Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Никольский
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > История, проекты музыкантов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
KOSTYAN
курение придаёт особый шик голосу современного никольского
Serbel
Цитата(Ferrum @ 20-10-2006 в 23:31) *

Из-за освещения фотка удалась только одна. На видео снял песен 6 , но, опять же из-за контраста света и темноты четкого изображения не получилось.

Ferrum, а фотку нельзя ли было уменьшить в габаритах, ну или в качестве изображения?
Ну вот хоть так примерно-
Изображение
Я думаю так удобней, если кто хочет скачает в полном объёме, а кто не хочет и в маленьком размере посмотрит.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(KOSTYAN @ 23-10-2006 в 22:33) *

курение придаёт особый шик голосу современного никольского

и особый шарм его легким..
Мритью Локи
16 декабря, 23:00, клуб "Б2"
Константин Никольский
http://www.b2club.ru/fourth/concert/#concert
АлеХоХляЦЦ
Мритьку никак ВСК и Никольский к себе пресс-атташе взяли! Все объявы в срок и точно. Так держать! smile.gif
Но лучше приписывать: "Концерт не мой, я просто разместила объяву..". smile.gif
maxaon
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 24-10-2006 в 1:53) *

и особый шарм его легким..

хачу... тока у меня не грузится ссылка чего там пишут хоть?
Мритью Локи
Ходили в субботу в Б2 rolleyes.gif
Никольский был без группы, один, с гитарой.
Были исполнены: Цветок у окна, Пред чертой меж будущим и прошлым, От любви к любви, Прошедший день, Один взгляд назад, Зеркало мира, Когда поймёшь умом, Облако, Ночная птица, Мой друг художник и поэт, Я сам из тех, Опять до врмени отложены дела, В моей душе осадок зла, Голос, Музыкант...
Публика была в восторге и отпускать Константина не хотела. Он был доволен, выглядел хорошо, и улыбался=)
Про новый альбом сказал, что уже давно очень о нём говорит, и никак всё дело не завершится, но сейчас в стадии сведения всё находится, а посему - ожидайте!
Маркони
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 20-11-2006 в 12:26) *

Мритьку никак ВСК и Никольский к себе пресс-атташе взяли! Все объявы в срок и точно. Так держать! smile.gif
Но лучше приписывать: "Концерт не мой, я просто разместила объяву..". smile.gif

Наша "Лена" rolleyes.gif Так же - с хатапарактом наперевес tongue.gif
Роман
Цитата(Мритью Локи @ 18-12-2006 в 4:16) *

Никольский был без группы, один, с гитарой.

Куда они от него сбежали? smile.gif
Маркони
Цитата(Роман @ 18-12-2006 в 13:23) *

Куда они от него сбежали? smile.gif
Подпевать СВГ. rolleyes.gif
Паtолог
http://www.supertrubka.ru/forum/showthread.php?t=13176
Jikiy
Цитата(Паtолог @ 26-02-2007 в 14:40) *

тетки, что выше никольского супер-)
stud_muffler
Цитата(аtолог @ 26-02-2007 в 6:40) *

Ни один из клипов Никольского на сервере не найден (404) mad.gif sad.gif

cool.gif
Jos
Цитата(stud_muffler @ 26-02-2007 в 20:47) *

Ни один из клипов Никольского на сервере не найден (404) mad.gif sad.gif

cool.gif

Уважаемые посетители! Наш сайт закрыт на реконструкцию.
Мы с радостью пообщаемся с Вами на нашем форуме.
Администрация

(http://www.supertrubka.ru/)
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 26-02-2007 в 18:47) *

Ни один из клипов Никольского на сервере не найден (404) mad.gif sad.gif cool.gif

Что то я не видел клипов Никольского вообще, ну а видео зальём в ближайшее время на твои ресурсы. Если конечно ты не против? DVD у меня не получается, а уж небольшие файлы-легко. Было бы время, сжимать и заливать. wink.gif
maxaon
Господа, вчера видел в продаже 2 переизданных альбома Никольского. "Один взгляд назад" и "Я бреду по бездорожю". Что меня удивило... в каждый из этих дисков бонусами вставлены по 2 псни с концерта 2 февраля 2006 года. Вопрос . Получается , что всё таки этот концерт кто-то записал? на просторах интернета , не проскальзовала информация?. Или же сначала Никольский издаст новый альбом , а потом Юбилейный концерт?.
KOSTYAN
что тут странного - записали и припасли..
Мритью Локи
Цитата(KOSTYAN @ 4-03-2007 в 19:24) *

что тут странного - записали и припасли..

просто пираты читают наш форум laugh.gif
maxaon
Цитата(Мритью Локи @ 4-03-2007 в 20:20) *

Ну так обратились бы ко мне яб им ориджинал с более высоким битрейдом предоставил

Цитата(Мритью Локи @ 4-03-2007 в 20:20) *

Ну так обратились бы ко мне яб им ориджинал с более высоким битрейдом предоставил

Мритью Локи
Цитата(maxaon @ 4-03-2007 в 20:55) *

Ненавязчивая такая самореклама smile.gif
Теперь будут обращаться к тебе biggrin.gif
maxaon
Цитата(Мритью Локи @ 4-03-2007 в 21:51) *

Ненавязчивая такая самореклама smile.gif
Теперь будут обращаться к тебе biggrin.gif

Тебе так за всегда... Чего изволите?
Мритью Локи
Цитата(maxaon @ 4-03-2007 в 23:56) *

Тебе так за всегда... Чего изволите?

Фотосессию возле МГУ с отражениями rolleyes.gif
maxaon
Цитата(Мритью Локи @ 5-03-2007 в 0:33) *

Фотосессию возле МГУ с отражениями rolleyes.gif

удар ниже пояса
Ferrum
Цитата(maxaon @ 4-03-2007 в 17:13) *

Господа, вчера видел в продаже 2 переизданных альбома Никольского. "Один взгляд назад" и "Я бреду по бездорожю". Что меня удивило... в каждый из этих дисков бонусами вставлены по 2 песни с концерта 2 февраля 2006 года. Вопрос . Получается , что всё таки этот концерт кто-то записал? на просторах интернета , не проскальзовала информация?. Или же сначала Никольский издаст новый альбом , а потом Юбилейный концерт?.

Седня в СОЮЗе купил переизданный "Я бреду по бездорожю", к сожалению в том магазине был только этот альбом. Бонус треки на нем, к счастью, отличного качества, т.к. у меня только любительская запись концерта 2006 года. Так что есть надежда, что всетки выйдет этот концерт на CD.

П.С. Так же есть переизданный в этом году акустический альбом Никольского.
Изображение
Мритью Локи
Цитата(Роман @ 7-06-2007 в 23:07) *

Вот сцуки! А ссылку на наш сайт и лавры maxaon'у?
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 7-06-2007 в 21:38) *

Вот сцуки! А ссылку на наш сайт и лавры maxaon'у?

За большую шедрость maxaon'a поимели. Хотя запись не похожа, или над ней поработали.
На мой взгляд и слух это записано с пульта хоть и не качественно.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 8-06-2007 в 2:42) *

За большую шедрость maxaon'a поимели. Хотя запись не похожа, или над ней поработали.
На мой взгляд и слух это записано с пульта хоть и не качественно.

Запись та же и концерт тот же, то есть это второй день. Сомневаюсь, что кто-то спецом записывал с пульта. Скорее всего всё таки стырено у нас.
Юрий, Москва
Цитата(Мритью Локи @ 8-06-2007 в 8:24) *

Запись та же и концерт тот же, то есть это второй день. Сомневаюсь, что кто-то спецом записывал с пульта. Скорее всего всё таки стырено у нас.

Запись на пультную не похожа.
Валера Хренников
Цитата(Юрий, Москва @ 8-06-2007 в 10:43) *

Запись на пультную не похожа.

У меня звучит так же как эта запись. Я, после того, как скачал её отсюда, прошёлся по ней Изотопом.

Питерский концерт вроде изначально получше записан, "мяса" в звуке побольше. По крайней мере, не возникает желания его Изотопом корёжить.
Валера Хренников
Тут, вроде, аккорды мужик умеет подбирать. Посмотрел несколько новых песен - один в один как у меня, так что, видимо, можно доверять и остальному:
http://navalu.narod.ru/text/nikol.htm
О_л_е_г
Спасибо! smile.gif
Fred
Цитата(Валера Хренников @ 10-10-2007 в 0:21) *

Тут, вроде, аккорды мужик умеет подбирать. Посмотрел несколько новых песен - один в один как у меня, так что, видимо, можно доверять и остальному:
http://navalu.narod.ru/text/nikol.htm

Вот не знаю, правы мы с Рио или нет, но "От любви к любви" мы играли несколько иначе.

По ссылке следующее:

C#m E H
От вопроса до ответа
C#m E H
Через пpопасти невзгод...

Ну, мы не залезали на 4-й лад (C#m), начинали с Hm, не суть. Беру поправку на тон выше и укажу "наши" аккорды.
Сначала, играли, кстати, точно как тут, потом заменили H на F#, что видимо неправильно, но нам так больше понравилось smile.gif

A E
Из причудливых сплетений
H
Чувств и мыслей дел и слов
A E
Из уступок и ступеней
H A
Из развилок и узлов.

Вместо последнего А (на слове "узлов") берём G#m - тоже наверное неправильно, но вносит разнообразие smile.gif
Валера Хренников
Хм.. я эти аккорды уже где-то видел точь в точь, даже ошибка одна и та же. У Вагина:
http://mvagin.narod.ru/texts/nikol/nikol01.htm#v04

Из чего я делаю предположение, что "мужик, который умеет подбирать аккорды" и есть всё тот же Вагин. А ошибка там такая. Она мелкая на самом деле. В трёх первых строчках там не H (или я привык писать по американской системе B, что есть всё тот же си-мажор) а F#:

C#m E F#
От вопроса до ответа
C#m E F#
Через пpопасти невзгод
C#m E F#
По ветру иль пpотив ветpа
C#m E H
То назад, a то вперёд.

Зато Вагин самый сложный момент подобрал точно. Почти. Я только там слышу G#m а не G#:

H F#
Вся в обмане, в суете
F#m G#m A
Всех достанет нас дорога
Serbel
Константин Никольский интервью для только что вышедшего
журнала 7 дней (№48)
"Сингапурьте пока без меня"
В отсканированном виде это выглядит так:

Песни Никольского слушают самые разные люди.
Кому то по душе "Ночная птица", кому то- "Музыкант"
сочинённый во время службы в армии, когда Константин стоял на посту. "Я сам из тех...","Мой друг художник и поэт"- после первых аккордов подпевать автору готовы и солидный бизнесмен, и студент-первокурсник. Недавно в квартире музыканта раздался звонок:
"Константин, мы тут в Сингапуре, прилетайте, всё оплатим, очень хочется Вас послушать".
Ещё несколько лет назад певец, не задумываясь, отправился бы в аэропорт, а сейчас сразу отказался: "Сингапурьте там без меня"...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
О_л_е_г
Спасибо!
О_л_е_г
Рецензия на "Иллюзии"
Serbel
Цитата(О_л_е_г @ 27-11-2007 в 1:16) *

Как то не хочется рецензии читать. В конце концов и собственное мнение имеется про то что не один раз прослушано. Жаль что времени нет чтоб написать.
Serbel
К.Никольский-"Зеркало мира"
Отрывок из концерта в байк-клубе "Sexton" 1993 г.
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/480/1244.html
Rio
Щас Никольский на маяке, программа Владислава Борецкого и Тутты Ларсен: прямой эфир
позже тогда размещу ссылку на программу, когда у них на маяке она появится.
Роман
Цитата(Rio @ 10-03-2008 в 17:38) *

Щас Никольский на маяке, программа Владислава Борецкого и Тутты Ларсен: прямой эфир
позже тогда размещу ссылку на программу, когда у них на маяке она появится.

http://www.moskva.fm/play/4009/20080310/fr...17:10:52/share/

Кстати, рекомендую сайт. Если услышали песню по радио вчера, позавчера, неделю назад, то здесь без труда ее можно найти http://www.moskva.fm/
Natalia
Цитата(Роман @ 10-03-2008 в 23:08) *

Кстати, рекомендую сайт. Если услышали песню по радио вчера, позавчера, неделю назад, то здесь без труда ее можно найти http://www.moskva.fm/

Да это вообще одно из лучших изобретений человечества! biggrin.gif
Александр Вячеславович
Не совсем в тему интервью,но про Никольского
http://rok.tut.su/muzikanti/nikolskiy.shtml

В дискографии (конец статьи) в частности присутствует вещь про которую я слышу первый раз
1994 С. Шипилов, К. Есипов "Коммерческий Промах" (ДЛ Лота) — CD/MC

Кто-нибудь знает,что имеется ввиду?
Strannik
Всем поклонникам Воскресения и Никольского привет!!!!

Вот решил сделать небольшой сайтик о Никольском....
Сейчас собираю все что есть в инете (уже 30 различных интервью нашел ну и тексты песен конечно...)... Прошу помощи зала smile.gif если у кого есть материалы по теме - буду рад если вы поделитесь (разрешите опубликовать)
Пожалуйста пишите в личку или тут свои ссылки
ПыСы с Рапиды скачать не получится.

Спасибо.
Rio
Цитата(Александр Вячеславович @ 13-03-2008 в 22:04) *
Не совсем в тему интервью,но про Никольского
http://rok.tut.su/muzikanti/nikolskiy.shtml
В дискографии (конец статьи) в частности присутствует вещь про которую я слышу первый раз
1994 С. Шипилов, К. Есипов "Коммерческий Промах" (ДЛ Лота) — CD/MC
Кто-нибудь знает,что имеется ввиду?

Вот тут про С.Шипилова и К.Есипова пишет вроде бы сам Никольский.
http://www.pripev.ru/Album.asp?Id=2864
Цитата
Группу "Рок-Академия" составляют не очень известные, но довольно опытные музыканты, которые, пробравшись по-одному или вместе сквозь непроходимые дебри вокально-инструментального жанра и переждав сумасшедшую волну перестроечной рок-белиберды, решили выступить в традициях добротного, мелодического харда.

Эта группа - не очередной проект собравшихся на короткое время музыкантов, а воплотившаяся в реальность давняя мечта создать сильный, профессиональный коллектив с хорошим музыкальным и текстовым материалом. Но мечта может быть так и осталась бы мечтой, если бы не один удачный поворот в их судьбе.

В 1990 году они сносно (снесли всех) выступили на международном фестивале в итальянском городе Ареццо, и ими заинтересовался бельгийский продюсер Мишель Драшуссофф. Видимо, что-то родное отозвалось в душе энергичного иностранца, имеющего в роду русские корни, когда он посмотрел выступление и прослушал демо-запись "Рок-Академии". В результате этого знакомства был заключен контракт, по которому группа смогла записать все свои песни в условиях сверхсовременной студии звукозаписи на киностудии "Мосфильм". Эта работа была проделана при участии известного бельгийского звукорежиссера Жан Марк Генса, который включился в процесс записи на стадии сведения фонограммы и при моем участии в нескольких песнях как соло-гитариста. Надеюсь, что музыка, записанная на этом компакт-диске, вызовет у слушателей настоящий интерес и доставит удовольствие.

Сергей Шипилов - lead & back vocals
Кирилл Есипов - keyboards
Владимир Тараненко - lead & rhythm guitars
Михаил Рыжков - bass
Александр Косорунин - drums & percussions
Константин Никольский - lead, rhythm & accoustic guitars

Вообще было бы интересно найти всё это дело.
Serbel
Цитата(Strannik @ 2-08-2008 в 10:21) *

Вот решил сделать небольшой сайтик о Никольском....
Сейчас собираю все что есть в инете (уже 30 различных интервью нашел ну и тексты песен конечно...)

Strannik а зачем он нужен небольшой то?
Strannik
Цитата(Serbel @ 2-08-2008 в 21:28) *

Strannik а зачем он нужен небольшой то?

Просто в нете достаточно много интересного, но все разбросано по разным ресурсам... решил попробывать собрать все в одно место...
А небольшой.... ну эт зависит от других поклонников... время покажет...
Роман
Цитата(Strannik @ 3-08-2008 в 10:06) *

Просто в нете достаточно много интересного, но все разбросано по разным ресурсам... решил попробывать собрать все в одно место...

Почему бы и нет... От Никольского все равно не дождемся оф. сайта, хоть и говорил он о нем. wink.gif
Serbel
Цитата(Strannik @ 3-08-2008 в 8:06) *

Собрать всё из инета-глупое занятие поверь на слово! Для дальнейшего диалога на эту тему, лично мне хотелось бы увидить для начала Ваши другие (проекты) сайты, если несложно-похвалитесь уж блин, дайте ссылку для просмотра.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.