Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Машина Времени
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Страницы: 1, 2, 3, 4
ledan13
Мне не кажется, что Макаревичу бывает стыдно...не тот тип человека
speedy
Цитата(ledan13 @ 7-03-2007 в 2:41) *

Мне не кажется, что Макаревичу бывает стыдно...не тот тип человека

Нестыдно может быть только тем у кого нет стыда, т.е. безстыжим. Другими словами "Нестыдно - только бессовестным".
ledan13
Это софистика..конечно ему бывает стыдно. Только никто про это не узнает.
speedy
Цитата(ledan13 @ 7-03-2007 в 2:51) *

Tолько никто про это не узнает...

...если не прочитает книгу про дайвинг laugh.gif
KOSTYAN
"Time Machine" на торрент.ру
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=168246
качаем..
Роман
Цитата(KOSTYAN @ 7-03-2007 в 12:18) *

"Time Machine" на торрент.ру
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=168246
качаем..

Костян,да погодь ты...дай чувакам заработать laugh.gif
ledan13
Не-не..нет шансов.В этом и была моя цель-если кто не понял.
KOSTYAN
уже слушал кто-нить*?
Роман
Лень качать unsure.gif
KOSTYAN
мне тоже
мв ацтой ))
maxaon
Цитата(ledan13 @ 7-03-2007 в 21:18) *

Не-не..нет шансов.В этом и была моя цель-если кто не понял.

ерунда. кто хотел тот все одно купит
Serbel
Цитата(speedy @ 6-03-2007 в 20:21) *

Жора, читал книгу Подгородецкого "Машина с евреями"?
tut
Почитай. Особено последняя глава. В то, что он написал (про поддержку Путина) я верю.
Про то же самое говорил Артемий Троицкий. Он открыто заявлял, что Путин финансирует Макара.
Или же все верят, что легко записаться на Эббей род?

speedy', слушай не надо грязи, нет не легко там записывытся, но надо найти спонсоров и всё будет ок.
Да никто не скрывает что запись альбома и проживание обошлось в 400.000 евро, но при чём здесь Путин?
Главный спонсор Российские жележные дороги. Ты наивный думал почему вскоре повысяться билеты на электрички и поезда дальнего следования? Правильно-чтоб ты сидел на жопе ровно и некуда не ездил, и не ссал людям в уши если не знаешь.

Цитата(ledan13 @ 6-03-2007 в 19:22) *

вот Женя выложил полностью-пожалуйста

А ведь обещал не выкладывать, вот потом и верь людям!

Для любителей увидеть, вот первая песня с этого концерта, в уменьшенном виде, посмотреть можно здесь- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/460/462.html

P.S. Вероятно позже можно будет и скачать в более большом размере изображения.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 8-03-2007 в 2:36) *

А ведь обещал не выкладывать, вот потом и верь людям!

Ладно вам наезжать на чловека - он от всей души, всё лучшее - в массы.
Махаон прав, кто хочет купить - купит всё равно, а кто не хочет - того не заставишь.
Почитай отзывы об альбоме на нашем форуме - почти все ожидали худшего, соответственно, теперь, после ознакомления, с большей вероятностью купят этот диск.
Алексей Дмитрич Романов в одном из интервью как-то говорил: "Пират музыканту друг и товарищ. Он же нас пиарит!"
cool.gif
maxaon
Цитата(Мритью Локи @ 8-03-2007 в 5:49) *

Ладно вам наезжать на человека - он от всей души, всё лучшее - в массы.
Махаон прав, кто хочет купить - купит всё равно, а кто не хочет - того н заставишь.
Почитай отзывы об альбоме на нашем форуме - почти все ожидали худшего, соответственно, теперь, после ознакомления, с большей вероятностью купят этот диск.
Алексей Дмитрич Романов в одном из интервью как-то говорил: "Пират музыканту друг и товарищ. Он же нас пиарит!"
cool.gif

5 балов с большим плюсиком.
Jos
Цитата(Мритью Локи @ 8-03-2007 в 7:49) *

Пират музыканту друг и товарищ. Он же нас пиарит!"
cool.gif

Пиарат biggrin.gif
ledan13
Цитата(maxaon @ 8-03-2007 в 0:33) *

ерунда. кто хотел тот все одно купит

Правильно.. и я куплю. Где-то в июле -июне 2007 года. Обязательно. Когда запиратят к нам. Потому что Машинально оригинала до сих пор не было. Все что продавалось-стоило 3 доллара-врядли это оригиналю Так какая разница у каких пиратов я это взял?
maxaon
Цитата(ledan13 @ 8-03-2007 в 11:50) *

Правильно.. и я куплю. Где-то в июле -июне 2007 года. Обязательно. Когда запиратят к нам. Потому что Машинально оригинала до сих пор не было. Все что продавалось-стоило 3 доллара-врядли это оригиналю Так какая разница у каких пиратов я это взял?

Лёва, а вот скажи пожалуйста , ну вот если такая лажа у Вас с натюрлихпродуктом, ну вот чего не поставлять этот самый продукт с пылу с жару.. Новинок то выходит е....нистическое количество. Ну раз у ВАс В ИзраИле все такие ленивые, возьми бизнес в свои руки.
ledan13
Скажи мне сколько стоит оригинальный диск Машины Времени? Ну по оптовой цене,скажем так...20 тыс.экземпляров.
maxaon
Цитата(ledan13 @ 8-03-2007 в 12:07) *

Скажи мне сколько стоит оригинальный диск Машины Времени? Ну по оптовой цене,скажем так...20 тыс.экземпляров.
ну вот обратись в Синтез. Или помоему в данном случае распространением занимается Мистерия звука. Потому как продают подарочный по 25 долларов в торговых точках я думиаю маржа от синтеза не менее 80%
ledan13
Плюс привезти..плюс расстаможить. Плюс заплатить местный налог с продажи-17 %. То есть долларов по 28 диск рознично .Это цены на диски Мировых исполнителей и то их не очень покупают,только фанаты,а остальные стараются из сети качнуть,как во всем мире. Нет смысла...проще заказать пиратский ,если есть желание этим зарабатывать.Что же касается моральных принципов-то это не ко мне. Макаревич торгует-мы покупаем. Мне эта цена не кажется приемлемой. То есть лично себе я ,конечно,куплю для коллекции-но мне не кажется,что кто-то привезет этот диск на продажу в оригинале. Ну вот будет 31 марта его концерт с негритянким танго- я у ребят спрошу-продавались ли они и по сколько.
И.В.Н.
Цитата(ledan13 @ 8-03-2007 в 12:41) *

Плюс привезти..плюс расстаможить. Плюс заплатить местный налог с продажи-17 %. То есть долларов по 28 диск рознично .Это цены на диски Мировых исполнителей и то их не очень покупают,только фанаты,а остальные стараются из сети качнуть,как во всем мире. Нет смысла...проще заказать пиратский ,если есть желание этим зарабатывать.Что же касается моральных принципов-то это не ко мне. Макаревич торгует-мы покупаем. Мне эта цена не кажется приемлемой. То есть лично себе я ,конечно,куплю для коллекции-но мне не кажется,что кто-то привезет этот диск на продажу в оригинале. Ну вот будет 31 марта его концерт с негритянким танго- я у ребят спрошу-продавались ли они и по сколько.

Макаревич... в Израиле..... с негритянским.... танго.....?! - орррригинально
И.В.Н.
Цитата(KOSTYAN @ 7-03-2007 в 22:59) *

мне тоже
мв ацтой ))

Ну-ну! Ацтой - не ацтой, но альбомчик-то последний довольно вменяем для невминяемой аудитории
KOSTYAN
И.В.Н.

никто не спорит.
я так, в целом..
послушаю - скажу.
Роман
Цитата(KOSTYAN @ 9-03-2007 в 14:59) *

послушаю - скажу.

оо,будь добр, а то качать лень smile.gif
KOSTYAN
если хочешь услышать мнение знатока о новом диске МВ , то тебе придётся подождать, т.к. качаю я на другом компе.
И.В.Н.
Цитата(KOSTYAN @ 9-03-2007 в 14:59) *

И.В.Н.

никто не спорит.
я так, в целом..
послушаю - скажу.

Мне даже понравилась песня, исполненная товарищем Магрулисом (лучше бы он не пел, в принципе), что само по себе странно, ибо я Магрулиса как-то не очень. А тута вона как-понравилось, так что альбомец - конечно, не "Маленький Принц", но хорош.
KOSTYAN
Цитата
(лучше бы он не пел, в принципе)

почему?
маргулис отличный гитарист и исполнитель!
один из лучших российских блюзменов
И.В.Н.
Цитата(KOSTYAN @ 9-03-2007 в 15:39) *

почему?
маргулис отличный гитарист и исполнитель!
один из лучших российских блюзменов

Ага, это он сам так думает. Сначала взбаламутил МВ, потом ВСК. Кутиков значительнее симпатичнее
KOSTYAN
это мнение многих.
а кутиков в другом стиле играет. глупо их сравнивать.
Егор
Спасибо за альбом!, наконец осилил.
На самом деле очень хотелось его послушать, т.к. ждал от ЕМ ответ Чемберлену (Подгородецкому).
(в стиле deep_people_in_rock). Думаю песенка "Старый самолёт" он и есть. Как там называлась передача, которую вёл Пётр? "История сбитого летчика" вроде?
"Полный контакт" тоже ниччо, так.
А вообще альбом ниже среднего, "Машинально" мне больше понравился, но может ещё не прислушался.
PS. Название альбома нужно сменить на: "С миру по нитке." smile.gif
Larissa
Цитата(И.В.Н. @ 9-03-2007 в 15:51) *

Ага, это он сам так думает. Сначала взбаамутил МВ, потом ВСК. Кутиков значительнее симпатичнее

Эт Евгений Шулимыч типа Кашпировский? А МВ и ВСК - трепетные смолянки smile.gif
Интерресно...

И.В.Н.
Цитата(Larissa @ 12-03-2007 в 10:36) *

Эт Евгений Шулимыч типа Кашпировский? А МВ и ВСК - трепетные смолянки smile.gif
Интерресно...

А кто такие "трепетные смолянки"?
Larissa
Цитата(И.В.Н. @ 12-03-2007 в 11:20) *

А кто такие "трепетные смолянки"?

http://www.stapravda.ru/projects/history/time/04.shtml
пардон smile.gif
Rio
Щас по первому каналу машинист рассказывают, как они записывались в ЛондОне.
KOSTYAN
послушал несколько трэков
звук ничё
И.В.Н.
Цитата(Larissa @ 12-03-2007 в 18:48) *

Спасибо, прочитал про смолянок - интересно. Да, МВ и ВСК, действительно, не смолянки, и действительно уж, не трепетные
Jos
Вадим Пономарев: Включи-ка новую «Машину»!

Если бы «Машина времени» не записала новый альбом на Abbey Road, мы бы не узнали несколько простых вещей.

Полный текст статьи: http://vzglyad.ru/columns/2007/3/16/72406.html

Мритью Локи
Цитата(Jos @ 16-03-2007 в 16:44) *

Вадим Пономарев: Включи-ка новую «Машину»!

Цитата
Ирония судьбы, что одним из спонсоров альбома является Первый канал.

Вах! Ирония судьбы laugh.gif

Вот ишшо статейка
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 16-03-2007 в 16:59) *

Вах! Ирония судьбы laugh.gif

Вот ишшо статейка

Я, грит, докажу, как вы мне рдовнушны! Умру - а докажу! smile.gif
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 16-03-2007 в 17:24) *

Я, грит, докажу, как вы мне радовнушны! Умру - а докажу! smile.gif

Ну, не то, чтобы равнодушны...
Дай душу отвесть mad.gif
ledan13
"А вот публика у группы какая-то очень неприятная ? дико ленивая и инертная. "
Мда...жаль... rolleyes.gif
Gluk
Ну сколько можно о них! Зубы уже болят...
Serbel
Цитата(Gluk @ 17-03-2007 в 1:19) *

Ну сколько можно о них! Зубы уже болят...

Алексей Романов готовит новые тексты и старые неизданные для нового альбома....
Giora
Кстати, тем, кто недоволен динамическим диапазоном нового альбома Машины, советую послушать альбом в оригинале.

Там он по диапазону примерно как и альбом Машинально ( при кодировке альбома в мп3 децибелы были потеряны).

Короче, слушаю оригинал - пиздато так звучит фсе.

p.s Если всеж кто имеет подарочный вариант, выложите 30-мин фильм, интересно всеж smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Giora @ 17-03-2007 в 18:52) *

p.s Если всеж кто имеет подарочный вариант, выложите 30-мин фильм, интересно всеж smile.gif

Сербел тебя за это дело расстреляет laugh.gif
Giora
Цитата(Мритью Локи @ 17-03-2007 в 20:31) *

Сербел тебя за это дело расстреляет laugh.gif

Жень, а почему ты не напишешь, что ты ДА БЫЛА на презентации альбома, и что тебе ПОНРАВИЛОСЬ.
Напиши для меня, плиз rolleyes.gif

Кстати с диском идет буклет с 20 +/- фотками с записи альбома, картинками Макара, итд. Интересно довольно, могу выложить, если Стад предоставит место.
Мритью Локи
Цитата(Giora @ 17-03-2007 в 19:23) *

Жень, а почему ты не напишешь, что ты ДА БЫЛА на презентации альбома, и что тебе ПОНРАВИЛОСЬ.
Напиши для меня, плиз rolleyes.gif

Жорик-провокатор, специально для тебя: ДА, Я БЫЛ НА КОНЦЕРТЕ В "ОЛИМПИЙСКОМ".
Поясню, что была там не одна, за компанию и нахаляву.
Где ты прочитал, что мне понравилось? Был хороший звук, не спорю, хороший свет, и зрелищность в общем была очень неплохая.
Меня поразил Хэмиш Стюарт, которого Макар пригласил в качестве почётного гостя; он спел "Cоme together" и "Ticket to ride" - вот ради этого стоило сходить на этот концерт!
Сербел выкладывал видео на машинном форуме, сейчас найду, дам ссылку.
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/460/463.html
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/460/464.html
maxaon
кино показывали по тв и в израиле тоже. Речь по звуку шла не то что звучит плохо или хорошо. он в принципе звук другой. я пока не смог привыкнуть к такому.
Giora
Цитата(Мритью Локи @ 17-03-2007 в 21:12) *

Жорик-провокатор, специально для тебя: ДА, Я БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ В "ОЛИМПИЙСКОМ".
Поясню, что была там не одна, за компанию и нахаляву.
Где ты прочитал, что мне понравилось? Был хороший звук, не спорю, хороший свет, и зрелищность в общем была очень неплохая.
Меня поразил Хэмиш Стюарт, которого Макар пригласил в качестве почётного гостя; он спел "Cоme together" и "Ticket to ride" - вот ради этого стоило сходить на этот концерт!
Сербел выкладывал видео на машинном форуме, сейчас найду, дам ссылку.
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/460/463.html
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/460/464.html

За компанию, нахаляву - ну по крайней мере приобщилась к высокому, уже неплохо, я доволен smile.gif

За сцылки пасиб, мн Сербел уже давал их, я заценивал. Оч. прилично, но я бы не сделал заключение, что это было на порядок лучше чем Машина сама по себе. Но опять таки - качество ужато, энергетика не особо передается, поет по-аглицки чувак, неплохо лабает на гитаре, тому кто не был на концерте, эти ролики не особо че говорят, имхо.
Мритью Локи
Цитата(Giora @ 18-03-2007 в 4:00) *

Но опять таки - качество ужато, энергетика не особо передается, поет по-аглицки чувак, неплохо лабает на гитаре, тому кто не был на концерте, эти ролики не особо че говорят, имхо.

Может ты и прав, но после концерта неделю я слушала Битлс cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.