Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравления
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 3-03-2006 в 12:33)
толи перепил в последний раз, толи еще что-не могу смотреть на этот плещущийся стакан... бяяяк
*

А меня завораживает rolleyes.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 3-03-2006 в 12:36)
А меня завораживает rolleyes.gif
*

Больной умер, потому что захлебнулся собственной слюной laugh.gif
Паtолог
QUOTE(Jikiy @ 3-03-2006 в 12:33)
толи перепил в последний раз, толи еще что-не могу смотреть на этот плещущийся стакан... бяяяк
*

Нет, товарищи, по-моему самое время.. Т.е. сегодня можно, думаю. biggrin.gif Вроде не такая старая пока.. СВГ, спасиба. cool.gif
Jikiy
QUOTE(Паtолог @ 3-03-2006 в 12:44)
Нет, товарищи, по-моему самое время.. Т.е. сегодня можно, думаю. biggrin.gif  Вроде не такая старая пока.. СВГ, спасиба. cool.gif
*

уговорила, наливай-) за здоровье именинницы!
СВГ
QUOTE(Паtолог @ 3-03-2006 в 14:44)
Нет, товарищи, по-моему самое время.. Т.е. сегодня можно, думаю. biggrin.gif  Вроде не такая старая пока.. СВГ, спасиба. cool.gif
*

Тем более, у моего старшего мальчонки сегодня ДР rolleyes.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 3-03-2006 в 13:36)
*

ой, ну Тебя с сыном тады-) пусть растет себе на благо тебе на радость, здоровым и счастливым, мудрым и честным, сильным и стойким biggrin.gif
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 3-03-2006 в 15:47)
ой, ну Тебя с сыном тады-) пусть растет себе на благо тебе на радость, здоровым и счастливым, мудрым и честным, сильным и стойким biggrin.gif
*

О! Спасибо! Как узнал? smile.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 3-03-2006 в 14:02)
О! Спасибо! Как узнал? smile.gif
*

не подумай ничего плохого - ты сам прокололся rolleyes.gif
Паtолог
QUOTE(СВГ @ 3-03-2006 в 15:36)
*

Ну тогда тем более! Поздравляю. "Цзынь", товарищчи..! cool.gif
Евгений Румянцев
Сергей (СВГ), С Днём Рождения Твоего Сына! Пусть растёт Здоровым, послушным Парнем, Удачи, Здоровья, Долгих Лет Тебе, Твоему Сыну , Твоим Родным и Близким smile.gif
Бак Лажан
пресоединяюс к паздравлению smile.gif
СВГ
Спасибо!

но как вы узнали? blink.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 3-03-2006 в 15:39)
Спасибо!

но как вы узнали? blink.gif
*

недопил? или перепил? laugh.gif
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 3-03-2006 в 18:08)
недопил? или перепил? laugh.gif
*

А это-то как ты узнал? blink.gif
Лилия
Сережа, поздравляю!
пусть растет клевым парнем, и будет здоров!
Ура!!!!
reressw
Если б я знал, когда у Серегиного сынишки ДР, я б обязательно поздравил его и пожелал здоровья и счастья. rolleyes.gif
СВГ
QUOTE(reressw @ 3-03-2006 в 18:27)
Если б я знал, когда у Серегиного сынишки ДР, я б обязательно поздравил его и пожелал здоровья и счастья.  rolleyes.gif
*

У старшего сегодня, у младшего 26.02 smile.gif

Заранее спасибо smile.gif
Доныч
Серёга, пусть с запозданием, но поздравляю твоего младшего с прошедшим днём рожденья! Пусть растёт быстрым, расторопным и сообразительным!
Егор
Присоединяюсь ко всем тёплым и горячим словам, сказанным в адрес сеодняшних именинников. smile.gif
Марго
Патолог,с днём рождения! 18 лет smile.gif это здОрово! СВГ,с днём рождения ребёнка.Растите большими,здоровыми,умными.
Объектифф
QUOTE(Марго @ 3-03-2006 в 23:22)
Патолог,с днём рождения! 18 лет  smile.gif  это здОрово!  СВГ,с днём рождения ребёнка.Ростите большими,здоровыми,умными.
*

Всех кого не успел успеваю!Неторпливый.
Патолог шагами широкими шагать штобы шутя шеррстя шугробы!ШУдачи!
СВГ сам папа панимаю по полной программе поздравляю!
СВГ
Спасибо, добрые люди smile.gif
Валера Хренников
Раньше мы поздравляли СВГ с днём рождения, а теперь я поздравляю СВГ с днём рождения!
Мритью Локи
СВГа, с Днём Рождения! wub.gif
Не пей пожалуйста много tongue.gif
Игорь
Присоединяюсь smile.gif
ИРИНА
СЕРЕЖЕНЬКА, БЛИН. НУ КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ВСЁ-ТАКИ ЛЮБЛЮ.user posted imageuser posted imageuser posted image

В СТОЛЬ РАДОСТНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ НАС ДЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГДА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХОРОШИХ УЛОВОВ (В ГЛОБАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА).user posted image
ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ, ДОРОГОЙ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ И ЛЮБИМ!!!
user posted image
Jikiy
СВГ, здоровья и успехов в творчестве! Любви и радости!
СВГ
Спасибо! Вас также с этим прекрасным праздником весны smile.gif
Natalia
С днем рожденья, СВГ! Здоровья, тихого (или буйного, что тебе больше по душе) семейного счастья, здоровья и успехов во всем!
ПЛОВЕЦ
QUOTE(ИРИНА @ 6-03-2006 в 12:04)
СЕРЕЖЕНЬКА, БЛИН. НУ КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ВСЁ-ТАКИ ЛЮБЛЮ.user posted imageuser posted imageuser posted image

не верь её
я люблю тебя больше

user posted image

biggrin.gif

поздравляю
smile.gif

reressw
Глубокоуважаемый товарищ Серега!

С чувством глубокого удовлетворения, от имени и по поручению Центрального комитета позволь поздравить Тебя с Новым годом!

Ты внес огромный вклад в дело развития дружбы народов социалистических, капиталистических, развивающихся, загнивающих стран, передовых держав, а также немногочисленных режимов-поганцев.

Ты сыграл решающее значение в развитии теории и практики разгрома всяких сектантов, лже-проповедников и прочих засранцев, регулярно пытающихся превратить форум в свою рекламную площадку.

Все эти годы Ты крепил Форум, нас всех, тему Творчество, а также группу Воскресение. (Маргулис, правда, сорвался с крючка.)

С Днем Рождения, С Твоим личным Новым годом Тебя, Серега!

АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ИРИНА @ 6-03-2006 в 11:04)

В СТОЛЬ РАДОСТНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ НАС ДЕНЬ  ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГДА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХОРОШИХ УЛОВОВ (В ГЛОБАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА).user posted image
ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ, ДОРОГОЙ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ И ЛЮБИМ!!!
user posted image
*

Слева от латинской "А" на клаве есть кнопица, нажми её.
P.S. серый, будь.
ИРИНА
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 6-03-2006 в 13:25)
Слева от латинской "А" на клаве есть кнопица, нажми её.
P.S. серый, будь.
*

Не хочу и не буду. Я большими буковками всё писала только потому, что событие особой величины и важности.user posted image
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ИРИНА @ 6-03-2006 в 12:29)
Не хочу и не буду. Я большими буковками всё писала только потому, что событие особой величины и важности.user posted image
*

Нашла все-таки кнопицу? rolleyes.gif
speedy
?R ?t?~?v?} ?????w?t?u?~?y??!!! biggrin.gif
?I?x?r?y?~?y, ?????? ?y?~???s?t?p ?s?????q?|?ђЃI biggrin.gif ?N?? ???r???y ???????{?y ?r???u?s?t?p ?x?p?Ѓ?y???Ќ?r?p?ђ ?r ?q?|???{?~????. biggrin.gif user posted image

エスベゲ!!!
お誕生日、おめでとうございます!!!
speedy
С днём рождения!!! biggrin.gif
Извини, что иногда грублю! wink.gif Твои шутки записываю в блокнот!!!
С днём рождения, СВГ!!!
СВГ
Спасибо! 11-го напьюсь за вас smile.gif
СВГ
QUOTE(speedy @ 6-03-2006 в 12:38)

ГЫ! Поздравление от оранжевых революционеров rolleyes.gif
Бак Лажан
Присоединяюсь к... smile.gif
Rio
user posted image

С днём Варенья, Серёга!
Будь здоров и счастлив, ждём новых песен-))
speedy
QUOTE(СВГ @ 6-03-2006 19:07)
ГЫ! Поздравление от оранжевых революционеров rolleyes.gif
*

Угу! smile.gif
Giora
СВГ,

user posted image

СВГ
И опять всем спасибо! smile.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 6-03-2006 в 13:59)
И опять всем спасибо! smile.gif
*

в день рождения отдохнул бы хоть, чай печатать тоже работа, шобад как сказал бы Жора
Alp
Сергей, поздравляю!
Сёдня первый тост за тебя.
Дай Бог здоровья, расти большой, не будь лапшой! smile.gif
reressw
С этой беготней по темам с поздравлениями с ДР, Серега напомнил мне футболиста, забившего мяч в финальном матче. Это когда он бежит по полю, а за ним вся команда.

Ну. Все побежали, и я побежал.

С Днем Рождения, Серега! Будь счастлив!
ledan13
Мои поздравления! smile.gif
СВГ
Спасибо, товарищи!
Егор
Серёг, с днём Рождения!
Все традиционные поздравления, а так же по мелочи...там...всякого разного, доброго, нужного! biggrin.gif
Евгений Румянцев
Сергей, Вот и у тебя День рождения. И потому я поздравляю тебя с этим Знаменательным Днём! Желаю тебе Успехов во всём, Исполнения желаний, Любви, А главное Здоровья и Долгих Лет smile.gif

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.