Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "СВ"
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Jos
Цитата(Шурик @ 22-05-2010 в 2:53) *

Поздравить можно здесь: http://vkontakte.ru/id18663149

А как?

Цитата
Вы не можете отправить сообщение данному пользователю, так как он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
Шурик
Jos, я от тебя обязательно привет Сереже передам! Сегодня с ним по телефону общался, возможно на днях встретимся...
Serbel
Цитата(Шурик @ 22-05-2010 в 17:38) *

Jos, я от тебя обязательно привет Сереже передам! Сегодня с ним по телефону общался, возможно на днях встретимся...

Спасибо ему за всё передай и от меня.
Шурик
Цитата(Serbel @ 22-05-2010 в 20:23) *

Спасибо ему за всё передай и от меня.

Обязательно!!!
Jos
Цитата(Шурик @ 22-05-2010 в 21:38) *

Может, выпьете за моё здоровье wink.gif
simplediakon
Цитата(Турист @ 21-05-2010 в 14:01) *

Спасибо за информацию,очень удивлён-записанная композиция,по моему мнению,без вокала, очень бедненькая... Вечером дома послушаю по-новой.

Привет. Насколько я знаю, в то время когда записывался этот альбом, стихов ещё не было. Это так сказать черновой вариант, но по моему всё-таки очень изысканный.
Турист
Спасибо,Александр,информация интересная.Эту композицию сейчас услышал совершенно в другом свете,она действительно очень тонкая и изящная,забираю свои слова обратно.Более того,слышно,что слова самой песни на ритм композиции никак не укладываются.Ну а в своё время смутило то,что в буклете CD был напечатан текст,отсюда и ошибочные выводы...
Serbel
Цитата(Шурик @ 10-05-2010 в 14:04) *

Из новостей: Фирма Пролог Мьюзик выпустила новый диск ВЛАДИМИР РУМЯНЦЕВ И ГРУППА "СВ" 'Казачьи баллады'

Купил с дуру, редкостное г....
Шурик
Цитата(Serbel @ 19-06-2010 в 15:22) *

Купил с дуру, редкостное г....

Serbel, это потому что мы не привыкли к такой музыке. Я тоже ожидал услышать что-то блюз-роковое или на худой конец в духе "Русских песен" "Ариэля" середины семидесятых. Однако, там все не так. Практически фолк без всякого рока. Недаром Голутвин в анотации вспомнил Джоан Баэз. У на такие диски редкость, а в Америке от таких вещей люди с ума сходят...
Но меня диск скорее порадовал, чем разочаровал. Всё таки не много у нас хорошо записанных фолковых вещей выходит без всяких модных штучек типа "этно-рок".

Лет 5 назад был на концерте донских казаков - получил громадное удовольствие и под впечатлением приобрел их диск, но слушать не могу((( Записано всё ужасно, звук плоский, местами слов песен (отличных и известных) не разобрать. К сожалению, почти весь фолк у нас так записан. И Смольянинова, и Татьяна Петрова - голоса изумительные, а записей хороших очень мало. Вот Бичевская это дело не допускает - у неё все альбомы на 5 записаны!
А вот "Казачьи баллады" слушать одно удовольствие, записано прекрасно, да и некоторые песни просто изумительные.
Тем не менее буду ждать, когда СВ выпустят полноценный блюз-роковый альбом! biggrin.gif
Serbel
Шурик, там всё хорошо записано в этом стиле, мне просто не понравился исполнитель, извини не цепляет. Мне жалко что СВ не может найти хорошего исполнителя и достойные стихи!
Шурик
По поводу исполнителя согласен - любительское пение. Хотя в этом свой шарм тоже присутствует.
Хорошие певцы на дороге не валяются, тем более для такой весьма специфичной группы, как СВ. sad.gif
veter81
Цитата(Serbel @ 20-06-2010 в 2:51) *

Шурик, там всё хорошо записано в этом стиле, мне просто не понравился исполнитель, извини не цепляет. Мне жалко что СВ не может найти хорошего исполнителя и достойные стихи!

Без Романова-то... С трудом вспомню пять-шесть вещей (за исключением двух альбомов с Лерманом,ну и с Сапуновым альбом),которые цепляют сразу и навсегда.Вадим и Чиня-классные аранжировщики,но и только.Отсутствует лидер.
Шурик
Цитата(veter81 @ 14-07-2010 в 16:31) *

Без Романова-то... Отсутствует лидер.

Настоящих буйных мало....(В.С. Высоцкий) biggrin.gif
Ну где им взять еще одного Романова?
Александр Вячеславович
Чиня считает-"Романов,Макаревич и БГ столько лет пытались втолковать значенье вещих снов/Вот влом"-может здесь собака зарыта?
Шурик
Похоже группе просто нужен хороший независимый продюсер, который определял бы кончный вид продукта....
павел снегири
Цитата(Александр Вячеславович @ 14-07-2010 в 21:47) *

Чиня считает-"Романов,Макаревич и БГ столько лет пытались втолковать значенье вещих снов/Вот влом"-может здесь собака зарыта?

Я очень уважаю мнение Александра Михайловича.
Но! Ведь все (а может не все, но очень многие), знают, любят и слушают группу "СВ" из-за того, что там пел и играл Алексей Дмитриевич. Да, конечно ( и об этом было сказано мульон раз) в группе играли выдающиеся музыканты - Чиненков, Голутвин, Казанцев, и многие другие, всех называть долго...даже Анатолий Алешин (насколько известно мне выступал пару раз, сдавая концертную программу худ.советам).Но состав с А.Романовым это было что-то из чудесного в моей жизни.Концетры были как праздники.
Очень жаль, что такая команда перестала сотрудничать, и давать концерты (записываться)Но как говорил, лично для меня эта группа была лучшей в то время, она и сейчас могла бы заинтерсовать новых и старых слушателей.Вот если бы собрать концерт в честь какого либо юбилея.Я бы куда угодно поехал....послушать и посмотреть на мастеров.Надо отдать должное и CD с участием А.Лермана- чудо программы!!
Эх,....было время.... rolleyes.gif
Шурик
Цитата(павел снегири @ 15-07-2010 в 23:51) *

Я очень уважаю мнение Александра Михайловича.
.....
Эх,....было время.... rolleyes.gif

Паша, это что, новый закон математики: Александр Михайлов (он же Шурик, т.е. я)+Александр Вячеславович = Александр Михайлович (т.е коллективное мнение)? tongue.gif
А если по теме - я тоже считаю сильнейшим составом СВ - состав с Романовым. да и сами участники говорят (по крайней мере Нефедов), что если бы не Романов - ничего путного не вышло бы.
Jos
Цитата(Шурик @ 18-07-2010 в 12:42) *

Паша, это что, новый закон математики: Александр Михайлов (он же Шурик, т.е. я)+Александр Вячеславович = Александр Михайлович (т.е коллективное мнение)? tongue.gif
А если по теме - я тоже считаю сильнейшим составом СВ - состав с Романовым. да и сами участники говорят (по крайней мере Нефедов), что если бы не Романов - ничего путного не вышло бы.

Сижу как-то на концерте ВИА "Магистраль". Играют-поют себе ребята, всё так ровненько, но без изюминки.
После 5-6 песен выскакивает, как чёртик из табакерки, сам Юрий Михалыч, садится за клавиши и - пошло дело! Сразу заплясалось, заподпевалось, захлопалось в ладоши, засвистелось в четыре пальца.
Это о роли личности в рок-музыке smile.gif
Serbel
Цитата(павел снегири @ 15-07-2010 в 21:51) *

если бы собрать концерт в честь какого либо юбилея.Я бы куда угодно поехал....послушать и посмотреть на мастеров.

Так повод есть, устроить концерт(ы) 30-летия "СВ"
Только кто заинтересует музыкантов? Павел может ты начнёшь?
павел снегири
Меня на сайте "АРАКСА" за такое предложение так отбрили (даже догадываюсь кто отбрил).
Правда я недавно звонил А.М.Чиненкову поздравлял с его Днем рождения, может собраться к нему после того как спадет жара?....... dry.gif
Ведь спросить в глаза одно дело, чем по телефону. Ожидаю, что в ответ мне скажут "Да где взять денег....нужно найти богатого спонсора... для проведения такого концерта"
Еще нам нужно заранее знать мнение насчет такого концерта А.Д.Романова.Ведь как вы все понимаете, без А.Романова это будет не концерт.
P.S. Jos, я страшно виноват, что не шлю сканы, но поверь, пока у меня нет такой возможности. sad.gif
Jos
Цитата(павел снегири @ 19-07-2010 в 2:48) *

P.S. Jos, я страшно виноват, что не шлю сканы, но поверь, пока у меня нет такой возможности. sad.gif

Павел, я не тороплюсь и тебя не тороплю. Как будет, так и пусть. Жизнь важнее.
Serbel
Цитата(павел снегири @ 18-07-2010 в 22:48) *

Еще нам нужно заранее знать мнение насчет такого концерта А.Д.Романова.Ведь как вы все понимаете, без А.Романова это будет не концерт.

Так Романов согласен- http://voskresenie-club.ru/forum/index.php...ic=1756&hl=
Так что продолжай переговоры с другими музыкантами. А спонсор он найдётся. Косте Епрсту, в смысле Эрнсту напиши, и Саше Сплошнову.
павел снегири
Я готов написать всем...
Serbel
Цитата(павел снегири @ 22-07-2010 в 5:34) *

Я готов написать всем...

Меня что то затуманили разные ответы про дату 30-летия, кто говорит 88-й. кто что первая запись 82-й год. а когда же реальная дата рождения "СВ"?
Шурик
Есть статейка про СВ от Андрея Бурлаки, а в контакте её отредактировал Сергей Нефедов. Привожу здесь полностью, с редакторскими правками Сергея Нефедова:
Цитата
(Я ТУТ ПОЗВОЛЮ КОЕ- ЧТО СВОЁ ДОБАВИТЬ, КОЛИ Я В АДМИНАХ.- (от Сергея Нефёдова). На протяжении второй половины 1980-х годов в составе группы «СВ» (одна из самых популярных интерпретаций этой аббревиатуры — «Снова Вместе», (А ТАК ЖЕ "СЛЮНИ ВЕЛЬЗЕВУЛА", "СНОВА В ЖОПУ" И ДРУГИЕ ИНСИНУАЦИИ)- (от Сергея Нефёдова) были музыканты, начинавшие свою биографию на московской самодеятельной сцене 70-х годов), а позднее не раз пересекавшиеся в рядах как любительских, так и профессиональных групп, что и послужило поводом для выбора названия. ("СВ" - ФАГОТСКАЯ ПРИДУМКА, ГДЕ-ТО СЕРЕДИНЫ 80-ТЫХ, ЖАЛЬ, ЧТО ЕГО ПОЧТИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, А ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОЭТ) - (от Сергея Нефёдова).( СЛИЯНИЕ ПРОИЗОШЛО ДОСТАТОЧНО СЛУЧАЙНО. ВСЕ ДУРЬЮ МАЯЛИСЬ, ДРЯНЬЮ КАКОЙ-ТО ЗАНИМАЛИСЬ, СКУЧАЛИ. ВДРУГ - ЗВОНОК ВАДИМА - ПРОЕКТ НОВЫЙ. СОБРАЛИСЬ, СЕЛИ НА БАЗУ, И НУ РЕПЕТИРОВАТЬ, КАК БЕШЕННЫЕ. АЛЕКСЕЙ С ЗОНЫ ВЫШЕЛ, БАСИСТОМ СТАЛ. "МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ" СДЕЛАЛИ НА КОБЗОНОВСКОЙ СТУДИИ - ЗВУКРЕЖ ВОЛОДЯ ШИРКИН, ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ) - (от Сергея Нефёдова). Постоянным участником группы был гитарист и аранжировщик Вадим Голутвин. В разное время он играл в «ВЕСЕЛЫХ РЕБЯТАХ», «АРАКСЕ», группе Ованеса Мелик-Пашаева, «САЛЮТЕ» (ОЧЕНЬ НЕДОЛГО "САЛЮТ" ПРОСУЩЕСТВОВАЛ, ТОЛЬКО В НОВОСИБИРСКОЙ ФИЛАРМОНИИ, МЕСЯЦ ГДЕ-ТО) - (от Сергея Нефёдова) , «АЭРОБУСЕ» Юрия Антонова (АЭТО И ВОВСЕ КУДА ПОЗЖЕ БЫЛО...) - (от Сергея Нефёдова) и др., а в 1986 собрал «СВ». (ЛЮБЛЮ ВАДИМА. ГИТАРИСТ КЛАССНЫЙ И ДРУГ ВЕРНЫЙ. СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ, НО "СВ" Я СКОЛОТИЛ. У АЛЕКСЕЯ С ВАДИМОМ, ТАК СКАЖЕМ, РАЗНОГЛАСИЯ НЕКОТОРЫЕ БЫЛИ, УБЕДИЛ Я ИХ ВМЕСТЕ РАБОТАТЬ) - (от Сергея Нефёдова).
В «СВ» встретились бывшие участники оригинальной версии «РОК-АТЕЛЬЕ»: певец Андрей Давидян, басист Камиль Чалаев, клавишник Борис Оппенгейм, саксофонист Павел Смеян, барабанщик Юрий Титов. Одно время в группе пел экс-вокалист «АВГУСТА» Андрей Степанов (он же Рублев). (АНДРЕЙ, НУ ЭТО ЧЕПУХА КАКАЯ-ТО, КАМА С ДАВИДЯНОМ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СО СМЕЯНОМ (ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, УГОЛОВНИК) В НАШЕМ СОСТАВЕ ОДНОВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЛИ. ЭТО БЫЛ, НЕ СЧИТАЯ АМИРИДИСА, КОТОРОГО НЕ ЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫЛИ, ЖУТКИЙ ПЕРИОД.) - (от Сергея Нефёдова)
К концу 80-х годов сложился наиболее известный и стабильный состав «СВ»: Вадим Голутвин, гитара, Евгений Казанцев (экс-«КАРНАВАЛ», «РЕЦИТАЛ» — бас), Сергей Нефедов (экс-«ФАНТАЗИЯ» и «АЭРОБУС» — клавишные), Александр Чиненков (экс-«ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА», «САЛЮТ») и Юрий Китаев (экс-«ДИНАМИК», «ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА», «РОК-АТЕЛЬЕ» — барабаны),( О, ЮРОК ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ! ТИГР ОН ПО ГОРОСКОПУ, УССУРИЙСКИЙ ДЯТЕЛ Я ЕГО НАЗЫВАЮ) - (от Сергея Нефёдова) , а когда к ним присоединился гитарист и певец Алексей Романов, весь репертуар группы составили его песни — как времён «ВОСКРЕСЕНИЯ», так и новые. (ДА БЕЗ ЛЁШИ НЕ БЫЛО, СКОРЕЕ ВСЕГО, НИ КАКОГО "СВ". ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТАЛ И БЫЛ В БАГАЖЕ) - (от Сергея Нефёдова)
Группа интенсивно гастролировала, летом 1990 приняла участие в рок-фестивале «Рок чистой воды» (в котором с ними участвовал коллега Романова по «ВОСКРЕСЕНИЮ» и бывший лидер «ЛОТОСА» певец Андрей Сапунов), записала вышедший осенью 1990 альбом и распались. (НУ, Я НЕ ЗНАЮ... МЫ, ВООБЩЕ-ТО, ДО 2000-ГО ДОТЯНУЛИ. ВСЯКО БЫЛО, И УСПЕХИ, И ПРОСТО ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЛИ. ДРУЗЕЙ ХОРОНИЛИ, ДРУЖИЛИ, МУЗЫКУ ДЕЛАЛИ .СТАРАЛИСЬ, ОДНИМ СЛОВОМ, НЕ ЗРЯ, НАДЕЮСЬ. А ЧТО, ПОСЛЕ 1990 ВЫ НИ ЧЕГО НЕ СЛЫШАЛИ?) - (от Сергея Нефёдова). Романов, Сапунов и Китаев некоторое время играли трио, остальные рассеялись по другим группам и проектам. (ДА НЕ СДОХЛИ МЫ ПОСЛЕ ЭТОГО! ЕСЛИ ЭТА ГРУППА ПОСВЯЩЕНА "СВ", О НЕЙ ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ.) - (от Сергея Нефёдова)
В 1995 Романов и Сапунов снова встретились в реформированном «ВОСКРЕСЕНИЕ». Казанцев играл в «ЗВУКАХ МУ». Голутвин добился признания как аранжировщик (ЧИНЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ, А ЧТО ЕГО НЕ ВСПОМНИЛИ? ТЕПЕРЬ ОН В СОЗДАТЕЛЯХ "СВ", МНЕ НЕ ЖАЛКО, ЧЕСТНО, НЕХАЙ. ДИСКИ НАШИ ВСЁ ВЫПУСКАЕТ И ВЫПУСКАЕТ...)

Источник: http://vkontakte.ru/club7185324
Serbel
Я только не понимаю как первый диск CD значился 1982-1983 годом?
павел снегири
tongue.gif Может Дмитрич таким способом (говоря про 1988 год) хочет отттянуть чуток воссоединение гр."СВ"
biggrin.gif
Шурик
Цитата(Serbel @ 22-07-2010 в 23:42) *

Я только не понимаю как первый диск CD значился 1982-1983 годом?

это еще не было "СВ", хотя именно под этим названием позже издали записи тех лет. "Радуюсь" и "Московское время» записывали музыканты, пытавшиеся возродить "Воскресение". Но под этим "брэндом" выступать было небезопасно (как и под назанием "Аракс") и группа носила тогда названия "группа Ованеса Мелик-Пашаева" или "Салют".
А диски вышли гораздо позже. Первой официальный релиз СВ (миньон С 62 28789 005) вышел на Мелодии в 1989 г., на следующий год - диск гигант.
veter81
Лёха конкретно прикололся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Не будет "СВ" с Романовым,не надейтесь.Чиня не позволит...
Serbel
Цитата(veter81 @ 23-07-2010 в 15:38) *

Не будет "СВ" с Романовым,не надейтесь.Чиня не позволит...

Будет!
JOHN
одна из самых популярных интерпретаций этой аббревиатуры — «Снова Вместе»- Сапунов Владимир
павел снегири
Цитата(veter81 @ 23-07-2010 в 17:38) *

Лёха конкретно прикололся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Не будет "СВ" с Романовым,не надейтесь.Чиня не позволит...

Откуда у Вас такая уверенность?
В жизни все бывает. Может и соберутся старые приятели для кого нибудь юб.концерта. Я думаю, это возможно.

Цитата(JOHN @ 26-07-2010 в 14:08) *

одна из самых популярных интерпретаций этой аббревиатуры — «Снова Вместе»- Сапунов Владимир

Очень популярная расшифровка"Салют Воскресень/ие"
Giora
Цитата(павел снегири @ 28-07-2010 в 21:47) *

Откуда у Вас такая уверенность?
В жизни все бывает. Может и соберутся старые приятели для кого нибудь юб.концерта. Я думаю, это возможно.
Очень популярная расшифровка"Салют Воскресень/ие"

Павел, разве можна обратиться на Вы к субьекту, для которого Алексей Дмитриевич является "Лехой" ? ohmy.gif
павел снегири
Жора, даже и не знаю, что тебе ответить на это.
Я не могу Алексея Романова называть "Леха", раньше в 80-х мог крикнуть из зала "Леха, Бабу давай!!!" tongue.gif я просто очень любил, и люблю песни группы "ВСК", эмоции перли из меня через край, молодым был biggrin.gif .
Когда узнал Алексея Дмитриевича намного ближе чем раньше, стал его сильно уважать как очень умного, талантливого, рассудительного человека. Которого нужно только слушать и не перебивать в разговоре,т.к. можно пропустить что-то очень интересное, и я даже сказал бы - мудрое (важное).
А потом, вот еще что, А.Д.Романов сделал для меня много добрых дел, а такое нельзя забывать.Кто забывает добрые дела, тот свинья. Я не свинья, и помню добрые дела людей.
Еще сущ.такой факт как возраст. Я сам стал взрослее, и отношение к миру, людям, воздуху, животным, здоровью стало другим. Люди с возрастом меняются, не все правда, но многие.
Если кто-то назвал А.Д.Романова "Лехой", это от не знания сколько А.Романову лет. От не понимания кто этот человек. Еще существует фактор воспитания .Меня вот система и родители (еще улица) воспитала вот таким. Нужно уважать людей. Я сталкивался с таким случаем, когда одна молодая особа свою маму называла -Машка. Я бы с большим удовольствием на месте тети Маши дал бы по губам этой нерадивой дочери. У меня теперь уже нет мамы, умерла 15 лет назад, но когда вспоминаю ее, слезы на глазах выступают. Жалко, что нет родителей....Родителей надо почитать.

Как выразился veter, мне тоже не понравилось(может просто дуркует?), но это на его совести. Вроде уже не пацан....
А может был пьян? dry.gif
Жора, ну мы то с тобой, да и многие, знаем кто такой Алексей Дмитриевич Романов.Это куда важнее....
Вот и будем его уважать, и любить его творчество.
Слава Богу,!!! что он написал такие замечательные песни для нас. smile.gif
Giora
Цитата(павел снегири @ 29-07-2010 в 1:38) *

Жора, даже и не знаю, что тебе ответить на это.
Я не могу Алексея Романова называть "Леха", раньше в 80-х мог крикнуть из зала "Леха, Бабу давай!!!" tongue.gif я просто очень любил, и люблю песни группы "ВСК", эмоции перли из меня через край, молодым был biggrin.gif .
Когда узнал Алексея Дмитриевича намного ближе чем раньше, стал его сильно уважать как очень умного, талантливого, рассудительного человека. Которого нужно только слушать и не перебивать в разговоре,т.к. можно пропустить что-то очень интересное, и я даже сказал бы - мудрое (важное).
А потом, вот еще что, А.Д.Романов сделал для меня много добрых дел, а такое нельзя забывать.Кто забывает добрые дела, тот свинья. Я не свинья, и помню добрые дела людей.
Еще сущ.такой факт как возраст. Я сам стал взрослее, и отношение к миру, людям, воздуху, животным, здоровью стало другим. Люди с возрастом меняются, не все правда, но многие.
Если кто-то назвал А.Д.Романова "Лехой", это от не знания сколько А.Романову лет. От не понимания кто этот человек. Еще существует фактор воспитания .Меня вот система и родители (еще улица) воспитала вот таким. Нужно уважать людей. Я сталкивался с таким случаем, когда одна молодая особа свою маму называла -Машка. Я бы с большим удовольствием на месте тети Маши дал бы по губам этой нерадивой дочери. У меня теперь уже нет мамы, умерла 15 лет назад, но когда вспоминаю ее, слезы на глазах выступают. Жалко, что нет родителей....Родителей надо почитать.

Как выразился veter, мне тоже не понравилось(может просто дуркует?), но это на его совести. Вроде уже не пацан....
А может был пьян? dry.gif
Жора, ну мы то с тобой, да и многие, знаем кто такой Алексей Дмитриевич Романов.Это куда важнее....
Вот и будем его уважать, и любить его творчество.
Слава Богу,!!! что он написал такие замечательные песни для нас. smile.gif

Согласен на 100%.
veter81
Цитата(павел снегири @ 29-07-2010 в 5:08) *
А может был пьян?

Именно.Прошу прощения перед всеми,кроме хорька жорко."Лёха"-не от неуважения к Романову,а от нежной любви к его Творчеству и от уважения нему самому как Человеку wink.gif tongue.gif Просто все его песни для меня настолько близки по духу и содержанию,что возникает ощущение,что я с этим человеком знаком с детства.Однако НИКОГДА,даже будучи пьяным в дым,не позволю себе фамильярности и хамства находясь,к примеру,в зале на их концерте.
Giora
Цитата(veter81 @ 29-07-2010 в 8:58) *

Именно.Прошу прощения перед всеми,кроме хорька жорко.

Все прошли мимо твоего греховного поведения, никто не сделал тебе замечания. И единственного человека, который хотел помочь тебе очиститься от скверны, обрести помыслы чистые - его же ты и оскорбляешь.

Шурик
Цитата(Giora @ 29-07-2010 в 15:22) *

Все прошли мимо твоего греховного поведения, никто не сделал тебе замечания.

"Дурак не заметит, умный промолчит")))) (©® устное народное творчество)
"Один дурак скажет — сто мудрецов не разберут" (©® устное народное творчество)
Видать, жара на всех действует, агрессивность повышенная)))) mad.gif Что, поговорить больше не о чем?
Ну ляпнул, человек, сдуру, с кем не бывает? sad.gif Я сам себя иногда ловлю на том, что некоторых людей, даже тех, кого не знаешь лично, хочется панибратски назвать "Лехой" или "Толиком" (чего в общении с ними сделать я никогда себе не позволю). Это наверное, от того, что мы росли с их песнями, они у нас в мозгах "законсервированы" 20-ти летними бунтарями.
По-моему инцидент исчерпан? veter81 так больше не будет rolleyes.gif
Giora
Цитата(Шурик @ 29-07-2010 в 19:23) *

"Дурак не заметит, умный промолчит")))) (©® устное народное творчество)
"Один дурак скажет — сто мудрецов не разберут" (©® устное народное творчество)
Видать, жара на всех действует, агрессивность повышенная)))) mad.gif Что, поговорить больше не о чем?
Ну ляпнул, человек, сдуру, с кем не бывает? sad.gif Я сам себя иногда ловлю на том, что некоторых людей, даже тех, кого не знаешь лично, хочется панибратски назвать "Лехой" или "Толиком" (чего в общении с ними сделать я никогда себе не позволю). Это наверное, от того, что мы росли с их песнями, они у нас в мозгах "законсервированы" 20-ти летними бунтарями.
По-моему инцидент исчерпан? veter81 так больше не будет rolleyes.gif

То есть за базар субьект ответить как бы не должен ?

Хммм - не знаю, не знаю. Нипапанятиям четта mad.gif

Ну если тока он больше не будет ... laugh.gif
Serbel
Цитата(Giora @ 29-07-2010 в 18:43) *

То есть за базар субьект ответить как бы не должен ?

Хммм - не знаю, не знаю. Нипапанятиям четта mad.gif

В этом случае двояко можно ответить и да и нет. (Сугубо личное мнение)
Меня вот на работе многие на Вы называют, а мне это очень сильно не нравится.
Giora
Цитата(Serbel @ 29-07-2010 в 21:58) *

В этом случае двояко можно ответить и да и нет. (Сугубо личное мнение)
Меня вот на работе многие на Вы называют, а мне это очень сильно не нравится.

Так ты говоришь применительно к людям smile.gif
павел снегири
Ну а вообщето нам бы здесь уважать всех присутствующих,ведь маловато остается нас на этом сайте.Так что давайте дружить, и не грубить ни музыкантам, ни самим себе.
А то в глаз wink.gif
Шурик
Цитата(павел снегири @ 31-07-2010 в 23:09) *

А то в глаз wink.gif

Паша, в глаз нельзя - это пожароопасно! Вдруг искры посыпятся..... huh.gif blink.gif
Serbel
Цитата(Шурик @ 2-08-2010 в 12:03) *

Паша, в глаз нельзя - это пожароопасно! Вдруг искры посыпятся..... huh.gif blink.gif

И клубника сгорит...
Шурик
Один из лидеров легендарного состава СВ - клавишник Сергей Нефедов - в настоящее время занимается декоративным дизайном: из пресс-релиза «Основное и любимое направление нашей деятельности – декоративный текстиль. Как мы это делаем? Всё начинается с макета, который может содержать любое изображение, как в качественной полиграфии. Затем макет особым способом переносится на белую ткань. Качество печати такое, что конечное изделие можно многократно подвергать химчистке или стирать в режиме «синтетика». Все материалы экологически чистые, лучшие из тех, что можно найти в Москве. Принципиально не экономим на этом. Подушки, которые мы изготовили для подразделения «Империал» авиакомпании «Трансаэро» выдержали жесточайшую экспертизу. Мы производим галстуки, платки шарфы и аксессуары, в том числе корпоративные. Используем печать на ткани для оформления интерьеров жилья, офисов, выставок и мест продаж. В 2007 году наша продукция под маркой «ВОRЯN» на ВВЦ получила медаль «Золотой Сирин» 1-ой степени за креативность и качество и три диплома на выставке «Покупайте российское».
Образцы этой деятельности (женские сумки, декоративные подушки, интерьеры) можно посмотреть на его странице: http://vkontakte.ru/club21062956
Практически всё, что вы увидите в альбомах, можно купить, предварительно позвонив +7(495)611-2-611 (Сергей или Людмила), или написав http://vkontakte.ru/nefed55 Возможна доставка почтой по всему белу свету.
СВГ
Может где было тут: http://www.youtube.com/watch?v=Zide_LsZXNQ

М. Дунаевский, И Понаровская, П Смеян, Чиненков, Голутвин...
Шурик
Для любителей СВ радостное известие: в продажу поступили два альбома:
Изображение
Сергей Фокин и группа "СВ". Московский стеб
и
Изображение
А. Чиненков Шаг за шагом
Serbel
Цитата(Шурик @ 31-10-2011 в 15:26) *

Сергей Фокин и группа "СВ". Московский стеб[/b][/url]

Сергей Фокин имеет какое то отношение к Юрию Фокину?
Serbel
Группа CВ и Андрей Сапунов-"Молитва"

Изображение
Посмотреть
- http://www.youtube.com/watch?v=mzyh21SCJww
Авторы--музыка-Александр Чиненков, Стихи-Варлам Шаламов

Андрей Сапунов- Если желанья бегут словно тени...
При участии Андрея Мисина.

Изображение

Музыка-Андрей Сапунов, стихи-Александр Бутузов
1993 год Рождественские встречи у Аллы
Посмотреть- http://www.youtube.com/watch?v=G-iHtqqoWbY
Шурик
Спасибо! Очень люблю эти песни, особенно "Молитву", но вот видео эти не видел. Кстати, в первом ролике кажется Николай Парфенюк присутствует?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.