reressw
13-11-2012 в 21:15
Ледан, Джик - с Днем Рождения!
Кайфу вам по жизни, люди! (И здоровья побольше)
Цитата(reressw @ 13-11-2012 в 21:15)

Ледан, Джик - с Днем Рождения!
Кайфу вам по жизни, люди! (И здоровья побольше)
+1
reressw
25-12-2012 в 19:29
Я поздравляю Тебя с Днем Рождения! Желаю Тебе оптимизма, любви, здоровья, щщастья, конструктивного отношения к тем, кто иногда ошибается (именно так), и вообще - всего самого-самого!
stud_muffler
26-12-2012 в 1:56
Цитата(reressw @ 25-12-2012 в 11:29)

Я поздравляю Тебя с Днем Рождения! Желаю Тебе оптимизма, любви, здоровья, щщастья, конструктивного отношения к тем, кто иногда ошибается (именно так), и вообще - всего самого-самого!
+1, Мритью, с Днём рождения!
Serbel
26-12-2012 в 17:12
С днем рождения, Мритью Локки!
Мритью Локи
26-12-2012 в 23:49
Спасибо, друзья!
Сорре, за неответы и долгое отсутствие, как-то всё разом навалилось, сил хватает только на фейсбук.
Мрить! Поздравляю!!!
Как она, жисть, идёт?
Fred,
с днём рождения!
reressw
30-12-2012 в 10:44
Fred, подтверждаю свои теплые (как пиджак в холодный день) поздравления!
павел снегири
30-12-2012 в 14:48
Мритью Локи, Fred, Серега Орлов, друзья, поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, успехов в делах, лада в семье. С уважением.
Друзья, кто бывает на этих страницах, поздравляю ВАС ВСЕХ С НОВЫМ 2013 ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ, ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО .
Спасибо, спасибо!

И вас всех с наступающим!
Мокрый снег и сильный ветер
По обычаю- в лицо.
Мы шампанское откроем
И присядем на крыльцо,
И себе нальем немного,
И друзьям- по 300 грамм

,
Чтобы новые дороги
Были только в радость нам!
С Новым Годом!
С Новым Годом! Счастья вам, други!
stud_muffler
1-01-2013 в 4:55
Всех у кого уже С Новым Годом! У кого ещё нет С Наступающим!
Примите и мои поздравления с НГ и всеми прошедшими ДР. Всем быть счастливыми и не теряться

!
С Новым годом и Рождеством, форум!
Мритью,с прошедшим днем рождения!
Фред, тебя по тому же месту!
Всех - с Новым Годом!
Ура!

Всех вас с Новым Годом!
Здоровья, удачи, и благополучия.
Александр Вячеславович
3-01-2013 в 15:20
C Новым годом! Счастья, вдохновения, здоровья!
Пусть Новый Год для вас будет новым!

Удачи всем!
reressw
7-01-2013 в 20:32
С Рождеством! Счастья и Здоровья!
Ну, со старым новым го(а)дом!!!
Интересно, что лучше(хуже): високосный(2012) или 13-тый?
павел снегири
17-01-2013 в 12:03
Шурик , с Днем рождения тебя!!! Здоровья, удачи в карьере, музыкальных новинок! Не забывай сюда заглядывать.
stud_muffler
18-01-2013 в 3:19
Jos, Шурик, с Днём рождения!
павел снегири
18-01-2013 в 10:27
JOS, с Днем рождения!!! Больше в жизни радости и Битлз
Спасибо, друзья мои. Тронут.
Спасибо! Буду стараться выполнять ваши наказы!
Serbel
18-01-2013 в 16:23
Jos, Шурик, с прошедшим Днём рождения!
Цитата(Serbel @ 18-01-2013 в 19:23)

Спасибо, Сергей.
Цитата(Serbel @ 18-01-2013 в 17:23)

Спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех со всеми ПРАЗДНИКАМИ!
" Новорождённых" с днями рождениями!
Пусть с каждым днём ваша жизнь становится всё лучше и лучше во всех отношениях!
УРАААААА!!! УРААААА!!! УРААААААА!!!!!!!!!!
stud_muffler
4-02-2013 в 1:12
Евгений—
reressw , с Днём рождения!
Спасибо! Присоединяюсь ко всем, кто обещал стараться быть счастливым и здоровым.
Мритью Локи
6-02-2013 в 0:27
Жень, с опозданием, но оттого не менее искренне: с Днём Рождения! Творческих узбеков и материальных благ на их реализацию!)
С Днем рождения, reressw!
Желаю Вам осуществить задуманное, а именно желания, сил и возможностей его осуществить!
Вот слушаю сейчас Вашу "YF" - вещь..., впечатляет.
reressw
6-02-2013 в 17:55
Спасибо, солнышки. Да. Надо сосредоточиться. Попытка реализовать наскоком популярную песню - с трэском провалилась.
http://www.youtube.com/watch?v=OuGef2_dB-8Это Скандинавушка... Вторая песня на аглицком. (Видеоряд)
http://www.youtube.com/watch?v=eP9DXCAR9oQПервая моя англопесня - YF. Исполнение - Иан Спаркс.
Было много чего забавного, иногда было очень весело.
Но занять первое место в Швеции не вышло даже близко. Мало рекламы - лишь одна из причин. Я не полез туда по причине того, что почуял - не в коня корм будет. Звук ушел, он другой уже. Надо изначально делать иначе. Я уже понял, что и как. Теперь - ждем лета-осени. Если будут финансы, попытаюсь сделать хит для шведских радиостанций.
Вернемся к началу: Спасибо, солнышки.
Валера Хренников
7-02-2013 в 3:29
Видишь, даже с этим Ианом твоя фридом не особо стала лучше. Всё-таки там вокальная партия зажата, не хватает "перепада нот" и кульминации(ий) в принципе нет. Так - вроде попел-попел аккуратненько и закончил.
Герла поярче будет. Но, как правильно указал единственный записавшийся, она очень уж "гейская".
Я понимаю, что в России это называется романтикой, чувственностью и т.д., но чуть на запад проедь, небось даже достаточно до какой-нибудь сраной Польши, и это уже называется гейством. Особенности культурки. Если бы ты по-русски пел, никто бы не говорил, что ты гей, но если ты ориентируешься на английский язык вне Москвы, то имей в виду, что так они это и будут воспринимать.
Вообще если такой "романтизьм" толкать, то, по-моему, стоит задуматься о том, чтобы лучше тётку выставить петь. Как во всяких Ась оф Бась или в Аббе тётки звучат прежде всего. Тётки своей простотой и волнообразным экстерьером оправдывают простенькие ритмы и т.д.
Теперь представь, чтобы какую-нибудь "Трэвел ту Романтис" или даже "Мани Мани" пел бы мужичонка - как бы это выглядело.
Или представь, что корейский хит про Гагнам Стайл спели бы в России - вообще неважно даже кто. Никто бы эту песенку и не заметил. А тут вдруг оказалось, что даже английский язык не нужен, и Азия, и Запад с ума стали сходить. Поскольку проецируемый образ мачеобразно выпукл до абсурда, да ещё это и типа танец с "новыми" дёргаными движениями.
Желаю тебе разобраться с выбором целевой аудитории и проецируемым на неё образом.
reressw
7-02-2013 в 13:15
Да. Есть над чем подумать.
reressw
6-03-2013 в 22:52
Серега, с Днем рождения тебя!
Желаю тебе крутого, оголтелого оптимизма.
stud_muffler
7-03-2013 в 6:17
СВГ, с днем рождения!
Поздравляю наших девчонок с 8 Марта!
Счастья, любви и весеннего настроения!
Милые, дорогие, любимые, девочки, девушки, женщины, бабушки
Поздравляю Вас с международным женским днём 8 марта!Так уж выпала нам карта
Ублажать Восьмого Марта
Наших милых баронесс,
Королев, цариц, принцесс.
Да чего греха таить —
Надо женщин всех любить!
Всех от мамы начиная,
Секретаршами кончая!
Счастья вам, не знайте слез.
Вот букет Вам из мимоз! :wink:
павел снегири
15-03-2013 в 9:33
Сегодня родился АНАТОЛИЙ АЛЕШИН! Поздравляю любимого певца, и желаю крепкого здоровья и новых отличных песен! В этом году надеюсь услышать два новых альбома от маэстро! :-)))
павел снегири
24-03-2013 в 12:27
Лилия, JOHN, С Днем рождения!!! Пусть в эти морозные и холодные дни, у вас в душе будет тепло и уютно. Поздравляю!!!
Serbel
24-03-2013 в 20:52
Лилия, JOHN, с днём рождения!
reressw
24-03-2013 в 21:51
Лиля! Самые сердешные поздравления! Лиля! Береги в себе позитивное отношение к жизни! Поверь - оно тебе очень идет! (А также способствует получению от жизни всяческих удовольствий, счастий, кайфов, драйвов и прочих удовлетворений). Короче - ты меня поняла. Будь здорова и счастлива!
stud_muffler
25-03-2013 в 1:01
Цитата(павел снегири @ 24-03-2013 в 5:27)

Лилия, JOHN, С Днем рождения!!! Пусть в эти морозные и холодные дни, у вас в душе будет тепло и уютно. Поздравляю!!!
Цитата(Serbel @ 24-03-2013 в 13:52)

Лилия, JOHN, с днём рождения!
Цитата(reressw @ 24-03-2013 в 14:51)

Лиля! Самые сердешные поздравления! Лиля! Береги в себе позитивное отношение к жизни! Поверь - оно тебе очень идет! (А также способствует получению от жизни всяческих удовольствий, счастий, кайфов, драйвов и прочих удовлетворений). Короче - ты меня поняла. Будь здорова и счастлива!
Присоединяюсь к выше сказанному. С днём рождения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.