Цитата(vehp @ 14-02-2009 в 19:25)

Десятка лучших- это, конечно, интересно. Но- маловато для Парфенюка. Не уложишься.
Мне кажется, лучше стоит подумать о том, как и где создать максимально полную коллекцию песен и творений Н.Парфенюка. Совершенно справедливо, что сайт "Горизонт событий" очень многих людей знакомит с таким замечательным музыкантом. Может, там все и следует продолжить? При согласии авторов, разумеется.
По уму-то нужно бы заняться сайтом Парфенюка, т.е. его созданием. Какая-то несправедливость в том, что до сих пор у автора и исполнителя такого уровня нет сайта, пусть и организованного ценителями его творчества.
Вижу это я так, что вначале (а может быть и далее тоже, тут уж неизвестно) он будет иметь статус неофициального. На сайте можно будет без опасений (как мне кажется) разместить кроме дискографии, статей-новостей и т.п. и тот материал, который был издан только на виниле и после этого более не переиздавался. Размещение такого материала не нанесёт Парфенюку коммерческого ущерба, напротив будет спосообствовать популяризации его имени среди российского общества и соответственно успеху его нынешних музыкальных проектов, издающихся на CD. Вещи, вышедшие уже в цифровую эпоху тоже можно будет размещать, но очень выборочно или в качестве демо-отрывков.
Сайт Горизонта Событий при таком раскладе (если появится наконец-то сайт Парфенюка) конечно потеряет одну из своих привлекательных, уникальных черт.

Ну да ладно, ради Парфенюка не жалко. ))
Впрочем, это лишь мечты пока... Бродят у меня такие мысли, однако в обозримое время заняться этим проектом, увы, не готов.
Возвращаясь к максимально полной коллекции песен Парфенюка...
Если под этим подразумевать просто точный список всех произведений, к которым он причастен как музыкант, вокалист, композитор или аранжировщик, и их точную хронологию.. то разместить-то нет проблем, проблема в том, чтобы это всё детально и без ошибок написать.

Если вот, допустим, у Aprel-я, как у самого большого из нас знатока творчества Парфенюка, есть готовая схема, более-менее достоверная, то можно будет попробовать оформить этот материал у нас. Не обещаю, что я сделаю это тотчас, но постепенно сделаю. Ну, а в дальнейшем можно будет эту страницу дорабатывать, дополнять, устранять неточности и т.д.