QUOTE(Fred @ 13-01-2006 в 22:05)
Это еще пол-беды. Хуже то, что становятся его рабами.
Ну, не 90%, я думаю, что поменьше. Я что раньше, что сейчас, одеваюсь очень неброско, даже скромно пожалуй. Деньги всегда предпочитал на другие вещи тратить, на путешествия, например
Мог. Например, мой брат ездил лес валить в Сибирь, за лето 3-4 тыщи рублей зарабатывал (всё, кстати, официально).
А Джим Моррисон как же? Эпоха 60-х - 70-х для меня вообщ стоИт отдельной категорией. Это было золотое время, что у нас, что там. В смысле рождения той музыки, которая во многом сформировала мой вкус

Ну так мы с тобой согласны на 99% в таком случае

На западе 90% публики - это мещане. Вкусно пожрать, хорошая тачка, итд. Но сытый здоровый чел - это классно. Он неагрессивен, держится за свое добро, ценит свою астную собственность, и свои права.
Кто не хочет так жить - пожалуйста. Живи как знаешь. Система не давит на тебя, ни в какую сторону.
Я уверен, что Россия придет к этому, по любому. Ну некуда ей деваться.
Вот у нас в Израиле тож проблема - много бедных людей. Богатые богатеют. Итд ... Это все печально и плохо. Многих людей, политиков даж, беспокоит то, что страна становится похожей на америку. Бабло, бабло, голливуд.
В кинотеатрах у нас - мерзкий голливуд. Но ... в тель-авиве есть один кинотеатр, где нет голливуда. Там показывают французкские, голландские, южно-американские фильмы, всякие кина там. Там интересные вещи бывают. Там например месяц назад был Н. Михалков, после просмотра читал израильтянам лекцию о русском дворянстве, итд

Интересно им было
То есть 10% израильтян узнали что-то интересное о России, завтра они пойдут читать Пушкина, итд.
И вот тот, кто про этот кинотеатр не знает, он кричит, что в израиле нет хорошего кино, оди голливуд, мерзость америкосовая. Тот кто знает - молча ходит тока в этот кинотеатр. Но для большинства, голливуд - это сила

Так и должно быть