QUOTE(Giora @ 2-08-2006 в 5:19)
Валера - кто был твоим другом на форуме ? Когда Романов забанил тя, кто писал ему + Бухарову разбанить тя ? Ты забыл кто это делал ?
Причем тогда у нас не было личных счетов с тобой, у тебя была разборка с Веркой, бан был из-за этого.
Даи потом, даже после всех наших разборок, разве мы не дружили, не делали музон вместе ?
Или когда ты пишешь антисемитские вещи, ты не понимаешь, что унижаешь меня ? Не понимаешь ?
Представь на секунду, что я начну писать на форуме о русском народе весчи. Ты думаешь я не могу ? Аргументированно написать так, что Фред захочет лично приехать в Израиль и застрелить меня ? Я могу, Валера, сделать это за 5 минут.
Это то, чем ты занимался. Даже тот же Арслонг - от него не веет злобой. То есть он не вызывает такой негативной реакции, даже когда говорит жуткие вещи для меня.
Но мы с тобой, в отличии от Арслонга, мы вместе делали музон, я мог бы сказать, что ты мой хороший приятель, почти друган. И ты в тоже время делал мне это говно, бил меня по больным точкам. Дружил со мной, и гадил мне, все вместе. От "своего" такое слышать втройне больнее.
Думаешь СВГ, к примеру, питает симпатию к евреям ? Не питает. Но он знает, как себя вести, чтобы не делать больно.
Да и потом ... - даже после всего этого, исчо вчера, я предлагал тебе забыть все говно, и начать все сначала. Но ты не внял этому. Ты понесся мчить Джика, который всего лишь воспользовался ситуацией дли личного стеба.
Подонок ли Джик ? Нет, он хороший пацан, но со своими "приколами", как и все. Угрозы он писал ?
Валера - а какие письма ТЫ мне писал в гневе - ты забыл ? Напомнить тебе ?
Жора, мы оба всю дорогу били друг друга по всем местам. И делали музон вместе. Нам тогда нельзя на тему политики вообще говорить. Поскольку из тебя всенепременнейше лезет израильская пропаганда а из меня нечто иное, и да, я тебя поддеваю ещё как. Я пытался найти с тобой общий язык, но мы его не нашли и никогда не найдём. Тогда надо быть СКРОМНЕЕ, не настаивать на своей точке зрения слишком нагло, видя что у другого человека она очевидно иная, может даже иной раз и точка зрения НЕПРИЯТИЯ по отношению к политике твоей страны. Ты можешь с этим смириться, укоротить свой "политический" язык? Если "да", то я тоже готов. Или надо политику запрещать. Поскольку про-израильской пропаганды на русскоязычном форуме просто так "с пониманием" без полемики тоже не должно быть. А полемика - это у русскоязычных всегда драка.
Весь этот год и раньше я думал, что ладно, мы можем виртуально драться, пусть это даже будет на уровне "ты - мудак, сам - мудак", "ты - фашист, сам - фашист", но я всё же думал, что, жаля и пиная друг друга, мы остановимся от того, чтобы говорить лично собеседнику: "таких как ты надо мочить". Мы же в конце концов тусуемся, музыку вместе записываем, я думал, это как-то нас будет немного притормаживать. Но у нас нет консенсуса на этот счёт, ты решил, что это тоже можно. Поэтому свободы не получится. Нужны какие-то ограничения на дискуссию. Сейчас я их прописал в правилах.
Хорошо, Жики и тебе эти ограничения по фиг.
Каковы твои предложения? Если сейчас сделать вид, что ничего не было, то если потом Жики или кто другой опять будет сначала тонко поддевать, а потом жёстко наезжать, так что жёстче написать уже и нельзя, то что делать?
Ладно, запущу я сюда Еву. Но она, мягко говоря, не хочет, чтобы я был модером, и, чтобы доказать, какой я плохой, нарушает все правила сетевого приличия. Она готова оставить в покое меня и моё грязное бельё, которое для неё не предназначалось, или я должен сидеть и нюхать всю эту жёлто-прессную гадость?
И далее кто будет что-то делать. Сейчас я модер, и это неуважаемо. Я понимаю. Я не заботился об имидже, дурковал всю дорогу и был некорректным. Это всё потому, что я прихожу сюда САМ развлекаться, а не работать - я не нанимался. Поэтому даже когда я по делу, чётко отрубаю людей, это никто не принимает. Но не тебя же модером делать. Не Жики. Я бы согласился на Рио или Фреда, но они не хотят. АЛП не будет. Стад один всю дорогу не хотел, только дополнительным. Jos - вебмастер, модератором он не хотел быть.
Что, просто взять серую лошадку, вообще неизвестно кого?
Тебе лишь меня мудаком очередной раз назвать и разыграть ещё одну интрижку, а побыл бы ты на моём месте. Я реально делаю работу модера и админа всё это время, но любой может взять и наехать на меня по-жёсткому, а я типа буду сидеть, и ничего не могу сделать, потому что потом половина форума взбунтуется. Я себя уважаю, и тряпкой тут работать не подряжался. Мне надо иметь возможность в какой-то момент действовать начать. А если идёт массовая травля, то и порог оскорблений, после которого я начинаю действовать, сниается. Всё очень логично.
Короче, Жики я уже не могу разбанить, поскольку удалил его. Но он уже сидит тут так и так под "ивановцем". Так что не знаю, что я ещё могу сделать, кроме как просто не удалять его. Или там какие-то ещё его бывшие IP адреса из бан-фильтров удалить, хотя какая разница, раз у него уже другой адрес.
Чего ещё сделать? Еву пустить? Я могу. Только я за последствия всего этого не ручаюсь. Мне всё равно в принципе, могу чего угодно сделать. Давай, теперь ты говори, чего там у тебя в голове.