Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые правила форума
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Eva @ 3-08-2006 в 0:30)
Это неконструктивно  smile.gif
Стад имеет абсолютную ценность для форума как один из корифеев и пр. Я написала ему сегодня на его сайте, но пока безрезультатно. Кто-нибудь знает другие способы "доставания" Стада?  smile.gif
*

Можно например постоянно пересаливать ему борщ.. smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 3-08-2006 в 0:35)
Можно например постоянно пересаливать ему борщ.. smile.gif
*

Или приклеивать "Моментом" дверной коврик к кафелю rolleyes.gif
... а еще разбивать яйца в почтовый ящик - очень действенно - проверено cool.gif
Fred
Прокуратуру не пробовали подключать? rolleyes.gif
Валера Хренников
Надо, чтоб ходоки ходили к нему табунами и говорили так:
cool.gif
Тогда он вернётся.

Я admina2 удалил для пущей сэкурити после того, как им стало некому пользоваться, но, разумеется, могу обратно завести, если таковой чел. вдруг найдётся. Кстати, кто теперь меня упрекает, что я Жору не баню за оскорбление Стаси, то я просто устал, и вообще все подустали, мне кажется. В лом чего-то делать. И потом нам нужен второй админ, Стад или кто другой, но ещё один чел. И я предлагал, что если есть желание вести баны по нравственным оценкам, мол, кто кого оскорбил и насколько нужно оскорбить, чтоб получить бан, то пусть такие решения кто-то более облико морале чем я принимает. Т.е. опять, пусть будет второй админ, и пусть он принимает решения. Хотя Стад не будет этого делать, он слишком нордичен для этого. Или можно избрать опекунский совет, пусть он внутри себя обсуждает и постановляет, а админ будет только проводить то решение, которое совет выдал на выходе. Только организовывайтесь сами. Или просто один второй моральный админ пусть и решает и проводит.

У нас же община, нужны органы управления, кроме меня для пущей важноти.
Serbel
QUOTE(Валера Хренников @ 2-08-2006 в 23:59)
У нас же община, нужны органы управления, кроме меня для пущей важности.

Валера что то ты расслабился! Уже пошли бредовые идеи, тебе просто надо переключится на бытовые проблемы хотя бы. Всё идёт-как идёт. Отключись и не переживай так буквально на происки империалистов.(Шучу)
Нет ну понятно-стресс. Пить не надо кстати, но всё вернётся, и не надо никого назначать. Все взрослые люди, потихоньку разберутся, разгребут дерьмо, используют его даже для посадки зелёных насаждений.
Да нет понятно что при таких случаях это всеми любимый топик. Ну и что?
Это же всё временно. Время лечит. Всё будет хорошо, хоть и не так как было.

P.S. Что не творится-говорят к лучшему.
Ну и утро вечера мудреней!
Валера Хренников
Ну что ж, пока постановили: все взрослые люди разгребают дерьмо для посадки зелёных насаждений.
Работа закипела. Община гудит как улей. Кучи говна сметаются на обочину истории красивыми бульдозерами, вместо которых ввысь взмётываются рощицы берёзок и всевозможных ясеней. Повсюду слышны улыбки и смех. Мелькают разноцветные косынки и кепки, хрустят пожатия рук, в воздухе звонко звенят такие исконные каждому сердцу слова как "товарищ", "сестра" и "генацвале".
Serbel
QUOTE(Валера Хренников @ 3-08-2006 в 0:43)
Ну что ж, пока постановили: все взрослые люди разгребают дерьмо для посадки зелёных насаждений.

Давай так попробуем.
Giora
QUOTE(Стася @ 2-08-2006 в 22:23)
Не, никого никуда бить не буду. Но и находиться на форуме, где оскорбляют русскую женщину- не намерена.
*

rolleyes.gif laugh.gif

А грязый жид сидит, и радуется, как он всех спровоцировал laugh.gif

И поднялся гнев праведный у народа русского ... И решили они замочить того жида мерзкого.

Угрозы персональной расправы по личке, плиз. Ну или прям тут можно.

Но мож лучше не мочить меня, а чиста забанить. Прям сейчас. Сделайте опрос, ну или без опроса, и забаньте мразь жидовскую нах.

У меня просто силы воли нет не ходить на форум, я проклинаю ся за это. Валера, помоги ...
Валера Хренников
Я на отдыхе, Жор. Пока один попаясничай.
Giora
QUOTE(Валера Хренников @ 3-08-2006 в 4:21)
Я на отдыхе, Жор. Пока один попаясничай.
*

Так я прошу помощи в другом - просто забань меня. У меня реально нет силы воли не заходить сюда.

Помоги, Валер, забань, избавь меня от мучений.
Егор
Валер, стоит уважить просьбу.
Мритью Локи
QUOTE(Егор @ 3-08-2006 в 9:10)
Валер, стоит уважить просьбу.
*

И всё начнется сначала! "Разбаньте Жору!", "забаньте кого-нить еще"... и так далее dry.gif
Валера Хренников
Жор, иди в баню.
СВГ
QUOTE(Евгений Румянцев @ 2-08-2006 в 19:09)
Жора, тебе не кажется, что твоё ХАМСТВО перешло все границы? mad.gif
*

Мне кажется, он дебил.
Егор
QUOTE(СВГ @ 3-08-2006 в 11:21)
Мне кажется, он дебил.
*

Кажется?
ledan13
он не дебил
СВГ
QUOTE(ledan13 @ 3-08-2006 в 12:12)
он не дебил
*

ошибка
Eva
QUOTE(СВГ @ 3-08-2006 в 12:48)
ошибка
*

тебе ли не знать, что в подобных случаях ошиПка пишется через -п- laugh.gif
Маркони
QUOTE(Eva @ 3-08-2006 в 13:55)
тебе ли не знать, что в подобных случаях ошиПка пишется через -п-  laugh.gif
*

тебе ли не знать, что в подобных случаях Ошипка пишется через -А- rolleyes.gif
Маркони
QUOTE(ledan13 @ 3-08-2006 в 13:12)
он не дебил
*

Дрозофил smile.gif
stud_muffler
В случае повторения попытки создания ботов, имперсонализации других участников или известных людей (включая музыкантов групп "Воскресение" и "Машина Времени") на форуме будет введена система жёстких банов и если это не поможет этот форум будет ЗАКРЫТ (как изживший себя)! Всем несогласным предлагается пойти на три буквы и создавать свои форумы!

С сегодняшнего дня в правила будет добавлен пункт о том, что действия Администрации данного форума обсуждению не подлежат!

Если кто-то не понимает доброго отношения, то его больше не будет.

cool.gif
Объектифф
Стад разбушевался, но думаю он сильно прав.
jacomo
А был прецедент?
Ах, да..Админ-2...
АлеХоХляЦЦ
Стад молоток! Единственный умный мужик на этом форуме! Учитывая то что я мальчик.
Так держать, админ! Я знаю как сложно админить доску с параноиками, на моей 700 зарегенных юзеров, знаю шо говорю!
KOSTYAN
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 9-02-2007 в 0:35) *

Стад молоток! Единственный умный мужик на этом форуме! Учитывая то что я мальчик.

трудно быть мальчиком, если ты девочка
трудно быть девочкой, если ты мальчик
АлеХоХляЦЦ
Стад, не принимай это на свой счет, это Костя шутит.. wink.gif
Jikiy
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 9-02-2007 в 3:01) *

Стад, не принимай это на свой счет, это Костя шутит.. wink.gif

laugh.gif
Eva
А теперь расскажите, что случилося? blink.gif

Не надо, нашла уже.
Jikiy
Цитата(Eva @ 9-02-2007 в 11:35) *

А теперь расскажите, что случилося? blink.gif

ща каааа получишь предупреждения с баном smile.gif
СВГ
Цитата(АлеоХляЦЦ @ 9-02-2007 в 0:35) *

Так держать, админ! Я знаю как сложно админить доску с параноиками, на моей 700 зарегенных юзеров, знаю шо говорю!

Цитата
действия Администрации данного форума обсуждению не подлежат!

Стад, бань Рыжэго!
ledan13
Про Чижа и Кобзона можно персонализировать? Или это касается музыкантов грпп- а) Воскресение б) Машина Времени ?
И что такое имперсонализация?
А про идти на три буквы -это я понял.
Jikiy
Цитата(ledan13 @ 9-02-2007 в 22:08) *

Про Чижа и Кобзона можно персонализировать? Или это касается музыкантов групп- а) Воскресение б) Машина Времени ?
А про идти на три буквы -это я понял.

видимо косить под кого-то-)))
stud_muffler
Цитата(ledan13 @ 9-02-2007 в 14:08) *

Про Чижа и Кобзона можно персонализировать? Или это касается музыкантов групп- а) Воскреение б) Машина Времени ?

Читайте внимательно:
Цитата
имперсонализации других участников или известных людей (включая музыкантов групп "Воскресение" и "Машина Времени")

Цитата(ledan13 @ 9-02-2007 в 14:08) *

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
Циата(Jikiy @ 9-02-2007 в 14:25) *

косить под кого-то

ledan13
Почти все теперь ясно. Про косьбу все равно не понял. Кто под кого косит....странно. cool.gif
Jikiy
Цитата(ledan13 @ 9-02-2007 в 22:56) *

Почти все теперь ясно. Про косьбу все равно не понял. Кто под кого косит....странно. cool.gif

был прецендент с Макаронычем, ты сам помнишь
и последний Стада вообще вывел из себя, под админа закосил
ledan13
А....теперь понял. Так я вроде не оскорблял никого. Ну сказал что думаю по поводу Макаревича. Я и сейчас так же думаю. А если нельзя по их поводу писать ничего...я за демократию и гластность. Идти на три буквы?
Маркони
Цитата(ledan13 @ 9-02-2007 в 22:56) *

Ну,представляешЬ,вдруг на этом форуме кому-нибудь придет в голову косить под Кобзона? smile.gif
И его тут же забанятнах, вместе с Кобзоном. Чего непонятно? rolleyes.gif
ledan13
Я,конечно,не Кобзон....но человек уважающий других и требующий уважения к себе. Мне хочется понять почему скажем ,если мне не нравится как поступил,к примеру СВГили Жора- я могу это написать ,а если мне не нравится ,как поступил макаревич-этого нельзя...У меня СВГ или например Жора вызывают гораздо большее уважение и как человек и как музыкант.
Маркони
просто общественный статус макаревича выше чем твой, личный,статус. Понятно? biggrin.gif
ledan13
не думаю...нет,я просто уверен что это не так. Занижение самооценки приводит к психологическим проблемам. Есть только Б-г,чей статус выше чем мой...ко всем остальным я отношусь одинаково ровно и кумиров убиваю в зародыше.
Евгений Румянцев
Цитата(ledan13 @ 10-02-2007 в 10:27) *

Есть только Б-г,чей статус выше чем мой...ко всем остальным я отношусь одинаково ровно и кумиров убиваю в зародыше.

Ко всему надо относиться спокойно и с пониманием smile.gif
Доныч
Цитата(ledan13 @ 10-02-2007 в 9:10) *

Я,конечно,не Кобзон....но человек уважающий других и требующий уважения к себе. Мне хочется понять почему скажем ,если мне не нравится как поступил,к примеру СВГили Жора- я могу это написать ,а если мне не нравится ,как поступил макаревич-этого нельзя...У меня СВГ или например Жора вызывают гораздо большее уважение и как человек и как музыкант.

Лёва, ты всё неправильно понял. Обосрать ты можешь кого угодно, но от имени себя, под своим уникальным ником. В то же время под ником "И. Кобзон" или там "Вячеслав Малежик" даже хвалить запрещается.
ledan13
Доныч,если так -то все в порядке,потому что я делал это именно так. Но ты уверен что дело обстоит именно так?
Доныч
Цитата(ledan13 @ 10-02-2007 в 14:50) *

Доныч,если так -то все в порядке,потому что я делал это именно так. Но ты уверен что дело обстоит именно так?

Да, именно.
Jikiy
Цитата(ledan13 @ 10-02-2007 в 10:27) *

не думаю...нет,я просто уверен что это не так. Занижение самооценки приводит к психологическим проблемам. Есть только Б-г,чей статус выше чем мой...ко всем остальным я отношусь одинаково ровно и кумиров убиваю в зародыше.

smile.gif +1

Цитата(ledan13 @ 10-02-2007 в 15:50) *

все так, только лс пользуйся аккуратней laugh.gif
ledan13
мой лс называется магнум узерби 300...кабана кладет с третьего выстрела. жалко кабанов у нас прктически нет...одни козлы. Впрочем,как и у вас.
Jikiy
Цитата(ledan13 @ 10-02-2007 в 20:07) *

мой лс называется магнум узерби 300...кабана кладет с третьего выстрела. жалко кабанов у нас практически нет...одни козлы. Впрочем,как и у вас.

эх... а моя тозовка 16калибра 50-х годов в масле и в подвале-))) бьет наверное не так точно, да и с патронами проблемы, но звук от нее классный smile.gif
Маркони
А у меня - МЦ21-12, и на подходе - Сайга-12к rolleyes.gif Калаш- форева!! biggrin.gif

Цитата(ledan13 @ 10-02-2007 в 20:07) *

мой лс называется магнум узерби 300...кабана кладет с третьего выстрела. жалко кабанов у нас практически нет...одни козлы. Впрочем,как и у вас.

У нас кое-где еще быки водяццо... biggrin.gif
Jikiy
Цитата(Маркони @ 10-02-2007 в 20:43) *

А у меня - МЦ21-12, и на подходе - Сайга-12к rolleyes.gif Калаш- форева!! biggrin.gif
У нас кое-где еще быки водяццо... biggrin.gif

последнее слова всегда за ТТ-)
Маркони
Цитата(Jikiy @ 10-02-2007 в 20:21) *

эх... а моя тозовка 16калибра 50-х годов в масле и в подвале-))) бьет наверное не так точно, да и с патронами проблемы, но звук от нее классный smile.gif

угу, а документы в поезде украли... dry.gif
знаем мы эти песни. biggrin.gif

Цитата(Евгений Румянцев @ 10-02-2007 в 10:39) *

Ко всему надо относиться спокойно и с пониманием smile.gif

Жень, тебе адвокатом тока работать. Тебе дай волю - ты и Чикатило оправдал-бы... cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.