Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравления
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Serbel
Gluk, с прошедшим Днём Рождения!
Gluk
Спасибо!
павел снегири
Мритью Локи, с Днем рождения, самого теплого в пожеланиях! Здоровья и удачи в Новом году.
Serbel
Мритью Локи, с днем рождения!

Изображение
reressw
Женя,

не снижай скорости.

Мритью Локи
Спасибо большое! rolleyes.gif
Gluk
Женя! С прошедшим тебя, и с наступающим!
stud_muffler
Fred, с Днём рождения.

cool.gif
Serbel
Fred, с Днём Рождения!!! Удачи.

Изображение
stud_muffler
С Новым (Наступающим/Наступившим) Годом!

Изображение

cool.gif
Serbel
Изображение
Александр Вячеславович
Ну стоит ждать какой-то большой концерт в честь 35 летия? Или "не торопясь" потерпим до 40-ка?

Ну стоит ждать какой-то большой концерт в честь 35 летия? Или "не торопясь" потерпим до 40-ка?
Доныч
Всех с наступившим Новым Годом!

Изображение
Fred
Что-то давно меня не было. Всем спасибо. Всех со всем.! smile.gif
павел снегири
Jos, Шурик. С Днем рождения!!! Удачи и хорошего настроения! smile.gif
Шурик
Спасибо!
Jos
rolleyes.gif
павел снегири
Да, вот что еще хотел добавить к своим словам. Давайте - ка ребятки побольше рок-н-ролла в жизни! Больше находитесь на свежем воздухе, для здоровья, на ночь можно пол литра.....кефира. Не забывайте слушать хорошую музыку, это для души. Прошу посещать хорошие концерты в столице и ее пригороде.
Хорошую музыкальную литературу не пропускайте....это просвещает. Помните, хорошие поступки радуют людей, а плохие...не будем про них...
Короче, еще раз, С Днем рождения!! tongue.gif
stud_muffler
Цитата(павел снегири @ 18-01-2014 в 8:11) *

Да, вот что еще хотел добавить к своим словам. Давайте - ка ребятки побольше рок-н-ролла в жизни! Больше находитесь на свежем воздухе, для здоровья, на ночь можно пол литра.....кефира. Не забывайте слушать хорошую музыку, это для души. Прошу посещать хорошие концерты в столице и ее пригороде.
Хорошую музыкальную литературу не пропускайте....это просвещает. Помните, хорошие поступки радуют людей, а плохие...не будем про них...

+1

cool.gif
reressw
Jos, Шурик, с Днем рождения!

Счастья!

Шурик
Цитата(павел снегири @ 18-01-2014 в 17:11) *

biggrin.gif
Паша, можно мне дозу кефира снизить до 250 мл? И заменить на йогурт?))
Спасибо всем за поздравления!
В самом деле было очень приятно, когда тебя целый день поздравляли всеми способами: в социальных сетях, форумах, по телефону, лично. Поздравляли и те, с кем едва знаком, и те, с которыми выпита ни одна бутылка вина и съеден пуд соли. Приятно, что поздравляли и те, чьи песни слушал и фильмы смотрел в юности.
Особенно приятно, что первым поздравил мой бывший подчиненный, которого пришлось несколько лет назад уволить за регулярные опоздания на работу - значит не держит зла rolleyes.gif
Всем спасибо! Всех люблю!
Jos
Цитата(reressw @ 20-01-2014 в 0:48) *

Jos, Шурик, с Днем рождения!

Счастья!

Спасибо, буду.
Alp
Reressw! Добро пожаловать в клуб 50! smile.gif Здоровья и удачи!
павел снегири
reressw, 50 это круто! Желаю еще 50.
С Днем рождения. Здоровья, и всего самого лучшего!
Доныч
reressw, с Днём рожденья!

Здоровья, мира, оптимизма!
reressw
Спасибо, братцы!

Один хороший человек сегодня задал мне очень правильный вектор: все только начинается.
stud_muffler
reressw, С днём рождения!

cool.gif
reressw
Спасибо, Стад.
Serbel
Изображение

С днём защитника отечества!
павел снегири
ВСЕХ КТО СЛУЖИЛ, С ПРАЗДНИКОМ!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, БОЙЦЫ!!! smile.gif
Alp
Цитата(павел снегири @ 23-02-2014 в 19:08) *

ВСЕХ КТО СЛУЖИЛ, С ПРАЗДНИКОМ!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, БОЙЦЫ!!! smile.gif

С Праздником!
stud_muffler
Патолог, С Днём рождения!

cool.gif
павел снегири
СВГ, с Днем тебя рождения smile.gif Пусть тебе всегда светит луч удачи в делах. Пусть не попадаются тебе подольше доктора. Пусть твои руки устают от пересчета бумаги с водяными знаками. smile.gif
Serbel
СВГ, Патолог, С прошедшим Днём Рождения!

reressw
Серега, с твоим личным Новым Годом!

Пой, Серега. Тебе идет.

Доныч
СВГ! Пусть ты перстал сюда заходить и не отзываешься в аське, я всё равно тебя поздравляю с днём рождения! Будь счастлив и здоров!
Giora
СВГ !!!!!!!

reressw
Поздравляю девчонок с 8 МАРТА!

Лапоньки, солнышки, умницы. Здоровья, счастья и любви!
stud_muffler
Eva, с днём рождения!

cool.gif
Serbel
Eva, с днём рождения!

Изображение
stud_muffler
Лилия! С днём рождения!

JOHN! С днём рождения!

cool.gif
reressw
Лилька!

С Днем Рождения!

Сча и побо!

stud_muffler
Sella! С днём рождения!

cool.gif
reressw
Павел, с Днем Рождения!

Позитивного настроя, здоровья и удачи во всем!
павел снегири
reressw, спасибо ! smile.gif Буду стараться ;-)
Serbel
Павел, с прошедшим Днем Рождения!
павел снегири
Сергей, спасибо. smile.gif
JOHN
Други мои, спасибо вам за поздравление, что-то заработался после ДР!
reressw
Объектиффа с ДР!

Здоровья офигенного!
stud_muffler
Пловец! С днём рождения!

cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.