QUOTE(Rio @ 15-12-2005 в 3:38)
Да, делиться-то особенно нечем, я с ними и не соприкасался почти.
Все Дибровы и Киселевы пребывали в основном в Останкино, а мы сидели в офисе администрации, в бывшем здании СЭВ, заведовали поначалу рекламой, пока её полностью не отдали на откуп Видеоинтернешнл.
А про политические момент - и так всё ясно, как день. Что про это говорить..
Я ушёл оттуда уже через полтора года после её зарождения, но не из-за этого, у меня был крайне сложный период в жизни.
Киселёва нынче, повыгоняв откуда можно, вон, на Эхе Москвы пристроили, оттуда теперь вещает.
Они там собрали всех, кого путинцы вычищают - и Доренко, и Романову и остальных, уж не говорю о бывших энтевешниках.
Что добивает, блин, до зубной боли, Новодворская там тоже частый гость.
Не могу..
Ёлки, что-то занесло меня..
Сорри..
Мы в Израиле имеем возможность видеть Киселева, Доренко, Романову сотоварищи на канале RTVi в программе Особое Мнение, на территории России передача идет по радио Эхо.
Киселев производит довольно жалкое впечатление - просто как два разных человека, один был на НТВ - уверенный в себе, остроумный и сильный человек, сейчас он выглядит затравленным, говорит банальные штампы, даже ведущим приходится его останавливать. Жалкое впечатление.
Интересно почему так. То ли рах личной карьеры, понимание, что в ближайшие 5-10 ему ничего не светит, а годы идут, толи политическая ситуация так отрицательно подействовала, то ли все вместе.
Причем другие фигуранты, к примеру Шендерович, держатся молодцом, а вот Киселев реально сдал. Ощущение, что чел был просто карьеристом, и с крахом головокружительной карьеры чел просто сдулся. Возможно я ошибаюсь.