Strannik
3-08-2008 в 19:27
Цитата(Serbel @ 3-08-2008 в 19:58)

Собрать всё из инета-глупое занятие поверь на слово! Для дальнейшего диалога на эту тему, лично мне хотелось бы увидить для начала Ваши другие (проекты) сайты, если несложно-похвалитесь уж блин, дайте ссылку для просмотра.
А разве я говорил что я супер-пупер вэб-строитель? и что у меня есть какие-то проекты?
Считайте так... что делаю для себя.... для души так сказать...
Мритью Локи
3-08-2008 в 19:40
Цитата(Serbel @ 3-08-2008 в 19:58)

Собрать всё из инета-глупое занятие поверь на слово! Для дальнейшего диалога на эту тему, лично мне хотелось бы увидить для начала Ваши другие (проекты) сайты, если несложно-похвалитесь уж блин, дайте ссылку для просмотра.
Сербел, чё ты доебался-то до человека?

Как будто пиарить макара на всех подряд сайтах в хвост и в гриву умнее
Цитата(Мритью Локи @ 3-08-2008 в 18:40)

Сербел, чё ты доебался-то до человека?

Как будто пиарить макара на всех подряд сайтах в хвост и в гриву умнее

Я невиновен за твоё плохое настроение, иди ты про погоду почитай!
Мритью Локи
3-08-2008 в 19:58
Цитата(Serbel @ 3-08-2008 в 20:52)

Я невиновен за твоё плохое настроение, иди ты про погоду почитай!
Если тебе не хватило вотки, то не надо тут быдлеть. Сайт ему покажи, погоду пойди почитай...

Акуел совсем.
Александр Вячеславович
4-08-2008 в 22:55
Цитата(Rio @ 2-08-2008 в 12:55)

Вот тут про С.Шипилова и К.Есипова пишет вроде бы сам Никольский.
http://www.pripev.ru/Album.asp?Id=2864Сергей Шипилов - lead & back vocals
Кирилл Есипов - keyboards
Владимир Тараненко - lead & rhythm guitars
Михаил Рыжков - bass
Александр Косорунин - drums & percussions
Константин Никольский - lead, rhythm & accoustic guitars
Вообще было бы интересно найти всё это дело.
У меня есть альбом в mp3.Некоторое время назад списывался со S.M.,он сказал,что у него имеется оригинальный cd.Возможно это будет одним из следующих обновлений фонотеки клуба?
Цитата(Александр Вячеславович @ 4-08-2008 в 23:55)

У меня есть альбом в mp3.Некоторое время назад списывался со S.M.,он сказал,что у него имеется оригинальный cd.Возможно это будет одним из следующих обновлений фонотеки клуба?
Есть возможность на рапиду залить mp3?
Был бы весьма благодарен, мне интересно там гитару Никольского послушать, ну и ваабче.
Цитата(Александр Вячеславович @ 4-08-2008 в 22:55)

Очень бы хотелось.Давно ищу эту запись.
Говрят стоит послушать.
Александр Вячеславович
5-08-2008 в 18:51
Я могу на е-mail посылать по 1 песне,но где-то через неделю.Может Стад быстрее сделает?
Цитата(Александр Вячеславович @ 5-08-2008 в 18:51)

Я могу на е-mail посылать по 1 песне,но где-то через неделю.Может Стад быстрее сделает?
Насчет Стада незнаю...
Просто я ему тяжелую артилерию готовлю...

Так скажем...

Это я намекаю,что быстрее наврятле выйдет...
veter81
6-08-2008 в 22:24
Цитата(Strannik @ 3-08-2008 в 23:27)

А разве я говорил что я супер-пупер вэб-строитель? и что у меня есть какие-то проекты?
Делайте обязательно,делайте с душой и для души,а уж мы оценим!
Цитата(Strannik @ 3-08-2008 в 22:27)

Приятный сайт: светленький, ничего не раздражает. И вобче всё по делу. Остаётся только наполнять контентом.
Strannik, надо бы ссылками обменяться.
Цитата(Jos @ 7-08-2008 в 4:21)

Приятный сайт: светленький, ничего не раздражает. И вобче всё по делу. Остаётся только наполнять контентом.
Strannik, надо бы ссылками обменяться.
Я чего-то провтыкал наверное. Ссылку на сайт Странника нигде не вижу.
Natalia
7-08-2008 в 11:44
Ага, и я не нашла...
Jos, ты где его откопал-то?
Ребят, ну в профиле у Strannik-а:
http://nikolsky.ucoz.ru/ 
Strannik, спасибо за ресурс.
Strannik
7-08-2008 в 19:22
Спасибо всем кто написал добрые слова тут... и кто отписался у меня в гостевой.
Но мой первый пост был про другое....
Кто готов поделится материалом - буду весь благодарен (чес говоря совсем не хочется качать материалы -фото, аудио, видео без одобрения владельцев)
просто напишите тут или в личку или на сайт "разрешаю разместить...." и не забывайте указать какую ссылочку на автора я должен указать. А можете и сами запостить...
Валера Хренников
7-08-2008 в 19:32
Приятный сайт.
Тексты надо подредактировать. По крайней мере, этот бросился в глаза. Мои замечания см. в <> :
СЛУЧАЙНАЯ ПЕСНЯ
Ветер случайных удач <песня называется "Воскресенье">
Ветер случайных удач на перепутье затих.
Думал я, что навсегда смолк мой ликующий стих.
Вечным казалось мгновение, что повисло в слепой пустоте,
И ожидание терпения словно вечерняя тень
Протянулась к далёкой черте.
Снова отчаяние мне в душу глядит <отчаянье>
И предвещает, что тысячи бед ждут меня впереди.
Но пробуждаясь от этого сна <если уж ставим знаки препинания, то "пробуждаясь от этого сна" должно выделяться запятыми>
Тянется сердце к новой мечте словно солнце сверкает она. <после "мечте" запятая>
Стоит ли сдерживать пыл, если знаешь, что цель далеко.
И есть ли граница судьбы, за которой меня ждёт покой. <? - это конец вопросительного предложения>
Можно не верить в успех, если ветер удачи затих,
Но продолжает свой бег мой ликующий стих. <и второй раз: мой ликующий стих>
Снова отчаяние мне в душу глядит
И предвещает, что тысячи бед ждут меня впереди.
Но пробуждаясь от этого сна
Тянется сердце к новой мечте словно солнце сверкает она.
И если надежду сгложат сомнения <м.б. "сгложут"?>
И снова закроет собою весь мир неизвестность одна,
Всё ж неизбежно моё воскресение, <воскресенье>
Тянется сердце к новой мечте,
Словно солнце сверкает она.
А, кстати, общий вопрос к любителям поэзии/русского языка: есть ли какая-либо норма по написанию/опусканию знаков препинания в конце стихотворных строчек?
Я лично, когда пишу текст песни или стишок, то чисто из декоративных соображений опускаю те запятые и точки, которые падают на конец строки. Просто не нравится мне вид стихотворной строчки, оканчивающейся запятой. Точкой - ещё куда ни шло, но вроде и тоже неохота их проставлять. Если же знак вопроса в конце строки, то мне он, наоборот, кажется "красивым" с декоративной точки зрения, и я его ставлю.
А все знаки препинания "внутри" строк я ставлю как обычно, по правилам. Но иногда глупо получается. Допустим, выделяешь деепричастный оборот запятыми: одну ставишь, а вторая падает на конец строки - её опускаешь. И как-то чего-то ... ломает слегка.
Понятно, что большинство поэтов в инете пишут, как хотят. Но есть ли какая-то норма/правило на этот счёт, которая используется редакторами стихотворных книжек?
Цитата(Валера Хренников @ 7-08-2008 в 22:32)

А, кстати, общий вопрос к любителям поэзии/русского языка: есть ли какая-либо норма по написанию/опусканию знаков препинания в конце стихотворных строчек?
Я лично, когда пишу текст песни или стишок, то чисто из декоративных соображений опускаю те запятые и точки, которые падают на конец строки. Просто не нравится мне вид стихотворной строчки, оканчивающейся запятой. Точкой - ещё куда ни шло, но вроде и тоже неохота их проставлять. Если же знак вопроса в конце строки, то мне он, наоборот, кажется "красивым" с декоративной точки зрения, и я его ставлю.
А все знаки препинания "внутри" строк я ставлю как обычно, по правилам. Но иногда глупо получается. Допустим, выделяешь деепричастный оборот запятыми: одну ставишь, а вторая падает на конец строки - её опускаешь. И как-то чего-то ... ломает слегка.
Понятно, что большинство поэтов в инете пишут, как хотят. Но есть ли какая-то норма/правило на этот счёт, которая используется редакторами стихотворных книжек?
Есть такое понятие, которое и к прозе относится, - "авторская пунктуация". Редактор без согласования с автором ничего не меняет.
Авторская орфография, впрочем, де-факто тоже существует в нынешней культуре (последнее слово может быть заключено в кавычки - по вашему желанию

).
Strannik
8-08-2008 в 9:10
Валера Хренников,
Спасибо... в выходные поправлю...
Александр Вячеславович
10-08-2008 в 23:52
Romik или Rio (кто-нибудь один) напишите куда отсылать по e-mail,постараюсь в течение следующей недели,а вы уж дальше между собой распространите.
Константин Никольский
концерт 1992 года 
Посмотреть в сжатом виде можно здесь-
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1992
Юрий, Москва
11-08-2008 в 16:08
Цитата(Serbel @ 11-08-2008 в 4:32)

Константин Никольский
концерт 1992 года 
Посмотреть в сжатом виде можно здесь-
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1992А "Прошедший день" -то с другой записи. И фанерный.
Ferrum
16-08-2008 в 16:16
Serbel
Вот так спасибо!
П.С. А в хорошем качестве (DVD или на крайняк рип) можно будет когда-нибудь узреть? Через пайратбай какойнить )
На крайняк готов купить =\
Цитата(Ferrum @ 16-08-2008 в 15:16)

П.С. А в хорошем качестве (DVD или на крайняк рип) можно будет когда-нибудь узреть? Через пайратбай какойнить )На крайняк готов купить =\
Я не продаю, а вообще всё это есть у других форумчан и на воскресении net что то было....
Концерт Константина Никольского в байк-клубе "Sexton" 1993 год.

В сжатом виде можно посмотреть здесь-
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/866
Serbel
18-08-2008 в 21:22
Окончание записи Константина Никольского в байк-клубе"Sexton"
Видеоклип "От любви к любви" и несколько песен записанных в клубе
«Music Town» можно посмотреть -
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/866/?page=2
Сергей, а в чем разница этих двух дисков?
Serbel
19-08-2008 в 19:18
Цитата(Роман @ 19-08-2008 в 7:37)

Сергей, а в чем разница этих двух дисков?
Обложки разные
Цитата(Ferrum @ 16-08-2008 в 15:16)

Serbel
Вот так спасибо!
П.С. А в хорошем качестве (DVD или на крайняк рип) можно будет когда-нибудь узреть? Через пайратбай какойнить )
На крайняк готов купить =\
Rip AVIшный Никольский в Секстоне 720 mb
http://files.mail.ru/2T3QV4Файл будет доступен по ссылке в течение 30 дней
Мритью Локи
25-08-2008 в 6:15
Цитата(Serbel @ 25-08-2008 в 7:01)

Rip AVIшный Никольский в Секстоне 720 mb
Вооот, спасибо!
Дискография Константин Никольский
1 часть1991 - Я бреду по бездорожью
1994 - Романов и Никольский - Акустический концерт
1996 - Один взгляд назад
2001 - Музыкант.Лучшие песни + Covers
2001 - Юбилейный концерт в ГЦКЗ Россия
http://files.mail.ru/PGDG0YБитрейт аудио: 320 kbps 768 МБ
Константин Никольский
2 часть (719.1 МБ)
Битрейт аудио: 320 kbps
2003 - Grand Collection
2003 - Живая Струна + Covers - Акустический альбом(идентичен CD2 концерта 1994 года)
2004 - Мне только снится жизнь моя + Covers
2004 - Я сам из тех + Covers
2007 - Иллюзии
http://files.mail.ru/X0FHODФайлы будут доступны для скачивания до 07:47 24 сентября 2008 года
stud_muffler
25-08-2008 в 6:54
Цитата(Serbel @ 24-08-2008 в 23:52)

1996 - Один взгляд назад
Константин Никольский
2 часть (719.1 МБ)
2003 - Grand Collection
2003 - Живая Струна + Covers - Акустический альбом(идентичен CD2 концерта 1994 года)
2007 - Иллюзии
http://files.mail.ru/X0FHODФайлы будут доступны для скачивания до 07:47 24 сентября 2008 года

Пиратствуешь?
Цитата(stud_muffler @ 25-08-2008 в 5:54)

Пиратствуешь?

Да это уже давно в интернете висит повешанное изначально не мной.
stud_muffler
25-08-2008 в 10:57
Цитата(Serbel @ 25-08-2008 в 2:44)

Да это уже давно в интернете висит повешанное изначально не мной.
Ну да, ты только объяву разместил...
Цитата(Serbel @ 25-08-2008 в 7:01)

AVIшный Никольский в Секстоне 720 mb
Благодарствую, Сербел.
Слушай, ну выложи AVIшный Rip - Никольский в программе "А", оч прошу.
Цитата(Serbel @ 25-08-2008 в 7:52)

1996 - Один взгляд назад
Константин Никольский
2 часть (719.1 МБ)
2003 - Grand Collection
2007 - Иллюзии

Я вот только не понимаю. Зачем выкладывать кучу альбомов с одним и тем же содержанием? Обложки разные?
Serbel
25-08-2008 в 19:04
Цитата(Rio @ 25-08-2008 в 11:39)

Слушай, ну выложи AVIшный Rip - Никольский в программе "А", оч прошу.
В наличии не осталось, а переделывать в лом если честно, попроси Романа к примеру у него должно быть, или Стад пусть повесит, или даст ссылку у него вроде это висело некоторое время назад.
Цитата(Роман @ 25-08-2008 в 12:13)

Я вот только не понимаю. Зачем выкладывать кучу альбомов с одним и тем же содержанием? Обложки разные?

Роман задай лучше этот вопрос производителям, зачем они выпускают одно и тоже с КНН?
Или попроси чтоб для Константина явилась муза и самое главное спонсоров чтоб записать что то новое, и чтоб им было всем взаимо выгодно. Ну и тебе чтоб было удобно скачивать на официальном сайте Никольского который до сих пор не открылся.
Цитата(stud_muffler @ 25-08-2008 в 9:57)

Ну да, ты только объяву разместил...

stud_muffler, застыдил ты меня старый пират! Ты прав, надо срочно удалить...
Цитата(Serbel @ 25-08-2008 в 20:04)

В наличии не осталось, а переделывать в лом если честно, попроси Романа к примеру у него должно быть, или Стад пусть повесит, или даст ссылку у него вроде это висело некоторое время назад.
Роман задай лучше этот вопрос производителям, зачем они выпускают одно и тоже с КНН?
Или попроси чтоб для Константина явилась муза и самое главное спонсоров чтоб записать что то новое, и чтоб им было всем взаимо выгодно. Ну и тебе чтоб было удобно скачивать на официальном сайте Никольского который до сих пор не открылся.
stud_muffler, застыдил ты меня старый пират! Ты прав, надо срочно удалить...
Дак я же тебя спрашиваю.
Цитата(Ferrum @ 16-08-2008 в 16:16)

П.С. А в хорошем качестве (DVD или на крайняк рип) можно будет когда-нибудь узреть? Через пайратбай какойнить

Константин Никольский
концерт 1992 года Скачать-(до 4 декабря 2008 года)
463.6 МБ http://files.mail.ru/QEJYC5Посмотреть в сжатом виде можно здесь-
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1992
Александр Вячеславович
9-11-2008 в 0:30
Статья Алика Сикорского+интересные фотографии юного Никольского
http://art.specialradio.ru/?id=275 (это часть вторая),а начало id274
Цитата(Александр Вячеславович @ 9-11-2008 в 2:00)

Статья Алика Сикорского+интересные фотографии юного Никольского
http://art.specialradio.ru/?id=275 (это часть вторая),а начало id274
Интересная статья, спасибо
Некоторые из вас, наверное, будут смеяться, прочтя первые строки. Хотя мне ну совсем не смешно. Уж от кого, но от Никольского я такого не ожидал. Короче, вот какая штука неприятная.
Еду я вчера с работы домой, слушаю радио... На той радиостанции, где в своё время блистали Рио и Фрэд, крутили концерт Вивальди, который у меня уже в печенках сидит. Я переключился на JR 93.7 FM. Ощущение было такое, будто кусок гомна съел. Крутили какую-то песню, довольно старую, судя по звучанию солирующей гитары да и прочих инструментов. Явно с винила ещё. Так вот. Песню "Иллюзии" из последнего альбома Никольского хорошо помните? Конкретнее - незамысловатую гитарную мелодию, насквозь пронизывающую всю песню? Думаете Никольский? Ничего подобного. Бессовестно содрано, нота в ноту. У Никольского, конечно, звучание гитары более современное и мелодия эта так часто повторяется, что аж на зубах скрипит. В оригинале она местами появляется, как проходная. Но факт остается фактом.
В голове не укладывается - нафиг ему это было надо? Весьма примитивненькая мелодия, ничего выдающегося. Оно того стоило, чтобы так ронять своё лицо? Не поленюсь, позвоню на радиостанцию и выясню, что это была за песня. Кое-какой опыт уже есть, спасибо Рио и Фрэду :-)
павел снегири
4-12-2008 в 15:46

Бывает....
Дааааа, однако.......
Не очень это приятно, узнавать такие факты.
Цитата(Богдан @ 4-12-2008 в 3:56)

В голове не укладывается - нафиг ему это было надо? Весьма примитивненькая мелодия, ничего выдающегося. Оно того стоило, чтобы так ронять своё лицо? Не поленюсь, позвоню на радиостанцию и выясню, что это была за песня. Кое-какой опыт уже есть, спасибо Рио и Фрэду :-)
Думаю, есть ещё одно объяснение. Я как-то уже писал об этом. Неосознанное заимствование.
Столько уже написали мелодий, сколько их прослушано, и крутится в голове, что в конце концов понять относительно какого-то конкретного отрывка - было это или это ты только что придумал становится весьма затруднительно. А то, что сыграно почти нота в ноту, так это просто Костя изначальный эскиз мелодии "довёл до ума" по образцу, сидевшему где-то в дальней полке памяти.

Неосознанно. Я почему-то в этом уверен.

Было бы любопытно послушать оригинальный вариант соло.

Песню "Иллюзии" из последнего альбома Никольского хорошо помните? Конкретнее - незамысловатую гитарную мелодию, насквозь пронизывающую всю песню? Думаете Никольский? Ничего подобного. Бессовестно содрано, нота в ноту. У Никольского, конечно, звучание гитары более современное и мелодия эта так часто повторяется, что аж на зубах скрипит. В оригинале она местами появляется, как проходная. Но факт остается фактом.
Вот прежде чем доказывать что содрано, и кто ещё у кого содрал? Найдите хоть название этой песни, и дату издания, а лучше уж Mp-3 в таких случаях надо вешать. Кстати "Иллюзии" написана за долго до выхода в свет одноимённого CD, и кстати публиковалась в инете за год до выхода. Так что будьте любезны предоставить запись и дату написания.
Да ладно... Вон у Алексей Митрича в "Я тоже был" тоже начало заимствовано.
KOSTYAN
4-12-2008 в 21:51
Митрича? )))
Цитата(Serbel @ 4-12-2008 в 20:27)

Вот прежде чем доказывать что содрано, и кто ещё у кого содрал? Найдите хоть название этой песни, и дату издания, а лучше уж Mp-3 в таких случаях надо вешать. Кстати "Иллюзии" написана за долго до выхода в свет одноимённого CD, и кстати публиковалась в инете за год до выхода. Так что будьте любезны предоставить запись и дату написания.
Сербел, ну читай внимательнее, что написал Богдан:

Крутили какую-то песню, довольно старую, судя по звучанию солирующей гитары да и прочих инструментов.
Явно с винила ещё.
Богдан её только на днях по радио услышал, так что извини, мр-3 будет попозже.
Погодите немного. Языком не получилось, придётся снова руками...
Это в здравом рассудке я бы сообразил хоть пару строчек запомнить. А так до того был ошарашен, что не додумался.
Позвонил на радиостацию, напел девушке ла-ла-ла, но она только "sorry". Надо идти туда и искать того, кто эфир готовил.
Цитата(Богдан @ 5-12-2008 в 0:11)

Погодите немного. Языком не получилось, придётся снова руками...
Это в здравом рассудке я бы сообразил хоть пару строчек запомнить. А так до того был ошарашен, что не додумался.
Позвонил на радиостацию, напел девушке ла-ла-ла, но она только "sorry". Надо идти туда и искать того, кто эфир готовил.
Да нечего ждать! Вот тебе сайт, (
http://www.moskva.fm/ ) вставляй дату и ищи эту запись, где ты это слышал и на каком радио! Всё легко найти, если уж ты заинтересован. А Бла-бла-бла-мне неинтересно, и это не аргумент к обвинению.
P.S. Я не подозревал что ты в Канаде тусуешься, прежде чем написать этот пост.Только потом увидел.
Цитата(Доныч @ 4-12-2008 в 21:50)

Да ладно... Вон у Алексей Митрича в "Я тоже был" тоже начало заимствовано.
Да ладно-ты своей жене скажи!
Цитата(Serbel @ 4-12-2008 в 13:22)

Я не подозревал что ты в Канаде тусуешься
Ну, немного не совсем так. Я не тусуюсь, я здесь живу и работаю. Очень давно :-( Если я правильно догадываюсь о значении слова "тусуешься". Раньше такого слова не было, а теперь его часто используют в современном языке. У меня сейчас очень напряженное время на работе. Ну подождите немного, пожалуйста. Не могу я сейчас всё бросить и ехать в downtown. Там в рабочее время и припарковаться-то негде, не говоря уже обо всём остальном.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.