Я убрал все баны на IP адреса и е-мылы, поставленные 1 августа. В общем, то, что было против Жики и Евы. Жика здесь сидит под ивановцем, так что ему это не актуально, а Ева может заново зарегистрироваться теперь. Это даёт какой-то шанс, но ситуация на будущее всё равно не разрешена, каждый при своём мнении сидит.
Жика/ивановец сидит при своих заявлениях типа:
ivanovec
ku-ku!, 1-08-2006 в 23:09
твой ротик и жопку ебать будут скоро!
завтра к вечеру я тебе сообщу твой адрес штатовский, и не дай бог в россии будешь, ребята уже в шерёме на стрёме стоят Валерия хуепутоловича Хуенникова ждут... пиздец тебе гандон, просто пиздец
в ближайшие месяцы не ссы, тебя никто не тронет, никто об говно пачкаться не будет просто шлепнут и пиздец,
родным привет кстати
Ева, видимо, себя считает правой, печатая всякие свои больные исследования подсмотренных у меня грязных носков и трусов.
Кто-то считает, что никого трогать не надо было.
Я считаю, что я действовал по банам и удалениям в целом правильно.
Поэтоу чего там получится дальше, никто не знает. Пока я админ, просто те, кто желают оскорблять, должны иметь в виду, что я здесь много публикуюсь, рассказываю, и у них была возможность увидеть и изучить мои некие уязвимые места. Вы можете, конечно, использовать их и ударить ну совсем побольнее, но вы должны понимать, что если вы меня реально достанете, то у меня рука непроизвольно дёрнется, и ваш эккаунт уничтожится без возможности восстановления. Не важно, будут при этом какие-то правила на форуме, или нет, само получилось - с кем не бывает?
Или я ничего делть не буду, но Бог в это время, увидев творящуюся несправедливость, спустится с небес и накажет форум, засветив на нём SQL Error. Я, конечно, потом всё спасу, восстановлю с ближайшей резервной копии 20-дневной давности. Так получится, что и модерации нет, я никого не обидел, и меня ещё не успели обидеть. И форум в общем и целом жив.
Мне не хотелось бы, чтобы происходили подобные пертрубации, думаю, этого не хотелось бы и другим обитателям форума.
Однако, как я понимаю, даже с тем правилом, что сейчас вывешено, далеко не все согласны. Т.е. образчики типа вышеприведённого ивановско-жиковского для многих приемлемы. Т.е. мы открываем свои двери и гопникам в том числе.
Хорошо. Давайте ещё покишим без банов и без общепризнанных правил (то, что вывешено - не общепризнанное), посмотрим, до каких высот общения друг с другом чисто по понятиям мы дойдём. Спасибо.