Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые правила форума
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alp
QUOTE(Eva @ 1-08-2006 в 19:46)
Прошу тебя, тем более, что к тебе все время аппелируется и ты получился вроде мирового судьи, будь объективен и не пропадай никуда в ближайшее время.
*

Ева, я никакой не судья. Пойми, пожалуйста. Я просто выражаю свю личную точку зрения на происходящее. Статусы, которыми меня тут награждают - абсолютно безосновательны. Мне горько их примерять на себя.
Giora
QUOTE(Alp @ 1-08-2006 в 18:19)
Ева, я никакой не судья. Пойми, пожалуйста. Я просто выражаю свою личную точку зрения на происходящее. Статусы, которыми меня тут награждают - абсолютно безосновательны. Мне горько их примерять на себя.
*

Особенно после того, как ты угрожал мне отрезать яйца, брат мой Сургутский.

Было и нет ? laugh.gif
Rio
QUOTE(Giora @ 1-08-2006 в 18:51)

Было и нет ?  laugh.gif
*

Ладно, мож и было, да прошло.
Кто прошлое помянет... smile.gif
Alp
QUOTE(Giora @ 1-08-2006 в 19:51)

Было и нет ?  laugh.gif
*

я с тех пор сильно изменился... biggrin.gif Но, согласись, ты тоже не подарок, брат ты мой Израильский. smile.gif
Alp
QUOTE(Eva @ 1-08-2006 в 20:02)

Главное, не грусти  wub.gif
*

грусть священна... wink.gif
Giora
QUOTE(Alp @ 1-08-2006 в 18:26)
я с тех пор сильно изменился... biggrin.gif  Но, согласись, ты тоже не подарок, брат ты мой Израильский.  smile.gif
*

rolleyes.gif

Fred
QUOTE(admin @ 1-08-2006 в 10:41)
"Политику" удалил. По поводу остального нужны уточнения.
*

Жалко... Ну, то есть, в том смысле, что стараешься, извилину свою прямую напрягаешь, выплёскиваешь поток сознания на монитор - и вдруг раз - всё коту под хвост... На мой взгляд лучше (хотя геморройнее конечно) было бы просто почистить её.
Роман
QUOTE(Fred @ 1-08-2006 в 19:27)
Жалко... Ну, то есть, в том смысле, что стараешься, извилину свою прямую напрягаешь, выплёскиваешь поток сознания на монитор - и вдруг раз - всё коту под хвост... На мой взгляд лучше (хотя геморройнее конечно) было бы просто почистить её.
*

Фред,обратись к Валере,он все, наверное, сохранил. Сто страниц можно,как настольую книгу читать-перечитывать smile.gif
Fred
QUOTE(Роман @ 1-08-2006 в 10:36)
Реально -ЗА! Хоть и не принимаю в ней участия,но думаю полно политических форумов где можно пообсуждать это все  wink.gif
*

Дистанцироваться от политики - оно конечно хорошо, и спокойнЕе жизнь при этом, да только это по сути самообман (на мой взгляд). Многие клеймят политиков, забывая при этом, что политики не с Марса рулить прилетают, а являются частью того же общества, что и мы.
Fred
По теме (касаемо правил). Правила безусловно должны быть. Никаких принципиальных возражений против озвученного здесь устами администрации не имею smile.gif .
Giora
QUOTE(Fred @ 1-08-2006 в 19:02)
Дистанцироваться от политики - оно конечно хорошо, и спокойнЕе жизнь при этом, да только это по сути самообман (на мой взгляд). Многие клеймят политиков, забывая при этом, что политики не с Марса рулить прилетают, а являются частью того же общества, что и мы.
*

Заводи новую, я проведу политинформацию по поводу сионисткой агрессии потив мирного Ливана.

Заодно про исход из Египта Алпу расскажу. Но предупреждаю, за каждую произраильскую сентенцию, типа "евреи тоже люди", итд - сами себе отрезаете по яйцу.

Объектифф
QUOTE(Eva @ 1-08-2006 в 14:52)
Давай раставим точки над i:
Во-первых не надо со мной разговаривать в приказном порядке. У вас есть админ, вот пусть он и убирает!
Во-вторых, а чего ты от меня ожидал? Что я стану молчать в тряпочку, когда человек, чьи моральные принципы вызывают у мня содрагание с некоторых пор, будет направо и налево развешивать ярлыки и оскроблять моих друзей?
В- третьих, это в моем понимании "грязное белье", это мною воспринималось чем-то "из ряда вон выходящим", а Хренников не из чего тайны не делал. Если ты думаешь, что он жил у меня и после визита просил ни о чем не рассказывать форуму, ты заблуждаешься.
В - червертых, это не был банальный "полив дерьмом", а обоснование того, что повторюсь: не считаю возможным допускать человека с полным отсутсвием этики и морали к "рычагам управления" на форуме.
*

Ну что ты, как я могу тебе приказывать, это просто пожелание.
Т.е. это моё желание сохранить на форуме нормальную атмосферу.
Я не хочу, что бы знающие друг друга лично публично поливали друг друга бытовой грязью.

Да я крепко цапался с Валерой, но как к админу к нему претензий нет.
Не надо искать в нём козла отпущения.
В конкретном случае Жора реагировал неадекватно, на его месте я бы появился на форуме с повинной головой.Вместо этого он использует ситуацию и продолжает нападать.Некрасиво!

Что было с Jikim не в курсе.Надеюсь договорятся. на худой случай разойдуться по углам.

И последнее.На форуме должны быть разные люди, объединённые общим интересом.Тернистый путь с мая прошлого года наглядно это показал.
Иначе будет грустно.Давайте будем терпимее друг к другу.
admin
Еву удалил. Надеюсь, те, кто видел, что она написала, понимают, почему. Это реальная травля и война. Даже не виртуальная, и мне приходится отвечать, хочу я этого или нет.

Жикию надо связаться с Евой и узнать мои координаты или координаты моих родителей. Террористам и разглашателям личных сведений, не предназначенных для открытой публикации, судьба быть вместе.

Объектифф, готов с тобой помириться. Тот конфликт, что был у нас, это по сути лютик-цветочки.

Вот сейчас идёт реальная подлость - интриги, подсиживание, стукачество, терроризм. 37-й год.
Роман
Клиника cool.gif
stud_muffler
QUOTE(admin @ 1-08-2006 в 12:39)
Еву удалил. Надеюсь, те, кто видел, что она написала, понимают, почему. Это реальная травля и война. Даже не виртуальная, и мне приходится отвечать, хочу я этого или нет.

Жикию надо связаться с Евой и узнать мои координаты или координаты моих родителей. Террористам и разглашателям личных сведений, не предназначенных для открытой публикации, судьба быть вместе.

Объектифф, готов с тобой помириться. Тот конфликт, что был у нас, это по сути лютики-цветочки.

Вот сейчас идёт реальная подлость - интриги, подсиживание, стукачество, терроризм. 37-й год.
*

К сожалению, Валера, на данный момент (ИХМО) ты серьёзно начал переступать грань, а посему, я не хочу больше участвовать в этом (http://voskresenie-club.ru/forum) проекте ни на каких (admin2 итп.) ролях.

Мой ресурс (voskresenie.net) остаётя открытым для всех желающих принять в нём участие. Если я кому нужен найдёте меня там...

Всем привет!

cool.gif
admin
"Лодочником" был, разумеется, Жики. Так как эта угроза была уже после введения новых правил, то бан с него не будет снят ранее чем через две недели, т.е. предполагавшаяся ранее амнистия отменяется. Возможно, через две недели снятие с него бана будет вообще не актуально, так что не хочу загадывать.
Fred
Слушайте, ребят, ведь взрослые все люди! unsure.gif Мне кажется, всем пора пару недель от матрицы под названием "интернет" отдохнуть. Мне, например, в связи с переездом такой отдых светит по-любому в самое ближайшее время.
Валера Хренников
QUOTE(stud_muffler @ 1-08-2006 в 20:52)
К сожалению, Валера, на данный момент (ИХМО) ты серьёзно начал переступать грань, а посему, я не хочу больше участвовать в этом (http://voskresenie-club.ru/forum) проекте ни на каких (admin2 итп.) ролях.

Мой ресурс (voskresenie.net) остаётся открытым для всех желающих принять в нём участие. Если я кому нужен найдёте меня там...

Всем привет!

cool.gif
*

Ну вот и всё. Спасибо, Стад, в любом случае, было приятно общаться, и жаль, что всё закончилось.

Видимо, этот форум постепенно вымрет как ранее Орловский, я так понимаю, разве только какое чудо поможет.

Кто захочет, видимо, переедет к Стаду. У него много места, у него лежат все основные материалы, он умеет программировать, новый форум ему настроить будет просто-просто.

Прощай, эпоха! Спасибо всем, кто уже решил уйти, и кого я таким образом больше не увижу, за общение. Мне искренне жаль, что вышло так, как вышло.
Объектифф
Да похоже отдых просто необходим, а то не избежать глобального перееда.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Валера Хренников @ 1-08-2006 в 21:04)
Спасибо всем, кто уже решил уйти

Жоре, Джикому и Еве?
Роман
Валер,пока не поздно,вертай все назад,а сам забанься где-нибудь на недельки две,типа,пивка попей laugh.gif
Валера Хренников
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 1-08-2006 в 21:12)
Жоре, Джикому и Еве?
*

Жоре спасибо за общение. Пусть там были всякие конфликты и подсиживания, но мне общение с ним было реально полезно. Жаль, что всё так получилось. Собственно, ему вход не закрыт, я просто думаю, что он сам уйдёт как и многие другие.
Евгений Румянцев
Грустно всё это sad.gif
Rio
Ну, в общем да, всё печально.
Валере следовало сдержать свои эмоции и Еву не трогать.
Надо было постараться переступить через себя,
хотя трудно удержаться, я понимаю...

Беру перерыв, так сказать, во всяких оценках,
ушёл на http://pink-floyd.ru/ smile.gif

Грустно, но ничего не поделаешь.

Пока тут теплится еще какая-то жизнь, буду, разумеется, заглядывать.

Всем спасибо. Простите, если кого обидел ненароком.
Валера Хренников
В принципе обычным пользователям нечего переживать. Люди могут общаться пока здсь, только держать себя в определённых рамках при этом (иначе будут выкинуты), потом Стад настроит свой форум (наверно), и, кто хочет, возможно и почти все туда переедут. И просто ваш клуб любителей творчества группы "Воскресение" будет там, как ни в чём не бывало, тусоваться в режиме "едут и смеются, пряники жуют".

Конфликт практически исчерпан, сюда рваться незачем - наметилась новая цель.

Этот сайт проплачен до лета следующего года, он как-нибудь вяло поживёт до тех пор, наверно. Не требовать же у хостеров деньги назад.

Если АЛПу сайт не нужен будет после следующего лета, то мне ему надо будет остаток со счёта перечислить. АЛП заведёт себе счёт WebMoney, я ему туда бабло переведу, и все дела.

Мне, ей-богу, даже как-то легче стало, что всё кончается. Только бы Вирунька пару раз в свою здешную келью зашла за следующий год, грехи бы мне тяжкие отпустила, и ладно smile.gif
Rio
QUOTE(Валера Хренников @ 1-08-2006 в 21:35)
В принципе обычным пользователям нечего переживать. Люди могут общаться пока здесь, только держать себя в определённых рамках при этом (иначе будут выкинуты), потом Стад настроит свой форум (наверно), и, кто хочет, возможно и почти все туда переедут. И просто ваш клу любителей творчества группы "Воскресение" будет там, как ни в чём не бывало, тусоваться в режиме "едут и смеются, пряники жуют".

Конфликт практически исчерпан, сюда рваться незачем - наметилась новая цель.

Этот сайт проплачен до лета следующего года, он как-нибудь вяло поживёт до тех пор, наверно. Не требовать же у хостеров деньги назад.

Если АЛПу сайт не нужен будет после следующего лета, то мне ему надо будет остаток со счёта перечислить. АЛП заведёт себе счёт WebMoney, я ему туда бабло переведу, и все дела.

Мне, ей-богу, даже ка-то легче стало, что всё кончается. Только бы Вирунька пару раз в свою здешную келью зашла за следующий год, грехи бы мне тяжкие отпустила, и ладно smile.gif
*

sad.gif
Валера Хренников
QUOTE(Евгений Румянцев @ 1-08-2006 в 21:21)
Грустно всё это sad.gif
*

Да. К сожалению, накопленная нетерпимость друг к другу взорвала ядро участников, обратно кусочки мяса уже в единое тело не соберёшь.
admin
Жик удалён окончательно за вторую регистрацию "лодочника". Жик, без обид, иди к Стаду. Можешь, конечно, продолжать, но ты меня больше не достанешь, поскольку я свой окончательный выбор по твоему удалению сделал.

И форуму ты уже не навредишь, хоть как ты его распишешь, поскольку твоими и Жорика стараниями он уже загнулся, поэтому ценность его уже совсем относительна прежде всего для меня самого.
Роман
QUOTE(admin @ 1-08-2006 в 22:12)
твоими и Жорика стараниями он уже загнулся
*

Себя забыл smile.gif
Валера Хренников
QUOTE(Роман @ 1-08-2006 в 22:20)
Себя забыл  smile.gif
*

Угу, забыл.
Стася
Валера, тебе действительно нужно отдохнуть от форума пару недель. Я надеюсь ты сделаешь это.
У всех бывает кризис. Не стоит драматизировать ситуацию, тем более, что всё это скорее фарс, а не драма.
Валера Хренников
QUOTE(Стася @ 1-08-2006 в 22:31)
Валера, тебе действительно нужно отдохнуть от форума пару недель. Я надеюь ты сделаешь это.
У всех бывает кризис. Не стоит драматизировать ситуацию, тем более, что всё это скорее фарс, а не драма.
*

Стася,

я то, может, и отдохну, но для судьбы форума это не имеет значения. Принципиальный момент в том, что модерация введена со вчерашнего дня, и она останется. Тот, кто будет слишком сильно кричать "админа на мыло", будет удалён, и есть примеры этому. У нас будет процветать корректность, даже если форум умрёт при этом, каковой процесс умирания и происходит в данный момен.
Роман
Знаешь,Валера,из твои топиков ясно пока одно -забанить всех и загнуть форум,вне зависимости от желания его участников. Ты как бык с красными глазами не знаешь на кого наброситься. Чего сам не уйдешь или модераторство так затягивает? laugh.gif
Доныч
Боже, какая глупость это всё...
Serbel
QUOTE(admin @ 1-08-2006 в 8:49)
Я обязуюсь вести себя на форуме корректно. Я осознаю, что в процессе общения с участниками форума могут возникать спорные ситуации, которые потенциально могут приводить, как это ни прискорбно, даже к взаимым оскорблениям. Однако прямая угроза физической расправы а также слегка завуалированные угрозы типа "за это вообще-то морду бьют" или "ну, найти-то тебя будет нетрудно" либо угроза морально уничтожить, "зачморить", "опустить" любого присутствующего влечёт за собой удаление с форума сроком на две недели. При повторении подобных действий участник форума удаляется с оного навсегда.

Вспомнились стихи из песни на подобную тему:

Гимн забору
Душо(Am)й и сердцем я горю -
Забо(F)ру славу я пою,
Кото©рый стойкостью своей
Явля(D)ет нам пример,
Кото(F)рый крепок и силен,
Кото©рый верен, словно слон,
Наде(F)жен, словно ми(E)лиционе(Am)р.

Сними(Am)те шляпу с головы:
Пере(F)д забором все равны,
А е©сли дверь найдете в нем -
Запри(D)те на запор!
И дне(F)м, и ночью - в час любой,
Храня© священный ваш покой,
Стои(F)т Его Вели(E)чество Забо(Am)р.

Забо(Am)р спасет от разных бед,
О(F)н - на любой вопрос ответ,
Он ве©чно делит все на две
Разли(D)чных стороны.
И е(F)сли мы протянем в ряд
Забо©ры, что вокруг стоят,
Они(F) легко доста(E)нут до Луны(Am).

Забо(Am)р всегда непобедим,
Сердца(F) трепещут перед ним,
Он - на©ша слава и позор
Века(D)м наперекор.
И е(F)сли хочешь на земле
Оста©вить память о себе,
Тогда(F) построй еще(E) один забо(Am)р.

QUOTE(Giora @ 1-08-2006 в 17:35)
Ну тада если можно, убери ваще правила, сними бан с Джикия, и забудем об этой истории.

Я за.

QUOTE(Объектифф @ 1-08-2006 в 18:52)
Давайте будем терпимее дру к другу.

Я стараюсь, зла не держу.

QUOTE(admin @ 1-08-2006 в 19:55)
"Лодочником" был, разумеется, Жики. Так как эта угроза была уже после введения новых правил, то бан с него не будет снят ранее чем через две недели, т.е. предполагавшаяся ранее амнистия отменяется. Возможно, через две недели снятие с него бана будет вообще не актуально, так что не хочу загадывать.

admin, а ты уверен что он успел прочесть новые правила, прежде чем был удалён?
Мне кажется несправедливо. Тогда уже всех кто принимал участие в разборках и оскарблениях-надо на две недели удалить.

QUOTE(stud_muffler @ 1-08-2006 в 19:52)

Стад зря ты торопишься, всё устаканится через несколько дней. Хоть Валера и неправ, но разные ситуации в жизни бывают у каждого. Да я думаю он аже сам сейчас казнит и мучается. Зачем уходить то? Или этим ты хочешь кому то что то доказать? Зачем вы изначально начинали то?

QUOTE(Валера Хренников @ 1-08-2006 в 20:47)
Да. К сожалению, накопленная нетерпимость друг к другу взорвала ядро участников, обратно кусочки мяса уже в единое тело не соберёшь.

Не надо хоронить живое. Такое впечатление что попал на похороны ещё живого сайта. mad.gif
Всё ещё вернётся, не надо хлопать дверью раньше времени, устраивать фарс похорон и прочего. Нет, ну можно конечно обмануть самого себя и уйти на другой сайт. Но это же самообман если 3/4 народа будет на другом сайте.

А вообще посоветую в дальнейшем не обсуждать политику, религию, и национальный вопрос.
Rio
Щас короче вышел на улицу. Тоскливо так стало, решил пива тяпнуть,
помянуть, так сказать, умирающий форум. Немного легче стало.
Люди, выпейте за упокой нашего всеми любимого форума ВСК.
Эх, что-то я совсем...

Всё в конечном счёте преходяще, когда-то и это должно было закончиться.
Увы. Жаль, но это так.

Вспомнилась песня Макара:

Весь мир сошел с ума

Лучшие люди построили город,
Построили город из белого камня,
Из белого камня у медленной речки.
У медленной речки, на солнечном месте.
Весь мир сошел с ума.

Лучшие люд украсили город,
Украсили город детьми и цветами,
Детьми и цветами, цветами и песней.
И верили свято, что это навечно.
Весь мир сошел с ума.

Лучшие люди разрушили город,
Разрушили город из белого камня,
И место и речку сровняли с землею,
И землю покрыли железом и кровью.
Весь мир сошел с ума.

Лучшие люди построили город,
Построили город на выжженном месте,
Украсили город детьми и цветами,
И верили свято, что это навечно.
Весь мир сошел с ума.
Валера Хренников
QUOTE(Роман @ 1-08-2006 в 23:01)
Знаешь,Валера,из твои топиков ясно пока одно -забанить всех и загнуть форум,вне зависимости от желания его участников. Ты как бык с красными глазами не знаешь на кого наброситься. Чего  сам не уйдешь или модераторство так затягивает?  laugh.gif
*

Ты, Роман, неправильно ставишь вопрос. Желание у меня есть сохранить форум, и я всё сделал для этго, что мог. Я был готов пойти навстречу кому угодно из здоровых сил. Хоть политику удалить, хоть мат запретить, хоть что. Далее вопрос в терпимости. Участники, не согласившиеся быть терпимыми по отношению ко мне, логично вылетели с форума. Они знали, что я админ, что на меня конкретно этот сайт записан, я над его поддержкой много работал. Этот сайт изначально идёт со мной в одном комплекте. Травля меня приведёт к уничтожению этого ресурса. А отнюдь не к моему уходу с него.

Травля - это плохо, Роман, ты хоть понимаешь это? Я всем давал жить в течение года или сколько там времени, независимо от своих предпочтений. Если были какие-то споры и оскорбления, то это не влияло на сам факт присутствия человека здесь. Никто ни перед кем не пресмыкался, как это обычно происходит где-то ещё. Я обеспечивал свободу, в свободе была хотя бы какая-то идея. Но кое-кто не дал здесь жить мне. Поэтому здесь будет пепелище скорее всего. Я не хочу, чтобы какие-то тёмные люди вытеснили меня зоновскими приёмчиками. Я их вытесню.

А кто хочет, пусть идёт общаться с этим человеком из Германии Жики, будьте там на форуме у Стада терпимы к нему. Для вас это, видите ли, шуточки и ерунда. Ну-ну, жуйте свой попкорн по жизни, пока подобные подонки творят запредельное:

ivanovec 
ku-ku!, 1-08-2006 в 23:09
твой ротик и жопку ебать будут скоро!
завтра к вечеру я тебе сообщу твой адрес штатовский, и не дай бог в россии будешь, ребята уже в шерёме на стрёме стоят Валерия хуепутоловича Хуенникова ждут... пиздец тебе гандон, просто пиздец
в ближайшие месяцы не ссы, тебя никто не тронет, никто об говно пачкаться не будет просто шлепнут и пиздец,
одным привет кстати
Доныч
QUOTE(Rio @ 1-08-2006 в 21:31)
Щас короче вышел на улицу. Тоскливо так стало, решил пива тяпнуть,
помянуть, так сказать, умирающий форум. Немного легче стало.
Люди, выпейте за упокой нашего всеми любимого форума ВСК.
*

Чей-то все разпи?делсь: форум умирает, умирает. Куй!
Если еть желание общаться - форум не умрет.
Не спеши ты нас хоронить...
Rio
QUOTE(Serbel @ 1-08-2006 в 23:28)
Вспомнились стихи из песни на подобную тему:
...

Макар рулит laugh.gif
Как это мы вдвоём с Сербелом про Макара вспомнили! -))
Валера Хренников
Поговорите, кстати, с этим "ивановцем", пока он ещё здесь, "поувещевайте" его.

Небось, и в армии стояли просто рядом, когда рядом с вами одни вроде бы люди других топтали? Или мягко говорили: "хорэ, ребята, ну хватит".

И особенно мне нравится расхожая фраза: "ну, оба хороши".

Может, просто помириться после такого и жить по-прежнему с НЕЛЮДЯМИ?
Доныч
Господа, прошу услышать меня!

У меня предложение перенести все комментарии и обсуждение возникшей проблемы в личку. Можно писать Валере, Жоре, Стаду, переписываться друг с другом. Иначе этот базар никогда не остановится.
Валера Хренников
Нет уж, мне в форуме удобней. Гласность, знаете ли, люблю.
Serbel
QUOTE(Доныч @ 1-08-2006 в 22:34)
Если есть желание общаться - форум не умрет.
Не спеши ты нас хоронить...

Золотые слова. Что то остальные неправильно настроены. Поругались, ну хватит-хорошего понемножку.
Rio
QUOTE(Валера ренников @ 1-08-2006 в 23:34)
Ты, Роман, неправильно ставишь вопрос. Желание у меня есть сохранить форум, и я всё сделал для этого, что мог. Я был готов пойти навстречу кому угодно из здоровых сил. Хоть политику удалить, хоть мат запретить, хоть что. Далее вопрос в терпимости. Участники, не согласившиеся быть терпимыми по отношению ко мне, логично вылетели с форума. Они знали, что я админ, что на меня конкретно этот сайт записан, я над его поддержкой много работал. Этот сайт изначально идёт со мной в одном комплекте. Травля меня приведёт к уничтожению этого ресурса. А отнюдь не к моему уходу с него.

Травля - это плохо, Роман, ты хоть понимаешь это? Я всем давал жить в течение года или сколько там времени, независимо от своих предпочтений. Если были какие-то споры и оскорбления, то это не влияло на сам факт присутствия человека здесь. Никто ни перед кем не пресмыкался, как это обычно происходит где-то ещё. Я обеспечивал свободу, в свободе была хотя бы какая-то идея. Но кое-кто не дал здесь жить мне. Поэтому здесь будет пепелище скорее всего. Я не хочу, чтобы какие-то тёмные люди вытеснили меня зновскими приёмчиками. Я их вытесню.

А кто хочет, пусть идёт общаться с этим человеком из Германии Жики, будьте там на форуме у Стада терпимы к нему. Для вас это, видите ли, шуточки и ерунда. Ну-ну, жуйте свой попкорн по жизни, пока подобные подонки творят запредельное:
*

Я согласен.
Марго
Эй,народ,вы что?Что за похоронная процессия?Вроде люди все взрослые,ну нельзя же так..Всем 2 недели пить золофт mad.gif .Вы забыли?Это "форум клуба любителей творчества группы Воскресение"".Так и давайте любить творчество.
Serbel
QUOTE(Валера Хренников @ 1-08-2006 в 22:40)
Гласность, знаете ли, люблю.

А ты не внук Горбачёва? wink.gif biggrin.gif
Валера Хренников
Нет, вы уж дайте оценку вот этому, нечего всякие общие умиротворительные слова говорить. При этом примите во внимание, что я весь мат в его адрес стёр, и всего лишь удалил его с форума. С форума, повторяю, удалил а не смерти ему пожелал!!!

ivanovec
ku-ku!, 1-08-2006 в 23:09
твой ротик и жопку ебать будут скоро!
завтра к вечеру я тебе сообщу твой адрес штатовский, и не дай бог в россии будешь, ребят уже в шерёме на стрёме стоят Валерия хуепутоловича Хуенникова ждут... пиздец тебе гандон, просто пиздец
в ближайшие месяцы не ссы, тебя никто не тронет, никто об говно пачкаться не будет просто шлепнут и пиздец,
родным привет кстати

Предлагаете помириться с ним? Вам самим не страшно тусовать рядом с таким человеком? Думаете, никогда не напоретесь на его штучки?
Марго
QUOTE(Валера Хренников @ 1-08-2006 в 23:48)
Нет, вы уж дайте оценку вот этому, нечего всякие общие умиротворительные слова говорить. При этом примите во внимание, что я весь мат в его адрес стёр, и всего лишь удалил его с форума. С форума, повторяю, удалил а не смерти ему пожелал!!!
Предлагаете помириться с ним? Вам самим не страшно тусовать рядом с таким человеком? Думаете, никогда не напоретесь на его штучки?
*

Ох...Валер,ну какую оценку тут можно дать?Тут лечить надо..Кошмар. sad.gif
Роман
*

Оценка? Не ссы,не достанет он тебя. laugh.gif

Жора наехал -забанил. Жик наехал -забанил. Ева припомнила забавный случай твоих похождений -забанил.

Вертай всех назад,хватит уже соплей. dry.gif smile.gif
Rio
Нет, вы уж дайте оценку вот этому, нечего всяие общие умиротворительные слова говорить. При этом примите во внимание, что я весь мат в его адрес стёр, и всего лишь удалил его с форума. С форума, повторяю, удалил а не смерти ему пожелал!!!
*

Да я и не спорю, таких уродов нужно банить без разговоров,
кто бы он не был - знатный участник форума, или хрен с бугра.
Но Еву ты мог бы потерпеть, она тебе не желала смерти,
не собиралась травить в каждом сообщении, выплеснула просто то,
что думала.
Я тебя понимаю, ты на взводе, но всё-тки, Еву верни, Валер,
это же несравнимые вещи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.