Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закрыт Форум Машины
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Всё остальное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Jikiy
если кто-то хочет обьединенного форума, можно завести логины и там и тут и наслаждайтесь себе общением, заргьтесь на форуме Градского, да хоть Паганини, и логинтесь туда сколько влезет, а если что посчитаете интересным и для форума вск нужным, то кто мешает ссылку тут дать?
да чепуха, никто не обьединится, ни машинисты, ни воскресные прихожане laugh.gif
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 3-03-2006 в 1:01)
Но закрывать калитку перед мордой из-за личных амбиций-последнее дело.
*

У любого человека есть свой предел терпения, и даже у тебя. Поверь, Лёва наверно именно сейчас этот предел превзошёл все ожидания у RedRose.
Basil IV
Во-первых, наш новый форум в скорости будет открыт. Не пугайтесь.

Во-вторых, я ни один форум не разрушил. Что касаемо модерации, то у нас её не было. Я ни разу не забанил ни единого пользователя. И ни разу никого не выгнал. В чём именно заключалось "разрушение" с моей и Костиной стороны? Какие вещи ты "своими именами" называешь? Serbel, ты пьян опять?
Serbel
И ещё раз прошу извинить постоянных пользователей этого форума за загруз, но тему то не я начинал, просто хотелось высказаться, извините, если что не так. Впредь буду стараться про любимую группу Воскресение, это не подхлимаш, просто тоже обожаю и Костю Никольского и Андрея Сапунова и Евгения Маргулиса в отдельности и естественно группу Воскресение в разных составах, ну и ещё составы в которых участвовали вышеперечисленные музыканты. Вот бы Московскй Наутилус прям сейчас послушать? Жаль нет в наличии. А сайт у вас действительно прекрасный, большому кораблю-желаю удачного плавания!
Serbel
QUOTE(Basil IV @ 3-03-2006 в 1:17)
Какие вещи ты "своими именами" называешь? Serbel, ты пьян опять?
*

Вещи, что это было её сайт, и что тебя просто использовали, просто поимели если честно! (Раз ты хотел это услышать)Если ты считаешь что я пьян, то лучше умолчу и не буду вызывать у тебя и других негативные ассоциации.
Евгений Румянцев
Serbel, cкорее всего, причина того что ты и Lana не можете общаться на новом форуме в следующем, IP Lana и IP Serbel могут отсутсвовать в базе данных хостинга. Из за чего происходит сей глюк, буду выяснять. Скинь мне в аську твой IP, IP Ланы я знаю.

Вася, о каком новом форуме ты говоришь? blink.gif
Basil IV
QUOTE(Serbel @ 3-03-2006 в 1:34)
тебя просто использовали, просто поимели
*

А вот с этим я даже спорить не буду...
Евгений Румянцев
Serbel, Московский Наутилус выложен в аудиоредкостях сайта клуба
АлеХоХляЦЦ
Класный топ! В мемориз!
ledan13
QUOTE(Basil IV @ 3-03-2006 в 1:38)
А вот с этим я даже спорить не буду...
*

А до того поимели предыдущего админа...и пробовали меня,в чатности.да и не только меня. А терпение ,Сербел? Мне асолютно все равно,осталось ли у RR или у тебя терпение по отношению ко мне. Я не давал повода захлопывать передо мной дверь. А если уж захлопнули,то не пытайтесь остаться все в белом...Не получится. Вся ваша проблема в том,что вы до сих пор не поняли одну простую вещь.Вы мне ничего не можете и не сможете мне запретить.Доказать?-да,аргументировать? -пожалуйста,спорить?-сколько угодно.А запретить???И думать забудьте...вас осталось трое из всех кто был ...вот и подумайте почему так случилось и так уж ли я был не прав. Кстати, я тоже извинюсь перед воскресенцами...Вы гоните нас,если мешаем своими разборками.
RedRose
QUOTE(Basil IV @ 2-03-2006 в 1:32)
Мне вот интересно, а денежки за хостинг, что люди скинулись, она назад раздаст? Какие ставки?
*

Видит Бог, никогда не ругалась, не навешивала ярлыков и вообще была сдержана. Но тут, извините все присутствующие - скажу. Вынудил.
СВОЛОЧЬ ты последняя, Вася.
Как же тебе не стыдно?! КТО мне сдал деньги?! КТО? Один-единственный Влад. Или я обязана оплатить тебе твои затраты за твой собственный Интернет, что ты считаешь вкладом в дело сайта? Давай, оплачу. Еще что-нибудь? Давай, всем раздам. Только вот кому раздавать? Список приведи, пожалуйста. Где они, эти благотворители? Где?

И хватает же наглости!!! Уже и "Воскресенцам" мозги парить пришел. Оставил бы свои разборки где-нибудь на кухне. Как баба, право слово.

Если кому-то интересна РЕАЛЬНАЯ, а не Васина ополоумевшая интерпретация просшедшего - заходите ко мне в ЖЖ.

http://redrose-only.livejournal.com/

Спасибо тем, кто доверяет, в первую очередь, здравому смыслу, а не истеричным воплям человека, к "МВ" имеющее такое же отдаленное отношение, как, собственно, к элементарной справедливости и честности.
RedRose
QUOTE(ledan13 @ 3-03-2006 в 6:55)
А до того поимели предыдущего админа...и пробовали меня,в частности.да и не только меня. А терпение ,Сербел? Мне асолютно все равно,осталось ли у RR или у тебя терпение по отношению ко мне. Я не давал повода захлопывать передо мной дверь. А если уж захлопнули,то не пытайтесь остаться все в белом...Не получится. Вся ваша проблема в том,что вы до сих пор не поняли одну простую вещь.Вы мне ничего не можете и не сможете мне  запретить.Доказать?-да,аргументировать? -пожалуйста,спорить?-сколько угодно.А запретить???И думать забудьте...вас осталось трое из всех кто был ...вот и подумайте почему так случилось и так уж ли я был не прав.  Кстати, я тоже извинюсь перед воскресенцами...Вы гоните нас,если мешаем своими разборками.
*

Лева, от тебя, честно говоря, меньше всего ожидала, что ты поведешься на дешевые Васины объяснения... Как-то верила, что ты взрослый мужчина и можешь отличить истеричные вопли обиженного мальчишки от действительной правды... Не веришь мне? Не надо. Но мне не в чем перед тобой извиняться. Я не захлопывала перед тобой двери, равно как и перед всеми другими. Не хочешь верить мне, хочешь верить Васе - твое право. Но мне очень грустно и обидно видеть негатив и открытую ненависть в твоих словах. Причем - ни за что.
ledan13
Не повелся я пока не на что....и извиняться передо мной не надо.Я этого и не жду.Ты объснись и извинись перед теми,кто по твоей вине не мог войти в форум.Ты его поломала,потому что хотела выкинуть Васю. Справедливо или нет-какое это отношение имеет к простым форумчанам? А переливать из пустого в порожнее...это несерьезно.Мне не нравится,что Макаревич сделал с любимой мною когда -то группой,но при этом(если бы у меня вдруг возникло такое диотское желание)-я могу быть хорошим администратором ,это детский сад для меня и проще простого. Я не касаюсь тех.стороны дела-тут я ноль. Но утверждать,что не может человек администрировать сайт и при этом прохладно относиться к лидеру команды...Мне даже не смешно-вы серьезно что ли?Все тогда у вас очень плохо....и уж утверждать,что тот кто посмел критиковать Анрея Макаревича-ему нет места на форуме....Ну так оставайтесь одни,втроем втроем...Не найдете вы среди молодых соратников(АМ все сделал для этого)-а ведь это одна из тех вещей о которых я когда-то писал.Но ищите.,да обрящете..Я редко ошибаюсь,да еще в таких пустяковых эпизодах. Да и мне все равно ,собственно говоря...
Giora
QUOTE(RedRose @ 3-03-2006 в 8:36)
Если кому-то интересна РЕАЛЬНАЯ, а не Васина ополоумевшая интерпретация происшедшего - заходите ко мне в ЖЖ.

*

Роза, почему ты не можешь четко написать, что ты закрыла сайт и форум ? Ты пишешь, что ты закрыла ЛИШЬ страницу со своей персональной информацией, номером кредитки, итд.

Ну а сайт и форум кто закрыл ? Ты закрыла. Так и напиши, четко и внятно. Закрыла, чтобы люди передохнули. Выдохнули smile.gif

Вместо этого ты пишешь опус на десять страниц, расчитывая что люди за водопадом слов не заметят суть проблемы.

Короче, исчо раз: Роза закрыла сайт и форум. Самолично. Наплевав на остальных.
Валера Хренников
QUOTE(RedRose @ 3-03-2006 в 9:06)
Если кому-то интересна РЕАЛЬНАЯ, а не Васина ополоумевшая интерпретация происшедшего - заходите ко мне в ЖЖ.

Розу тоже прикольно бывает почитать smile.gif
user posted image
Basil IV
QUOTE(Валера Хренников @ 3-03-2006 в 10:41)
Розу тоже прикольно бывает почитать smile.gif
*

Ага. Читал. Долго смеялся. Потом долго плакал. Потом опять сеялся. :-)

Мне нравится сила аргументации.

- Оля, что именно ты сделала для нового сайта за последние полгода?
- Ты дурак!
- Оля, а почему ты просто не попросила меня оставить сайт и найти другого человека, который готов будет этим заниматься, тем паче, что я и так был на это согласен и сам всем об этом написал?
- Да ты дурак!
- Оля, а почему ты со всеми попрощалась, написала, что всем "даришь" сайт и форум, а потом полезла смотреть, оставили ли тебя там админом, и, увидев, что не оставили, пошла всё крушить?
- Ты идиот!
- Оля, а вот Ledan утверждает, что выслал тебе 60$ и они назад не вернулись (значит, их кто-то получил), а ты говоришь, что никто тебе деньги не отдал, как это объяснить?
- Да я с больным человеком говорю!
- Оля, а вот самый главный вопрос... Ты в первый день открытия форума написала большими буквами, что это будет ОБЩИЙ ресурс и ты ни в коем случае никогда не будешь бравировать тем, что он записан на твоё имя, вот как это соотносится с тем, что происходит сейчас, а?
- Ну и скотина же ты, Вася, что с тобой разговаривать...

Это да, это пять с плюсом.......
Паtолог
QUOTE(Basil IV @ 3-03-2006 в 10:26)
Ага. Читал. Долго смеялся. Потом долго плакал. Потом опять смеялся. :-)

Мне нравится сила аргументации.

- Оля, что именно ты сделала для нового сайта за последние полгода?
- Ты дурак!
- Оля, а почему ты просто не попросила меня оставить сайт и найти другого человека, который готов будет этим заниматься, тем паче, что я и так был на это согласен и сам всем об этом написал?
- Да ты дурак!
- Оля, а почему ты со всеми попрощалась, написала, что всем "даришь" сайт и форум, а потом полезла смотреть, оставили ли тебя там админом, и, увидев, что не оставили, пошла всё крушить?
- Ты идиот!
- Оля, а вот Ledan утверждает, что выслал тебе 60$ и они назад не вернулись (значит, их кто-то получил), а ты говоришь, что никто тебе деньги не отдал, как это объяснить?
- Да я с больным человеком говорю!
- Оля, а вот самый главный вопрос... Ты в первый день открытия форума написала большими буквами, что это будет ОБЩИЙ ресурс и ты ни в коем случае никогда не будешь бравировать тем, что он записан на твоё имя, вот как это соотносится с тем, что происходит сейчас, а?
- Ну и скотина же ты, Вася, что с тобой разговаривать...

Это да, это пять с плюсом.......
*

Сомневаюсь что это была цитата..
Я хоть и человек, во все тонкости конфликта не посвящённый, но вот такая дискуссия типа "сам дурак" зачастую более деструктивна, нежели принесёт какие-то плоды.. всё-равно не подерётесь.. Выставять на показ упущения другого человека и упрямо винить друг друга - смысл? Не красиво и не разумно. Для таких вещей есть приват и мыло. Лучше начать поднимать форум, если это кому-то действительно надо, а уж потом выяснять кто был неправ.. unsure.gif
Natalia
Сразу вспоминается наша классическая воскресенская фраза: "Как я люблю наши тихие семейные вечера!" smile.gif

Мне тоже кажется, что глупо объединять 2 форума. Для машинистов ведь всегда открыты двери этого форума (впрочем, как и для всех остальных).
Совершенно согласна в этом плане с Валерой Хренниковым.

И ещё: как приятно увидеть Веру! Я прямо скучала. Я надеюсь, это действительно Вы?

Basil IV
QUOTE(Паtолог @ 3-03-2006 в 11:53)
Лучше начать поднимать форум, если это кому-то действительно надо, а уж потом выяснять кто был неправ.. unsure.gif
*

Поднимаем, поднимаем. Только в другом месте. К старому форуму мне доступ перекрыт, я при всём желании не смогу его поднять (хотя и мог бы это сделать за 15 минут).
Basil IV
QUOTE(Natalia @ 3-03-2006 в 11:59)
Мне тоже кажется, что глупо объединять 2 форума. Для машинистов ведь всегда открыты двери этого форума (впрочем, как и для всех остальных). 
*

Ну глупо или нет - судить не возьмусь, но нецелесообразно. Ауитории хоть и пересекаются сильно, но не совпадают же на 100%. ;-)

Но за приглашение - всё равно спасибо. :-)
Паtолог
QUOTE(Basil IV @ 3-03-2006 в 11:00)
Поднимаем, поднимаем. Только в другом месте. К старому форуму мне доступ перекрыт, я при всём желании не смогу его поднять (хотя и мог бы это сделать за 15 минут).
*

Тогда может просто подождать его самого поднятия? wink.gif
Basil IV
QUOTE(Паtолог @ 3-03-2006 в 12:03)
Тогда может просто подождать его самого поднятия? wink.gif
*

Ну во-первых, это будет не раньше, чем через один-два месяца (если вообще будет, в чём моя уверенность составляет далеко не 100%). А во-вторых... Люди любят предсказуемость. Что если им пообещали место для общения, оно у них будет и завтра, и послезавтра, вне зависимости от настроения администратора, которому если что-то не понравится, он всё на хрен сломает.

А что касаемо "Сомневаюсь, что это цитата", так это действительно не цитата, но эти вопросы я Оле задаю в четырёх местах, а всё, что она мне на них отвечает, можно даже здесь почитать.

"СВОЛОЧЬ ты последняя, Вася."
"Как баба, право слово."
"...Васина ополоумевшая интерпретация происшедшего"
"Спасибо тем, кто доверяет, в первую очередь, здравому смыслу, а не истеричным воплям человека, к МВ имеющее такое же отдаленное отношение, как, собственно, к элементарной справедливости и честности."
"Я поняла, что общаюсь с бльным человеком."

Это действительно цитаты. А ни на один из моих вопросов я ни одного ответа так и не увидел.
Natalia
QUOTE(Basil IV @ 3-03-2006 в 11:02)
Ну глупо или нет - судить не возьмусь, но нецелесообразно. Аудитории хоть и пересекаются сильно, но не совпадают же на 100%. ;-)

Но за приглашение - всё равно спасибо. :-)
*

Ну да, я об этом собственно и говорила.
Я не знаю, что там у вас произошло, да и не хочу знать, на самом деле, но то, что не стало места, где можно пообщаться со знакомыми и близкими в чем-то людьми, мне просто жаль.
Я вообще очень болезненно воспринимаю всяке эти переезды и переходы, закрытия и открытия... Очень долго потом привыкаю к новому месту.
СВГ
QUOTE(RedRose @ 3-03-2006 в 8:06)

А можно услышать 3 или 4 простых слова: либо "Я закрыла сайт", либо "Не я закрыла сайт"
А потом погоорить об этом?
Basil IV
QUOTE(СВГ @ 3-03-2006 в 13:22)
А можно услышать 3 или 4 простых слова: либо "Я закрыла сайт", либо "Не я закрыла сайт"
А потом поговорить об этом?
*

Там написано: "В один прекрасный день, посетители форума не обнаружили на привычном месте ни сайта, ни форума. Их прикрыла я."
Доныч
QUOTE(СВГ @ 3-03-2006 в 11:22)
А потом поговорить об этом?
*

Ты ссылку внимательно читал?
В один прекрасный день, посетители форума не обнаружили на привычном месте ни сайта, ни форума. Их прикрыла я. Честно - не желая того. Cовершенно случайно. Но, видимо, рука свыше водила моей неопытной рукой...
СВГ
QUOTE(Доныч @ 3-03-2006 в 12:41)
*

Блин старался внимательно читать, но всё же утонул в словоблудии.

С такой "рукой свыше" можно банки взламывать biggrin.gif

Сайт будет открыт.
- опять рука поможет! smile.gif
Basil IV
QUOTE(RedRose @ 3-03-2006 в 9:06)

*

Уффф... Дочитал... Мне страшно понравилось там много чего, но больше всего - детективная история про то, как Вася хотел украсть у Оли номер её кредитки... Ржунимагу... biggrin.gif
Маркони
QUOTE(Basil IV @ 3-03-2006 в 14:38)
Уффф... Дочитал... Мне страшно понравилось там много чего, но больше всего - детективная история про то, как Вася хотел украсть у Оли номер её кредитки... Ржунимагу... biggrin.gif
*

Лучше-б ты их украл... tongue.gif biggrin.gif
Basil IV
QUOTE(Маркони @ 3-03-2006 в 14:57)
Лучше-б ты их украл... tongue.gif  biggrin.gif
*

Да вот не догадался как-то... Не пришла в голову такая мысль. Оля только сейчас вот подсказала. biggrin.gif
Giora
QUOTE(Доныч @ 3-03-2006 в 13:11)
*

В один прекрасный день, посетители форума не обнаружили на привычном месте ни сайта, ни форума. Их прикрыла я. Честно - не желая того. Cовершенно случайно. Но, видимо, рука свыше водила моей неопытной рукой...

Доныч, если бы тебе Орлов Серега написал, что он совершенно случайно закрыл сайт - ты бы что захотел сделать с ним ? А ?

Когда Орлов охуевал и прикрыва сайт, он обьяснял фразой: так надо smile.gif

Чем отличается фраза "совершенно случайно" от "так надо" ?

Тока лишь тем, что Роза абсолютно труслива, ищет отмазки, как в начальной школе: совершенно случайно. Девочка впала в детство, конкретно.

Не говоря уже о абсолютной мании величия.

Роз, ты не бойся нас так. Никто те ниччо делать не будет. По крайней мере я никого в Америке с тобой разобраться просить не буду. Обесчаю, Роза.
Jikiy
QUOTE(Giora @ 3-03-2006 в 12:54)
Доныч, если бы тебе Орлов Серега написал, что он совершенно случайно закрыл сайт - ты бы что захотел сделать с ним ? А ?

Когда Орлов охуевал и прикрывал сайт, он обьяснял фразой: так надо smile.gif

Тока лишь тем, что Роза абсолютно труслива, ищет отмазки, как начальной школе: совершенно случайно. Девочка впала в детство, конкретно.

Роз, ты не бойся нас так. Никто те ниччо делать не будет. По крайней мере я никого в Америке с тобой разобраться просить не буду. Обесчаю, Роза.
*

да детский сад какой-то, забирай свои игрушки и не ....
ну как так можно? не хочешь работать-сдай полномочия, не хочешь платить-спроси, уж наверное найдутся люди... даже если ты единоличный собственник, все-таки честь и гордость должна быть-дать возможность перекочевать форуму на другой хост... хрень какая-то, необяснимая
Доныч
QUOTE(Giora @ 3-03-2006 в 13:54)

Когда Орлов охуевал и прикрывал сайт, он обьяснял фразой: так надо smile.gif

Тока лишь тем, что Роза абсолютно труслива, ищет отмазки, как в начальной школе: совершенно случайно. Девочка впала в детство, конкретно.

*

От меня-то ты чего хочешь, я чёт не понял. blink.gif
СВГ
QUOTE(Доныч @ 3-03-2006 в 15:03)
От меня-то ты чего хочешь, я чёт не понял.  blink.gif
*

Деньги Ледану верни! mad.gif
Giora
QUOTE(Доныч @ 3-03-2006 в 15:33)
От меня-то ты чего хочешь, я чёт не понял.  blink.gif
*

Ты должен осудить, публично.

Чтоб Роза больше не писала: "Милый, добрый, справедливый Доныч ! Как я рада тебя видеть ! "
Доныч
QUOTE(Giora @ 3-03-2006 в 15:25)
Ты должен осудить, публично.

Чтоб Роза больше не писала: "Милый, добрый, справедливый Доныч ! Как я рада тебя видеть ! "
*

А мне нравится, когда мне так пишут. Я от таких слов млею. А ты небось ревнуешь... Так прямо и признайся.
Giora
QUOTE(Доныч @ 3-03-2006 в 17:00)
А мне нравится, когда мне так пишут. Я от таких слов млею. А ты небось ревнуешь... Так прямо и признайся.
*

Доныч, я уж записался к ней в любовники, и другим рекомендую.
СВГ
QUOTE(Доныч @ 3-03-2006 в 16:30)
*

А в галерее любимых тебя чё-то нет sad.gif
Егор
Форум закрыли в новолуние?
"Наступившее новолуние принесло с собой целый ворох печальных примет: утомляемость, психологические и физические перегрузки, аварийность, травмы, финансовые неурядицы. Но не отчаивайтесь. Ведь день специально создан для созерцания и размышления, глубокого погружения внутрь себя и в окружающую действительность. Избегайте волнений и не грузите себя бытовыми делами, не одалживайте и не давайте в долг. "
Может в полнолуние всё заработает....
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 3-03-2006 в 7:55)
А до того поимели предыдущего админа...и пробовали меня,в частности.да и не только меня. А терпение ,Сербел? Мне асолютно все равно,осталось ли у RR или у тебя терпение по отношению ко мне. Я не давал повода захлопывать передо мной дверь. А если уж захлопнули,то не пытайтесь остаться все в белом...Не получится. Вся ваша проблема в том,что вы до сих пор не поняли одну простую вещь.Вы мне ничего не можете и не сможете мне  запретить.Доказать?-да,аргументировать? -пожалуйста,спорить?-сколько угодно.А запретить???И думать забудьт...вас осталось трое из всех кто был ...вот и подумайте почему так случилось и так уж ли я был не прав.
*

Ledan, причём здесь терпение RR к тебе? Ну хлопнули дверью не из-за тебя, а из личных разборок, и мне не хочется в третий раз лезть на новый форум, (нет даже в четёртый, ещё был форум официальный во времена "Странной механики") под одноимённым названием и тупо ждать когда его вновь нельзя будет обнаружить в инете.

Ledan, я тебе что то запрещал? Помоему я всегда только предлагал когда хлопали дверью перенетись на свободный форум Зайцева, (он всё равно всегда пуст) временно до тех пор пока не будет новый.

Или я говорил что раз ты не любишь Макара, то... Я между прочим сам его никогда не любил, я уже про это писал когда то, надеюсь помнишь. Дело то не в этом, у меня всего лишь только уважение к нему как к человеку писавшему и пущущему интересные песни.

Вот ещё озвучь про тех кого осталось трое, заранее спасибо.

P.S. Столько дерьма, которые за последние два дня, просто ужасают, уже начинает лапша из ушей вываливаться, но дают повод для размышления как не надо делать. Хм, вот блин-какую пользу извлёк!
ledan13
QUOTE(Serbel @ 4-03-2006 в 1:04)
Ledan,  причём здесь терпение RR к тебе? Ну хлопнули дверью не из-за тебя, а из личных разборок, и мне не хочется в третий раз лезть на новый форум, (нет даже в четёртый, ещё был форум официальный во времена "Странной механики") под одноимённым названием и тупо ждать когда его вновь нельзя будет обнаружить в инете.

Ledan, я тебе что то запрещал? Помоему я всегда только предлагал когда хлопали дверью перенестись на свободный форум Зайцева, (он всё равно всегда пуст) временно до тех пор пока не будет новый.

Или я говорил что раз ты не любишь Макара, то... Я между прочим сам его никогда не любил, я уже про это писал когда то, надеюсь помнишь. Дело то не в этом, у меня всего лишь только уважение к нему как к человеку писавшему и пущущему интересные песни.

Вот ещё озвучь про тех кого осталось трое, заранее спасибо.

P.S. Столько дерьма, которые за последние два дня, просто ужасают, уже начинает лапша из ушей вываливаться, но дают повод для размышления как не надо делать. Хм, вот блин-какую пользу извлёк!
*

Ну во первых рад,что ты извлек пользу. Озвучиваю-Ольга,Пианоман,Влад и ты...Я к Макару испытывал уважение,уважение пропало и не я в эом виновен..но это лирика и зачем она тебе?Развалилися третий или четвертый форум?Развалится и пятый...такой группы больше нет.Есть команда собирающая последние крохи внутри МКАД. Осталась бы память о легендарной группе,но их погубила жадность-надо было вовремя уйти.
maxaon
QUOTE(ledan13 @ 4-03-2006 в 0:15)
Ну во первых рад,что ты извлек пользу. Озвучиваю-Ольга,Пианоман,Влад и ты...Я к Макару испытывал уважение,уважение пропало и не я в эом виновен..но это лирика и зачем она тебе?Развалилися третий или четвертый форум?Развалится и пятый...такой группы больше нет.Есть команда собирающая последние крохи внутри МКАД. Осталась бы память о легендарной группе,но их погубила жадность-надо было вовремя уйти.
*

Чего то ты Лёва не туда.... Если бы ты сказал, что "по твоему мнению" ... это куданить ещё влезло. Но вот так категорично???? "такой группы больше нет" незнаю правво. Вроде и пара альбомов не самых плохих записана. И концерты не при пустых залах проходят. Не нравится тебе. понимаю. Последние крохи? С чего ты взял?Концерты неплохие выдают.. даже в клубах.
Гастроли-регулярней некуда, даже иногда выезжают за пределы мкад.
И жадность их не погубила, живут и процветают. Чего и всем Вам желаю.
ledan13
Ты абсолютно прав. По моему мнению.У них все в порядке? Еще лучше..мне-то что до этого?Меня спросили-я ответил
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 4-03-2006 в 1:15)
Есть команда собирающая последние крохи внутри МКАД.
*

Всем бы группам такие крохи собирать! Ну ты блин, даёшь! biggrin.gif
Basil IV
QUOTE(Serbel @ 4-03-2006 в 1:54)
Всем бы группам такие крохи собирать! Ну ты блин, даёшь! biggrin.gif
*

Хех... Я так думаю, что бОльшую часть своих денег они получают от владения звукозаписывающими компаниями, от ныряния в воду по первому каналу и пр. Сомневаюсь, что они сильно много зарабатывают на музыке.
Serbel
Уже оттаяв от злости хочу высказать для протокола:
Вась, понятно что тебе хочется оправдаться перед всеми. Но считаю что ты и Ольга оба виноваты что сайт закрыт. И не важно кто меньше, а кто больше и кто Вас двоих до этого довёл. Факт-остаётся фактом.

Все оскорбления в свой адрес принимаю по электронной почте и по ICQ. Как сказала Стингрей, не надо мусоорриить!
Larissa
QUOTE(Serbel @ 4-03-2006 в 2:17)
Но считаю что ты и Ольга оба винваты что сайт закрыт. И не важно кто меньше, а кто больше и кто Вас двоих до этого довёл. Факт-остаётся фактом.

+1
Serbel
QUOTE(Larissa @ 4-03-2006 в 2:19)
+1
*

Ну уж объясните мне что это обозначает?
Larissa
QUOTE(Serbel @ 4-03-2006 в 2:21)
Ну уж объясните мне что это обозначает?
*

Означает- полностью согласна с вышесказанным.
Мритью Локи
QUOTE(Larissa @ 4-03-2006 в 1:24)
Означает- полностью согласна с вышесказанным.
*

а "+2" означает, что согласен с вышесказанным и тем, что выше вышесказанного...
старожилы говорят, что видали на своём веку и +163 и даже +178
cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.