Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Николай Парфенюк
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
alex2004
Цитата(Шурик @ 1-02-2010 в 12:02) *

Да я несколько дней назад без проблем скачал, "в контакт" закинул. А потом уже узнал, что у других проблемы возникли....

Александр, здесь имелся в виду видеоклип, не mp3-песня.
Шурик
Виноват, не понял ohmy.gif
павел снегири
Цитата(Aprel @ 23-01-2010 в 0:17) *

На сайте группы "Синяя Птица" есть песня на стихи А.Романова "Мирно дремлет мир мой древний" в исполнении Н.Парфенюка.
http://www.bluebird-next.ru/media/?id=27

МАРАТ, спасибо! Отличное исполнение на мой взгляд.
С душой исполнил. КлЁво!
Aprel
Павел,
послушай эту вещь в исполнении Н.Парфенюка "Всё, будто сон прошло" (М.Болотный - В.Дюнин).
http://www.bluebird-next.ru/media/?id=26
Думаю, песня безразличным не оставит...
Шурик
Сегодня, между прочим, у Николая Евгеньевича день рождения rolleyes.gif
Так что не забудте поздравить, можно например здесь: http://vkontakte.ru/topic-1799844_22212186
павел снегири
Шурик, спасибо что напомнил. А я подумал, в марте все такие голосистые рождаются ? biggrin.gif Коля сегодня , а 15 Толя Алешин .
Еще в марте под окнами ночью..... blink.gif нет, это не сюда писать надо...пардон. tongue.gif
Шурик
Цитата(павел снегири @ 11-03-2010 в 12:47) *

Шурик, спасибо что напомнил. А я подумал, в марте все такие голосистые рождаются ? biggrin.gif Коля сегодня , а 15 Толя Алешин .
Еще в марте под окнами ночью..... blink.gif нет, это не сюда писать надо...пардон. tongue.gif

biggrin.gif типичный мартовский! http://www.youtube.com/watch?v=UNukwL_fsRk
павел снегири
tongue.gif А так ничего, нормально. biggrin.gif
Под фанерку правда....но исскуство требует жертв tongue.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 11-03-2010 в 16:03) *

tongue.gif А так ничего, нормально. biggrin.gif
Под фанерку правда....но исскуство требует жертв tongue.gif

Да, уж, это искусство ... biggrin.gif И были жертвы ? tongue.gif
А, кто это рядом с Анатолием сидит ? unsure.gif
павел снегири
Цитата(Aprel @ 16-03-2010 в 13:26) *

Да, уж, это искусство ... biggrin.gif И были жертвы ? tongue.gif
А, кто это рядом с Анатолием сидит ? unsure.gif

dry.gif Я было подумал, чтобы такое соврать... Но если это очень интересно, можно узнать biggrin.gif
Зато я узал, что у группы Пушкинг /Pushking вышел новый альбом. На нем дуэтом с Кохой поют Гленн Хьюз,Джо Линн Тернер,Джон Лотон...и т.д. Вот это действительно интересно tongue.gif .
Aprel
Цитата(павел снегири @ 16-03-2010 в 18:13) *

dry.gif Я было подумал, чтобы такое соврать... Но если это очень интересно, можно узнать biggrin.gif
Зато я узал, что у группы Пушкинг /Pushking вышел новый альбом. На нем дуэтом с Кохой поют Гленн Хьюз,Джо Линн Тернер,Джон Лотон...и т.д. Вот это действительно интересно tongue.gif .

А кто такой Гленн Хьюз ? huh.gif Джо Линн Тернер ? blink.gif Джон Лотон - это John Lawton ? Или, кто-то другой ? unsure.gif
И что, действительно хорошо поют ? wink.gif
Шурик
Цитата(Aprel @ 20-03-2010 в 14:31) *

А кто такой Гленн Хьюз ? huh.gif Джо Линн Тернер ? blink.gif Джон Лотон - это John Lawton ? Или, кто-то другой ? unsure.gif
И что, действительно хорошо поют ? wink.gif

biggrin.gif да наши их немножко петь поднаучили))))
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Изображение
Изображение
Aprel
Старые дяди какие-то sad.gif
И поют ведь до сих пор... blink.gif
И Александр Виста, такой молодой cool.gif
Шурик
Информация от Николая Парфенюка: "Это песня из нового альбома (когда выйдет не знаю) называется "НО"
выложена на странице: http://vkontakte.ru/club1799844
vehp
Шурик, спасибо! Хорошая песня
Шурик
Продолжаем наши вопросы Николаю Евгеньевичу:
Александр Михайлов 3 июн 2010 в 14:51
Николай Евгеньевич, Вы из семьи православного священника. Мы знаем много примеров, когда бывшие "рокеры" становились священниками - (Геннадий Рябцев, Владимир Воронин и др.). А как отнеслись Ваши родители к тому, что Вы решили стать музыкантом?

Николай Парфенюк 4 июн 2010 в 23:16
Хорошо отнеслись. Они не подозревали что это надолго))))

Источник: http://vkontakte.ru/club1799844
Шурик
Вопрос:
Anton Lark Zhavoronok
13 июн 2010 в 13:03
Николай Евгеньевич, здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а какую музыку вы сами предпочитаете, на какой выросли и связано ли это с вашим творчеством?
И ещё хотелось бы знать ваше любимое литературное произведение, так сказать любимая книжка?
Спасибо.
Вопрос:

Александр Пчелинцев
14 июн 2010 в 0:40
Николай Евгеньевич, я присоединяюсь к вопросу Антона и хотел бы у Вас узнать, как Вы относитесь к музыке Pink Floyd? Какой у Вас любимый альбом у этой группы? Какой период в творчестве Флойдов Вам больше нравится (с Барреттом, с Уотерсом, без Уотерса)? Как Вам альбом Дэвида Гилмора 2006 года On An Island?
Николай Парфенюк
18 июн в 22:52
К Pink Floyd отношусь хорошо!Что касается остального...односложных ответов нет.

Шурик
Вопрос:
Anton Lark Zhavoronok
19 июн 2010 в 23:07
А в данный момент какой музыке отдаете предпочтение? Что нового для себя открыли за последнее время?

Николай Парфенюк
вчера в 22:57
Слушаю все подряд и в любом направлении нахожу произведения ,которые мне нравятся. В начале не запоминаю названия исполнителей (оч.много))))......меня интересует только то,что и как исполнено и звучит. Если сильно зацепит, тогда интерес "конкретизируется". В общем обычное дело. Альбомы целиком нравятся редко. Про открытия в другой раз))) пойду работать. Удачи!

Источник:http://vkontakte.ru/club1799844
Шурик
Вопрос:
Anton Lark Zhavoronok написал в 20:56
На днях ходил с друзьями на Юнону и Авось, во второй раз - год назад главную роль исполнял Певцов, а в этом году Раков, так вот мне исполнение Ракова понравилось больше. Есть ли у вас мнение на этот счёт?
PS Теперь мои друзья тоже знают кто есть Николай Парфенюкsmile.gif

Ответ: Николай Парфенюк написал в 23:32
Очень! давно знаю обоих. Очень! хорошо отношусь......обсуждать не...............
Приходите еще!))
Шурик
Вопрос:
Диман Онищук
30 июн 2010 в 9:51
Николай Евгеньевич! Хотел бы поинтересоваться! В фильме Удар лотоса1 играет Ваша музыка,если да,то можно ли её где нибудь скачать? Заранее спасибо!
Ответ:
Николай Парфенюк
сегодня в 0:29
Здравствуйте.Это было оч.давно.Возможно,что-то сохранилось в архиве.Если Вам это действительно очень нужно то........,если нет ,то нет.

Полностью: http://vkontakte.ru/club1799844
Шурик
Александр Михайлов
сегодня в 0:54
Николай Евгеньевич! Ваша музыка настолько интересна, что определение "это было давно" к ней не подходит! И нам всем ЭТО действительно нужно! Рипы с ваших винилов в интернете обрастают легендами, кочуют с сайта на сайт. Причем тему "Николай Парфенюк" можно найти на форумах и поклонников такой музыки, как "Воскресение", и "хэви-металл", и ВИА. Она интересна поклонникам всех стилей.
Александр Пчелинцев
сегодня в 16:22
Николай Евгеньевич, я думаю, что настало время выпускать ремастеры старых альбомов. Я тут уже у всех спрашиваю Ваш альбом "Позови меня домой" на лицензии. Действительно, это раритет! А Интернет просто кишит ссылками на старые ваши альбомы в формате mp3.
Александр Пчелинцев
сегодня в 16:31
Хочется, конечно, иметь на руках качественный лицензионный диск.
Диман Онищук
сегодня в 18:46
Честно говоря,очень нужно
Николай Парфенюк
сегодня в 21:58
Хорошо..я посмотрю,но это будет не очень скоро.Вас это устроит?

Aprel
Так чем всё окончилось ? blink.gif
Бум снимать кино или не бум снимать кино ? rolleyes.gif
Шурик
Что-то Николай Евгеньевич в последнее время на связь не выходит. Еще в октябре мне написал, что едет к родне в Брест, с тех пор тишина. Вероятно, занят.
Aprel
Цитата(Шурик @ 7-12-2010 в 17:55) *

Что-то Николай Евгеньевич в последнее время на связь не выходит. Еще в октябре мне написал, что едет к родне в Брест, с тех пор тишина. Вероятно, занят.

Возможно, ремонт муз. студии в Ленкоме много времени отнимает... unsure.gif
Шурик
Ну вот, Николай ответил:

Александр Михайлов
24 ноя 2010 в 22:43
Уважаемый Николай Евгеньевич!
Я очень люблю альбом "Синей Птицы" Осенний этюд (и не только один я). считаю это самой зрелой и удачной пластинкой этого ВИА. Ваша роль в этом альбоме ограничивалась только исполнением одной песни или вы записывались еще и как инструменталист? Кто делал аранжировки?

Тимур Тинаев
6 дек 2010 в 7:57
Николай Евгеньевич,А существует "Лунная дорога" в Вашем исполнении?

Тася Арнова
сегодня в 0:16
Николай, а как вы выбираете стихи для своей музыки? И можно ли вам предложить стихи?

Николай Парфенюк
сегодня в 21:21
Александр!Моя роль в этом альбоме ограничивалась только исполнением одной песни.Аранжировки? Вы знаете я не знаю."Музчастью" занимался Миша Болотный.

Николай Парфенюк
сегодня в 21:21
Тимур!
Пока нет.

Николай Парфенюк
сегодня в 21:26
Тася!
Пришлите пожалуйста что-нибудь(в личку).Не для оценки ,конечно.Может быть....)))
Спасибо.
Шурик
На странице http://vkontakte.ru/club596976 добавлены новые видео "Рок-Ателье" 1986 года! Раритетная запись Чебоксарского ТВ! Крис Кельми, Валентин Лёзов, Анатолий Абрамов, Александр Садо и Николай Парфенюк - звёздный состав)))
Tim
Братцы... Беда! Не успел забрать с "Ю-туба" "Белой акации..".У кого есть? Помогите люди добрые!
Шурик
виталий манжуров :
Уважаемый Николай Евгеньевич!Когда то в далёкие времена...могу ошибаться конечно....был один интересный альбом группы ВЕТЕР и в вашем исполнении там было песен 5-6 группы ВОСКРЕСЕНЬЕ........очень хотелось бы найти эту запись...Если Вам нетрудно то ....пожалуйста подскажите где можно скачать.С Уважением Виталий.
7 авг 2011 в 18:17

Николай Парфенюк
Здравствуйте,Виталий!Альбома не было.Была плохонькая концертная запись,это она ходила по рукам)) у меня ее давно нет.
С Уважением Николай.
Удачи!!

Александр Рогалев

Николай Евгеньевич, расскажите про совместную работу с певицей Линдой.
18 сен 2011 в 21:24
Николай Парфенюк
работал в "темную" )) мне передавали файлы , я записывал.Общался в основном с Женей Поздняковым.Моим делом было сочинить бэки и партии для этн. флейт.Пожалуй и все.
18 сен 2011 в 21:47
Источник: vkontakte.ru =Николай Парфенюк! кто-нибудь его слышал? если слышал, давай сюда!=
Aprel
"Ангел мой" (слова - А.Виста)

Позади меня дорога
По рукам бежит песок
Подожди меня немного
Впереди меня восток
Да, я буду там

Я окутываю небо
Темно-синим полотном
Я иду за тенью следом
Расскажи мне об одном
Кем я буду там?

Не зови, я слышу горы за хребтом
Неземного света море над крестом
Там бегут по склонам реки – за стеной
Сохрани меня навеки, ангел мой
И я буду там

Я бросаю мир на плечи
В сумраке ночном
Я иду тебе навстречу
Забывая обо всем
Еле прожитом
В теле прожитом
Я покину дом

(Песня из альбома Н.Парфенюка "Позови меня домой", 1993 г.)
alex2004
Всем привет! Давно здесь не был.

Голосуем за переиздание "Королевского гамбита" здесь в разделе "Пользовательский список".
Aprel
Проголосовал.
Шурик
Одна из не слишком распространенных песен Николая Парфенюка присутствует на диске Николай Караченцов. Давай поговорим - это "Железная Дева" из телефильма Досье Детектива Дубровского.
Кстати, сам диск Николая Караченцова выпущен в октябре 2011 года очень ограниченным тиражом. Часть из этих композиций никогда ранее не издавалась: например,"Осень","Как ни в чём не бывало","Мы разные","Самовар","Третий тост".
Изображение
павел снегири
Странно все это, так толком Н.Парфенюк не объясняет почему не выпускает новых ( и старых) работ. Один мой знакомый пытал его с этими вопросами, но вразумительного ответа не получил.
Шурик
Цитата(павел снегири @ 13-07-2012 в 20:53) *

Странно все это, так толком Н.Парфенюк не объясняет почему не выпускает новых ( и старых) работ. Один мой знакомый пытал его с этими вопросами, но вразумительного ответа не получил.

Паша, еще один твой знакомый (это я smile.gif ) без всяких пыток побывал в студии у Николая и выяснил, почему он не выпускает новых и старых работ. Например, ситуация с "Королевским гамбитом" такова - права на ту запись находятся у "Мелодии" (в свое время получено от "Мелодии" аж 900 рублей, согласитесь - по тем временам не малая сумма), хотя исходники лежат у Николая. Любое их издание будет нарушением авторских прав "Мелодии"((( Но задумка переиздать эту вещь у Николая есть, по крайне мере на столе у него лежит пьеса Сауткина, а в компе - наброски недостающих треков)))
Как Николай сказал - есть несколько вариантов - самый простой ремастеринг записи и выпуск под лозунгом "не для продажи". Самый сложный - переписать заново, с использованием других инструментов, добавив те фрагменты, которых в первом варианте нет. И третий вариант "фантастический", о котором можно только мечтать - выпуск "сувенирного" продукта - оригинальная запись + новая запись.
Новые работы у Николая тоже есть (в том числе отличные песни для разных фильмов), но в основном "медляки", а для полноценного альбома нужны и другие вещи, а Николай, как он сам себя охарактеризовал, - человек настроения, да и времени свободного не хватает. Так что работа движется, но медленно.
Изображение
Конверт диска, подписанный Голутвиным, Мардалейшвили, Абрамовым и Парфенюком.
Шурик
Цитата(Aprel @ 25-03-2009 в 1:10) *

Должен быть ещё один клип - "Песня о воле" (альбом "Забвение") huh.gif
Видел ли кто из интересующихся сей видео-ролик ?
По крайней мере, упоминание об этом клипе в интернете встречается более чем достаточно...

Песня о воле
vehp
Спасибо, Шурик!
Rio
Цитата(Шурик @ 22-02-2011 в 12:37) *

На странице http://vkontakte.ru/club596976 добавлены новые видео "Рок-Ателье" 1986 года! Раритетная запись Чебоксарского ТВ! Крис Кельми, Валентин Лёзов, Анатолий Абрамов, Александр Садо и Николай Парфенюк - звёздный состав)))

Обратите внимание, что "Не торопись" в этой версии заметно лучше, чем в вышедшей на пластинке. Сочный звук, правильные барабаны, нет текстового прогона про автомобили в середине песни.

Посему вытащили звук из ролика. Взять можно тут: http://gorizontsobytij.ucoz.ru/blog/nikola.../2011-11-16-455
Шурик
Нет под рукой "пластиночной" версии этой песни - там, кажется было что-то типа "Группа Рок-Ателье" призывает за безопасность движения на автодорогах"? А вот та версия, что на видео, похоже есть на этом диске Крис Кельми (mp3)
Изображение
Крис выпустил этот диск по какой-то причине частично заменив в песнях вокал на свой, но вот в "Не торопись" вокал остался Парфенюка. Или Калинкин не захотел портить песню, или спьяну недосмотрел wink.gif
Rio
Цитата(Шурик @ 4-08-2012 в 19:08) *

Нет под рукой "пластиночной" версии этой песни - там, кажется было что-то типа "Группа Рок-Ателье" призывает за безопасность движения на автодорогах"? А вот та версия, что на видео, похоже есть на этом диске Крис Кельми (mp3)
Изображение
Крис выпустил этот диск по какой-то причине частично заменив в песнях вокал на свой, но вот в "Не торопись" вокал остался Парфенюка. Или Калинкин не захотел портить песню, или спьяну недосмотрел wink.gif

Вот это здОрово, если это тот самый вариант. А mp3-то есть, Шурик?

Мне одна эта песня и нужна со всего этого диска.
Шурик
Нет проблем: 01-Ey, paren, ne toropis.mp3
Rio
Цитата(Шурик @ 5-08-2012 в 13:09) *

Нет проблем: 01-Ey, paren, ne toropis.mp3

Во. Спасибо. smile.gif

Хорошо, что Кельми её не тронул.
Aprel
Цитата(Шурик @ 3-08-2012 в 20:56) *

Как-то пропустил ответ на мой вопрос об этом клипе... sad.gif
С опозданием, но, всё равно Спасибо огромное !
Шурик
"Надыбал" фрагмент из фильма "Карьера Артуро Уи. Новая версия" (1996). Те, кто "вконтакте" смотрите и наслаждайтесь - тут Николай Евгеньевич прямо таки "Джокер" Хита Лейджера!
Николай Парфенюк
Шурик
Комментарий к фрагменту фильма:

Цитата
Николай Парфенюк
Все песни ,которые поет "зазывала" это старые танго и т.д. 20х 40х годов с новым текстом. Дима Атовмян делал аранжировки. 1й номер и финал импровизация в момент съемки, запись в живую,поэтому они звучат немного по другому. На форте-но Костя Шевелев(муз.редактор мосфильма) .....не помню.Мы познакомились на площадке.

Из диалогов "в контакте":

Цитата
Юрий Гайдаренко
Николай Евгеньевич, можно спросить вас о прошлом, о вашей работе в Синей птице? Точнее, меня интересует хоть какая-нибудь информация о Сергее Лёвкине. Всё, что есть в интернете, очень мало, может вы подскажете где почитать и посмотреть о нём, а может у вас что-нибудь осталось.
27 янв 2013 в 22:51

Николай Парфенюк
С Сергеем мы работали вместе 9 месяцев.После моего ухода из СП не встречались.У меня о нем самые теплые воспоминания.Не знаю чем Вам помочь.Извините.
вчера в 16:27

Источник: vk.com/club1799844
Шурик
Слушаем старые записи "Аракса - Транса" с Николаем Парфенюком рок мюзикл Улица и говорим спасибо Алексею))
Цитата
starper от 07 Февраль 2013, 21:31:17

Прочел на ВИА-Эре интервью с Сауткиным и решил выложить рок-мюзикл "Улица", записан мюзикл был музыкантами группы "АРАКС".
http://v1.rusfolder.net/files/34898795

Источник: metalrus.ru/forum/

Шурик
Продолжаем беседовать с Николаем Евгеньевичем:
Цитата
Александр Михайлов
Николай Евгеньевич, вот прочитал я интервью Сауткина, нашел по его "наводке" запись "Улицы" и сразу возник вопрос - в песне "С нами рок" Вы поете? А кто на видео?

Николай Парфенюк
Ну Вы даете!!) (это по поводу Улицы),где Вы ее отыскали?< с нами рок> пою я.Сценическая версия шла под минус. Спеть живьем ребята не смогли и попросили разрешить выступать под мой плюс. Разрешение было дано.Как называлась команда не помню.
15 минут назад

vk.com/club
Aprel
Цитата(Шурик @ 11-02-2013 в 22:33) *

vk.com/club

"...На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей..."
Это просто свинство какое-то blink.gif Никакой демократии и дружелюбного отношения к "иностранным трафикам"... unsure.gif
Что поделать, пришлось, что называется, "уйти несолоно хлебавши..." sad.gif

Шурик
Цитата
Николай Парфенюк
Две песни из" Агента", "Облака" и "Выбор".Текст для обеих написал замечательный Андрей Статуев.
сегодня в 18:13

Николай Парфенюк "в контакте"
павел снегири
Текст написал Андрюха? Статуев? laugh.gif
Андрюха из дом отдыха Снегири. Мой старый знакомый. У него есть другое имя - DJ Василич. Еще у него выходили CD. Один из них он мне дарил. Назывался - "Закат Солнца в ручную". Да, действительно Андрюха очень давно дружин с Николаем. Вот и получился творческий тандем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.