QUOTE(ledan13 @ 29-03-2006 в 14:13)
Последнее мне очень понравилось,правда....никому он не нужен...ни ваш ,ни наш и ничей...этой команды больше нет..вернее,она конечно номинально существует,как и ансамбль Моисеева-но прежней команды.которая собирала стадионы,которые ревели от восторга -нет и больше не будет. Мне жаль,тем более что Макаревич погнавшись за легкими и быстрыми деньгами на тв ,разрушил эту легенду сам. Если бы он чуть-чуть понимал в промоушне и менеджменте-мог бы рбить капусту еще лет пять..но он совок и плюс к этому имеет твердую убежденность что все делает правильно и поэтому все закончится гораздо быстрее..Только не ставьте за цель убедить меня в обратном-это задачки для выпусника коммерческого колледжа и даже не универститета.Бизнесом(а именно он превратил МВ в бизнес)-надо уметь заниматься..или нанять людей которые умеют это делать.А он видимо и в этом плохо разбирается,кроме ныряния с аквалангом на уроне первого юношеского разряда. Причем продавал это на уровне Жана Ива Кусто,не меньше.Нашел бы себе нормльного директора,не жалел бы деньги на клипы,платил бы на тв,как все,восстановил бы старые,неизданные вещи....но у него на это ведь не было времени..Ну вот теперь результат-начал внутри московской кольцевой-там же и закончит.

Лёва. Давай по порядку.
Я не собираюсь никого и не в чем разубеждать, но вот закрались у меня подозрения. что кое в чём ты погоречился.
Во первых какую легенду разрушил Макареныч своим некозистым поведением?Ей богу не догоняю.
Далее, что совок он понятно,но вот почему он недоложн иметь убеждённость ,что делает всё правильно?В толк взять не смогу.
Бабло получает исправно. Гастроли и клубные концерты и с МВ и ОКТ регулярны. Программа на ТВ возродилась.Картинки на выставках покупают. В кино снимают.Ты говоришь что мог бы рубить капусту ещё пять лет, а закончит раньше? он никому не нужен будет.?Лёва, ты забыл , что через несколько лет он будет официальным пенсионером. И играть он в принципе уже соответственно должен для таких же как он. И стадионы собирать он должен битком набитые пенсионерами.(это по логике)(А пенсия в России акурат на концерт сходить)(иных уж нет а те далече...) То что на его концерты ходят люди помоложе это только радует. Но дяденьке которому за 50 наверное уже весело в клубах перед пионЭрами выступать. (а кто щас вообще стадионы собирает) (Рома Зверь?)
Про Кусто это вообще зря.
Если ты помнишь единственное путешествие которое в своё время показывали по тв это было путешествие Тура Хеирдала, в котором принимал участие покойный Синкевич.
И всё. Как будто в нашей стране нет больше ничего и никого.Вот он и взял акваланг придуманый Кусто и показывает то, чего не хотят показать другие. Делает как может. Может и на уровне перворазрядника. НО НИКТО не делает вообще никак!!!Вот ты Лёва, работаешь как умеешь, и я также. Обвинять тебя , что ты делаешьсвоё дело хуже скажем Карполя, глупо и поидиотски. Причина на поверхности Ты вопервых не Он , а вовторых не на его месте. Про меня вопрос вообще смешон. Помнишь раньше говорили. Не стреляйте в пиониста он играет как умеет... Это про нас. И про него. Про ТВ всё абсолютно также. Не делал до него СМАК никто . НИ лучше ни хуже.
Машину времени и Воскресение превратили в бизнес перестройка и гластность в нашей стране, не воспользоваться этим и остаться на уровне Поющих гитар ? зачем? чтобы не потерять лицо? А кому оно нужно будет в 60 лет? Кстати Директор у обеих групп один . Владимир Сапунов помоему. Выходит так, что с ВСК он работает исправно , а с МВ халтурить начинает? Нормальный он мужик, грамотный.
Насчёт клипов платы на тв и ротации на радио давай не будем развивать тему.Я чуть-чуть больше знаю всей этой ублюдочной мути. То что он вообще выпустил столько клипов и альбомов записал (в принципе успешных)уже результат.
Я например не аписал ни одного(хотя и тоже хожу на двух ногах)Ну а то что погнался за лёгкой и быстрой деньгой?А кто из нас не гнался?Закончит свою карьеру в Москве ? ну а чего тут плохого?Какая в принципе разница где её завершить.