Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Никольский
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Паtолог
Не за что. Мне вот что интересно - это что, Костя, получается - тут написано "крайний справа в чёрных очках".
http://www.staraya-guardia.com/picture/atlanty/img265.jpg blink.gif dry.gif
Паtолог
http://www.blatata.com/edcontent/id/2688
я чёт не помню.. huh.gif
stud_muffler
QUOTE(Паtолог @ 12-07-2006 в 9:39)
я чёт не помню..  huh.gif
*

A это тебя не удивляет?

cool.gif
Паtолог
Есть немного, но это скорее всего магнитоальбом с Зеркалом, который здесь уже имел место лежать. Думаю, кто-то просто извратился и обозвал пробной записью.
Serbel
QUOTE(¬±¬Сt¬а¬Э¬а¬Ф @ 12-07-2006 ¬У 16:39)
¬с ¬й¬Ч¬д ¬Я¬Ц ¬б¬а¬Ю¬Я¬р..  huh.gif
*

blatata.com & Nıkolsky- kruto. smile.gif
Паtолог
блин, чё с кодировкой нах..? blink.gif
Rio
QUOTE(Паtолог @ 14-07-2006 в 22:53)
¬п¬д¬а ¬б¬Ц¬в¬Ц¬У¬а¬Х?

¬Я¬Ц, ¬в¬Ц¬С¬Э¬о¬Я¬а, ¬й¬Ц¬Ф¬а ¬Щ¬С ¬Т¬а¬д¬У¬С-¬д¬а? ¬±¬а¬г¬Э¬С¬д¬о ¬б¬Ъ¬г¬о¬Ю¬а ¬С¬ж¬ж¬д¬С¬в¬е, ¬й¬д¬а¬Э¬Ъ.. blink.gif
*

blink.gif
Паtолог
см. выше rolleyes.gif
Rio
smile.gif
Роман
Вот наткунлся на интересное видео

http://www.staraya-guardia.com/media/displ...t=0&pos=2&uid=1

тут

http://www.staraya-guardia.com/media/displ...rch&cat=0&pos=0
Rio
QUOTE(Роман @ 15-07-2006 в 12:08)

Гвардейцы зажигают smile.gif
Паtолог
ааа, блин, я хочу это скачать! sad.gif
Jikiy
QUOTE(Паtолог @ 15-07-2006 в 10:34)
ааа, блин, я хочу это скачать! sad.gif
*

в чем проблема?
Паtолог
QUOTE(Jikiy @ 15-07-2006 в 13:13)
в чем проблема?
*

хм.. оно там вроде не качаецца.. или я чего не понимаю? huh.gif
Jikiy
QUOTE(Паtолог @ 15-07-2006 в 11:21)
хм.. оно там вроде не качаецца.. или я чего не понимаю? huh.gif
*

все качается, тебе все 4 клипа?
отсюда попробуй!
это пробный, я немогу с этого компа качать, если не получится напиши, если получиться я те остальные клипы из кода выдеру

п.с. и ты уже паталог или еще невернули персонажа? laugh.gif
Jikiy

второй

3

4
Паtолог
это пробный, я немогу с этого компа качать, если не получится напиши, если получиться я те остальные клипы из кода выдеру

Спасибо большое, теперь вроде качаецца. Вернусь посмотрю.
п.с. и ты уже паталог или еще невернули персонажа? laugh.gif

Я пока за Патолога, вам привет от неё, кстати.. cool.gif
Jikiy
QUOTE(Паtолог @ 15-07-2006 в 11:41)
Спасибо большое, тепеь вроде качаецца. Вернусь посмотрю.

Я пока за Патолога, вам привет от неё, кстати.. cool.gif
*

не за что
cпасибо за привет!
ну представляйся, коли не шутишь-)
как звать величать,какими судьбами?-)
Паtолог
как звать величать,какими судьбами?-)
Мы тёзки.. cool.gif
Мритью Локи
QUOTE(Паtолог @ 15-07-2006 в 21:26)
Мы тёзки.. cool.gif
*

То есть она - Патоло, а ты - Анатом? cool.gif
Паtолог
QUOTE(Мритью Локи @ 15-07-2006 в 21:07)
То есть она - Патолог, а ты - Анатом?  cool.gif
*

Да я блин сама уже путаюсь, хз ху из ху.. tongue.gif
Rio
QUOTE(Паtолог @ 15-07-2006 в 22:39)
Да я блин сама уже путаюсь, хз ху из ху.. tongue.gif
*

У нас есть атличчные специалисты.
Вот один из них, рекомендую:
http://voskresenie-club.ru/forum/index.php...indpost&p=28707 smile.gif
Паtолог
Не, нафиг.. вылечат ещё.. Буду ходить в каске и улыбацца. wink.gif
Мритью Локи
Константин Никольский возобновляет концертную деятельность! rolleyes.gif
В подтверждение тому выступление в клубе "Концерт" 20.10.06г. http://koncert.livejournal.com/
jacomo

Изображение
Роман
Цитата(jacomo @ 27-09-2006 в 14:53) *

Изображение

Ооо,уже фото с концерта smile.gif Оперативно,спасибо smile.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Мритью Локи @ 25-09-2006 в 23:52) *

Прямо воскресение какое-то... rolleyes.gif
stud_muffler
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 27-09-2006 в 8:08) *

Прямо воскресение какое-то... rolleyes.gif

И оно неизбежно... wink.gif

cool.gif
Мритью Локи
Цитата(stud_muffler @ 27-09-2006 в 18:32) *

И оно неизбежно... wink.gif

cool.gif

Йес! biggrin.gif
Констанция
Цитата(Мритью Локи @ 25-09-2006 в 22:52) *

В подтверждение тому выступление в клубе "Концерт" 20.10.06г. http://koncert.livejournal.com/

СПАСИБО))))Такая новость!!!))прмо всем новостям новость)))) biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Паtолог
Идём, товарищи.. wub.gif
Serbel
Про концерт Константина Никольского 20 октября в клубе "Концерт"
Вход-400 рублей.
На концерт можно пройти на 100 рублей дешевле, если вы скачаете этот флаер и распечатаете его на принтере -
Изображение
Телефон для справок- тел. (495) 933-48-39
Земляной Вал дом 50 http://www.koncert.su/
maxaon
Цитата(Паtолог @ 5-10-2006 в 20:31) *

Идём, товарищи.. wub.gif

идём
Ferrum
Обезательно идем с друзьями!!!!
Констанция
Идём-идём, канеш идём!)))))А мы там уместимся?)))Первый концерт после перерыва...места может не хватить на всех желающих))) blink.gif
СВГ
Цитата(Констанция @ 14-10-2006 в 21:41) *

Идём-идём, канеш идём!)))))А мы там уместимся?)))Первый концерт после перерыва...места может не хватить на всех желающих))) blink.gif

С вас фотоотчёд
Констанция
Цитата(СВГ @ 16-10-2006 в 12:17) *

С вас фотоотчёд

Да я бы с радостью, только камера 1,3 мегапикселя, по-моему, rolleyes.gif не очень хороша для таких отчетов)))
Мритью Локи
Если я пойду - поснимаю cool.gif
Констанция
...Только "стоячие" места остались...Я-то стоять не против, даже согласна...но...меня терзают смутные сомнения...что места может не хватить в принципе.. unsure.gif
Мритью Локи
Цитата(Констанция @ 18-10-2006 в 21:04) *

...Только "стоячие" места остались...Я-то стоять не против, даже согласна...но...меня терзают смутные сомнения...что места может не хватить в принципе.. unsure.gif

Успокойтесь... с сидячих всё равно ничего не видно, уверяю Вас!
Констанция
Цитата(Мритью Локи @ 19-10-2006 в 0:49) *

Успокойтесь... с сидячих всё равно ничего не видно, уверяю Вас!

Спасибо)))Да я не про то, что мне очень уж сидеть хчется, хотя на ЕГО концерте в "Спорт Баре" на Новом Арбате я сидела..практически перед сценой))))...просто очень, ОЧЕНЬ хочу на концерт попасть...)) rolleyes.gif
Serbel
Цитата(Констанция @ 19-10-2006 в 15:02) *

просто очень, ОЧЕНЬ хочу на концерт попасть...)) rolleyes.gif

Констанция, да кто же тебе мешает мечту превратить в реальность?
Ferrum
Отличный концерт. Я и не знал, что Никольский досихпор такой веселый. Удалось даже с ним немного пообщаться перед концертом, а в конце пожать руку =)
В начале концерта Он сказал, что они записывают новый альбом, так что ждем( может пошутил... ). Хоровое пение так-же удалось =)))

Из-за освещения фотка удалась только одна. На видео снял песен 6 , но, опять же из-за контраста света и темноты четкого изображения не получилось. Если кому-нибудь будет нужно, то могу залить.
Изображение
Jos
Цитата(Ferrum @ 21-10-2006 в 3:31) *

Отличный концерт. Я и не знал, что Никольский досихпор такой весеый. Удалось даже с ним немного пообщаться перед концертом, а в конце пожать руку =)
В начале концерта Он сказал, что они записывают новый альбом, так что ждем( может пошутил... ). Хоровое пение так-же удалось =)))

Из-за освещения фотка удалась только одна. На видео снял песен 6 , но, опять же из-за контраста света и темноты четкого изображения не получилось. Если кому-нибудь будет нужно, то могу залить.
Изображение

Ferrum, ну ты блин ваще! mad.gif
Роман
Цитата(Ferrum @ 21-10-2006 в 1:31) *

Отличный концерт. Я и не знал, что Никольский досихпор такой веселый. Удалось даже с ним немного пообщаться перед концертом, а в конце пожать руку =)

Изображение

И не говори mad.gif
Констанция
Цитата(Serbel @ 20-10-2006 в 0:40) *

Констанция, да кто же тебе мешает мечту превратить в реальность?

Уже превратила!)))Замечательный концерт)))Правда после было нереально грустно(после двух других концертов Никольского, такого у меня не было). Ну, может, потому что мало..МАЛО)))Ну, хорошего, должно быть мало..., хотя к Нему привыкнуть так, чтоб наскучило, невозможно...
Я стояла совсем перед сценой...Не ождидала, но надеялась, что Кнстантин будет выглядеть так хорошо)))Весёлый, смеётся, шутит...Выступал один, без музыкантов. На самом деле, видно, что Он волнуется после такого долгого перерыва, когда зал(зальчик, точнее) спел "Музыканта", Он по-моему был очень расстроган..Прям уж думала, что скупая мужская слеза нам обеспечена)) Так, когда Костя собирался уже закончить.., ну Он , наверное, не надеялся уж так быстро уйти со сцены..хлопали так, что пришлось, бедняге rolleyes.gif , сказав "Я вижу, так просто от вас не уйти", петь ещё "Зеркало мира", а потом, напоследок "Цветок у окна")))Странно, что не было новых песен... "Про кокосы..", "Утешь меня, душа", ну, не захотел, наверное...По моему личному мнению,"Один взгляд назад" была спета просто обалденно..(слов приличнее, но столь же сильных и непафосных у меня нет biggrin.gif)! Про новый альбом Он сказал примерно следующее:"Сложно выступать после такого большого перерыва, но мы заперлись в подвале, доделывали новый альбом, скоро уже будет..." Хочется воскликнуть "Не верю!", чтоб не сглазить...))
Спев "Цветок у окна", Он раскланялся и скромненько удалился за колонну, где, я видела, его тут же поймали девушки и нетолько, с просьбами дать автограф)))ОН улыбался и не возражал)))всё)))
Rio
Цитата(Констанция @ 21-10-2006 в 12:43) *

Уже превратила!)))Замечательный концерт)))Правда после было нереально грустно(после двух других концертов Никольского, такого у меня не было). Ну, может, потому что мало..МАЛО)))Ну, хорошего, должно быть мало..., хотя к Нему привыкнуть так, чтоб наскучило, невозможно...
Я стояла совсем перед сценой...Не ождидала, но надеялась, что Константин будет выглядеть так хорошо)))Весёлый, смеётся, шутит...Выступал один, без музыкантов. На самом деле, видно, что Он волнуется после такого долгого перерыва, когда зал(зальчик, точнее) спел "Музыканта", Он по-моему был очень расстроган..Прям уж думала, что скупая мужская слеза нам обеспечена)) Так, когда Костя собирался уже закончить.., ну Он , наверное, не надеялся уж так быстро уйти со сцены..хлопали так, что пришлось, бедняге rolleyes.gif , сказав "Я вижу, так просто от вас не уйти", петь ещё "Зеркало мира", а потом, напоследок "Цветок у окна")))Странно, что не было новых песен... "Про кокоы..", "Утешь меня, душа", ну, не захотел, наверное...По моему личному мнению,"Один взгляд назад" была спета просто обалденно..(слов приличнее, но столь же сильных и непафосных у меня нет biggrin.gif)! Про новый альбом Он сказал примерно следующее:"Сложно выступать после такого большого перерыва, но мы заперлись в подвале, доделывали новый альбом, скоро уже будет..." Хочется воскликнуть "Не верю!", чтоб не сглазить...))
Спев "Цветок у окна", Он раскланялся и скромненько удалился за колонну, где, я видела, его тут же поймали девушки и нетолько, с просьбами дать автограф)))ОН улыбался и не возражал)))всё)))

Большое спасибо за рассказ, Констанция!
Приятно, что Костя в добром здравии.
Скорее бы альбом вышел, ждём и дождёмся! smile.gif
Констанция
Цитата(Rio @ 21-10-2006 в 13:09) *

Большое спасибо за рассказ, Констанция!
Приятно, что Костя в добром здравии.
Скорее бы альбом вышел, ждём и дождёмся! smile.gif

Не за что)))
Замечен в курении не был, но..ну не верю я , что он бросил навсегда...не верю)А насчет голоса..мне сложно судить объективно.На этом концерте всё было гораздо заметнее, чем на 55летии, выступал-то он один......по мне, так просто замечательно))) rolleyes.gif
Red Eyes
Сижу и улыбаюсь.., ай да Костя, ай да молодец!

Аншлаг то полный был?

Констанция
Цитата(Red Eyes @ 23-10-2006 в 0:21) *

Сижу и улыбаюсь.., ай да Костя, ай да молодец!

Аншлаг то полный был?

Ну..в общем, да..аншлаг был))кстати, Он, как всегда, был удивлён наплыву молодёжи)))в особенности, женского пола... cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.