Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Октябрьский переворот...
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
СВГ
QUOTE(Giora @ 13-01-2006 в 12:45)
А жил бы он на западе......платил бы налог
*

smile.gif Сомнительно smile.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 13-01-2006 в 13:21)
smile.gif Сомнительно smile.gif
*

rolleyes.gif

Макар бы не платил, придумал бы, как наебать систему. А Романов платил бы.
СВГ
QUOTE(Giora @ 13-01-2006 в 12:55)
rolleyes.gif

Макар бы не платил, придумал бы, как наебать систему. А Романов платил бы.
*

Он не стал бы фирму создавать.
Giora
QUOTE(СВГ @ 13-01-2006 в 13:46)
Он не стал бы фирму создавать.
*

Я ж говорю, если бы жил бы на западе. Я вчера приводил тебе пример, как пацан записал пару альбомов, и тут же открывает интернет-магазин и пытается продавать.

Он платит налоги с этих продаж, если продажи есть. Муз. Софт же будет воровать на российском серваке.

Причем если послушать музон пацана - он лиричный пацан. Не прагматик. Он артист. Но менталитет системы, в которой он вырос, диктует ему СРАЗУ капитализировать, то что он имеет. Есть некий талант - превращай его в бабло.
СВГ
QUOTE(Giora @ 13-01-2006 в 13:23)
Я ж говорю, если бы жил бы на западе.
*

А я повотряю: Он не стал бы фирму создавать, живи он на западе, на востоке, на севере или на юге.
reressw
Нашим людям нельзя выдавать зарплату самолетами. Они ж после этого начнут бесконтрольно по миру летать. Ну как мухи совершенно.
Fred
QUOTE(Giora @ 13-01-2006 в 14:23)
Причем если послушать музон пацана - он лиричный пацан. Не прагматик. Он артист. Но менталитет системы, в которой он вырос, диктует ему СРАЗУ капитализировать, то что он имее . Есть некий талант - превращай его в бабло.
*

Вот именно поэтому на западе Романов не стал бы тем Романовым, каким стал здесь. И не только Романов.

Конечно, нет ничего предосудительного в том, что человек зарабатывает деньги своим творчеством, НО только в том случае, если это ПРОФЕССИОНАЛ высокого класса. Я так думаю.

QUOTE(Валера Хренников)
Слушай, так получается типа, что ты Совок и развалил?
Был молод и глуп tongue.gif , но не боюсь в этом признаться))). Считаю, что менять убеждения с возрастом - не стыдно.

Хошь, я ещё более ужасную весчь скажу? ohmy.gif В середине 80-х я вырезал откуда-то фотографию Ленина, пририсовал рога и наклеил дома в туалете! Вот такой безобидный прикол. Она и сейчас там присутствует, правда покрытая слоем краски - несколько лет назад ремонт делали.

Это, кстати, подтверждает то, что идеология в 80-е годы была совершенно недейственна, о чем я говорил и раньше. То есть взять, например, и в праздник высморкаться в красный флаг, развевающийся на стене дома (я до такого все-таки не доходил, но следы "преступления" наблюдал) - было типа прекольна wink.gif
Giora
QUOTE(Fred @ 13-01-2006 в 21:14)
Вот именно поэтому на западе Романов не стал бы тем Романовым, каким стал здесь. И не только Романов.

Конечно, нет ничего предосудительного в том, что человек зарабатывает деньги своим творчеством, НО только в том случае, если это ПРОФЕССИОНАЛ высокого класса. Я так думаю.

В ответ на этот и твой предыдущий пот, что я не вижу в совке ниччо хорошего.

Я вижу тока одну хорошую вещь в совке: неприоритетность материальных ценностей. Это было неплохо.

Причем, насаждалось эта нелюбовь к материализму сверху. Обычный обыватель ОБОЖАЕТ бабло. Обожает голливуд, и все это дерьмо. Что русский, что не русский ( сейчас Рио запоет песни про особый характер русского народа).

Вспомни, как 90% пиплов в совковое время тряслись над джинсами Levis и своим жигулем. 90% пиплов так жили.

Ну, так и дали им все это теперь. Ааа - реклама заебала ? Не смотри. Деньги не любишь ? Не вари.

Но у тебя есть ВЫБОР. В Совдепии ты не мог делать бабло, даж если хотел smile.gif

По поводу Романова - появление чувака типа Романова на западе так же маловероятно, как и в совке. Это штучное являние.

Романов появился ВОПРЕКИ Совку. Также как Саймон&Гарфанкель появились ВОПРЕКИ америкосовой массовой дебильной культуре.

В америке есть "музон" для "интеллектуалов", есть хорошее умное кино, итд.
Оно не кассовое, и его не рекламируют по ТВ. До него надо докопаться.

Я ненавижу голливуд, равнодушен к деньгам, машинам и одежде. Но я ценю, что я всегда могу захотеть и заработать все, что я захочу.
Fred
QUOTE(Giora @ 13-01-2006 в 22:03)
Обычный обыватель ОБОЖАЕТ бабло.
Это еще пол-беды. Хуже то, что становятся его рабами.

Вспомни, как 90% пиплов в совковое время тряслись над джинсами Levis и своим жигулем. 90% пиплов так жили.
Ну, не 90%, я думаю, что поменьше. Я что раньше, что сейчас, одеваюсь очень неброско, даже скромно пожалуй. Деньги всегда предпочитал на другие вещи тратить, на путешествия, например smile.gif

Но у тебя есть ВЫБОР. В Совдепии ты не мог делать бабло, даж если хотел
Мог. Например, мой брат ездил лес валить в Сибирь, за лето 3-4 тыщи рублей зарабатывал (всё, кстати, официально).

Романов появился ВОПРЕКИ Совку. Также как Саймон&Гарфанкель появились ВОПРЕКИ америкосовой массовой дебильной культуре.
А Джим Моррисон как же? Эпоха 60-х - 70-х для меня вообще стоИт отдельной категорией. Это было золотое время, что у нас, что там. В смысле рождения той музыки, которая во многом сформировала мой вкус smile.gif
Giora
QUOTE(Fred @ 13-01-2006 в 22:05)
Это еще пол-беды. Хуже то, что становятся его рабами.

Ну, не 90%, я думаю, что поменьше. Я что раньше, что сейчас, одеваюсь очень неброско, даже скромно пожалуй. Деньги всегда предпочитал на другие вещи тратить, на путешествия, например smile.gif

Мог. Например, мой брат ездил лес валить в Сибирь, за лето 3-4 тыщи рублей зарабатывал (всё, кстати, официально).

А Джим Моррисон как же? Эпоха 60-х - 70-х для меня вообщ стоИт отдельной категорией. Это было золотое время, что у нас, что там. В смысле рождения той музыки, которая во многом сформировала мой вкус smile.gif
*

Ну так мы с тобой согласны на 99% в таком случае smile.gif

На западе 90% публики - это мещане. Вкусно пожрать, хорошая тачка, итд. Но сытый здоровый чел - это классно. Он неагрессивен, держится за свое добро, ценит свою астную собственность, и свои права.

Кто не хочет так жить - пожалуйста. Живи как знаешь. Система не давит на тебя, ни в какую сторону.

Я уверен, что Россия придет к этому, по любому. Ну некуда ей деваться.

Вот у нас в Израиле тож проблема - много бедных людей. Богатые богатеют. Итд ... Это все печально и плохо. Многих людей, политиков даж, беспокоит то, что страна становится похожей на америку. Бабло, бабло, голливуд.

В кинотеатрах у нас - мерзкий голливуд. Но ... в тель-авиве есть один кинотеатр, где нет голливуда. Там показывают французкские, голландские, южно-американские фильмы, всякие кина там. Там интересные вещи бывают. Там например месяц назад был Н. Михалков, после просмотра читал израильтянам лекцию о русском дворянстве, итд smile.gif Интересно им было smile.gif
То есть 10% израильтян узнали что-то интересное о России, завтра они пойдут читать Пушкина, итд.

И вот тот, кто про этот кинотеатр не знает, он кричит, что в израиле нет хорошего кино, оди голливуд, мерзость америкосовая. Тот кто знает - молча ходит тока в этот кинотеатр. Но для большинства, голливуд - это сила smile.gif Так и должно быть smile.gif
Fred
QUOTE(Giora @ 13-01-2006 в 22:51)
Ну так мы с тобой согласны на 99% в таком случае smile.gif
*

Ну должны же два любителя творчества группы "Воскресение" хоть в чем-то быть согласными на 99% smile.gif
Арслонг
Если б не было жыд... пардон, октябрярьского перевворота, не было бы группы "Воскресение", не было бы форума... Для чего-то он был нужен...
Объектифф
Не смотря на ужасы и бесправие,на разрушение церкви и прочее,
в период от окт.прворота до ельцинской дрмкртии на 6-й части мира существовало государство более близкое духу христианства,чем любое другое в истории.
Попробуйте в среде зрелых и чуть перезрелых запустить тему воспоминаний.
Сами поймете о чем я.

СВГ
QUOTE(Арслонг @ 24-01-2006 в 4:06)
Если б не было жыд... пардон, октябрярьского перевворота, не было бы группы "Воскресение", не было бы форума... Для чего-то он был нужен...
*

Не дуаю. Группа Воскресенье и форум образовались в результате наполеоновского нашествия, а не окт-го переворота.
Объектифф
QUOTE(СВГ @ 24-01-2006 в 12:38)
Не думаю. Группа Воскресенье и форум образовались в результате наполеоновского нашествия, а не окт-го переворота.
*

Tu n'est pas raison.C'est la groupe "Resurrection".
Маркони
QUOTE(СВГ @ 24-01-2006 в 13:38)
Не думаю. Группа Воскресенье и форум образовались в результате наполеоновского нашествия, а не окт-го переворота.
*

А русский рок-- во время монголо-татарского ига. cool.gif
Объектифф
QUOTE(Маркони @ 24-01-2006 в 19:23)
А русский рок-- во время монголо-татарского ига.  cool.gif
*

А мнгл-ттрское Иго-Го последствие Великого Русского Рока.
СВГ
QUOTE(Объектифф @ 24-01-2006 в 19:31)
*

Да. Это есть так называемая историческая спираль.
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 24-01-2006 в 23:57)
Да. Это есть так называемая историческая спираль.
*

позвольте, Иоанн Грозный с отпрыском уж не стояли ли у истоков готики???
Eva
QUOTE(Jikiy @ 25-01-2006 в 3:56)
позвольте, Иоанн Грозный с отпрыском уж не стояли ли у истоков готики???
*

Ты о чем сейчас?
Jikiy
QUOTE(Eva @ 25-01-2006 в 9:30)
Ты о чем сейчас?
*

монголы у вас рокеры, иван грозный с его убийством сына так похож на готику...
впрочем Вы не напрягайтесь, если с первого захода не удалось, то и ладно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alp
Цитата(Объектифф @ 24-01-2006 в 21:31) *

А не было никакого ига. Наврал всё Скалигер.
Доныч
Цитата(Alp @ 15-11-2006 в 18:47) *

А не было никакого ига. Наврал всё Скалигер.

Ты хотел сказать Селигер
Валера Хренников
До чего Россию довели, скоты! mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.