Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Октябрьский переворот...
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vira
user posted image

88 лет тому назад произошёл Октябрьский переворот.
За грехи тяжкие Бог оставил Россию на растерзание безбожникам. sad.gif
Настали ДНИ ОКАЯННЫЕ...

"Россия!
Тебя связали кумачем
И опустили на колени..." И Тальков
СВГ
QUOTE(Vira @ 7-11-2005 в 20:57)
88 лет тому назад произошёл Октябрьский переворот.
За грехи тяжкие Бог оставил Россию на растерзание безбожникам. sad.gif
Настали ДНИ ОКАЯННЫЕ...

*

Не ссы, Вира, коммунизм ещё наступит, мы ещё покажем себя! smile.gif Поразвесим кишки безбожников вдоль Невского!
Giora
QUOTE(СВГ @ 8-11-2005 в 1:18)
Не сы, Вира
*

А вот хамить как раз не стоит sad.gif

Не обращай внимания, Вер, просто Сереге крыть нечем.
СВГ
Не ссы, Жора! smile.gif

Под безбожниками-то Вира подразумевает вашу демократическую банду, разграбившую СССР. Но мы с ней, помолясь, всех вас к ногтю прижучим вместе вашими пиндосами. tongue.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 8-11-2005 в 1:53)
Не ссы, Жора! smile.gif

Под безбожниками-то Вира подразумевает вашу демократическую банду, разграбившую СССР. Но мы с ней, помолясь, всех вас к ногтю прижучим вместе с вашими пиндосами. tongue.gif
*

Да я знаю, вы уже 4 ноября репетиравали, как Россию от всякой нечисти ошищать будете.

Ну а если че, Иран, ваш верный союзник, вам поможет smile.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 7-11-2005 в 22:29)
Да я знаю, вы уже 4 ноября репетиравали, как Россию от всякой нечисти ошищать будете.

Ну а если че, Иран, ваш верный союзник, вам поможет smile.gif
*

Сами справимся, очистим... И от них в том числе cool.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 8-11-2005 в 2:07)
И от них в том числе cool.gif
*

Хорошо что я в Тель-Авиве unsure.gif
Jikiy
QUOTE(Giora @ 7-11-2005 в 23:47)
Хорошо что я в Тель-Авиве  unsure.gif
*

ничо, под боком арабы-)))))
так что прислушайся СВГ, не с... biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Giora
QUOTE(Jikiy @ 8-11-2005 в 5:02)
ничо, под боком арабы-)))))
так что прислушайся СВГ, не с... biggrin.gif  tongue.gif  biggrin.gif
*

Что значит не ссы, когда я да ссу. В России в жидовскую морду тыкали, в Израиле арабы в ту же жидовкую морду тычут. Тока ссать и остается.

Поеду в Америку, мож там в толпени затеряюсь.
СВГ
QUOTE(Giora @ 8-11-2005 в 2:16)
*

Затеряться в толпени нигеров - наилучший выход! biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(Giora @ 8-11-2005 в 3:16)
Что значит не ссы, когда я да ссу. В России в жидовскую морду тыкали, в Израиле арабы в ту же жидовкую морду тычут. Тока ссать и остается.

*

Жор, херцлихен виллькоммен, приезжай в Германию, тут вашего брата так много, что они даже сцать не решаться - не иначе как потопят-)))) даже разницы с израилем не почуешь-)))
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 8-11-2005 в 15:49)
Жор, херцлихен виллькоммен, приезжай в Германию, тут вашего брата так много, что они даже сцать не решаться - не иначе как потопят-)))) даже разницы с израилем не почуешь-)))
*

О! Когда сказал про бундес, я тебя вспомнил - а то башку ломал, вроде ник знакомый smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 8-11-2005 в 20:29)
а то башку ломал

Мы видим на аватаре.
reressw
Так, блин. Вернулась. Я ж говорю - никому на хрен не нужна. mad.gif
ИРИНА
QUOTE(Giora @ 8-11-2005 в 2:12)
А вот хамить как раз не стоит  sad.gif

Не обращай внимания, Вер, просто Сереге крыть нечем.
*

Жорка, а ты, смотрю, даже не сомневаешься в том, что это наша Верунька. Мда, любовь, штука сложная и непонятная... Столько времени прошло, а ты всё грезишь ею, всё видишь её в каждой кликуше... Понимаю тебя, сама натура чувственная и эмоциональная. На этот раз постарайся не упустить предмет своих грёз, а то ведь она такая - сначала налетит как ураган, а потом исчезнет на полжизни.
Giora
QUOTE(Jikiy @ 8-11-2005 в 19:19)
*

Честно сказать, я хочу паспорт вро-страны какой нибудь. Мне все равно какой, но лучше английский smile.gif

Немецкий ... Ну, еврею западло немецкое хавло жрать. Искренно так думаю.
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 8-11-2005 в 17:29)
О! Когда сказал про бундес, я тебя вспомнил - а то башку ломал, вроде ник знакомый smile.gif
*

что тоже топчешь землю бургеров?-)
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 9-11-2005 в 11:24)
что тоже топчешь землю бургеров?-)
*

не, упаси господь! Мой дед оттоптал в своё время smile.gif

Просто ты был на старом форуме, да?
ИРИНА
QUOTE(Giora @ 9-11-2005 в 15:22)
Честно сказать, я хочу паспорт евро-страны какой нибудь. Мне все равно какой, но лучше английский smile.gif

*

А мне ну хоть бы Болгарии какой-нибудь. Главное, чтобы никакой шенген оформлять не надо было. И съебаться бы из Раши ну хоть на несколько месяцев, поскататься по Европе. Просто так, без далекоидущих планов.
Giora
QUOTE(ИРИНА @ 10-11-2005 в 14:48)
А мне ну хоть бы Болгарии какой-нибудь. Главное, чтобы никакой шенген оформлять не надо было. И съебаться бы из Раши ну хоть на несколько месяцев, поскататься по Европе. Просто так, без далекоидущих планов.
*

Мне в принципе для этих же целей. Пожить в Англии пару лет, покататься оттуда по европе - это в кайф.
СВГ
user posted image
Giora
My name is Vira
I live on the second floor
I live upstairs from you
Yes I think you've seen me before

If you hear something late at night
Some kind of trouble, some kind of fight

Just don't ask me what it waааааs
Just don't ask me what it waаааs
Just don't ask me what it waаааs

My name is Viiiiiiiiiiiiirrrra wub.gif
Jikiy
QUOTE(Giora @ 9-11-2005 в 12:22)
Честно сказать, я хочу паспорт евро-страны какой нибудь. Мне все равно какой, но лучше английский smile.gif

*

знаешь сколько миллионов евреев именно "жрут" немецкое хавло???? бегут из израиля в германию на социал, а кстати им хорошо платят, почитай штуку на рыло, а жизнь то подешевше московской в германии будет... хотя мож ты из элитных-))) biggrin.gif tongue.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 9-11-2005 в 13:03)
не, упаси господь! Мой дед оттоптал в своё время smile.gif

Просто ты был на старом форуме, да?
*

ага, был, и на втором был, да только пароль флешнулся чтоли, и на и-мейл не приходит, с Румянцевем бились дня три подряд-бестолку, вот так вот бывает-) biggrin.gif
Giora
QUOTE(Jikiy @ 11-11-2005 в 1:26)
знаешь сколько миллионов
*

Нет, не знаю. Сколько ?
Евгений Румянцев
QUOTE(Jikiy @ 11-11-2005 в 1:58)
с Румянцевым бились дня три подряд-бестолку, вот так вот бывает-) biggrin.gif
*

А со мной бестолку биться. Как видите, я ещё живой laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Giora @ 11-11-2005 в 0:38)
Нет, не знаю. Сколько ?
*

ну пара-тройка есть... только совковых... ты тока не обижайсяя не нацист-))))) biggrin.gif
Jikiy
блин страничку обновил и загрузилось то что я не нацист и тем же шрифтом я-альпинист... я аж офигел, думал совсем с ума схожу... оказывается подпись такая-)) я уж и забыл biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Giora
QUOTE(Jikiy @ 11-11-2005 в 3:19)
ну пара-тройка есть... только совковых... ))))) biggrin.gif
*

Ты ничего обидного не говоришь абсолютно.

Вот смотри:
"С 1991 года, когда Федеральное правительство совместно с земельными Кабинетами министров приняли решение о приеме евреев, сюда приехали около 160 тыс. человек (с членами семей ? более 200 тыс.)"

http://emigration.russie.ru/news/7/8265_1.html

На самом деле их в СССР всего было около 3 миллионов. Всего. В Израиле примерно миллион. Стока же наверно в Америке. Еще Канаду не забудь. Кто-то и в России остался smile.gif

Поэтому ты преувеличил раз в 10 наверно. Но ... Возможно ты искренно преувеличил, потому что кажется что они везде rolleyes.gif
Jikiy
нет не преувеличил, всего приехало (СССР-не одна Россия) около 5 миллионов, данные на август 2005, из них контингентых (именно только евреев, их семей, правда в семье мог быть один еврей-танк тянущий за собой человек 20 близких родственников неевреев) 3,8млн, около 400тыщ этнофрицев, около 200тыщ полит., остальные гастарбайтеры всеми правдами и неправдами остающиеся тут, студенты по 20лет учащиеся, очень много женатиков и замужниц... но контингентных (то бишь евреев) на период с 78года (именно тогда были первые ласточки-единицы) отмечено 2,9млн...
насколько можно верить данным МВД, публикуемым в прессе, я не знаю, но немцы верят вслепую...
Jikiy
QUOTE(Giora @ 11-11-2005 в 1:01)
Еще Канаду не забудь.
*

на Стада намекаешь? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Giora
QUOTE(Jikiy @ 11-11-2005 в 3:40)
нет не преувеличил, всего приехало (СССР-не одна Россия) около 5 миллионов, данные на август 2005, из них контингентых (именно только евреев, их семей, правда в семье мог быть один еврей-танк тянущий за собой человек 20 близких родственников неевреев) 3,8млн, около 400тыщ этнофрицев, около 200тыщ полит., остальные гастарбайтеры всеми правдами и неправдами остающиеся тут, студенты по 20лет учащиеся, очень много женатиков и замужниц... но контингентных (то бишь евреев) на период с 78года (именно тогда были первые ласточки-единицы) отмечено 2,9млн...
насколько можно верить данным МВД, публикуемым в прессе, я не знаю, но немцы верят вслепую...
*

Интересно. То есть по данным германского МВД из СССР приехало всего 5 миллионов, из них 2.9 миллиона евреев. Ну, им виднее наверно.

Но четта как-то много. Получается, что в Германии их стока же, скока в Израиле и США вместе взятых практически. Этого просто реально не может быть. В Германию шел самый маленький поток - это факт. Ну да ладно.

Сейчас посмторел на сайте, откуда я давал сцылку - чтобы приехать в Германию, еврею надо сдать экзамен немецкого, и доказать, что не будешь сидеть на шее у кого-то.

То есть фактически скажем для меня это означет изучение языка. За евро-паспорт - потратить год, каждый день часов по 5 в день на изучение языка.

А интересно, если есть скажем немецкий паспорт - ты можешь спокойно искать работу в Англии ? То есть чел из евросоюза с немецким паспортом может свободно работать в Англии и Франции, к примеру ? Не уборщиком, а инженером, по специальности ? Ну и жить свободно в другой евростране. Или нет ?
Jikiy
тут
опа! в рунете другие данные, странно... но я больше поверю мвд германии чем этим данным хотя цифры совсем какие-то неправильные, по берлину-около 5.5млн жителей, но евреев так много (наших, русскоговорящих), что нет улочки без русской надписи, везде "русские" магазины, и русский мат по улицам, причем русскоговорящий в берлине - 90% приехавший о еврейской линии
Giora
QUOTE(Jikiy @ 11-11-2005 в 3:55)
тут
опа! в рунете другие данные, странно... но я больше поверю мвд германии чем этим данным хотя цифры совсем какие-то неправильные, по берлину-около 5.5млн жителей, но евреев так много (наших, русскоговорящих), что нет улочки без русской надписи, везде "русские" магазины, и русский мат по улицам, причем русскоговорящий в берлине - 90% приехавший по еврейской линии
*

Ну вот, около 190 тысяч.

Пойми простую вещь - в любой еврейской семье есть жертвы конц-лагерей, участники войны, ветераны. Практически в любой, я не знаю исключений. То есть хлеб с маслом конечно классно и все такое, ну как-то все-таки сложно переступить через такое.

Хотя я понимаю, что Германия другая сейчас. Я был пролетом, гулял, разговаривал с людьми. Очень приятное впечатление.

Когда немцам говоришь, что из Израиля, меняются простов в лицах, начинают так вежливо-вежливо говорить smile.gif Ну потом, когда долго под выпивон поговоришь, начинают конечно непонимать притеснения палестинцев и прочее. Но в целом впечатление положительное осталось.
Jikiy
QUOTE(Giora @ 11-11-2005 в 1:23)
Интересно. То есть по данным германского МВД из СССР приехало всего 5 миллионов, из них 2.9 миллиона евреев.  Ну, им виднее наверно.

Но четта как-то много. Получается, что в Германии их стока же, скока в Израиле и США вместе взятых практически. Этого просто реально не может быть. В Германию шел самый маленький поток - это факт. Ну да ладно.

Сейчас посмторел на сайте, откуда я давал сцылку - чтобы приехать в Германию, еврею надо сдать экзамен немецкого, и доказать, что не будешь сидеть на шее у кого-то.

То есть фактически скажем для меня это означает изучение языка. За евро-паспорт - потратить год, каждый день часов по 5 в день на изучение языка.

А интересно, если есть скажем немецкий паспорт - ты можшь спокойно искать работу в Англии ? То есть чел из евросоюза с немецким паспортом может свободно работать в Англии и Франции, к примеру ? Не уборщиком, а инженером, по специальности ? Ну и жить свободно в другой евростране. Или нет ?
*

я говорю статистику приехавших по еврейской линии, в принципе много неевреев, просто люди написали, что я мол еврей но советский режим вынудил стать молдованином, первое время им верили....
второе: 2года назад никакого не было экзамена на язык, их обучали тут за казенные деньги
третье, если из израиля, то нужно показать что ты себя обеспечиваешь, ты не контингентный беженец, но если с россии, тебе пособие будут платить как на духу, но внедрили изучение языка, хотя там на уровне а2 надо знать, это привет пока, как выглядит флаг, и кто такая меркель (шрёдер в зависимости от настроения)
четвертое, немецкий пасс-это безвизовое посещение США,Канады, мнгих стран Африки, и по-моему Австралии...
пятое, инженером (особливо по айти), хорошим и тяжелозаменимым, примут с паспортом хоть зимбабве, даже без оного...
паспорт немецкий дается не раньше 8лет постоянного проживания, исключение супруги им 3года, причем получить надо немецкий знать, обеспечивать себя, не иметь долгов (кредиты не в счет), не иметь криминального прошлого (не за все статьи)
про Англию сказать не могу - там не был, и она не входит в шенген, но во франции запросто, помню ездил во францию, ну дорог ессно незнаю (да и нафиг знать, везде знаки такие-мертвого разбудят) пролетел бельгию, и не заметил... никто ни паспорта ни прав не спрашивал, не останавливал... так что работай на здоровье, другое дело мест мало, высокая безработица...
Jikiy
Ветераны и жертвы режимов были во всех семьях, намного больше чем в еврейских.... сам подумай в период 1939-1945 было 2 варианта у мужского населения 18-65лет: дезертир-расстрел либо воин... с 39года не потому что вторая мировая началась тогда, а потому что началась двумя месяцами позже позорнейшая война с финами, о ней никто не говорит.... а ведь призыв был обязателен на нее в масштабах сравнимых с отечественной...
Giora
QUOTE(Jikiy @ 11-11-2005 в 4:06)
паспорт немецкий дается не раньше 8лет постоянного проживания,
*

Ну это нереально тогда.

Скажем есть германский вид на жительство. Но если интересует именно Англия, меня там на работу просто не возьмут с немецким видом на жительство, да и потеряется немецкий вид на жительство, соответственно и возможность паспорта.

Giora
QUOTE(Jikiy @ 11-11-2005 в 4:14)
Ветераны и жертвы режимов были во всех семьях, намного больше чем в еврейских.... сам подумай в период 1939-1945 было 2 варианта у мужского населения 18-65лет: дезертир-расстрел либо воин... с 39года не потому что вторая мировая началась тогда, а потому что началась двумя месяцами позже позорнейшая война с финами, о ней никто не говорит.... а ведь призыв был обязателен на нее в масштабах сравнимых с отечественной...
*

Я с тобой не спорю. Если скажем посмотреть сейчас - кто у израиля самый прочный союзник в европе ? Германия однозначно.

Но чисто психологически у меня скажем есть барьер. Это мое личное ощущение, может быть глупое, нерациональное. Но есть smile.gif
Jikiy
QUOTE(Giora @ 11-11-2005 в 1:49)
Я с тобой не спорю. Если скажем посмотреть сейчас - кто у израиля самый прочный союзник в европе ? Германия однозначно.

Но чисто психологически у меня скажем есть барьер. Это мое личное ощущение, может быть глупое, нерациональное. Но есть smile.gif
*

и я скажу не зря, этих тварей нацистов дофига тут все в подполье...
кто-то смеялся когда лет 15 назад официально открыла германия двери евреям и жертвам холокоста, что этот шаг-немецкий рассчет, хоронить недалеко будет.... грубо, но шутка была опубликована в газетах...
аналитики сравнивают нынешнее положение в германии похоже на 20-е годы прошлго столетья, многие пророчат нацизм...
stud_muffler
QUOTE(Jikiy @ 10-11-2005 в 20:14)
на Стада намекаешь? biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Что-то у тебя с географией проблемы... rolleyes.gif

cool.gif
Jikiy
не с географией, с цитатником... промазал мышкой-))) по США не попал-))))
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 11-11-2005 в 4:10)
всего приехало (СССР-не одна Россия) около 5 миллионов, данные на август 2005, из них контингентых (именно только евреев, их семей, правда в семье мог быть один еврей-танк тянущий за собой человек 20 близких родственников неевреев) 3,8млн, около 400тыщ этнофицев, около 200тыщ полит., остальные гастарбайтеры всеми правдами и неправдами остающиеся тут, студенты по 20лет учащиеся, очень много женатиков и замужниц...
*

Ты сам из каких? smile.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 11-11-2005 в 13:07)
Ты сам из каких? smile.gif
*

Муж еврейки, которая не чемодан smile.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 11-11-2005 в 14:46)
Муж еврейки, которая не чемодан smile.gif
*

Жор, да я не о тебе... laugh.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 11-11-2005 в 14:33)
Жор, да я не о тебе... laugh.gif
*

У меня как раз наоборот sad.gif
Доныч
QUOTE(Giora @ 11-11-2005 в 13:07)
У меня как раз наоборот sad.gif
*

Чемодан?
Giora
QUOTE(Доныч @ 11-11-2005 в 15:09)
Чемодан?
*

Да, с приставкой отрицательной.
СВГ
QUOTE(Giora @ 11-11-2005 в 15:46)
Да, с приставкой отрицательной.
*

Немодан?
Giora
QUOTE(СВГ @ 11-11-2005 в 15:55)
Немодан?
*

не мадам.
Валера Хренников
Это надо дать почитать чувакам, красиво, качественно и модно исполняющим гимн Советского Союза. Хотя в принципе мелодия современного гимна России осталась советская, стало быть по идее каждый россиянин имеет официальные основания гордиться великими освободительными традициями послужившими основанием для создания Советского государства.

В России каждый город имел несколько отделений ЧК.

1-ю категорию обреченных чрезвычайками на уничтожение составляли:

1. Лица, занимавшие в царской России хотя бы сколько-нибудь заметное служебное положение - чиновники и военные, независимо от возраста, а также их вдовы.

2. Семьи офицеров-добровольцев (были случаи расстрела пятилетних детей.)

3. Священнослужители.

4. Рабочие и крестьяне, подозреваемые в несочувствии советской власти.

5. Все лица, без различия пола и возраста, имущество которых оценивалось свыше 10 000 рублей.

Ставка на сволочь
....

В течение короткого промежутка времени было убито множество представителей науки, ученых, профессоров, инженеров, докторов, не говоря уже о сотнях тысяч всякого рода государственных чиновников, которые были уничтожены в первую очередь. Уже к концу 1919 года было уничтожено около половины профессуры и врачей.

....

Людей раздевали догола, связывали кисти рук веревкой и подвешивали к перекладинам с таким расчетом, чтобы ноги едва касались земли, а затем медленно и постепенно расстреливали из пулеметов, ружей или револьверов. Пулеметчик раздролял сначала ноги, для того чтобы они не могли поддерживать туловища, затем наводил прицел на руки и в таком виде оставлял висеть свою жертву, истекающую кровью... Затем он принимался снова расстреливать до тех пор, пока живой человек не превращался в бесформенную кровавую массу, и только после этого добивал ее выстрелом в лоб. Тут же любовались казнями приглашенные "гости", которые пили вино, курили; им играли на пианино или балалайках.

Часто практиковалось сдирание кожи с живых людей, для чего их бросали в кипяток, делали надрезы на шее и вокруг кистей рук и щипцами стаскивали кожу, а затем выбрасывали на мороз... Этот способ практиковался в харьковской чрезвычайке, во главе которой стояли "товарищ Эдуард" и каторжник Саенко.

В Петербурге во главе чрезвычайки стоял латыш Петерс, переведенный затем в Москву. По вступлении своем "в должность" он немедленно же расстрелял свыше 1000 человек, а трупы приказал бросить в Неву, куда сбрасывались и тела расстрелянных им в Петропавловской крепости офицеров. К концу 1917 года в Петербурге оставалось еще несколько десятков тысяч офицеов, уцелевших от войны, и большая половина их была расстреляна Петерсом, а затем Урицким.

...

В Киеве чрезвычайка находилась во власти латыша Лациса.

Его помощниками были Авдохин, "товарищ Вера", Роза Шварц и другие девицы. Здесь было полсотни чрезвычаек. Каждая из них имела свой собственный штат служащих, точнее палачей, но между ними наибольшей жестокостью отличались упомянутые выше девицы. В одном из подвалов чрезвычайки было устроено подобие театра, где были расставлены кресла для любителей кровавых зрелищ, а на подмостках, т.е. на эстраде, производились казни.

После каждого удачного выстрела раздавались крики "браво", "бис" и палачам подносились бокалы шампанского. Роза Шварц лично убила несколько сот людей, предварительно втиснутых в ящик, на верхней площадке которого было проделано отверстие для головы. Но стрельба в цель являлась для этих девиц только штучной забавой и не возбуждала уже их притупившихся нервов. Они требовали более острых ощущений, и с этой целью Роза и "товарищ Вера" выкалывали иглами глаза, или выжигали их папиросами, или забиали под ногти тонкие гвозди.

Негр-Тимофей

В Одессе свирепствовали знаменитые палачи Дейч и Вихман с целым штатом прислужников, среди которых были китайцы и один негр, специальностью которого было вытягивать жилы у людей, глядя им в лицо и улыбаясь своими белыми зубами. Здесь же прославилась и Вера Гребенщикова, ставшая известной под именем "Дора". Она лично застрелила 700 человек.

Среди орудий пыток были не только гири, молоты и ломы, которыми разбивались головы, но и пинцеты, с помощью которых вытягивались жилы, и так называемые "каменные мешки", с небольшим отверстием сверху, куда людей втискивали, ломая кости, и где в скорченном виде они обрекались специально на бессонницу. Нарочно приставленная стража должна была следить за несчастным, не давая ему заснуть. Его кормили гнилыми сельдями и мучили жаждой. Здесь главными были Дора и 17-летняя проститутка Саша, расстрелявшая свыше 200 человек. Обе были садистками и по цинизму превосходили лаже латышку Краузе.

В Пскове все пленные офицеры были отданы китайцам, которые распилили их пилами на куски. В Благовещеске у всех жертв чрезвычайки были вонзенные под ногти пальцев на руках и ногах грамофонные иголки.

В Симферополе чекист Ашикин заставлял свои жертвы, как мужчин, так и женщин, проходить мимо него совершенно голыми, оглядывал их со всех сторон и затем ударом сабли отрубал уши, носы и руки... Истекая кровью, несчастные просили его пристрелить их, чтобы прекратились муки, но Ашикин хладнокровно подходил к каждому отдельно, выкалывал им глаза, а затем приказывал отрубить им головы.

В Севастополе людей связывали группами, наносили им ударами сабель и револьверами тяжкие раны и полуживыми бросали в море. В Севастопольском порту были места, куда водолазы долгое время отказывались спускаться: двое из них, после того как побывали на дне моря, сошли с ума. Когда третий решился нырнуть в воду, то выйдя, заявил, что видел целую толпу утопленников, привязанных ногами к большим камням. Течением воды их руки приводились в движение, волосы были растрепаны. Среди этих трупов священник в рясе с широкими рукавами, подымая руки, как будто произносил ужасную речь...

В Пятигорске чрезвычайка убила всех своих заложников, вырезав почти весь город. Заложники уведены были за город, на кладбище, с руками, связанными за спиной проволокой. Их заставили стать на колени в двух шагах от вырытой ямы и начали рубить им руки, ноги, спины, выкалывать штыками глаза, вырывать зубы, распарывать животы и прочее.

В Крыму чекисты, не ограничиваясь расстрелом пленных сестер милосердия, предварительно насиловали их, и сестры запасались ядом, чтобы избежать бесчестия.

По официальным сведениям, а мы знаем, насколько советские "официальные" сведеня точны, в 192021 годах, после эвакуации генерала Врангеля, в Феодосии было расстреляно 7500 человек, в Симферополе - 12 000, в Севастополе - 9000 и в Ялте - 5000. Эти цифры нужно, конечно, удвоить, ибо одних офицеров, оставшихся в Крыму, было расстреляно, как писали газеты, свыше 12 000 человек, и эту задачу выполнил Бела Кун, заявивший, что Крым на три года отстал от революционного движения и его нужно одним ударом поставить в уровень со всей Россией.

После занятия прибалтийских городов в январе 1919 года эстонскими войсками были вскрыты могилы убитых, и тут же было установлено по виду истерзанных трупов, с какой жестокостью большевики расправлялись со своими жертвами. У многих убитых черепа были разможжены так, что головы висели, как обрубки дерева на стволе. Большинство жертв до их расстрела имели штыковые раны, вывернутые внутренности, переломанные кости. Один из убежавших рассказывал, что его повели с пятьюдесятью шестью арестованными и поставили над могилой. Сперва начали расстреливать женщин. Одна из них старалась убежать и упала раненая, тогда убийцы потянули ее за ноги в яму, пятеро из них спрыгнули на нее и затоптали ногами до смерти.

В Сибири чекистами, кроме уже описанных пыток, применялись еще следующие: в цветочный горшок сажали крысу и привязывали его или к животу, или к заднему проходу, а через небольшое круглое отверстие на дне горшка пропускали раскаленный прут, которым прижигали крысу. Спасаясь от мучений и не имея другого выхода, крыса впивалась зубами в живот и прогрызала отверстие, через которое вылезала в желудок, разрывая кишки, а затем вылезала, прогрызая себе выход в спине или в боку...

Вся страна была превращена в громадный концентрационный лагерь.

....

Нарастание жестокости достигло таких громадных размеров и вместе с тем сделалось столь обыденным явлением, что все это можно объяснить только психической заразой, которая сверху донизу охватила все слои населения.

http://drink.dax.ru/turma/turem_42.shtml
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.