Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закрыт Форум Машины
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Всё остальное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Larissa
QUOTE(ledan13 @ 24-03-2006 в 0:21)
он будет называться- "Идите в жопу..." smile.gif
*

Шли в сад, а оказались в жопе?
лихо...
ledan13
QUOTE(Larissa @ 24-03-2006 в 1:32)
лихо...
*

Да нет....жопа осталась,хорошо что голова цела...
ledan13
cool.gif
Serbel
QUOTE(Basil IV @ 23-03-2006 в 9:21)
С дизайном там вообще говоря сейчас явно что-то не то...

Нет, Basil IV дизайн то до сих пор твой. (Даже не смешно что они под этот дизайн творят) Но дизайн не изменился.
ledan13
QUOTE(Serbel @ 24-03-2006 в 2:23)
Нет, Basil IV дизайн то до сих пор твой. (Даже не смешно что они под этот дизайн творят) Но дизайн не изменился.
*

Дизайн на халяву нормальный...бывает хуже.Но мне он нравился.
Роман
QUOTE(Larissa @ 24-03-2006 в 1:32)
лихо...
*

Лучше "тебя" в чью-то,чем другого в твою.
ledan13
QUOTE(Роман @ 24-03-2006 в 10:50)
*

Мне эта тема не близка...стар уже переучиваться....я уж так....по старинке. wink.gif
Larissa
QUOTE(Роман @ 24-03-2006 в 9:50)
*

да и тут выбор не велик - самому в гомне копаться или своим гомном кого-то мазать? blink.gif
Basil IV
Домен зарегистрирован и проплачен.

http://forum.mashina-vremeni.net/
Валера Хренников
QUOTE(Роман @ 24-03-2006 в 10:50)
*

Роман поделился с Ларисой житейской мудростью в приятной, размеренной беседе smile.gif
Стася
biggrin.gif
maxaon
Сегодня отслушал проэкт Парадуш множество раз.Исполняют ряд песен МВ в своём наглухо оторваном от "Машины времени"видении. От последней кстати кроме текстоа нет ничего!. Я получил несказАнное удовольсьвие. И был сильно поражён, тем что под стихи Макаревича можно выключить мозги и просто лежать и тупо мечтать.
Serbel
QUOTE(Basil IV @ 25-03-2006 в 0:24)
Домен зарегистрирован и проплачен.http://forum.mashina-vremeni.net/

И что на много проплачен? И что уже и регистрироваться есть возможность?
Basil IV, а может мне не надо, а то я буду только правду глаголить!?
Какое то странное название? Вот мне ближе- http://forum.mashina-vremeni.есть
А на net, даже не хочется заходить, потому как про "МВ" там всё равно NET! (НЕТ) wink.gif biggrin.gif
Serbel
QUOTE(maxaon @ 25-03-2006 в 22:41)
И был сильно поражён, тем что под стихи Макаревича можно выключить мозги и просто лежать и тупо мечтать.

Ох, maxaon скопируй помечтать! biggrin.gif Ты съэкономишь бюджет семьи! wink.gif
ledan13
QUOTE(Serbel @ 28-03-2006 в 1:32)
И что на много проплачен? И что уже и регистрироваться есть возможность?
Basil IV, а может мне не надо, а то я буду только правду глаголить!?
Какое то странное название? Вот мне ближе- http://forum.mashina-vremeni.есть
А на net, даже не хочется заходить, потому как про "МВ" там всё равно NET! (НЕТ) wink.gif  biggrin.gif
*

Это мы уже проходили тоже...Можно написать "Машина времени.есть,Машина Времени.обожает этот форум и т.п....Только ее там не будет не в первом,ни во втором и ни в пятом случае...И не вине участников форума,как кто-то пытался мне объяснить,а по причине которую мы все знаем..Макаревичу все эти форумы до того места,про которое мы тоже все всё знаем.Проплачен он на год,можно и на десять-не так это и дорого.Правду можешь глаголить-я ее только приветствую(если спросишь меня).Заходить не хочется тебе-жаль,никто тебе там ничего плохого не сделает...Желания нет-это другое дело.
maxaon
тогда правильней будет вообще. mashine-vremeni.net
maxaon
QUOTE(Serbel @ 28-03-2006 в 0:57)
Ох, maxaon скопируй помечтать! biggrin.gif Ты съэкономишь бюджет семьи! wink.gif
*

Как скажешь.
ledan13
QUOTE(maxaon @ 28-03-2006 в 11:28)
тогда правильней будет вообще. mashine-vremeni.net
*

Ну отчего же...всегда пожалуйста..я в отличии от многих поклонников г-на Макаревича никогда не делал из него идола...придет-скажем здрасте.Я с людьми посерьезней за столом сиживал-в панику не впаду.Но он не придет,ему нравится когда его боготворят..Теперь их(боготворителей) на весь бывший СНГ и зарубежные страны осталось четверо,пора ему и подружиться с ними. wink.gifЕсли он завтра станет прыгать с 114 этажа,они скажут,что это гениально и прыгнут вслед за ним.
maxaon
QUOTE(ledan13 @ 28-03-2006 в 10:35)
Если он завтра станет прыгать с 114 этажа,они скажут,что это гениально и прыгнут вслед за ним.
*

Ну зачем же так плохо о людях... Хотя конечно каждый прав выбирать . Но если прыгнет гениально - я точно скажу , что гениально прыгнул. Вот если так себе прыжок получиться, обязательно скажу это.
ledan13
QUOTE(maxaon @ 28-03-2006 в 16:32)
Ну зачем же так плохо о людях... Хотя конечно каждый прав выбирать . Но если прыгнет гениально - я точно скажу , что гениально прыгнул. Вот если так себе прыжок получиться, обязатльно скажу это.
*

Не сомневаюсь...да и я скажу.Только что бы гениально прыгнуть или еще что-то сделать-надо это уметь и учиться...а тут ни того и не другого.Просто есть факт-что бы не сделал г-н Макаревич уже по определению гениально по словам его непрошенных адвокатов...Не могу согласиться да и не желаю...
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 28-03-2006 в 8:18)
Это мы уже проходили тоже...Можно написать "Машина времени.есть,Машина Времени.обожает этот форум и т.п....Только ее там  не будет не в первом,ни во втором и ни в пятом случае...И не вине участников форума,как кто-то пытался мне объяснить,а по причине которую мы все знаем..Макаревичу все эти форумы до того места,про которое мы тоже все всё знаем.Проплачен он на год,можно и на десять-не так это и дорого.Правду можешь глаголить-я ее только приветствую(если спросишь меня).Заходить не хочется тебе-жаль,никто тебе там ничего плохого не сделает...Желания нет-это другое дело.
*

Над названием, это я так передёрнул. Что не будет там Макара, это и ежу понятно, пускай лучше чем нибудь другим займётся.
Оплатить можно даже после достижения смерти чтоб было бы доступно. Важно чтоб это было кому-нибудь интересно! А вот здесь нестыковочка. Интерес после известных событий стал угасать заходя на подобные сайты МВ. (Хотя может это и к лучшему) Поругаться с Васей четвёртым, я и здесь могу. Но надоело, верить пустым обещаньям!
Сделайте сайт, никто Вас не торопит. Как достойно сделаете, так и собирайте народ чтоб его обсудить. Поболтать не о чём-это везде можно. Так зачем тратить на это время? А желания нет в данный момент, просто не хочется быть участником бесполезного и неинтересного события, когда кругом есть поинтересней, как например этот сайт. Который действительно живёт и интересен для многих, так же как и для меня. Извините за резкие слова, но личное мнение. Удачи Вам! Глядишь-кто то и задумается. wink.gif Отчего, зачем, какой, и для кого сайт "МВ"нужен?
ledan13
QUOTE(Serbel @ 29-03-2006 в 2:42)
Над названием, это я так передёрнул. Что не будет там Макара, это и ежу понятно, пускай лучше чем нибудь другим займётся.
Оплатить можно даже после достижения смерти чтоб было бы доступно. Важно чтоб это было кому-нибудь интересно! А вот здесь нестыковочка. Интерес после известных событий стал угасать заходя на подобные сайты МВ. (Хотя может это и к лучшему) Поругаться с Васей четвёртым, я и здесь могу. Но надоело, верить пустым обещаньям!
Сделайте сайт, никто Вас не торопит. Как достойно сделаете, так и собирайте народ чтоб его обсудить. Поболтать не о чём-это везде можно. Так зачем тратить на это время? А желания нет в данный момент, просто не хочется быть участником бесполезного и неинтересного события, когда кругом есть поинтересней, как например этот сайт. Который действительно живёт и интересен для многих, так же как и для меня. Извините за резкие слова, но личное мнение. Удачи Вам! Глядишь-кто то и задумается. wink.gif Отчего, зачем, какой, и для кого сайт "МВ"нужен?
*

Последнее мне очень понравилось,правда....никому он не нужен...ни ваш ,ни наш и ничей...этой команды больше нет..вернее,она конечно номинально существует,как и ансамбль Моисеева-но прежней команды.которая собирала стадионы,которые ревели от восторга -нет и больше не будет. Мне жаль,тем более что Макаревич погнавшись за легкими и быстрыми деньгами на тв ,разрушил эту легенду сам. Если бы он чуть-чуть понимал в промоушне и менеджменте-мог бы рубить капусту еще лет пять..но он совок и плюс к этому имеет твердую убежденность что все делает правильно и поэтому все закончится гораздо быстрее..Только не ставьте за цель убедить меня в обратном-это задачки для выпусника коммерческого колледжа и даже не универститета.Бизнесом(а именно он превратил МВ в бизнес)-надо уметь заниматься..или нанять людей которые умеют это делать.А он видимо и в этом плохо разбирается,кроме ныряния с аквалангом на уроне первого юношеского разряда. Причем продавал это на уровне Жана Ива Кусто,не меньше.Нашел бы себе нормального директора,не жалел бы деньги на клипы,платил бы на тв,как все,восстановил бы старые,неизданные вещи....но у него на это ведь не было времени..Ну вот теперь результат-начал внутри московской кольцевой-там же и закончит.
maxaon
QUOTE(ledan13 @ 29-03-2006 в 14:13)
Последнее мне очень понравилось,правда....никому он не нужен...ни ваш ,ни наш и ничей...этой команды больше нет..вернее,она конечно номинально существует,как и ансамбль Моисеева-но прежней команды.которая собирала стадионы,которые ревели от  восторга -нет и больше не будет. Мне жаль,тем более что Макаревич погнавшись за легкими и быстрыми деньгами на тв ,разрушил эту легенду сам. Если бы  он чуть-чуть понимал в промоушне и менеджменте-мог бы рбить капусту еще лет пять..но он совок и плюс к этому имеет твердую  убежденность что все делает правильно и поэтому все закончится гораздо быстрее..Только не ставьте за цель убедить меня в обратном-это задачки для выпусника коммерческого колледжа и даже не универститета.Бизнесом(а именно он превратил МВ в бизнес)-надо уметь заниматься..или нанять людей которые умеют это делать.А он видимо и в этом плохо разбирается,кроме ныряния с аквалангом на уроне первого юношеского разряда. Причем продавал это на уровне Жана Ива Кусто,не меньше.Нашел бы себе нормльного директора,не жалел бы деньги на клипы,платил бы на тв,как все,восстановил бы старые,неизданные вещи....но у него на это ведь не было времени..Ну вот теперь результат-начал внутри московской кольцевой-там же и закончит.
*

Лёва. Давай по порядку.
Я не собираюсь никого и не в чем разубеждать, но вот закрались у меня подозрения. что кое в чём ты погоречился.
Во первых какую легенду разрушил Макареныч своим некозистым поведением?Ей богу не догоняю.
Далее, что совок он понятно,но вот почему он недоложн иметь убеждённость ,что делает всё правильно?В толк взять не смогу.
Бабло получает исправно. Гастроли и клубные концерты и с МВ и ОКТ регулярны. Программа на ТВ возродилась.Картинки на выставках покупают. В кино снимают.Ты говоришь что мог бы рубить капусту ещё пять лет, а закончит раньше? он никому не нужен будет.?Лёва, ты забыл , что через несколько лет он будет официальным пенсионером. И играть он в принципе уже соответственно должен для таких же как он. И стадионы собирать он должен битком набитые пенсионерами.(это по логике)(А пенсия в России акурат на концерт сходить)(иных уж нет а те далече...) То что на его концерты ходят люди помоложе это только радует. Но дяденьке которому за 50 наверное уже весело в клубах перед пионЭрами выступать. (а кто щас вообще стадионы собирает) (Рома Зверь?)
Про Кусто это вообще зря.
Если ты помнишь единственное путешествие которое в своё время показывали по тв это было путешествие Тура Хеирдала, в котором принимал участие покойный Синкевич.
И всё. Как будто в нашей стране нет больше ничего и никого.Вот он и взял акваланг придуманый Кусто и показывает то, чего не хотят показать другие. Делает как может. Может и на уровне перворазрядника. НО НИКТО не делает вообще никак!!!Вот ты Лёва, работаешь как умеешь, и я также. Обвинять тебя , что ты делаешьсвоё дело хуже скажем Карполя, глупо и поидиотски. Причина на поверхности Ты вопервых не Он , а вовторых не на его месте. Про меня вопрос вообще смешон. Помнишь раньше говорили. Не стреляйте в пиониста он играет как умеет... Это про нас. И про него. Про ТВ всё абсолютно также. Не делал до него СМАК никто . НИ лучше ни хуже.
Машину времени и Воскресение превратили в бизнес перестройка и гластность в нашей стране, не воспользоваться этим и остаться на уровне Поющих гитар ? зачем? чтобы не потерять лицо? А кому оно нужно будет в 60 лет? Кстати Директор у обеих групп один . Владимир Сапунов помоему. Выходит так, что с ВСК он работает исправно , а с МВ халтурить начинает? Нормальный он мужик, грамотный.
Насчёт клипов платы на тв и ротации на радио давай не будем развивать тему.Я чуть-чуть больше знаю всей этой ублюдочной мути. То что он вообще выпустил столько клипов и альбомов записал (в принципе успешных)уже результат.
Я например не аписал ни одного(хотя и тоже хожу на двух ногах)Ну а то что погнался за лёгкой и быстрой деньгой?А кто из нас не гнался?Закончит свою карьеру в Москве ? ну а чего тут плохого?Какая в принципе разница где её завершить.
ledan13
Все в порядке...раз главных поклонников МВ все устраивает-меня тем более...Единственное,чего теперь хочется поскорее -это попасть на этот самый концерт для пенсионеров по 1.5 доллара за билет,про который ты говоришь...Наконец -то ему заплатят столько,сколько он теперь действительно стоит.Обязательно подъеду поглядеть на это душераздирающее зрелище...
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 29-03-2006 в 14:13)
Последнее мне очень понравилось,правда....никому он не нужен...ни ваш ,ни наш и ничей...этой команды больше нет..вернее,она конечно номинально существует,как и ансамбль Моисеева-но прежней команды.которая собирала стадионы,которые ревели от  восторга -нет и больше не будет. Мне жаль,тем более что Макаревич погнавшись за лекими и быстрыми деньгами на тв ,разрушил эту легенду сам. Если бы  он чуть-чуть понимал в промоушне и менеджменте-мог бы рубить капусту еще лет пять..но он совок и плюс к этому имеет твердую  убежденность что все делает правильно и поэтому все закончится гораздо быстрее..Только не ставьте за цель убедить меня в обратном-это задачки для выпусника коммерческого колледжа и даже не универститета.Бизнесом(а именно он превратил МВ в бизнес)-надо уметь заниматься..или нанять людей которые умеют это делать.А он видимо и в этом плохо разбирается,кроме ныряния с аквалангом на уроне первого юношеского разряда. Причем продавал это на уровне Жана Ива Кусто,не меньше.Нашел бы себе нормального директора,не жалел бы деньги на клипы,платил бы на тв,как все,восстановил бы старые,неизданные вещи....но у него на это ведь не было времени..Ну вот теперь результат-начал внутри московской кольцевой-там же и закончит.
*

Нет, ledan13, ты меня всё же не понял. Да и не считаю что ты прав, даже далеко не прав, если честно. Сущёствует и ещё долго будет быть группа "МВ" и выступают они не только в пределах Московской кольцевой дороги. Как в Москве так и в других городах бывшего СССР-до сих пор собирают стадионы и концертные залы, причём при полном аншлаге. На уровне Жана Ива Кусто-на это талант нужен, уровень то-слишком высок, любому за счатье на таком уровне Кусто. А кого то убеждать, в том числе и тебя не собираюсь тоже. Программа"МВ" и бизнес неразделимы изначально. Уважаю что умеют делать деньги. Кто не умеет их делать-либо дурак, или лентяй, третьего не дано. Ну может быть конечно неудачник. Не о чём не говорит, и то что они до сих пор и не сделали как любому из любителей группы хотелось бы. Надеюсь всё ещё появится. Это отдельная тема для разговора, проехали. Но это будет в ближайшем будущем, поверь. Вот тогда когда выжиманием денег из любых фонограмм или видеозаписей, короче когда этим займётся профи официально.
Это обычно случается после смерти одного из музыкантов, или после распада группы. Но пока то всё идёт замечательно, раз в два года выходит новый альбом МВ, в следующий выходит сольный АМ, между ними выходит альбом АМ с чужими песнями. Чтож ты так всё со своей колокольни всё ополил, что всё мол плохо? Мне кажется-всё только продолжается!
maxaon
QUOTE(ledan13 @ 29-03-2006 в 21:08)
Все в порядке...раз главных поклонников МВ все устраивает-меня тем более...Единственное,чего теперь хочется поскорее -это попасть на этот самый концерт для пенсионеров по 1.5 доллара за билет,про который ты говоришь...Наконец -то ему заплатят столько,сколько он теперь действительно  стоит.Обязательно подъеду поглядеть на это душераздирающе зрелище...
*

Это будет номер....
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 29-03-2006 в 21:08)
Единственное,чего теперь хочется поскорее -это попасть на этот самый концерт для пенсионеров по 1.5 доллара за билет,про который ты говоришь...Наконец -то ему заплатят столько,сколько он теперь действительно  стоит.Обязательно подъеду поглядеть на это душераздирающее зрелище...

Нет Лёва такого конерта не будет, это бред твоей фантазии. Концерты МВ если брать из последних расценок превышают все разумные пределы. Даже по сравнению с мировыми звёздами которые выступают в Москве.
ledan13
QUOTE(Serbel @ 29-03-2006 в 22:28)
Нет Лёва такого концерта не будет, это бред твоей фантазии. Концерты МВ если брать из последних расценок превышают все разумные пределы. Даже по сравнению с мировыми звёздами которые выступают в Москве.
*

Что мне в тебе нравится-так это абсолютно беспредельные лошадиные наезды Так ты почитай внимательно,что Макс написал..это скорее его фантазии про концерт для пенсионеров ...Вам нравится платить-платите,но не говорите,что это осетрина второй свежести...И не выдавайте запорожец за мерседес,как бы вам этого не хотелось. wink.gif
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 29-03-2006 в 21:42)
Что мне в тебе нравится-так это абсолютно беспредельные лошадиные наезды Так ты почитай внимательно,что Макс написал..это скорее его фантазии  про концерт для пенсионеров ...Вам нравится платить-платите,но не говорите,что это осетрина второй свежести...И не выдавайте запорожец за мерседес,как бы вам этого не хотелось. wink.gif

Я как то не стараюсь делать безпредельные наезды. И смтря на твои сообщения, как бы на них и отвечаю, и Макс здесь совершенно не при чём, и о том что он пишет. И даже на тебя не злюсь, а просто пытаюсь тебе доказать свою точку зрения на проблему о которой ты пишешь.
ledan13
QUOTE(Serbel @ 29-03-2006 в 22:53)
Я как то не стараюсь делать безпредельные наезды. И смотря на твои сообщения, как бы на них и отвеча, и Макс здесь совершенно не при чём, и о том что он пишет. И даже на тебя не злюсь, а просто пытаюсь тебе доказать свою точку зрения на проблему о которой ты пишешь.
*

Ты можешь на злиться ...можешь не злиться...я как-то с этим проживу.А вот приписывать мне чужие слова,что ты делаешь буквально на каждом форуме-я не позволю-это беспредел.
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 29-03-2006 в 22:09)
Ты можешь на злиться ...ожешь не злиться...я как-то с этим проживу.А вот приписывать мне чужие слова,что ты делаешь буквально на каждом форуме-я не позволю-это беспредел.

Это где я приписываю чужие к тебе слова? Аргументы, точнее факты.
ledan13
И проблемы,о который ты пишешь -тоже нет.Тебе нравится за концерт певца платить деньги ,которые просят звезды мирового уровня-плати,только при этом не пытайся убедить нормальных людей,что это правильно.По моему мнению и мнению моих друзей ,которые привозя и привозили почти всех эстрадных звезд СНГ и тоже ВСК-концерт Андрея Макаревича не стоит тех денег,которые он за него просит.Они не разбираются в шоу-бизнесе,а ты понимаешь,значит, в нем?Ты считаешь по другому? Вперед и ничего ты не докажешь тому,кто ест осетрину первой и единственной свежести.Для меня Роллинги хоть и старички,но они стоят каждого цента ,потраченного на их концерт.Будешь сравнивать Ролинг стоунс и Макаревича?Не смеши народ дальше...

ledan13
QUOTE(maxaon @ 29-03-2006 в 20:15)
Лёва, ты забыл , что через несколько лет он будет официальным пенсионером. И играть он в принципе уже соответственно должен для таких же как он. И стадионы собирать он должен битком набитые пенсионерами.
*

Это я написал? Открой глаза и читай внимательно.аргументы..факты....беспредел конкретный..
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 29-03-2006 в 22:17)
И проблемы,о который ты пишешь -тоже нет.Тебе нравится за коцерт певца платить деньги ,которые просят звезды мирового уровня-плати,только при этом не пытайся убедить нормальных людей,что это правильно.По моему мнению и мнению моих друзей ,которые привозят и привозили почти всех эстрадных звезд СНГ и тоже ВСК-концерт Андрея Макаревича не стоит тех денег,которые он за него просит.Они не разбираются в шоу-бизнесе,а ты понимаешь,значит, в нем?Ты считаешь по другому? Вперед и ничего ты не докажешь тому,кто ест осетрину первой и единственной свежести.Для меня Роллинги хоть и старички,но они стоят каждого цента ,потраченного на их концерт.Будешь сравнивать Ролинг стоунс и Макаревича?Не смеши народ дальше...

Нет, Лева это у тебя какие то проблемы, у меня их нет. И я не пытаюсь доказать что цены на билеты на АМ и МВ в бывшем СНГ правильные. Другое дело что ходит же народ на эти концерты, да и залы не пустые, всё окупается.
Да надо быть дураком чтоб на Макаревиче и Машине не поиметь денег в Москве. Вот и имеют зрителей. Но это же не Макар и не МВ, этим занимаются совершенно другие люди. И мне не важно стоит или не стоит этих денег, просто если народ ходит и заполняет залы, то соответственно и выводы. А спорить с тобой что это не стоит тех денег, это безполезно кому то доказывать.
Пока билеты по бешенным ценам продаются и раскупаются, то нет смысла об этом говорить вообще. Хоть уважаю твоих мировых звёзд на которых можно и поменьше потратить денег за концерт. Но Лёва факт на лицо, что народ тратит больше денег чем на мировых звёзд ходя на концерты МВ и АМ. По этим рассуждениям и рейтингам можно только причислить Макара к уровню звезды, если отталкиваться от твоих высказываний. Всё в жизни по разному, для отдельо взятого человека. Я бы вот с удовольствием отдал бы за концерт KISS в Москве чтоб попасть на концерт 500 $ так блин-не едут. Уж не буду про Фреди Меркури когда был жив, тоже с удовольствием сходил за любую безпредельную цену на билет. Помоги его воскресить! dry.gif А вот допустим была с детсва любимая группа Дип Пёрпл в Москве, да вот как то не сложилось попасть из -за нехватки времени.....(продолжение следует... biggrin.gif ) Вот не могу тебе эти факты объяснить, чтоб ты понял из-за чего это происходит.
Арслонг
Ракетобиль
QUOTE(Serbel @ 29-03-2006 в 22:45)
Нет, Лева это у тебя какие то проблемы, у меня их нет. И я не пытаюсь доказать что цены на билеты на АМ и МВ в бывшем СНГ правильные. Другое дело что ходит же народ на эти концерты, да и залы не пустые, всё окупается.
Да надо быть дураком чтоб на Макаревиче и Машине не поиметь денег в Москве. Вот и имеют зрителей. Но это же не Макар и не МВ, этим занимаются совершенно другие люди. И мне не важно стоит или не стоит этих денег, просто если народ ходит и заполняет залы, то соответственно и выводы. А спорить с тобой что это не стоит тех денег, это безполезно кому то доказывать.
Пока билеты по бешенным ценам продаются и раскупаются, то нет смысла об этом говорить вообще. Хоть уважаю твоих мировых звёзд на которых можно и поменьше потратить денег за концерт. Но Лёва факт на лицо, что народ тратит больше денег чем на мировых звёзд ходя на концерты МВ и АМ. По этим рассуждениям и рейтингам можно только причислить Макара к уровню звезды, если отталкиваться от твоих высказываний. Всё в жизни по разному, для отдельно взятого человека. Я бы вот с удовольствием отдал бы за концерт KISS в Москве чтоб попасть на концерт 500 $ так блин-не едут. Уж не буду про Фреди Меркури когда был жив, тоже с удовольствием схоил за любую безпредельную цену на билет. Помоги его воскресить! dry.gif  А вот допустим была с детсва любимая группа Дип Пёрпл в Москве, да вот как то не сложилось попасть из -за нехватки времени.....(продолжение следует... biggrin.gif ) Вот не могу тебе эти факты объяснить, чтоб ты понял из-за чего это происходит.
*

Если я хочу страшного русского рок-н-ролла, я иду на Ракетобиль , плачу 150 р., и шшасифф!
maxaon
QUOTE(Арслонг @ 30-03-2006 в 2:52)
Ракетобиль
Если я хочу страшного русского рок-н-ролла, я иду на Ракетобиль , плачу 150 р., и шшасифф!
*

Молдавского .
Rio
QUOTE(Арслонг @ 30-03-2006 в 2:52)
Ракетобиль
Если я хчу страшного русского рок-н-ролла, я иду на Ракетобиль , плачу 150 р., и шшасифф!
*

Большое спасибо за ссылку, мне многое понравилось,
решил всё оттуда закачать.
Стася
QUOTE(Rio @ 30-03-2006 в 14:28)
Большое спасибо за ссылку, мне многое понравилось

*

Мне тоже.
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 29-03-2006 в 22:17)
Тебе нравится за концерт певца платить деньги ,которые росят звезды мирового уровня-плати,только при этом не пытайся убедить нормальных людей,что это правильно.По моему мнению и мнению моих друзей ,которые привозят и привозили почти всех эстрадных звезд СНГ и тоже ВСК-концерт Андрея Макаревича не стоит тех денег,которые он за него просит.Они не разбираются в шоу-бизнесе,а ты понимаешь,значит, в нем?Ты считаешь по другому? Вперед и ничего ты не докажешь тому,кто ест осетрину первой и единственной свежести.Для меня Роллинги хоть и старички,но они стоят каждого цента ,потраченного на их концерт.Будешь сравниваь Ролинг стоунс и Макаревича?Не смеши народ дальше...

Нет мне не нравится, поэтому и не пойду 2 апреля в КДС. Зал не предназначен для подобных концертов, но удобен для размещения большой массы зрителей и срубания денег с них.

А Роллинги, я к ним прохладно отношусь. Ну набрал бы 10-ть хороших песен из 5-ти альбомов. А уж сравнивать-с другими вообще глупо. Каждый по своему с ума сходит. Одному нравится Иосиф Кобзон, другому Лев Лещенко. а третьему Михаил Муромов с "Яблоками на снегу" Майк хорошо по этому сказал, в своё время.
И доазывать что одно лучше другого, неблагодарное и безполезное занятие.
У каждого свой вкус. wink.gif

Giora
QUOTE(Serbel @ 31-03-2006 в 21:28)
Михаил Муромов с "Яблоками на снегу"
*

Обожаю его wub.gif
Мритью Локи
QUOTE(Giora @ 31-03-2006 в 21:09)
Обожаю его  wub.gif
*

Он тоже гей? cool.gif
maxaon
QUOTE(Мритью Локи @ 31-03-2006 в 21:15)
Он тоже гей?  cool.gif
*

Кто яблок?
Мритью Локи
QUOTE(maxaon @ 31-03-2006 в 21:17)
Кто яблок?
*

Снег
Giora
QUOTE(Мритью Локи @ 31-03-2006 в 21:45)
Он тоже гей?  cool.gif
*

Да, он прааативный, из наших, красавчег rolleyes.gif
СВГ
QUOTE(Serbel @ 31-03-2006 в 20:58)
Одному нравится Иосиф Кобзон, другому Лев Лещенко. а третьему Михаил Муромов с "Яблоками на снегу"
*

А мне они все нравятся.
Serbel
QUOTE(СВГ @ 1-04-2006 в 2:21)
А мне они все нравятся.

Вот как допьёшь судя по аватаре, так и споёшь:"Яяяяблокии ннааа снееегуууу.."
Mp-3 в студию! wink.gif
СВГ
QUOTE(Serbel @ 1-04-2006 в 3:38)
Вот как допьёшь судя по аватаре, так и споёшь:"Яяяяблокии ннааа снееегуууу.."
Mp-3 в студию!  wink.gif
*

Есть у Муромова одна хорошая работа - роль индейца с песней в "Трест, который лопнул"
Vira
QUOTE(Giora @ 31-03-2006 в 22:21)
user posted image

biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Жора, а ты уже стал любимым Красной Розой?
Какой твой порядковый номер?

Serbel
QUOTE(Vira @ 20-04-2006 в 23:18)
Жора, а ты уже стал любимым Красной Розой?

Да нет , он просто её пиарит в каждом своём сообщении. Такая странная у них любовь! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.