Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сновидения
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Gluk
Цитата(Мритью Локи @ 16-04-2007 в 21:00) *

Это мы ужо проходили cool.gif
Изображение Изображение

Это ты штоль blink.gif В каком классе?
Мритью Локи
Цитата(Gluk @ 16-04-2007 в 21:02) *

Это ты штоль blink.gif В каком классе?

Эх... я rolleyes.gif Это декабрь 2001, это уже на работе dry.gif tongue.gif
Евгений Румянцев
По што Женьку налысо обрил????? аааааааааааааааааааааааааааааааааааа sad.gif

Фотку в студию!
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 16-04-2007 в 19:04) *

Эх... я rolleyes.gif Это декабрь 2001, это уже на работе dry.gif tongue.gif

Мритю в армию призывали?
лысая, худющая, вид болезненный...
не то что ща, холенная девушка laugh.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Jikiy @ 17-04-2007 в 2:06) *

Мритю в армию призывали?
лысая, худющая, вид болезненный...
не то что ща, холенная девушка laugh.gif

хохленная! mad.gif tongue.gif
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 16-04-2007 в 19:00) *

Это мы ужо проходили cool.gif
Изображение Изображение

Гыыыыыыыыыыыыыы! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мритью Локи
tongue.gif
Объектифф
Приснилось будто еду с Клинтоном blink.gif на трамвае по Таллину.
Клин (класный чувак оказался) с диким акцентм умилялся, какие эстонцы вежливые, как хорошо говорят по русски, как любят Россию. smile.gif
Пошёл спать, может с Бушем по Украине прокатимся, Спида встретим biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Объектифф @ 22-06-2007 в 23:01) *

Приснилось будто еду с Клинтоном blink.gif на трамвае по Таллину.
Клин (класный чувак оказался) с диким акцентом умилялся, какие эстонцы вежливые, как хорошо говорят по русски, как любят Россию. smile.gif
Пошёл спать, может с Бушем по Украине проктимся, Спида встретим biggrin.gif

Надо создать тему о том, насколько глубоко форум проникает в нашу реальную жизнь biggrin.gif
Арслонг
Цитата(Объектифф @ 22-06-2007 в 23:01) *

Пошёл спать, может с Бушем по Украине прокатимся, Спида встретим biggrin.gif

Типун те на яз. Хорош с него, упыря, Сербии. Я, конешна, добровольно от Украйны отказался, как от отечества (Батькiвщини), но народ там, в целом, неплохой, душевный. За вопрос "Скжите пожалуйста...." не каждый раз ведь и по харе схлопочешь. А на вопрос "скажите будьласка", ни по харе, ни в пах, а только добродушно ухмыльнутся: "що, москалик, не даеться тобi наша мова?"
Eva
Идем с подругой по пляжу в толпе, видим на песке какие-то подростки играют в картонную игру (ну типа Монополии). Идем себе и идем, вдруг один из них выцепляет нас в толпе, перекидывается парой слов с приятелями, подбегает к нам и спрашивает: Как вы думаете, стоит покупать эту игру?
Смотрим, а эта игрушка называется Воскресенье. Не знаю в чем суть, но играют разноцветными бюстиками членов группы smile.gif))) Я вспоминаю, что совсем недавно в нее уже играла, игрушка хорошая , но дорогая.
Отвечаю, что типа: о, йе, стоит покупать.
Тинэйджеры: аха- говорят - спасибо, мы знали, вы плохого не посоветуете
Я к подруге: как думаешь, почему они у нас спросили, из всей толпы выбрали?
Она: Ну мы известные поклонницы группы.

И тут я понимаю, что самый то цимес в том, что играющие ни кто иной, как маленькие Романов, Сапунов и Коробков laugh.gif

Видимо пора на концерт
Мритью Локи
Цитата(Eva @ 5-09-2007 в 11:34) *

Идем с подругой по пляжу в толпе, видим на песке какие-то подростки играют в картонную игру (ну типа Монополии). Идем себе и идем, вдруг один из них выцепляет нас в толпе, перекидывается парой слов с приятелями, подбегает к нам и спрашивает: Как вы думаете, стоит покупать эту игру?
Смотрим, а эта игрушка называется Воскресенье. Не знаю в чем суть, но играют разноцветными бюстиками членов группы smile.gif))) Я вспоминаю, что совсем недавно в нее уже играла, игрушка хорошая , но дорогая.

И тут я понимаю, что самый то цимес в том, что играющие ни кто иной, как маленькие Романов, Сапунов и Коробков laugh.gif

laugh.gif
Арслонг

Видимо пора на концерт

На малолеток потянуло.
Объектифф
А мне приснилось, что я в Москве, а сундук и сотовый украли.
Я хочу до хоть бы кого дозвониться- а хрен с редькой.
Делать не туть, еду в Питер. Просыпаюсь в Бердске.
Мритью Локи
Цитата(Объектифф @ 11-09-2007 в 20:58) *

...а сундук...

со сказками? rolleyes.gif
Объектифф
Цитата(Мритью Локи @ 11-09-2007 в 21:59) *

со сказками? rolleyes.gif

Были там и сказки
Там и были были
И для незабыли
Узелочков связки
Валера Хренников
Дожил, бля: попал во сне в Лохвицу (привет, Лиля!) и подумал: какого хрена я делаю в этой дыре? Надо хотя бы в Одессу поехать. Но это ж надо Доныча надыбать, он же Одессой заведует, а так хрена я и там буду делать? Мне вообще Одесса по барабану. Море там дурацкое и тухлыми яйцами воняет. В конце концов улетел в Москву. Причём почему-то вылетел из аэропорта Домодедово (из Лохвицы). Хотя вначале собирался ехать в Шереметьево. Но "вовремя" вспомнил, что "перепутал" аэропорт. Ещё и поразился своей сообразительности там же, во сне. Подумал: надо же, ведь сплю, а всё равно вспомнил! Вот что значит мощное осознание опытного йога!
Объектифф
Цитата(Валера Хренников @ 14-09-2007 в 1:49) *

Дожил, бля: попал во сне в Лохвицу (привет, Лиля!) и подумал: какого хрена я делаю в этой дыре? Надо хотя бы в Одессу поехать. Но это ж надо Доныча надыбать, он же Одессой заведует, а так хрена я и там буду делать? Мне вообще Одесса по барабану. Море там дурацкое и тухлыми яйцами воняет. В конце концов улетел в Москву. Причём почему-то вылетел из аэропорта Домодедово (из Лохвицы). Хотя вначале собирался ехать в Шереметьево. Но "вовремя" вспомнил, что "перепутал" аэропорт. Ещё и поразился своей сообразительности там же, во сне. Подумал: надо же, ведь сплю, а всё равно вспомнил! Вот что значит мощное осознание опытного йога!

Сон осилил йогу
Йога выпил много.
reressw

но играют разноцветными бюстиками членов группы smile.gif)))

размер бюстика Коробкова, по идее, должен был быть не меньше четвертого.
Мритью Локи
Цитата(reressw @ 21-09-2007 в 17:20) *

размер бюстика Коробкова, по идее, должен был быть не меньше четвертого.

laugh.gif мечта поэтессы? biggrin.gif
Объектифф
Цитата(Мритью Локи @ 21-09-2007 в 19:42) *

laugh.gif мечта поэтессы? biggrin.gif

Четвёртый по счёту бюстик
По чести не так уж мало
Ум схватит, рука отпустит
Оторванной славы жало

Приснилось что машина не заводится, а она по жизни еле-еле завелась.
Чо делать, выпить на ночь или в аккомулятор заглянуть? smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Объектифф @ 21-09-2007 в 21:06) *

Лучше выпить немного, толку ночью по аккумуляторам лазить?
Объектифф
Цитата(Мритью Локи @ 21-09-2007 в 20:19) *

Лучше выпить немного, толку ночью по аккумуляторам лазить?

А толку пить, если к утру всё пройдёт, кроме сухого нутра и аккамалятара?
Мритью Локи
Цитата(Объектифф @ 21-09-2007 в 21:26) *

А толку пить, если к утру всё пройдёт, кроме сухого нутра и аккамалятара?

Тада смотри сновидения laugh.gif
Объектифф
Цитата(Мритью Локи @ 21-09-2007 в 20:30) *

Тада смотри сновидения laugh.gif

Да й пусть они бы были, только бы всё во время заводилося smile.gif
Валера Хренников
Цитата(Объектифф @ 21-09-2007 в 21:06) *

Во сне электрические приборы вообще плохо включаются/выключаются (свечи зажигания в данном случае).

Так некоторые советуют проверять, спишь ты или нет - повключать/повыключать свет и посмотреть, будет ли лампочка мгновенно реагировать или нет.
Объектифф
Цитата(Валера Хренников @ 23-09-2007 в 10:14) *

Во сне электрические приборы вообще плохо включаются/выключаются (свечи зажигания в данном случае).

Так некоторые советуют проверять, спишь ты или нет - повключать/повыключать свет и посмотреть, будет ли лампочка мгновенно реагировать или нет.

А если так: Завожу, завелась..Бац! На тахометре 5000 о/м, Цифра 5 красная, яркая как лазер, а мотор не ревёт, шуршит, только тоньше. Пробую ехать, едет, но как на квадратах, сбоку на бок еле переваливается. Вдруг встала, на тахометре то же, а двигателя не слыхать. Я за ключ- нету, выскакиваю, открываю капот- и мотора нету! Тут гости выскакивают(я их срочно куда то вёз), человек 15, начинаем дружно искать не помню чего- проснулся..
Тут то чего включать/выключать?
reressw
Запрягайте хлопцы гОстей....
Валера Хренников
Цитата(Объектифф @ 23-09-2007 в 22:29) *

А если так: Завожу, завелась..Бац! На тахометре 5000 о/м, Цифра 5 красная, яркая как лазер, а мотор не ревёт, шуршит, только тоньше. Пробую ехать, едет, но как на квадратах, сбоку на бок еле переваливается. Вдруг встала, на тахометре то же, а двигателя не слыхать. Я за ключ- нету, выскакиваю, открываю капот- и мотора нету! Тут гости выскакивают(я их срочно куда то вёз), человек 15, начинаем дружно искать не помню чего- проснулся..
Тут то чего включать/выключать?

Поэтому я и сказал, что "некоторые" советуют, мне лично такой тест не подходит. Поскольку не знаешь точно, как эти приборы будут вести себя. А во сне и так соображалка туго работает, если вообще работает, чтоб все эти странные события мочь как-то адекватно анализировать. Нормальный тест должен быть двоичным, типа "да-нет", всё остальное слишком сложно.

Во сне часто попадаешь в ситуацию как в "Алисе в стране чудес", где ей приходится играть в крикет, кажется, живой фламингой в качестве клюшки и живыми этими, ежиками что-ли в качестве мячиков? В мультике этот момент классно показан. Вообще эта сцена как будто из сновидения взята, во всяком случае очень здорово его атмосферу передаёт.
Валера Хренников
В тему: сейчас грибной сезон, всякая фигня под ногами болтается, стало любопытно, что это, и решил полазить по инету, посмотреть фотки, не псилоцибы ли это smile.gif И, короче, на сайте людей, которые эти дела активно жрут, нашёл между прочим такую ремарку, что Льюис Кэролл, мол, написал "Алису в стране чусес" несомненно под впечатлением от галлюциногенных грибов biggrin.gif

В частности, впрямую описанный эффект от пожирания гриба, когда меняется ощущение масштаба от большого до маленького "широко известен" (тем, кто жрёт грибы) biggrin.gif

Не, я реально верю - всё сходится. Сказка, действительно, ЛСДэшная (в грибах - то же психоактивное вещество, что и в ЛСД), и к осознанным сновидениям эта наркота имеет прямое отношение. Недаром в сказке поражает соответствие сказочных образов и ощущений тем, что реально встречаются во сне. В частности, те же фламинги и вообще полный разрыв башки. Такое не придумаешь в нормальном состоянии.

Допустим, битловский клип про "Yellow submarine" тоже ЛСДэшный, и по духу он близок к "Алисе".

Забавно когда сказка написана обдолбанным взрослым да ещё и математиком для детишек, которых, в свою очередь, колбасит просто по жизни. Это ж какой общий язык! biggrin.gif

Единственный искусственно-привнесённый элемент особенно в русской редакции сказки, особенно в мультике - это пресловутая "доброта", которой зачастую и не увидишь в сновидениях либо под наркотой, или уж как повезёт.
Мритью Локи
Кто-нибудь знает к чему снится татуировка у знакомого человека (в соннике нашла значение только у незнакомого) и чибис? unsure.gif
stud_muffler
Цитата(Мритью Локи @ 30-05-2008 в 20:45) *

Кто-нибудь знает к чему снится татуировка у знакомого человека (в соннике нашла значение только у незнакомого) и чибис? unsure.gif

к отсидке в тюрьме в городе у которого чибис является эмблемой...

cool.gif
Валера Хренников
Чибис - это же к дороге и к детям smile.gif :

Цитата
© Подбор: Гавзов Тоша (http://MuzLand.ru)

муз. Иорданский М. / сл. Пришельц А.

Вступление: Hm | E7 | A | D D#dim7 |
A/E | Esus4 | D/E E7 | A
A
У дороги чибис,
D/E Hm E7
У дороги чибис,
A C#7 Em6 F#7
Он кричит, волнуется чудак:
Hm E7
- А скажите, чьи вы?
A D D#dim7
А скажите, чьи вы?
A/E Esus4 D/E E7 A
И зачем, зачем идете вы сюда?

Не кричи, крылатый,
Не тревожься зря ты.
Не войдем мы в твой зеленый сад.
Видишь, мы - ребята,
Мы - друзья пернатых,
Мы твоих, твоих не тронем чибисят.

Небо голубое,
Луг шумит травою -
Тут тропу любую выбирай!
Это нам с тобою,
Всем нам дорогое -
Это наш родной, родной любимый край.

И когда цветет он,
И когда зовет он,
Мы уходим в дальние пути.
По степным широтам,
Через речки бродом
Всю страну, страну нам хочется пройти!

http://muzland.ru/songs.html?auth=18&song=30

Кстати: видимо, к детям от того знакомого человека, на котором ты (Мритью) увидела татуировку с чибисом biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Валера Хренников @ 31-05-2008 в 7:37) *

Чибис - это же к дороге и к детям smile.gif :
http://muzland.ru/songs.html?auth=18&song=30

Кстати: видимо, к детям от того знакомого человека, на котором ты (Мритью) увидела татуировку с чибисом biggrin.gif

Перспективно huh.gif спасибо! laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.