Цитата(Serbel @ 20-10-2006 в 0:40)

Констанция, да кто же тебе мешает мечту превратить в реальность?
Уже превратила!)))Замечательный концерт)))Правда после было нереально грустно(после двух других концертов Никольского, такого у меня не было). Ну, может, потому что мало..МАЛО)))Ну, хорошего, должно быть мало..., хотя к Нему привыкнуть так, чтоб наскучило, невозможно...
Я стояла совсем перед сценой...Не ождидала, но надеялась, что Кнстантин будет выглядеть так хорошо)))Весёлый, смеётся, шутит...Выступал один, без музыкантов. На самом деле, видно, что Он волнуется после такого долгого перерыва, когда зал(зальчик, точнее) спел "Музыканта", Он по-моему был очень расстроган..Прям уж думала, что скупая мужская слеза нам обеспечена)) Так, когда Костя собирался уже закончить.., ну Он , наверное, не надеялся уж так быстро уйти со сцены..хлопали так, что пришлось, бедняге

, сказав "Я вижу, так просто от вас не уйти", петь ещё "Зеркало мира", а потом, напоследок "Цветок у окна")))Странно, что не было новых песен... "Про кокосы..", "Утешь меня, душа", ну, не захотел, наверное...По моему личному мнению,"Один взгляд назад" была спета просто обалденно..(слов приличнее, но столь же сильных и непафосных у меня нет

)! Про новый альбом Он сказал примерно следующее:"Сложно выступать после такого большого перерыва, но мы заперлись в подвале, доделывали новый альбом, скоро уже будет..." Хочется воскликнуть "Не верю!", чтоб не сглазить...))
Спев "Цветок у окна", Он раскланялся и скромненько удалился за колонну, где, я видела, его тут же поймали девушки и нетолько, с просьбами дать автограф)))ОН улыбался и не возражал)))всё)))