователей последних версий клиента – ICQ Lite и ICQ 6. Как сообщила «Газете.Ru» Светлана Мукосеева из PR-агентства Spice Group (представляет интересы ICQ в России), сбой связан с проведением технических работ, завершить которые планируется до конца дня. После их завершения старые версии ICQ не смогут работать с протоколом «аськи». Чтобы работать с «аськой», придется скачать программы ICQ Lite или ICQ 6 (доступны на сайтах rambler.ru и icq.com).

Работать с ICQ не смогут и альтернативных клиенты (например, QIP), рассказала Мукосеева. Впрочем, в интернете уже появилась обновленная версия QIP Infium, которая поддерживает изменения, внесенные в протокол «аськи».

В последнее время сбои в работе ICQ случаются регулярно. В марте 2007 года сервис в течение нескольких часов был недоступен во всем мире, а в апреле того же года перебои затронули Россию и Германию. В конце мая и начале 2008 года российские пользователи вновь испытывали проблемы с доступом к «аське». Как правило, перебои связаны либо с неполадками на сервере, либо с проведением технических работ. Подобные сбои пока не имели для пользователей долговременных последствий и не приводили к потере личных данных. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/12...n_1306185.shtml

У меня тоже ничего не работает, и я НИЧЕГО в этом не понимаю... Че делать-то?
Маркони
Я в шоке... Что же теперь делать-то, как жить? sad.gif
Natalia
хватит издеваться biggrin.gif
stud_muffler
Цитата(Natalia @ 9-12-2008 в 11:01) *

Достану-ка подзабытую темку smile.gif))

— 09.12.2008 16:17 —
Пользователи по всему миру лишились доступа к ICQ

Сегодня по всему миру перестал работать сервис мгновенных сообщений ICQ. Проблема не коснулась только пользователей последних версий клиента – ICQ Lite и ICQ 6. Как сообщила «Газете.Ru» Светлана Мукосеева из PR-агентства Spice Group (представляет интересы ICQ в России), сбой связан с проведением технических работ, завершить которые планируется до конца дня. После их завершения старые версии ICQ не смогут работать с протоколом «аськи». Чтобы работать с «аськой», придется скачать программы ICQ Lite или ICQ 6 (доступны на сайтах rambler.ru и icq.com).

Работать с ICQ не смогут и альтернативных клиенты (например, QIP), рассказала Мукосеева. Впрочем, в интернете уже появилась обновленная версия QIP Infium, которая поддерживает изменения, внесенные в протокол «аськи».

В последнее время сбои в работе ICQ случаются регулярно. В марте 2007 года сервис в течение нескольких часов был недоступен во всем мире, а в апреле того же года перебои затронули Россию и Германию. В конце мая и начале 2008 года российские пользователи вновь испытывали проблемы с доступом к «аське». Как правило, перебои связаны либо с неполадками на сервере, либо с проведением технических работ. Подобные сбои пока не имели для пользователей долговременных последствий и не приводили к потере личных данных. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/12...n_1306185.shtml
У меня тоже ничего не работает, и я НИЧЕГО в этом не понимаю... Че делать-то?

Обновить аську до соответствующей версии.

cool.gif
Доныч
Цитата(stud_muffler @ 10-12-2008 в 3:08) *

Обновить аську до соответствующей версии.

cool.gif

У меня ICQ-2002a. Никаких проблем ни вчера, ни сегодня не наблюдал.
Бак Лажан
У меня МэйлАгент последний - все тихо и спокойно. smile.gif
KOSTYAN
Цитата(Доныч @ 10-12-2008 в 10:31) *

У меня ICQ-2002a. Никаких проблем ни вчера, ни сегодня не наблюдал.

2002 под windows или mac os ?
Natalia
Спасибо, друзья. Да, пришлось качать новую версию... Как всем smile.gif
Александр Вячеславович
Если у Вас нету аськи,то Вам её не потерять
Доныч
Цитата(KOSTYAN @ 11-12-2008 в 0:20) *

2002 под windows или mac os ?

windows
Евгений Румянцев
аська изжила себя по-любому
СВГ
Цитата(Евгений Румянцев @ 13-12-2008 в 17:03) *

аська изжила себя по-любому

форум рулит!
Rio
Новый червь Downadup
Цитата
Этот червь использует хитрый алгоритм для генерации каждый день нового имени домена, с которого будут управлять зараженной машиной. Обычно вирусы имеют один домен - его можно закрыть и вирус безопасен. Но этот червь меняет адреса серверов постоянно и закрыть их все невозможно.
Но можно вычислить часть завтрашних адресов и зарегистрировать их на себя, отсечь преступников от части компьютеров. Теоретически можно было бы сделать что-то с такими компьютерами, например, написать им, что они заражены или даже вылечить их. Но этого делать нельзя по закону! Во многих странах есть закон, запрещающий делать что-то с компьютером человека без его согласия.
Поэтому остается только сидеть и отслеживать число таких зараженных "клиентов".

У нас в офисе F-Secure на первом этаже висит монитор, показывающий красивую карту мира, где в реальном времени показаны новые заражения вирусами. Так вот, сейчас на эту карту страшно смотреть - она вся красная от маркеров заражений. При этом там отображаются только те компьютеры, которые шлют НАМ семплы вируса, а, учитывая, что F-Secure - это далеко не самая крупная антивирусная компания, масштабы заражения потрясают. При этом маркер - это один IP, то есть, в реальности это может быть тысяча компьютеров.

Записки IT-епископа из будущего
дата новости 14.01.2009г.
Serbel
Объясните мне пожалуста, а то что то, не въезжаю после 3-х ночи, про бесплатное хранилище объемом 25 ГБ в службе Windows Live. http://skydrive.live.com/ Это для любого обладателя лицензионной Windows, или только для обладателей Windows 7 ?
И обязательно ли пользоваться при этом только почтой Hotmail и Xbox LIVE, или можно любой почтой?
И вообще как это на деле реально работает и пользуется ли кто этим?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.