Цитата(Доныч @ 7-11-2008 в 0:06)

А чё, Обама настолько ортодоксален? Он же ж наполовину белый.
Доныч, это как? Спереди белый - сзади чёрный, или правый бок белый - левый чёрный?
Цитата(ИРИНА @ 7-11-2008 в 12:42)

Ну, кажись у него папа чернокожий, а мама бледнолицая. К тому же, насколько я знаю (могу ошибаться) папку он практически не знал и воспитывался мамой.
Бак Лажан
7-11-2008 в 20:04
В Бразилии, черный и белый, это не цвет расы, а статус должности, скажем - совершенно чернокожий чувак, работающий, например, в министерстве - белый, а белокожий полицейский - черный.
Цитата(reressw @ 7-11-2008 в 11:23)

Мне очень понравились видеокадры со счастливыми неграми на улицах Америки.
Да, круто
Но ещё больше поразил фанатизм по отношению к Абаме со стороны бледных пендосов - офигеть. Такого идолпоклонства не то что в России (Жорик..

) а и в севенрной корее не увидишь пожалуй. Понятно, это горстка фанатов. Но чё-то много их.
И в который раз поразила идиотством система выборов в США. Не могу понять смысла, как много лет не могу понять смысла перевода часов туда-сюда
Не совсем в тему последих выступающих.
Да, кризис, причём мировой- некоторые банки в России приказали долго жить и ну никак не хотят отдать честно заработанные деньги. Да и перечислять тоже не хотят. То бишь хотят кинуть Вашу фирму. И денег то у них нет итп. Один из методов-который до банального прост как вернуть деньги.
Ваша фирма пишет уже отчаявшись получить и перечислить Ваш денежный счёт чтоб обналичить бабло требование перечислить ваши денежные средства в счёт оплаты налога. Даже разорившейся банк не вправе это отказать, и обязан перечислить последнее что у них есть в инспекцию Федеральной налоговой службы на Ваш счёт. Потом Ваша фирма регистрирует новый банковский счёт к примеру в неумирающем сбербанке. И когда разорившейся банк отсылает все средства с Вашего счёта в счёт погашения налога. То ваша фирма пишет уведомление что средства перечисленные в налоговую перечислены ошибочно, и просьба вернуть их на новый лицевой счёт в любом функционеруемом банке который вернёт Вам деньги. Это не ноухау, но верю поможет Вашей фирме.
Только не забудьте в случаи удачи оплатить на ближайшие 10 лет этот сайт. 
И не надо это рекламировать на каждом углу, тем более в интернете на других сайтах. (Экслюзив-публикуется впервые)
Цитата(Serbel @ 8-11-2008 в 4:07)

Это не ноухау, но верю поможет Вашей фирме.
Только не забудьте в случаи удачи оплатить на ближайшие 10 лет этот сайт. 
И не надо это рекламировать на каждом углу, тем более в интернете на других сайтах. (Экслюзив-публикуется впервые)

Да это старо как... как 98-й год
БАЛЛАДА О ПИЛЕННОМ БАБЛЕ
Люди всeй стрaны c детьми и взрoслыми,
рты откpыв, зaбросив вcе дeла,
просидeли многo лет под козлами,
нa котoрыx шёл pаспил бaблa.
Где-то в нeбe руки мycкулиcтыe
двигали пpомышлeнный peзак
и катилиcь стружки зoлoтистые
каждoмy в кaрман за прocтo так.
Ктo повыше - тeм зa ворoт кyчами,
кто пoнижe - тем в кармaн пальтo,
нy а что pасcыпaлоcь - oкyчили
тe из нaс, кто был воoбщe никто.
C жaдноcтью хвaтaли пaльцы тощие,
что из тoлстых выcыпaлоcь вниз.
B выxоднoй и в бyдни, днем и ночью
- нaд cтрaнoй стoял весeлый визг.
Cтружки были тeплые, вeceлые,
вкуснo пахли xлeбoм и едой -
с легким apомaтом нeфтедoллaра,
никеля и пpoчeй ерyндой.
Kоe-ктo купил коттеджик кaменный,
ocтальные нет, нo было всeм тeплo.
Мы панeлeй нaкупили плазмeнныx,
чтоб смoтpеть, как пилится бaблo.
Cидя у экрaнов, водкy пили мы.
Hу и что, а ктo бы не запил?
Ecли cделан импортными пилaми
гpaмотный прoмышленный запил?
Это ли мeчта нeдостижимaя?
Пycть китайцы пашyт тяжелo,
a над нами - вечнoе, пилимoе,
тoлcтoе, смoлиcтое бабло!
Знай, cиди, фиcташки с пивом лузгая,
пoд eго pитмичныe шумы.
Вoт какaя ты, идeя pусcкaя, -
та, что cтолько лeт искaли мы!
Mы - цaри! Вceленнaя - кoрмилица!
Cтoит толькo глaзом нам моргнyть,
всё бaбло придет к нам и пoпилится,
yстилая cтpужками нaш путь!
Еcть y нас приданноe нa выданье!
Нам не нaдo нaпрягать умы!
Мы yже кyпили Eврoвиденьe!
И пoчти футбол купили мы!
И yже oдeлись в заграничноe!
А пoтoм к такoму-тo чиcлу
тишина нaсталa нeпpивычная.
Словно ктo-то выключил пилу.
Мы сначалa дyмали не рыпаться.
Ho пoтом дошлo до нac cлегкa:
что-то cвeрxу перecтало сыпаться,
xoть внизy доcтаточнo пoка.
И cегодня нам пopа обидeтьcя:
что еще зa кризиc мирoвой?
С ceнтября бaблo y наc нe пилитcя!
Kaк y вac, рeбята, c гoловoй?
Ну-кa oтвeчайтe бeз истеpики,
ктo придyмaл это запaдлo?
Кризис где-тo там y ваc в Aмepике,
a y наc - не пилится баблo?!
Нaм плeвaть на банки и нa вклaдчиков,
кто у вас чeго не доплатил!
Вызовитe сpочно к нам нaлaдчиков,
пусть нaлaдят пpeрвaнный пoпил!
Ecли ecть в башкe y ваc извилинa,
быcтpо всё испрaвили, pаз-два!
C сентябpя в cтpaне бaбло не пилeнo!
И ужe кончаeтcя жpатва...
Маркони
13-11-2008 в 16:18
Цитата
И в который раз поразила идиотством система выборов в США. Не могу понять смысла
Похоже на "защиту от дурака". Мало ли кого этот пипл выберет.

А если выберет кого-то не того, кого нужно- тут включается система "выборщиков". Типа, они-то точно знают, кто должен стать следующим президентом.

Наша аналогия- преемственность курса, как ОНИ ее называют.
О_л_е_г
13-11-2008 в 19:19
В октябре промпроизводство в Украине упало почти на 20(!)% в сравнении с соответствующим периодом прошлого года...
На этом грустном фоне я решил
спеть песню "Не оставь", ибо "Воскресние" таки помогает жить
Валера Хренников
13-11-2008 в 20:12
Цитата(О_л_е_г @ 13-11-2008 в 20:19)

В октябре промпроизводство в Украине упало почти на 20(!)% в сравнении с соответствующим периодом прошлого года...

Вертинский!
Теперь согласно политкорректности негров в америце принято называть не афроамериканцами, а обамообразными
Цитата(О_л_е_г @ 13-11-2008 в 19:19)

похоже на отпевание украинской экономики
О_л_е_г
14-11-2008 в 16:02
Цитата(СВГ @ 13-11-2008 в 23:10)

похоже на отпевание украинской экономики

а если серьёзно:
боюсь, проблемы ожидают не только украинскую экономику, а, собственно говоря, практически все экономики мира.
Александр Вячеславович
14-11-2008 в 22:31
Цитата(Валера Хренников @ 13-11-2008 в 22:12)

Вертинский!

БЭГЭ тридцать лет назад
Бак Лажан
14-11-2008 в 22:53
Советую всем прочитать 14-й том собрания сочинений Боконона, озаглавленный «Может ли разумный человек, учитывая опыт прошедших веков, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее человечества?»
Валера Хренников
15-11-2008 в 8:42
И не говори. Что на свете-то делается...
http://realty.newsru.com/article/14Nov2008/jacksonОсобенно мне нравится, что это опубликовано в рубрике "Недвижимость". Вроде как "деловая хроника". Типа чувак будет в Москве двушку пытаться сдать, так заодно и новости про Михаила Джексона учтёт в своей стратегии бизнеса.
Это типа как по "Культуре" рассказывают, что, мол, в Лондоне такие-то премьеры, а в Сиднее такой-то российский театр отрывается на гастролях. Глобализация - етить её так.
reressw
15-11-2008 в 10:29
Цитата(Fred @ 15-11-2008 в 2:39)

Советую всем прочитать 14-й том собрания сочинений Боконона, озаглавленный «Может ли разумный человек, учитывая опыт прошедших веков, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее человечества?»
Я бы прочел. Просто мне страшно. А вдруг последней строкой 14-го тома будет:
"Ну что, лапоть, прочёл мой 14- й том? И как тебе без советской власти? И вообще, ты что, всегда читаешь полные собрания сочинений, чтобы получить ответ на самый простой вопрос?".
Вот тогда, дорогой Fred, придется потратить еще несколько месяцев на то, чтобы этот 14-й том - забыть.
О_л_е_г
15-11-2008 в 13:39
Цитата(Валера Хренников @ 13-11-2008 в 19:12)

Вертинский!

Спасибо, старался.

Цитата(Александр Вячеславович @ 14-11-2008 в 21:31)

БЭГЭ тридцать лет назад
Да у "Аквариума", кажется, и записей не было до начала 80-х.
В любом случае надеюсь, что это - не критика)
Цитата(reressw @ 15-11-2008 в 10:29)

Я бы прочел. Просто мне страшно. А вдруг последней строкой 14-го тома будет:
"Ну что, лапоть, прочёл мой 14- й том? И как тебе без советской власти? И вообще, ты что, всегда читаешь полные собрания сочинений, чтобы получить ответ на самый простой вопрос?".
Вот тогда, дорогой Fred, придется потратить еще несколько месяцев на то, чтобы этот 14-й том - забыть.
Этот 14-й том состоит из ОДНОГО слова. Все уже догадались, какого?
Александр Вячеславович
15-11-2008 в 20:22
Цитата(О_л_е_г @ 15-11-2008 в 15:39)

Спасибо, старался.

Да у "Аквариума", кажется, и записей не было до начала 80-х.
В любом случае надеюсь, что это - не критика)
Это без всякой критики.просто действительно напомнило манеру БГ и голоса похожи.Мне кажется примерно так он мог бы спеть песню ВСК.
О_л_е_г
15-11-2008 в 20:50
Цитата(Александр Вячеславович @ 15-11-2008 в 19:22)

Мне кажется примерно так он мог бы спеть песню ВСК.
Интересно)
Цитата(Fred @ 15-11-2008 в 13:40)

Этот 14-й том состоит из ОДНОГО слова. Все уже догадались, какого?

хуй?
Цитата(СВГ @ 16-11-2008 в 0:20)

хуй?
Давно хотел написать то же самое, но стеснялся.
reressw
16-11-2008 в 18:09
Цитата(СВГ @ 16-11-2008 в 1:20)

хуй?
Если бы я читал побольше художественных книг, то тоже догадался бы...
О_л_е_г
16-11-2008 в 18:57
Цитата(Доныч @ 16-11-2008 в 11:55)

Давно хотел написать то же самое, но стеснялся.
Цитата(reressw @ 16-11-2008 в 18:09)

Если бы я читал побольше художественных книг, то тоже догадался бы...
Спасибо, ребята, но не преувеличивайте

Я просто сказал то, что любой интеллигент сказал бы на моём месте
Объектифф
16-11-2008 в 20:28
Цитата(СВГ @ 16-11-2008 в 19:11)

Спасибо, ребята, но не преувеличивайте

Я просто сказал то, что любой интеллигент сказал бы на моём месте
И это место без сомнения твоё
Бак Лажан
16-11-2008 в 21:04
И всех остальных российских интеллигентов.
reressw
16-11-2008 в 21:14
если говорить о предмете обсуждения, то это место - вообще всех российских мужиков.
Точнее - вообще всех мужиков.
Бак Лажан
16-11-2008 в 21:50
Слабое?
reressw
16-11-2008 в 22:13
Ответственное.
Fred, если ты имел в виду "Cat’s Cradle" by Kurt Vonnegut, то, судя по остальным комментариям, перевод на русский был сильно искажен. Причем - явно намеренно. Народ, вы серьёзно, или это из разряда шуток тесной компании?
Цитата(Богдан @ 17-11-2008 в 3:52)

Причем - явно намеренно. Народ, вы серьёзно, или это из разряда шуток тесной компании?
Насчёт чего?
Богдан
17-11-2008 в 20:37
Цитата(Доныч @ 16-11-2008 в 23:08)

Насчёт чего?
Я имел в виду перевод слова "No" на русский язык. Здесь предложено несколько вариантов, начиная с мужских генеталий и заканчивая различными прилагательными. Всё это похоже на шутку старой компании, т.е. людей, давно знающих друг друга. Однажды по какому-либо поводу кем-то было использовано не то слово, которое было уместно в той ситуации. Намного позже кто-то может употребить это слово в другом контексте и для постороннего это покажется бессмыслицей. Но те, кто помнят предыдущий случай, поймут смысл сказанного.
Кстати, может кто-нибудь объяснит мне смысл одной фразы из песни Рио и Фреда. Я классический русский язык понимаю, а вот в современном у меня, похоже, не хватает познаний. Только я этот вопрос задам в соответствующей теме, чтобы не засорять тематику этого раздела.
Цитата(Богдан @ 17-11-2008 в 19:37)

Я имел в виду перевод слова "No" на русский язык. Здесь предложено несколько вариантов, начиная с мужских генеталий и заканчивая различными прилагательными. Всё это похоже на шутку старой компании, т.е. людей, давно знающих друг друга. Однажды по какому-либо поводу кем-то было использовано не то слово, которое было уместно в той ситуации. Намного позже кто-то может употребить это слово в другом контексте и для постороннего это покажется бессмыслицей. Но те, кто помнят предыдущий случай, поймут смысл сказанного.
Кстати, может кто-нибудь объяснит мне смысл одной фразы из песни Рио и Фреда. Я классический русский язык понимаю, а вот в современном у меня, похоже, не хватает познаний. Только я этот вопрос задам в соответствующей теме, чтобы не засорять тематику этого раздела.
Вряд ли теперь кто-то вспомнит, кем, когда и при каких обстоятельствах впервые было использовано слово, обозначающее мужские гениталии, в качестве аналога английского "No". Подозреваю, что это было много веков назад, т.е. задолго до того, как сформировался современный классический русский язык.
Кое что на эту тему можно узнать
здесь и
здесь (нашему случаю соответствует п.16.4).
Ну, и если английский язык уже стал ближе, то можно воспользоваться весьма обширным словарем русского жаргона:
http://www.russki-mat.net/e/X.htm#huy
О_л_е_г
17-11-2008 в 22:18
Цитата
В России наконец упали цены, правда, не для потребителей, а для производителей: в октябре зафиксирован максимальный обвал за всю историю наблюдения. Но радоваться нечему – это вызвано падением спроса из-за финансового кризиса и обещает рецессию. Гражданам замедления инфляции ждать не стоит. Небывалое падение цен производителей в России зафиксировано в октябре: на 6,6% по сравнению с предыдущим месяцем, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в Росстате. Это новый рекорд за всю современную российскую историю (в сентябре показатель составил 5%). Быстрее всего дешевела продукция добывающих отраслей – на 20,8% после падения на 15,8% в сентябре. В обрабатывающих производствах цены в октябре уменьшились на 2,1%, что тоже много по сравнению с -0,8% в сентябре. В том числе заметно подешевели нефтепродукты: мазут – на 7,7% ( в сентябре – на 2,2%), бензин – на 2,5% (на 10,3%), дизельное топливо – на 5,1% (на 11,4%). Не прекращают падение цены на цемент: на 3,1% в октябре (3,8% в сентябре). Наиболее же резко обрушились цены на продукцию металлургии. Чугун и доменные ферросплавы подешевели на 21,7% (после снижения на 8,9% в сентябре). «С рекордных летних значений цены на металлопродукцию упали на 30–50% (в том числе цены на сортовой прокат уменьшились в 3 раза, на плоский прокат – на 30%–40%)», – говорит аналитик Банка Москвы Юрий Волов. Кризис затронул предприятия не только черной, но и цветной металлургии. «С сентября мировые цены никель упали сразу на 45% с 20000 до 11600 за тонну», – подсчитывает эксперт ИГ «КапиталЪ» Павел Шелехов. Но радоваться, что инфляции в стране наступил конец, не приходится. Происходящее – следствие мирового финансового кризиса. Яркий пример тому – российские металлурги, снижение цен на их продукцию связано с падением платежеспособного спроса со стороны основных потребителей – автопроизводителей, машиностроителей и строителей во всем мире. На снижение цен жалуются в ГМК «Норильский никель». В гиганте надеются, что «хуже, чем сейчас, уже не будет» и уповают на то, что в 2009 году цены на металл стабилизируются. Также и в отечественной алюминиевой промышленности. Мировые цены на алюминий упали до отметки $1985, что ставит производство этого металла на грань рентабельности. Так, недавно об остановке производства заявил Запорожский алюминиевый комбинат (ЗАлК), контрольный пакет в котором принадлежит отечественному «Русалу». «Это симптом серьезного торможения экономики, безусловно», – говорит директор департамента стратегического анализа компании ФБК Игорь Николаев. Он ждет, что замедление проявится уже в этом году. «Мы можем увидеть нулевой или чисто символический прирост уже по итогам четвертого квартала. И совершенно точно, что мы войдем в новый год с уже сформировавшимся негативным трендом. В 2009 году у нас будет не рецессия, а гораздо хуже, – настоящий спад. До минус 4% прироста ВВП по итогам года». Впрочем, падение спроса еще не сказалось на ценах на продукцию с высокой добавленной стоимостью. У производителей машин и оборудования наблюдается рост стоимости на 0,4%, у производителей транспортных средств и оборудования – на 0,3%. «Мы не снижали цены ни в сентябре, ни в октябре, – сказал «Газете.Ru» директор департамента по связям с общественностью лидера транспортного машиностроения России «Трансмашхолдинга» Артем Леденёв. – Мы работаем по контрактам, заключенным на год и больше. По новым контрактам цены тоже не падают. Потому что стоимость сырья, энергоносителей и комплектующих только растет». Производители пищевой продукции тоже не подтверждают падения цен. «Как правило, цена сырого молока в ноябре достигала своего пика, поскольку на этот месяц приходится минимум предложения на фоне растущего спроса, – рассказывает директор по корпоративным коммуникациям компании Юнимилк Павел Исаев. – Но в этом году мы вошли в ноябрь с профицитом молока, поэтому роста цен нет, как нет и их падения». «Я сомневаюсь в цифрах, которые дает Росстат, – признается руководитель экспертного совета объединения бизнеса «Деловая Россия» Антон Данилов-Данильян. – Мы, производители, пока не видим снижения цен. Хотя, конечно, мы бы приветствовали снижение входящих издержек. Зато сложность расчетов и рост процентных ставок – видим». Как правило, движение цен производителей с опозданием на несколько месяцев повторяют и потребительские. И в западных странах уже наблюдается их снижение. Однако нам замедления инфляции ждать не стоит. «Благотворное влияние падения цен производителей – вещь, которая возможна только тогда, когда во всех отраслях у нас будет конкуренция. Пока у нас в экономике недопроизводство, иначе у нас было бы не по 1–2 производителя в сегменте», – говорит Данилов-Данильян. «У нас будет особенная ситуация – и экономический спад, и инфляция, – предупреждает Николаев, по чьим прогнозам в 2009 году стоит ждать 16–17%-ого роста цен». Правительство в нашей чрезвычайно энергоемкой и транспортоемкой экономике одобрило ускоренное повышение тарифов естественных монополий, «заложив каркас высокоинфляционного падающего развития», напоминает он.
Отсюда.Так что без кризиса всё-таки не обойдётся.
reressw
18-11-2008 в 9:22
Не обойдется...
Я все-таки исхожу из валютного тренда. И из нефтяного. Цена на нефть падает, доллар растет.
Нефть должна дойти до дна цены, а это, на мой скромный взгляд, 10-15 долларов за баррель, а доллар - до 0.9 евро. В прошлый раз для просада евры бомбили Белград, в этот раз я бы просто организовал общеевропейскую забастовку всех и вся. Шоб не тратиться на снаряды (хотя и забастовку организовать - тоже в копеечку (центик) влетит).
А после этого - поступательное движение вверх.
Но не раньше.
По срокам... Вот не знаю. Как-то торопятся они. Такое ощущение, что боятся со сроками палку перегнуть.
Да, чуть не забыл. Просадив евру, снизив стоимость акций европейских предприятий, и укрепив доллар, американцы смогуть скупить значительную часть европейских производств.
Я не уверен, что семья Квандт (БМВ, которая) сохранит бизнес как семейный.
О_л_е_г
18-11-2008 в 13:16
Не стоит забывать и о азиатах, которые пока могут себе позволить себе покупать и в Штатах, и в Европе. Раньше-то не шибко их пускали, а теперь - куда деваться?
курс 0,9 - смелый прогноз, но на самом деле удивляться не стоит. Никто не знает, где дно. Так же, как и с нефтью. Одно можно сказать смело: изменений будет ещё много, причём принципиальных.
Вообще говоря, некоторые экономисты утверждают, что мировая денежная масса подкреплена реальными товарами процентов на 5-7%. Если это так, то экономике ещё явно есть куда "сдуваться".
reressw
18-11-2008 в 15:15
Сегодня увидел, что экономика мировая потеряла 30 триллионов долларов. А деривативов нафигачили как минимум 750 триллионов.
Так что - есть куда сдуваться. Акции некоторых амерских компаний выросли в сотни раз - теперь будут сдуваться до номинала.
Цитата(reressw @ 18-11-2008 в 15:15)

Сегодня увидел, что экономика мировая потеряла 30 триллионов долларов. А деривативов нафигачили как минимум 750 триллионов.
Так что - есть куда сдуваться. Акции некоторых амерских компаний выросли в сотни раз - теперь будут сдуваться до номинала.
Очень хотелось бы найти цифры, внушающие доверие, о соотношении объемов реальной экономики и финансового рынка. Разные оценки сильно отличаются.
О_л_е_г
18-11-2008 в 16:35
Цитата(Gluk @ 18-11-2008 в 14:23)

Очень хотелось бы найти цифры, внушающие доверие, о соотношении объемов реальной экономики и финансового рынка. Разные оценки сильно отличаются.
Я только хотел сказать, что есть такие мнения. А так ли это на самом деле - не знаю.
Но точно могу сказать, что ценных бумаг, которым присвоили рейтинги (заметьте, высокие) 3 основные рейтинговые агентства, было выпущено на 100 триллионов (точнее, такой была их суммарная стоимость на пике цен). Мировой ВВП меньше раза в два. А ведь это ещё не все обязательства... Так что наличие реального подкрепления финансового рынка может вызывать сомнения.
Цитата(О_л_е_г @ 18-11-2008 в 16:35)

Я только хотел сказать, что есть такие мнения. А так ли это на самом деле - не знаю.
Но точно могу сказать, что ценных бумаг, которым присвоили рейтинги (заметьте, высокие) 3 основные рейтинговые агентства, было выпущено на 100 триллионов (точнее, такой была их суммарная стоимость на пике цен). Мировой ВВП меньше раза в два. А ведь это ещё не все обязательства... Так что наличие реального подкрепления финансового рынка может вызывать сомнения.
Ну о реальном подкреплении речь не идёт. Вопрос в том, ВВП меньше в два раза, в пять или в двадцать (я слышала и такое). Именно от этого сейчас всё зависит.
Сегодня ехала домой и вспомнила слова кого-то из форумчан в топике "Политикак...."о том, что настоящий кризис российской экономике пойдёт на пользу, и подумала, что отчасти это заявление справедливо. За последние годы наша страна привыкла жить в кредит, а следовательно, слегка расслабилась и перестала считать деньги (и раньше-то не умела этого делать, а за последние годы совсем разучилась). Взял кредит на несколько лет, разбазарил его куда не попадя, не беда, время отдавать придёт - разберёмся, в конце концов, можно будет объявить себя банкротами. Почему задумалась об этом? Я тут после длительной бездеятельности устроилась-таки на работу в довольно интересную компанию. Представляете, компания не пользуется кредитами, а существет на оборотные средства да ещё и прибыль получает. Каким образом им это удаётся? Недавно компания была в большом убытке, и собиралась крякнуть. Но, оказывается всё очень просто вернуть на нормальные рельсы- в бизнесе наведён порядок, ну приблизительно как это происходит в домашнем бюджете. Расходы минимизировали и оптимизировали, слабые места в бизнесе найдены и усилены, дармоедов в компании нет, все работают, как черти. Речь идёт о компании с миллионными оборотами. Я в полном восторге. Может этот опыт мог бы подойти и для страны вцелом?
reressw
21-11-2008 в 19:53
компания не ОБЭП называется? Они тоже, кажется кредитов не берут, и работают как черти.
Цитата(ИРИНА @ 21-11-2008 в 19:51)

Расходы минимизировали и оптимизировали, слабые места в бизнесе найдены и усилены, дармоедов в компании нет
То есть тебя опять уволили?
Над лужковскою Москвою
Кто кружится с перепою?
Между тучами и крышей
Чей противный голос слышен?
Это злобный неудачник
Отомстить решил всем мачо.
Он долбит им прямо в темя:
«Вышло на хер ваше время!
Много ждет нас всех сюрпризов
Пусть сильнее грянет кризис!»
Над однополярным миром,
Над замоченным сортиром,
Над застройкой элитарной,
Над кордоном санитарным
Из Эстоний, Латвий, Грузий
Грозно реет гордый лузер -
В телогрейке с пьяной мордой
Черной молнии подобный,
Он кричит дрожащей слизи:
«Пусть сильнее грянет кризис!
Что, финансовые монстры,
Сдулись ваши Доу –Джонсы?
Ваши ценные бумаги,
РТСы и Насдаги?
Что, порадовались чуду?
А теперь бегите к пруду
Наподобье бедной Лизы.
Гордый люмпен грозно реет.
Олигархов и евреев
Он пугает громким криком
Вместе радостным и диким:
«Скоро прыгать вам с карнизов,
Пусть сильнее грянет кризис!
Смоют индексов обвалы
Блядские телеканалы
И гламурные журналы,
Девелоперов румяных,
Креативщиков поганых
И пиарщиков вонючих.
Всех снесет волной могучей
Всех до кучи, всех до кучи!
Ты купил билет на выезд?
Над крестами Божьих храмов,
Над наружною рекламой,
Над пустыней депозитов,
Как Великий Инквизитор
Маргинал кружится мрачный
С грязной лексикой барачной.
Он орет во мгле кромешной:
«Выходи, кто здесь успешный,
Да с вещами, вот вам вызов.
Над хот- догом и поп-корном,
Над съебавшимися в Лондон,
Над секс-звезд собачьей свадьбой,
Над рублевскою усадьбой
Вот он клюв беззубый скалит -
Всем он шлет последний смайлик.
Шлет его «Гражданской силе»,
Шлет «России голубой»:
«Щас придет товарищ Сталин -
Имя главное России.
Не поможет здесь рестайлинг,
Он вернется за тобой.
Где ребрендинг ваш и лизинг
Где был пир, там гроб хрустальный
Эксклюзивного дизайна
Вдруг в банкетном зале вылез
Что-то страшное случилось
Капитал пошел на силос.
Поздно пить гастал и линнекс.
До свиданья, частный бизнес.
Цитата(Rio @ 25-11-2008 в 2:26)

Гордый люмпен грозно реет.
Олигархов и евреев
Он пугает громким криком
Вместе радостным и диким:
«Скоро прыгать вам с карнизов,

Русский ваня привык лежать на печи и бухать, ну а потом всенепременно заняться поиском виноватых в своей нищете и убожестве
Вот сёдня с утра я как обычно встал, умылся и пошёл на кухню делать чай элитных сортов с бутербродами, густо намазывая их красно-чёрной икрой. Попутно включил зомбоящик телевизор на канал Вести - между прочим круглосуточный ГОСУДАРСТВЕННЫЙ канал, с недавних пор доступный не только по спутнику, но и бесплатно по обычной антенне. И что я там вижу? Выступающего в прямом эфире господина товарища Зюганова Геннадия Андреевича. Ну это не диво, вообще-то, товарищ Зю не так уж и редко мелькает по разным программам, где ему полминутки дозволяют побухтеть. Но сегодня же - я прифигел слегка - в течении минимум минут 20-ти Геннадий наш Андреич планомерно втаптывал в грязь весь тот спектр вещей, который в последнее время называют двумя словами - "план Путина". В конце выступления пообещал всем полную жопу никак не позже марта следующего года.
Расстроившись, я соскоблил остатки недоеденной икры обратно в банку; давясь, допил остатки чая, поскольку вылить его кроме как в помойку, было некуда и поехал на работу, где сейчас и нахожусь, занимаясь лишь одним - внимательно присматриваюсь к сослуживцам, силясь понять, кто же тут главный лоботряс.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.