Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "СВ"
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DL1966
а вот хамим мы зря....
спорить то уметь надо...
вы еще пишите латинницей или кодировкой какой, и не заставляйте никого читать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
*

[/quote][QUOTE]
Да не хамили мы, и латиницу вроде как никто не использовал rolleyes.gif
Да и спорить никто не собирался; был задан конкретный вопрос в надежде услышать нормальный ответ и всё. Я думаю, что наличие или неналичие у СВ упомянутых альбомов было бы интересно поклонникам группы, зачем же стулья ломать... smile.gif
Jikiy
позвольте замереть в глубоком пардоне ("Гардемарины вперед")
Евгений Румянцев
DL1966, никто и не собирался стулья ломать. smile.gif
Нормальный спор. Всё в порядке
Serbel
QUOTE(Евгений Румянцев @ 4-01-2006 в 12:06)
Доныч, у меня есть следующее (первые 8 альбомов издавались на RDM как "Коллекция "СВ"):

СВ - Радуюсь (1982 - 1983)
--------------------------------------------------------------------------------
СВ - Московское время (1984)
--------------------------------------------------------------------------------
СВ - Москва и Москвичи (1985 - 1986)
СВ - Возвращение (1986 - 1987)
СВ - Солдат Вселенной (1990)
СВ - Я знаю (1991)
СВ - Школа (1992)
СВ - До свидания (1993)
СВ - Живая коллекция (1998)
СВ и Александр Лерман - Ветры перемен (1995)

Если что, стучи в аську. Могу прислать недостающее smile.gif
*

Чтож ты раньше молчал? Нет, хочу копии в реальном размере.
Или лучше в Mp-3 с хорошим битрейтом!
Жень, извини но меня убивают люди с такими проблемами.(Извините-поворчал)
Евгений Румянцев
Serbel, что нибудь придумаем. smile.gif
DL1966
QUOTE(Евгений Румянцев @ 5-01-2006 в 2:26)

DL1966, никто и не собирался стулья ломать. smile.gif
Нормальный спор. Всё в порядке
*

"Мы снова говорим, на разных языках"...
speedy
QUOTE(stud_muffler @ 30-12-2005 в 3:47)
Формат Windows Media (wmv) ~ 80Mb

Спиз... Скачать... здесь

cool.gif
*

Koroche...
Spiz...Zakachivaem na sait v AUDIOREDKOSTI!!!
Мритью Локи
QUOTE(speedy @ 23-01-2006 в 10:41)
Koroche...
Spiz...Zakachivaem na sait v AUDIOREDKOSTI!!!
*

Может есть резон создать ВИДЕОредкости?
speedy
QUOTE(Мритью Локи @ 23-01-2006 в 16:49)
Может есть резон создать ВИДЕОредкости?
*

Есть резон вообще привести в порядок раздел "Аудиоредкости". То есть разбить его на подразделы: интервью, раритеты, видео, каверы...
Jos
QUOTE(speedy @ 23-01-2006 в 13:58)
Есть резон вообще привести в порядок раздел "Аудиоредкости". То есть разбить его на подразделы: интервью, раритеты, видео, каверы...
*

Дык разбивать-то пока нечего tongue.gif
speedy
QUOTE(Jos @ 23-01-2006 в 22:32)
Дык разбивать-то пока нечего  tongue.gif
*

А действительно... концерта МВ с Романовым 1974-го не хватает rolleyes.gif
maxaon
С удивлением обнаружил, что многие лета обожал "Кто виноват" в исполнении "СВ" а вовсе и не Воскресение.
Serbel
QUOTE(maxaon @ 23-03-2006 в 18:56)
С удивлением обнаружил, что многие лета обожал "Кто виноват" в исполнении "СВ" а вовсе и не Воскресение.

Бог велел делится, вывешивай эту версию. wink.gif
наташа
Да, "СВ" была классная команда. Правда, я ходила на их концерты в более поздний период существования- 1990г. Меня тогда здорово зацепила их музыка! Мне кажется, Романов тогда был на таком подъёме! Там была такая сыгранность коллектива! Где сейчас все эти люди- Голутвин, Нефёдов, Чиненков, Китаев, Казанцев(он-то умер, я знаю- печально!)? Романов пел, просто улетал... По-моему, он тогда не всегда играл, просто как вокалист был. Но это был такой образ! Кто был на концертах в "Серп и Молот", тот помнит!!! Столько идей было у группы, жаль что они развалились! Они тогда ещё винил выпустили- "Солдат Вселенной".
maxaon
А я чего сильно сомневаюсь что они развалились.
Giora
"СВ и Александр Лерман - Ветры перемен (1995)"

Хотелось бы для коллекции обрести вот это. Как это сделать ? Мож на сайт выложить ?
Евгений Румянцев
QUOTE(Giora @ 24-03-2006 в 18:42)

Хотелось бы для коллекции обрести вот это. Как это сделать ? Мож на сайт выложить ?
*

Завтра выложу, Жораsmile.gif
Serbel
QUOTE(maxaon @ 23-03-2006 в 18:56)
*

Да удачное исполнение.

QUOTE(наташа @ 24-03-2006 в 9:49)
Да, "СВ" была классная команда. Правда, я ходила на их концерты в более поздний период существования- 1990г. Меня тогда здорово зацепила их музыка! Мне кажется, Романов тогда был на таком подъме! Там была такая сыгранность коллектива! Столько идей было у группы, жаль что они развалились! Они тогда ещё винил выпустили- "Солдат Вселенной".
*

Слышал как раз в то время-удачно ты описала. Действительно как новое рождение.
Giora
QUOTE(Евгений Румянцев @ 24-03-2006 в 21:29)
*

Женя, спасибо большое smile.gif
Serbel
QUOTE(Giora @ 24-03-2006 в 18:42)

*

А мне то что удалил ИК из концерта 1975-го в Мархи если не затруднит, ну первое отделение Александра Лермана, если помните, ну когда Алексей Романов в Машине времени играл.
Евгений Румянцев
QUOTE(Giora @ 25-03-2006 в 1:53)
Женя, спасибо большое smile.gif
*

Жора, и Все-все-все!!!!!!!!
Альбом "СВ" и Александра Лермана в теме "раритетов"
stud_muffler
QUOTE(Евгений Румянцев @ 25-03-2006 в 4:03)

и здесь

cool.gif
barry
А была ведь такая пластинка виниловая "Солдат Вселенной". Заслушивались ею до дыр.
Вот бы найти оттуда песни! Не подскажете где?
Там были "Научи меня жить", "Блюз Москва", "Один, другой.." Мне кажется, самые лучшие аранжировки.

Век буду благодарен...
Мритью Локи
QUOTE(barry @ 5-04-2006 в 0:33)
А была ведь такая пластинка виниловая "Солдат Вселенной". Заслушивались ею до дыр.
*

Не знаю, будет ли полезным: http://www.cdonpc.ru/artist/3285/SV/
stud_muffler
QUOTE(barry @ 4-04-2006 в 16:33)
Там были "Научи меня жить", "Блюз Москва", "Один, другой.." Мне кажется, самые лучшие аранжировки.

Век буду благодарен...
*

QUOTE(Мритью Локи @ 4-04-2006 в 16:45)
Не знаю, будет ли полезным: http://www.cdonpc.ru/artist/3285/SV/
*

Конкретнее Солдат Вселенной

cool.gif
наташа
QUOTE(Евгений Румянцев @ 24-03-2006 в 20:59)
*

"СВ" с Лерманом красиво очень! Но скучно, с Романовым энергичнее, свежее, ближе к рок-н-роллу! Форма подачи очень важна! Мне ещё очень нравилось, когда Фагот перед выступлением стихи читал! (Александр Бутузов-Фагот) Где он теперь?
павел снегири
QUOTE(наташа @ 6-04-2006 в 11:41)
(Александр Бутузов-Фагот) Где он теперь?
*

Как всегда! cool.gif
Маркони
QUOTE(павел снегири @ 6-04-2006 в 21:57)
Как всегда! cool.gif
*

В запое что-ли? cool.gif
Serbel
QUOTE(barry @ 4-04-2006 в 23:33)

Век буду благодарен...

Эх, шикарный был винил! Спасибо напомнил, (да и ссылки дали) блин хранил, хранил, после пятилетнего неимения проигрователя винила, взял и сдуру все пластинки подарил. Нет конечно концы можно найти, но вот только в каком они нынче состоянии, это конечно вопрос. (Я то их каждую по два раза слушал, один раз чтоб послушать, второй чтоб переписать на другой носитель)До сих пор себе не прощу этот бездумный поступок, взять и подрить, и как стало теперь понятно-что винила в России уже больше не будет выпускаться вообще никогда!!!!! mad.gif
Serbel
Начал искать по сусекам, блин, нашёл два винила гиганта.
СВ и
user posted image
user posted image
Автограф
user posted image
Радости нет предела, сам не верю глазам, хоть это осталось. blink.gif
Нееет не за какие деньги, просто для коллекции оставлю, внукам показывать буду, если доживу wink.gif biggrin.gif Это же Российский винил!!!! маде in USSR biggrin.gif
Стася
А есть на чём слушать?
наташа
QUOTE(Rio @ 30-12-2005 в 15:56)
smile.gif  smile.gif  smile.gif
А я могу и в исполнении ВСК 81г. нормально воспринимать.
Но в исполнении СВ - это, конечно, респект. Нет слов.
Стильная аранжировка, профессиональная игра,
драйвовый вокал Романова,
глубина и объём звучания - потрясающе.
По цветности, по объёму и пространству звучания навевает иногда ассоциации с Pink Floyd.  smile.gif
*

наташа
QUOTE(наташа @ 7-04-2006 в 9:03)

*

Сильно сказал! Полностью согласна!
СВГ
QUOTE(Serbel @ 7-04-2006 в 1:07)
Автограф
*

У меня Афтограф такой есть. И ещё миньон, где Блюз-Каприз, Ирландия Ольстер и Ремни безопасности.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Serbel @ 7-04-2006 в 2:07)
user posted image

А справа от названий песен цена? unsure.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 7-04-2006 в 13:08)
А справа от названий песен цена? unsure.gif
*

Это года cool.gif
Jung
Добрый день,

который день заслушиваюсь концертом 1990 года. "Спешит моя радость" с того концерта - эталон исполненя и аранжировки, гитара Вадима Голутвина забирается далеко в небеса, а голос Романова (как , впрочем, и на других альбомах СВ) невероятно силен.

Знакомство с творчеством CВ у меня началось с "Московского времени". Пожалуй, до сих пор я не получал большего впечатления от прослушивания музыки. Считаю этот альбом уникальным явлением , к сожалению, очень недооцененным. В бытность свою пытался поподробнее расспросить Вадима Голутвина через его сайт, а потом и Романова через официальный форум о создании этого альбома. К сожалению, ничего не получилос sad.gif Может быть, со временем кто-то из них расскажет об этом...

Есть и один вопрос. Существуют ли видеозаписи с концертов СВ, кроме имеющихся в продаже Живой Коллекции, и фильма о группе ? К слову, в фильме смонтированы куски разных съемок, в том числе концертная "Солдат Вселенной". Есть ли у кого-нибудь полная версия этого концерта, или какие нибудь другие выступления ? Было бы очень интересно посмотреть...
Толя
Я дико извиняюсь, но может кто поможет ткнуть мя в место, где скачать возможно "СВ" "СВ-90". То место, куда посылали выше как то не работает.
Благодарен заранее.
Netslov
Хотелось бы найти девятую песню (Я во что-то верил) с концерта "СВ" 1990 года .
Евгений Румянцев
На свой страх и риск с сегодняшнего дня начинаю выкладывать альбомы группы "СВ", (для тех кто не может скачать с "платников"). Ждите!

Netslov, а упомянутая Вами песня тут.

smile.gif
Евгений Румянцев
"СВ" © 1990 - "СОЛДАТ ВСЕЛЕННОЙ"

(bitrate - 256 kpbs; 44 kHz)

user posted image

В записи принимали участие:

А. Романов - гитара, вокал
В. Голутвин - гитара
А. Чиненков - труба, перкуссия, вокал
С. Нефёдов - клавишные инструменты
Е. Казанцев - бас - гитара
Ю. Китаев - ударные
В. Андреев - звук
В. Савин - звук
И. Клименков - звук

Песни:

1. "Дело дрянь"
2. "Делай своё дело"
3. "Первый шаг"
4. "Солдат вселенной"
5. "Научи меня жить"
6. "Сон"
7. "Кому ты смотришь в спину?"
8. "Когда ты смотришь..."
9. "Блюз Москва"

Музыка и слова Алексея Романова

Книжка - обложка:

стр. 1 - 8
стр. 2 - 7
стр. 3 - 6
стр. 4 - 5

Задник

Накатка на CD

smile.gif
Толя
Евгений, большое спасибо!
Nicky de Gree
К давнему спор в этой ветке?
Вот страница бывшего сайта radova.ru. Смотрим «первоисточник»:
http://web.archive.org/web/20020803180731/...u/golutvin.html

Кстати саундтрек к «Мэри Поппинс» недавно попался. До дыр заслушал. И песни, известные с уроков музыки в школе (фильм целиком отродясь не смотрел)... А какие инструментальчики!

wink.gif

Да, и к теме, собственно.
Тут, кажется, не были упомянуты (а может, я проглядел) еще три диска СВ:
СВ «Лучшее» (1997)
С «Живая коллекция» (1998)
«Легенды русского рока. Золотая коллекция» СВ (2002)

Первый из трех дисков венчает «Коллекцию СВ», содержит 13 треков, 10 из котороых с дисков «Коллекции СВ», два ? с первого диска Лермана («Ветры перемен») и «Кому ты смотришь в спину» в неизданной ранее аранжировке.

«Живая коллекция» ? блевотный... ммм, ну ладно, «очень на любителя»... диск с вокалом Н. Бокарева (из-за него и его версий известных нам песен, например «Ветра» и «Листопада» Сапунова ? и блевотный, собственно). Единственный вкусный трек ? инструментал битловскй ?Happiness Is A Warm Gun?

«Золотая коллекция» ? компиляция трекой из «Коллекции СВ», дисков Лермана, «Живой коллекции» (см. выше), «Девяти песен» Чиненкова и т.п. Плюс, судя по информации на вкладке, не изданная ранее версия «Первого шага». С известными версиями СВ когда-то сравнивал, но уже не помню, до чего досравнивался. Во всяком случае, к тому, что в буклетах «Золотой коллекции» напечатано, не самое большое у меня доверие?

Евгений Румянцев
Я не доверяю сайту Радовой из за протворечивости информации. Уже как то обсуждали эту тему. Лучше ещё раз посмотрите фильм об истории группы "СВ". Там как раз и идёт речь о дискографии группы.
Nicky de Gree
QUOTE(Евгений Румянцев @ 11-08-2006 в 2:06)
Я не доверяю сайту Радовой из за протворечивости информации. Уже как то обсуждали эту тему.

Да я просто привел ссылку к тому, что спорили о содержании страницы на ее сайте, а посмотреть, как оно в точности было ? никто не догадался.

smile.gif
Nicky de Gree
QUOTE(Евгений Румянцев @ 11-08-2006 в 2:06)
Лучше ещё раз посмотрите фильм об истории группы "СВ". Там как раз и идёт речь о дискографии группы.

?А за ссылку особое Вам спасибо!
Еще раз посмотрел. Сохранил себе на диск.
Еще раз спасибо.

rolleyes.gif
Александр Вячеславович
Непонятные альбомы:
Группа "СВ" "Сутки одного музыканта"
Группа "СВ" "Московские окна"
Группа "Лотос" "Со своей колокольни"
СВ "Солдат вселенной"-разве не часть коллекции СВ?
Евгений Румянцев
Александр Вячеславович, фильм то посмотрите.
Кому ещё сказать: "Не лазить на сомнительные сайты!"?
Ребята, прежде чем задать вопрос, пролистайте форум или тему. А вдруг ответ был уже?
"Солдат Вселенной" - один из альбомов коллекции. На обложке разве не видно? smile.gif
Jikiy
QUOTE(Евгений Румянцев @ 11-08-2006 в 18:31)
Александр Вячеславович, фильм то посмотрите.
Кому ещё сказать: "Не лазить на сомнительные сайты!"?
Ребяа, прежде чем задать вопрос, пролистайте форум или тему. А вдруг ответ был уже?
"Солдат Вселенной" - один из альбомов коллекции. На обложке разве не видно? smile.gif
*

+1
smile.gif
Александр Вячеславович
Мне нерентабельно смотреть 25-минутный фильм по Интернету (dial-up).То есть можно было бы при большом желании его скачать за несколько раз,но это больно дорого обойдётс.Вот если он есть на CD-MP4,VHS или DVD это более экономично для меня.
Про "Солдат Вселенной" вопрос как раз и был по поводу несоответствия информации на сайте явным сведениям других источников.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.