Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закрыт Форум Машины
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Всё остальное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ledan13
QUOTE(Eva @ 9-03-2006 в 17:40)
ну нас то вы при этом не бросите, надеюсь?  biggrin.gif
*

Нет шансов....вы мне,как родные... smile.gif
Basil IV
QUOTE(Игорь Кондаков @ 9-03-2006 в 11:39)
Сайта дейстительно нет...
Никакого объединения быть не может, т.к. сюда нечего добавлять.
Мне кажется, что одной из причин закрытия его Лебедевой стала ссылка на мой сайт - http://tm.guzei.com, которую поставили ее подельники без ее (как мне кажется) разрешения. Может быть, она прохлопала этот факт, ведь не так давно подсылала ко мне разных чуваков, называвшихся "помощниками Андрея Вадимовича" с угрозами и требованиями закрыть сайт, предварительно устраивая "разведку" через моих знакомых в Москве - собирая информацию, чуть ли не до паспортных данных.
Кому-нибудь это нужно здесь?
О каких моих происках здесь кто-то заикался?
Лучше не отвечайте.
*

Нет, о факте установки ссылки Оля знала. И вроде как была не против (хотя, возможно, что и не особо за). Больше ничего не знаю и не в курсе насчёт "помощникв". Если "помощники Андрея Вадимовича" доедут аж до Ярославля, тогда в том роге изобилия, из которого они появляются, можно быть уверенным на 100%.

А что касаемо разных сайтов... На самом деле лично я - всегда за здоровую конкуренцию. Она только полезна для посетителей и не позволяет расслабляться. ;-)

Что касается нашего нового форума, то такой корявый его адрес вызван временным тестовым периодом его существования. Как только хостинг будет проплачен, его адрес станет намного более удобочитаемым. :-)

Спасибо господам воскресенцам за временный приют и даже за предложение выделить нам угол. В свою очередь и вам - добро пожаловать и всегда рады будем видеть! :-)
Serbel
QUOTE(Basil IV @ 9-03-2006 в 19:43)
Что касается нашего нового форума, то такой корявый его адрес вызван временным тестовым периодом его существования. Как только хостинг будет проплачен, его адрес станет намного более удобочитаемым. :-
*

Ура! Каждому любителю МВ по отдельному форуму!!! biggrin.gif
ledan13
Каждому не надо..тем более,что и на первый и на второй и двадцатый,как и на поклонников - ее лидеру положить с большим прибором....Ольга пыталась говорить,что это из-за негатива ,который писали участники форума...Ну вот теперь нас там нет..ставлю сто долларов,что он по прежнему там не появится по вышеуказанной мной приборной причине.
Jikiy
QUOTE(ledan13 @ 9-03-2006 в 20:19)
Каждому не надо..тем более,что и на первый и на второй и двадцатый,как и на поклонников - ее лидеру положить с большим прибором....Ольга пыталась говорить,что это из-за негатива ,который писали участники форума...Ну вот теперь нас там нет..ставлю сто долларов,что он по прежнему там не появится по вышеуказанной мной приборной причине.
*

его право выбирать с кем общаться, и на кого ложить, блин человек поет, творит, ему еще и бегать за теми кто его слушает??? и правильно что ложит-времени больше заниматься более полезными делами, пусть не в творчестве, пусть даже ради простого кайфа... он не политик, его не выбирали, чтоб ему бегать потом за своими избирателями, хотя даже политики этого не делают...
это просто Романову надо сказать огромное спасибо за то что тратил по несколько часов в день...
Serbel
QUOTE(Jikiy @ 9-03-2006 в 23:43)
это просто Романову надо сказать огромное спасибо за то что тратил по неколько часов в день...
*

Спасибо Алексею, было интересно читать.
Basil IV
QUOTE(ledan13 @ 9-03-2006 в 23:19)
*

Хм... А мне так кажется, что он там совсем по другой причине не появится. Потому что негде ему появляться. И вряд ли там в ближайшие полгода (а то и вообще) что-нибудь появится. Пробежала такая фраза у Оли в ЖЖ, что надоело заниматься сайтами и форумами.
ledan13
QUOTE(Jikiy @ 9-03-2006 в 23:43)
его право выбирать с кем общаться, и на кого ложить, блин человек поет, творит, ему еще и бегать за теми кто его слушает??? и правильно что ложит-времени больше заниматься более полезными делами, пусть не в творчестве, пусть даже ради простого кайфа... он не политик, его не выбирали, чтоб ему бегать потом за своими избирателями, хотя даже политики этого не делают...
это просто Рманову надо сказать огромное спасибо за то что тратил по несколько часов в день...
*

Да пусть творит,печет,жарит-парит.....что я против что ли?Положить на меня ему сложновато ,правда, будет...покруче ребята пробовали и что-то у них не сложилось....а Романову,кстати, я и по радио и лично сказал спасибо-он умница,тут без вопроса.
Jikiy
QUOTE(ledan13 @ 9-03-2006 в 21:16)
Да пусть творит,печет,жарит-парит.....что я против что ли?Положить на меня ему сложновато ,правда, будет...покруче ребята пробовали и что-то у них не сложилось....а Романову,кстати, я и по радио и лично сказал спасибо-он умница,тут без вопроса.
*

смотря что вкладывать в смысл слова положить...
я имел ввиду полное безразличие, а если Вы не его шеф, спонсор, родственник и т.п., то не обращать внимания это тоже его право...
впрочем как и у Вас оно имеется никак не в меньшей мере... возможно неправильно понял Ваше "положить" sad.gif
ledan13
QUOTE(Jikiy @ 10-03-2006 в 0:28)
смотря что вкладывать в смысл слова положить...
я имел ввиду полное безразличие, а если Вы не его шеф, спонсор, родственник и т.п., то не обращать внимания это тоже его право...
впрочем как и у Вас оно имеется никак не в меньшей мере... возможно неправильно понял Ваше "положить" sad.gif
*

Абсолютно и полностью с вами соглашусь..мы с ним разные люди... smile.gif
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 9-03-2006 в 22:43)

это просто Романову надо сказать огромное спасибо за то что тратил по несколько часов в день...
*

пока тоже не положил biggrin.gif
СВГ
QUOTE(Basil IV @ 9-03-2006 в 18:43)
Что касается нашего нового форума, то такой корявый его адрес вызван временным тестовым периодом его существования. Как только хостинг будет проплачен, его адрес станет намного более удобочитаемым. :-)
*

А это разве не бесплатный хстинг? Вроде у Доныча такой же...
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 9-03-2006 в 23:19)
*

А зачем ему появляться в интернете? Ему что заняться больше нечем? Он же прекрасно понимает что в интернете обычно бывают больные люди, с зависимостью от интернетобщения, которые тратят своё личное время только на это в основном. Которые после закрытия одного форума, мгновенно переходят на другой, спустя два дня переходят на третий, спустя неделю на четвёртый. Это к сожалению, но всё же новый вид болезни-интернетзависимость в создании форумов и сайтов "МВ" biggrin.gif , жаль что не доводят до конца задуманное. Лёва, не обижайся, это к тебе отношение не имеет никакого. Но смотрю я на всё это со стороны, а воз и ныне там.
И уже требования конкретные выдвигают:
1 - чтобы форум писал ники тех, кто просматривал форум за день
2 - не скрывать пользователей
3 - хорошие смайлики на нашем сайте были
4 - быстрый ответ
5 - цитирование
6 - вставка ...
Не дай бог, если требования не выполнят! blink.gif
Да почему все остальные как марионетки строем и с песнями уходят всё дальше и дальше от творчества "Машины времени"?

Наверно-показалось! sad.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 9-03-2006 в 23:01)
пока тоже не положил biggrin.gif
*

да вроде как в мае прошлого года положил,ели не в апреле-)
ledan13
QUOTE(Serbel @ 10-03-2006 в 2:05)
А зачем ему появляться в интернете? Ему что заняться больше нечем? Он же прекрасно понимает что в интернете обычно бывают больные люди, с зависимостью от интернетобщения, которые тратят своё личное время только на это в основном. Которые после закрытия одного форума, мгновенно переходят на другой, спустя два дня переходят на третий, спустя неделю на четвёртый. Это к сожалению, но всё же новый вид болезни-интернетзависимость в создании форумов и сайтов "МВ" biggrin.gif , жаль что не доводят до конца задуманное. Лёва, не обижайся, это к тебе отношение не имеет никакого. Но смотрю я на всё это со стороны, а воз и ныне там.
И уже требования конкретные выдвигают:
1 - чтобы форум писал ники тех, кто просматривал форум за день
2 - не скрывать пользователей
3 - хорошие смайлики на нашем сайте были 
4 - быстрый ответ
5 - цитирование
6 - вставка ...
Не дай бог, если требования не выполнят! blink.gif
Да почему все остальные как марионетки строем и с песнями уходят всё дальше и дальше от творчества "Машины времени"?

Наверно-показалось! sad.gif
*

Ну слава Б-гу,хоть ко мне отношения не имеет..спасибо,что заметил....А требования,над которыми ты смеешься,справедливости ради замечу-выдвигает не администрация,заметь-а сами пользователи...как решат-так и будет...Про строй и прочие вещи..это не к нам...Почему уходят от творчества....ну моет у творчества спросить? Или тебе так удобнее видеть?Про зависимость..это есть на любом форуме и к нашему конкретно отношения не имеет.
Basil IV
QUOTE(СВГ @ 10-03-2006 в 2:03)
А это разве не бесплатный хостинг? Вроде у Доныча такой же...
*

Нет, не бесплатный. http://81.177.4.23/~mashina/ - это тестовое имя на платном хостинге, временное, пока до них деньги не дошли.
ДадлиФеникс
А куда тот форум?Ну который после второго...
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 10-03-2006 в 2:26)
да вроде как в мае прошлого года положил,ели не в апреле-)
*

Я это и имел в виду.

Он же прекрасно понимает что в интернете обычно бывают больные люди, с зависимостью от интернетобщения
- всё равно, что сказать, что телефоном и телевизором пользуются больные, зависимые люди.
Интернетом пользуются многие и многие. Частью по делу. частью для развлекалова. Музыку мы тоже слушаем для развлекалова, правильно ведь? Я уверен, что АМ проводит какое-то время в интернете, как любой человек. имеющий компьютер.
Маркони
QUOTE(СВГ @ 10-03-2006 в 13:31)
Я уверен, что АМ проводит какое-то время в интернете, как любой человек. имеющий компьютер.
*

АМ=ALP?? smile.gif
СВГ
QUOTE(Маркони @ 10-03-2006 в 13:22)
АМ=ALP?? smile.gif
*

нет
Евгений Румянцев
QUOTE(ДадлиФеникс @ 10-03-2006 в 10:00)
А куда тот форум?Ну который после второго...
*

Будет жить как и прежде, только сменит имя наверное. Т.к. два форума с одинаковым именем несколько алогично
maxaon
Один решил, что лучше быть первым
Другой решил что будет вторым
Ещё один берёг свои нервы
И не пошёл ни с тем ни с другим
Один решил что лучше быть честным
Другой решил что проще украсть
А третий знал и время и место
Куда всё это может упасть.....

....Один решил, что лучше быть вместе
Другой решил, что в кайф одному
Ещё один всё рвался к невесте
Но попадал всё время в тюрьму
Один пошёл за правдою к богу
Другой решил что итак хорошо
А третий шёл такою дорогой
Что бог искал его, но не нашёл.......

.....И всех пока ещё носит земля
И я уже не знаю кто из них я.......
©Маргулис-Макаревич -Кто из них я.
ledan13
Хорошие стихи...а чьи это? biggrin.gif
Serbel
QUOTE(Игорь Кондаков @ 9-03-2006 в 11:39)
Сайта дейстительно нет...
Никакого объединения быть не может, т.к. сюда нечего добавлять.
*

Игорь, а не пора ли просто из официалього сделать один большой и хороший сайт? Ведь это не так сложно, если захотеть. На официальном всё равно нечего кроме двух объявлений раз в месяц ничего не происходит. Для начала со Светой Гудёж поговорить. Да или просто в офис Синтез рекордз съездить с Кутиковым поговорить, и потребовать чтоб отдали права на редактирование сайта. Это же всё реально, они всё равно платят за офф, но на котором ничего не происходит, и врятли что-нибудь произойдёт! Это как бы первоначальный план. Хочется услыщать мнения об этом.
maxaon
моё мнение Утопия! Его не получит никто. по причини . той самой -неиссякаемой лавины дерьма.
Basil IV
Моё мнение - тоже утопия. Но только причина мне видитя несколько в другом. Ну на хрен не нужно ни Макаревичу, ни Кутикову нормальные официальные сайты. Ну какой лично им будет толк от того, что ещё Петя, Коля и Федя получат доступ к сайту на редактирование?
maxaon
QUOTE(Basil IV @ 10-03-2006 в 22:49)
Моё мнение - тоже утопия. Но только причина мне видится несколько в другом. Ну на хрен не нужно ни Макаревичу, ни Кутикову нормальные официальные сайты. Ну какой лично им будет толк от того, что ещё Петя, Кол и Федя получат доступ к сайту на редактирование?
*

Не равняй по себе.
Serbel
QUOTE(Basil IV @ 10-03-2006 в 23:49)
Моё мнение - тоже утопия. Но только причина мне видится несколько в другом. Ну на хрен не нужно ни Макаревичу, ни Кутикову нормальные официальные сайты. Ну какой лично им будет толк от того, что ещё Петя, Коля и Федя получат доступ к сайту на редактирование?
*

А кто нибудь слышал их мнение об этом? Зачем сразу выдвигать личные мнения. А толк что удет интересный сайт про них, где будет всё.
Basil IV
QUOTE(Serbel @ 11-03-2006 в 0:04)
А кто нибудь слышал их мнение об этом? Зачем сразу выдвигать личные мнения. А толк что будет интересный сайт про них, где будет всё.
*

Ну их мнение я видел. Полдюжины лет назад открылся официальный сайт МВ. За это время он так и не перерос уровень домашней странички Васи Пупкина из села Горохова. Я думаю, если б в этом кто-то был бы заинтересован, там давно бы уже что-нибудь толковое было.
Serbel
QUOTE(Basil IV @ 11-03-2006 в 0:09)
Ну их мнение я видел. Полдюжины лет назад открылся официальный сайт МВ. За это время он так и не перерос уровень домашней странчки Васи Пупкина из села Горохова. Я думаю, если б в этом кто-то был бы заинтересован, там давно бы уже что-нибудь толковое было.
*

Похоже ты не прав, у МВ был официальный сайт под названием странная механика, очень интересный и авангардный был по тем временам. (Это или конец 90-х и начало века. И все музыканты были в восторге от него. Потом Валера Топорковский, нет не надо грязи уже подробности не помню и лучше промолчу.... Но и Макаревичу и другим сайт был интересен. Ты наверно просто его не видел. Дело здесь даж не в этом. Назови мне такую группу которая не хотела бы иметь хороший сайт про себя любимых?
Basil IV
QUOTE(Serbel @ 11-03-2006 в 0:35)
Похоже ты не прав, у МВ был официальный сайт под названием странная механика, очень интересный и авангардный был по тем временам. (Это или конец 90-х и начало века. И все музыканты были в восторге от него. Потом Валера Топорковский, нет не надо грязи уже подробности не помню и лучше промолчу....  Но и Макаревичу и другим сайт был интересен. Ты наверно просто его не видел. Дело здесь даже не в этом. Назови мне такую группу которая не хотела бы иметь хороший сайт про себя любимых?
*

Видел я этот сайт. Красивый и авангардный, но практически бесполезный. Каждый сайт должен быть удобным и насыщенным информацией. Информации там было с гулькин нос, а про удобство лучше вообще промолчать: что-либо найти на нём можно было только случайно. Да, и версии без флеш-анимации тоже не было, что вообще-то жирный минус веб-мастеру.
Serbel
QUOTE(Basil IV @ 11-03-2006 в 0:39)
Видел я этот сайт. Красивый и авангардный, но практически бесполезный. Каждый сайт должен быть удобным и насыщенным информацией. Информации там было с гулькин нос, а про удобство лучше вообще промолчать: что-либо найти на нём можно было только случайно. Да, и версии без флеш-анимации тоже не было, что вообще-то жирный минус веб-мастеру.
*

Хорошо что видел. Так когда сайт заработал, и когда должен был пополнится информацией, оба заинтересованных человека не поделили размер оплаты, и сайт закрылся. Вот с тех давних лет и до сих пор нет сайта порядочного.
СВГ
А вот часто звучат обвинения Макаревича в излишней ео коммерциализации - а у его бизнес-проектов есть сайты?
Serbel
QUOTE(maxaon @ 10-03-2006 в 23:41)
моё мнение Утопия! Его не получит никто. по причини . той самой -неиссякаемой лавины дерьма.
*

Ну прям таки и утопия? Спасание утопающих-дело рук самих утопающих! wink.gif
А вот про лавину дерьма интересно, но лучше по городскому телефону. biggrin.gif

QUOTE(Basil IV @ 11-03-2006 в 0:39)
*

Верю тебе, но я видел и тот сайт где ты был админом и за три месяца тоже не увидил что то удивительного вот чтоб поразило в смысле насышенного информацией. Ещё скажи что тебе кто то мешал оперативно вносить инфо об этом? Не знаю как для других, но мне интересно в большей степени инфо audio&Mp-3&video, а не в каких Макар ходит ботинках, или как звучит и в какой интропретации песня поворот с последнего концерта. И даже не описание вышедшего диска спустя месяц после его появления в продаже.
И Basil IV, даже случайно не подумай что я в данный момент ругаюсь в твой адрес, нет, просто рассуждаю вслух и пытаюсь понять для себя лично как нельзя делать, может и тебе пригодится. И в очередной раз не понимаю спешки открыть форум МВ с платным неоплаченным хостингом именно тобою, хотя был форум который мгновенно создал Евгений Румянцев, и который довёл его почти до совершенства за неделю, или даже меньше, и все удачно общались на нём. К чему эта спешка? Ты хочешь кому то что то доказать чтоль? Прокомментируй пожалуста.

Во вторых ты собирался уходить с бывшего сайта МВ организованного Ольгой и проплаченного ей же. (ledan-13-верю что ты ей отсылал письмом 60$, правда врю!) Мне хотелось бы узнать с какой целью ты собирался его покинуть, тебе кто то мешал? Или по какой причине? Просто пытаюсь понять, если ты уходил и всем предлагал воспользоваться административными услугами на своё место, для чего ты снова организовываешь новый форум как бы наплевательски относясь к творению, в смысле создания форума "МВ" Евгением Румянцевым через неделю и сайт посвящённый группе "МВ"?

Может и не стоит тебе дёргаться и будоражить всех остальных, раз уж ты никогда не любил МВ. Может лучше тебе создать сайт про Дип Пёрпл, или Пинк Флойд? Если заинтересует-помогу неизданными материалами, которые почти никто не видел.

Извините поворчал, но Вась требую подробного ответа, на поставленные вопросы.
Serbel
QUOTE(СВГ @ 11-03-2006 в 2:04)
А вот часто звучат обвинения Макаревича в излишней его коммерциализации - а у его бизнес-проектов есть сайты?
*

Есть сайты, СВГ нажми поиск-получишь результат. А кто его обвиняет? Наверно больше завидуют обвиняя, что человек просто умеет делать деньги в различных сферах деятельности.
surick
QUOTE(Basil IV @ 10-03-2006 в 22:49)
Ну какой лично им будет толк от того, что ещё Петя, Коля и Федя получат доступ к сайту на редактирование?
*

А вот если Вася возьмется... biggrin.gif
Basil IV
QUOTE(Serbel @ 11-03-2006 в 4:18)
И в очередной раз не понимаю спешки открыть форум МВ с платным неоплаченным хостингом именно тобою, хотя был форум который мгновенно создал Евгени Румянцев, и который довёл его почти до совершенства за неделю, или даже меньше, и все удачно общались на нём. К чему эта спешка? Ты хочешь кому то что то доказать чтоль? Прокомментируй пожалуста.
*

За комментариями можно сходить на этот самый форум, открытый Евгением. Там есть отдельная тема, посвящённая как раз обсуждению необходимости перехода на платный хостинг. Один из главных аргументов: бесплатные форумы имеют тенденцию исчезать без объяснения причин со стороны администрации, как только реклама пересанет приносить им доходы (случаи из реальной практики).

Во вторых ты собирался уходить с бывшего сайта МВ организованного Ольгой и проплаченного ей же. (ledan-13-верю что ты ей отсылал письмом 60$, правда верю!) Мне хотелось бы узнать с какой целью ты собирался его покинуть, тебе кто то мешал? Или по какой причине? Просто пытаюсь понять, если ты уходил и всем предлагал воспользоваться административными услугами на своё место, для чего ты снова организовываешь новый форум как бы наплевательски относясь к творению, в смысле создания форума "МВ" Евгением Румянцевым через неделю и сайт посвящённый группе "МВ"?
*

Во-первых, сайт организовывался вообще никак не Ольгой. Сайт делали мы с Костей, Оля просто разрешила положить туда свои старые материалы. Во-вторых, я уходить не собирался, я искал помощников. Потому что стоило мне на месяц отвалиться от интернета, как сайт вообще умер и на нём не появилось ни единого файла, ни единого материала, НИ-ЧЕ-ГО. За месяц. Поэтому я дал объявление о том, что ищу человека, который готов будет помогать. Хрен, никто помогать не захотел. А те, кто мог бы чем-то помочь, отвечали: "Вась, мы бы, конечно, с удовольствием, но вот если б там Оли не было. Пока она там, пусть даже ничего не делает, но может прикрыть в любой момент эту шарашку - извини..." Вот такие вещи мне люди говорили. Дословно.

Может и не стоит тебе дёргаться и будоражить всех остальных, раз уж ты никогда не любил МВ. Может лучше тебе создать сат про Дип Пёрпл, или Пинк Флойд? Если заинтересует-помогу неизданными материалами, которые почти никто не видел.

Извините поворчал, но Вась требую подробного ответа, на поставленные вопросы.
*

Плюнь в лицо тому, кто тебе сказал, что я никогда не любил МВ. Или ты опять пьян, или не знаю что, но я даже в этой теме написал, что "Реки и мосты", например, просто обожаю, и это есть один из моих любимейших альбомов.

Свои неизданные материалы можешь послать на сайты www.deep-purple.ru и www.pink-floyd.ru

А требоваь ты от меня вообще ничего не можешь, даже ответов на вопросы, только если просить.
maxaon
QUOTE(surick @ 11-03-2006 в 7:48)
А вот если Вася возьмется... biggrin.gif
*

У Васи в нужные моменты проблемы с интернетоим.
Larissa
QUOTE(maxaon @ 11-03-2006 в 10:28)
У Васи в нужные моменты проблемы с интернетоим.
*

Не премину заметить, что и Ольга, "нажав не туда", на полтора дня исчезла из сети. Да если бы она хотя бы в своем ЖЖ написала - Робя, бня такая вот случилась...
Оба они стоят друг друга.

Serbel
QUOTE(Basil IV @ 11-03-2006 в 11:27)
Поэтому я дал объявление о том, что ищу человека, который готов будет помогать. Хрен, никто помогать не захотел. А те, кто мог бы чем-то помочь, отвечали: "Вась, мы бы, конечно, с удовольствием, но вот если б там Оли не было. Пока она там, пусть даже ничего не делает, но может прикрыть в любой момент эту шарашку - извини..." Вот такие вещи мне люди говорили. Дословно.
*

Я так понимаю, скоро расцветёт новый сайт, раз твоим помощникам теперь Ольга не мешает? И птока информации не будет предела, и всё будет быстро обновляться и наполняться?
Хочу вас попросить, можете ли вы мне ответить на эти вопросы? Не затруднит ли вас это сделать? Извините за беспокойство,ещё раз.
Паtолог
Может лучше тебе создать сайт про Дип Пёрпл, или Пинк Флойд? Если заинтересует-помогу неизданными материалами, которые почти никто не видел.

Свои неизданные материалы можешь послать на сайты www.deep-purple.ru и www.pink-floyd.ru
---> A может лучше Паtологу?.. Что за материалы, коли не секрет?.. huh.gif cool.gif
-------------------------------------------------
Дабы не мутить воду в теме отвечу в личку.
Serbel
QUOTE(Паtолог @ 11-03-2006 в 16:26)
---> A может лучше Паtологу?.. Что за материалы, коли не секрет?.. huh.gif  cool.gif
*

Есть видеоклипы Pink Floyd неизданные, Stereo 2,0 правда по времени всего лишь около часа. Можно и Паtологу, если она согласна распространить другим желающим, чтоб меня не дёргали.
maxaon
QUOTE(Larissa @ 11-03-2006 в 13:03)
Не премину заметить, что и Ольга, "нажав не туда", на полтора дня исчезла из сети. Да если бы она хотя бы в своем ЖЖ написала - Робя, бня такая вот случилась...
Оба они стоят друг друга.
*

А я никого оправдывать не собираюсь. как и оправдываться сам.Просрали сайт- значит он так был нужен всем. Стройте новый. ... раз оно кому надо ещё. ..Мне так точно нет.
Basil IV
QUOTE(Serbel @ 11-03-2006 в 16:02)
Я так понимаю, скоро расцветёт новый сайт, раз твоим помощникам теперь Ольга не мешает? И потока информации не будет предела, и всё будет быстро обновляться и наполняться?
*

Расцветёт, расцветёт...
Serbel
QUOTE(Basil IV @ 12-03-2006 в 0:24)
Расцветёт, расцветёт...
*

Вот как только-так хвались!
Larissa
QUOTE(maxaon @ 11-03-2006 в 22:01)
А я никого оправдывать не собираюсь. как и оправдываться сам.Просрали сайт- значит он так был нужен всем. Стройте новый. ... раз оно кому надо  ещё. ..Мне так точно нет.
*

Я замежду прочим тоже. А за строить, отдельное спасибо, тем более, что уж ты-то знаешь мое нежное отношение к новому каменщику...
Валера Хренников
Народ, не уходите smile.gif Читать прикольно - жизнь кипит smile.gif
Basil IV
QUOTE(Larissa @ 12-03-2006 в 3:21)
Я замежду прочим тоже. А за строить, отдельное спасибо, тем более, что уж ты-то знаешь мое нежное отношение к новому каменщику...
*

Ээээ... К старому новому... :-)
Larissa
QUOTE(Basil IV @ 12-03-2006 в 9:46)
Ээээ... К старому новому... :-)
*

К тебе, Василий, к тебе, если уж понадобились уточнения.
Будем ДАЛЬШЕ продолжаеть смешить форум Воскресенцев?

maxaon
QUOTE(Валера Хренников @ 12-03-2006 в 3:40)
Народ, не уходите smile.gif Читать прикольно - жизнь кипит smile.gif
*

они ещё посидели.... потом ещё... и ещё...(с) Винни-пух и все все все..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.