Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобили, автомобили...
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Jikiy
Цитата(Маркони @ 27-06-2007 в 9:17) *

мдяяя в европе, про германию молчу, за такое как минимум попросят тутже перекрасить...
reressw
Я бы тоже попросил перекрасить. Мне сцена "Холтофф, хотите еще конъяку?" нравится как-то больше...
СВГ
Цитата(reressw @ 27-06-2007 в 11:10) *

Я бы тоже попросил перекрасить. Мне сцена "Холтофф, хотите еще конъяку?" нравится как-то больше...

Эта фотка с обложки ДВД
Giora
Мне прокололи колесо. Я еду, и слышу, что со стороны пассажира ритмичные такие щелчки раздаются. Пошел посмотреть - в протектор всажен шуруп, торчит понятно тока головка, она и дает ритмичное постукивние об асфальт.

Поехал чинить. Шину сняли с обода, чтобы изнутри наложить такой зонтик вулканический, заклеить дырку. И тут механик говорит: смори, там жевачка на шине около дырки, с внутренней стороны.

То есть однозначно кто-то специально проколол мне шину. Слегка наживил шуруп в колесо, закрепил его жвачкой. Когда я поехал, шуруп намертво засел в колесо smile.gif

Вопрос: это детки порезвились, или скрытый враг какой ? rolleyes.gif
Маркони
Цитата(Giora @ 27-06-2007 в 13:42) *

Мне прокололи колесо. Я еду, и слышу, что со стороны пассажира ритмичные такие щелчки раздаются. Пошел посмотреть - в протектор всажен шуруп, торчит понятно тока головка, она и дает ритмичное постукивание об асфальт.

Поехал чинить. Шину сняли с обода, чтобы изнутри наложить такой зонтик вулканический, заклеить дырку. И тут механик говорит: смори, там жевачка на шине около дырки, с внутренней стороны.

То есть однозначно кто-то специально проколол мне шину. Слегка наживил шуруп в колесо, закрепил его жвачкой. Когда я поехал, шуруп намертво засел в колесо smile.gif

Это ребята Джикого smile.gif
Jikiy
Цитата(Giora @ 27-06-2007 в 11:42) *

Мне прокололи колесо. Я еду, и слышу, что со стороны пассажира ритмичные такие щелчки раздаются. Пошел посмотреть - в протектор всажен шуруп, торчит понятно тока головка, она и дает ритмичное постукивание об асфальт.

То есть однозначно кто-то специально проколол мне шину. Слегка наживил шуруп в колес, закрепил его жвачкой. Когда я поехал, шуруп намертво засел в колесо smile.gif

неее, точно такое же было, правда на дороге, явно никто на меня не охотился... жевачка - случайность-))))

Цитата(Маркони @ 27-06-2007 в 12:16) *

Это ребята Джикого smile.gif

яволь-)
Giora
Цитата(Jikiy @ 27-06-2007 в 14:51) *

неее, точно такое же было, правда на дороге, явно никто на меня не охотился... жевачка - случайность-))))
яволь-)

Жевачка не может быть случайностью. Практически нулевой шанс. Типа на дороге лежал винт, облепленный жвачкой. И именно ткой винт угодил мне в колесо. Не может быть такого.

Ты обнаружил проблему в дороге, но поставили тебе такой винт, пока ты стоял.

reressw
Цитата(Giora @ 27-06-2007 в 13:42) *

Похал чинить. Шину сняли с обода, чтобы изнутри наложить такой зонтик вулканический, заклеить дырку. И тут механик говорит: смори, там жевачка на шине около дырки, с внутренней стороны.

Не вздумай жевать эту жевачку - она может быть отравлена.
СВГ
Цитата(Giora @ 27-06-2007 в 11:42) *

Наверняка шиномонтаж был в двух шагах. Перед шиномонтажами всегда шурупы расставлены - клиентов зазывают.
Giora
Цитата(СВГ @ 27-06-2007 в 15:12) *

Наверняка шиномонтаж был в двух шагах. Перед шиномонтажами всегда шурупы расставлены - лиентов зазывают.

Ну вот хто еврей после этого ? Мне даж в голову не пришло такое sad.gif
СВГ
Цитата(Giora @ 27-06-2007 в 13:17) *

Ну вот хто еврей после этого ? Мне даж в голову не пришло такое sad.gif

Если выходишь из магаза или с биржи, и у тебя сдуто правое заднее колесо - знай - хотят спиздить барсетку
Маркони
Цитата(СВГ @ 27-06-2007 в 15:25) *

Если выходишь из магаза или с биржи, и у тебя сдуто правое заднее колесо - знай - хотят спиздить барсетку

А если выходишь из магаза или с биржи, и тебя встречают ребята с бейсб. битами- знай, хотят спиздить тебя smile.gif
Jikiy
Цитата(Маркони @ 27-06-2007 в 14:17) *

А если выходишь из магаза или с биржи, и тебя встречают ребята с бейсб. битами- знай, хотят спиздить тебя smile.gif

марконь как всегда не мелочится-)))) laugh.gif

Цитата(СВГ @ 27-06-2007 в 13:25) *

не так давно видал оперативную сьемку, подьезжает копейка справа, в задней левой двери отверстие, через которое высовывается длиная пика и прокалывает тбе колесо... потом пиздится барсетка-)))
Fred
СВЕЧА ГОРЕЛА

Автолюбитель знать не мог
В чем было дело.
А у него горел движок.
Свеча горела.

Вокруг шоссе цвела морковь.
Гудели пчелы.
И зэки пели про любовь
Из магнитолы.

Он вез на дачу клавесин -
Жена велела.
Он несся по шоссе один.
Свеча горела.

Свеча пылала в "Жигулях".
Свеча смердила.
Он думал, сено жгут в полях.
Ругал дебилов.

Раздался взрыв, вскипела кровь.
Закрылись веки.
Увяла от огня морковь.
Умолкли зэки.

У горизонта на шоссе
Упало тело.
От свеч творятся беды все -
Свеча горела.

Менты пожарных позовут,
Огонь затушат.
Врачи на органы возьмут
Глаза и уши.

Останки тела по частям
Очертят мелом.
Найдут причину, скажут: там
Свеча горела.

Читатель! Ты прочел стишок
И ждешь морали.
Пока в порядке твой движок,
Крепки педали,

Пока ты не похож на фарш,
Пока ты бодр -
На техосмотр шагом марш!
На техосмотр!

Леонид Каганов.
Serbel
Что то реально сегодня так не фортило, ехал со 130 км по Минке. Авария на аварии. У впереди едущего товарища не горели стоп-сигналы.(я конечно об этом и не подозревал) Еду 150-140, он тормозит находясь от меня в метрах трёсот очень резко, я естесственно не вижу из-за его незагорающихся стоп сигналов, впереди авария как позже выяснилось...
Незнаю каким образом ну всё же успел затормозить резко, просто педаль тормоза в пол, юз в таком состоянии наверно больше ста метров, просто потом уже виж в зеркало заднего вида клубы дыма по всей дороге от резины. Стёр напрочь передние колёса в одном месте протектора, ну просто на выброс теперь эту резину. Господа, иногда проверяйте лампочки на стоп-сигналах. Заранее спасибо!

stud_muffler
Цитата(Serbel @ 1-07-2007 в 19:04) *

Что то реально сегодня так не фортило, ехал со 130 км по Минке. Авария на аварии. У впереди едущего товарища не горели стоп-сигналы.(я конечно об этом и не подозревал) Еду 150-140, он тормозит находясь от меня в метрах трёсот очень резко, я естесственно не вижу из-за его незагорающихся стоп сигналов, впереди авария как позже выяснилось...
Незнаю каким образом ну всё же успел затормозить резко, просто педаль тормоза в пол, юз в таком состоянии наверно больше ста метров, просто потом уже вижу в зеркало заднего вида клубы дыма по всей дороге от резины. Стёр напрочь передние колёса в одном месте протектора, ну просто на выброс теперь эту резину. Господа, иногда проверяйте лампочки на стоп-сигналах. Заранее спасибо!

Первый (?) звонок...

cool.gif
Валера Хренников
Цитата(stud_muffler @ 30-05-2007 в 21:49) *

Цитата
Цитата
Вот так надо составлять объяснительные при ДТП

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех наушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не облюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

cool.gif

Клёво. Как будто из "Дня опричника" взято. Похоже, это становится хорошим стилем. Если даже чувак, составивший этот отчёт, не читал Сорокина, то это даже круче получается - идея витает в воздухе.
Jikiy
Цитата(Serbel @ 2-07-2007 в 1:04) *

Незнаю каким образом ну всё же успел затормозить резко, просто педаль тормоза в пол, юз в таком состоянии наверно больше ста метров, просто потом уже вижу в зеркало заднего вида клубы дыма по всей дороге от резины. Стёр напрочь передние колёса в одном месте протектора, ну просто на выброс теперь эту резину. Господа, иногда проверяйте лампочки на стоп-сигналах. Заранее спасибо!

странно почему в одном месте резину протер? абс нет? и все равно даже если нет, тупо педаль в пол нажимать - небезопасно, надо кратковременно отпускать smile.gif
поздравляю с удачной развязой, могла быть и хуже smile.gif
Доныч
Цитата(Serbel @ 2-07-2007 в 2:04) *

Соблюдайте скоростной режим и дистанцию, предписанные правилами ДД.
Serbel
Цитата(Jikiy @ 2-07-2007 в 10:54) *

странно почему в одном месте резину протер? абс нет? и все равно даже если нет, тупо педаль в пол наимать - небезопасно, надо кратковременно отпускать smile.gif
поздравляю с удачной развязой, могла быть и хуже smile.gif
Абс-нет.Если бы не тупо то неуспел бы. Дистанция была, но впереди идущие машины почти так же тормозили из-за аварии двух машин занявших всю проезжую часть и объезжали их уже по встречной полосе.
reressw
Ни наши дороги, ни наши граждане не приспособлены для таких скоростей. Ездите со скоростью 80 км в час, оно как-то надежнее.
СВГ
Цитата(reressw @ 3-07-2007 в 13:06) *

Ни наши дороги, ни наши граждане не приспособлены для таких скоростей. Ездите со скоростью 80 км в час, оно как-то надежнее.

Да ладно - много хороших дорог. И граждане не глупее каких-нибудь немцев. А бабьё - оно везде одинаковое
СВГ
Самостийный жыб
reressw
Цитата(СВГ @ 3-07-2007 в 15:14) *

А бабьё - оно везде одинаковое

Сергей хотел сказать, что наши женщины одинаково очаровательны как с торомозами, так и без таковых. rolleyes.gif
СВГ
Цитата(reressw @ 3-07-2007 в 15:46) *

Сергей хотел сказать, что наши женщины одинаково очаровательны как с торомозами, так и без таковых. rolleyes.gif

приблизительно unsure.gif
Маркони
Хроники ДТП mellow.gif
зы: ахтунг, не для слабонервных. unsure.gif
зы-зы: Соблюдайте скоростной режим и дистанцию, предписанные правилами ДД. (с)
Jikiy
Цитата(Маркони @ 3-07-2007 в 20:53) *

Хроники ДТП mellow.gif

пепец sad.gif
СВГ
Цитата(Маркони @ 3-07-2007 в 20:53) *

Хроники ДТП mellow.gif

Не понимаю любителей этого смаковать. Это жизнь. Я на дороге никогда не вглядываюсь, проезжая
Маркони
Цитата(СВГ @ 4-07-2007 в 11:29) *

Не понимаю любителей этого смаковать. Это жизнь. Я на дороге никогда не вглядываюсь, проезжая

Раньше на постах ГАИ ставили на постаментах искореженные машины, что-бы проезжающие мимо нелюбители это смаковать хотя-бы изредка об этом задумывались.
СВГ
Цитата(Маркони @ 4-07-2007 в 11:07) *

Раньше на постах ГАИ ставили на постаментах искореженные машины, что-бы проезжающие мимо нелюбители это смаковать хотя-бы изредка об этом задумывались.

Все всё понимают и так. Оттого что перед Гатчиной висел покорёженный автомобиль аварий меньше не было, уверен. А вот когда проехав аварию люди начинают тошнить "по правилам ПДД" вот тогда и начинаются проблемы - их обгоняют, они к этому непривычны и неготовы, на нервяке - и - авария за аварией. Не приходилось видеть цепь столкновений? - это оно. За рулём надо думать не об опасности, а ехать спокойно.
Маркони
Цитата
Все всё понимают и так.
Вот. smile.gif Это ТЫ так думаешь, а есть люди, которые не вкуривают, к примеру- моя жена. Для того, что-бы заставить ее не носиться по трассе как угорелой, ей стоит увидеть нечто подобное, только после этого она начинает какое-то время вменяемо ездить. И подобных людей- масса.
Serbel
Цитата(Маркони @ 4-07-2007 в 11:28) *

Вот. smile.gif Это ТЫ так думаешь, а есть люди, которые не вкуривают, к примеру- моя жена. Для того, что-бы заставить ее не носиться по трассе как угорелой, ей стоит увидеть нечто подобное, только после этого она начнает какое-то время вменяемо ездить. И подобных людей- масса.

Нет, лучше конечно вместо рекламы пива, это по ящику показывали бы, в смысле подобные ролики. Да безусловно это действует на сознание какое то время. Надоело это ублюдочное поведение участников движения если честно, если сравнивать ну хоть когда я начинал ездить по Москве в 1981 году на газ-51.(Зверь машина) Нет , не хвастаюсь, но дествительно всё было по другому. Я про отношение друг к другу всех участников нормального движения, которое раньше было. Как бы наблюдал в последнее время дорожную ситуацию во многих городах СНГ и не только, но как ведут себя на дорогах Москвы и Питера пожалуй больше нигде и не видел. Ну почему в других городах СНГ
у людей это не практикуется многими?
Маркони
Цитата
но как ведут себя на дорогах Москвы и Питера пожалуй больше нигде и не видел. Ну почему в других городах СНГ

Ну, про Питер эт ты загнул.. biggrin.gif Тут к нам в контору приезжал чел из Масквы, ездили с ним по городу, он удивлялся: во-первых, пропускают при выезде из переулков. Во-вторых, при перестроении обозначают свой маневр включением поворотников, по его словам в столице это редкость. (спешу огорчить, что зараза не длать этого добралась уже и до нас, как правило за рулем оказываются маладыи падонки). Но больше всего его добило повсеместное мигание аварийками в знак благодарности. biggrin.gif
У меня друг, довольно лихой водила, просто боится ездить по МКАД. Что на ней москвичи вытворяют, по его словам, это надо видеть. cool.gif
Serbel
Цитата(Маркони @ 5-07-2007 в 8:57) *

Ну, про Питер эт ты загнул.. biggrin.gif

Да был в Питере на машине в год 300-летия, (хоть и не долго, всего 8 дней) да что загинать то, не очень увидел большой разницы в стиле вождения местными водилами между Московскими. Так же.... так же... huh.gif Тьфу.
СВГ
Цитата(Serbel @ 6-07-2007 в 0:57) *

Да был в Питере на машине в год 300-летия, (хоть и не долго, всего 8 дней) да что загинать то, не очень увидел большой разницы в стиле вождения местными водилами между Московскими. Так же.... так же... huh.gif Тьфу.

На счёт выезда в поток - у меня никогда проблем не возникает - пропускают через одну машину всегда. Или там аварию объехать - то же. И я пропускаю. И аварийкой мигаю - спасибо. И пешеходов - где им трудно перейти, а их много - всегда пропускаем.
Маркони
Цитата(СВГ @ 6-07-2007 в 12:43) *

На счёт выезда в поток - у меня никогда проблем не возникает - пропускают через одну машину всегда. Или там аварию объехать - то же. И я пропускаю. И аварийкой мигаю - спасибо. И пешеходов - где им трудно перейти, а их много - всегда пропускаем.

Мне иногда даже кажется, что у тебя сияет нимб над головой. ohmy.gif
СВГ
Цитата(Маркони @ 6-07-2007 в 11:57) *

Мне иногда даже кажется, что у тея сияет нимб над головой. ohmy.gif

90% так ездит
Маркони
Цитата(СВГ @ 6-07-2007 в 14:43) *

90% так ездит

неудобно наверное, крыша мешает.. sad.gif
Jikiy
Цитата(Маркони @ 6-07-2007 в 14:28) *

неудобно наверное, крыша мешает.. sad.gif

да серега еще в союзе живет smile.gif у него уазик без крыши smile.gif
СВГ
фашист в танке
Jikiy
Цитата(СВГ @ 25-07-2007 в 10:38) *

полячки....
они зато другое умеют делать лучше всех-)))) smile.gif
СВГ
Цитата(Jikiy @ 25-07-2007 в 11:08) *

полячки....
они зато другое умеют делать лучше всех-)))) smile.gif

в обоих случаях нация значения не имеет
Валера Хренников
Цитата
Интеллигентного вида старушка, спешащая впереди меня по мощеной садовой плиткой тропинке в магазин через дорогу, подходит к проезжей части и упирается в огромный черны "квадратный" джип, водитель которого решил почему-то припарковаться именно здесь. Старушка останавливается, внимательно оглядывает транспортное средство и сидящего за его рулем "братка" и изрекает:
- Юноша! Зачем вы разместили свой КАТАФАЛК поперек дорожки?
reressw
Несколько дней назад я впервые пожалел, что у меня разрядился телефон с фотом.

Я не заснял уникальный кадр: молодая девица ехала за рулем джипа и читала книжку Дарьи Донцовой. Т.е. не вполглаза читала, а конкретно. Эх. sad.gif
Serbel
В России в ушедшем году сократилось количество погибших в автомобильных авариях.
По данным ГАИ, на дорогах погибли 29 тысяч человек, хорошо что Вы не попали в данные. sad.gif
Fred
"Учёные физической лаборатории Киевского госуниверситета опытным путём доказали, что практически любой фен для сушки волос может создать мощное воздушное сопротивление, способное сильно замедлять движения крупных объектов. Опыты проводились на оживлённых автотрассах, фен направлялся руками техника навстречу движущимся автомобилям, которые под этим воздействием снижали скорость, несмотря на их аэродинамические свойства, и могли её набрать, только проехав техника с феном!
Одновременно учёные кафедры лингвистики этого же университета собрали огромный материал фольклорных выражений и металингвистических оборотов на основе высказываний водителей, проезжающих мимо техника с феном."

Конец цитаты.
stud_muffler
Цитата(Fred @ 13-08-2007 в 10:30) *

"Учёные физической лаборатории Киевского госуниверситета опытным путём доказали, что практически любой фен для сушки волос может создать мощное воздушное сопротивление, способное сильно замедлять движения крупных объектов. Опыты проводились на оживлённых автотрассах, фен направлялся руками техника навстречу движущимся автомобилям, которые под этим воздействием снижали скорость, несмотря на их аэродинамические свойства, и могли её набрать, только проехав техника с феном!
Одновременно учёные кафедры лингвистики этого же университета собрали огромный материал фольклорных выражений и металингвистических оборотов на основе высказываний водителей, проезжающих мимо техника с феном."

Конец цитаты.

При этом фен не был включён в сеть! biggrin.gif

cool.gif
Роман
Цитата(reressw @ 31-07-2007 в 14:09) *

Несколько дней назад я впервые пожалел, что у меня разрядился телефон с фотом.

Я не заснял уникальный кадр: молодая девица ехала за рулем джипа и читала книжку Дарьи Донцовой. Т.е. не вполглаза читала, а конкретно. Эх. sad.gif

Я постоянно вижу проезжающую блондинку мимо нашего офиса на лексусе-кабриолет, а на руле у нее всегда сидит мелкая шавка smile.gif
СВГ
Цитата(Роман @ 14-08-2007 в 7:58) *

Я постоянно вижу проезжающую блондинку мимо нашего офиса на лексусе-кабриолет, а на руле у нее всегда сидит мелкая шавка smile.gif

Кто из них рулит - безразлично
reressw
Зато на дороге пусто. все попрятались.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.