Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сновидения
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Eva
А мне тут на днях во сне пришло сообщение от мобильного оператора, официальным таким языком смска: "Доводим до вашего сведения, что в рамках программы по озеленению города некоторые деревья высажены Александром Шейдой" laugh.gif
Во как глубоко проник форум в нашу жисть laugh.gif
Rio
QUOTE(Eva @ 10-07-2006 в 12:37)
А мне тут на днях во сне пришло сообщение от мобильного оператора, официальным таким языком смска: "Доводим до вашего сведения, что в рамках программы по озеленению города некоторые деревья высажены Александром Шейдой" laugh.gif
Во как глубоко проник форум в нашу жисть  laugh.gif
*

biggrin.gif
Jikiy
желтые зубы у меня с зубным камнем приснились, так противно-((((
Eva
QUOTE(Jikiy @ 10-07-2006 в 15:19)
желтые зубы у меня с зубным камнем приснились, так противно-((((
*

Обычный сон, в котором Вы видите зубы, предвещает малоприятное столкновение с болезнью и беспокойными, будоражащими Вас людьми.
    Неправильные зубы с какими-то изъянами - самый ужасный сон. Он грозит многими несчастьями тому, кто его видит. Это и нищета, и крушение личных планов и надежд, и болезни, и нервное истощение даже у здоровых доселе людей

Может переспишь этот сон на всякий случай. есть вот такие варианты:
Если во сне Вы восхищаетесь белизной и совершенством своих зубов, Вас ожидают милые Вашему сердцу друзья и вся полнота счастья, какую только может дать исполнение желаний
tongue.gif

Я этой ночью ездила на танке с башней, как панцырь у краба - круглой и плоской и дулом, как у пулемета. laugh.gif Пострелять не успела, разбудили.
Арслонг
QUOTE(Бак Лажан @ 8-07-2006 в 16:53)
Клевый сон! Дашь посмотреть на выходные?  smile.gif
*

QUOTE(Rio @ 8-07-2006 в 17:33)
laugh.gif
-------
В натуре, Арслонг, оцифруй и выложи где-нибудь -))
Хоть так засмотреть.
*

Учитесь генерировать сами... rolleyes.gif laugh.gif
ledan13
QUOTE(Арслонг @ 8-07-2006 в 6:02)
....И незамтно превращаются в сборную Кубы по пляжному волейболу. Женскому. И вот эта женская сборная снится уже до утра...
*

И я тебя очень понимаю....Жена вот моя никак понять меня не хочет. rolleyes.gif
Jikiy
в задницу эти сны! никогда их невижу, а тут желтые зубы...
четверо друзей попали под оползень, рое живы с небольшими травмами, а невеста друга умерла-((((((((((((((((
ИРИНА
[quote=Eva,10-07-2006 в 16:54]
Может переспишь этот сон на всякий случай. есть вот такие варианты:
tongue.gif

Помнится, когда я ходила на семинары по НЛП рассказали нам такую притчу:
"Приснился Великому султану сон, что у него выпали все до единого зубы. Позвал он толкователя снов и тот поведал султану насколько плох его сон, что говорит этот сон о том, что вскоре у султана умрут все его ближайшие родственники. Опечалился султан, не захотел верить, что смерть близки неизбежна и стал он звать одного за другим толкователей в надежде на то, что хотбя бы кто-то из них сможет успокоить его. Но, увы, все толкователи были единодушны. Разозлился на султан и приказал их всех казнить. И вдруг однажды из далёкой заморской страны прибыл к султану ещё один толкователь. Многие отговаривали толкователя идти к султану, но он даже не выказал никакого страха и пошёл. Когда султан рассказал ему свой сон, толкователь пожал плечами и удивлённо спросил султана: "А чем же плох твой сон. Очень хороший сон приснился тебе, о, Великий султан. Он говорит о том, что скоро все твои родственники покинут этот мир и ты станешь наследником всех их несметных богатств". Султан несказанно обрадовался такому толкованию и велел щедро наградить толкователя. Вона как оно бывает.
Стася
QUOTE(Jikiy @ 11-07-2006 в 1:38)
в задницу эти сны! никогда их невижу, а тут желтые зубы...
четверо друзей попали под оползень, трое живы с небольшими травмами, а невеста друга умерла-((((((((((((((((
*

Прими мои соболезнования. К сожалению прожить без потерь невозможно. И сколько их ещё впереди у каждого из нас...
Jikiy
QUOTE(Стася @ 11-07-2006 в 15:49)
Прими мои соболезнования. К сожалению прожить без потерь невозможно. И сколько их ещё впереди у каждого из нас...
*

спасибо, я ту невесту раз в жизни видел, но друг вообще никакой, ни ест ни пьет, плачет, такого не было когда он отца потерял...
да и девочке лет 23-25 домашняя совсем, ее родителям вообще худо наверное-(
и я не там, хоть рядом бы с другом побыл... да...
сны не виноваты, быть может только помогают чтото предупредить...
Rio
QUOTE(Jikiy @ 12-07-2006 в 0:33)
спасибо, я ту невесту раз в жизни видел, но друг вообще никакой, ни ест ни пьет, плачет, такого не было когда он отца потерял...
да и девочке лет 23-25 домашняя совсем, ее родителям вообще худо наверное-(
и я не там, хоть рядом бы с другом побыл... да...
сны не виноваты, быть может только помогают чтото предупредить...
*

кошмар-((
Jikiy
QUOTE(Rio @ 11-07-2006 в 21:40)
кошмар-((
*

наши уроды даже осветить в новостях боятся,свиньи....
единственная новость...
а места там тихие, спокойные красивые, на весь мир известные, в 3км от Бричмуллы, ту что Никитины песнями одаривали...
я даже не думал, что там что-то опасно, да и врут в новостях что ктото предупредил о сели, там дикая природа, нихера нет цивилизованного, вся цивилизация от аккумулятора в машине
ИРИНА
QUOTE(Jikiy @ 12-07-2006 в 0:59)
наши уроды даже осветить в новостях боятся,свиньи....
единственная новост...
а места там тихие, спокойные красивые, на весь мир известные, в 3км от Бричмуллы, ту что Никитины песнями одаривали...
я даже не думал, что там что-то опасно, да и врут в новостях что ктото предупредил о сели, там дикая природа, нихера нет цивилизованного, вся цивилизация от аккумулятора в машине
*

Сель штука страшная и не всегда предсказуемая. Однажды мы с бывшим мужем попали в переделку. Съехав в горах с перевала обнаружили, что довольно значительный участок дороги, километров этак в десять-пятнадцать размыт сходящими селевыми потоками. Где-то от неё осталась узенькая тропка, где-то она почти полностью перекрыта огромными валунами... Мы ехали по тому, что от неё осталось, ехали и тряслись. Жуть. Потоки всё сходили и сходили, водители встречных машин останавливались и рассказывали что там впереди, где кого смыло и как можно попробовать из всего этого выбраться. До сих пор не могу забыть "МАЗ", который ехал нам навстречу. Мы-то еле еле на "НИВЕ" там проскочили (бочком, бочком, два колеса на дороге, два на склоне горы), а тут "МАЗ". В кабине помимо водителя женщина и ребенок. Что с ними стало не знаю, но думаю, дальше того места где мы с ними встретились, они вряд ли смогли проехать. Может смыло их, а может Бог и пожалел их. Если выжили, в любом случае, они должны были на несколько дней зависнуть на том месте где мы их повстречали, до тех пор пока дорогу не расчистят. Прошло уже больше десяти лет с того дня, а будто вчера. Очень страшно было. Слава Богу, мы выбрались. Всю ночь ехали. Потом выяснилось, что несколько дней подряд в этой местности шли проливные дожди, горное озеро переполнилось и... Не знаю, можно ли было это предсказать, и уж тем более предупредить...
Валера Хренников
Горы лучше всего смотрятся с расстояния, прослойка воздуха в несколько километров между глазами и прыщами Земли создаёт иллюзию загадочности. Или по альпийским высокогорным лугам приятно ходить, когда там всё в цветах и голубиках. А так - нет.
Бак Лажан
Горы иногда - штука полезная(как, впрочем и все остальное - в малых дозах и очень осторожно). В нашей любимой деревне Подгоры, в магазине висит инструкция МЧС - в случае совпадения трех признаков: отдаленный раскатистый гул, понижение уровня воды в озерах и протоках, и что-то еще, не помню... быстро собирать манатки - еды на сутки, теплые вещи, детей и документы в охапку, и бегом в Жигули, вверх по распадкам к пасекам за лесничество... потому, что плотина ГЭС рухнула, и волна через пол-часа будет здесь...
Валера Хренников
Это романтично. Так живёшь себе, природу воспринимаешь чисто как антураж. А так, когда есть личная заинтересованность в характере потустороннего гула из-за холма, то ведь наблюдается глубокое единение человека с природой, с землёй. Внутренне становишься немножечко Пришвиным, Шукшиным, даже в некотором роде Дроздовым. Ярко осознаёшь, что ты всего лишь божья козявка на теле планеты такая же как и эти деревья, кусты, одуванчики, свиньи, доярки, ёжики.
Бак Лажан
Гул еще надо различать по типам, поскольку обычный гул далеких взрывов означает всего лишь плановую выработку известняка и доломита на жигулевской каменоломне "Богатырь", в 50-60 км от Подгор... smile.gif
Rio
Сёдня снилось много всяких фрагментов интересных,
запомнился только последний.
В компании смотрим советский фильм - причудливая смесь "Стариков-
разбойников", "Джентльменов удачи" и "Кин-дза-дзы smile.gif
Героиню Аросевой Леонов обучает стрелять по мишени.
Саму Аросеву не видно, но понятно, что она стреляет. Дабы проверить
результаты стрельбы Леонов съезжает по песку, как со снежной горки
куда-то вниз, где располагается мишень -))
Я в это время думаю, что наверное все выстрелы ушли "в молоко",
и еще у меня рождается лёгкое сомнение - вроде бы раньше я такого
в фильме не видел.
Вдруг камера немного отводится от Леонова и в кадр попадает
могильный памятник (вроде как стреляли на кладбище) и на этом
памятнике я успеваю разглядеть слова: АНТОНИЙ ... (фамилию не разглядел)
и сверху этих выгравированных букв чья-то надпись мелом: "РЕСПЕГД" -))
Вот тут моё удивление достигает пика, и я уже хотел спросить у ребят, мол,
что это за фигня такая, но в этот момент начинается рекламная врезка,
и бравый голос выговаривает:

"Фирма "АНТОНИЙ", металлоконструкции по разумным ценам!!!".
Аааааааааа, думаю, рекламщики просто осваивают новые технологии...
Eva
QUOTE(Rio @ 18-07-2006 в 14:04)
...

*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Rio
Вспомнил, что вчера мне вдруг приснились Бак Лажан в виде двух
постов в форуме -) и Ирина, стоящая с весёлой компанией за высоким
столиком в каком-то кафе smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Rio @ 30-08-2006 в 3:39)
*

В каком-то dry.gif Петровиче, канешна tongue.gif

Мне в последнее время всякие неясности бредовые снятся, перепутаны и нелогичны события, люди, люди в этих событиях, времена и пр. В отпуск наверное пора rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Rio @ 30-08-2006 в 3:39)
*

За высоким столиком? С веселой компанией? Хм.. думаю это была рюмочная. rolleyes.gif
ИРИНА
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 30-08-2006 в 17:55)
За высоким столиком? С веселой компанией? Хм.. думаю это была рюмочная. rolleyes.gif
*

Не, не рюмочная, а детская площадка. А столик - это быший зонтик. И не с весёлой компанией, а одна. Да и не Ирина это была вовсе, а вовсе даже не знакомая девушка. user posted image

А мне вот сегодня приснилось, что у меня рак и жить мне осталось 60-69 дней. Во как. user posted image
Арслонг
QUOTE(ИРИНА @ 30-08-2006 в 21:55)
Не, не рюмочная, а детская площадка. А столик - это быший зонтик. И не с весёлой компанией, а одна. Да и не Ирина это была вовсе, а вовсе даже не знакомая девушка. user posted image
А мне вот сегодня приснилось, что у меня рак и жить мне осталось 60-69 дней. Во как.  user posted image
*

Долго жить будешь!
Арслонг
QUOTE(Rio @ 18-07-2006 в 14:04)
запомнился только последний.
В компании смотрим советский фильм - причудливая смесь "Стариков-
разбойников", "Джентльменов удачи" и "Кин-дза-дзы smile.gif
Героиню Аросевой Леонов обучает стрелять по мишени.
Саму Аросеву не видно, но понятно, что она стреляет. Дабы проверить
результаты стрельбы Леонов съезжает по песку, как со снежной горки
куда-то вниз, где располагается мишень -))
Я в это время думаю, что наверное все выстрелы ушли "в молоко",
и еще у меня рождается лёгкое сомнение - вроде бы раньше я такого
в фильме не видел.

*

Ну, эт ясно, что к дождю.
А вообще смотри не всякий оцтой, а толковое американское кино. Будет сниться кто у них там сейчас вместо лоллобриджины? Орейра? Или как ее?
А того лучше тирольское. Самый спокойный после него сон... smile.gif
Eva
Не, не рюмочная, а детсая площадка. А столик - это быший зонтик. И не с весёлой компанией, а одна. Да и не Ирина это была вовсе, а вовсе даже не знакомая девушка. user posted image
А мне вот сегодня приснилось, что у меня рак и жить мне осталось 60-69 дней. Во как.  user posted image
*

Слушай, мне тоже недавно снилось, полезла в сонник, не помню что там было, но точно не страшно smile.gif))
Главное сбылось.
ПыСы. Хотя.... к врачу-то я после этого не ходила.... unsure.gif
Natalia
А мне вот на той неделе приснилось, при чем очень ярко, что меня забрали в армию. Я там хожу, осматриваю казармы, настроение солнечное такое, а в уме одна мысль: "Здорово тут у вас, конечно, но ведь НА 2 ГОДА вся эта бадяга..." К чему бы это? Ни один сонник не отвечает, что означает для девушки сон про армию! smile.gif
Eva
QUOTE(Natalia @ 31-08-2006 в 10:29)
А мне вот на той неделе приснилось, при чем очень ярко, что меня забрали в армию. Я там хожу, осматриваю казармы, настроение солнечное такое, а в уме одна мысль: "Здорово тут у вас, конечно, но ведь НА 2 ГОДА вся эта бадяга..." К чему бы это? Ни один сонник не отвечает, что означает для девушки сон про армию! smile.gif
*

АРМИЯ
по Нострадамусу

Армия - символ силы, неизбежности.
Увидеть себя во сне служащим в армии - наяву вы будете испытывать серьезные трудности в делах, возможно, вы попадете под влияние очень жесткого и требовательного человека.
Сон, в котором вы увидели огромную вооруженную армию, означает нашествие, порабощение.
Если во сне вас призывают на службу в армию - это означает, что вы станете участником затяжного конфликта.
Сражаться с армией противника - принимать ответственное решение.
Увидеть во сне армию противника, потерпевшую поражение, - наяву вы готовы пойти на все, чтобы добиться желаемых результатов.
Если во сне вы командуете целой армией - это значит, что вами овладело желание доказать всем окружающим, что вы использовали далеко не все свои возможности.
Видеть во сне, как вами командует армейский генерал, - наяву вы можете рассчитывать на покровительство влиятельного человека.
Eva
*

нашла:
Если во сне вы узнаете, будто у вас раковая опухоль, но доброкачественная и вам ее излечивают, ? это знамение успехов во всем и благоденствия. Если у вас обнаруживается недоброкачественная опухоль, перед которой современная медицина бессильна, ? это предвещает ссору с близким человекм и депрессию, однако временное охлаждение в любовных чувствах приведет к тому, что вскоре они воспылают с новой силой и страстью.
Natalia
Eva, спасибо! Значит, буду участвовать в какой-то затяжной войне... Печально...

Кстати, по поводу снов - я как-то писла даже, на старом нашем форуме в теме про сны - мне раньше с пугающей регулярностью снился один и тот же сон. Что у меня выпадают зубы. Или что они вот-вот выпадут. Или что собственные зубы мне мешают. Суть одна. Изо дня в день. Я читала толкования и ничего хорошего они мне не сулили.

А потом я сама поняла, к чему это - в реальной жизни я догадывалась о проблеме, но все время отодвигала её в дальний угол и не хотела об этм думать. А когда посмотрела павде в глаза и начала что-то делать дя её решения, все прошло. Вот уже год ничего подобного мне не снилось.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Natalia @ 31-08-2006 в 12:50)
в реальной жизни я догадывалась о проблеме, но все время отодвигала её в дальний угол и не хотела об этм думать. А когда посмотрела павде в глаза и начала что-то делать дя её решения, все прошло.

Очень похоже на высказывания наших политиков. Так точно, конкретно всё. smile.gif
Natalia
Издеваешься, Шурик? smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Natalia @ 1-09-2006 в 7:33)
Издеваешься, Шурик? smile.gif
*

Да, Наталия. smile.gif
Лилия
приснилось. что веду урок английского языка, класс странный - люди с разных континетов, разных наций, рас и возрастов. К своему удживлению успешно провожу урок, и тут мне объявляют. что в связи с какими-то катастрофами мне придется вести алгебру. я в ужасе, какая алгебра, я скаладывать простые числа толком не умею...Листаю учебник, успокаиваю себя, что все-таки, не дура и что-то смогу прочитать и понять. Между тем мир захвачен какими-топришельцами, которые все живое превращают или в машины, или в бетонные здания- производства, а еще признак того, что они рядом стены становятся прозрачными, как стекло, или чеерез них видносколько человек погибло, крови столько. что даже тарантино отдыхает, я понимая, что тут дело рук Сатаны, и заставляю всех креститься. многие непонимают зчем, я ору, чтобы быстрее,учу, кого-то сама осеняю знамением, и вот когда каждый был защищен умертвление прекратилдось, востановилась метрвая тишина, и оказалось, что мы единственные, кто остался жи. Весь страх и ужас, который я испытала, непередаваем, к тому же во сне, я должна была держать все в себе, чтобы люди не паниовали...

и тут же другой сон...так были какие-то психт. которые хотели меня убить. но со смной был мальчик- бродяга. который через окнопроник в мою комнату. и спрашивал про книги. которые я на писала, их было много, огромный шкаф,он удивлялся и восхищался, сказал. что многое читал. а потом угроза этих психов, мне опятьпришлось быть мужественной. и обошлось, мое спокойствие даже внешнее излечило их....
утром свекровь сказала.,я похудела и бледная...
странно то. что я не смотрю агрессивные фильмы - никогда...
Eva
QUOTE(Лилия @ 2-09-2006 в 14:40)
приснилось. что веду урок английского языка, класс странный - люди с разных континетов, разных наций, рас и возрастов. К своему удживлению успешно провожу урок, и тут мне объявляют. что в связи с какими-то катастрофами мне придется вести алгебру. я в ужасе, какая алгебра, я скаладывать простые числа толком не умею...Листаю учебник, успокаиваю себя, что все-таки, не дура и что-то смогу прочитать и понять. Между тем мир захвачен какими-топришельцами, которые все живое превращают или в машины, или в бетонные здания- производства, а еще признак того, что они рядом стены становятся прозрачными, как стекло, или чеерез них видносколько человек погибло, крови столько. что даже тарантино отдыхает, я понимая, что тут дело рук Сатаны, и заставляю всех креститься. многие непонимают зчем, я ору, чтобы быстрее,учу, кого-то сама осеняю знамением, и вот когда каждый был защищен умертвление прекратилдось, востановилась метрвая тишина, и оказалось, что мы единственные, кто остался жи. Весь страх и ужас, который я испытала, непередаваем, к тому е во сне, я должна была держать все в себе, чтобы люди не паниковали...

и тут же другой сон...так были какие-то психт. которые хотели меня убить. но со смной был мальчик- бродяга. который через окнопроник в мою комнату. и спрашивал про книги. которые я на писала, их было много, огромный шкаф,он удивлялся и восхищался, сказал. что многое читал. а потом угроза этих психов, мне опятьпришлось быть мужественной. и обошлось, мое спокойствие даже внешнее излечило их....
утром свекровь сказала.,я похудела и бледная...
странно то. что я не смотрю агрессивные фильмы - никогда...
*

может лучше фильмы начать смотреть, тогда сны перестанут сниться huh.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 6-09-2006 в 9:33)
может лучше фильмы начать смотреть, тогда сны перестанут сниться  huh.gif
*

регулярно смотрю- снов только больше sad.gif
Eva
QUOTE(Jikiy @ 6-09-2006 в 11:02)
регулярно смотрю- снов только больше sad.gif
*

ну не все же такие впечалительные cool.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 6-09-2006 в 10:14)
ну не все же такие впечалительные  cool.gif
*

ты что-то на ночь принимаешь? biggrin.gif
Eva
QUOTE(Jikiy @ 6-09-2006 в 11:24)
ты что-то на ночь принимаешь? biggrin.gif
*

обычно порцию хорошего секса, а что?
Jikiy
QUOTE(Eva @ 6-09-2006 в 10:36)
*

ну это самая классная усыплялочка smile.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 6-09-2006 в 11:36)
*

Как это? huh.gif
Маркони
А мне приснилось, будто я приеду числа этак 16 в Маскву. smile.gif
Проснулся в холодном поту... cool.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 6-09-2006 в 10:47)
Как это? huh.gif
*

в москве в макдональдсе и ростиксе заворачивают с собой, эх ты лимиа-))
Мритью Локи
QUOTE(Маркони @ 6-09-2006 в 12:50)
А мне приснилось, будто я приеду числа этак 16 в Маскву.  smile.gif
*

Приезжай, приезжай - встретим тя на Ленинградском вокзале user posted image
Eva
QUOTE(Мритью Локи @ 6-09-2006 в 12:11)
Приезжай, приезжай - встретим тя на Ленинградском вокзале user posted image
*

некоторые уже там стоят dry.gif
Мритью Локи
QUOTE(Eva @ 6-09-2006 в 13:13)
некоторые уже там стоят  dry.gif
*

Марконю ждут? huh.gif Хто й то? cool.gif
Eva
QUOTE(Мритью Локи @ 6-09-2006 в 12:16)
Марконю ждут?  huh.gif Хто й то?  cool.gif
*

Видимо да! (см. Ассоциации)
Jikiy
QUOTE(Eva @ 6-09-2006 в 11:13)
некоторые уже там стоят  dry.gif
*

намека даже ни на кого не было! laugh.gif
Маркони
QUOTE(Мритью Локи @ 6-09-2006 в 13:11)
Приезжай, приезжай - встретим тя на Лнинградском вокзале user posted image
*

Можешь выставить засады на Рижском вокзале и в Тушино.. tongue.gif
Мож тогда повезет biggrin.gif
Eva
QUOTE(Маркони @ 6-09-2006 в 14:54)
Можешь выставить засады на Рижском вокзал и в Тушино.. tongue.gif
Мож тогда повезет biggrin.gif
*

у тебя мания величия????????????????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.