Цитата(Мритью Локи @ 19-07-2010 в 22:55)

Ребят, остановитесь, - для ваших запросов трейлер понадобится

Перейдём на другой размер.

Взял у супруги ДЭУ Матиз, едем на дачу к другу, все пробки в области уже закончились, но авто ещё много по дороге. А Матиз блин ещё с коробкой автомат. То бишь 130 км/ч по ровной дороге и 139-ть с горки.
Впереди едет какой то М.... на старой BMW, со скоростью 130-ть, ну а как, конечно хочется обогнать, а справа как назло то фуры, то подобные. Начинаю по правому ряду обгонять, фигак упёрся в тихо едущую машину, откатываюсь в левый ряд опять за этим BMW. И так повторяется раз пять. Уже завёлся, ну я буду не я, если не сделаю его. Кстати в городе это легко сделать, если всё в притирку и обычная машина не влезает, то на Матизе легко, обычно водители на жигулях обижаются жутко если их обогнали, несколько раз проводил эксперементы. Вернёмся к BMW, всё же через полчаса обгона всё равно он остался сзади.
Мораль сей басни такова-марка не имеет значения-покупайте то что Вам нравится по размеру и кошельку!
А тот кому предначертано погибнуть в Хаммере-не утонет в речке переплюйке, и даже не захлебнётся в стакане чая.