Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобили, автомобили...
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Доныч
http://schtv.ru/view/3822
Роман
Цитата(Доныч @ 8-09-2008 в 12:21) *

Жестко, можно хотя бы колеса спускать...
Маркони
Цитата(Роман @ 8-09-2008 в 12:51) *

Я слышал, что в ходу более щадящие методы внушения, в виде наклеек. Хотя и с трудом, но их можно удалить без последствий. Особенно популярна, как мне сказали, "женская" серия, типа: "паркуюсь как коза". Или что-то в этом роде. smile.gif
Eva
Начала ходить в автошколу. Прикольно. Во вторник первое вождение. Надеюсь тоже будет прикольно laugh.gif
Рассказывайте пока, кто на чем ездит и каково оно?
ИРИНА
Цитата(Eva @ 6-10-2008 в 13:42) *

Начала ходить в автошколу. Прикольно. Во вторник первое вождение. Надеюсь тоже будет прикольно laugh.gif
Рассказывайте пока, кто на чем ездит и каково оно?

Лина, дай Бог, чтобы тебе повезло с инструктором. Они все козлы, их задача напугать тебя, чтобы у тебя ничего не получалось и чтобы ты потом через них права купила. У меня было так. Права я таки купила, но не у своего инструктора. Обломался пацан. А нехер пугать. biggrin.gif
reressw
Мне инструктор рассказывал:

"была, грит, у меня ученица. Всё выучила, аккуратная такая. Несколько занятий отъездила.

Последнее занятие. Едем. На скорости 60 она закрывает лицо руками, подымает ноги от педалей и кричит: "Мама! Я боюсь и больше не поеду!".
Т.к. дублирующих педалей и запасного руля (с парашютом) у мужика не было, пришлось останавливать машину в условиях, максимально приближенных к боевым.

Вобщем, Ев, с тебя душераздирающие, леденящие душу истории.
ИРИНА
Врёт всё твой притель. Байки из склепа. Есть и мужики-водители безмозглые и женщины такие же, поэтому, Женечка, попрошу без дискриминации. У меня очннь большое количество знакомых женщин, которые водят осторожно и жёстко одновременно, а есть не меньшее количество мужиков, которые засношают несчастную машину своими неуместными рывками и торможениями. Вот. Лина, давай!!!
reressw
Цитата(ИРИНА @ 7-10-2008 в 16:15) *

У меня очннь большое количество знакомых женщин, которые водят!!!

А вот и первая леденящая душу история.

Ируня. Обнимаю. Уважаю. Обожаю.
ИРИНА
Цитата(reressw @ 7-10-2008 в 16:24) *

А вот и первая леденящая душу история.
Ируня. Обнимаю. Уважаю. Обожаю.

Ты не думай, что мы никогда не встретимся. Обязательно встретимся, Отомщу за всё wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Serbel
Цитата(ИРИНА @ 7-10-2008 в 23:11) *

Ты не думай, что мы никогда не встретимся. Обязательно встретимся, Отомщу за всё wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ИРИНА ты как предпочитаешь мстить?

Мстя добрая, не злопамятная. - Отомщу и забуду...
Мстя эгоистичная. - Отомщу, чтоб мне лучше было....
Мстя извращенная. Отомстить дяде шурина матери троюродной сестры обидчика.
Мстя мазохистская. - Отомстить себе...
Мстя детская. - Умереть, чтоб все плакали.
Мстя подлая. - Отомстить через 20 лет. Мстя склеротическая. - Отомстить не тому... или вообще не отомстить... или все время забывать, что отомстил и мстить еще раз...
Мстя Советская. - Выслать из СССР.
Мстя постсоветская. - Не выпустить из СССР.
Мстя умеренная. - Мстить 30 сек.
Мстя неумеренная. - Мстить всю жизнь
Мстя НЕМЕРЯННАЯ. - Мстить всю жизнь и в раю тоже огрызками от яблок забрасывать.
Мстя интеллигентская. - Вызвать на дуэль на смычках от скрипки.
Мстя рабоче-крестьянская. - Спалить дом.
Мстя армейская. - 2 часа строевой на плацу, с противогазом.
Мстя хитрая. - Отомстить так, чтоб думали, что помог...
Мстя донжуанская. - "Отомстить" через жену.
Мстя нодовая. - Не дать почту.
Мстя поинтовая. - Не забрать почту.
Мстя АТС-ная. NO DIALTONE.
Мстя SysOр?ская. Twit.
Мстя юзерская. Swaр.
Мстя ламерская. .GIF
Мстя женская. - "Бог подаст!..."
Мстя фидошная. - Давить!
Мстя виванетовская. - Давить Лену Петренко.
Мстя макетнетовская. - Давить тех, кто не видит тех, кого надо давить.
Мстя юзернетовская. - Давить траффик.
Мстя мэднетовская. - Давить юзернет.
Мстя ftn-ная. - Давить Елкина, Соренсена, Гейтса, Зосимову и Васю Пупкина.
Мстя интернетовская. - Давить ftn.
Мстя программерская. - Прислать вирус под видом новой игры.
Мстя начальника. - Играться в эту "игру" пока не помрет дирректория "ТОР.SEC" с информацией о сверхурочных своих подчиненных.
Мстя преподавательская. - Принимать экзамен по другому предмету.
Мстя шахтерская. - Не спускаться в забой.
Мстя студенческая.- Уйти в забой.
Мстя алкашная. - Уйти в запой.
Мстя милиционерская.- По спине дубинкой НА!
Мстя пионерская.- "Затушить" костер туристов.
Мстя пенсионерская. - Заставлять переводить себя через дорогу, пока сопровождающего не задавит.
Мстя-2 пенсионерская (государству). - Прожить на пенсию.

Serbel
Так Вы, да вот Вы именно на какой резине зимой собираетесь ездить, на шипованной или на липучке? Может посоветуете что лучше купить, кто пробывал и на шипах и на липучке.... Ну естественно спрашиваю у тех у кого климат похож на Московский. Только не надо сразу бросаться в поисковую систему и там что то умное копировать, а просто хотел услышать кто пробывал ездить и на шипованной зимней резине и на так называемой липучке. Что посоветуете?
Маркони
Я ездил и на зимней "липучке", и на всесезонке, и на шипах.
На шипах мне понравилось больше. Не буду вдаваться в детали, но дорогу-ледянку она держит как влитая, даже на поворотах. В этом году буду брать именно шиповку.
Чем хороша липучка- на ней можно рано начинать зимний сезон и поздно его заканчивать, без риска влететь где-нибудь в середине апреля из-за внезапно выпавшего снега. Износ протектора от езды по сухому асфальту, несмотря на все предупреждения продавцов, оказался минимален против ожидания.
В принципе, на ней можно кататься хоть круглый год, я летом только давление чуть побольше делал. cool.gif
Ну, и не знаю, пригодится мой совет или нет- резину бери вместе со стальными дисками. За один сезон реально отобьешь их стоимость, сэкономив на шиномонтаже.
Роман
Я на шиповке. На липучке не пробовал. Все гуд, не один раз спасала в гололед, но в слякоть не помогла smile.gif как на коньках по мокрому асфальту влетел smile.gif
Маркони
Цитата(Роман @ 21-10-2008 в 22:26) *

не один раз спасала в гололед, но в слякоть не помогла smile.gif как на коньках по мокрому асфальту влетел smile.gif
Да, пожалуй это единственный аргумент против, зато весомый. cool.gif
Роман
У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:

На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
reressw
Хороший ответ. От души.
Доныч
Цитата(reressw @ 23-10-2008 в 21:25) *

Хороший ответ. От души.

Хорошая реклама. Бесплатно.
ИРИНА
Цитата(Роман @ 23-10-2008 в 18:38) *

У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:

На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."

Супер!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Валера Хренников
В программе "Максимум" крутили крутяк-пестню группы ГИБДД "ДПС"

Во, нашёл:
Цитата
Припев:

ДПС - На посту от рассвета до заката
ДПС - Это воля ум закон и честь
ДПС - Служат сдесь надёжные ребята
ДПС - Всё это ДПС

http://www.24auto.ru/forum/law/topic-50024.html

перезалил даже мп3:
http://www.uploading.com/files/EYICBNIH/gibdd_-_dps.mp3.html
biggrin.gif biggrin.gif
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 8-11-2008 в 23:30) *

Да нихрена не открывается...
Валера Хренников
Щёлкаешь "download for free" и ждёшь 90 секунд, пока ссылка не появится. Потом по ней щёлкаешь левой клавишей мыши.
Fred
Цитата(Валера Хренников @ 8-11-2008 в 23:30) *

В программе "Максимум" крутили крутяк-пестню группы ГИБДД "ДПС" biggrin.gif biggrin.gif

Послушал. Шедевер! biggrin.gif
Маркони
Лефортовский тоннель cool.gif
Доныч
Ментовский развод на дороге: http://alekceich.livejournal.com/20370.html

В другой раз заподозрил бы автора в том, что он метет пургу, но Инна Желанная говорит, что эта ситуация произошла с её братом (собственно по ссылке из её ЖЖ и вышел на тему.
Богдан
Цитата(Доныч @ 19-11-2008 в 2:27) *

В другой раз заподозрил бы автора в том, что он метет пургу...

biggrin.gif
Gluk
Цитата(Богдан @ 19-11-2008 в 19:11) *

biggrin.gif

Как это будет на вашем языке? biggrin.gif
Богдан
Цитата(Gluk @ 19-11-2008 в 14:20) *

Как это будет на вашем языке? biggrin.gif

Это – он. Я узнаю его.
В блюдечках-очках спасательных кругов.
© В. Маяковский

Если зачем-то нужен перевод на английский, то это здесь:
http://avantgarde.narod.ru/beitraege/ff/kp_immort.htm
Serbel
В Лос-Анджелесе показали новую Mazda3-
Полный текст:
http://auto.mail.ru/text.html?id=28136

Изображение

P.S. Кстати установка кнопочного стартера похоже украдено без лицензии с Совейского автомибиля "Победа" ГАЗ-М-20 biggrin.gif wink.gif
ИРИНА
Цитата(Маркони @ 18-11-2008 в 22:23) *

Внимательно смотрела, магия какая-то, совершенно не понятно, почему их всех заносит. blink.gif
ИРИНА
Цитата(Доныч @ 19-11-2008 в 13:27) *

В другой раз заподозрил бы автора в том, что он метет пургу, но Инна Желанная говорит, что эта ситуация произошла с её братом (собственно по ссылке из её ЖЖ и вышел на тему.

Да надно, чему тут не верить-то, нормальная ситуация, я даже особо и не удивилась, а лишь вместе с мужиками испугалась.
Serbel
Цитата(Доныч @ 19-11-2008 в 13:27) *

Остался один вопрос, когда же кончится этот ментовской беспредел?

Вот беспредел кончится тогда-когда перестанут всё последнее отдавать лишбы не иметь неприятностей! Менты психологи, но чем Вы то хуже? Да не надо торопится, даже если Вы опаздываете на работу.Дайте понять что денег нет ни в кошельке, но и дома тоже, и даже должны соседу. И отношение к Вам как потенциальной жертве изменится. Люди поймут что с Вас можно получить как с козла молока. И запросы даже если Вы что то нарушили-изменятся. Вот попробуйте не торопить события.
ИРИНА
Цитата(Роман @ 8-09-2008 в 11:51) *

Рома, не ожидала, что ты такой милый и добрый biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .

Цитата(Serbel @ 20-11-2008 в 21:50) *

Вот беспредел кончится тогда-когда перестанут всё последнее отдавать лишбы не иметь неприятностей! Менты психологи, но чем Вы то хуже? Да не надо торопится, даже если Вы опаздываете на работу.Дайте понять что денег нет ни в кошельке, но и дома тоже, и даже должны соседу. И отношение к Вам как потенциальной жертве изменится. Люди поймут что с Вас можно получить как с козла молока. И запросы даже если Вы что то нарушили-изменятся. Вот попробуйте не торопить события.

Сербел, ты считаешь, что у мужиков были шансы выбраться из метовской тачки даром? Может ты читал не внимательно, или не понял чего - ЭТО МЕНТЫ!!! Наши родные МЕНТЫ. Ну, ты блин, даёшь!!! blink.gif
Доныч
Простите за ОФФ. Сербел, как ты ухитрился, цитируя меня, процитировать то, чего я не говорил?
Маркони
Цитата
Дайте понять что денег нет ни в кошельке, но и дома тоже, и даже должны соседу.

Может, лучше дать понять, что не собираешься платить им в карман? Тоже действует. Правда, для этого нужна лишь малость- не нарушать ПДД.
Serbel
Цитата(Доныч @ 20-11-2008 в 21:58) *

Простите за ОФФ. Сербел, как ты ухитрился, цитируя меня, процитировать то, чего я не говорил?

Ну бывает такое, чтоб было понятно про остальное. Можешь подать в Украинский суд, если не согласен. wink.gif Так и цитата- это из твоей ссылки.... Кто ссылку то давал, ты или...?
Serbel
Цитата(ИРИНА @ 20-11-2008 в 21:56) *

Рома, не ожидала, что ты такой милый и добрый biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Сербел, ты считаешь, что у мужиков были шансы выбраться из метовской тачки даром? Может ты читал не внимательно, или не понял чего - ЭТО МЕНТЫ!!! Наши родные МЕНТЫ. Ну, ты блин, даёшь!!! blink.gif

Так не надо подставлять свой зад чтоб Вас поимели, если даже Вам это предложат менты. Из каждой ситуации есть- положительный выход. Только надо его найти неспеша.
ИРИНА
Цитата(Доныч @ 20-11-2008 в 21:58) *

На то он и Сербел. Наш милый, славный Сербел wink.gif biggrin.gif .

Цитата(Serbel @ 20-11-2008 в 22:19) *

Так не надо подставлять свой зад чтоб Вас поимели, если даже Вам это предложат менты. Из каждой ситуации есть- положительный выход. Только надо его найти неспеша.

Да уж куда спешить, когда автоматное дуло перед носом. Глупо и смешно тут спешить. Тут только не спеша. wink.gif biggrin.gif
СВГ
Цитата(ИРИНА @ 20-11-2008 в 22:32) *

Да уж куда спешить, когда автоматное дуло перед носом. Глупо и смешно тут спешить. Тут только не спеша. wink.gif biggrin.gif

Ну выстрелить - может и не выстрелят, а инвалидом оставить вполне могут. И на депутатские корки не посмотрят. У нас все равны
Валера Хренников
Цитата(ИРИНА @ 20-11-2008 в 23:32) *

На то он и Сербел. Наш милый, славный Сербел wink.gif biggrin.gif .

Возможно, Сербел имел в виду "Не торопясь..."
Serbel
Вот Вы мне лучше скажите, почему при включении отопителя начинают бегать обороты у двигателя?(двигатель неустойчиво работает) Выключиешь отопитель-всё тип-топ.
ИРИНА
Цитата(Serbel @ 21-11-2008 в 7:34) *

Вот Вы мне лучше скажите, почему при включении отопителя начинают бегать обороты у двигателя?(двигатель неустойчиво работает) Выключиешь отопитель-всё тип-топ.

Это вопрос к электрикам. wink.gif
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 20-11-2008 в 23:34) *

В твоём вопросе недостаточно данных.

cool.gif
Доныч
Цитата(stud_muffler @ 22-11-2008 в 4:55) *

В твоём вопросе недостаточно данных.

cool.gif

Зато понятно, что машина - "Запорожец"
Giora
У меня была истерика, когда я наткнулся на это. На израильском русскоязычном автофоруме пиплы делятся инфой по тачкам, ремонту, итд.

Вот такое сообщение я нашел, читал катался по полу в истерике. Ивритский перевод не критичен, но русские фразы - это просто шедевры smile.gif

"Наиболее распространеные фразы в гараже:

Твоя работа мои детали: "Авода шелха халаким шели"
Сколько ты возьмешь только за работу?: "Кама ата роце рак авур хаавода?"
Плохая (арабская работа): "Зе пашут авода аравит!!!!"
Я не собираюсь спонсировать твои часы учебы на моем автомобиле: "Ани ло холех лашелем леха кесеф авур шаат лимуд шелха аль ха ото шели"
А нука покажи мне мои старые запчасти: "Таре ли халаким хамешумашим шели!"
Я не фраер: "Ани ло фраер!"
За повторную работу денег не плачу: "Ани ло мешалем кесеф авур авода хозерет."
У меня не БМВ, а простая Субару: "Зе ло БМВ зе стам Субару!"
Можно ли эту работу сделать на выплаты: "Эфшар лашлем леха авур аавода бе ташлумим"
Кто тебя просил до этого дотрагиваться? я тебе за это не заплачу: "Ми бикеш мимха лагат бе зе? ани ло ашалем леха авур зе."
Когда чинят мою машину я буду стоять возле нее: "Кашер метакним ат ха ото шели ани яамод каров"
Я нашлю на тебя налоговую испекцию!: "Ани ешлах алейха масахнаса!"
Ты врун!: "Ата шакран!"
За такую сумму я просто поменяю машину!: "Авур схум ха зе ани пашут эхлиф ат ха ото!"
"
Валера Хренников
Израиль ... пустыня ... голову, бывает, так напечёт ...
Доныч
Яма на дороге.

Жесть! (не дай бог)
reressw
Вадь, кто яму проектировал7
reressw
Вот как объясняют водители причины аварий:

"Я двигался по дороге. Вдруг справа и слева от меня появилось много машин. Я растерялся, не зная, куда повернуть, и врезался в машины спереди и сзади".

"У меня зеркала заднего вида, а не трюмо. Поэтому я и не заметил движущийся сзади автомобиль".

"Я ехал по главной дороге со скоростью около 50 км/ч. Вдруг на дорогу выскочил ребенок, и я резко затормозил. А следовавший за мной водитель ВАЗ-2110 воспользовался этим и вошел мне в зад".

"Я повернул с разрешающего на зеленый сигнал светофора".

"На перекрестке я нечаянно перепутала цвета светофора".

ДТП на майском параде: "Один из танков, движущихся в колонне, наехал на мой автомобиль. Неизвестный водитель танка скрылся с места ДТП". Кстати, по объяснениям потерпевших, с мест аварий так же быстро и бесследно скрывались трактор и автогрейдер.

"Участник ДТП врезался в меня, не сообщив предварительно о своих намерениях". "Автомобиль "Нива" врезался в заднюю часть моей лошади по кличке Моби Дик, да так, что госномера машины отпечатались на лошади. Сейчас лошадь чувствует себя нормально и находится на амбулаторном лечении".

"Пешеход бросился передо мной на проезжую часть и беззвучно пропал под колесами".

"Другой участник происшествия пищал, но продолжал лезть в наш ряд".

"По моим оценкам, ущерб от аварии составляет от 500 тысяч до полумиллиона рублей".

"Я наехал на пешеходов, потому что решил расчистить проезд".

"Еще до того, как я наехал на старушку, я понял, что она не дойдет до края дороги". "Возможно, я и въехала в БМВ, но удара я не почувствовала. Да и БМВ не дала мне понять, что я нанесла ей повреждения".

"Я ловил муху, летающую возле лобового стекла, и не заметил, как врезался в дерево". "Водитель другого автомобиля был пьян, пытался что-то сказать, но не смог. Тогда он сел за руль и попытался скрыться. Я встал перед машиной, но он начал нажимать на педаль газа. Так я пробежал метров 10, а потом он все же объехал меня и скрылся".

"Когда я двигался по главной дороге, в мой автомобиль въехал мотороллер "Муравей". Водитель мотоцикла упал на асфальт без сознания. Позже он встал, несколько минут поорал на нас, убежал и скрылся в лесопосадке".

"После семи лет безупречной езды я заснул за рулем".

"Родилась я в самолете, поэтому вожу великолепно и столкновения не совершала!"

"Цвета и номера машины я не увидела, потому что было темно, и автомобиль был грязный. Но я считаю, что в совершенном ДТП нужно подозревать машины темно-серого цвета".

"Автомобиль другого участника аварии то и дело мелькал передо мной, перестраиваясь из ряда в ряд, пока я наконец не врезался в него".

"Я показал жестами другому участнику происшествия, чтобы он дал мне проехать, но он сделал вид, что не понял меня, и совершил столкновение".

"Я поняла, что нужно жать на педаль тормоза, но не нашла ее".

"За день до угона мы ездили за продуктами питания. В автомобиле кроме меня находилась моя подруга, знакомый паренек Гриша и жена. Этот паренек имел плохие отношения с моими родственниками. Возможно, поэтому он потом и угнал мой автомобиль".

"Я скрылся с места ДТП, потому что у меня были дела поважнее".

"Я признаю, что наехал на пешехода. Но прошу заметить, что этот гражданин уже не первый раз замечен под колесами автомобиля".

"В госномере у скрывшегося автомобиля я увидел буквы 0 или 2".

"Я понял, что пешеход растерялся и забыл, куда он шел, и наехал на него".

"Водитель другого автомобиля скрылся с места ДТП, хотя я очень просил его остаться".

"Совершенно внезапно из темноты появился подозрительный автомобиль, врезался в меня и бесследно исчез".

"Доверенности на право управления моим автомобилем нет ни у кого, потому что я никому не доверяю!"

"За рулем другого автомобиля сидела молодая женщина, поэтому я не смог за ней угнаться".

"Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками". Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него".
Serbel
Цитата(Serbel @ 21-11-2008 в 7:34) *

Цитата(stud_muffler @ 22-11-2008 в 5:55) *

В твоём вопросе недостаточно данных.cool.gif

Оказалось всё до банального просто. Когда включаешь отопитель происходит нагрузка на систему, поменял высоковольтные провода на двигателе и свечи и болезнь ушла в прошлое.(Подробности уж не буду)
Serbel
Экзамен ПДД онлайн
Имитация реального экзамена
http://pdd.auto.mail.ru/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.