Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые правила форума
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Jikiy
Цитата(Маркони @ 10-02-2007 в 20:48) *

угу, а документы в поезде украли... dry.gif
знаем мы эти песни. biggrin.gif

документов отродясь небыло, незнаю от кого оно досталось отцу, но мне от него, зарегена другая отцовская 12калибра вертикалка, а эту толку нет, на ней номера даже нет laugh.gif
Валера Хренников
Цитата(ledan13 @ 10-02-2007 в 10:57) *

А....теперь понял. Так я вроде не оскорблял никого. Ну сказал что думаю по поводу Макаревича. Я и сейчас так же думаю. А если нельзя по их поводу писать ничего...я за демократию и гластность. Идти на три буквы?

Ты серьёзно не понимаешь о чём речь? "Имперсонализация" - это когда человек регистрируется с ником "Алексей Романов", "Андрей Макаревич", "admin", "admin2" и т.д., кося таким образом под кого-то, ИМПЕРСОНАЛИЗИРУЯ собой кого-то, при эом этим кем-то не являясь.

Ругание Макаревича под своим уникальным ником не подходит под эту категорию.
ledan13
То есть бердан зачехлять? Жаль...я из него только в тире и стрелял. Клашников лучше.
Евгений Румянцев
Цитата(Маркони @ 10-02-2007 в 20:48) *

Жень, тебе адвокатом ока работать. Тебе дай волю - ты и Чикатило оправдал-бы... cool.gif

А что ты предлагаешь? Дёргаться от любого шмыганья?
Блин, старею однозначно blink.gif

А Чикатило я бы лично сначала от м@дохал, а потом бы застрелил mad.gif
ledan13
А смог бы? Человека завалить -это не куриц переехать...Уж поверь мне.
Евгений Румянцев
Цитата(ledan13 @ 11-02-2007 в 22:30) *

А смог бы? Человека завалить -это не курицу переехать...Уж поверь мне.

Лёва, Чикатило не человек. Чикатило - подонок и мразь!
ledan13
кто ж спорит...все рано тяжело.
СВГ
Цитата(ledan13 @ 10-02-2007 в 10:10) *

Я,конечно,не Кобзон....но человек уважающий других и требующий уважения к себе. Мне хочется понять почему скажем ,если мне не нравится как поступил,к примеру СВГили Жора- я могу это написать ,а если мне не нравится ,как поступил макаревич-этого нельзя...У меня СВГ или например Жора вызывают гораздо большее уважение и как человек и как музыкант.

имперсонализации других участников или известных людей (включая СВГ и Жору) - четай внеймательно smile.gif
СВГ
Цитата(ledan13 @ 10-02-2007 в 10:27) *

кумиров убиваю в зародыше.

А это угроза в мой адрес sad.gif
Eva
Цитата(СВГ @ 13-02-2007 в 15:56) *

А это угроза в мой адрес sad.gif

а ты до скольки лет себя зародышем собираешься считать?
СВГ
Цитата(Eva @ 13-02-2007 в 17:45) *

а ты до скольки лет себя зародышем собираешься считать?

mad.gif
Валера Хренников
Друзья! Правила нашего многоуважаемого форума всегда были безупречны. Поскольку они были написаны такими светлыми и лучезарными личностями как Ким Чен ... пардон, они были написаны мною и Стадом Маффлером. Светоносный Стад, в частности, прописал в наших несравненных правилах такую строку:
Цитата

Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а таке требования законодательства.

Но!!!! До сегодняшнего дня мы с вами - великолепные посетители этого голубого форума не знали (!!!!), требования какого, иными словами чьего законодательства имел в виду наш многоуважаемый и неприступный коллега.

И вот ! Момент настал ! Сегодня Стад снизошёл со своего державного постамента и прояснил нам этот вопрос, сознавшись (!!!), что он применял законодательство не Папуа Новой Гвинеи, как некоторые могли бы подумать, не Пиндостана, а ... Российской Федерации, когда, в частности, банил Арслонга. Вот выдержка из него, яснее ясного проясняющая ситуацию:

Цитата(stud_muffler @ 31-05-2007 в 23:10) *

Почитай УК РФ Статья 130. Оскорбление, а теперь
загляни в правила
Т.ч. мои действия были полностью обоснованы.
cool.gif

Вот так вот небрежно со своей знаменитой кривой ухмылочкой Стад легко и непринуждённо поставил всех нас с голов, на которых мы до сих пор пор по ошибке пытались ходить, на ноги, на которых ходить следует, согласно Божьему замыслу.

Соответственно, я взял на себя миссию донести эту великую радость прояснения стадовской мысли всем нам. И, в соответствии с замыслом нашего лучезарного Стада, добавил всего две (но какие важные две !! ) буквы в Свод Наших Гламурных правил. И теперь одно из его предложений выглядит так:
Цитата

Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.

Ура, товарищи! Слава Стаду и всем нам! С возвращением нас (хотя многие и не покидали его, ну да ладно) в правовое поле, так сказать, под защиту нашего родного Российского законодательства!!! Уррььаааа-а-а ещё раз!!! А теперь всем Шампанского!
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 1-06-2007 в 1:06) *

И вот ! Момент настал ! Сегодня Стад снизошёл со своего державного постамента и прояснил нам этот вопрос, сознавшись (!!!), что он применял законодательство не Папуа Новой Гвинеи, как некоторые могли бы подумать, не Пиндостана, а ... Российской Федерации, когда, в частности, банил Арслонга.

А ка может человек живущий в другой стране, руководствоваться законами Российской Федерации?
А к жителям Украины или Молдовы это не касается?
Валера Хренников
Цитата(Serbel @ 1-06-2007 в 3:16) *

А как может человек живущий в другой стране, руководствоваться законами Российской Федерации?
А к жителям Украины или Молдовы это не касается?

Ну, я не знаю как. Наверно, посто следует руководствоваться прецедентами. Мы были свидетелями тому как Стад, живущий в Пиндостане, забанил Арслонга, живущего в России, строго по статье из УК РФ. Ни в коем случае не потому, что сам так просто захотел! Причём, наверно, в статье УК РФ и срок забана был прописан, хотя я пока не смог его обнаружить.

Это прецедент. Ну вот, и дальше как-то так всё будет blink.gif

Мы просто будем смотреть, как Стад будет действовать, какие скупые слова при этом проранивать, и мы будем учиться жизни у этого прекрасного и мудрого человека. Стад не ошибается, ты просто верь ему всегда и во всём - так бы я посоветовал вкратце.
Доныч
Валер, ИМХО, ты страдаешь хернёй.
СВГ
Цитата(Доныч @ 1-06-2007 в 8:18) *

+1

Отъебись ты от Стада, чёто мании какие-то в тебе завелись.
Спой лучше, это у тебя хорошо получается.
И выложи пожалусто в твоём исполнении Я Л.Ю.Б.Л.Ю.Т.Е.Б.Я. - а то я потерял.

Спасибо
Gluk
Цитата(Доныч @ 1-06-2007 в 10:18) *

+1
Валера Хренников
Цитата(СВГ @ 1-06-2007 в 14:48) *

+1

Отъебись ты от Стада, чёто мании какие-то в тебе завелись.
Спой лучше, это у тебя хорошо получается.
И выложи пожалусто в твоём исполнении Я Л.Ю.Б.Л.Ю.Т.Е.Б.Я. - а то я потерял.

Спасибо

Старьё тут валялос
http://www.geocities.com/valehren/gitara/yalublu.mp3

По поводу Стада не переживайте. Максимум что может быть - откажусь от его услуг в качестве доп. админа форума, а тк я его люблю и ценю.
Валера Хренников
Бля, пацан, кстати, спасибо, что про Ю.Б.Л. спросил. Поскольку там ещё есть, и я сам это уже забыл:
http://www.geocities.com/valehren/gitara/
Посмотри на даты файлов. Это ж, блядь, история, каменный век, три форума назад!

А совсем короткая проба к соло в "Шальной" - я вообще не помнил, что она есть.
http://www.geocities.com/valehren/gitara/proba.mp3
А она, кажется, звучит лучше, чем окончательный вариант, который просто уже приелся, хотя записана вообще на шару.
Клёво.

Форум - хуйня по сравнению с этим (с творчеством).
Роман
Ты просто мега чел. Если твоя фамилия реальна, то херишь ты все отлично smile.gif
Валера Хренников
Спасибо, Роман. Всегда рад видеть Вас на нашем форуме.
СВГ
Цитата(Валера Хреннико @ 1-06-2007 в 18:51) *

Бля, пацан, кстати, спасибо, что про Ю.Б.Л. спросил. Поскольку там ещё есть, и я сам это уже забыл:
http://www.geocities.com/valehren/gitara/
Посмотри на даты файлов. Это ж, блядь, история, каменный век, три форума назад!

А совсем короткая проба к соло в "Шальной" - я вообще не помнил, что она есть.
http://www.geocities.com/valehren/gitara/proba.mp3
А она, кажется, звучит лучше, чем окончательный вариант, который просто уже приелся, хотя записана вообще на шару.
Клёво.

Форум - хуйня по сравнению с этим (с творчеством).

"Мурка" laugh.gif Пожалуй с неё начались хорошенькие скандалы на форуме. и на чала их, конечно , Вера smile.gif
Валера Хренников
Цитата(СВГ @ 4-06-2007 в 12:44) *

"Мурка" laugh.gif Пожалуй с неё начались хорошенькие скандалы на форуме. и на чала их, конечно , Вера smile.gif

Нда. "Мурка", конечно, говно ещё то. Я думал, что если я её по-панковски спою, то это как-то будет заметно. Не, всё равно пошлятина гнилая и полное сужение сознания.

То ли дело - Лаэртского петь! Это мне созвучно.
Доныч
Вот интересно. В законах разных стран существуют максимальные сроки, которые можно дать за преступления (ну, не считая пожизненного или высшей меры). Кроме того практикуются условно-досрочные освобождения или амнистия. Какова намечается практика в нашем виртуальном сообществе? 14 дней - это максимум, больше которого - "вышка"?
stud_muffler
Цитата(Доныч @ 14-06-2007 в 15:11) *

Вот интересно. В законах разных стран существуют максимальные сроки, которые можно дать за преступления (ну, не считая пожизненного или высшей меры). Кроме того практикуются условно-досрочные освобождения или амнистия. Какова намечается практика в нашем виртуальном сообществе? 14 дней - это максимум, больше которого - "вышка"?

По-моему было 2 Х 14, а потом "вышка"...

cool.gif
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 14-06-2007 в 21:14) *

По-моему было 2 Х 14, а потом "вышка"...cool.gif

Так в кодексе РФ вышку отменили.
Валера Хренников
Цитата(Доныч @ 14-06-2007 в 23:11) *

Вот интересно. В законах разных стран существуют аксимальные сроки, которые можно дать за преступления (ну, не считая пожизненного или высшей меры). Кроме того практикуются условно-досрочные освобождения или амнистия. Какова намечается практика в нашем виртуальном сообществе? 14 дней - это максимум, больше которого - "вышка"?

Доныч, раз ты спрашиваешь, давай из тебя модера сделаем. Фигля, сам подумаешь своей физико-математической головой и напишешь в правилах, чего захочешь. У нас они в стиле письма от кота и пса дядю Фёдору: "... а лохматость у меня повысилась". Третьим, т.е. Печкиным будешь? biggrin.gif
Доныч
Цитата(Валера Хренников @ 15-06-2007 в 8:55) *

Доныч, раз ты спрашиваешь, давай из тебя модера сделаем. Фигля, сам подумаешь своей физико-математической головой и напишешь в правилах, чего захочешь. У нас они в стиле письма от кота и пса дядю Фёдору: "... а лохматость у меня повысилась". Третьим, т.е. Печкиным будешь? biggrin.gif

"Двоих мы уже послали..." wink.gif

Задумывался уже над этим. Но:
1) На работе дохлый интернет.
2) На работе нет времени ваще. СВГ вон на сотню постов не хватает, меня дай бог, чтоб на десяток-другой прочитать.
3) Из дому смог бы часа 1-2 в день уделять внимание форуму, но этого маловато...
4) Боюсь заболеть звездной болезнью.
5) Два модера в принципе достаточно, но даже если кто-то решит сложить полномочия, то все рано по причине п. 1-4 не смогу.
СВГ
Цитата(Доныч @ 15-06-2007 в 12:44) *

"Двоих мы уже послали..." wink.gif

Задумывался уже над этим. Но:
1) На работе дохлый интернет.
2) На работе нет времени ваще. СВГ вон на сотню постов не хватает, меня дай бог, чтоб на десяток-другой прочитать.
3) Из дому смог бы часа 1-2 в день уделять внимание форуму, но этого маловато...
4) Боюсь заболеть звездной болезнью.
5) Два модера в принципе достаточно, но даже если кто-то решит сложить полномочия, то все рано по причине п. 1-4 не смогу.

Как раз по пп1-4 ты и подходишь. Чем модер меньше модерирует, тем лучше. smile.gif
Егор
Цитата(СВГ @ 15-06-2007 в 14:54) *

Как раз по пп1-4 ты и подходишь. Чем модер меньше модерирует, тем лучше. smile.gif

+1 smile.gif
Валера Хренников
И потом, Доныч, я ж тебя в модеры не для улучшения эффективности управления форумом зову (по крайней мере, я не особо рассчитываю на это), а для увеличения общей веселухи smile.gif Даже если ты ничего не будешь делать, то всё же будешь чем-то вроде талисмана, по крайней мере, для меня smile.gif Я бы аппелировал к тебе как к некой высшей силе smile.gif

Представь себе: сейчас ты периодически выступаешь в роли некого советчика и просителя. Но это не идёт тебе. Поскольку ты - Бог. Имиджу Бога не идёт отказываться от властных полномочий, особенно когда ему их преподносят на подносе. Ты должен не советовать робко из кустов, но царствовать, повелевать нами твёрдо-мудрою рукою, ты должен быть нашим диктатором!

Взойи на трон же, о прекрасный Доныч
Небесных кущей дионисов сын!
Не дай засохнуть на ветру промозглом
Листве лозы и форума ветвям!

Физичный Доныч, лишь тебя я призываю
Перстом прекрасным в воздухе махая
Творить судьбу людей, погрязнувших в изврате
Их возвращая к Богу, в райские пенаты!
Доныч
Цитата(Валера Хренников @ 15-06-2007 в 20:08) *

И потом, Доныч, я ж тебя в модеры не для улучшения эффективности управления форумом зову (по крайней мере, я не особо рассчитываю на это), а для увеличения общей веселухи smile.gif Даже если ты ничего не будешь делать, то всё же будешь чем-то вроде талисмана, по крайней мере, для меня smile.gif Я бы аппелировал к тебе как к некой высшей силе smile.gif

Представь себе: сейчас ты периодически выступаешь в роли некого советчика и просителя. Но это не идёт тебе. Поскольку ты - Бог. Имиджу Бога не идёт отказываться от властных полномочий, особенно когда ему их преподосят на подносе. Ты должен не советовать робко из кустов, но царствовать, повелевать нами твёрдо-мудрою рукою, ты должен быть нашим диктатором!

Взойди на трон же, о прекрасный Доныч

Перстом прекрасным в воздухе махая
Творить судьбу людей, погрязнувших в изврате
Их возвращая к Богу, в райские пенаты!

Аминь!

smile.gif
Валера Хренников
Ради искусства надо поправить вторую строфу:

Тронная ода

Взойди на трон же, о прекрасный Доныч

Перстом изящным в воздухе махая
Вершить судьбу людей, погрязнувших в изврате
Ведя их к Богу, в райские палаты!
Егор
прекрасный (ая) это скоре к даме, может сменить на мудрый? smile.gif
Объектифф
И мудрость может быть прекрасной
Под пленом пледа ласковых оив
В потоке неги сладострастной
О мудрый Доныч, Как же ты красмв!

Типа панегирик.
Валерго а ты рифмовать не пробовал? smile.gif

Валера Хренников
Я не знаю, у меня спонтанно получилось, в порыве поклонения. Как бы если продолжать редактировать, то можно убить в произведении этот порыв. Как, к примеру, Романов, поддавшись искушению редактирования, испортил в более поздней версии изначально хорошую свою песню "Волчья".
Объектифф
Цитата(Валера Хренников @ 16-06-2007 в 19:30) *

Я не знаю, у меня спонтанно получилось, в порыве поклонения. Как бы если продолжать редактировать, то можно убить в произведении этот порыв. Как, к примеру, Романов, поддавшись искушению редактирования, испортил в более поздней версии изначально хорошую свою песню "Волчья".

Не ровняй себя с великими, им всё простительно biggrin.gif
Объектифф
Терпелка съедена!
Объявляю конкурс: Кто избавит от бото-гугло и тд засранцев- роботов- тот и модератор mad.gif
А если нет, пусть Стад с Хренниковым помирятся. Пубдично, как ругались.
И амнистию в массы до первого предупреждения.
И за мир во всём мире, изнутри организованном.
Егор
а что в них плохого?
Объектифф
Цитата(Егор @ 16-06-2007 в 20:57) *

а что в них плохого?

а то что и в комарах, убить не убьют, а жить мешают smile.gif
Serbel
Цитата(Объектифф @ 16-06-2007 в 18:49) *

А если нет, пусть Стад с Хренниковым помирятся. Пубдично, как ругались.

Ух, блин даже не знал что так всё происходит. Ну пускай каждый из них выльет друг на друга по пол ведра грязи, будет смешно наблюдать со стороны!
Егор
Цитата(Объектифф @ 16-06-2007 в 22:12) *

а то что и в комарах, убить не убьют, а жить мешают smile.gif

huh.gif музыку громко по ночам не вклюают, в теме "политика" не постят, модерством на форуме не занимаются. вроде совсем безобидные существа. smile.gif
maxaon
Цитата(Serbel @ 16-06-2007 в 23:28) *

Ух, блин даже не знал что так всё происходит. Ну пускай каждый из них выльет друг на друга по пол ведра грязи, будет смешно наблюдать со стороны!
хватит провоцироваь... пису пис
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.