QUOTE(admin @ 1-08-2006 в 8:49)
Я обязуюсь вести себя на форуме корректно. Я осознаю, что в процессе общения с участниками форума могут возникать спорные ситуации, которые потенциально могут приводить, как это ни прискорбно, даже к взаимым оскорблениям. Однако прямая угроза физической расправы а также слегка завуалированные угрозы типа "за это вообще-то морду бьют" или "ну, найти-то тебя будет нетрудно" либо угроза морально уничтожить, "зачморить", "опустить" любого присутствующего влечёт за собой удаление с форума сроком на две недели. При повторении подобных действий участник форума удаляется с оного навсегда.
Вспомнились стихи из песни на подобную тему:
Гимн заборуДушо(Am)й и сердцем я горю -
Забо(F)ру славу я пою,
Кото©рый стойкостью своей
Явля(D)ет нам пример,
Кото(F)рый крепок и силен,
Кото©рый верен, словно слон,
Наде(F)жен, словно ми(E)лиционе(Am)р.
Сними(Am)те шляпу с головы:
Пере(F)д забором все равны,
А е©сли дверь найдете в нем -
Запри(D)те на запор!
И дне(F)м, и ночью - в час любой,
Храня© священный ваш покой,
Стои(F)т Его Вели(E)чество Забо(Am)р.
Забо(Am)р спасет от разных бед,
О(F)н - на любой вопрос ответ,
Он ве©чно делит все на две
Разли(D)чных стороны.
И е(F)сли мы протянем в ряд
Забо©ры, что вокруг стоят,
Они(F) легко доста(E)нут до Луны(Am).
Забо(Am)р всегда непобедим,
Сердца(F) трепещут перед ним,
Он - на©ша слава и позор
Века(D)м наперекор.
И е(F)сли хочешь на земле
Оста©вить память о себе,
Тогда(F) построй еще(E) один забо(Am)р.
QUOTE(Giora @ 1-08-2006 в 17:35)
Ну тада если можно, убери ваще правила, сними бан с Джикия, и забудем об этой истории.
Я за.
QUOTE(Объектифф @ 1-08-2006 в 18:52)
Давайте будем терпимее дру к другу.
Я стараюсь, зла не держу.
QUOTE(admin @ 1-08-2006 в 19:55)
"Лодочником" был, разумеется, Жики. Так как эта угроза была уже после введения новых правил, то бан с него не будет снят ранее чем через две недели, т.е. предполагавшаяся ранее амнистия отменяется. Возможно, через две недели снятие с него бана будет вообще не актуально, так что не хочу загадывать.
admin, а ты уверен что он успел прочесть новые правила, прежде чем был удалён?
Мне кажется несправедливо. Тогда уже всех кто принимал участие в разборках и оскарблениях-надо на две недели удалить.
QUOTE(stud_muffler @ 1-08-2006 в 19:52)
К сожалению, Валера, на данный момент (ИХМО) ты серьёзно начал переступать грань, а посему, я не хочу больше участвовать в этом (http://voskresenie-club.ru/forum) проекте ни на каких (admin2 итп.) ролях.
Стад зря ты торопишься, всё устаканится через несколько дней. Хоть Валера и неправ, но разные ситуации в жизни бывают у каждого. Да я думаю он аже сам сейчас казнит и мучается. Зачем уходить то? Или этим ты хочешь кому то что то доказать? Зачем вы изначально начинали то?
QUOTE(Валера Хренников @ 1-08-2006 в 20:47)
Да. К сожалению, накопленная нетерпимость друг к другу взорвала ядро участников, обратно кусочки мяса уже в единое тело не соберёшь.
Не надо хоронить живое. Такое впечатление что попал на похороны ещё живого сайта.
Всё ещё вернётся, не надо хлопать дверью раньше времени, устраивать фарс похорон и прочего. Нет, ну можно конечно обмануть самого себя и уйти на другой сайт. Но это же самообман если 3/4 народа будет на другом сайте.
А вообще посоветую в дальнейшем не обсуждать политику, религию, и национальный вопрос.