Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сновидения
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 20-04-2006 в 12:58)
А мен приснилось что у меня деньги заканчиваются.... Аж страшно стало, в жизни я такой проблемы не испытывал еще.. rolleyes.gif
*

Как не испытывал? А когда я хотел одолжить у тебя врал? mad.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 21-04-2006 в 11:18)
у тебя врал? mad.gif
*

Нет у меня никакого врала.. cool.gif
ИРИНА
Какие же всем логичные сны снятся, а тут...
Утром просыпаешься и офигиваешь от увиденного, даже толком объяснить сложно, что наснилось.
А был период всё змеи снились, толстенькие такие, укусить меня пытались, но я их всегда побеждала. Потом перестали сниться, я даже обрадовалась, подустала я с ними бороться. А недавно опять приснилась, но какая-то тощая очень, не толще карандаша, около постели моей ползала. Я её поймала, зажала в руках бумажной салфеткой и понесла в туалет. Иду и думаю, вот если я её сейчас живую в унитаз спущу - выплывет и потом цапнет меня, надо ей голову ножницами отрезать и тогда уже спускать. И тут я проснулась. Так и не знаю, отрезала я ей голову или нет...
Приятель говорит, что змеи - это фалический символ. Смею ему не поверить. Зачем бы я стала этот самый символ ножницами отрезать, веть совсем же неплохая вещь, может пригодиться. user posted image
ПЛОВЕЦ
QUOTE(ИРИНА @ 21-04-2006 в 17:19)
Зачем бы я стала этот самый символ ножницами отрезать

не отрезать а обрезать
как исполнение завета

Мритью Локи
А я в Праге в первую ночь упала с кровати biggrin.gif
Проснулась, естественно, - что случилось? кто я? где я? laugh.gif
Что снилось не запомнила cool.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 24-04-2006 в 1:54)
я в Праге

Хороший сон.. rolleyes.gif
Арслонг
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 24-04-2006 в 2:00)
Хороший сон.. rolleyes.gif
*

Залог здоровья.
ИРИНА
QUOTE(ПЛОВЕЦ @ 21-04-2006 в 18:41)
не отрезать а обрезать
как исполнение завета
*

Исполнитель заветов я фиговый, и в обрезании совсем не спец. Обрежешь что-нить лишнее, а человеку потом с этим жить. Не, обрезание эт совсем другая тема. user posted image
СВГ
А я не был в Праге - денег нет sad.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 25-04-2006 в 14:34)
денег нет sad.gif
*

А мне кошмары не снятся. tongue.gif
Роман
QUOTE(СВГ @ 25-04-2006 в 14:34)
А я не был в Праге - денег нет sad.gif
*

QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 20-04-2006 в 13:58)
Аж страшно стало, в жизни я такой проблемы не испытывал еще.. rolleyes.gif
*

ИРИНА
QUOTE(Роман @ 25-04-2006 в 15:45)

*

Роман, предлагаешь им объединить усилия и на деньги Шурика отправить СВГ в Прагу? Я считаю, это будет справедливо, СВГ достоин даже большего. user posted image
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ИРИНА @ 25-04-2006 в 16:08)
СВГ достоин даже большего.

Колыма? huh.gif
Роман
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 25-04-2006 в 16:28)
Колыма? huh.gif
*

Можешь и с ним скинуться laugh.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Роман @ 25-04-2006 в 17:09)
Можешь и с ним скинуться  laugh.gif
*

откинуться smile.gif
Арслонг
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 25-04-2006 в 16:59)
откинуться smile.gif
*

Не прикидывайся!
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Арслонг @ 25-04-2006 в 18:24)
Не прикидывайся!
*

Накинулся.. sad.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 25-04-2006 в 17:29)
Накинулся.. sad.gif
*

Кинул... dry.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 25-04-2006 в 18:31)
Кинул... dry.gif
*

Прикинь, да? rolleyes.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 25-04-2006 в 21:05)
Прикинь, да?  rolleyes.gif
*

Марконь, да! smile.gif
Валера Хренников
http://www.radiomayak.ru/schedules/244/27412-audio.html

Радиопередача про даосские практики Мантака Чиа/Мантака Цзя и йогу сновидений. Там во второй части мужик позвонил, который немножко про свои сны рассказал - интересно.
Рекомендации по подготовке ко сну в целом тоже любопытны.
Rio
Тему совсем забросили!!!

Эй, народ, что никому ничего не снится, что ль?

Мне приснилось сёдня, что я был на дне рождения Жириновского в его особняке -))
Народу почему-то мало пришло, человек пять всего, к расстройству новорожденного.
Шашлыки жарили прям внутри помещения -)
С утра больше подробностей помнил, щас уже мало что осталось.
Приснится же хрень...
Бак Лажан
Мне в детстве, лет в пять-шесть, снилось, что за мной гонится какое-то темное облако, а я бегу вверх по лестнице собственного подъезда, и ступени маршей, площадки, после того, как я на них прыгнул и оттолкнулся - обрушиваются вниз, причем совершенно бесшумно. Всякий раз я успевал добежать до двери квартиры, и нажать звонок, дверь открывалась как раз в тот момент, когда последняя площадка рассыпалась в прах, но нога уже опускалась и находила твердую поверхность за дверью... жили на 5 этаже в хрущевке, и квартира была последним номером в подъезде - дальше некуда. smile.gif

Еще в том же возрасте снились полеты над миллионом песчаных островов, заросших редким молодым ивняком, над мелкими протоками кристально чистой воды, блики солнца и паутина невесомых теней от веток, пронзительно синее небо, и довольно приличная скорость полета... smile.gif

Затяжные многоминутные падения в бездну, мне кажется, снились всем, хоть раз, да... smile.gif

Сюжетные вещи какие-то - не помню, то, что называется - быстрые сны, как реакция на события прошедшего дня... сюрреалистические вариации реальности...

Некоторые сны очень весилили впоследствии, например - полет в Грузию, во сне представившуюся довольно ровным зеленым лугом, со стоящим в центре мужичком в бурке и папахе, в окружении кустиков, на которых вместо цветов - бумажные кубики-пакетики чая(возможно - даже со слоником нарисованным)... тоже, лет в семь-восемь такое снилось. smile.gif
Rio
QUOTE(Бак Лажан @ 4-07-2006 в 18:00)
...
Некоторые сны очень весилили впоследствии, например - полет в Грузию, во сне представившуюся довольно ровным зеленым лугом, со стоящим в центре мужичком в бурке и папахе, в окружении кустиков, на которых вместо цветов - бумажные кубики-пакетики чая(возможно - даже со слоником нарисованным)... тоже, лет в семь-восемь такое снилось. smile.gif

Вместо цветов кубики-пакетики чая - круто laugh.gif
------------------
Не помню писал или нет - када был подростком снились сериалы -
путешествовал в разные страны и города - в Штаты, в Японию, еще куда-то,
причём способ путешествия был одним и те же - я добирался туда из
московского метро. Эскалатор вывозил меня наверх, я выходил, и шёл куда-
то наугад, в Японии даже была какая-то погоня увлекательная.
Просыпался с ощущением чуда.
Несколько раз такое снилось, и каждый раз новое путешествие.

А еще раньше, когда совсем ребёнком был - снилась ядерная война.
Выхожу на балкон, вижу какое-то страшное малиновое зарево на пол-неба
и голосом диктора советского радио, доносившимся сразу отовсюду,
кто-то возвещал со зловещей и безнадёжной торжественностью:
"Внимание! Атомная война!".
Вслед за этим что-то происходило и я наблюдал уже за происходящим
откуда-то сверху, последнее, что запомнилось - люди превращались
в червей.
Бак Лажан
Мне по возвращении из армии снились американские танки на моем родном проспекте Гагарина... smile.gif (Видимо, подсознательно - сплелись впечатление от тогдашнего состояния сил ПВО и резонанс мощной идеологической обработки - политотделы трудились над нами до седьмого пота, впрочем, за исключением сна - зря). Причем - ничо так, сидят парни на броне, жрут какие-то консервы, бухтим на ломаном английском, типа - как у вас там жись-то?... smile.gif Грибы атомные снились тоже - очень красивые. Концовки не помню, вероятно - проснулся, пошел, попил водички... smile.gif
Eva
А я часто во сне летаю, причем летаю в городе и такой кайф. Почти всегда сон начинается с того, что создается ситуация, когда надо взлететь, я понимаю, что не умею, потом вспоминаю, что уже летала и это были нереальные ощущения, тут же взмахиваю крыльми и взлетаю. И все так живо, что ощущения от полета помню даже в реальной жизни.
СВГ
QUOTE(Eva @ 5-07-2006 в 12:25)
А я часто во сне летаю, причем летаю в городе и такой кайф. Почти всегда сон начинается с того, что создается ситуация, когда надо взлететь, я понимаю, что не умею, потом вспоминаю, что уже летала и это были нереальные ощущения, тут же взмахиваю крыльми и взлетаю. И все так живо, что ощущения от полета помню даже в реальной жизни.
*

растёш
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Eva @ 5-07-2006 в 13:25)
*

Скажи ИРИНЕ: "Бабушка, я опять летала во сне" smile.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 5-07-2006 в 12:34)
растёш
*

ага, жаль только, что вширь laugh.gif
Бак Лажан
Да. Момент отрыва и сомнений - помню. То есть - пока стоишь, или чуть оттлокнувшись от земли, на пол-метра воспаряешь, осторожно начинаешь двигаться, вроде вспоминаешь, что лётал, как Гарри Поттер, тока без всякой метлы. Потом, с ростом уверенности, набираешь высоту и скорость. Крыльев не помню. Если проводить параллель с последним титровым планом фиьма "Профессионал"... короче, есть версия, что эти полеты происходят на самом деле, душа покидает тело и в каком-то эфирном параллельно-зеркальном мире - гуляет себе... smile.gif

Кстати, никто не интересовался антимиром в зеркале? smile.gif
СВГ
QUOTE(Бак Лажан @ 5-07-2006 в 13:04)
Да. Момент отрыва и сомнений - помню. То есть - пока стоишь, или чуть оттлокнувшись от земли, на пол-метра воспаряешь, осторожно начинаешь двигаться, вроде вспоминаешь, что лётал, как Гарри Поттер, тока без всякой метлы. Потом, с ростом уверенности, набираешь высоту и скорость. Крыльев не помню. Если проводить параллель с последним титровым планом фильма "Профессионал"... короче, есть версия, что эти полеты происходят на самом деле, душа покидает тело и в каком-то эфирном параллельно-зеркальном мире - гуляет себе... smile.gif

*

У тя на аватаре покойнег! ohmy.gif
Rio
QUOTE(СВГ @ 5-07-2006 в 14:19)
У тя на аватаре покойнег! ohmy.gif
*

А почему в очках? smile.gif
Бак Лажан
Потому, что спит! smile.gif
Маркони
QUOTE(СВГ @ 5-07-2006 в 13:34)
растёш
*

Не, скорее всего выпивает на ночь глядя. smile.gif
Rio
QUOTE(Маркони @ 5-07-2006 в 14:46)
Не, скорее всего выпивает на ночь глядя.  smile.gif
*

Надо бы уточнить что именно smile.gif
Тож хочу, не летал во сне уже давно laugh.gif
Маркони
QUOTE(Rio @ 5-07-2006 в 14:49)
Надо бы уточнить что именно smile.gif
*

И сколько именно.. rolleyes.gif
Eva
QUOTE(Бак Лаан @ 5-07-2006 в 13:04)
Да. Момент отрыва и сомнений - помню. То есть - пока стоишь, или чуть оттлокнувшись от земли, на пол-метра воспаряешь, осторожно начинаешь двигаться, вроде вспоминаешь, что лётал, как Гарри Поттер, тока без всякой метлы. Потом, с ростом уверенности, набираешь высоту и скорость. Крыльев не помню. Если проводить параллель с последним титровым планом фильма "Профессионал"... короче, есть версия, что эти полеты происходят на самом деле, душа покидает тело и в каком-то эфирном параллельно-зеркальном мире - гуляет себ... smile.gif

*

Есть версия, что там не антимир laugh.gif
Eva
QUOTE(Маркони @ 5-07-2006 в 13:46)
Не, скорее всего выпивает на ночь глядя.  smile.gif
*

ну ни грамма романтики в этих мужиках sad.gif laugh.gif
Маркони
QUOTE(Eva @ 5-07-2006 в 15:12)
ну ни грамма романтики в этих мужиках  sad.gif  laugh.gif
*

В нас,мужиках, романтика измеряется в каратах. smile.gif
Eva
QUOTE(Маркони @ 5-07-2006 в 15:05)
В нас,мужиках, романтика измеряется в каратах. smile.gif
*

аха, и находятся эти караты в почках?
Маркони
QUOTE(Eva @ 5-07-2006 в 16:06)
аха, и находятся эти караты в почках?
*

Тебе скажи.... smile.gif
И ваще, хватит брюжжать! rolleyes.gif
ИРИНА
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 5-07-2006 в 13:35)
Скажи ИРИНЕ: "Бабушка, я опять летала во сне" smile.gif
*

Да бабушка сама летает во сне не небольшой периодичностью. user posted image
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ИРИНА @ 5-07-2006 в 16:18)
Да бабушка сама летает во сне не небольшой периодичностью. user posted image
*

И на небольшой высоте. rolleyes.gif
ИРИНА
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 5-07-2006 в 16:47)
И на небольшой высоте. rolleyes.gif
*

Ну, это как сказать... user posted image На мой взгляд, на значительной. Причём, крыльями не машу, а только ножками этак бяк-бяк, бяк-бяк... Кайф!!! user posted image
Маркони
QUOTE(ИРИНА @ 7-07-2006 в 12:42)
Ну, это как сказать... user posted image На мой взгляд, на значительной. Причём, крыльями не машу, а только ножками этак бяк-бяк, бяк-бяк... Кайф!!!  user posted image
*

Тебе бы книжки писАть... про ЭТО. rolleyes.gif
ИРИНА
QUOTE(Маркони @ 7-07-2006 в 13:27)
Тебе бы книжки писАть... про ЭТО.  rolleyes.gif
*

Какие мои годы... Вот опыта поднаберусь и... user posted image
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ИРИНА @ 7-07-2006 в 13:52)
Какие мои годы... Вот опыта поднаберусь и... user posted image
*

скопытишься? ohmy.gif
Арслонг
Снился Панарин. Маленький, кургузый, в смирительной рубашке.У меня в руках - история болезни. Я в курсе, что с чуваком. Но тут вдруг санитары. Самый злой - Женька Румянцев. "Лоботомию ему!" - кричит. Я спрашиваю больного о самочувствии, но мне и сова не дают сказать, хоть я и главврач, вклинивается СВГ: Учи олбанский, сцуко! "Я выучу, я обязательно выучу" - твердит пациент. И правда, у него в руках томик: "Учебнег олбанскага" СпБ, 2006.
Да, я вижу, что он измучил санитаров, санитары измучены. Они требуют лоботомии и электросудорожной терапии. Медсестры (Локи и Лилия) гуманнее. Они верят что главный (я) поможет несчастному. Смотрят на него с восхищением. И незаметно превращаются в сборную Кубы по пляжному волейболу. Женскому. И вот эта женская сборная снится уже до утра...
Бак Лажан
Клевый сон! Дашь посмотреть на выходные? smile.gif
Rio
laugh.gif
-------
В натуре, Арслонг, оцифруй и выложи где-нибудь -))
Хоть так засмотреть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.