Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Никольский
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Strannik
Цитата(Serbel @ 3-08-2008 в 19:58) *

Собрать всё из инета-глупое занятие поверь на слово! Для дальнейшего диалога на эту тему, лично мне хотелось бы увидить для начала Ваши другие (проекты) сайты, если несложно-похвалитесь уж блин, дайте ссылку для просмотра.

А разве я говорил что я супер-пупер вэб-строитель? и что у меня есть какие-то проекты?

Считайте так... что делаю для себя.... для души так сказать...
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 3-08-2008 в 19:58) *

Собрать всё из инета-глупое занятие поверь на слово! Для дальнейшего диалога на эту тему, лично мне хотелось бы увидить для начала Ваши другие (проекты) сайты, если несложно-похвалитесь уж блин, дайте ссылку для просмотра.

Сербел, чё ты доебался-то до человека? huh.gif Как будто пиарить макара на всех подряд сайтах в хвост и в гриву умнее dry.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 3-08-2008 в 18:40) *

Сербел, чё ты доебался-то до человека? huh.gif Как будто пиарить макара на всех подряд сайтах в хвост и в гриву умнее dry.gif

Я невиновен за твоё плохое настроение, иди ты про погоду почитай!
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 3-08-2008 в 20:52) *

Я невиновен за твоё плохое настроение, иди ты про погоду почитай!

Если тебе не хватило вотки, то не надо тут быдлеть. Сайт ему покажи, погоду пойди почитай... laugh.gif Акуел совсем.
Егор
по семейному... :-)
Александр Вячеславович
Цитата(Rio @ 2-08-2008 в 12:55) *

Вот тут про С.Шипилова и К.Есипова пишет вроде бы сам Никольский.
http://www.pripev.ru/Album.asp?Id=2864

Сергей Шипилов - lead & back vocals
Кирилл Есипов - keyboards
Владимир Тараненко - lead & rhythm guitars
Михаил Рыжков - bass
Александр Косорунин - drums & percussions
Константин Никольский - lead, rhythm & accoustic guitars

Вообще было бы интересно найти всё это дело.

У меня есть альбом в mp3.Некоторое время назад списывался со S.M.,он сказал,что у него имеется оригинальный cd.Возможно это будет одним из следующих обновлений фонотеки клуба?
Rio
Цитата(Александр Вячеславович @ 4-08-2008 в 23:55) *

У меня есть альбом в mp3.Некоторое время назад списывался со S.M.,он сказал,что у него имеется оригинальный cd.Возможно это будет одним из следующих обновлений фонотеки клуба?

Есть возможность на рапиду залить mp3?
Был бы весьма благодарен, мне интересно там гитару Никольского послушать, ну и ваабче. smile.gif
Romik
Цитата(Александр Вячеславович @ 4-08-2008 в 22:55) *

Очень бы хотелось.Давно ищу эту запись.
Говрят стоит послушать. smile.gif
Александр Вячеславович
Я могу на е-mail посылать по 1 песне,но где-то через неделю.Может Стад быстрее сделает?
Romik
Цитата(Александр Вячеславович @ 5-08-2008 в 18:51) *

Я могу на е-mail посылать по 1 песне,но где-то через неделю.Может Стад быстрее сделает?

Насчет Стада незнаю... smile.gif
Просто я ему тяжелую артилерию готовлю... biggrin.gif Так скажем... wink.gif
Это я намекаю,что быстрее наврятле выйдет...
veter81
Цитата(Strannik @ 3-08-2008 в 23:27) *

А разве я говорил что я супер-пупер вэб-строитель? и что у меня есть какие-то проекты?

Делайте обязательно,делайте с душой и для души,а уж мы оценим!
Jos
Цитата(Strannik @ 3-08-2008 в 22:27) *

Приятный сайт: светленький, ничего не раздражает. И вобче всё по делу. Остаётся только наполнять контентом.
Strannik, надо бы ссылками обменяться.
Доныч
Цитата(Jos @ 7-08-2008 в 4:21) *

Приятный сайт: светленький, ничего не раздражает. И вобче всё по делу. Остаётся только наполнять контентом.
Strannik, надо бы ссылками обменяться.

Я чего-то провтыкал наверное. Ссылку на сайт Странника нигде не вижу. unsure.gif
Natalia
Ага, и я не нашла...

Jos, ты где его откопал-то? huh.gif
Rio
Ребят, ну в профиле у Strannik-а: http://nikolsky.ucoz.ru/ smile.gif
Strannik, спасибо за ресурс.
Strannik
Спасибо всем кто написал добрые слова тут... и кто отписался у меня в гостевой.
Но мой первый пост был про другое....
Кто готов поделится материалом - буду весь благодарен (чес говоря совсем не хочется качать материалы -фото, аудио, видео без одобрения владельцев)
просто напишите тут или в личку или на сайт "разрешаю разместить...." и не забывайте указать какую ссылочку на автора я должен указать. А можете и сами запостить... wink.gif
Валера Хренников
Приятный сайт.

Тексты надо подредактировать. По крайней мере, этот бросился в глаза. Мои замечания см. в <> :

СЛУЧАЙНАЯ ПЕСНЯ
Ветер случайных удач <песня называется "Воскресенье">

Ветер случайных удач на перепутье затих.
Думал я, что навсегда смолк мой ликующий стих.
Вечным казалось мгновение, что повисло в слепой пустоте,
И ожидание терпения словно вечерняя тень
Протянулась к далёкой черте.

Снова отчаяние мне в душу глядит <отчаянье>
И предвещает, что тысячи бед ждут меня впереди.
Но пробуждаясь от этого сна <если уж ставим знаки препинания, то "пробуждаясь от этого сна" должно выделяться запятыми>
Тянется сердце к новой мечте словно солнце сверкает она. <после "мечте" запятая>

Стоит ли сдерживать пыл, если знаешь, что цель далеко.
И есть ли граница судьбы, за которой меня ждёт покой. <? - это конец вопросительного предложения>
Можно не верить в успех, если ветер удачи затих,
Но продолжает свой бег мой ликующий стих. <и второй раз: мой ликующий стих>

Снова отчаяние мне в душу глядит
И предвещает, что тысячи бед ждут меня впереди.
Но пробуждаясь от этого сна
Тянется сердце к новой мечте словно солнце сверкает она.

И если надежду сгложат сомнения <м.б. "сгложут"?>
И снова закроет собою весь мир неизвестность одна,
Всё ж неизбежно моё воскресение, <воскресенье>
Тянется сердце к новой мечте,
Словно солнце сверкает она.

А, кстати, общий вопрос к любителям поэзии/русского языка: есть ли какая-либо норма по написанию/опусканию знаков препинания в конце стихотворных строчек?
Я лично, когда пишу текст песни или стишок, то чисто из декоративных соображений опускаю те запятые и точки, которые падают на конец строки. Просто не нравится мне вид стихотворной строчки, оканчивающейся запятой. Точкой - ещё куда ни шло, но вроде и тоже неохота их проставлять. Если же знак вопроса в конце строки, то мне он, наоборот, кажется "красивым" с декоративной точки зрения, и я его ставлю.

А все знаки препинания "внутри" строк я ставлю как обычно, по правилам. Но иногда глупо получается. Допустим, выделяешь деепричастный оборот запятыми: одну ставишь, а вторая падает на конец строки - её опускаешь. И как-то чего-то ... ломает слегка.

Понятно, что большинство поэтов в инете пишут, как хотят. Но есть ли какая-то норма/правило на этот счёт, которая используется редакторами стихотворных книжек?
Jos
Цитата(Валера Хренников @ 7-08-2008 в 22:32) *

А, кстати, общий вопрос к любителям поэзии/русского языка: есть ли какая-либо норма по написанию/опусканию знаков препинания в конце стихотворных строчек?
Я лично, когда пишу текст песни или стишок, то чисто из декоративных соображений опускаю те запятые и точки, которые падают на конец строки. Просто не нравится мне вид стихотворной строчки, оканчивающейся запятой. Точкой - ещё куда ни шло, но вроде и тоже неохота их проставлять. Если же знак вопроса в конце строки, то мне он, наоборот, кажется "красивым" с декоративной точки зрения, и я его ставлю.

А все знаки препинания "внутри" строк я ставлю как обычно, по правилам. Но иногда глупо получается. Допустим, выделяешь деепричастный оборот запятыми: одну ставишь, а вторая падает на конец строки - её опускаешь. И как-то чего-то ... ломает слегка.

Понятно, что большинство поэтов в инете пишут, как хотят. Но есть ли какая-то норма/правило на этот счёт, которая используется редакторами стихотворных книжек?

Есть такое понятие, которое и к прозе относится, - "авторская пунктуация". Редактор без согласования с автором ничего не меняет.
Авторская орфография, впрочем, де-факто тоже существует в нынешней культуре (последнее слово может быть заключено в кавычки - по вашему желанию laugh.gif ).
Strannik
Валера Хренников,

Спасибо... в выходные поправлю...
Александр Вячеславович
Romik или Rio (кто-нибудь один) напишите куда отсылать по e-mail,постараюсь в течение следующей недели,а вы уж дальше между собой распространите.
Serbel
Константин Никольский концерт 1992 года

Изображение

Посмотреть в сжатом виде можно здесь-
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1992
Юрий, Москва
Цитата(Serbel @ 11-08-2008 в 4:32) *

Изображение

А "Прошедший день" -то с другой записи. И фанерный.
Ferrum
Serbel
Вот так спасибо!
П.С. А в хорошем качестве (DVD или на крайняк рип) можно будет когда-нибудь узреть? Через пайратбай какойнить )
На крайняк готов купить =\
Serbel
Цитата(Ferrum @ 16-08-2008 в 15:16) *

П.С. А в хорошем качестве (DVD или на крайняк рип) можно будет когда-нибудь узреть? Через пайратбай какойнить )На крайняк готов купить =\

Я не продаю, а вообще всё это есть у других форумчан и на воскресении net что то было....

Концерт Константина Никольского в байк-клубе "Sexton" 1993 год.
Изображение

В сжатом виде можно посмотреть здесь- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/866
Serbel
Окончание записи Константина Никольского в байк-клубе"Sexton"

Изображение

Видеоклип "От любви к любви" и несколько песен записанных в клубе «Music Town» можно посмотреть - http://video.mail.ru/mail/serbel2004/866/?page=2
Роман
Сергей, а в чем разница этих двух дисков?
Serbel
Цитата(Роман @ 19-08-2008 в 7:37) *

Сергей, а в чем разница этих двух дисков?

Обложки разные
Serbel
Цитата(Ferrum @ 16-08-2008 в 15:16) *

Serbel
Вот так спасибо!
П.С. А в хорошем качестве (DVD или на крайняк рип) можно будет когда-нибудь узреть? Через пайратбай какойнить )
На крайняк готов купить =\

Rip AVIшный Никольский в Секстоне 720 mb
http://files.mail.ru/2T3QV4
Файл будет доступен по ссылке в течение 30 дней
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 25-08-2008 в 7:01) *

Rip AVIшный Никольский в Секстоне 720 mb

Вооот, спасибо! rolleyes.gif
Serbel
Дискография Константин Никольский 1 часть
1991 - Я бреду по бездорожью
1994 - Романов и Никольский - Акустический концерт
1996 - Один взгляд назад
2001 - Музыкант.Лучшие песни + Covers
2001 - Юбилейный концерт в ГЦКЗ Россия
http://files.mail.ru/PGDG0Y
Битрейт аудио: 320 kbps 768 МБ

Константин Никольский 2 часть (719.1 МБ)
Битрейт аудио: 320 kbps
2003 - Grand Collection
2003 - Живая Струна + Covers - Акустический альбом(идентичен CD2 концерта 1994 года)
2004 - Мне только снится жизнь моя + Covers
2004 - Я сам из тех + Covers
2007 - Иллюзии
http://files.mail.ru/X0FHOD

Файлы будут доступны для скачивания до 07:47 24 сентября 2008 года wink.gif
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 24-08-2008 в 23:52) *

1996 - Один взгляд назад

2003 - Grand Collection
2003 - Живая Струна + Covers - Акустический альбом(идентичен CD2 концерта 1994 года)
2007 - Иллюзии

Пиратствуешь? ph34r.gif

cool.gif
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 25-08-2008 в 5:54) *

Пиратствуешь? ph34r.gif cool.gif

Да это уже давно в интернете висит повешанное изначально не мной.
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 25-08-2008 в 2:44) *

Да это уже давно в интернете висит повешанное изначально не мной.

Ну да, ты только объяву разместил... tongue.gif

cool.gif
Rio
Цитата(Serbel @ 25-08-2008 в 7:01) *

AVIшный Никольский в Секстоне 720 mb

Благодарствую, Сербел. smile.gif
Слушай, ну выложи AVIшный Rip - Никольский в программе "А", оч прошу.
Роман
Цитата(Serbel @ 25-08-2008 в 7:52) *

1996 - Один взгляд назад

2003 - Grand Collection
2007 - Иллюзии

Я вот только не понимаю. Зачем выкладывать кучу альбомов с одним и тем же содержанием? Обложки разные? smile.gif
Serbel
Цитата(Rio @ 25-08-2008 в 11:39) *

Слушай, ну выложи AVIшный Rip - Никольский в программе "А", оч прошу.

В наличии не осталось, а переделывать в лом если честно, попроси Романа к примеру у него должно быть, или Стад пусть повесит, или даст ссылку у него вроде это висело некоторое время назад.

Цитата(Роман @ 25-08-2008 в 12:13) *

Я вот только не понимаю. Зачем выкладывать кучу альбомов с одним и тем же содержанием? Обложки разные? smile.gif

Роман задай лучше этот вопрос производителям, зачем они выпускают одно и тоже с КНН?

Или попроси чтоб для Константина явилась муза и самое главное спонсоров чтоб записать что то новое, и чтоб им было всем взаимо выгодно. Ну и тебе чтоб было удобно скачивать на официальном сайте Никольского который до сих пор не открылся.

Цитата(stud_muffler @ 25-08-2008 в 9:57) *

Ну да, ты только объяву разместил... tongue.gif cool.gif

stud_muffler, застыдил ты меня старый пират! Ты прав, надо срочно удалить...

Роман
Цитата(Serbel @ 25-08-2008 в 20:04) *

В наличии не осталось, а переделывать в лом если честно, попроси Романа к примеру у него должно быть, или Стад пусть повесит, или даст ссылку у него вроде это висело некоторое время назад.
Роман задай лучше этот вопрос производителям, зачем они выпускают одно и тоже с КНН?

Или попроси чтоб для Константина явилась муза и самое главное спонсоров чтоб записать что то новое, и чтоб им было всем взаимо выгодно. Ну и тебе чтоб было удобно скачивать на официальном сайте Никольского который до сих пор не открылся.
stud_muffler, застыдил ты меня старый пират! Ты прав, надо срочно удалить...

Дак я же тебя спрашиваю. smile.gif
Serbel
Цитата(Ferrum @ 16-08-2008 в 16:16) *
П.С. А в хорошем качестве (DVD или на крайняк рип) можно будет когда-нибудь узреть? Через пайратбай какойнить

Изображение

Скачать-(до 4 декабря 2008 года) 463.6 МБ http://files.mail.ru/QEJYC5

Александр Вячеславович
Статья Алика Сикорского+интересные фотографии юного Никольского
http://art.specialradio.ru/?id=275 (это часть вторая),а начало id274
Giora
Цитата(Александр Вячеславович @ 9-11-2008 в 2:00) *

Статья Алика Сикорского+интересные фотографии юного Никольского
http://art.specialradio.ru/?id=275 (это часть вторая),а начало id274

Интересная статья, спасибо smile.gif
Богдан
Некоторые из вас, наверное, будут смеяться, прочтя первые строки. Хотя мне ну совсем не смешно. Уж от кого, но от Никольского я такого не ожидал. Короче, вот какая штука неприятная.

Еду я вчера с работы домой, слушаю радио... На той радиостанции, где в своё время блистали Рио и Фрэд, крутили концерт Вивальди, который у меня уже в печенках сидит. Я переключился на JR 93.7 FM. Ощущение было такое, будто кусок гомна съел. Крутили какую-то песню, довольно старую, судя по звучанию солирующей гитары да и прочих инструментов. Явно с винила ещё. Так вот. Песню "Иллюзии" из последнего альбома Никольского хорошо помните? Конкретнее - незамысловатую гитарную мелодию, насквозь пронизывающую всю песню? Думаете Никольский? Ничего подобного. Бессовестно содрано, нота в ноту. У Никольского, конечно, звучание гитары более современное и мелодия эта так часто повторяется, что аж на зубах скрипит. В оригинале она местами появляется, как проходная. Но факт остается фактом.

В голове не укладывается - нафиг ему это было надо? Весьма примитивненькая мелодия, ничего выдающегося. Оно того стоило, чтобы так ронять своё лицо? Не поленюсь, позвоню на радиостанцию и выясню, что это была за песня. Кое-какой опыт уже есть, спасибо Рио и Фрэду :-)
павел снегири
dry.gif Бывает.... dry.gif
Дааааа, однако....... dry.gif
Не очень это приятно, узнавать такие факты.
Rio
Цитата(Богдан @ 4-12-2008 в 3:56) *

В голове не укладывается - нафиг ему это было надо? Весьма примитивненькая мелодия, ничего выдающегося. Оно того стоило, чтобы так ронять своё лицо? Не поленюсь, позвоню на радиостанцию и выясню, что это была за песня. Кое-какой опыт уже есть, спасибо Рио и Фрэду :-)

Думаю, есть ещё одно объяснение. Я как-то уже писал об этом. Неосознанное заимствование.
Столько уже написали мелодий, сколько их прослушано, и крутится в голове, что в конце концов понять относительно какого-то конкретного отрывка - было это или это ты только что придумал становится весьма затруднительно. А то, что сыграно почти нота в ноту, так это просто Костя изначальный эскиз мелодии "довёл до ума" по образцу, сидевшему где-то в дальней полке памяти. smile.gif Неосознанно. Я почему-то в этом уверен. rolleyes.gif Было бы любопытно послушать оригинальный вариант соло.
Serbel

Песню "Иллюзии" из последнего альбома Никольского хорошо помните? Конкретнее - незамысловатую гитарную мелодию, насквозь пронизывающую всю песню? Думаете Никольский? Ничего подобного. Бессовестно содрано, нота в ноту. У Никольского, конечно, звучание гитары более современное и мелодия эта так часто повторяется, что аж на зубах скрипит. В оригинале она местами появляется, как проходная. Но факт остается фактом.

Вот прежде чем доказывать что содрано, и кто ещё у кого содрал? Найдите хоть название этой песни, и дату издания, а лучше уж Mp-3 в таких случаях надо вешать. Кстати "Иллюзии" написана за долго до выхода в свет одноимённого CD, и кстати публиковалась в инете за год до выхода. Так что будьте любезны предоставить запись и дату написания.
Доныч
Да ладно... Вон у Алексей Митрича в "Я тоже был" тоже начало заимствовано.
KOSTYAN
Митрича? )))
Rio
Цитата(Serbel @ 4-12-2008 в 20:27) *
Вот прежде чем доказывать что содрано, и кто ещё у кого содрал? Найдите хоть название этой песни, и дату издания, а лучше уж Mp-3 в таких случаях надо вешать. Кстати "Иллюзии" написана за долго до выхода в свет одноимённого CD, и кстати публиковалась в инете за год до выхода. Так что будьте любезны предоставить запись и дату написания.

Сербел, ну читай внимательнее, что написал Богдан:
Крутили какую-то песню, довольно старую, судя по звучанию солирующей гитары да и прочих инструментов.
Явно с винила ещё.

Богдан её только на днях по радио услышал, так что извини, мр-3 будет попозже.
Богдан
Погодите немного. Языком не получилось, придётся снова руками...
Это в здравом рассудке я бы сообразил хоть пару строчек запомнить. А так до того был ошарашен, что не додумался.
Позвонил на радиостацию, напел девушке ла-ла-ла, но она только "sorry". Надо идти туда и искать того, кто эфир готовил.
Serbel
Цитата(Богдан @ 5-12-2008 в 0:11) *

Погодите немного. Языком не получилось, придётся снова руками...
Это в здравом рассудке я бы сообразил хоть пару строчек запомнить. А так до того был ошарашен, что не додумался.
Позвонил на радиостацию, напел девушке ла-ла-ла, но она только "sorry". Надо идти туда и искать того, кто эфир готовил.

Да нечего ждать! Вот тебе сайт, ( http://www.moskva.fm/ ) вставляй дату и ищи эту запись, где ты это слышал и на каком радио! Всё легко найти, если уж ты заинтересован. А Бла-бла-бла-мне неинтересно, и это не аргумент к обвинению.
P.S. Я не подозревал что ты в Канаде тусуешься, прежде чем написать этот пост.Только потом увидел.

Цитата(Доныч @ 4-12-2008 в 21:50) *

Да ладно... Вон у Алексей Митрича в "Я тоже был" тоже начало заимствовано.

Да ладно-ты своей жене скажи!
Богдан
Цитата(Serbel @ 4-12-2008 в 13:22) *

Я не подозревал что ты в Канаде тусуешься

Ну, немного не совсем так. Я не тусуюсь, я здесь живу и работаю. Очень давно :-( Если я правильно догадываюсь о значении слова "тусуешься". Раньше такого слова не было, а теперь его часто используют в современном языке. У меня сейчас очень напряженное время на работе. Ну подождите немного, пожалуйста. Не могу я сейчас всё бросить и ехать в downtown. Там в рабочее время и припарковаться-то негде, не говоря уже обо всём остальном.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.