Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравления
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
reressw
Ледан, Джик - с Днем Рождения!

Кайфу вам по жизни, люди! (И здоровья побольше)
Sella
Цитата(reressw @ 13-11-2012 в 21:15) *

Ледан, Джик - с Днем Рождения!

Кайфу вам по жизни, люди! (И здоровья побольше)

+1

reressw
Я поздравляю Тебя с Днем Рождения! Желаю Тебе оптимизма, любви, здоровья, щщастья, конструктивного отношения к тем, кто иногда ошибается (именно так), и вообще - всего самого-самого!
stud_muffler
Цитата(reressw @ 25-12-2012 в 11:29) *

Я поздравляю Тебя с Днем Рождения! Желаю Тебе оптимизма, любви, здоровья, щщастья, конструктивного отношения к тем, кто иногда ошибается (именно так), и вообще - всего самого-самого!

+1, Мритью, с Днём рождения!

cool.gif
Serbel

С днем рождения, Мритью Локки!
Изображение
Мритью Локи
Спасибо, друзья! wub.gif
Сорре, за неответы и долгое отсутствие, как-то всё разом навалилось, сил хватает только на фейсбук.
Gluk
Мрить! Поздравляю!!!
Как она, жисть, идёт?
Jos
Fred,
с днём рождения!
smile.gif
reressw
Fred, подтверждаю свои теплые (как пиджак в холодный день) поздравления!
павел снегири
Мритью Локи, Fred, Серега Орлов, друзья, поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, успехов в делах, лада в семье. С уважением.
Друзья, кто бывает на этих страницах, поздравляю ВАС ВСЕХ С НОВЫМ 2013 ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ, ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО .
Fred
Спасибо, спасибо! smile.gif И вас всех с наступающим!
vehp
Мокрый снег и сильный ветер
По обычаю- в лицо.
Мы шампанское откроем
И присядем на крыльцо,

И себе нальем немного,
И друзьям- по 300 грамм cool.gif ,
Чтобы новые дороги
Были только в радость нам!

С Новым Годом!
reressw
С Новым Годом! Счастья вам, други!
stud_muffler
Всех у кого уже С Новым Годом! У кого ещё нет С Наступающим!

cool.gif
Eva
Примите и мои поздравления с НГ и всеми прошедшими ДР. Всем быть счастливыми и не теряться smile.gif!
Jos
С Новым годом и Рождеством, форум!

Изображение

Доныч
Мритью,с прошедшим днем рождения!
Фред, тебя по тому же месту!

Всех - с Новым Годом!
Ура!
Serbel
Изображение

Всех вас с Новым Годом!
Здоровья, удачи, и благополучия.
Александр Вячеславович
C Новым годом! Счастья, вдохновения, здоровья!
Роман
Пусть Новый Год для вас будет новым! smile.gif Удачи всем!
reressw
С Рождеством! Счастья и Здоровья!
JOHN
Ну, со старым новым го(а)дом!!!
Интересно, что лучше(хуже): високосный(2012) или 13-тый?
павел снегири
Шурик , с Днем рождения тебя!!! Здоровья, удачи в карьере, музыкальных новинок! Не забывай сюда заглядывать.
stud_muffler
Jos, Шурик, с Днём рождения!

cool.gif
павел снегири
JOS, с Днем рождения!!! Больше в жизни радости и Битлз smile.gif
Jos
Спасибо, друзья мои. Тронут.
Шурик
Спасибо! Буду стараться выполнять ваши наказы!
Serbel
Jos, Шурик, с прошедшим Днём рождения!
Jos
Цитата(Serbel @ 18-01-2013 в 19:23) *

Спасибо, Сергей.
smile.gif
Шурик
Цитата(Serbel @ 18-01-2013 в 17:23) *

Спасибо!
Лилия
ПОЗДРАВЛЯЮ всех со всеми ПРАЗДНИКАМИ!
" Новорождённых" с днями рождениями!
Пусть с каждым днём ваша жизнь становится всё лучше и лучше во всех отношениях!
УРАААААА!!! УРААААА!!! УРААААААА!!!!!!!!!!
stud_muffler
Евгений—reressw , с Днём рождения!

cool.gif
Serbel
reressw с Днём Рождения!
reressw
Спасибо! Присоединяюсь ко всем, кто обещал стараться быть счастливым и здоровым. rolleyes.gif
Мритью Локи
Жень, с опозданием, но оттого не менее искренне: с Днём Рождения! Творческих узбеков и материальных благ на их реализацию!)
Sella
С Днем рождения, reressw!
Желаю Вам осуществить задуманное, а именно желания, сил и возможностей его осуществить!
Вот слушаю сейчас Вашу "YF" - вещь..., впечатляет.
reressw
Спасибо, солнышки. Да. Надо сосредоточиться. Попытка реализовать наскоком популярную песню - с трэском провалилась.

http://www.youtube.com/watch?v=OuGef2_dB-8

Это Скандинавушка... Вторая песня на аглицком. (Видеоряд)

http://www.youtube.com/watch?v=eP9DXCAR9oQ

Первая моя англопесня - YF. Исполнение - Иан Спаркс.

Было много чего забавного, иногда было очень весело.

Но занять первое место в Швеции не вышло даже близко. Мало рекламы - лишь одна из причин. Я не полез туда по причине того, что почуял - не в коня корм будет. Звук ушел, он другой уже. Надо изначально делать иначе. Я уже понял, что и как. Теперь - ждем лета-осени. Если будут финансы, попытаюсь сделать хит для шведских радиостанций.

Вернемся к началу: Спасибо, солнышки.

Валера Хренников
Видишь, даже с этим Ианом твоя фридом не особо стала лучше. Всё-таки там вокальная партия зажата, не хватает "перепада нот" и кульминации(ий) в принципе нет. Так - вроде попел-попел аккуратненько и закончил.

Герла поярче будет. Но, как правильно указал единственный записавшийся, она очень уж "гейская".

Я понимаю, что в России это называется романтикой, чувственностью и т.д., но чуть на запад проедь, небось даже достаточно до какой-нибудь сраной Польши, и это уже называется гейством. Особенности культурки. Если бы ты по-русски пел, никто бы не говорил, что ты гей, но если ты ориентируешься на английский язык вне Москвы, то имей в виду, что так они это и будут воспринимать.

Вообще если такой "романтизьм" толкать, то, по-моему, стоит задуматься о том, чтобы лучше тётку выставить петь. Как во всяких Ась оф Бась или в Аббе тётки звучат прежде всего. Тётки своей простотой и волнообразным экстерьером оправдывают простенькие ритмы и т.д.

Теперь представь, чтобы какую-нибудь "Трэвел ту Романтис" или даже "Мани Мани" пел бы мужичонка - как бы это выглядело.

Или представь, что корейский хит про Гагнам Стайл спели бы в России - вообще неважно даже кто. Никто бы эту песенку и не заметил. А тут вдруг оказалось, что даже английский язык не нужен, и Азия, и Запад с ума стали сходить. Поскольку проецируемый образ мачеобразно выпукл до абсурда, да ещё это и типа танец с "новыми" дёргаными движениями.

Желаю тебе разобраться с выбором целевой аудитории и проецируемым на неё образом. smile.gif
reressw
Да. Есть над чем подумать.
reressw
Серега, с Днем рождения тебя!

Желаю тебе крутого, оголтелого оптимизма.
stud_muffler
СВГ, с днем рождения!

cool.gif
reressw
Поздравляю наших девчонок с 8 Марта!

Счастья, любви и весеннего настроения!
Serbel
Милые, дорогие, любимые, девочки, девушки, женщины, бабушки
Поздравляю Вас с международным женским днём 8 марта!

Так уж выпала нам карта
Ублажать Восьмого Марта
Наших милых баронесс,
Королев, цариц, принцесс.
Да чего греха таить —
Надо женщин всех любить!
Всех от мамы начиная,
Секретаршами кончая!
Счастья вам, не знайте слез.
Вот букет Вам из мимоз! :wink:

Изображение
Fred
Изображение
павел снегири
Сегодня родился АНАТОЛИЙ АЛЕШИН! Поздравляю любимого певца, и желаю крепкого здоровья и новых отличных песен! В этом году надеюсь услышать два новых альбома от маэстро! :-)))
павел снегири
Лилия, JOHN, С Днем рождения!!! Пусть в эти морозные и холодные дни, у вас в душе будет тепло и уютно. Поздравляю!!!
Serbel

Лилия, JOHN, с днём рождения!
reressw
Лиля! Самые сердешные поздравления! Лиля! Береги в себе позитивное отношение к жизни! Поверь - оно тебе очень идет! (А также способствует получению от жизни всяческих удовольствий, счастий, кайфов, драйвов и прочих удовлетворений). Короче - ты меня поняла. Будь здорова и счастлива!
stud_muffler
Цитата(павел снегири @ 24-03-2013 в 5:27) *

Лилия, JOHN, С Днем рождения!!! Пусть в эти морозные и холодные дни, у вас в душе будет тепло и уютно. Поздравляю!!!

Цитата(Serbel @ 24-03-2013 в 13:52) *

Лилия, JOHN, с днём рождения!

Цитата(reressw @ 24-03-2013 в 14:51) *

Лиля! Самые сердешные поздравления! Лиля! Береги в себе позитивное отношение к жизни! Поверь - оно тебе очень идет! (А также способствует получению от жизни всяческих удовольствий, счастий, кайфов, драйвов и прочих удовлетворений). Короче - ты меня поняла. Будь здорова и счастлива!

Присоединяюсь к выше сказанному. С днём рождения.

cool.gif
JOHN
Спасибо,ребяты!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.