Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобили, автомобили...
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Serbel
Цитата(reressw @ 15-08-2007 в 16:43) *

Зато на дороге пусто. все попрятались.

Не все ещё к сожалению. Сегодня вечером видел банальную аварию (зверскую) Как на на только что зелёный сигнал светофора на перекрёстке из правого ряда быстро тронулся москвич "каблучок".
Соответвенно с левой стороны автомобиль решил набрать скорость и проскочить перекрёсток на мигающий зелёный. В итоге один не убедился что все завершили движение и тронулся с перекрёстка на разрешающий, второй, а второй наборот прибавил в скорости и решил что успеет проехать перекрёсток. Короче он влетел в "Каблучок" с такой скоростью в переднюю дверь и стойку, что у "каблучка" отделилась его будка от самой машины. Подозреваю что водитель "каблучка" значительно пострадал. (Печально когда подобное происходит!) Не надо торопиться, если не уверен, что кто то не тормозит на мигающем светофоре, а быстрее пытается пересечь перекрёсток.
Если уверен (фактор дурака) что все остановились, то трогайся на перекрёстке если стоишь первым....
Доныч
Монтаж аварии: http://photofile.ru/users/loadup/video/v6113431ab/view/
Serbel
Цитата(Роман @ 6-04-2007 в 8:25) *

Ну не знаю,как это ты там решил,что вот эта модель http://www.bmw-portal.ru/?id_razdel=562 уже успела устареть... А цена обыкновенная за престижный немецкий авто.

Да цена в три раза завышена если честно. И радуюсь что Китайцы (China Automobile Deutschland)наконец то произвели фурор, на осенней выставке во Франкфурте. Китайский внедорожник, названный CEO, практически идентичен последнему поколению X5. И всего по цене 26.000 евриков.
Ну это же нельзя сравнить с 100.000$ как у BMW! Ну совесть то надо иметь?
Изображение
Изображение

Напомню: это уже не первый случай, когда на China Automobile Deutschland пытаются подать в суд. Автогигант Mercedes-Benz обвинял китайскую компанию в копировании компакт-кара Smart ForTwo под названием Nobel.

Практика копирования дизайна популярных моделей для автопроизводителей из Поднебесной ненова, однако впервые такие модели могут официально поставляться в Европу. Немецкая компания China Automobile Deutschland объявила о том, что собирается продавать вышеназванные модели через дилерскую сеть, включающую в себя более 100 автосалонов по всей Европе.

Китайцы задавят ценой всех наглых производителей, и через год или два достигнут качества французов CITROEN, PEUGEOT, RENAULT.
И снизят цены у мировых производителей точно так же как и на аудио и видеоаппаратуру совсем недавно.

P.S. Кстати Японцы, в том числе и TOYOTA когда только начинали эпоху автомобилестроения тоже начинали с копирования западных образцов. Да и было это было не так уж давно...
maxaon
Цитата(Serbel @ 15-09-2007 в 2:51) *

Да цена в три раза завышена если честно. И радуюсь что Китайцы (China Automobile Deutschland)наконец то произвели фурор, на осенней выставке во Франкфурте. Китайский внедорожник, названный CEO, практически идентичен последнему поколению X5. И всего по цене 26.000 евриков.
Ну это же нельзя сравнить с 100.000$ как у BMW! Ну совесть то надо иметь?
Изображение
Изображение

Напомню: это уже не первый случай, когда на China Automobile Deutschland пытаются подать в суд. Автогигант Mercedes-Benz обвинял китайскую компанию в копировании компакт-кара Smart ForTwo под названием Nobel.

Практика копирования дизайна популярных моделей для автопроизводителей из Поднебесной ненова, однако впервые такие модели могут официально поставляться в Европу. Немецкая компания China Automobile Deutschland объявила о том, что собирается продавать вышеназванные модели через дилерскую сеть, включающую в себя более 100 автосалонов по всей Европе.

Китайцы задавят ценой всех наглых производителей, и через год или два достигнут качества французов CITROEN, PEUGEOT, RENAULT.
И снизят цены у мировых производителей точно так же как и на аудио и видеоаппаратуру совсем недавно.

P.S. Кстати Японцы, в том числе и TOYOTA когда только начинали эпоху автомобилестроения тоже начинали с копирования западных образцов. Да и было это было не так уж давно...
я надеюсь никто из читателей сего форуме не купит эти машинки. Извини Сергей, но скопировать внешний дизайн (тобишь как это там называеся экстерьер?) это не значит что сделать такойже точно аутомобиль. То что они лепят по 26 штукдолжно стоить максимум 10! Давеча имел честь по вселенской нужде в течени 3 дней кактать сви телеса на 2 жалких подобиях джипов.Едешь как будто напружинном матрасе качаешься... плавно так из стороны в сторону... и не знаешь опрокинешься ли ты или это для плавности хода задумано великим китайским учителем.Потрясающая звукоизоляция.Когда я разговаривал по телефону -даже в соседних машинах крутили у виска глядя в мою сторону...видимо подозревая что рядом едет ярковыраженная истеричка, орущая на телефонную трубка... ну и так по мелочам тысч на 25 зелени можно наковырять- чего не зажглось или наоборот ... запотело в не нужном отсеке... Не ну конечно если уж Вы так влюблены в Великую Китайскую Стену то тогда тока в путь... а я нет даже в голодный год.. лучше уж поддержу отечественного производителя чем большого желтолицего брата. шучу
P.S японцы копируя запад ушли от него далеко вперёд и по дизайну и по качеству. Ушли ой как давно. Китайцев же это не ждет-никогда.
Serbel
Цитата(maxaon @ 19-09-2007 в 0:35) *

я надеюсь никто из читателей сего форуме не купит эти машинки. Извини Сергей, но скопировать внешний дизайн (тобишь как это там называеся экстерьер?) это не значит что сделать такойже точно аутомобиль. То что они лепят по 26 штукдолжно стоить максимум 10! Давеча имел честь по вселенской нужде в течени 3 дней кактать сви телеса на 2 жалких подобиях джипов.Едешь как будто напружинном матрасе качаешься... плавно так из стороны в сторону... и не знаешь опрокинешься ли ты или это для плавности хода задумано великим китайским учителем.Потрясающая звукоизоляция.Когда я разговаривал по телефону -даже в соседних машинах крутили у виска глядя в мою сторону...видимо подозревая что рядом едет ярковыраженная истеричка, орущая на телефонную трубка... ну и так по мелочам тысч на 25 зелени можно наковырять- чего не зажглось или наоборот ... запотело в не нужном отсеке... Не ну конечно если уж Вы так влюблены в Великую Китайскую Стену то тогда тока в путь... а я нет даже в голодный год.. лучше уж поддержу отечественного производителя чем большого желтолицего брата. шучу
P.S японцы копируя запад ушли от него далеко вперёд и по дизайну и по качеству. Ушли ой как давно. Китайцев же это не ждет-никогда.

А давно ли японцы начали автомобилестроение? Хм, ну не так уж чтоб давно, ведь правда! Нет не в коем случае я не рекомендую покупать Китайские авто именно сейчас. Но Китайцы задушат весь мир дешёвыми авто, и с помощью них считаю значительно понизятся цены на авто и других иномарок. А вот это меня и обрадовало. Вот для сравнения-можно сравнить с видео, тв, и аудио аппаратурой. Китайцы развели же магнатов в этом бизнесе. Я считаю точно так же и авто.... И лет через 10-15 ть, я не удивлюсь если увижу тебя на Китайской машине. wink.gif (Шучу)
Кстати а отечественных производителей временно надеюсь, не за что поддерживать. Они откатились лет на 15, как минимум. И самое главное продолжают заниматься и выпускать прошлый век. Зачем, почему, я вот до сих пор не пойму? Maxaon, что ты не поддержал отечественных в последний раз, интересно почему?

P.S. Вот почитай на досуге истории возникновения японских автомобильных брендов- http://totemo.ru/history_honda.php
maxaon
Цитата(Serbel @ 19-09-2007 в 2:03) *

А давно ли японцы начали автомобилестроение? Хм, ну не так уж чтоб давно, ведь правда! Нет не в коем случае я не рекомендую покупать Китайские авто именно сейчас. Но Китайцы задушат весь мир дешёвыми авто, и с помощью них считаю значительно понизятся цены на авто и других иномарок. А вот это меня и обрадовало. Вот для сравнения-можно сравнить с видео, тв, и аудио аппаратурой. Китайцы развели же магнатов в этом бизнесе. Я считаю точно так же и авто.... И лет через 10-15 ть, я не удивлюсь если увижу тебя на Китайской машине. wink.gif (Шучу)
Кстати а отечественных производителей временно надеюсь, не за что поддерживать. Они откатились лет на 15, как минимум. И самое главное продолжают заниматься и выпускать прошлый век. Зачем, почему, я вот до сих пор не пойму? Maxaon, что ты не поддержал отечественных в последний раз, интересно почему?

P.S. Вот почитай на досуге истории возникновения японских автомобильных брендов- http://totemo.ru/history_honda.php

Сереж, по истории автомобилестроения я тебе могу много интересного , сам рассказать без всяких ссылок. И ежу понятно . что вся японская индустрия стала развиваться после Второй Мировой. Качество Китайской же электронике на 90 процентов отстой. а уж в классе хайэнд их и близко нет(может я конечно отстал) Можно конечно слушать музыку как я на обычньом бытовом техниксе(японского правда образца) но всяко понятно что есть звук лучше и качественнее в десятки раз. Он то и стоит до той мамы.
Что касается машинок, то отечественному автопрому я регулярно изменял(все всегда зависит от матчасти на данный момент)Но всегда , повторюсь всегда начем бы я не ездил комплектация машины абсолютно минимальная. Просто мне не нужны ни телевизор ни чейнджер и автомат. Ну вот кондиционер вот первый раз в этой машине был.А поменял я на японку потому как Тех обслуживание Жигулей (последее ) мне обошлось как 2 тех обслуживания на мазду. Вот это рвачество меня и удивило. Посему я решил расстаться окончательно с Волжским автозаводом. Повторюсь мне в принципе все одно что там меня везёт. Главное чтобы машина была новая.
Serbel
Цитата(maxaon @ 20-09-2007 в 20:22) *

Сереж, можно конечно слушать музыку как я на обычньом бытовом техниксе(японского правда образца) но всяко понятно что есть звук лучше и качественнее в десятки раз. Он то и стоит до той мамы.....
Вот это рвачество меня и удивило. Посему я решил расстаться окончательно с Волжским автозаводом. Повторюсь мне в принципе все одно что там меня везёт. Главное чтобы машина была новая.

Японского образца сделанная в Китае? Для справкиsad.gifВ России не продаётся техника изготовленная в Японии)
А вот прощание с Волжским автозаводом-одобряю! Ну раз неумеют делать, то и не надо отстой выпускать который уже устарел, это я про приору в отдельности, и других авто.
Извините за спам в этом топике.
Роман
Цитата(Serbel @ 19-09-2007 в 2:03) *

Сергей, складывается ощущение, что ты ни разу не сидел,не ездил в БМВ и в китайском автопроме. Потому как тут даже ежу понятно. То что Китайцы завалят рынок своим барахлом- эт я не сомневаюсь, но качества никогда! у них не будет. Посмотри крэш-тесты китайски машин, просто ужас, никаких шансов на выживание. И ты еще говоришь про непонятную разницу в цене с немцами. Единственные, кто может составить конкуренцию это Корея, но не Китай, ну никак.
Serbel
Цитата(Роман @ 1-10-2007 в 9:46) *

Сергей, складывается ощущение, что ты ни разу не сидел,не ездил в БМВ и в китайском автопроме. Потому как тут даже ежу понятно. То что Китайцы завалят рынок своим барахлом- эт я не сомневаюсь, но качества никогда! у них не будет. Посмотри крэш-тесты китайски машин, просто ужас, никаких шансов на выживание. И ты еще говоришь про непонятную разницу в цене с немцами. Единственные, кто может составить конкуренцию это Корея, но не Китай, ну никак.

Рома, ездил я на БМВ. Если честно очень дорогое обслуживание даже старых машин, я уж умолчу о новых. Просто большие деньги на запчасти, ну вот просто запредельные. И даже проблемы в ремонте возникают у БМВ также очень быстро, даже быстрей чем у остальных производителей. Уж поверь, на слово. Извините за спам в этом топике.
Ну купил ты себе немецкий металолом-радуйся пока ездит!
Только потом не плачь когда захондрит! Я тебя заранее предупреждаю.
Роман
Цитата(Serbel @ 7-10-2007 в 2:09) *

Рома, ездил я на БМВ. Если честно очень дорогое обслуживание даже старых машин, я уж умолчу о новых. Просто большие деньги на запчасти, ну вот просто запредельные. И даже проблемы в ремонте возникают у БМВ также очень быстро, даже быстрей чем у остальных производителей. Уж поверь, на слово. Извините за спам в этом топике.
Ну купил ты себе немецкий металолом-радуйся пока ездит!
Только потом не плачь когда захондрит! Я тебя заранее предупреждаю.

У меня японец wink.gif
maxaon
Цитата(Serbel @ 24-09-2007 в 3:22) *

Японского образца сделанная в Китае? Для справкиsad.gifВ России не продаётся техника изготовленная в Японии)

Вынужден тебя Сергей огорчить/обрадовать. В России продается товаров до той мамы(япона-мамы) произведенных в Японии. Возможно(наверняка) на 90% завезеных с нарушением правил таможни( тобишь под видом всяко-разного сельхоздерьма) Так называемый серый импорт. Но произведено это именно в Японии. Везут кто как может. Заезжай я много тебе покажу японских чудопричендалов.(будешь внукам рассказывать,мол видел- не брешут люди)Вот давеча в связи с потерей зарядки к фотоаппарату пришлось покупать новый. И вот что удивительно- Canon опять таки в Японии сделан/собран, как тебе нравится. Вот зарядка у него действительно китайская. И предыдущий люмикс японский вон валяется теперь. И на работу я парням свом 7 штук таких же люмиксов покупал, все суки японские попались. Вот факс canon правда на столе- к радосте моей оказался настоящего китайского качества.
Роман
Цитата(Serbel @ 7-10-2007 в 2:09) *

И даже проблемы в ремонте возникают у БМВ также очень быстро, даже быстрей чем у остальных производителей. Уж поверь, на слово.

Сергей, я хоть и знаю, что ты автомобилист и катаешься на додже, но такое ощущение, что ты простой пешеход, максимум велосепедист. Оооочень странные факты ты приводишь. Как с луны прям wink.gif БМВ ломается чаще всех, дороже всех, японской техники в России нет... No comments , даже продолжать не хочется дискуссию. smile.gif
Serbel
Цитата(maxaon @ 7-10-2007 в 17:50) *

Вынужден тебя Сергей огорчить/обрадовать. В России продается товаров до той мамы(япона-мамы) произведенных в Японии. Возможно(наверняка) на 90% завезеных с нарушением правил таможни( тобишь под видом всяко-разного сельхоздерьма) Так называемый серый импорт. Но произведено это именно в Японии.

maxaon, нет не верю! В Японии как правило разрабатываются и выпускаются для внутреннего потребления товары в основном. Да видел многократно что написано что сделано в Японии, но на самом деле произведено совсем в других странах(Как говорится на заборе может и написано что в Японии сделано-но это не факт, скорей похоже на обычный обман и просто всем известная марка не указывает место производства) Ещё скажи ты с этим не сталкивался? Нет, я про бытовую технику и аудиовидео...Нет не про авто.

Цитата(Роман @ 7-10-2007 в 19:18) *

Сергей, я хоть и знаю, что ты автомобилист и катаешься на додже, но такое ощущение, что ты простой пешеход, максимум велосепедист. Оооочень странные факты ты приводишь. Как с луны прям wink.gif БМВ ломается чаще всех, дороже всех, японской техники в России нет... No comments , даже продолжать не хочется дискуссию. smile.gif

Нет, я хотел сказать что покупка Б/у любого авто-как правило ни к чему хорошему не приводит!
Хорошая машина-это новая! А хорошие старые как правило никто не продаёт. Да зачем продавать старую хорошую, если она хорошая? Ты об этом не думал?
И вообще я не катаюсь на додже, его в прошлом декабре пьяные дебилы выехавшие на дорогу в непотребном виде разбили, и после получения страховки я его удачно продал.
У тебя устарелая информация.
Роман
Цитата(Serbel @ 9-10-2007 в 4:12) *

maxaon, нет не верю! В Японии как правило разрабатываются и выпускаются для внутреннего потребления товары в основном. Да видел многократно что написано что сделано в Японии, но на самом деле произведено совсем в других странах(Как говорится на заборе может и написано что в Японии сделано-но это не факт, скорей похоже на обычный обман и просто всем известная марка не указывает место производства) Ещё скажи ты с этим не сталкивался? Нет, я про бытовую технику и аудиовидео...Нет не про авто.
Нет, я хотел сказать что покупка Б/у любого авто-как правило ни к чему хорошему не приводит!
Хорошая машина-это новая! А хорошие старые как правило никто не продаёт. Да зачем продавать старую хорошую, если она хорошая? Ты об этом не думал?
И вообще я не катаюсь на додже, его в прошлом декабре пьяные дебилы выехавшие на дорогу в непотребном виде разбили, и после получения страховки я его удачно продал.

Ну, про твой доджик я и не мог знать, на заборах же не написано. А на счет хороших, старых машин...машина,как и любая другая вещь морально надоедает, устаревает и хочется чего-то нового.
Serbel
Цитата(Роман @ 9-10-2007 в 9:17) *

Ну, про твой доджик я и не мог знать, на заборах же не написано.

Мог ты всё знать. Написано было на сайте форума МВ, который ты втайне для всех иногда посещаешь. biggrin.gif

Цитата(Роман @ 9-10-2007 в 9:17) *

А на счет хороших, старых машин...машина,как и любая другая вещь морально надоедает, устаревает и хочется чего-то нового.

У тебя такие же виды и на супругу? wink.gif

Короче надоело оффтопить не в тему топика, я завязываю. mad.gif
СВГ
Цитата(Serbel @ 12-10-2007 в 0:14) *

Мог ты всё знать. Написано было на сайте форума МВ, который ты втайне для всех иногда посещаешь. biggrin.gif

То есть ответа от Ромы ты не ждёшь cool.gif
Роман
Цитата(Serbel @ 12-10-2007 в 2:14) *

1.Исключительно только по ссылкам которые ты тут выкладываешь smile.gif

2.Странно мыслишь... Я тебе про машины, технику, а ты cool.gif
maxaon
Цитата(Serbel @ 9-10-2007 в 4:12) *

Сергей ты в каком веке живешь? Безвозвратно прошли времена обычной фальшивки.Повторюсь, существует обычный серый импорт. Наценки на товар с таких операций доходят до 200%, так что ЛЮБАЯ распродажа вЛЮБОМ магазине в сущности не затрагивает карман продавца.
Любая японская корпорация , как и любоая фирма производитель не японец, естественно стремиться снизить себестоимость производства продукции,(тут ты прав) но вот какая штука, чтобы запустить производства любой маломальски нужной штуки, в глобальных масштабах необходимо произвести некие наладочные действия для пуска линии. За это время конкуренты сожрут разработку на раз-два. Именно поэтому все ,повторюсь все фирмы стремясь завоевать рынок все свои ноухау выпускают на основных производственных мощьностях и уж потом переносят производство в третьи страны. А верить-не верить твое личное дело, ибо у каждого есть право выбора. Просто Сергей каждая железяка имеет свою РОДНУЮ сервисную гарантию. В СВОЕМ СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ. ГДЕ ПО НОМЕРУ ЛЮБОГО ПРИБОРА ТЕБЕ СКАЖУТ ГДЕ И КОГДА ОН ВЫПУЩЕН (И ВЫПУЩЕН ЛИ ВООБЩЕ) это Сергей, знает даже школьник. ПОтому как лажу они к ремонту не принимают. О как у проклятых япошек! в прочем у машин ведь тоже VIN есть, по которому много чего можно выяснить, неправдали?
Alp
Цитата(maxaon @ 15-10-2007 в 1:14) *

Любая японская корпорация , как и любоая фирма производитель не японец, естественно стремиться снизить себестоимость производства продукции,(тут ты прав) но вот какая штука, чтобы запустить производства любой маломальски нужной штуки, в глобальных масштабах необходимо произвести некие наладочные действия для пуска линии. За это время конкуренты сожрут разработку на раз-два.

Чё-то, как-то у меня зреет подозрение что "любая японская корпорация" греет "любую фирму-производитель не японца". Не мАркетинговый-ли ход?
reressw
Дело мне кажется не в качестве китайских машин, а в темпах роста автопрома. За 5 лет от дрындулета Козлевича до автопрома - это очень сильный темп.

Любой автопром начинался с плохих машин. Молодой автопром, чё тут поделаешь?

И все же я думаю, что китайцы качество подтянут. Лет через 5 это будет один из основных игроков на автоарене.

Ну а щас конечно покупать китайские машины - это мазохизьм.
maxaon
Цитата(reressw @ 24-10-2007 в 18:55) *

Дело мне кажется не в качестве китайских машин, а в темпах роста автопрома. За 5 лет от дрындулета Козлевича до автопрома - это очень сильный темп.

Любой автопром начинался с плохих машин. Молодой автопром, чё тут поделаешь?

И все же я думаю, что китайцы качество подтянут. Лет через 5 это будет один из основных игроков на автоарене.

Ну а щас конечно покупать китайские машины - это мазохизьм.

Что бы быть "одним из.." для начало нужно иметь сильную дилерскую сеть , которая должна включать в себя наврное салоны, сервисные станции (с огромным числом обученного персонала)Склады с возможностью постоянного перемещения всего SKU запасных агрегатов из любого города в любую точку. 5 лет? Даже не смешно. Выдавить 5 немецких гигантов и 5 японских? не говоря уже даже про форды и иже с ними... слишком оптимистично . Лет через 15-20 да.
reressw
Я например по России - понятия не имею в официальных штрафах. Безналом ни разу платить не доводилось.

Цитата(СВГ @ 26-03-2007 в 15:01) *

А еслиб посещал теорию в автошколе, уверяю, понял бы , что нарушаешь ещё десятки пунктов

Согласен. Если человек платит безналом - значит, он не учился в автошколе.
Мритью Локи
Питирские снобы
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 30-11-2007 в 12:17) *

Воображаю: присдьте-ка к нам в мошинку, протокольчег оформим.... biggrin.gif - салон засидят же!
Jikiy

небось конфискованные... купили за копейки с закрытого аукциона....
Роман
Цитата(Jikiy @ 30-11-2007 в 12:44) *

небось конфискованные... купили за копейки с закрытого аукциона....

за откат smile.gif
Маркони

Хто бы говорил... tongue.gif :
Изображение
Porsche Cayenne тоже не самый плохой выбор. laugh.gif
Роман
А это пожарка smile.gif На пожар надо быстро ездить smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 30-11-2007 в 14:45) *

Хто бы говорил... tongue.gif :
Porsche Cayenne тоже не самый плохой выбор. laugh.gif

Ну ты не сравнивай Маскфу с маленьким провинциальным городком cool.gif
Маркони
Цитата(Мритью Локи @ 30-11-2007 в 15:05) *

Ну ты не сравнивай Маскфу с маленьким провинциальным городком cool.gif

Ты говари да не заговаривайся.. mad.gif У нас тоже пробки на дорогах бывают cool.gif
СВГ
Цитата(Маркони @ 30-11-2007 в 15:07) *

Ты говари да не заговаривайся.. mad.gif У нас тоже пробки на дорогах бывают cool.gif

не ври
Мритью Локи

Да ты чё? huh.gif Это наверна тогда, када порш ментовский проезжает и фсе засматриваются tongue.gif
Маркони
Цитата(Мритью Локи @ 30-11-2007 в 15:12) *

Да ты чё? huh.gif Это наверна тогда, када порш ментовский проезжает и фсе засматриваются tongue.gif

Нет, это когда дикие маскоффкие гости приезжают посмотреть на Питер из окон своих персональных автомобилей. cool.gif

Цитата(Роман @ 30-11-2007 в 14:54) *

А это пожарка smile.gif На пожар надо быстро ездить smile.gif

я лестницы не вижу smile.gif
Роман
Цитата(Маркони @ 30-11-2007 в 16:58) *

я лестницы не вижу smile.gif

лестница следом едет на менее скоростном Хаммере smile.gif
Маркони
Цитата(Роман @ 30-11-2007 в 18:33) *

лестница следом едет на менее скоростном Хаммере smile.gif

ездить на Хаммере - моветон. cool.gif
Мритью Локи
лётчег
Gluk

У нас тоже пробки на дорогах бывают cool.gif

Видела я ваши пробки на прошлой неделе biggrin.gif Смеялась biggrin.gif И завидовала...
Маркони
Цитата(Gluk @ 8-12-2007 в 14:34) *

Видела я ваши пробки на прошлой неделе biggrin.gif Смеялась biggrin.gif И завидовала...
Да, у нас есть на что посмотреть. wink.gif
Доныч
Цитата(Мритью Локи @ 6-12-2007 в 12:50) *

Реклама "Вольво"?
Роман
Цитата(Доныч @ 8-12-2007 в 20:42) *

Реклама "Вольво"?

канадского газона
reressw
Аэрофлота
Romik
Цитата(Доныч @ 15-01-2008 в 23:37) *

Порш 911.Наверно...
Мритью Локи
Цитата(Доныч @ 15-01-2008 в 22:37) *

Порш. А моделька не пойму: или бокстер или карерра
Jikiy
Цитата(Доныч @ 15-01-2008 в 22:37) *

хорошая жопка, лучше чем тачко smile.gif laugh.gif smile.gif
reressw
Цитата(Маркони @ 3-12-2007 в 12:44) *

ездить на Хаммере - моветон. cool.gif

именно по этой причине москвичи ездят в основном на метро.
СВГ
Цитата(reressw @ 16-01-2008 в 9:35) *

именно по этой причине москвичи ездят в основном на метро.

при этом уверенно лавируя в моделях поршей
Gella
Марки авто глазами владельцев

ВАЗ 2111
Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину — это понятно, и поехал! Что и говорить, машина — люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Ну, тормоза не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и всего одна капиталка была.

Volkswagen New Beetle
В принципе, мы с подружкой шли покупать совсем другое. Мы шли покупать мне лифчик, но я увидела этот «Жук», и сердце мое рухнуло.
Купили сразу. Цвет прикольный, ярко-желтый, в тон к босоножкам.
Проходимость отличная! Уже два раза ездила на природу, так машинка легко помещается в кузов «Урала» и едет там, где остальные вязнут. Прикольный руль — не толстый и не тонкий, а как раз такой, как я люблю, упругенький наощупь, им очень легко вращать в разные стороны. Ещё очень много кнопочек, и все что-то включают. Мне бы хватило двух. В общем, девчонки, всем рекомендую. А что лифчик не купила — так на такой машине можно ездить и без лифчика!

ВАЗ 11113
Пять лет ездил на «Оке», потом отдал ее сыну. Только он пока маленький, но я ее сделал радиоуправляемой, с пультом, ездит на батарейках «Крона». Пацан счастлив!

ГАЗ М20
В 1954 г. купил «Победу». После покупки застучал сосед, пришлось сменить, больше проблем с машиной не было.

Hummer H2
Соседи по коммуналке предложили купить у них недорого «Хаммер»…

«Лэндкрюзер»
Шел в магазин покупать автомобиль «Тойота Королла». Менеджер убедил, что нужно покупать только «Лэндкрюзер». Продал квартиру, купил. Прожил в ней пока два с небольшим месяца, поделюсь первыми впечатлениями. Машина хорошая, просторная (после квартиры, конечно, тесновата, но привыкаешь быстро). Немного не удобен руль, все время за него цепляюсь, когда выхожу мусор вынести, но, вроде, на любом фирменном автоцентре его можно снять. Люстру ногами иногда задеваю… Главный плюс: сильно экономлю на квартплате.

ВАЗ 2106
В России надо ездить на отечественных машинах! У меня вот «шестерка», и я её могу хотя бы отремонтировать где угодно и когда угодно. Я её и утром ремонтирую, и днем, и вечером, и ночью. И сам, и в сервисе, и на трассе, и в гараже. Всем рекомендую проверенную «шоху».

Mersedes-Benz S500
С ваших слов я понял, что после чип-тюнинга на вашем «Мерине» остался оригинальный ЭБУ с двигателем, а такие опции, как расход CO4NO не были рассчитаны в том варианте прошивок, которыми оснащаются мерсовские перепрошитые движки. А ресурс такого двигателя практически не ограничен без дополнительных наддувов. ЗЫ:Сам я уже 25 лет езжу на «копейке» и в ус не дую!

ВАЗ 2120
Прошло чуть больше месяца со дня покупки. Пробег 6125 км. В целом машина неплохая, удобная, большой багажник. Минусы: угнали. Обратился в Октябрьское ГАИ, сказали – будут искать. Обратился в Ленинское ГАИ, сказали, что искать не будут, так как уже ищут в Октябрьском… А так-то машина неплохая.

Москвич-412
Старый «Москвич» хорош тем, что его не жалко! Оставляю его под окнами круглый год — никто даже не думал угнать. Так парни с девками побалуют в салоне, маленько нагадят, презервативов набросают, а чтоб угонять — нет!

ВАЗ 2110
Взяли с пацанами «десятку». Был еще выбор – новый «RAV-4», но уж больно машина броская, боялись, что спалят. Проездили на машине целый день, поделюсь впечатлениями. Машина надежная, хотя все, вроде, ругают. Но не подвела, даже когда уходили от ментов через газоны. Наверно, был хороший хозяин. Причем, один. А про «RAV-4» ничего не могу сказать — там два хозяина было в кабине.

ИЖ-2126
На «Иже» делаю всех на светофоре! И это на ручнике!

ВАЗ 2107
Езжу на «семерке» и горя не знаю. Поначалу, правда, немного погоревал. Были проблемы с коробкой передач (машина с завода пришла без коробки, а потом коробку поставили, но забыли завинтить). Но потом я всё доделал сам и даже научился, как переключать скорости (надо к поступательным движениям добавить немного вращательных и чуть-чуть трясти рычаг). Очень всем рекомендую!

Audi A6
Пригнали недавно «Ауди А6» из Германии. Поначалу была небольшая проблема: в багажнике обнаружился бывший владелец машины, немец. Пришлось потратиться на ж/д билет ему до Дюссельдорфа. А так машина замечательная!

Porshe Cayenne Turbo
Купил «Порш Кайен турбо», проехал на ней 800 м, после чего потребовалось заменить оба передних крыла, бампер, всю светотехнику, капот, лобовое стекло, радиатор, двигатель, переднюю подвеску. Ну и в здании автоцентра - так, по мелочи. И это хваленное немецкое качество?!

Chevrolet Niva
Свою «Шеви-Ниву» по предоплате я ждал полгода. Но когда получил машину, понял, что эти месяцы были самыми счастливыми в моей жизни!
Как мне вернуть свои деньги
reressw
Цитата(СВГ @ 16-01-2008 в 14:46) *

при этом уверенно лавируя в моделях поршей

не, это модели уверенно лавируют в порше, а москвичи уверенно уворачиваются от моделей в порше.
Fred
Цитата(Gella @ 7-02-2008 в 20:34) *

ВАЗ 2106
В России надо ездить на отечественных машинах! У меня вот «шестерка», и я её могу хотя бы отремонтировать где угодно и когда угодно. Я её и утром ремонтирую, и днем, и вечером, и ночью. И сам, и в сервисе, и на трассе, и в гараже. Всем рекомендую проверенную «шоху».

П..дёжь и правакацыя! smile.gif Сам на шохе 5 лет отъездил (до пробега 120 тыс.), проблемы начались только после пробега 100 тыс.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.