Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобили, автомобили...
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Serbel
Да мне тоже надоело с 1981 года быть неофициальным спонсором ГАИ, и ведь суки все продажные...нет лучше не буду продолжать.
Егор
Цитата(Serbel @ 9-02-2011 в 20:46) *

Да мне тоже надоело с 1981 года быть неофициальным спонсором ГАИ, и ведь суки все продажные...

Мне тоже, но всё же я более оптимистичен: наверняка где-то есть и не продажные гаишники, просто нам они пока не попадались. dry.gif
Доныч
Цитата(Егор @ 9-02-2011 в 21:34) *

Мне тоже, но всё же я более оптимистичен: наверняка где-то есть и не продажные гаишники, просто нам они пока не попадались. dry.gif

Есть, конечно. Так же, как и сферический конь в вакууме.

Изображение
Доныч
Цитата(Serbel @ 9-02-2011 в 6:37) *

Изображение

Подробнее- http://железный-аргумент.рф/ или http://www.argument-v.narod.ru/

Питерцы жгут:
1. http://www.youtube.com/watch?v=pd8WVJUdbWY...feature=related
2. http://www.youtube.com/watch?v=EqUooQQAKkg

Нелегкая это работа - продвигать на рынок всякую ненужную хуету.
СВГ
Цитата(Егор @ 9-02-2011 в 22:34) *

Меня с 1997 го останавливали много раз, как и всех. Ни разу без дела не цеплялись! С ужасом думаю, не дай бог втсретить непродажного - я даж не знаю, что и делал бы... Пожалуй давно б пешком ходил
Егор
Цитата(СВГ @ 10-02-2011 в 15:29) *

Меня с 1997 го останавливали много раз, как и всех. Ни разу без дела не цеплялись! С ужасом думаю, не дай бог втсретить непродажного - я даж не знаю, что и делал бы... Пожалуй давно б пешком ходил

В большинстве случаев и меня останавливали по делу, но далеко не всегда.

Цитата
С 1 марта сотрудник ГИБДД, по-видимому, будет именоваться так:
полицейский инспектор дорожного регулирования.
Аббревиатуру даже страшно себе представить...

Цитата
Готов называть полицейского "Господином", если он, в свою очередь, будет
обращаться ко мне - "СЭР".
СВГ
Цитата(Егор @ 10-02-2011 в 19:59) *

В большинстве случаев и меня останавливали по делу, но далеко не всегда.

например?
Доныч
Цитата(СВГ @ 10-02-2011 в 14:29) *

Или ездил бы, не нарушая. smile.gif
СВГ
Цитата(Доныч @ 14-02-2011 в 13:13) *

Или ездил бы, не нарушая. smile.gif

у меня нет крыльев за спиной
Егор
Цитата(СВГ @ 11-02-2011 в 0:09) *

например?

Например знак поворот направо запрещён висит за листвой, не видно, штрафуют, говоришь не видно же его, в ответ: "ты что хочешь чтобы я взял ножовку и спилил ветки? Знак есть? Есть! Плати штраф.".

Из недавнего: в момент пересечения стоп линии включается жёлтый, при скорости 60 км/ч, как вкопанный не станешь, тем более зимой, завершаю маневр, как и положено, штрафуют, за проезд на запрещающий сигнал светофора.

А если не по нахалке, а создать ситуацию, когда опять же знака не видно или разметки или ещё что нибудь эдакое, тут у них башка работает как компьютер.
В Тульской и Воронежской губерниях, при реконструкции мостов устраивают заторы по 30 километров в длину. Со стороны большего потока светофор горит секунд 10, со стороны свободной от машин- минуту. После часа стояния у некоторых не выдерживают нервы (нуачо, единственная полоса через мост абсолютно свободна, а машины не пускают), по встречке летят к мосту, но не долетают, перед мостом их ждут специально обученные люди. При уплате фуражкам по таксе, разрешается дальнейший проезд по встречке.
Повесить знак ограничение скорости 30 км/ч, под ним табличку 24 км. и стоять в 23,5 километрах от знака- это уже классика.
Можно конечно бодаться, вот только я сильно сомневаюсь в целесообразности этого.
СВГ
Цитата(Егор @ 14-02-2011 в 19:27) *

Например знак поворот направо запрещён висит за листвой, не видно, штрафуют, говоришь не видно же его, в ответ: "ты что хочешь чтобы я взял ножовку и спилил ветки? Знак есть? Есть! Плати штраф.".

Из недавнего: в момент пересечения стоп линии включается жёлтый, при скорости 60 км/ч, как вкопанный не станешь, тем более зимой, завершаю маневр, как и положено, штрафуют, за проезд на запрещающий сигнал светофора.

А если не по нахалке, а создать ситуацию, когда опять же знака не видно или разметки или ещё что нибудь эдакое, тут у них башка работает как компьютер.
В Тульской и Воронежской губерниях, при реконструкции мостов устраивают заторы по 30 километров в длину. Со стороны большего потока светофор горит секунд 10, со стороны свободной от машин- минуту. После часа стояния у некоторых не выдерживают нервы (нуачо, единственная полоса через мост абсолютно свободна, а машины не пускают), по встречке летят к мосту, но не долетают, перед мостом их ждут специально обученные люди. При уплате фуражкам по таксе, разрешается дальнейший проезд по встречке.
Повесить знак ограничение скорости 30 км/ч, под ним табличку 24 км. и стоять в 23,5 километрах от знака- это уже классика.
Можно конечно бодаться, вот только я сильно сомневаюсь в целесообразности этого.

Ну да, про Россию я наслышан - там лютуют, видать голодные как волки... У нас вроде ничего.. Меня без техосмотра отпустили как-то..
Serbel
Цитата(СВГ @ 14-02-2011 в 17:48) *

у меня нет крыльев за спиной

Жаль что у тебя нет крыльев за спиной.
СВГ
Цитата(Serbel @ 20-02-2011 в 5:42) *

Жаль что у тебя нет крыльев за спиной.

Зачем тебе?
Serbel
Цитата(СВГ @ 21-02-2011 в 18:10) *

Зачем тебе?

Напрокат...
Serbel
Моя супруга, её зовут Екатерина, она не пользуется слава богу интернетом, ну и поэтому не сможет прочитать Ваши советы. Но мне то у Вас хочется спросить, ну чтоб ВЫ посоветовали.
Три года назад в предверии 8 марта, мне захотелось сделать приятное и подарить своей супруге первый её автомобиль. Ну в принципе получилось. Бантов правда в автосалоне не повесили, но она была рада, я помню как светились её глаза, ну незнаю наверно от счастья получить первый свой собственный автомобиль. Ну коробка автомат, кондиционер, салон DE LUKS итд...ну что ещё надо, чтоб добраться до работы? Автомобиль был конечно самый убойный MATIZ, уж простите, в то время не мог себе позволить вольности в выборе моделей, и просто хотелось поздравить с 8-м марта. Ну дело не в этом.
Прошло три года, похожая ситуация, денег как всегда нет, супругу уже не устраивает Matiz с коробкой автомат, я Вам как нибудь позже расскажу насколько хороша эта машина, это отдельная история, хотя я легко многих гонщиков делал на серьёзных машинах, именно на этом MATIZE, но только в основном из-за её габаритов, но это не важно, жаль что мои выступления были не сняты на ютуб, но это было смешно.
Ой, извините, отвлёкся, хочу своей очень любимой супруге купить автомобиль на 8-марта, ну чтоб он ей понравился, ну и для меня был не таким дорогим, да хрен с ним пусть 2010 года. Ну может у Вас в Ярославле распродажа?
Приеду и в Ярославль....
Егор
...
Егор
Ну дык она уже поди сама знает чего хочет, так что все вопросы к ней. А потом уже искать место со скидками, имхо.
СВГ
Изображение

вот нормальный машинк для девушки.. И крылья прилагаются)
Доныч
Интернет - RSS газета о лучших автомобилях мира

Ржал аки конь.

Как стало известно совсем недавно скоро в Великобритании поступят в продажу седан AUDI a-4 с более взаправду более-менее в общем-то мало-мальски очень-то экономичным двигателем так же этот двигатель резонно резонно относительно резонно резонно считается еще и более экологически по-человечески прямо-таки слишком особенно однозначно чистым. Конечно, такой седан будет регулярно регулярно долго постепенно регулярно потреблять значительно меньше топлива (всего 4,6 литра на 100 км пути.)и выбросы в атмосферу так же значительно постепенно судорожно быстро постепенно неожиданно сократятся и составят 120 гр. на 1 км. Впрочем, стоить такая новинка будет от 23 340 фунтов. Значит а первые покупатели уже правильно спокойно быстро спокойно правильно смогут ее сознательно прилично плавно стремительно комично приобрести уже в октябре этого года...

И все остальное в том же духе.
Маркони
Изображение

smile.gif
Юрий, Москва
Цитата(Маркони @ 17-03-2011 в 12:49) *

Изображение

smile.gif

biggrin.gif
Serbel
Возращался сегодня из области, подловили ГАИшники, да видел что едет машина ГАИ, плетётся так в потоке по правому ряду. Обгоняю на 110. Они потом пристраиваются сзади. И едут за мной. Предполагал что поедут за мной, и на всякий случай держал скорость чтоб не превышала 60 км в вне предела, то бишь 118 и не более. спустя км 5-ть сука тормозит и показывает мне на мониторе 143 км, не ну бы были деньги на кармане отдал бы взятку.
Ну 3000 или пять тысячь.
Но когда нет денег на взятку и когда тебе показывают на мониторе что 143 вместо чуть ниже 119, то это возбуждает, и что не жаль нет в наличии пистолета чтоб засрелить этих уродов за не добросовестную информацию. Ну смотрел специально на спидометр. Чтоб превышение не более 60-ти. Ну попал наверно.Так что не видать мне руля на ближайшие полгода. (Наконецто займусь самообразованием)

Полицаи, как их уже прозвали в народных массах, меняют стан милиционеров повсюду и везде с первого марта. Но вместо привычных нам ГАИшников и ДПСников на дороги выйдут переименованные персонажи. Сотрудники ГИБДД по слухам теперь будут называться ПИДР-ами , то бишь- Полицейскими инспекторами дорожного регулирования или ПДРС-ами.(Полицейская дорожно-регулировочная служба)

Изображение
Егор
Цитата(Serbel @ 26-03-2011 в 3:10) *

Возращался сегодня из области, подловили ГАИшники, да видел что едет машина ГАИ, плетётся так в потоке по правому ряду. Обгоняю на 110. Они потом пристраиваются сзади. И едут за мной. Предполагал что поедут за мной, и на всякий случай держал скорость чтоб не превышала 60 км в вне предела, то бишь 118 и не более. спустя км 5-ть сука тормозит и показывает мне на мониторе 143 км, не ну бы были деньги на кармане отдал бы взятку.

Прими мои соболезнования.
Если превышать "впритык" и у них не будет долгое время клиентов, то наверняка накрутят, был примерно в такой же ситуации. Специально пялился на спидометр, чтобы в меру, так сказать, а у них на радаре км. на 20 поболе. Вот таки дела. Вывеска сменилась, да люди то те же остались, так что ждать чего то нового не стоит.
Serbel
Цитата(Егор @ 26-03-2011 в 13:56) *

Прими мои соболезнования.

Пока ещё рано до суда принимать соболезнования. Эти уроды порекомендовали 31 марта приехать в их сраное ГАИ и привезти с собой характермстику с работы что мол я единственный и неповторимый и что фирма встанет из-за того если меня лишат прав, и чтоб не передавали материалы в суд. Так что посмотрим, но взятку хрен дождутся. Посмотрю так же как фирма заинтересована во мне. Так что особо не переживаю, надеюсь и Вы когда будете в церкви-поставите свечку за здравие.
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 22-02-2011 в 14:58) *

Моя супруга, её зовут Екатерина, она не пользуется слава богу интернетом, ну и поэтому не сможет прочитать Ваши советы. Но мне то у Вас хочется спросить, ну чтоб ВЫ посоветовали.
Три года назад в предверии 8 марта, мне захотелось сделать приятное и подарить своей супруге первый её автомобиль. Ну в принципе получилось. Бантов правда в автосалоне не повесили, но она была рада, я помню как светились её глаза, ну незнаю наверно от счастья получить первый свой собственный автомобиль. Ну коробка автомат, кондиционер, салон DE LUKS итд...ну что ещё надо, чтоб добраться до работы? Автомобиль был конечно самый убойный MATIZ, уж простите, в то время не мог себе позволить вольности в выборе моделей, и просто хотелось поздравить с 8-м марта. Ну дело не в этом.
Прошло три года, похожая ситуация, денег как всегда нет, супругу уже не устраивает Matiz с коробкой автомат, я Вам как нибудь позже расскажу насколько хороша эта машина, это отдельная история, хотя я легко многих гонщиков делал на серьёзных машинах, именно на этом MATIZE, но только в основном из-за её габаритов, но это не важно, жаль что мои выступления были не сняты на ютуб, но это было смешно.
Ой, извините, отвлёкся, хочу своей очень любимой супруге купить автомобиль на 8-марта, ну чтоб он ей понравился, ну и для меня был не таким дорогим, да хрен с ним пусть 2010 года. Ну может у Вас в Ярославле распродажа?
Приеду и в Ярославль....

Ну как, подарил чего?
Я вот в субботу такую выбрал...
Изображение
Изображение
Изображение

cool.gif
Jikiy
Цитата(stud_muffler @ 30-03-2011 в 1:52) *

Ну как, подарил чего?
Я вот в субботу такую выбрал...
Изображение
Изображение
Изображение

cool.gif

супер выбор, полгода как отогнал такую другу в минск (около 1000км от меня), на автобане шустрая, чуть более 210 идет, но комфортно до 190 (сильно кренит ее на поворотах), руль уж оооочень мягкий.
Это была критика biggrin.gif все остальное - только похвала:
в своем классе относительно экономичная (бензин, сервис)
вау-фактор присутствует, удобная хоть для семьи, хоть для понтов, хоть для рыбалки laugh.gif
ну и тонированные стекла - стиль Стада cool.gif
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 30-03-2011 в 1:52) *

Ну как, подарил чего?

Да нет ещё, коплю деньги. Там вся проблема-" Очередь на несколько месяцев" Да куда уж мне, я голодранец, чтоб Лексус купить, даже не претендую. Они для других, таких как ты.
Но не машина красит человека, а человек машину! Смотрел, смотрел, незнаю на мой взгляд по цене качеству и опциям и новизне мне бы хотелось ей приобрести solaris, ну всё же совершенно новая модель корейского автопрома в этом году.Ну посмотри какая попа у авто...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Предполагаю что моей супруге достаточно чтоб ездить 3 км до работы, ну и чтоб не угнали.

P.S. А Рекс не стоит тех денег, за сколько его продают в России.
Егор
Цитата(Serbel @ 1-04-2011 в 22:25) *

Ну посмотри какая попа у авто...

Ты вообще что собираешься с ней делать? )
Serbel
Цитата(Егор @ 2-04-2011 в 11:11) *

Ты вообще что собираешься с ней делать? )

Смотреть, а ты что подумал?
Егор
Цитата(Serbel @ 2-04-2011 в 21:09) *

Смотреть, а ты что подумал?

Ниччо не подумал. ))
Маркони
Цитата
супер выбор, полгода как отогнал такую другу в минск

У нас RX300, уходя, нужно привязывать к бетонным столбам стальными тросами в руку толщиной, и то гарантии что не угонят- не будет. laugh.gif
Serbel
Цитата(Егор @ 3-04-2011 в 11:16) *

Ниччо не подумал. ))

Ну а я сказал что вид у авто сзади нравится. Вчера ездил с супругой заказали ей solaris, сцуки предоплата 100.000 деревянных и жди от месяца до 6-ти. Самое обидное, что супруга развела как лоха. То бишь когда был в подпитии она мне говорит: "Ой, мне уже пора машину менять итд", я повёлся и согласился что да надо. А теперь уже не откажесься от этой бредовой идеи.(Обидится)
У неё пробег на её ДЭУ 30.000 км и бац, надо менять.Спрашивается зачем? Ну ды ладно -пусть ей будет хорошо.

P.S. Радует что Solaris не надо привязывать к бетонным столбам стальными тросами в руку толщиной.
Маркони
Цитата(Serbel @ 3-04-2011 в 23:03) *

Радует что Solaris не надо привязывать к бетонным столбам стальными тросами в руку толщиной.

ХЗ, время покажет. Например, его братанов, i30 и i35, по слухам, уже надо. Мне в этом плане повезло, Сузу SX-4 пока не угоняют, но тут есть свои нюансы. На машинах с ручкой и полным приводом сцепление живет, в среднем, тысяч сорок. Как правило, это всего 2-й год эксплуатации, и по гарантии данный косяк не исправляют.
Цитата
Самое обидное, что супруга развела как лоха.

Тут выхода два. Либо бросить пить, либо развести ее. На что и как - придумай сам. cool.gif
Егор
Цитата(Serbel @ 3-04-2011 в 23:03) *

Ну а я сказал что вид у авто сзади нравится. Вчера ездил с супругой заказали ей solaris, сцуки предоплата 100.000 деревянных и жди от месяца до 6-ти.

А что там внутри? И что, почём?
Предоплата огромная, борзеют, да и со сроками как-то неконкретно.
PS бросай пить. Вообще бросай, а то не ровён час по миру пойдёшь. ))
Serbel
Цитата(Егор @ 4-04-2011 в 14:35) *

А что там внутри? И что, почём?
Предоплата огромная, борзеют, да и со сроками как-то неконкретно.

Я незнаю что ты хотел иметь внутри? Там всё необходимое для движения и безопасности есть.
6 подушек, ESP c ABS В конструкции двигателей применена технология многоточечного впрыска, а также непрерывного изменения фаз газораспределения. Помимо повышенной мощности, новый двигатель будет экономить топливо, при этом неплохой разбег до сотни именно на коробке автомате, который и заказан для супруги.
Не вижу чего то супер навороченного, просто всё необходимое есть! Аудиосистема CD/MP3, радио, RDS
USB, AUX разъемы Управление аудиосистемой на руле .
По цене качество вполне приличная машина. Да нет конечно её нельзя сравнивать с лексусами и подобными. Дешевая отделка салона и прочии недостатки. Но красивый современный кузов, причём новая модель, а не повторитель с новыми фарами и бамперами, цена конечно не как в рекламе от 380-ти, а более реальная 601 тыс. деревянных.Да не завидуйте , а то ещё с дури сглазите, я не себе, а для любимой супруги. Супруга-ангел, искал откуда у неё растут крылья, но временно не нашёл. Пусть ей хоть будет удобно на работу ездить 4 км...туда и обратно.
Егор
Комплектация достойная. А то, что супруга ангел, мог бы и не говорить. Другая с тобой не сжилась бы. smile.gif
Егор
Шойгу
Fred
Изображение

Изображение

Изображение

JOHN
Седан Hyundai Solaris получил расширенные пакеты опций
Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила об изменениях в пакетах дополнительного оборудования для автомобиля Hyundai Solaris в кузове «седан».

Как сообщили AUTO.RU в пресс-службе компании, теперь все желающие купить модификацию Optima смогут дополнительно установить штатную аудиосистему CD/MP3, радио, RDS, USB, AUX разъемы, управление аудиосистемой на руле. Стоимость пакета «Аудио» составит 10 тыс. 500 рублей.

В наборе опций «Безопасность» представлены дополнительные подушки безопасности для водителя и пассажира, добавлен датчик парковки сзади. В пакет «Престиж» добавлен климат-контроль, также в пакет входит кожаная отделка руля и рукоятки рычага переключения передач, повторители сигнала поворота в корпусах наружных зеркал, крышка багажника с хромированной окантовкой, легкосплавные диски и полноразмерное запасное колесо (легкосплавный диск). Эти пакеты дополнительного оборудования будут стоить 29 тыс. 500 руб. каждый.

Набор опций «Зимний» включает задние электроподъемники, наружные зеркала с эклектроприводом и обогревом, подогрев зоны покоя стеклоочистителей и подогрев передних сидений. Стоимость пакета – 15 тыс. рублей.

В пакете «Расширенный» предлагаются два высокочастотных динамика, передние противотуманные фары, ручки дверей и корпуса наружных зеркал в цвет кузова, футляр для очков в потолочной консоли, центральный подлокотник регулируемый с боксом. Стоимость этого пакета составит 16 тыс. рублей.

Комплектация Family, в свою очередь, теперь включает задний датчик парковки.
Алексей Гусев Сегодня | 13:05
Егор
И движок сил на 150 бы...
Serbel
Изображение

16 мая 2011 года, произошло долгожданное событие — открытие официального сайта Ё-Авто. Прямо сейчас можно сделать предварительный заказ первого российского гибрида в кузове Ё-Кроссовер, Ё-Микровэн и Ё-Фургон, при заказе можно выбрать цвет автомобиля, полный привод или привод на одну ось, а также каким видом топлива можно будет заправить автомобиль — бензин или бензин/газ и в дополнение есть опция питания электричеством внешних потребителей мощностью до 20 киловатт(!). В минимальной комплектации стоимость гибридов начинается от 360 тысяч рублей, опция полного привода будет стоить 40 тысяч, газобаллонное оборудование 50 тысяч и 40 тысяч стоит опция для питания электроэнергией внешних источников. В максимальной комплектации стоимость Ё-Мобиль в любом кузове составляет 490 тысяч рублей. Делайте свой выбор! wink.gif Или продайте в последствии свою очередь. biggrin.gif

http://www.yo-auto.ru/

P.S. Как назовёшь...- так почему то, и ассоциируется со словами на букву Ё...
Егор
Цитата(Serbel @ 21-05-2011 в 3:31) *

P.S. Как назовёшь...- так почему то, и ассоциируется со словами на букву Ё...

Вот вот. )
Serbel
С 4 июня 2011 вступает в силу постановление.
Изображение
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 мая 2011 г. N 413
ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПРОВЕДЕНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ
СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте "б" пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. N 880 "О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН
P.S. Если у Вас есть талон техосмотра до этого года-то посылайте на хер ГАИшников до следующего года, начиная с 4 июня когда постановление вступит в силу.
Егор
Цитата
Реальный случай. Мой товарищ - директор строительной фирмы. Однажды в целях благотворительности он отправил на восстановление одной церкви целый МАЗ "фуру" кирпича. Выглядело это так: за рулем - водитель фирмы, а в качестве сопровождающего с ним в кабине ехал полноватый поп -батюшка, в рясе, с крестом и бородой. А документов на кирпич не было никаких.
Останавливает их ГИБДДник - сержант. Водитель ушел к нему, и приходит обратно в МАЗ грустный. Батюшка спрашивает:
- Что случилось?
- Да сержант права отобрал из-за того, что документов на груз нет.
Батюшка молча выходит из МАЗа, идет к сержанту, говорит с ним о чем то, и через минуту приносит права водиле обратно, а сержант стоит бледный как полотно. Водила спрашивает, что тот ему сказал такое.
Батюшка и говорит:
- Подошел я к сержанту и говорю: отдай права грешник - не то заживо отпою.
Вот такой вот батюшка. lol.gif
JOHN
Принят закон о новых правилах прохождения техосмотра с 01.01.2012г.!
Маркони
Цитата
отдай права грешник - не то заживо отпою.

У меня друг семьи-священник, ездит одетым по цивильному, и довольно агрессивно, несмотря на сан. Вследствие этого бывают некоторые проблемы, но как они решаются- наблюдал несколько раз сам. biggrin.gif Из под рубашки извлекается на свет Божий здоровенный крест, и отец Кирилл идет к инспектору каяться. biggrin.gif Беседа длится минуты две, иногда чуть дольше (пишутся записочки), после чего благополучно следуем дальше.
Ездил тут на днях в командировку, в респ. Марий Эл. Работал недалеко от г. Волжск, километров 80 от Казани. Побывал и в столице Татарстана. Обычно все москвичей ругают за манеру езды, но видимо люди не пересекались с казаноидами. cool.gif Такого хамского (на мой взгляд) отношения друг к другу на дороге я не видел еще нигде. А сама поездка была хоть и достаточно сложной в плане дорожной обстановки, но достаточно интересной. Порадовало состояние М7 от Москвы до Нижнего, окрестности Владимира- это что-то... В Чувашии затарился вяленой волжской рыбкой и привез домой здоровенного копченого сома, за смешные по нашим меркам, деньги. Теперь вот хочу в ту сторону летом рвануть, по Золотому Кольцу.
Егор
Давненько я сомятины не ел. )
Юрий, Москва
Цитата(Маркони @ 22-12-2011 в 18:39) *

У меня друг семьи-священник, ездит одетым по цивильному, и довольно агрессивно, несмотря на сан. Вследствие этого бывают некоторые проблемы, но как они решаются- наблюдал несколько раз сам. biggrin.gif Из под рубашки извлекается на свет Божий здоровенный крест, и отец Кирилл идет к инспектору каяться. biggrin.gif Беседа длится минуты две, иногда чуть дольше (пишутся записочки), после чего благополучно следуем дальше.
Ездил тут на днях в командировку, в респ. Марий Эл. Работал недалеко от г. Волжск, километров 80 от Казани. Побывал и в столице Татарстана. Обычно все москвичей ругают за манеру езды, но видимо люди не пересекались с казаноидами. cool.gif Такого хамского (на мой взгляд) отношения друг к другу на дороге я не видел еще нигде. А сама поездка была хоть и достаточно сложной в плане дорожной обстановки, но достаточно интересной. Порадовало состояние М7 от Москвы до Нижнего, окрестности Владимира- это что-то... В Чувашии затарился вяленой волжской рыбкой и привез домой здоровенного копченого сома, за смешные по нашим меркам, деньги. Теперь вот хочу в ту сторону летом рвануть, по Золотому Кольцу.

Тоже обратил внимание на манеру езды в Казани - бывал там дважды. Придурки преобладают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.