Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобили, автомобили...
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
reressw
Цитата(Роман @ 24-03-2007 в 23:49) *

и не одна а 170 unsure.gif

Это чем же надо так напугать табун, штоп он так понесся?
АлеХоХляЦЦ
Цитата(reressw @ 25-03-2007 в 18:24) *

Это чем же надо так напугать табун, штоп он так понесся?

170 капель никотина
Jikiy
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 25-03-2007 в 23:16) *

170 капель никотина

валерьянщик пакостный-)
СВГ
Цитата(Роман @ 24-03-2007 в 18:31) *

Нарушаю только скоростной режи... Ну,не умеет она медленно ездить smile.gif

А еслиб посещал теорию в автошколе, уверяю, понял бы , что нарушаешь ещё десятки пунктов
Роман
Цитата(СВГ @ 26-03-2007 в 15:01) *

А еслиб посещал теорию в автошколе, уверяю, понял бы , что нарушаешь ещё десятки пунктов

Вот только из-за того, что посещал автошколу, нарушаю олько скоростной режим dry.gif
Объектифф
Я думаю проблемма в обоснованности ограничений на дорогах.
Если бы гаишники, прежде чем установить знак, представляли бы кому бы то ни было доказательства невозможности обеспечения безопасности другими мерами, то и нарушать бы пришлось меньше.
А то сбили пешехода, хрясь знак 40 и засаду на неделю.Бабки собрали, а все как ехали так и едут 120.
Егор
Цитата(Роман @ 24-03-2007 в 23:49) *

и не одна а 170 unsure.gif

и сколько же они жрут жидкого сена?
Jikiy
Цитата(Егор @ 26-03-2007 в 17:58) *

и сколько же они жрут жидкого сена?

если ездить как на ослике, думаю в 10л. уложится на стольник smile.gif
Роман
Цитата(Jikiy @ 26-03-2007 в 20:20) *

думаю в 10л. уложится на стольник smile.gif

10 литров - 270 руб smile.gif

а так 15 литров wink.gif
Доныч
Суровая правда про торможение двигателем:

Сначала идет торможение бампером, потом - радиатором и только потом - двигателем.
Роман
smile.gif
Rio
Изображение
Роман
http://www.sostav.ru/news/2007/04/05/81/
Serbel
Цитата(Роман @ 5-04-2007 в 14:07) *

Не верю что он согласился, это просто рекламный трюк. А за рекламу уж сам будешь платить.
Х-5 считаю полностью устарела, и цена её неимоверно завышена.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 6-04-2007 в 0:15) *

Согласна полностью, отдала свою Х5 родителям на дачу - навоз возить на огород rolleyes.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 5-04-2007 в 22:23) *

Согласна полностью, отдала свою Х5 родителям на дачу - навоз возить на огород rolleyes.gif

ну и правильно сделала.
Роман
Цитата(Serbel @ 6-04-2007 в 0:15) *

Не верю что он согласился, это просто рекламный трюк. А за рекламу уж сам будешь платить.

Ну не знаю,как это ты там решил,что вот эта модель http://www.bmw-portal.ru/?id_razdel=562 уже успела устареть... А цена обыкновенная за престижный немецкий авто. Да и Макару это как раз понравится, тест-драйвером он еще не был smile.gif
Serbel
Цитата(Роман @ 6-04-2007 в 7:25) *

Ну не знаю,как это ты там решил,что вот эта модель http://www.bmw-portal.ru/?id_razdel=562 уже успела устареть... А цена обыкновенная за престижный немецкий авто. Да и Макару это как раз понравится, тест-драйвером он еще не был :

Российская цена на BMW X5 3.0d в комплектации Sport составит 94 200 евро, в комплектации Luxury ? 99 100 евро. BMW X5 4.8i в комплектации Sport будет стоить 109 700 евро, а Luxury ? 114 600 евро.
Роман, да за эти деньги просто голову оторвут, и сколько интересно дней ты на ней будешь ездить, пока не угонят? Потому устаревшая что в Японии подобные по классу авто соят на треть меньше и выпуск был чуть ранее. Да вообще не понимаю ценообразования BMW X5 , от какого фонаря эти цены?
От имени BMW? Для меня это имя не котируется, да потому что они настолько капризны, и недолговечны, уж очень часто ремонтируются причём тоже за большие деньги. (проверено на опыте знакомых) Да нет, не хочу спорить, нравится-купи, потом расскажешь.

А Макар врятли будет в качестве теста BMW, ему что подарят-на том он и будет ездить.
reressw
Создан прецедент, который может свести смысл в покупке полиса ОСАГО к нулю.
В Санкт-Петербурге местный суд обязал водителя заплатить деньги за поврежденный
автомобиль, даже несмотря на наличие у того полиса «автогражданки».
Первой под удар страховых компаний попала жительница Петербурга Антонина Елисеева.
В свое время она на своем Volkswagen Golf случайно задела бампером Mitsubishi Galant.
Оба участники мелкой аварии вызвали ГИБДД, составили необходимые протоколы и разъехались
в разные стороны. Причем, владелец Mitsubishi поехал не в страховую компанию
Антонины (РОСНО), а к своему страховщику (РЕСО-Гарантия), так как он имел полис КАСКО.
И вскоре обладатель японского автомобиля получил деньги на ремонт машины. Вроде бы история
должна была закончиться мирно и цивилизовано. Но почти через три года после мелкого ДТП
Антонина Елисеева узнала, что «РЕСО-Гарантия» требует от нее возмещения ущерба в размере
27 000 руб. за ремонт Mitsubishi Galant, передает «Известия».
Госпожа Елисеева пошла выяснять, в чем же дело, ведь у нее был полис ОСАГО, который и
создан для того, чтобы защищать водителя в подобных ситуациях. Но ей объяснили, что в
законе есть маленькая лазейка, которой воспользовались юристы страховой компании.
Оказывается закон об ОСАГО позволяет предъявлять требования к страховой компании
в течение двух лет, а вот Гражданский кодекс говорит о том, что деньги с виновника
ДТП можно взыскивать в течение трех лет! И поэтому страховая компания Антонины
Елисеевой отказалась за нее платить.
В результате суд обязал Антонину Елисееву заплатить деньги за ремонт Mitsubishi Galant,
так как срок давности по возмещению ущерба по ОСАГО уже прошел.
По предварительным данным, в России зафиксировано уже 10 подобных случаев,
когда наличие полиса ОСАГО совершенно не защищает водителя при аварии. По словам
представителей страховых компаний, каждый подобный инцидент крайне негативно сказывается
на рынке и репутации страховых компаний.

Вот так я забыл о существовании "РЕСО-ГАРАНТИЯ". юрлО, блин.
Егор
да, есть такой косяк в сроках . ((
Serbel
Цитата(reressw @ 18-04-2007 в 12:54) *

Вот так я забыл о существовании "РЕСО-ГАРАНТИЯ". юрлО, блин.

Хорошо бы чтоб они тебя не вспомнили после твоей рецензии. wink.gif
Fred
От такой аффтамабиль! rolleyes.gif

Изображение

http://www.webpark.ru/comments.php?id=22873
Serbel
Цитата(Fred @ 16-05-2007 в 20:04) *

От такой аффтамабиль! rolleyes.gif

Несколько лет назад по работе ездил сам лично на переделанном ЗИМе в Тулу, где за основу был взят Черроки с кузовом ЗИМа покрашенном в цвет Хамелеон с основным цветом зелёным с переливом в красный и инкрустацией всех бамперов и блестящих деталей покрытых техническим золотом на 2 микрона, заднии амортизаторы с подкачкой, про аудио я уж умолчу, для которого был поставлен даже дополнительный аккумулятор и сабвуфер на ширину багажника.

Ощущение что ты попал в зоопарк, но только ты находишься в клетке, а вокруг толпа зрителей. Каждый второй гаишник останавливает под видом проверке документов. Но с вопросами а что, а как, что внутри, ой, а дайте посмотреть салон. На бензоколонку заехал, она сразу прекратила работу, все кто заправлялся и кто на ней работал сбежались как на чудо света. Не буду врать, по началу это интересно, но повторы и расспросы быстро надоедают. Ну понимаю, машины для понтов- это действует на народ. Контракты удачно были заключен с сомневающими, а ЗИМ возвращён владельцу. Обладатель не захотел продать за хорошие предлагаемые деньги бывшему моему руководству, вот теперь колесит по Москве, наверно и Вам попадался на глаза. Не считаю это раритетом, это большая подделка и не больше, да и то для фарса.
Валера Хренников
для форсу
Serbel
Я в шоке! С сегоднящнего дня начинают выпускать- http://auto.mail.ru/article?id=22436&rubric=120
Маркони
Цитата(Serbel @ 18-05-2007 в 0:07) *

Я в шоке! С сегоднящнего дня начинают выпускать- http://auto.mail.ru/article?id=22436&rubric=120

ГАЗ уже давно стал учебным цехом для китайских рабочих, так что ничего хорошего из этого не получится. cool.gif
Роман
Цитата(Маркони @ 18-05-2007 в 10:02) *

ГАЗ уже давно стал учебным цехом для китайских рабочих, так что ничего хорошего из этого не получится. cool.gif

Как я понял, дизайн салона разрабатывали или дорабатывали немцы. Все же это лучше чем было, не фонтан конечно же, но для любителей российского автопрома это будет еще одним плюсом взять ГАЗ. smile.gif
Маркони
Цитата(Роман @ 18-05-2007 в 10:16) *

Как я понял, дизайн салона разрабатывали или дорабатывали немцы. Все же это лучше чем было, не фонтан конечно же, но для любителей российского автопрома это будет еще одним плюсом взять ГАЗ. smile.gif

Лучше б они делали ее от начала до конца biggrin.gif
Роман
Луше вообще закрыть производство (типа "Москвича") и снизить пошлины на иномарки. И экология, и безопасность! smile.gif
Роман
Цитата

"Йа сказачный далбаеп"

Преамбула
Купил мой знакомый новую машину - Форд Фокус (не суть важно, конечно, но
для определенности). А так как обладает двумя отличительными
особенностями - юмором и весьма скажем-так... странной манеры вождения,
на заднее стекло повесил табличку - "Йа сказачный далбаеп". Табличка
была очень полезной, ибо другие водители, увидев ее сразу улыбались и
забывали про нанесенные таким вождением обиды.
В принципе, уже интересно, но тут угнали у него машину, буквально когда
знакомый зашел в магазин. Ну что делать - звонит в милицию - "угнан
белый фокус, номер такой-то, особенность - есть табличка - я сказачный
далбаеп". В милиции посмеялись, поинтересовались, действительно ли, но
обещали приложить все усилия в поиске пропавшей машине. Знакомый не
остановился на этом, и с горя решил позвонить на местную радиостанцию,
типа пусть объявят в эфире, может увидит кто. Там его вначале послали,
но после последней фразы, посмеялись и сказали, что можно и попробовать.
Через минуту по радио: "тут нам сообщили, что угнали белый форд, особые
приметы, есть табличка - я сказочный.... эээ... ммм... в общем, слово
созвучное слову идиот". Через пять минут на радио звонок - "вижу
сказочного долбоеба, едет по проспекту Ленина. Через пару минут еще
один. В общем, через полчаса угонщик оброс значительным кортежем из
машин всех мастей и размеров, и был словлен на перекрестке, подъехавшим
миллиционерам (они тоже слушали радио ).
В общем, все закончилось благополучно, знакомый совместо с радио
устроили громадную пьянку (рейтинги поднялись значительно, все кто
слушал и не слушал радио, следили за этой погоней, даже бещались
сделать специальную передачу, где будут сообщать об угонах), в городе на
машинах стали появляться разные надписи, спросите что было с угонщиком?
Дык осудили его, когда показывали в местных новостях, единственную
фразу, которую он повторял - "йа сказачный дал-пииип-б"...

Serbel
В преддверии летнего сезона в Москве прошли две мотовыставки:
В МВЦ « Крокус Экспо» прошла выставка «Мото Park», и в Экспоцентре на Красной пресне « Motobike Salon 2007»

В рамках прошедших выставок состоялись соревноваия по мотоциклетному кастому.
На «Мoto Park» соревнования были более профессионально. Самое главное звание-
«Best in show» - завоевал мотоцикл Юрия Шифа под названием Time Machine.

Байк создавался в честь легендарной группы «Машина времени», так что гитара под прозрачным седлом появилась не случайно. Прошу обратить внимание на ручку газа и колёсные диски: их архитектура повторяет фирменную эмблему группы «Машина времени». Интересно увидит ли этот байк Андрей Макаревич и какая будет реакция?

Изображение
Вид сверху, (прозрачное сидение)
Изображение
Мритью Локи
Цитата
По асе знакомый рассказал: Стою курю на балконе. Горит светофор на Каховке красный. Подъезжает парамашин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальшезагорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупорsad.gifцитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго,третьего, прижимается к обочине и достает документы".
Fred
Цитата(Роман @ 18-05-2007 в 12:59) *

Луше вообще закрыть производство (типа "Москвича") и снизить пошлины на иномарки. И экология, и безопасность! smile.gif
Не так всё просто. Автомобилестроение - стратегически важная отрасль. Это первое. Второе - закрытие любого производства приводит к пополнению армии безработных, а это в конечном итоге сказывается на уровне жизни всего населения.
Доныч
Изображение
Serbel
Цитата(Роман @ 18-05-2007 в 10:59) *

А кто же тогда будет Российские авто покупать?
Jikiy
Цитата(Serbel @ 24-05-2007 в 23:54) *

это как надо курнуть, чтоб так вьехать в тему? biggrin.gif
если производства не будет, то и покупать ненадо smile.gif
сербельчег, травки подкинь, а то хвастовства на весь форум, а ни листочка, ни лепесточка sad.gif
Евгений Румянцев
Цитата(Serbel @ 25-05-2007 в 1:54) *

Серёг, а что ж ты тогда САМ на иномарке ездишь если так преживаешь за отечественного производителя?
СВГ
Учитесь парковаццо!
Jikiy
Цитата(СВГ @ 28-05-2007 в 11:28) *

не кажет
Serbel
Цитата(Евгений Румянцев @ 25-05-2007 в 5:07) *

Серёг, а что ж ты тогда САМ на иномарке ездишь если так преживаешь за отечественного производителя?

Да не переживаю, но в России подобного класса не выпускают просто, вот приходится на Американском металоломе ездить. А уж раз Российские производители в течении многих лет доказывают что не умеют делать, то лучше бы им вообще свернуть производство и не позориться.
Ну нельзя выпускать то что они выпускают и ещё за такие деньги! Смех и грех.Пускай лучше сборкой импорта займутся. Хотя некоторым удаётся это делать. А вообще по большому счёту обидно за державу которая выпускает лучшие корабли для космоса, а простые авто до сих пор не научились делать, тем более конкурентно способные.....
Маркони
Цитата(Роман @ 18-05-2007 в 12:59) *

Луш вообще закрыть производство (типа "Москвича") и снизить пошлины на иномарки. И экология, и безопасность! smile.gif

Все , что осталось от Москвича после Роминого предложения tongue.gif
Жак
Как после бомбёжки Люфтваффе.
Serbel
Цитата(Маркони @ 29-05-2007 в 8:32) *

Теперь понятно про качество, потому что их собирали в противогазах.
Изображение
stud_muffler
Цитата(Маркони @ 29-05-2007 в 2:32) *

Напоминает Half Life 2

cool.gif
Роман
Цитата(stud_muffler @ 30-05-2007 в 4:53) *

Напоминает Half Life 2

cool.gif

Видно фотошопиком поработали smile.gif
stud_muffler
Цитата
Вот так надо составлять объяснительные при ДТП

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию о всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог беого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

cool.gif
stud_muffler
Российским автомобилистам выдадут новые номера

Цитата
Москва давится от потока автомобилей: каждые три года вводятся новые серийные коды для государственных регистрационных знаков (77, 99, 97, 177), но их по-прежнему не хватает. Новый код 199 будет введен в Москве уже в октябре, однако специалисты считают, что и он к 2010 году будет полностью выбран.

cool.gif
Роман
Цитата(stud_muffler @ 30-05-2007 в 21:59) *

Ерунда, Казанцев заверил, что "177" хватит до 2012 года. cool.gif
Маркони
Only in Russia smile.gif
СВГ
Цитата(Маркони @ 27-06-2007 в 9:17) *

biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.