Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобили, автомобили...
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
KOSTYAN
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 20-07-2010 в 23:05) *

сжёг свой пентхаус снял пробу с лозы
и вышел плясать в туман над янцзы

очень нравится современная версия

икра сентябрь 2009, я там был
ПЛОВЕЦ
на словах "арбатская пьянь"
какая-то пьянь из зала подпевает
)
KOSTYAN
сербел наверно кто-то с данного форума
арбатская водка ведь недешевая

я в тот момент уже завязал
Serbel
Цитата(KOSTYAN @ 20-07-2010 в 21:50) *

сербел наверно

Костян за базаром следи! Если я иногда молчу, это не даёт тебе право хамить мне постоянно.
KOSTYAN
исправил
Gluk
Цитата(KOSTYAN @ 20-07-2010 в 23:30) *

очень нравится современная версия

икра сентябрь 2009, я там был

Гуру, бедолага, совсем уже петь не способен dry.gif
KOSTYAN
Цитата(Gluk @ 21-07-2010 в 13:33) *

Гуру, бедолага, совсем уже петь не способен dry.gif

ничего подобного!
ПЛОВЕЦ
стоит у нас во дворе
Изображение
Изображение
вертикальные двери это хорошо
Егор
Симпатичный, но от GM, как правило, не практичный.
ПЛОВЕЦ
вертикальные двустворчатые двери - очень практично
)
Лилия
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 25-07-2010 в 23:48) *

стоит у нас во дворе
Изображение
Изображение

так вот как выглядит деловая Русь!)))
Мритью Локи
Цитата(Лилия @ 26-07-2010 в 21:25) *

так вот как выглядит деловая Русь!)))

Это прям олицетворение "Древнерусской тоски" БГ
Егор
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 26-07-2010 в 21:05) *

вертикальные двустворчатые двери - очень практично
)

Я про бензин :0)
ПЛОВЕЦ
да я понял...
за комфорт всегда надо платить
Егор
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 28-07-2010 в 10:07) *

да я понял...
за комфорт всегда надо платить

Увы, с этим не поспоришь ))
ПЛОВЕЦ
кольцо мебиуса для каждого измерения свой аналог спина в едином целом
ткань мойр пронизывает и соединяет всё меняя каждый раз структуру каждого и всего
))
Serbel
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 25-07-2010 в 21:48) *

стоит у нас во дворе

Был раньше авторемонт на Тульской там из этого Американского металолома делали экслюзивные тачки, особенно внутри, вот прям смотришь и сердце радовалось, а на этих фото детские поделки.
ПЛОВЕЦ
расслабся...
научись расслаблятся
Serbel
Поучил бы ты мою жену щи варить.
KOSTYAN
Цитата(Serbel @ 1-08-2010 в 4:54) *

Поучил бы ты мою жену щи варить.

для этого есть андрей вадимович
Serbel
Цитата(KOSTYAN @ 2-08-2010 в 21:26) *

для этого есть андрей вадимович

Так он уже не варит, СМАК Урганту доверил, и женился на гримерше Наталье Голубь, чтоб моложе выглядить. wink.gif
Serbel
Mitsubishi ASX прикольно рекламируют, мол по цене 699000 рублей что в итоге чтоб был более менее нормальный выливается в 1 239 000 рублей.

Изображение

http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/asx/
Объектифф
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 25-07-2010 в 23:48) *

стоит у нас во дворе
Изображение
Изображение

У нас лет пять назад подобные катафалки ездили, теперь згинули наверное в мир иной.
KOSTYAN
Цитата(Serbel @ 3-08-2010 в 19:59) *

Так он уже не варит, СМАК Урганту доверил, и женился на гримерше Наталье Голубь, чтоб моложе выглядить. wink.gif

ну и дела..
Егор
Цитата(Serbel @ 3-08-2010 в 20:09) *

Mitsubishi ASX прикольно рекламируют, мол по цене 699000 рублей что в итоге чтоб был более менее нормальный выливается в 1 239 000 рублей.

Изображение

http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/asx/

этот видок в лансере приелся. Мне больше по душе CRV
Роман
Цитата(Егор @ 4-08-2010 в 17:33) *

этот видок в лансере приелся.

Сейчас все автопроизводители взяли в моду клонировать морды. sad.gif Полная хрень smile.gif
Giora
Автолюбители ... - тут спецы по картинкам тока, или есть пацаны, кто иногда сам капот открывает и руки марает ?

Короче, у мя есть тачка, но которой я не ездил полгода. И даж не заводил ее. Стоит, пылит. Сейчас надо завести, и типа покататься на ней.

Че делать ДО заводки ? Кто-то знает ? Я слышак версии - типа выкручиваешь свечи, заливаешь чуток масла, ждешь день, потом заводишь. Слышал версии, что не надо принудительно масло в цилиндры заливать, а надо по другому: выкручиваешь свечи, и стартером крутишь движок всухую некоторое время. Четта мне вторая версия не нравится - страшно - всухую гонять движок, стремно.

Кто-то четта делал такое ?
Доныч
Цитата(Giora @ 4-08-2010 в 16:57) *

Автолюбители ... - тут спецы по картинкам тока, или есть пацаны, кто иногда сам капот открывает и руки марает ?

Короче, у мя есть тачка, но которой я не ездил полгода. И даж не заводил ее. Стоит, пылит. Сейчас надо завести, и типа покататься на ней.

Че делать ДО заводки ? Кто-то знает ? Я слышак версии - типа выкручиваешь свечи, заливаешь чуток масла, ждешь день, потом заводишь. Слышал версии, что не надо принудительно масло в цилиндры заливать, а надо по другому: выкручиваешь свечи, и стартером крутишь движок всухую некоторое время. Четта мне вторая версия не нравится - страшно - всухую гонять движок, стремно.

Кто-то четта делал такое ?

Ты бы хоть написал, что за тачка.
Мне кажется в большинстве случаев никаких проблем полугодовой простой не сулит. Проверил уровни жидкостей, завел, прогрел и поехал.
Роман
Максимум масла смени, для успокоения. Хотя, если машина на улице стояла, а у вас там один песок, то хорошо еще фильтр поменять. Колеса, то се, думаю сам вкуриваешь smile.gif Про свечи забей, чет какие-то допотопные методы, а-ля для запорожца smile.gif
Serbel
Цитата(Giora @ 4-08-2010 в 15:57) *

Че делать ДО заводки ? Кто-то знает ?

Минимум нажать пару раз на педаль газа до заводки, чтоб топливо подалось в инжектор. Если знаешь что такое бензонасос, можешь его качнуть пару раз. А если честно то вообще ничего не надо делать, если всё до остановки было нормально, то заведётся сама, хоть может и не с первой попытки.
Масло не надо менять...
Giora
Доныч, Роман, Сербел - спасибо. Честно говоря не ожидал, что на нашем форуме получу совет. Написал, потому что пока не дождался пока ответа от людей на израильском авто-форуме.

Однако получил ответ. Я не уверен что вы правы, но ... может действительно ниччо специального не надо делать, может быть. Завтра проверю аккумулятор, масло я Ромка наверно сменю, воду долью - у нас в Израиловке вода то небось испарилась - и может попробую завести.

Сербел - я знаю что такое бензонасос - то есть я знаю что он есть, никогда специально не занимался им. По-моему он находится в бензобаке - внутри прям него, так мне кажется. А как его качнуть отдельно от всего - что надо сделать ?

Я читал на одном форуме, что вообще нужно залить самому топливо в бензобак до попытки завести. Что за время простоя топливо "портиться", итд ...

Ну или даже бензин же может просто испариться за время стояния - может лучше заранее залить немножко ?

p.s Сербел, я кажется догадался как прокрутить бензонасос smile.gif Наверно нужно отсоединить патрубок бензиновый в цепочке от бензобака до мотора. Но ведь насос погонит топливо ..., я не хочу всю улицу забрызгать. Или там не сильно и немного брызгает ? А в каком месте лучше разьединить ... - я наверно идеально в месте соединения с бензиновым фильтром, да ? Найти бы еще это место ...

Но такой метод ... - не знаю, инжекторной системе не вредно, что я буду ее крутить вхолостую, без подачи бензина ? И если я не выкручу свечи при таком раскладе, будет же идти искра на цилиндры - то есть движок будет пытаться завестись - наверно все-таки этот метод не канает ...
Роман
Жора, не гони пургу...давай заводи уже )))) Если долго не будет заводиться , лучше не гоняй просто так, а ищи трабл: искра там, ну бенз залить в бак, мало ли забыл (да, свойств он не теряет, не читай глупые израильские форумы). Вот, а то так будешь крутить движок до опупения, в масло накачается бенза, будет не айс smile.gif
Serbel
Giora, я похоже понял, для чего ты всё это спрашивал. Не бойся ничего не делай, попробуй лишь повернуть замок зажигания, и всё заработает.
Giora
Рома, Сербел - я склоняюсь к вашему решению проблемы, хотя бы потому, что в России раньше, да и теперь наверно принято не ездить зимой, и поэтому россиянам знакома ситуация, когда тачка стоит долго без движения.

Я автомобилист, страшно подумать, с 20+ летним стажем - но никогда не был в ситуации, когда бы у мя была точила, стоящая около дома без движения пол-года. Просто ко мне привязалась мэрия - или двигай точилу, или мы ее эвакуируем. Ну не может на улице стоять точила долго без движения, мэрия конечно права.

Сербел - а что ты понял, зачем я это спрашиваю ? Я спрашиваю, потому что я боюсь прокрутить замок зажигания, и сделать четта, о чем буду потом жалеть. Прокрутить замок дело плевое, расхлебывать потом можно долго smile.gif
Giora
В Израиле есть русскоязычный авто-форум, где люди, часто опытные, иногда даже механики заходят для привлечения клиентуры, обсуждают проблемы.

То что мне там ответили как раз противоречит тому что говорите вы, господа. Вот, ознакомьтесь:
http://forummotor.israelinfo.ru/viewtopic....2a0584b3#641139
Роман
Цитата(Giora @ 5-08-2010 в 1:22) *

То что мне там ответили как раз противоречит тому что говорите вы, господа. Вот, ознакомьтесь:
http://forummotor.israelinfo.ru/viewtopic....2a0584b3#641139

biggrin.gif Слушай,Жора, ты че там Бентли Блоуер 31 года заводишь, что аж так переживаешь? Иди уже крути smile.gif
Sella
Цитата(Giora @ 4-08-2010 в 23:37) *

Рома, Сербел - я склоняюсь к вашему решению проблемы, хотя бы потому, что в России раньше, да и теперь наверно принято не ездить зимой, и поэтому россиянам знакома ситуация, когда тачка стоит долго без движения.

В России теперь ездят зимой на авто. И даже медведей на улицах не видно smile.gif
Доныч
Цитата(Роман @ 5-08-2010 в 8:33) *

biggrin.gif Слушай,Жора, ты че там Бентли Блоуер 31 года заводишь, что аж так переживаешь? Иди уже крути smile.gif

+1
Я бы ни с выкруткой свеч, ни с подкачкой бенза не заморачивался бы. Если акум не сел до такой степени (а он скорее всего сел, если ты клеммы не снимал на период простоя) и способен крутить стартер, то как раз первые попытки завести и будут теми самыми "пол-минуты погоняй мотор стартером". smile.gif

В общем, первый поворот ключа зажигания в положение "Пуск" покажет, что к чему.
А если чего, то хороший стук - он всегда наружу вылезет.
Giora
Цитата(Sella @ 5-08-2010 в 10:58) *

В России теперь ездят зимой на авто. И даже медведей на улицах не видно smile.gif

А ты сам-то ездил зимой на авто ? Пробовал ? По гололеду ? Никогда не уехал под горку по ледяной дороге, когда вообще нет контроля, и спасает тока чудо ? Или не спасает ... sad.gif

А также интересно, что происходит заводке точилы при -15-20, че, прокручиваешь утром зажигание, и всегда заводится ? Хотя ... - может для западных тачек такие проблемы не существуют, я ездил в России тока на ваз и газ.

В любом случае ... - думаю что даже теперь, есть люди, которые предпочитают не ездить зимой - это да дополнительные проблемы.

Цитата(Доныч @ 5-08-2010 в 11:01) *

+1
Я бы ни с выкруткой свеч, ни с подкачкой бенза не заморачивался бы. Если акум не сел до такой степени (а он скорее всего сел, если ты клеммы не снимал на период простоя) и способен крутить стартер, то как раз первые попытки завести и будут теми самыми "пол-минуты погоняй мотор стартером". smile.gif

В общем, первый поворот ключа зажигания в положение "Пуск" покажет, что к чему.
А если чего, то хороший стук - он всегда наружу вылезет.

Не знаю, надо подумать. Аккумулятор сел, я уже проверил. Пойду покупать, в магазине еще спрошу. Мнения разделились, не нравится мне это ...

В принципе действительно, если не сразу заведется, то первые попытки как раз и прокачают масло по системе smile.gif С другой стороны, че мне, долго вытащить свечи ? Можно ведь вытащить просто провода, не надо выкручивать сами свечи ... - и все, 10 минут. Бензин подкачивать не буду.
Giora
Хотя ... - наверно ниччо делать не буду - сейчас на авто-форуме мне ответил чел - водитель грузовиков, шмазовиков - типа опыт, опыт, и опыт. Тож говорит что ниччо делать не надо.
oldrocker
Цитата(Giora @ 5-08-2010 в 14:29) *

Хотя ... - наверно ниччо делать не буду - сейчас на авто-форуме мне ответил чел - водитель грузовиков, шмазовиков - типа опыт, опыт, и опыт. Тож говорит что ниччо делать не надо.

Не писай в компот. Заводи и поезжай.
Полковник.
Доныч
Мля, Жорка, прям проблема вселенского масштаба: с какой стороны подойти к Запорожцу после полугодового простоя. biggrin.gif
Sella
Цитата(Giora @ 5-08-2010 в 14:25) *

А ты сам-то ездил зимой на авто ? Пробовал ? По гололеду ? Никогда не уехал под горку по ледяной дороге, когда вообще нет контроля, и спасает тока чудо ? Или не спасает ... sad.gif

А также интересно, что происходит заводке точилы при -15-20, че, прокручиваешь утром зажигание, и всегда заводится ? Хотя ... - может для западных тачек такие проблемы не существуют, я ездил в России тока на ваз и газ.

В любом случае ... - думаю что даже теперь, есть люди, которые предпочитают не ездить зимой - это да дополнительные проблемы.

Я только учусь blink.gif
У нас и -35 бывает, а машин полно, хотя это экстрим, конечно, местами.
Giora
Цитата(Доныч @ 5-08-2010 в 14:40) *

Мля, Жорка, прям проблема вселенского масштаба: с какой стороны подойти к Запорожцу после полугодового простоя. biggrin.gif

А что - запорожец тоже машина. Я учился пацаном ездить на запорожце - первая машина моего деда. Хорошая тачка, для тех кто понимает. Во времена были, как вспомню ... - у деда аккумулятор был на запорожце - от Краза по-моему. Ну не помню точно, от Краза или нет - ну ему привезли аккумулятор - огромный, точно что от грузовика он был. Как он его в тачку то засунул - а ведь засунул. В запорах был еще прикол - движок сзади. А аккумулятор спереди вроде стоял, типа в багажнике. Короче - советский автопром - флагман мировой индустрии.

Селла ... - учишься, молодец, это хорошо, Ленин завещал, все пучком. Если живешь не в Москве, а скажем в небольшом городе, где с уборкой улиц не супер-пупер - будь осторожен. Когда попадаешь на гололед, даж опытный водила теряется.
Маркони
Жора, а ты в курсе, что одно из прозвищ Запорожца - "еврейский броневичок"? biggrin.gif
Giora
Цитата(Маркони @ 5-08-2010 в 15:48) *

Жора, а ты в курсе, что одно из прозвищ Запорожца - "еврейский броневичок"? biggrin.gif

Так прально, его и продавали тока евреям. Ну или людям с еврейской кровью. Но это надо было доказать, метрики-шметрики. А вот простой русский чел запор купить не мог rolleyes.gif
Маркони
И не говори... Геноцид, мля.. Грят, даже факт обрезания требовали предоставлять наглядно cool.gif
Ты машину завел, ёшкин кот? biggrin.gif
Роман
Ребят, может не в тему... Но смотрю здесь все шарят... Я вот три дня не играл на гитаре. На форумах пишут, что типа надо менять струны и первый раз включать не через примочки. А еще первый аккорд должен быть мажорным. Ваще я запутался, че делать-то? sad.gif
Маркони
Я 3 года не играл на гитаре по причине кражи последней. ЧЁ ДЕЛАТЬ? sad.gif
Giora
Шутники, мля ... - иду в магазин за аккумулятором, потом наступит момент истины.

Вот лучше посморите на прикол, на израильском авто-форуме нашел, короче русский джипперский клуб, выежают на покатушки. Ну есть нормальные джипы, и среди них Нива smile.gif

http://kucha.esu.name/jimny/20070414-Nahaley-BeerSheva.avi

Клип 8 минут, кому лениво смореть все, с момента 2:30 сморите, сначала едет Ниссан Террано, потом за ним Нива - интересно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.