Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мировой финансовый кризис
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
reressw
Сибиряки, не надо нам больше ничего давать, хватит! Оставьте хоть что-нибудь себе!
Объектифф
Цитата(reressw @ 11-12-2008 в 9:48) *

Сибиряки, не надо нам больше ничего давать, хватит! Оставьте хоть что-нибудь себе!

Люблю москвичей за щедрость к чужому добру. biggrin.gif
reressw
Наша щедрость безгранична: можно удвоить усилия по ввозу в Москву денег, золота и прочего хлама.

Нам уже не надо, но если обожающие нас граждане везут это барахло, мы готовы напрячь всю нашу щедрость и - принять.

Only for you, Russia. rolleyes.gif
Объектифф
Копите милыи вы мои, а если кто придёт обижать, зовите, снова отобьём.

Кстати у нас 92 стоит 17.90.
Можно по карте со скидкой в рубль.
А у вас?
reressw
А нам всё равно, хоть по 25.

Несправедливо устроена жизнь: как бабло грести - там мы, а как нас отбивать - так вы...

Позовём, конечно.

Мы ваще-то сами кому хошь провесим.

Ну так ведь это ж просто повод встретиться, пообщаться.

Правда?
Объектифф
Ладно тебе обижаться то уже
Ведь я обидеть не хотел
Так по фактам пробежался
Если хочешь- Москва это большая звезда в сердце моей Родины.
И я люблю и уважаю людей достойно несущих над собой эту нелёгкую ношу.
Опа я пафосу нагнал.
Встретится да, в мире и без пафоса, это мечта.
Aprel
Цитата(reressw @ 10-12-2008 в 18:17) *

Я прочел, что в "НИИ материалов и полимеров" в Питере будет разрабатываться новая модель БМВ.

Германии больше нет.

"... Кто уплетёт её без соли и без лука,
Тот сильным, смелым станет, вроде Кука ..." biggrin.gif
reressw
Цитата(Aprel @ 11-12-2008 в 14:13) *

Кому-то под руку попался БМВука....
Метнул, гадюка
и нету Германюки
Объектифф
Цитата(Aprel @ 11-12-2008 в 14:13) *

Спасибо, мы наелись до отрыжки
Кук не наука, есть другие книжки
Названье им простые лень да скука smile.gif
Aprel
Цитата(Объектифф @ 11-12-2008 в 14:34) *

Спасибо, мы наелись до отрыжки
Кук не наука, есть другие книжки
Названье им простые лень да скука smile.gif

Ату, ребяты, хватайте Кука tongue.gif
Aprel
Цитата(reressw @ 11-12-2008 в 14:26) *

Кому-то под руку попался БМВука....
Метнул, гадюка
и нету Германюки

Братки, наверное, в печали, как же без "Бумеров" теперь жить-то.. . tongue.gif
Маркони
Будут ездить на Калинах Красных. smile.gif
Rio
- Итак, в вашем резюме вы пишете, что были пианистом в борделе.
- Хм-м, вообще-то я был банкиром, но я не очень хотел бы это афишировать.

Банковский кризис, звонит один банкир другому:
- Ты как спишь-то?
- Да как ребёнок!
- А как?
- Полночи плакал, два раза обосрался

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! Cказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! Ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? Взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет.
Cолидно сказал Министр Обороны. Ну а чего нам? Денег же тьма-тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!:- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! внушал Президент.
Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает - нам всем станет нефиг делать.
Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает!
Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный вообще бег!
Семимильными шагами к достатку и процветанию.
Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы.
Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной.
Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! Закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое...

_________

лучшие шутки про финансовый кризис
reressw
laugh.gif
Объектифф
Вы как хотите, а я кризису уступлю дорогу, пусть ходит мимо.
reressw
Предлагаю сделать на кризис ставки:
кто угадает цену на нефть к 01 июня 2009 г.? Курс евро/доллар?

Мой прогноз: нефть 20 долларов за баррель, евро 1.17 доллара.

Валера, Гошик, Саня, Серёга, Лина, Ируня, Вадя, Артемий (суровый), Лёвка, Женя, Женечка.

Короче, люди, подтягивайтесь.
reressw

Валера, Гошик, Саня, Серёга, Лина, Ируня, Вадя, Артемий (суровый), Лёвка, Женя, Женечка, Рома, Димка, Эдвард, Натали, Жик, Марк, Стадди.

СВГ
Я со второго приглашения подтянулся! Изображение
Natalia
я тоже! Прогноз сделать не могу! smile.gif
Мритью Локи
Фсигда готоф! rolleyes.gif
Маркони
Смог подтянуться всего 4 раза, зажирел. Буду работать над собой... biggrin.gif
Цитата
кто угадает цену на нефть к 01 июня 2009 г.
Я думаю, будет плясать вокруг полтинника, +/- пятерка. wink.gif
reressw
Они как-то резко пустили нефть вниз. Если в декабре должны дойти до дна, то времени не остается, чтоб переброситься из бакса в нефть... Он же не просто должен дойти до 12... Он же поболтаться там должен месяца три.
Serbel
Цитата(reressw @ 19-12-2008 в 22:33) *

Так сколько ставка то?
Eva
Цитата(reressw @ 19-12-2008 в 22:33) *

Валера, Гошик, Саня, Серёга, Лина, Ируня, Вадя, Артемий (суровый), Лёвка, Женя, Женечка, Рома, Димка, Эдвард, Натали, Жик, Марк, Стадди.

думаю нефть порядка 25.

а и правда-какая ставка? smile.gif
Gluk
Я оптимист - даю 35-40 smile.gif
Маркони
Занимательная экономика: http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/30799/ smile.gif
Маркони
ну что, граждане, похоже "планктон" поплыл.. unsure.gif В бизнес-центре, где базируется наша контора, отправлен в отпуск персонал всяких консалтинговых контор. Так же посыпались сообщения об увольнениях в сфере строительства и производства. Но жратва (извиняюсь) даже подешевела. По крайней мере на моем районном рынке (а он исторически не самый дешевый в городе) ряд продуктов стал дешевле, чем в сетевых гипермаркетах.
Eva
Цитата(Маркони @ 24-12-2008 в 22:30) *

ну что, граждане, похоже "планктон" поплыл.. unsure.gif В бизнес-центре, где базируется наша контора, отправлен в отпуск персонал всяких консалтинговых контор. Так же посыпались сообщения об увольнениях в сфере строительства и производства. Но жратва (извиняюсь) даже подешевела. По крайней мере на моем районном рынке (а он исторически не самый дешевый в городе) ряд продуктов стал дешевле, чем в сетевых гипермаркетах.

а у нас только выбор пока меньше стал. Зато вчера в ГУМе зашла в гастроном намбе ван... Как в музее, посмотреть можно все, а вот потрогать..., не говоря уже про "взять с собой" smile.gif Но все равно прикольно. Больше всего мне там нравятся оооогромные колбасЫ laugh.gif
reressw
Первое время все подорожало... Я еще подумал: начали печатать деньги, а я, дурак, очередь к станку не занял.

А потом мысль пришла такая: спрос упал, и чтобы сминимизировать убытки, продавцы подняли цены.

Типа, Абрамович ежели жрать захочет, колбасу и по мильону купит.
Serbel
Цитата(Eva @ 25-12-2008 в 11:12) *
Больше всего мне там нравятся оооогромные колбасЫ laugh.gif

biggrin.gif
Маркони
Цитата
Больше всего мне там нравятся оооогромные колбасЫ
огромные с точки зрения диаметра или длины? huh.gif
reressw
жжоте, романтики....
Маркони
Здравствуй, Йолопукки... smile.gif
reressw
Здравствуй, инок Рам.
Eva
Цитата(Маркони @ 27-12-2008 в 23:09) *

огромные с точки зрения диаметра или длины? huh.gif

и того и того, в них просто заложен сакральный смысл: ЕДА . такие в натуральной оболочке, розовенькие с мелкими кусочками жира, мммммммммм
Gluk
Цитата(Eva @ 29-12-2008 в 11:27) *

розовенькие

идентичное натуральному smile.gif
Eva
Цитата(Gluk @ 29-12-2008 в 20:43) *

идентичное натуральному smile.gif

злые вы, уйду я от вас, на радость некоторым smile.gif
Маркони
Тогда мы откроем тему имени тебя, и ты вернешься. Все возвращались. :-))
Gluk
Цитата(Eva @ 30-12-2008 в 15:00) *

злые вы, уйду я от вас, на радость некоторым smile.gif

а с кем же я буду в ассоциации играть sad.gif
reressw
Цитата(Маркони @ 30-12-2008 в 17:41) *

Тогда мы откроем тему имени тебя, и ты вернешься. Все возвращались. :-))

Можно тему и не открывать.

Сначала появляется сухость во рту, потом по всему телу высыпает красная сыпь (супрастин не поможет), через пару недель (когда чесотка в самом разгаре) начинаются ломки конкретные.

Клиент, заподозрив неладное бросается к врачам, потом к гадалкам, и вот он уже сидит и набирает заветное: http://voskresenie-club.ru/forum

Это, товарищи пациенты, э-э-э... зависимость, голубчики.
Объектифф
По Рен тв недавно Романов бабу пел
Я жаль к концу успел проснутться, потом Кутиков Поворот.
Моргулис везде успел глаз бы на его не зырил
Gluk
Цитата(Объектифф @ 1-01-2009 в 3:51) *

По Рен тв недавно Романов бабу пел
Я жаль к концу успел проснутться, потом Кутиков Поворот.
Моргулис везде успел глаз бы на его не зырил

А по Культуре полтора часа пел Элвис tongue.gif
Александр Вячеславович
Хорошая передача
Eva
Цитата(Gluk @ 30-12-2008 в 21:08) *

а с кем же я буду в ассоциации играть sad.gif

а мы смсками будем обмениваться smile.gif
reressw
13.01.2009 11:50 Предпосылок для падения цен на жилье в Москве в два раза не существует, заявил во вторник первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк. Ранее некоторые СМИ сообщили, что, по прогнозам экспертов, в отдельных случаях жилая недвижимость в столице в ближайшие полгода может подешеветь на 50%, что вызвано существенным снижением спроса на квартиры в Москве, начавшимся в конце прошлого года. «В некоторых СМИ появляется информация о том, что цены на жилье в Москве упадут на 50% и более. На мой взгляд, для этого нет никаких экономических предпосылок», — сказал Росляк. Он отметил, что на возведение жилья столичными строительными компаниями уже потрачены средства. Кроме того, добавил первый заместитель мэра Москвы, девелоперы должны выполнять свои обязательства по погашению кредитов…

Граждане! Скорее покупайте недвижимость! А то подорожает! 6 000 баксов за метр - это копейки! Метр в Москве стоит минимум миллион долларов! Скорее! Вы можете не успеть! Первому миллиону дозвонившихся - скидка 50%.
Rio
Цитата(reressw @ 13-01-2009 в 15:18) *

13.01.2009 11:50 Предпосылок для падения цен на жилье в Москве в два раза не существует, заявил во вторник первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк. Ранее некоторые СМИ сообщили, что, по прогнозам экспертов, в отдельных случаях жилая недвижимость в столице в ближайшие полгода может подешеветь на 50%, что вызвано существенным снижением спроса на квартиры в Москве, начавшимся в конце прошлого года. «В некоторых СМИ появляется информация о том, что цены на жилье в Москве упадут на 50% и более. На мой взгляд, для этого нет никаких экономических предпосылок», — сказал Росляк. Он отметил, что на возведение жилья столичными строительными компаниями уже потрачены средства. Кроме того, добавил первый заместитель мэра Москвы, девелоперы должны выполнять свои обязательства по погашению кредитов…
Граждане! Скорее покупайте недвижимость! А то подорожает! 6 000 баксов за метр - это копейки! Метр в Москве стоит минимум миллион долларов! Скорее! Вы можете не успеть! Первому миллиону дозвонившихся - скидка 50%.

Ща слышал, что цена на недвижимость в Москве в рекламе остаётся прежней, а как приходишь непосредственно к продавцам и с ними разговариваешь конкретно, мол, я заинтересован в покупке и т.д., то дают скидку в 40%
Типа, можно сбить цену при торге чуть ли не вдвое, хотя номинально заявленная цена в прайсах и т.д. у них не меняется.
reressw
Вчетверо упадет цена. до 1200 долларов за метр.
Eva
Изображение
Доныч
О, я гляжу и до Москвы докатилась волна падения недвижки.

Цитата
«В некоторых СМИ появляется информация о том, что цены на жилье в Москве упадут на 50% и более. На мой взгляд, для этого нет никаких экономических предпосылок», — сказал Росляк. Он отметил, что на возведение жилья столичными строительными компаниями уже потрачены средства. Кроме того, добавил первый заместитель мэра Москвы, девелоперы должны выполнять свои обязательства по погашению кредитов…

Это мы уже проходили не так давно. Аналогичные фразы от аналогичных лиц. Верный признак приближающегося ппца. Выжать напоследок из пузыря всё, что можно...

Цитата
Вчетверо упадет цена. до 1200 долларов за метр.

В Киеве и многих других украинчких городах только за последние месяцы реальное падение вдвое. И по всему видно, что это только начало. Так что в 4 раза - это еще оптимистично для продавцов.
Бак Лажан
Самое время покупать м2 будет в конце 2009-го, если прогноз относительно окончания крэйзиса в 2010-м - верны. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.