Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобили, автомобили...
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Доныч
Цитата(Sella @ 15-09-2010 в 13:34) *

Уфф! Получила права. Нет, не просто получила, а сдала на права smile.gif

Поздравления! Ни гвоздя, ни жезла!
Sella
Цитата(Доныч @ 15-09-2010 в 14:59) *

Поздравления! Ни гвоздя, ни жезла!

Спасибо!!!
ПЛОВЕЦ
Цитата(Sella @ 15-09-2010 в 14:34) *

осталось сдать на обязанности
Eva

А смысл? laugh.gif
на самом деле тоже поздравляю, помню, как сама трахалась с этой сдачей smile.gif
Маркони
а вот мне как-то удалось избежать этих сексуальных оргий unsure.gif
KOSTYAN
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 15-09-2010 в 17:58) *

осталось сдать на обязанности

золотые слова, эрмано biggrin.gif
Eva
Цитата(Маркони @ 15-09-2010 в 19:07) *

а вот мне как-то удалось избежать этих сексуальных оргий unsure.gif

ездишь без прав? laugh.gif
Gluk

Гигант!
На чём ездить будешь?
ПЛОВЕЦ
что за вопрос...
все маргариты ездят только на метле
Gluk
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 15-09-2010 в 20:33) *

что за вопрос...
все маргариты ездят только на метле

эт у которых прав нет tongue.gif
KOSTYAN
и слушают "метлу"
Serbel
«ЗАЗ» будет делать новый «Запорожец»

Изображение
Запорожский автомобильный завод хочет наладить производство под своей торговой маркой принципиально нового автомобиля. По предварительным данным, называться эта машина будет ZAZ Forza.
Новый «Запорожец» будет представлять собой украинскую версию китайского автомобиля Chery A13, которая в Поднебесной называется Fulwin 2. Правда, представители «ЗАЗа» уверяют, что платформа Chery будет подвергнута серьезной модернизации – это необходимо, чтобы лучше подготовить машину к сложным условиям эксплуатации. Первое время ZAZ Forza будет продаваться только на территории Украины, но в будущем новая модель попадет и в Россию, которая может стать главным рынком сбыта этого автомобиля (не исключено, что у нас ZAZ Forza будет продаваться под брендом Chance).
Сколько будет стоить ZAZ Forza, пока не сообщается. Однако уже сейчас понятно, что это будет один из самых доступных хэтчбеков класса «С» на рынке.
Sella
Цитата(Gluk @ 15-09-2010 в 20:12) *

Гигант!
На чём ездить будешь?

Renault Logan.
Всем спасибо!
Обязанностей - да, тоже прибавится smile.gif
Маркони
Цитата
Запорожский автомобильный завод хочет наладить производство под своей торговой маркой принципиально нового автомобиля
Лучше бы они, сцуко, наладили пр-во ЛУАЗа. Такой проходимец похерили, идиоты... dry.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(KOSTYAN @ 15-09-2010 в 21:41) *

и слушают "метлу"

это невыносимая музыка...
даже для пионэров
)
KOSTYAN
хз..
я никогда их не слушал
JOHN
Цитата
Лучше бы они, сцуко, наладили пр-во ЛУАЗа

На ЛуАзе Янукович поедет, а ДАМ на своей Победе 67г.в. из Брянсказа границу в город Глухов!
Вот не дает им слава "калиновода"!
Маркони
Цитата
На ЛуАзе Янукович поедет

Какой-то "типа украинский гонщег" на эту тему высказал мысль, что ЛУАЗ-плохая машина, тихая и неповоротливая. Он просто идиот, имхо. cool.gif Видел бы он эту машину в лесу или болоте. Нива с УАЗом нервно курят бамбук в стороне. А плавающий транспортер переднего края на базе ЛУАЗа? Это же песня! biggrin.gif
Serbel
Изображение
Егор
Написано повреждение передней левой, а на схеме стая собак бежит на правую дверь.
Но сука вышла хорошо, почти Рембрант. )
KOSTYAN
Изображение
Serbel
Пару дней проспал, и очередь на переобувку резины выросла в 5 раз. Все увидя первые снежинки-ломанулись покупать резину, им даже не важно сколько стоит, и в шиномонтаж. Наверно лучше подождать-чем тупо полдня в очереди простоять.
Егор
Цитата(Serbel @ 13-10-2010 в 21:07) *

Все увидя первые снежинки-ломанулись покупать резину, им даже не важно сколько стоит, и в шиномонтаж.

Это радует, наконец то народ перестаёт на летней круглый год ездить.
Я в понедельник переобулся. С утра (9-30) был вторым.
Один пост меняет резину на 1 машине около получаса, вот и считай. )
А вчора Димастый ехал, на юге Москвы, пол города раком, в пробках. По радио сказали на МКАДе пробка в 30 километров. Вот где козлятник.
Serbel
У́го Рафаэ́ль Ча́вес -убил сегодня поезками по Москве по утру в районе Юго-запада. Он взял и препёрся открывать заложения камня под будующий памятник и не на чём нибудь а на lade priora красного цвета.
Изображение
Марка автомобиля -это ещё полбеды, но когда перекрыли все ближайшие улицы, некоторым стало грустно. Лишь только в конце дня стало понятно что не зря стаяли в пробках, что главы государств подписали "План действий по развитию российско- венесуэльского партнерства на 2010-2014 годы". И теперь нас завалят венесуэльским шоколадом, какао, и банановым вареньем, в обмен на ВАЗ.
Вот блин жизнь-малина и нашли наконец то кому сбагрить автомобили VAZ. Нет я лучше куплю банановое варенье-чем автомобиль ВАЗ...Но всё равно солидарен Уго Чавесу. Приятный человек, не правда ли?
JOHN
Приятный, и батьку любит (нефти им даст- не мы же должны давать!)и нас!
А я не переобуваюсь- я сам спокойно в гараже меняю одни на другие. Надо подчитать на досуге стоимость четырех кованых дисков на зиму, стоимость одной переобувки и время эксплуатации зимней резины.
Маркони
Повезло. В смысле- с гаражом. biggrin.gif А считать мы почти все умеем.
JOHN
И что получается?
Объектифф
Цитата(Serbel @ 15-10-2010 в 20:38) *

У́го Рафаэ́ль Ча́вес -убил сегодня поезками по Москве по утру в районе Юго-запада.
Марка автомобиля -это ещё полбеды, но когда перекрыли все ближайшие улицы, некоторым стало грустно. Лишь только в конце дня стало понятно что не зря стаяли в пробках, что главы государств подписали "План...

Путь един. Бийску московские пробки, Москве бийские зарплаты.
Зюганова на грядки, Жирика в цирк. Остальные кто куда как тараканы.
Бийск(можно Томск) в столицу Росии!
JOHN
У меня, кстати, сейчас релейка в ремонте из Бийска от телекомпании ТВ КОМ.
Знакома такая телекомпания в Вашем городе?
reressw
5 часов домой ехал. Бросить все и уехать в Бийск. mad.gif
Маркони
Цитата(JOHN @ 19-10-2010 в 15:41) *

И что получается?
Херня получается. Самоокупаемость- 2 года. И это- при условии использования не литья, а стальных дисков, которые тоже нужно где-то хранить. Я и говорю- хорошо с гаражом. Вот без гаража- плохо.
Serbel
Цитата(reressw @ 20-10-2010 в 20:30) *

5 часов домой ехал. Бросить все и уехать в Бийск. mad.gif

Это моё самое большое желание за последние несколько лет.
Маркони
Медведев и КАМАЗ
Изображение

э-э-э-э-э... а как же ГЛОНАСС? laugh.gif
Serbel
Теперь наверно все Камазы скупили после рекламы президента...
Serbel
Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября!!!
Изображение
ГИБДД напоминает российским водителям: уже с 20 ноября этого года все автомобили должны будут ездить с включенным ближним светом фар, или так называемыми «дневными ходовыми огнями» (сейчас включать «ближний» нужно только при движении вне населенных пунктов).

«Введение этой нормы вызвано, в первую очередь, соображениями безопасности. Ведь машины с включенными фарами заметнее на дороге для всех участников дорожного движения, особенно при неблагоприятных погодных условиях, - отметил заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД Российской Федерации генерал-майор милиции Владимир Кузин. – Во многих странах водители при движении обязаны включать ближний свет фар, или дневные ходовые огни».
Изображение

P.S. Принятые поправки вводят в оборот новый термин «дневные ходовые огни», его включение обусловлено требованием Конвенции о дорожном движении 1968 года. Дневными ходовыми огнями уже комплектуется ряд автомобилей иностранного производства, которые включаются автоматически при начале движения машины.
Егор
У меня уже давно привычка включать бл свет.
JOHN
Признавайтесь, кто уже поменял зимнюю резину на летнюю?
Егор
Да, с резиной полная попа, хоть обратно меняй. smile.gif
Sella
Поторопились, да...
В очередях стояли некоторые.
Fred
Я не менял. Вот думаю, на след.неделе поехать или подождать ещё...

Изображение
Егор
Судя по разным "гисметиам", ещё от силы неделя.
Serbel
Цитата(JOHN @ 12-11-2010 в 10:57) *

Признавайтесь, кто уже поменял зимнюю резину на летнюю?

Да я на "Липучке" поставил, на ней можно круглый год wink.gif
Fred
Изображение
Fred
Изображение
Егор
Изображение
Gluk
До этого нам далеко biggrin.gif
Serbel
жесть, ну и сука!
Serbel
Изображение

Подробнее- http://железный-аргумент.рф/ или http://www.argument-v.narod.ru/

Питерцы жгут:
1. http://www.youtube.com/watch?v=pd8WVJUdbWY...feature=related
2. http://www.youtube.com/watch?v=EqUooQQAKkg
Егор
Ваще хорошо, что есть такие энтузиасты. ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.