QUOTE(Serbel @ 11-03-2006 в 4:18)
И в очередной раз не понимаю спешки открыть форум МВ с платным неоплаченным хостингом именно тобою, хотя был форум который мгновенно создал Евгени Румянцев, и который довёл его почти до совершенства за неделю, или даже меньше, и все удачно общались на нём. К чему эта спешка? Ты хочешь кому то что то доказать чтоль? Прокомментируй пожалуста.
За комментариями можно сходить на этот самый форум, открытый Евгением. Там есть отдельная тема, посвящённая как раз обсуждению необходимости перехода на платный хостинг. Один из главных аргументов: бесплатные форумы имеют тенденцию исчезать без объяснения причин со стороны администрации, как только реклама пересанет приносить им доходы (случаи из реальной практики).
Во вторых ты собирался уходить с бывшего сайта МВ организованного Ольгой и проплаченного ей же. (ledan-13-верю что ты ей отсылал письмом 60$, правда верю!) Мне хотелось бы узнать с какой целью ты собирался его покинуть, тебе кто то мешал? Или по какой причине? Просто пытаюсь понять, если ты уходил и всем предлагал воспользоваться административными услугами на своё место, для чего ты снова организовываешь новый форум как бы наплевательски относясь к творению, в смысле создания форума "МВ" Евгением Румянцевым через неделю и сайт посвящённый группе "МВ"?
Во-первых, сайт организовывался вообще никак не Ольгой. Сайт делали мы с Костей, Оля просто разрешила положить туда свои старые материалы. Во-вторых, я уходить не собирался, я искал помощников. Потому что стоило мне на месяц отвалиться от интернета, как сайт вообще умер и на нём не появилось ни единого файла, ни единого материала, НИ-ЧЕ-ГО. За месяц. Поэтому я дал объявление о том, что ищу человека, который готов будет помогать. Хрен, никто помогать не захотел. А те, кто мог бы чем-то помочь, отвечали: "Вась, мы бы, конечно, с удовольствием, но вот если б там Оли не было. Пока она там, пусть даже ничего не делает, но может прикрыть в любой момент эту шарашку - извини..." Вот такие вещи мне люди говорили. Дословно.
Может и не стоит тебе дёргаться и будоражить всех остальных, раз уж ты никогда не любил МВ. Может лучше тебе создать сат про Дип Пёрпл, или Пинк Флойд? Если заинтересует-помогу неизданными материалами, которые почти никто не видел.
Извините поворчал, но Вась требую подробного ответа, на поставленные вопросы.
Плюнь в лицо тому, кто тебе сказал, что я никогда не любил МВ. Или ты опять пьян, или не знаю что, но я даже в этой теме написал, что "Реки и мосты", например, просто обожаю, и это есть один из моих любимейших альбомов.
Свои неизданные материалы можешь послать на сайты www.deep-purple.ru и www.pink-floyd.ru
А требоваь ты от меня вообще ничего не можешь, даже ответов на вопросы, только если просить.