Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 55 лет К. Никольскому - в "России" 1-2 февраля
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Jikiy
QUOTE(Паtолог @ 14-02-2006 в 5:50)
Это у них там хрень какая-то пикала всю дорогу..

Если только он сказал "б..вот". Или что-то в этом духе. А вообще забавно. Не могу сказать, что "блять" слышу отчётливо, но какое-то междуИметие всё-таки присутствует, и нихрена это не были и не вот. Просто запнулся, думаю.. dry.gif  rolleyes.gif
*

ну еще бы он по буквам сказал да повторил бы для всех:-) на запнулся непохоже, видимо часто матюкаетя в жизни, как связка слов! надо дать послушать независимым людям:-)
Jikiy
дал послушать независимому человеку (не знаком с творчеством КН) послушал сначала его речь, сказал что человек инимум много курит и пьет, и явно или с похмела или недобухал, удивился что с таким голосом он еще начал петь:-)
но ему тоже послышалось невнятное алкашеское Бл%дь...
надо же, по мне Костя как Костя, надо дать еще кому-нить послушать, Жорка то прав, голосок подсел...
Rio
QUOTE(Jikiy @ 14-02-2006 в 10:56)
......
надо же, по мне Костя как Костя, надо дать еще кому-нить послушать, Жорка то прав, голосок подсел...
*

Даже если сравнивать с 50-летием - всё стало гораздо хуже в этом отношении, увы.
KOSTYAN
QUOTE(Jikiy @ 14-02-2006 в 3:58)
а что там пикает постоянно? камера? в наушниках только сейчас слушаю, т.к. ночь уже-)) и пикает что-то:-)
*

это гитарист настраивает гитару
Jikiy
QUOTE(KOSTYAN @ 14-02-2006 в 11:45)
это гитарист настраивает гитару
*

раве? пикает как-то негитарно, ну вам виднее laugh.gif
Rio
QUOTE(Jikiy @ 14-02-2006 в 15:22)
разве? пикает как-то негитарно, ну вам виднее laugh.gif
*

Ну, наверное, речь о специальном приборе.
KOSTYAN
QUOTE(Rio @ 14-02-2006 в 17:01)
Ну, наверное, речь о специальном приборе.
*

именно так
Serbel
QUOTE(Giora @ 14-02-2006 в 3:16)
Слово "были" по смыслу в том месте не подходит, имхо.

Не знаю, я слышу отчетливо слово, которое мне хочется услышать.

Но я не настаиваю.

Ну а когда Костя в конце кнцерта, перед Белыми птицами говорит: вам по рогам дать, по фарам - или что-то нежное ? smile.gif

Он навеселе, как минимум. Я бы сказал, хорошо навеселе, но верю Костяну, он присутствовал smile.gif
*

Навеселе кстати можно быть и от кайфа самого концерта, зачем сразу в крайности впадать что пьян и ругается нецензурно. Да и даже что ему выругнуться нельзя? Он что из другов теста сделан? Уж звёздной болезнью он никогда не страдал. Всё время пытался слиться с толпой в обычной жизни, никогда пафосно себя не вёл, чтоб случайно не узнали.

QUOTE(Rio @ 14-02-2006 в 14:43)
Даже если сравнивать с 50-летием - всё стало гораздо хуже в этом отношении, увы.
*

Да ничего не стало хуже, голос он и в 90-х срывал. А здесь второй концертный день.
maxaon
QUOTE(Serbel @ 14-02-2006 в 22:13)
Навеселе кстати можно быть и от кайфа самого концерта, зачем сразу в крайности впадать что пьян и ругается нецензурно. Да и даже что ему выругнуться нельзя? Он что из другова теста сделан? Уж звёздной болезнью он никогда не страдал. Всё время пытался слиться с толпой в обычной жизни, никогда пафосно себя не вёл, чтоб случайно не узнали.
Да ничего не стало хуже, голос он и в 90-х срывал. А здесь второй концертный день.
*

Подтверждаю. Бухим он вряд ли был. Хрипым да,но с его связками петь два подрят больших концерта...? конечно сравнивая концерты 12-13 летней давности чувствуется разница. Но всё же, согласитесь, что Никольский - Профессионал. И еле ворочить языком он вряд ли станет. Хотя бы даже из за уважения к зрителям пришедшим на его праздник. А то , что ругнулся, пустяки. Вот есть у вас запись, и ладно. Если бы я стал прослушивать раньше то точно удалил это слово , дабы удержать вас от дальнейших дискуссий.
Шнурок пел. Гребенщиков Матом тоже пел. ну а тут Вырвалось у человека в общем потоке, он наверное и не расслышал сам...
Jikiy
QUOTE(maxaon @ 14-02-2006 в 20:54)
Подтверждаю. Бухим он вряд ли был. Хрипым да,но с его связками петь два подрят больших концерта...? конечно сравнивая концерты 12-13 летней давности  чувствуется разница. Но всё же, согласитесь, что Никольский  - Профессионал. И еле ворочить языком он вряд ли станет. Хотя бы даже из за уважения к зрителям пришедшим на его праздник. А то , что ругнулся, пустяки. Вот есть у вас запись, и ладно. Если бы я стал прослушивать раньше то точно удалил это слово ,  дабы удержать вас от дальнейших дискуссий.
Шнурок пел. Гребенщиков Матом тоже пел. ну а тут Вырвалось у человека в общем потоке, он наверное и не расслышал сам...
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif хорошо что не удалил!!! нельзя вырезать из песни слов! он мне симпатичен как человек, с его плюсами и минусами, прекрасный музыкант, пусть матерится, пусть хоть дерется и колется!
как бы к слову: совершенно недавно узнал, что Рудольф Нуриев умер от СПИДа, зачем это раньше скрывалось? также подозреваем в интимных связях с Меркьюри, Элтоном Джоном и прочими цвета небеного знаменитостями... а тут всего лишь мат:-)
maxaon
QUOTE(Jikiy @ 14-02-2006 в 22:58)
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif хорошо что не удалил!!! нельзя вырезать из песни слов! он мне симпатичен как человек, с его плюсами и минусами, прекрасный музыкант, пусть матерится, пусть хоть дерется и колется!
как бы к слову: совершенно недавно узнал, что Рудольф Нуриев умер от СПИДа, зачем это раньше скрывалось? также подозреваем в интимных связях с Меркьюри, Элтоном Джоном и прочими цвета небесного знаменитостями... а тут всего лишь мат:-)
*

А кем это скрывалось извини?
Мало ли кому с кем спать хотса. их дело.
Главное что бы костюмчик сидел(с)

А слова из песни ещё как можно вырезать.....
Jikiy
QUOTE(maxaon @ 14-02-2006 в 21:11)
А кем это скрывалось извини?
Мало ли кому с кем спать хотса. их дело.
Главное что бы костюмчик сидел(с)

А слова из песни ещё как можно вырезать.....
*

можно, но неприятно:-)
Евгений Румянцев
QUOTE(maxaon @ 14-02-2006 в 22:54)
Подтверждаю. Бухим он вряд ли был. Хрипым да,но с его связками петь два подрят больших концерта...? конечно сравнивая концерты 12-13 летней давности  чувствуется разница. Но всё же, согласитесь, что Никольский  - Профессионал. И еле ворочить языком он вряд ли станет. Хотя бы даже из за уважения к зрителям пришедшим на его праздник. А то , что ругнулся, пустяки. Вот есть у вас запись, и ладно. Если бы я стал прослушивать раньше то точно удалил это слово ,  дабы удержать вас от дальнейших дискуссий.
*

А почему никого не коробит то обстоятельство, что Марина Хлебникова под псевдонимом Марья-Искусница поёт в группе "Х... забей" и Найк Борзов вышел оттуда. А в открытой продаже лежат диски Александра Лаэртского, который поёт матом и даже вёл одну из передач на "Эхе Москвы". Все мы люди. Надо же похулиганить и поприкалываться smile.gif
Паtолог
Блин, ну давайте чтоли повырезаем нафиг все песни, оставим только разговоры, может кто чего ещё углядит.. Что необычног? У кого не бло? На репетиции перед концертом в театре Назарова, чё-то не получалось когда, например. Вот тогда Костя матюкался вполне определённо и отчётливо, только кроме слов "ничерта" и "блин" никто ничего интересного не услышал... mellow.gif
Giora
А разве кто-то написал, что его четта коробит ?

Но если я заметил фишку, почему не обсудить это ?

Общение Никольского на концерте необычно. Он не особо выбирает выражения. Это его право.

Например на 10-летнем юбилее, который Макс выложил, есть такой прикол:

Никольский представляет свою группу, называет имя басиста, говорит что вместе учились в Гнесинке, теперь басист работает у Отиевой.

Басист отвечает: "не надо рекламы". Костя говорит: " ааа - не нравится у нее ? Так ухди оттуда". Правда нах не добавил laugh.gif

Это забавно. Костя общается, практически не замечая, что он на сцене. Интересно.
maxaon
QUOTE(Паtолог @ 15-02-2006 в 8:25)
Блин, ну давайте чтоли повырезаем нафиг все песни, оставим только разговоры, может кто чего ещё углядит.. Что необычног? У кого не было? На репетиции перед концертом в театре Назарова, чё-то не получалоь когда, например. Вот тогда Костя матюкался вполне определённо и отчётливо, только кроме слов "ничерта" и "блин" никто ничего интересного не услышал...  mellow.gif
*

я пошутил. не буду никого резать.
Валера Хренников
QUOTE(Giora @ 14-02-2006 в 2:33)
Послушайте внимательно #7 песню, "Голос" которая.

Не песню, а то что Костя говорит до нее. Ругается матом чувак со сцены. По моему он ваще пьяный был на концерте.

Сказал он по-моему такую фразу:

"Вам как родным скажу ... Песни разных лет, вот эти БЛЯ песни, которые вы сейчас слышали ..."

Я не прав ? Просто хочу знать, прав ли я.
*

Он говорит: "вот эти вот, это песни, которые..."

Это, Жор, разговорный рсский язык. У "это" проглатывается "о" и интересующее тебя место звучит как "вот эти вот, эт'песни", которые...".
Giora
QUOTE(Валера Хренников @ 15-02-2006 в 13:40)
Он говорит: "вот эти вот, это песни, которые..."

Это, Жор, разговорный русский язык. У "это" проглатывается "о" и интересующее тебя место звучит как "эт'песни".
*

Точно.
Валера Хренников
А вы уже Никольского простили за то, что он пьяный настолько, что со сцены ругается матом. Типа, "с кем не бывает".
СВГ
QUOTE(Giora @ 15-02-2006 в 13:36)
Точно.
*

Ты должен принести извинения Никольскому
Giora
QUOTE(СВГ @ 15-02-2006 в 14:13)
Ты должен принести извинения Никольскому
*

Да, я был не прав. Приношу свои извинения всем поклонникам Кости.
СВГ
QUOTE(Giora @ 15-02-2006 в 14:19)
*

Не приняли dry.gif
Jikiy
QUOTE(Giora @ 15-02-2006 в 12:19)
*

рановато:-)
Giora
QUOTE(Jikiy @ 15-02-2006 в 15:33)
рановато:-)
*

Я послушал, там действительно "эт' ". То есть это намного более вероятно, чем блять. Я четко слышу эт' smile.gif

Не согласен ? smile.gif
Rio
QUOTE(Giora @ 15-02-2006 в 15:06)
Я послушал, там действительно "эт' ". То есть это намного более вероятно, чем блять. Я четко слышу эт' smile.gif

Не согласен ? smile.gif
*

Нет, Жора, первоначально ты правильно услышал smile.gif
Но вё равно, считаю, что это случайность,
совпадение созвучия, запнулся Костя,
слово другое какое-то хотел сказать.
Если бы так часто "Голос" не крутил, ты бы тоже
ничего такого не услышал, посчитал бы это случайным набором
звуков.
Jikiy
QUOTE(Rio @ 15-02-2006 в 13:21)
Нет, Жора, первоначально ты правильно услышал smile.gif
Но всё равно, считаю, что это случайность,
совпадение созвучия, запнулся Костя,
слово другое какое-то хотел сказать.
Если бы так часто "Голос" не крутил, ты бы тоже
ничего такого не услышал, посчитал бы это случайным набором
звуков.
*

мне тоже бл..дь слышится...
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 15-02-2006 в 15:37)
мне тоже бл..дь слышится...
*

а видится? rolleyes.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 15-02-2006 в 13:42)
а видится? rolleyes.gif
*

так двд пока еще не залили-))))
как увидится так точно по губам наверное прочитать можно будет, кстати кто на двд видил? или губ не видно?
Jos
QUOTE(Jikiy @ 15-02-2006 в 19:09)
как увидится так точно по губам наверное прочитать можно будет, кстати кто на двд видил? или губ не видно?
*

Блядь, не надоело ещё на 12-ти страницах обсуждать, что там с уст сорвалось? mad.gif
Роман

Уже давно все сделали. wink.gif Видно Стад занят,все вопросы к нему.
Паtолог
QUOTE(Jos @ 15-02-2006 в 17:03)
Блядь, не надоело ещё на 12-ти страницах обсуждать, что там с уст сорвалось?  mad.gif
*

laugh.gif Я плакалъ...
Роман
QUOTE(Паtолог @ 15-02-2006 в 18:03)
laugh.gif Я плакалъ...
*

Ржалподстоломнемогу cool.gif
Jikiy
QUOTE(Jos @ 15-02-2006 в 15:03)
Блядь, не надоело ещё на 12-ти страницах обсуждать, что там с уст сорвалось?  mad.gif
*

тебе тоже это послышалось? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
2Стад, делись брат!
СВГ
Мне послышалось, что уважаемый Джос сказал "блять". smile.gif
Он ещё и пияный, похоже dry.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 15-02-2006 в 18:18)
Мне послышалось, что уважаемый Джос сказал "блять". smile.gif
Он ещё и пияный, похоже dry.gif
*

Еще Админ, бля.

Банить Джоса нах отсюда mad.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 15-02-2006 в 17:49)
Еще Админ, бля.

Банить Джоса нах отсюда  mad.gif
*

Надо всем прослушать, особенно Валере, тогда уж и решения принимать
Jikiy
QUOTE(Giora @ 15-02-2006 в 15:49)
Еще Админ, бля.

*

а не кажется вам что он сказал слово Товарищи?
ну это ж разговорный русский! фонетика:-)
Роман
QUOTE(Jos @ 15-02-2006 в 18:03)
*

Да,Джос,зря ты это сказал. Теперь еще 12 страниц будут обсуждать,что же ты все-таки имел в виду. wink.gif smile.gif
Jikiy
QUOTE(Роман @ 15-02-2006 в 15:56)
Да,Джос,зря ты это сказал. Теперь еще 12 страниц будут обсуждать,что же ты все-таки имел в виду. wink.gif  smile.gif
*

а что значит твое "имел" по отношению к Джосу??? может обойдемся без выражений, все-таки форум не бичей-наемников laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Eva
Порадовали laugh.gif laugh.gif laugh.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 15-02-2006 в 19:01)
Порадовали  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

какое слово ты заменила тремя смайлегами? wink.gif
Jos
QUOTE(Giora @ 15-02-2006 в 20:49)
Еще Админ, бля.

*

Админ-не админ, но флудеров с флеймерами расстрелял бы нах! mad.gif
За траффик-то кто платить будет? dry.gif
Giora
QUOTE(Jos @ 15-02-2006 в 20:59)
Админ-не админ, но флудеров с флеймерами расстрелял бы нах!  mad.gif
За траффик-то кто плтить будет?  dry.gif
*

Alp будет платить. Если понадобится, я заплачу. Валера заплатит.

Джос, с таким подходом - расстрелял бы, итд - не надо пугать нас так, мы типа думали, что ты типа терпим и всеяден, не разачаровывай, плиз.
Jikiy
QUOTE(Jos @ 15-02-2006 в 18:29)
Админ-не админ, но флудеров с флеймерами расстрелял бы нах!  mad.gif
За траффик-то кто платить будет?  dry.gif
*

что-то с ним сегодня недоброе laugh.gif страшновато становится blink.gif
Jos
QUOTE(Jikiy @ 15-02-2006 в 23:38)
что-то с ним сегодня недоброе laugh.gif  страшновато становится blink.gif
*

Прошу прощения. Наболело dry.gif
Jikiy
QUOTE(Jos @ 15-02-2006 в 19:00)
Прошу прощения. Наболело  dry.gif
*

насчет флуда я согласен, у нас ведь есть темы отвлеченные от основной тематики, можно там отрываться, а то какая бы тема ни была со второй страницы можно не читать... а флейма я не видел, никто не ругался, живем мирно laugh.gif
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 15-02-2006 в 21:05)
насчет флуда я согласен
*

Так ты у нас - главный флудер laugh.gif питерцы втроем за тобой не успевают biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 15-02-2006 в 19:40)
Так ты у нас - главный флудер  laugh.gif питерцы втроем за тобой не успевают  biggrin.gif
*

отбиваюсь как могу! позади берлин-)
Giora
QUOTE(Jos @ 15-02-2006 в 21:30)
Прошу прощения. Наболело  dry.gif
*

Да лана те. Ну позубоскалили. Нормально все smile.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 15-02-2006 в 19:18)
какое слово ты заменила тремя смайлегами? wink.gif
*

МА-ЛА-ТСЫ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.