Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закрыт Форум Машины
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Всё остальное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
СВГ
QUOTE(Basil IV @ 19-03-2006 в 23:50)
Великий Человек, кстати говоря, лично поинтересовался мнением Маэстро
*

А вот у Жорки в подписи ссылко - там она всех учаснегов МВ облапала biggrin.gif Как Розка их уговорила?
Basil IV
QUOTE(Serbel @ 20-03-2006 в 0:59)
Вась, какие ставки, ты persona non grata!
*

Не смеши мои тапочки... Кто ты такой, чтобы кого-то нон-гратой объявлять?! :-)))

Ногратовка не выросла. :-))))))
Serbel
QUOTE(Basil IV @ 20-03-2006 в 1:00)
Лично я вот когда раскручивал тот сайт, который сейчас глюкавый висит, обещал людям (в ЖЖ, в рассылке, в ICQ, в баннерах), что у них будет интересный, полезный и оперативный сайт, посвящённый МВ. Ну вот он у них будет.
*

ПЕРСОНА НОН ГРАТА-нежелательное лицо,(лат. persona non grata) в дипломатической практике лицо, которому отказано в агремане, а также дипломатический представитель или какой-либо другой иностранный дипломат, которого правительство страны пребывания объявило нежелательным.
Вот когда тебя послали на хуй ( извиняюсь за выражение) вот и иди в том направлении.
Basil IV
QUOTE(Serbel @ 20-03-2006 в 1:08)
ПЕРСОНА НОН ГРАТА-нежелательное лицо,(лат. persona non grata) в дипломатической практике лицо, которому отказано в агремане, а также дипломатический представитель или какой-либо другой иностранный дипломат, которого правительство страны пребывания объявило нежелательным.
*

Ну вот и я о том же. Ни ты, ни Оля пока до правтельства ни одной страны как-то мальца не доросли. Ну чуть-чуть совсем не дотянули. Одного умения воровать чужой труд для этого недостаточно.

Так шта... на данный момент успокойтесь, уважаемый, и идите обсуждать проблемы сайта на домене ".инфо" на форуме того сайта. По-моему, это более логичное место, чем форум "Воскресения". Только не говорите, что вы там тоже "нонграта". ;-)))))
Serbel
QUOTE(Basil IV @ 20-03-2006 в 1:14)
Ну вот и я о том же. Ни ты, ни Оля пока до правительства ни одной страны как-то мальца не доросли. Ну чуть-чуть совсем не дотянули. Одного умения воровать чужой труд для этого недостаточно.

Так шта... на данный момент успокойтесь, уважаемый, и идите обсуждать проблемы сайта на омене ".инфо" на форуме того сайта. По-моему, это более логичное место, чем форум "Воскресения". Только не говорите, что вы там тоже "нонграта". ;-)))))
*

Вась о чём ты? Там воровать нечего было. Ты за четыре месяца ничего несоздал! Да нет понятно что об этом ты можешь создать байду. Ну и обвинять всех и вся.
Basil IV
QUOTE(Serbel @ 20-03-2006 в 1:19)
Вась о чём ты? Там воровать нечего было. Ты за четыре месяца ничего несоздал! Да нет понятнятно что об этом ты можешь создать байду. Ну и обвинять всех и вся.
*

Ну вот если я за четыре месяца ничего не создал, тогда и открывать сайт огичнее было бы с нуля. Ну как бы всё равно ничего не создал. Однако Оля решила взять ненастроенный мной движок, оставить несозданный мной дизайн, долго не заморачиваться и не переписывать заново невнесённые туда мной и Костей материалы, включая несобранную мной по всему интернету дискографию, оставить новости, которые там сами собой появлялись... Ну всё правильно, это очень честно и очень по-человечески, да-с...
Serbel
Basil IV мне всегда было трудно понять людей которые случайно зашли на форумм ВСК, к которым ты и относишься! Извини- но факт.
Basil IV
QUOTE(Serbel @ 20-03-2006 в 1:28)
Basil IV мне всегда было трудно понять людей которые случайно зашли на форумм ВСК, к которым ты и относишься! Извини- но факт.
*

Ну вот на дверь мне тут будет указывать разве что администратор, но уж точно не ты. Извини, но факт.
Serbel
Вась, а знаешь почему твой форум затих?
Basil IV
QUOTE(Serbel @ 20-03-2006 в 1:33)
Вась, а знаешь почему твой форум затих?
*

Не знаю. У меня и форума-то моего никакого нет. Зато знаю, почему за последние полгода затихли два других форума.
Giora
QUOTE(СВГ @ 20-03-2006 в 0:31)
А вот у Жорки в подписи ссылко - там она всех учаснегов МВ облапала biggrin.gif  Как Розка их уговорила?
*

Ну а че, Вождичек видать не против, она и лапает все че можно и нельзя smile.gif
Serbel
QUOTE(Basil IV @ 20-03-2006 в 1:35)
Не знаю. У меня и форума-то моего никакого нет. Зато знаю, почему за последние полгода затихли два других форума.
*

Да потому что все в шоке, очень с многими общаюсь но они тоже в шоке от того что ты устроил.
maxaon
Одно могу сказать навярняка. Кто ворует. Кто распространяет.Мне начьхать Ну а Василий как был бабой так и остался. Все сплетни весь мусор. всё про всех. Кто помогает. Кто не помогает. Ну кинули . Развели как кроля..Успокоится пора бы или искатьк примеру картинки с дисков Державина. Нет ,блять всё не успокоюсь, буду всю херню вспоминать и собирать. Ну найдётся недоумок выкачает твой сайт в ноль., говно вопрос. только чего там качать? Сат то не то слово на сколько говённый по причине первоначальной отстойности. Его можно было вытащить исключительно за счёт заполняемости. Чего сделано не было.Так нахера козе баян? второй баян?
Для начала хотя б концепцию разработали творцы. Картинку какую нить нарисовать знатную. Я где то читал Вася первый офсайт "МВ" назвал абсолютно некультпистым. Прошло около 10 лет. Культяпистось так и не появилась.
Да просто полазая по инету можно столько идей найти , если уж своя голова работает исключительно на сбор и распространение мусора. Давайте , херачьте на перегонки, кто у кого чего выкачает. Новая умора на просторах интернета. Не пропустите...
Воскресенцев прошу простить, за словарный понос.
Сербела прошу не выкладывать концерт Кутикова ни в каком виде. ВВиду обязательств перед онным музыкантом.
СВГ
QUOTE(maxaon @ 20-03-2006 в 0:40)
Сербела прошу не выкладывать концерт Кутикова ни в каком виде. ВВиду обязательств перед онным музыкантом.
*

Концерт секретный? ohmy.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 20-03-2006 в 1:16)
Концерт секретный? ohmy.gif
*

Да mad.gif
maxaon
QUOTE(Basil IV @ 20-03-2006 в 0:27)
Ну вот если я за четыре месяца ничего не создал, тогда и открывать сайт логичнее было бы с нуля. Ну как бы всё равно ничего не создал. Однако Оля решила взять ненастроенный мной движок, оставить несозданный мной дизайн, долго не заморачиваться и не переписывать заново невнесённые туда мной и Костей материалы, включая несобранную мной по всему интернету дискографию, оставить новости, которые там сами собой появлялись... Ну всё правильно, это очень честно и очень по-человечески, да-с...
*

какой ДИЗАЙН?
Каловый фон ?Размытое фото ? и нечитаемый первоначально шрифт?
Какуюдискофрафию по всему нету? Ты на рамблере введи в поиск Дискография"Машины времени"- удивишся?Материалов то тебе сколько дали? и сколько ты внес?
И последнее. ну кинули тебя .. ты чё не и мужик что ли? Ищешь поддержку везде и у всех..Но вот так сделала Ольга. ничего не изменить и не исправить. Сколько это должно продолжаться.?Хотя чегоэто я . Мне то начьхать. Хоть в штанишки друг другу накакайте.
maxaon
QUOTE(Giora @ 20-03-2006 в 0:47)
Да  mad.gif
*

нет просто давалось обещание для домашнего просмотра. Сможет он его переслать передать . как угодно. пожалуйста. В инете нет.
СВГ
QUOTE(maxaon @ 20-03-2006 в 0:52)
В инете нет.
*

А почему? Неужто денег на этом боится потерять? huh.gif
maxaon
QUOTE(СВГ @ 20-03-2006 в 0:54)
А почему? Неужто денег на этом боится потерять? huh.gif
*

ну какая разница. попросил человек и всё(может быть миллион причин). Я свои обещания стараюсь выполнять.
Serbel
QUOTE(maxaon @ 20-03-2006 в 1:40)
Одно могу сказать навярняка. Воскресенцев прошу простить, за словарный понос.
Сербела прошу не выкладывать концерт Кутикова ни в како виде. ВВиду обязательств перед онным музыкантом.
*

Хорошо, ни в каком! Так это и не выйдет в некаком! Все права защишены.

СВГ
QUOTE(maxaon @ 20-03-2006 в 0:57)
ну какая разница. попросил человек и всё(может быть миллион причин). Я свои обещания стараюсь выполнять.
*

Да нет.. Я честно говоря к тв-ву Кутикова абсолютно равнодушен, просто интересно, в чём причина такого нежелания - неудачный концерт или желание заработать на нём в интернете? - риторически удивительно smile.gif
maxaon
да нормальный концерт. запись гавённенькая. заработать на нй не удасться ни ему ни мне . да и не занимаемся мы этим. посему всё очень просто. Человек дал добро на запись на определённых условиях. я согласился. ВСЁ!!!Чего ещё тут выдумывать надо?.Хотите жидом меня назовите. хотите ублюдком. мне параллельно. Мне передали . я принял условия. скажут можно. выложу сразу.
Тем более есть чего послушать
Giora
QUOTE(maxaon @ 20-03-2006 в 1:45)
да нормальный концерт. запись гавённенькая. заработать на ней не удасться ни ему ни мне . да и не занимаемся мы этим. посему всё очень просто. Человек дал добро на запись на определённых условиях. я согласился. ВСЁ!!!Чего ещё тут выдумывать надо?.Хотите жидом меня назовите. хотите ублюдком. мне параллельно. Мне передали . я принял условия. скажут можно. выложу сразу.
Тем более есть чего послушать
*

жидяра ты порхатая mad.gif
ledan13
А что,если жидом обзывают то все-конец жизни ? Ты же знаешь-я за жида могу и переносицу в мозг вбить...Руки только болят долго.
СВГ
laugh.gif

Какие-то вы , машинисты, прям нервные biggrin.gif
Giora
unsure.gif меня не бить, я не подстрекал rolleyes.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 20-03-2006 в 13:13)
laugh.gif

Какие-то вы , машинисты, прям нервные biggrin.gif
*

не боись Серег, боксеров ломать надо по другому-)))
Вскшники не хже найдутся-)
maxaon
жид так жид. тока поясните мне что есть пархатый?
Роман
QUOTE(maxaon @ 20-03-2006 в 18:36)
жид так жид. тока поясните мне что есть пархатый?
*

Жора видимо имел в виду бабочку. Отсюда и порхатость biggrin.gif
Giora
QUOTE(Роман @ 20-03-2006 в 18:14)
Жора видимо имел в виду бабочку. Отсюда и порхатость biggrin.gif
*

wub.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(СВГ @ 20-03-2006 в 15:13)
laugh.gif

Какие-то вы , машиисты, прям нервные biggrin.gif
*

Это кто тут НервНыЙ? blink.gif
СВГ
QUOTE(Евгений Румянцев @ 20-03-2006 в 19:03)
Это кто тут НервНыЙ?  blink.gif
*

Ну вот ты smile.gif
Giora
QUOTE(maxaon @ 20-03-2006 в 1:45)
да нормальный концерт. запись гавённенькая. заработать на ней не удасться ни ему ни мне . да и не занимаемся мы этим. посему всё очень просто. Человек дал добро на запись на определённых условиях. я согласился. ВСЁ!!!Чего ещё тут выдумывать надо?.Хотите жидом меня назовите. хотите ублюдком. мне параллельно. Мне передали . я принял условия. скажут можно. выложу сразу.
Тем более есь чего послушать
*

Макс, это тебе. Читай, внимай, на ус наматывай :

-----------------------------------------------------------------------
"Мутко намерен жестко бороться с расизмом

Российский футбольный союз будет жестко наказывать клубы за проявления расизма игроками или болельщиками команды, сообщает официальный сайт РФС.

"ФИФА требует за факты проявления расизма снимать с команды шесть очков. Все наши клубы предупреждены, и я не исключаю, что такие меры мы будем принимать", - заявил президент РФС Виталий Мутко.

В качестве примера Мутко привел случай во время матча на Кубок России между ФК "Москва" и "Торпедо", когда с трибун в адрес чернокожих игроков звучали оскорбительные выкрики."

"Даже освистывание игроков только за цвет кожи - это чистый расизм", - отметил президент РФС."

Видишь как, строго все теперь, Макс. Низя ругаться. Будь хорошим мальчиком rolleyes.gif

СВГ
QUOTE(Giora @ 21-03-2006 в 0:13)
Макс, это тебе. Читай, внимай, на ус наматывай :

"Мутко намерен жестко бороться с расизмом

Российский футбольный союз будет жестко наказывать клубы за проявления расизма игроками или болельщиками команды, сообщает официальный сайт РФС.

"ФИФА требует за факты проявления расизма снимать с команды шесть очков. Все наши клубы предупреждены, и я не исключаю, что такие меры мы будем принимать", - заявил президент РФС Виталий Мутко.

В качестве примера Мутко привел случай во время матча на Кубок России между ФК "Москва" и "Торпедо", когда с трибун в адрес чернокожих игроков звучали оскорбительные выкрики."

"Даже освистывание игроков только за цвет кожи - это чистый расизм", - отметил президент РФ."

Видишь как, строго все теперь, Макс. Низя ругаться. Будь хорошим мальчиком  rolleyes.gif
*

Твой Мудко лучше б вычистил всех этих "легионеров" нах. Зенит - Сатурн - 50% иностранцев VS 100% иностранцев. Идиотство. То-то у них теперь рука не поднимается назвать это Чемпионатом России - просто типо Суперлига dry.gif
maxaon
QUOTE(Giora @ 21-03-2006 в 0:13)
когда с трибун в адрес чернокожих игроков звучали оскорбительные выкрики."

"
*

А кто тута чернокожий игрец?
ledan13
QUOTE(maxaon @ 21-03-2006 в 20:36)
А кто тута чернокожий игрец?
*

Ну кто в России виноват всегда во всех бедах?Жора да я...Мы уехали,а беды все продолжаются...
Giora
Макс, мы тя любим и уважаем, ты концерт Никольского записал smile.gif

Осталось теперь с Кутиковым договориться rolleyes.gif
maxaon
[quote=Giora,21-03-2006 в 22:42]
Макс, мы тя любим и уважаем, ты концерт Никольского записал smile.gif

Осталось теперь с Кутиковым договориться rolleyes.gif
*

Да нет это не моя договорённость, я попал в нужное место в нужное время(когда уже все разрешения были получены.).
это одна известная девушка договоривалась. А я у ж простите не могу подвести её. ОНа кстати тоже концерт писала этот.
Валера Хренников
Раздобыл у вас по блату аккорды "Синей птицы":
http://mv.akkords.ru/song/1653/
Теперь думаю над ними...
СВГ
QUOTE(Валера Хренников @ 22-03-2006 в 11:02)
Теперь думаю над ними...
*

Там есть аккорды? ohmy.gif
СВГ
QUOTE(ledan13 @ 21-03-2006 в 22:20)
Ну кто в России виноват всегда во всех бедах?Жора да я...Мы уехали,а беды все продолжаются...
*

Не, не, Лёв, беды ушли, всё ОК! smile.gif
Giora
QUOTE(Валера Хренников @ 22-03-2006 в 11:32)
Теперь думаю над ними...
*

Продай мне, я давно исчу.
СВГ
Что-то посмотрел сайт http://www.mashina-vremeni.info/ - написано дизайн - Василий.
Вась, на мой взгляд оформление говённое. Или он недоделан?
maxaon
QUOTE(СВГ @ 22-03-2006 в 13:34)
Что-то посмотрел сайт http://www.mashina-vremeni.info/ - написано дизайн - Василий.
*

Всяк дизайнер видет гарнитур мадам Грицацуевой по своему. Так вот,это вИдение такое.
СВГ
QUOTE(maxaon @ 22-03-2006 в 15:29)
Всяк дизайнер видет  гарнитур мадам Грицацевой по своему. Так вот,это вИдение  такое.
*

Мне именно оформление не понравилось, конкретнее, только картинки

user posted image

user posted image

Навигация и цвета - нормально, как у многих (если "как у многих" подходит для МВ)
Giora
QUOTE(СВГ @ 22-03-2006 в 16:13)
Навигация и цвета - нормально, как у многих (если "как у многих" подходит для МВ)
*

Не подходит "как у многих" для МВ. МВ для избранных.
Basil IV
QUOTE(СВГ @ 22-03-2006 в 14:34)
*

С дизайном там вообще говоря сейчас явно что-то не то...

http://www.mashina-vremeni.info/content/category/2/24/56/
СВГ
QUOTE(Basil IV @ 23-03-2006 в 9:21)

*

Да уж... Чегой-то за всякие рамки всё вышло..
Видать перед публикованием предосмотром не пользуются.

И зачем-то в "контактах" указано, дизайн - Василий (но контакта нет smile.gif ), а чуть ниже опять Design BasilV
Larissa
QUOTE(Basil IV @ 23-03-2006 в 9:21)

*

Кстати, о дизайнах...
Как будет называться римейк безусловного хита прошлого сезона "Ушел в сад"?
ledan13
QUOTE(Larissa @ 24-03-2006 в 1:11)
Кстати, о дизайнах...
Как будет называться римейк безусловного хита прошлого сезона "Ушел в сад"?
*

он будет называться- "Идите в жопу..." smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.