Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 55 лет К. Никольскому - в "России" 1-2 февраля
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
KOSTYAN
QUOTE(Serbel @ 14-03-2006 в 1:42)
Умом понимаю что это возможно, а вот на деле не очень. Как можно DVD-9 однослойную-записать на болванку двухслойную,
*

возможно, вы что-то путаете. пишу только на одну сторону. двухсторонних болванок для записи пока нет
если у меня какой-то лицензионный диск с фильмом весит 8.5 гиг (1 сторона, 2 слоя) , то я его копирую на чистую болванку именно таким, как он был.

формат DVD9 - это штамповка 8.5 гиг. одна сторона, два слоя. это записанные лицензионные и пиратские диски с кино или музыкой
формат DVD+R9 - болванки, которые писать в домашних условиях. 8.5 гиг. одна сторона, два слоя. в открытой продаже с 2004г
формат DVD-R9 - новые двухслойные болванки, которые писать в домашних условиях. 8.5. гиг. одна сторона, ва слоя. поддерживаются далеко не всеми "писателями".

QUOTE(Serbel @ 14-03-2006 в 1:42)
Если пробывал, то сколько стоит двухслойная болванка?
*

я несколько раз писал на болванки DVD+R9 (копировал чужие лицензионные диски biggrin.gif ).
свои любительские видеозаписи пока не вижу смысла писать на двухслойные диски.

DVD+R9 стоят от 100 до 160р
DVD-R9 дешевле

СВГ
Дорого девятки стоят. рублей 220-300, в отличие от 20 руб за простой

хотя привод пишет и те и те.

KOSTYAN
я беру обычно
Диск DVD+R 8.5ГБ 2.4x Verbatim Double Layer AdvancedAzo пласт.коробка, на шпинделе (10шт./уп.) 1010р

http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...1:1&oper=48264:
СВГ
QUOTE(KOSTYAN @ 14-03-2006 в 14:02)
я беру обычно
Диск DVD+R 8.5ГБ 2.4x Verbatim Double Layer AdvancedAzo пласт.коробка, на шпинделе (10шт./уп.)       1010р

http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...1:1&oper=48264:
*

Надо подождать, когда девятка станет выгодней двух обычных smile.gif

Хотя, конечно для копирования приличных дисков - хорошо, чтоб не разбивать
Роман
QUOTE(СВГ @ 14-03-2006 в 16:09)
Надо подождать, когда девятка станет выгодней двух обычных smile.gif

Хотя, конечно для копирования приличных дисков - хорошо, чтоб не разбивать
*

Да уж, 1010 рэ. за болванки -это слишком. wink.gif А то что подешевеют,так это точно.
KOSTYAN
QUOTE(Роман @ 14-03-2006 в 16:17)
Да уж, 1010 рэ. за болванки -это слишком.  wink.gif  А то что подешевеют,так это точно.
*

каждый диск по 100р - это слишком?
Роман
QUOTE(KOSTYAN @ 14-03-2006 в 20:38)
каждый диск по 100р - это слишком?
*

На савке записанные диски продаются по 85 рэ. Вот и смотри. wink.gif
KOSTYAN
эти тайваньские Verbatim по-любому качественнее и хранятся дольше
Serbel
QUOTE(Роман @ 14-03-2006 в 16:17)
Да уж, 1010 рэ. за болванки -это слишком.  wink.gif  А то что подешевеют,так это точно.
*

Подешевеют если только третьи страны наладят себе такое оборудование. Они собственно так дорого стоят, потому как для производсва нужны высокоточное обородувание для производства, которое дороговато стоит для Китая, и подобных стран wink.gif
KOSTYAN
скорее всего, обычные 4.7 подешевеют до 10р, а 8.5 будут в районе 40-50р. дальше дешеветь некуда. речь о брэндах TDK и Verbatim
Serbel
QUOTE(KOSTYAN @ 15-03-2006 в 0:32)
скорее всего, обычные 4.7  подешевеют до 10р,   а 8.5 будут в районе 40-50р.   дальше дешеветь некуда.   речь о брэндах TDK и Verbatim
*

Гадать бесполезно, Что касается емкости новых дисков, то здесь лидирует технология Blu-ray - она позволяет записать на один диск до 50 ГБ информации. Правда, их внутренняя структура сильно отличается от структуры дисков DVD, и промышленности придется вложить немалые средства в новое оборудование.
Кстати вот интересная статейка- http://www.terralab.ru/storage/39182/
И эта прикольна- http://www.ostankino.ru/news/text-754.html
KOSTYAN
да, видел. неплохие объёмы..
Rio
QUOTE(СВГ @ 15-03-2006 в 13:35)
Вот я ещё оттуда наскринил:
................

Спасибо, Серёг, классно smile.gif
СВГ
QUOTE(Rio @ 15-03-2006 в 15:11)
Спасибо, Серёг, классно smile.gif
*

Сербелу, Махаону и Стаду спасибо smile.gif
Rio
QUOTE(СВГ @ 15-03-2006 в 15:14)
Сербелу, Махаону и Стаду спасибо smile.gif
*

Само собой -))
Serbel
QUOTE(СВГ @ 15-03-2006 в 14:35)
Вот я ещё оттуда наскринил:

Вот эта удачная получилась! http://www.fishingnews.ru/img/picture_2635.jpg
СВГ
У нас тут с Кумом спор возник - со штатива снят концерт или с рук?

(кстати, мой кум ради этого диска себе пишущий привод купил, чтоб и на работе смотреть)
KOSTYAN
с рук однозначно. просто, в камере хороший электронный стабилизатор, либо оптический.
maxaon
если честно. то какой к е......ям штатив? Каждый раз голову ломаю как бы камеру протащить.(хоть она и мелкая) всё на руках снималось.
KOSTYAN
камера случаем не сони 90Е ?
maxaon
почти угадал
Serbel
QUOTE(maxaon @ 25-03-2006 в 22:26)
всё на руках снималось.

Ну уж не совсем на руках. Рука с камерой лежла на подлокотнике кресла ( Это круче штатива wink.gif ) Когда стоявший охранник зала смотрящий за ситуацией в зале начинал перемещаться от сцены по залу, приходилось загораживать камеру своим телом-чтоб не увидел случайно когда проходил между рядов. Это смотреть легко, и ругать за качество, а всё остальное не так просто. Шучу, но в каждой шутке-есть доля шутки! wink.gif
maxaon
QUOTE(Serbel @ 27-03-2006 в 22:40)
Ну уж не совсем на руках. Рука с камерой лежала на подлокотнике кресла ( Это круче штатива  wink.gif  ) Когда стоявший охранник зала смотрящий за ситуацией в зале начинал перемещаться от сцены по залу, приходилось загораживать камеру своим телом-чтоб не увидел случайно когда проходил между рядов. Это смотреть легко, и ругать за качество, а всё остальное не так просто. Шучу, но в каждой шутке-есть доля шутки! wink.gif
*

да Серёж а кисть моя бедная на чём лежала. я понимаю конечно, что камера не гантеЛЬ, но лучш б ей титьку жмыхать(уж извините за сравнения)
А за мужество и Матросовский(он помнится тоже чего-то телом закрывал) героически-стоический поступок спасибо отдельное.
Ты ещё расскажи секретный манёвер м с вносом камеры....

KOSTYAN
QUOTE(maxaon @ 26-03-2006 в 23:48)
почти угадал
*

не ожидал от этой "малютки" такого хорошего качества звука..
Serbel
QUOTE(maxaon @ 27-03-2006 в 23:11)
но лучше б ей титьку жмыхать(уж извините за сравнения)
Ты ещё расскажи секретный манёвер м с вносом камеры....

Про манёвр-это эксклюзив, не скажу. а то прочитают и не пустят. А жмыхать-порой интересно, перед началом действа. biggrin.gif

QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 28-02-2006 в 13:49)
Мне вот интересно, что можно писать об одном концерте на 21 страницу.... smile.gif

Я тоже порой удивляюсь.
Jikiy
QUOTE(Serbel @ 27-03-2006 в 21:42)
А жмыхать-порой интересо, перед началом действа. biggrin.gif
Я тоже порой удивляюсь.
*

так то порой, а после детства в постоянку просится-)
Serbel
Jikiy, вот не надо скомпановывать из отдельных моих предложений понравившиеся тебе тексты в одно высказывание. А то ведь шайками закидают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.