Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравления
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Jos
Уважаемый Игорь Кондаков,
с днём рождения smile.gif
Маркони
С Днем Чекиста, дорогие товарищи! smile.gif
Изображение
Jikiy
Цитата(Jos @ 20-12-2006 в 5:20) *

Уважаемый Игорь Кондаков,
с днём рождения smile.gif

+1
и спасибо за все
СВГ
Цитата(Маркони @ 20-12-2006 в 11:55) *

С Днем Чекиста, дорогие товарищи! smile.gif
Изображение

+1
и спасибо за все
Fred
Между прочим вчера всё прогрессивное человечество отмечало 100 лет со дня рождения выдающегося деятеля коммунистической партии и советского государства, четырежды героя Советского Союза, дорогого Леонида Ильича Брежнева! smile.gif
Jikiy
Витека с днюхой!
посещай почаще, будь здоров, счастлив, делись радостью на форуме!
всех благ!
Егор
Цитата(Jikiy @ 22-12-2006 в 1:34) *

Витека с днюхой!
посещай почаще, будь здоров, счастлив, делись радостью на форуме!
всех благ!

+1! smile.gif
Евгений Румянцев
Католики и Католички!
С Наступающим католическим рождеством Вас!
smile.gif
reressw
Между прочим: а когда День Рождения Этого Форума?
KOSTYAN
официальный форум появился в январе 2003
stud_muffler
Цитата(Евгений Румянцев @ 23-12-2006 в 9:57) *

Католики и Католички!
С Наступающим католическим рождеством Вас!
smile.gif

Флэшка

cool.gif
Егор
Цитата(stud_muffler @ 24-12-2006 в 4:09) *

Напрасно дед не дал лосю слабать. smile.gif
Jikiy

лось на А.Пушного похож-) классно сыграл smile.gif
Роман
Баальшой пацалуй Женьке!! rolleyes.gif
KOSTYAN
локи, с днюхой)
АлеХоХляЦЦ
Мритька, поздравления великие тебе! Будь такой же пративной, гадкой, упрямой и злюкой! wub.gif wub.gif wub.gif
Валера Хренников
Мритья, оставайся всегда такой же величественной королевой нашей Вороньей слободки!
Jikiy
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 25-12-2006 в 1:34) *

Мритька, поздравления великие тебе! Будь такой же пративной, гадкой, упрямой и злюкой! wub.gif wub.gif wub.gif

не в бровь а в хлас!
всего самого желанного! smile.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Jikiy @ 25-12-2006 в 3:35) *

не в бровь а в хлас!

Присоединяюсь к пожеланию. biggrin.gif
Объектифф
Мритью, поздравляю от души!
Natalia
С днем рожденья, Мритью!!!
ВСЕХ БЛАГ!!! smile.gif
Арслонг
Если одна из богинь ты, владычиц пространного неба,
То с Артемидою только, великою дочерью Зевса,
Можешь сходна быть лица красотою и станом высоким;
Если ж одна ты из смертных, под властью судьбины живущих,
То несказанно блаженны отец твой и мать, и блаженны
Братья твои, с наслаждением видя, как ты перед ними
В доме семейном столь мирно цветешь, иль свои восхищая
Очи тобою, когда в хороводах ты весело пляшешь.
Но из блаженных блаженнейшим будет тот смертный, который
В дом свой тебя уведет, одаренную веном богатым.
Нет, ничего столь прекрасного между людей земнородных
Взоры мои не встречали доныне; смотрю с изумленьем.

Женечка, с днем рождения!
Доныч
Мритью Локи! С днем рождения тебя! Фототворческих узбеков! Продолжай нас ими радовать!
Юрий, Москва
Женя, поздравляю!
ledan13
Женечка!С днем рождения тебя! Любви и счастья!
СВГ
дорогая Мэтью!
Поздравляю с днём рожденья!
Желаю здоровия. счастия. успехов в труде и личной жизне!

свг

smile.gif
reressw
Вот так всегда.... Только собрался речугу захреначить, а ни трибуны, ни микрофона, ни массовки с цветами...
Ну шож, придется под балконом глотку драть...

Евгения! Я желаю Тебе составить План по получению кайфа от жизни, и успешно его выполнять. Из года в год.

ПС. Ну... Можешь никаких планов и не составлять вовсе. Тогда желаю, чтобы кайфа по жизни еньше не стало. smile.gif
Eva
Женьк! Ну если уж тебя угораздило родиться зимой, то пусть хоть внутри будет всевремешняя весна!
Не взрослей! Тут трудно! biggrin.gif
Изображение
Бак Лажан
Пресоединяюс! smile.gif
Eva

супер
reressw
Да, парень с гитарой - это нечто. Наш человек.
Егор
Изображение
С днём рождения, Евгения! Счастья, удачи, успехов в фототворчестве, в общем всех благ! ))
jacomo
Присоединяюсь! ...Новых путешествий, приятных впечатлений. smile.gif
Fred
Поздравляю Мритью, а также фсех, кого я не поздравил исключительно не по злобе, а по халатности rolleyes.gif
Бак Лажан
Солидарен с Фредом! smile.gif
Мритью Локи
Спасибо, братцы! rolleyes.gif
Очень приятно smile.gif
Я сейчас в Вильнюсе, в номере халявный интернет - Евросоюз, блин.
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 27-12-2006 в 0:59) *

Спасибо, братцы! rolleyes.gif
Очень приятно smile.gif
Я сейчас в Вильнюсе, в номере халявный интернет - Евросоюз, блин.

не гниет Запад? laugh.gif
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 27-12-2006 в 3:31) *

не гниет Запад? laugh.gif

Гниёт!
На улицах темно, топят плохо - мёрзли везде, на Рождесвто всё закрыто! Караул!
Но спасибо литовским друзьям - сыты и пианы постоянно=)))
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 27-12-2006 в 3:49) *

Гниёт!
На улицах темно, топят плохо - мёрзли везде, на Рождесвто всё закрыто! Караул!
Но спасибо литовским друзьям - сыты и пианы постоянно=)))

темно и плохо топят - это прибалтика, не Запад laugh.gif
насчет друзей, и в литве есть армяне? laugh.gif
приятно отдохнуть smile.gif
ledan13
Есть там армяне...все там есть. Я там родился и жил. Женя,в Старом городе есть кабак один-"Жемайчю" в подвале..сходи за меня пива попей с соленым сыром и свиными ножками....как будешь подниматся потом из подвальчика ,там в подворотне,на левую стену не писай-это моя. smile.gif
reressw
Цитата(ledan13 @ 27-12-2006 в 10:53) *

Есть там армяне...все там есть. Я там родился и жил. Женя,в Старом городе есть кабак один-"Жемайчю" в подвале..сходи за меня пива попей с соленым сыром и свиными ножками....как будешь подниматся потом из подвальчика ,там в подворотне,на левую стену не писай-это моя. smile.gif

Лева, нет больше той стены. После того, как ты долгое время пил тамошнее пиво, и писал на левую стену, ее разъело нах. Сыр окаался суперсоленым, вот стену и разъело. sad.gif

Да даже если б стена и осталась, Женька не будет писать на стену. Во-первых, это сложно чисто технически, во-вторых темно, не видно них.,в-третьих - Женька интеллигентный человек и в такую холодину ссать на стену не станет.

А если серьезно, когда буду в Вильнюсе, найду и кабачок, и стену непременно. В любую погоду. smile.gif
ledan13
да понимаю я что не станет...просто вспомнилось. Вот на червонец втроем сидели там прям с утра и до вечера... Три кувшина пива,закусон,бутылочка водочки где-то к обеду появлялась. Хорошие времена были. .. А теперь что? Меньше чем за 100 баксов коньяк не пьем,люди только нужные понимаешь...А где дружба,базар за жизнь?
Вы уж простите,чего -то я в воспоминания ударился,не свойственно мне ностальгировать и о прошлом вспоминать.
Жень,желаю тебе отдохнуть хорошо и набратся впечатлений. Еще раз с днем рождения тебя.
Мритью Локи
Цитата(ledan13 @ 27-12-2006 в 10:53) *

Да. Да тут неплохо,но мутно как-то. А в пивнушку подтянемся. Неееее, пИсать не буду.

PS: А еще Эфиопия напала на Сомали, болеем за Эфиопию smile.gif
----------------
Илья cool.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 27-12-2006 в 13:53) *

Да. Да тут неплохо,но мутно как-то. А в пивнушку подтянемся. Неееее, пИсать не буду.

PS: А еще Эфиопия напала на Сомали, болеем за Эфиопию smile.gif
----------------
Илья cool.gif

имечко новенькое smile.gif
а подпись Стада...
эт сколько ж надо выпить, чтоб поменять имя, пол и социальное самоосознание? laugh.gif
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 27-12-2006 в 14:15) *

а подпись Стада...
эт сколько ж надо выпить, чтоб поменять имя, пол и социальное самоосознание? laugh.gif

Мы, армяне, можем всё! laugh.gif
Арслонг
Цитата(Jikiy @ 27-12-2006 в 14:15) *

а подпись Стада...

Женя просто не шмогла дописать: Иль я это, иль уже не я....
Хорошее пиво в Прибалтике!
Эх, вот поеду, вот напьюсь пива, вот начну тамошних девиц прибалтывать!.. rolleyes.gif
Eva
Цитата(Арслонг @ 27-12-2006 в 14:23) *

Женя просто не шмогла дописать: Иль я это, иль уже не я....
Хорошее пиво в Прибалтике!
Эх, вот поеду, вот напьюсь пива, вот начну тамошних девиц прибалтывать!.. rolleyes.gif

Здешних уже прибалтал? laugh.gif
Мритью Локи
Цитата(ledan13 @ 27-12-2006 в 11:12) *

да понимаю я что не станет...просто вспомнилось. Вот на червонец втроем сидели там прям с утра и до вечера... Три кувшина пива,закусон,бутылочка водочки где-то к обеду появлялась. Хорошие времена были. .. А теперь что? Меньше чем за 100 баксов коньяк не пьем,люди только нужные понимаешь...А где дружба,базар за жизнь?
Вы уж простите,чего -то я в воспоминания ударился,не свойственно мне ностальгировать и о прошлом вспоминать.
Жень,желаю тебе отдохнуть хорошо и набратся впечатлений. Еще раз с днем рождения тебя.

Лёв, спасибо! Поищем твой подвальчик сегодня же.
Вчера маялись вечером под дождём не один час в поисках приличной едальни - везде либо кухня не работает, либо курить нельзя, либо бистро/фастфуд. В итоге пришлось не курить в итальянском ресторане - уж больно есть хотелось, и промокли...
Освещение на улицах минимальное, даже окна в жилых домах почти не горят. Провинция=)
ЗЫ: уже говорю по-русски с литовским акцентом, тяну слова. Бешусь сама на себя!
ledan13
ты меня прям за живое задела...я прям в Вильнюс бандюкам знакомым позвонил..говорю- "Что ж такое пожрать девушке негде ...ходит под дождем..." Ну вот ...как же...особенно "Локис" рекомендую,там медведь на входе,ему привет
http://www.vilnius-hotels.net/rus/guide/restaurants.htm
Мритью Локи
Цитата(ledan13 @ 27-12-2006 в 15:24) *

ты меня прям за живое задела...я прям в ильнюс бандюкам знакомым позвонил..говорю- "Что ж такое пожрать девушке негде ...ходит под дождем..." Ну вот ...как же...особенно "Локис" рекомендую,там медведь на входе,ему привет
http://www.vilnius-hotels.net/rus/guide/restaurants.htm

Ой, спасибочки за ссылочку, информация - СУПЕР. Вероятно, пожрем.